野外オナニー 32
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>836
野外のときは車で1時間以内の地元低山
大都市近くだけど昼間でも人がいないポイントがあるよ >>839
わざわざクルマでオナニーしに行くのか
気合入ってんな >>941
山登りの途中だから終わったあとも山道を1時間以上は歩くので直ぐに登山モードに戻るわ
だた一時的に集中力が欠けるので直後に崖のコースでは落ちそうになったわw 野ナニー帰りに覚えのない打撲痕や出血を見つけることがよくある >>838
なんか露出多いよね
ユルいというか ありがたい 日本人は、長袖長ズボンにツバの大きな帽子、手袋、サングラス、マスク着用で露出ゼロの人も多いしな 実際、時間を止めるアダルト動画の9割はヤラセだって言うしな >>858
被せたら更に寒くなるから辞めたほうが良いよ。 大きめの公園の東屋で果ててきた。なかなかよかった。 東屋は下半身だけ露出が多いな
バレにくいし逃げやすい
興奮したら上脱いでウォーキングおっ始めてしまう
果あとあと慌てて服着てそそくさ退散
先ほどまでの蛮勇はどこへやら 以前はあずまやは野外ではないというのがここの共通認識だった
壁があって隠れるつくりのはもちろんだが屋根だけでも屋内になるらしい 露天でないと野外じゃない気持ちは分かるけどね
俺の中では4方向の壁を1点、屋根を2点として3点以上は屋内かな
東屋は2点なので屋外、露天でL字の衝立は2点なので屋外、露天でコの字の衝立は3点なので屋内、東屋に壁1面は3点で屋内、みたいな 露出の定義とかクソどうでも良くてワロタ
自分が気持ちよけりゃなんでも良いんだよ!! オナニーじゃないけど大雨降ると東屋までの道が長靴ないといけなくなるような公園で昼間に全裸青姦したのは気持ちよかったな >>869
ここは野外オナニー
露出オナニーはわざわざ別スレたてて独立した 連休を利用して人のいない山奥の公園で野ナってきた。
めっちゃ良かったけど自撮り棒にビデオカメラつけてずっと撮影してたら
左手が筋肉痛でひどい事になってしまった >>872
いいなぁ
キャンプブームも下火になってきたというし、俺もキャンプで抜きたいな
ブームの時はどんな時間でも誰が起きててそれどころじゃなかった。隠れて抜いたけど 平日のキャンプで、テント内だけど前後を開けてオナったのは開放感あってよかった。 ここの書き込みに触発されて山に行ってみた
と言ってもガチな山じゃなくて、市街地に近い山の林道に車置いて10分くらい奥に歩いた程度の山林だけど
今まで野外オナは、街中の人目につかない深夜にやってたけど、初めて全方向自然の中で真っ昼間から全裸になったら、心臓ヤバいくらい興奮した これからの季節、空気が乾燥してくるけど、冬とかに風に晒されながら野外でオナニーしてたら亀頭とか皮カッサカサにならない?
俺が仮性包茎だからそうなるだけかな? >>875
東京近辺だと狭山丘陵がいい感じ
野山北のトンネル群の奥まで行くと秘境感もあるし人来ないし
クルマで行けないからほぼ一人きり >>876
乾燥肌ならグリセリン化粧水がオヌヌメ
ググると作り方がいっぱい出てくるけど俺は
・洗面器に1リットルぐらいぬるま湯を溜める
・グリセリンをキャップ2杯入れてざっとかき混ぜる
・溶液を頭から被って全身に塗り込む。スレ的にちんちんにも入念に
・そのままバスタオルで拭く
おわり
500mlを毎日使っても一ヶ月は使える
3ヶ月ほど続けると50歳なのにお肌がしっとりもっちりだよ おれはいつもローションでズル剥けでしごきあげてる。
最後はノーハンド射精 いま小山の上の公園に全裸で来てる
真っ暗でなんか怖い >>877
あそこ、雰囲気いいけど枯れ葉たくさんで焚き火できないからキャンプ無理なんよね >>882
関西
全裸で移動して展望台登ったら下から人の声、懐中電灯灯して散歩する夫婦が現れて危なかった キャンプブーム終了はいいけど
人居なさ過ぎて怖いとか変に思われるとか無いかなあ
むしろ今やりたいんだけど(もちろんオナ目的で) >>885
ちょうど今夜した
貸し切り状態なので
草の上におしっこもした
夜は長いからこのあとまたする >>885
そこまで客来ないならキャンプ場としての営業は無理だからそのうち無くなる
その後ゆっくりまだ営業してるとこに行けばいい やっと寒くなそうだからヤマビルがいなくなるから山に行けるようになる >>889
股間に100円ライター入れてるのかと思ったわ 今オナキャンプに良い時期だな
選挙終わりに遠征いくかな 誰もいない山の奥地に登山で行って
数十分裸で歩いてオナして下山
冬は寒いからオナだけになるわ 山麓にある冬季閉鎖のキャンプ場はそろそろ野オナ開幕時期 ホテルに侵入し、下半身を露出したなどとして、館山署は25日までに、建造物侵入と公然わいせつの疑いで神奈川県横須賀市、自称会社員の男(49)を逮捕した。
逮捕容疑は9月21日午前10時55分〜午後2時ごろ、館山市内のホテルに侵入し、中庭で下半身を露出して自慰行為をした疑い。
続きはYahooニュース
千葉日報(元記事では実名)
2024年10月27日 12:02
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cb4c287f7ecf196bccde5a1d101f14b5a47877a 部屋で自撮りしたオナニー写真をアプリで切り抜いて、街中で撮った写真と合成すると良いオカズになる。合法野ナニー もう寒いですね
良い季節は終わったかな
あんま報告ないね
最近はみんなやらないのかな億劫?デジタル化でバレるの怖い? 独身時代は野外アナラーを毎週してたけど結婚を機に野外セックスに転身した。 >>903
連休に山林に入って全裸ニーってきた
草が低くなって藪の奥まで進みやすいし、何より虫がほぼいないのがありがたく、意外と良い季節だなと
やっぱり自然の中での全裸は最高だね
山中で出くわすカメラとしては、不法投棄監視や生物調査用の弁当箱みたいなカメラが怖い
小さい上にカモフラ柄なんで、気付かなければ全部録画されてしまう 昔は寒さも刺激になったもんだが
全裸感があって
今じゃ萎えてしまう 寒い中無理やり扱いてると萎えたまま射精するよね
システム的には勃ってるけど外的要因で萎えるとこうなるんかな? 雨降ってるとまだそんなに寒くないな
小雨の中、全裸でゴミ出ししてきた
誰もいない道路の真ん中で抜いてきた 寒くなってきたから春までお休み。野ナニーどころか全裸野外撮影もする気が起きぬ 昨日ハッテン場で有名な所の山側へ行ったら一人でローション全裸オナする若者を見かけた。
しばらくしたら木立の道を全裸で闊歩する中年を見かけた。
どちらも見られて気にする様子も無かったが、自分が見られたらこんな感じなんだなと客観的に見ることができた。
ただ二人とも普通体系だったので俺のようなメタボだと見方が変わるんだろうな。 >>919
sureti
geihomohasine 台風の日と雪の積もった日は外に出て全裸オナニーする >>924
載ってるサイトによると16世紀の中国のエロ絵だとか キリスト教では厳禁だからね
魔女が秘密の軟膏を使ってほうきで空を飛ぶのは野外オナニーと言えるかも 魔女は、箒にまたがって空を飛ぶとき、パンツをはいてないって、ほんと? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。