野外オナニー 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公園の公衆トイレでしてたら同業?が来たけど俺を見て逃げてった(/ _ ; ) >>712
その為にiphone買うのもどうかな?とも思うんだよ。
クラファンで稀にカラーの暗視カメラが出るけど詐欺だったからああいうのはパス 暗さによるけど、真っ暗だと照明無しでは映らないよ
クラファンのやつ買った、まだ来てないけど >>715
双眼鏡みたいなやつ?
俺は一度詐欺されてるから割高でも製品になってから買おうと思うよ 暗いとこの街灯の下でやるのは興奮するよな
スマホで撮影もしてる。
自分の裸のエロさに自信があるから自分見てオカズにしてる 真っ暗闇のなかで股間だけスポットライト当てるの好き
そこ以外見えないからつい目が行っちゃう 暗めのところ(深夜の住宅街くらいと仮定)スマホとかアクションカメラでも少なくとも6,7万は出さないときついと思う
夜間に強いアクションカメラ買おうかなと思ったけど最近時間なくて深夜出歩いてないしもうシーズン終わりそうだしな… >>710
最近のアクションカメラは暗所性能上がってるし、ドラレコの中には夜でも昼間じゃないかってくらい明るくとれるのもある >>710
参考になれば
Insta360 X2って奴で、街灯のある歩道橋歩いた所
https://imgur.com/lDTF4LI >>724
これはナイトモード?
GoPro Maxは持ってるけどこれより夜景が弱いらしいから野ナニーの記録には向かないかも >>725
ナイトモードはなくて、通常設定でホワイトバランスと露出設定もオートにしてます
街灯の明るさでもかなり明るく写りますよ >>726
全周カメラは現場の様子がわかり易いから記録には凄く便利なんだよね
誰かに覗かれてたのが録画から分かったり( >>721
そうなんだよね、暗所性能って価格にダイレクトに効いてくる
比較動画見て、あっちよりこっちだなぁ って暗所性能を追いかけていくと
行きつく先は10万越え
でもまあ、有意義な金の使い方だと思う Wi-Fiライブカメラ持ち歩くと暗い場所でも明るく見える もうやらなくなったけど、夜に全裸で自販機の前で撮影するのにハマっことあったな。普通にお金入れて飲み物買うんだけど自販機の照明で照らされてるのが全裸という。
今はカメラ仕掛けられてるって言うじゃん。まあ稼働してるのは10台に1台もないかもだけど。 >>729
JCは好奇心盛りだから、嬉しそうに見てくれるよ >>720
やっとレスできる。
画像見たけど女?すげぇおっぱいしてたな >>731
全裸買物いいな
買った飲み物は持ち帰り禁止で、その場で飲み干すまで移動できないとか?
今は防カメや監視カメラが増えすぎて、屋外で脱ぐのはギャンブルみたいなもんだね >>734
いろいろ試したよ
買った飲み物を口に蓄えたあとパカッと口を開けてカラダに浴びせかけたり。ミネラルウォータを飲み干して開けたペットボトルにオシッコして精液を入れて飲み干すとか。まあコレは口に含んだ瞬間こりゃ飲み込めんわ、となって断念したんだけど。 全裸で自販機で買った後に車が横切ったりすることよくあるよね 全裸で歩いてるときに車がのろのろついてくることもよくある 高校生の頃 夜中にコーラを飲みたくなったら全裸になって自販機まで
歩いて行ってコーラを買ったら違う道を通って遠回りして家まで
全裸で歩いた
コーラ買うたびに違う自販機で買うことに決めてたのでだんだん
遠くなって全裸で歩く距離が伸びていった
人に見つかりそうになってどきどきしたことも多い
隠れるところがなくて人とすれ違うことも何度もあった
どきどきが楽しかった 野外オナニーは冬にかぎる
虫がいないのでオナニーはかどる >>740
>>741
全裸で外を歩くときは人も車も少ないときを狙って歩くけどやっぱり
ときどき人にも車にも会う
男の全裸でもやっぱり見たいらしく人だと立ち止まって通り過ぎるまで
ずっと見てる
車は対向車線だとすぐ通り過ぎるけど後方から来ると自転車でもバイク
でも自動車でもものすごくゆっくり近づいて来てずっと尻を見てる
脇道にはいったりすると諦めて普通に走って行く
自転車だとついてくることも多い 昼間全裸で自転車に乗って走り回ったとき大通りを走ってると後方から
走ってきた車がスピードを落としてのろのろついてきた
後ろに車がつらなってくると(しかたなく?)普通に追い越していった
細い道にはいると自転車が後ろからついてきた
こちらがゆっくり走ると自転車ものろのろついてきた
その後何度も昼間全裸で自転車で走ったがいつも同じことが起こった
夜やってみたら車もバイクも自転車も昼間よりあからさまに
のろのろついてきた
そんなに男の裸が好きなのか 全裸散歩は人に見せることが目的ではないから人里離れた静かなところで
やりたい >>739
今夏、虫除けし忘れて外に出てしまった時、まぁ短時間だしええかと塗りに戻らず強行したら、速攻で酷く刺されて猛省したよ
でも虫は嫌だが、暑い季節は外で脱ぎたいテンションが上がるから好きだ 俺はキャンプに行った時に脱いでるかな
脱ぎにキャンプしてる勢い
脱げそうなスポットがあるキャンプ場を選んで設営の後散歩しつつ監視カメラをチェックして夜中にいざ 昼間車で山道を走ってなんだか全裸によさげなところを見つけたので
しばらく全裸で周囲を歩き回ってオナニーもして満足して帰った
あとで調べたらそこは有名な心霊スポットらしい 全裸男の幽霊が出るスポットって噂を流せばバレてもごまかせる 昼間墓場で全裸オナニーしたらそこは男の幽霊が出るという噂があるのを
あとから知った
夜同じところで全裸オナニーした奴がいたのだろう 心霊スポットは夜は人が来るから全裸オナニーしに行くなら昼間がいい 野外オナニーは野外活動の一種でありハイキング、ピクニック、登山、
サイクリング、釣り、海水浴、ウォーキングなどのなかまである
またバイク、車などを使って野外活動であるオナニーをすることも多い
山の中、森の中、海辺、川辺などで全裸でたたずんだり、歩いたり
するのはたとえオナニーしなくても野外オナニーの在り方だろう
街中での全裸散歩も見る人がいなければ、また見せる意志がなければ
野外オナニーの一種だろう 露出オナニーとは目的の異なるスポーツオナニーを提唱したい >>755
まさしくその通り
わかりきったことをもわりくどく言ってしまった なんかそんなのあったね
芸術点だとか色々競う競技が
スポーツセックスだったかもしれないけど 20日過ぎから最高気温30度いかなくなるからやっとテント張って野宿できるな
タープ下にメッシュテント立てて寝るときは全裸 野外オナニーに競争はない オナニーはみんな違ってみんないい 暗視カメラ良さそう、ただスマホと違って焦点距離が遠いから結構離れないといけないのが使いにくいけど 今月東京都の8条指定図書に選ばれたラジオライフに暗視カメラの特集が載ってるみたい
これは旧有害図書で今後入手が困難になるかも
うちは東京都じゃないから本屋で注文できた デジタル無線ばかりになってRLも「ラジオ」の部分がなくなったか >>554
遅くなって申し訳ないけど、ありがとう! 野外オナニーを撮影したいなら昼間明るいところで撮影すればいい >>764
アマチュア無線や航空無線はまだアナログだからこっちの特集もあるよ
テレビの裏技、グレーなアプリ、変なガジェット、尖った科学実験、物産展がメインコンテンツ 中華スマホは赤外線カメラを売りにしてるのがたくさんあるな 投稿サイトは昼間撮影じゃないとウケが悪い
夜間撮影は論外 夜間もフラッシュや街の灯りをうまく使えばいい写真撮れるんだけどね
自撮りだとポーズとか構図が似たような感じになりがちなのがなぁ >>770
フラッシュ/ストロボや街灯は絶対的な光量が足りないから使い物にならないよ >>773
コンデジのストロボって有効距離2〜3mだしな
スマホのなんてもっと短い モデル撮るんじゃないんだからでかい一眼レフとかいらんよ ある日いつもの山の中で一心不乱にオナニーしてるとふと
何者かの気配を感じて思わず振り向くと
そこに立ってこちらを凝視しているのは小児ほどの背丈の
一眼の化け物だった
オナニーを見られると興奮する性癖なので思わず
力をこめて高速オナニーして果てた
山の怪異はおそろしいものだ >>783
子どもウケしそうな話だな
図書室の本でありそう 一眼の化け物…ミノルタX1motorに長尺フィルムパック付けたような感じを想像した 一眼小僧(ひとつめこぞう)は夜暗いところでオナニーしているときに
現れて特に何もせずオナニーを見ている妖怪
山の中の薄暗いところでは昼間でも現れてオナニーを見ている
近年一眼小僧の養殖に成功しそれをもとに一眼レフが作られるように
なったが自然保護・妖怪愛護の観点から反対運動が起こり
オナニー撮影用の一眼レフの生産が急減している >>781
だけど肉感や汁感を表現するにはちゃんとしたカメラが欲しいよ
画素数よりレンズが大切かも 六本木はいつでも街がギラギラしてて人も多いからな
明け方は酔っぱらいがよく引きずられてる 連休に全裸野ナニーハイキングしてきた。久々だったので興奮して
チンポビンビン。もうちょっとで射精ってところで車が来て終了してしまった
動画見るのが今から楽しみだぜ >>801
全裸登山ハイキングならクルマは来ないぞ もう時効だな
まだ夕方の明るい時間帯、塾の近くにあった公園のベンチに高校生カップルがいて
まだ彼女のいなかった俺は羨ましさと欲求が混ざってすべり台に登ってニーした
男のほうは場所変えようとしてたけど女は動かずに、大量のが出るのを見続けてくれた たまにハイキングコースで人の声聞きながら
隠れてオナニーする
岩陰に隠れて歩いてる女眺めてオナニーは気持ちいい あとで写真見返したら全部に眼を爛々と光らせてるネコちゃん写り込んでてウケた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています