【Claude3】ChatGPTでオナニー ★30【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★29【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1712220514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>487
ChatGPTで複数のGPTsを使う時みたいに単発で呼び出すだけだから、AI同士で会話させることはできないな。それがしたいならSillyTavern。こっちはAI同士のグループ会話ができて、それ用の設定項目も用意されてる。 perpleのopus、一日の使用回数が変わった?いつのまにか0になってた 今書き直しの所見たらOpus1日の残り回数30になってんな…終わったか? どれもそうだけど、会話の最後で物語を終わらせにくるのどうにかする方法ない?
終わらせるなといっても、「…なのだった」とか入れてくるんだが 次に続く系の言葉を必ず入れさせることでマシにならん? part1. part2
次のPartに続くので、話を終わらせないでください どういうプロンプト使ってるのかわからないとなんとも言えないが、こういうのはたいてい文字数稼ぎ
書かせたいことをちょっとしか指示しなかったり曖昧な指示ばかりするくせに文字数4000文字とか無茶振りすると起きる現象 雪だるま方式なのに長ロングセッション作ってしまってすまない……すまない……
最高でした…… ChatGPTのフィルターが緩んでる。クリトリスを連呼してもオレンジエラーにならない。 Perpleは、海外の一ヶ月無料キャンペーンでBOTに大量登録され、24時間Opusを使われまくったせいで一時的に制限してるらしい。現在BANシステムを構築中とのことだが、既存客にしわ寄せを行かせるより新垢の回数を制限するほうが先だったと思う。 無料使い放題の弊害だなぁ…
逆に言えばそれでも回数制限だけなんだな
ユーザーからの生データの収集は損失よりも価値があるって判断なのかね なんかこの先もっとつえーモデル出てきたらopusちゃんは安い女になるんだろうか
それともつえーモデルがopusよりもっと高いだけなんだろうか >>500
利用価格を決めているのってコスト以外の部分だろうから事業者の裁量次第じゃね?
Opusより優れていると客側が確信できるサービスであれば高価くしても寄ってくるが、OpenAIが初期に個人向け20ドルってプランを提供したから良くも悪くもそれがユーザ側の規準になっている
要は競争が続く限りは料金のインフレは起こりづらいんじゃねーかな そういやOpusちゃんはフィルターなくても独自倫理基準あると思うんだけど
乱暴するのとかネガティブなのは消極的、もしくは申し訳になると思うんだけど、逆にこっちが望んで女の子に乱暴されるシチュだとどうなるの?
それも変わらんのかな、やったことないから気になった >>502
それは痴女系ってこと?俺が試したのは結構ノリノリで書いてくれたけどなぁ。 コーラルは指示次第でクオリティが全く違うからピーキーで面白いな >>506
どんな状況まったくわからんしキャラも全然知らんけどとりあえず決着つけといたで
https://i.imgur.com/SIXBUvy.png >>506
Claudeは、暴力系のリクエストは、そのままの状態では通らないんだ。間接
プロンプトを使うんだ。
このスレの情報をあさって、出てくるプロンプトを改良するといいよ。 GPT-4が先週くらいからまた更に厳しくなってる
これまで大丈夫だった血の繋がってない子供を育てる話を書かせようとしたら倫理的に駄目と言われた
俺はただ無責任託卵したかっただけなのに… perpleがそろそろ更新切れるけど続けるかどうか悩みどころだなぁ
premがどうなるかで様子見るかどうか >>507
ありがとう
>>508
一応気持ち控えめにするねのプロンプトは使ってるんだが甘かったか rekaがダウンしてるな
アクセス集中するほど注目される何かがあったっけ? やっと俺のクロード君にもNPCで対魔忍でてきてくれたぜ
対魔忍ゴーレムとかよく分かんない奴だったけど >>511
初心者はとりあえず岬で練習しろ
通るプロンプトがなんで通るのか、使ってればそれで理解できる 2,3人の人格と一緒にチャットグループみたいに会話するなら現状のどのプロンプト流用するのが合ってるかな >>516
ちょうどそれをやってる(版権モノだから出さないけど)前言ってたヒロイン6人のやつアイデアだけ共有しとくよ
@ヒロインの設定に一人称などを一切入れず字数節約
A総則を最下層に置く、んでこれを入れる(名前は仮)
【最重要事項】賑やかなので対他呼称は忠実に反映すること
美咲:お兄さん、岬→あんた、綾→クソアマ、以下省略
岬:センパイ、美咲→ミサキちゃん、綾→性悪、以下省略
綾:ご主人様、美咲→岬さん、岬→岬さん
少なくとも公式は上手くいくよ Cohereで英語のロリ娼館官能小説書かせたら相当クオリティ高いことになったわ
これはpoeOpusでもかなり申し訳率高いはず 基本opusが大正義だけどたまに出力イマイチだなぁって時があって
そんな時はcommand R+に続き書かせてみるとopusよりクオリティ高くなる時はある
premの有志UIは簡単にモデル切り替えられるからいいな 基本的にヤバめのシチュだと「書いてはいるけどただ書いているだけ」みたいな
やる気のなさになることがあるんだよな>Opus
poe使っていても
Command R+はその点フリーダムだから 解釈力は弱いけど
その解釈力も英語で指示して英語で書かせれば問題ない 官ジェネ使って基本成人の純愛風俗店風プレイ書かせてもたまに申し訳というかもっと登場人物の心の機敏や関わりを通じて絆が深まるーだとか言って中止するんだよな本家opus...
プロメスティンも何故か人格乗っ取られて追い打ちしてくるし >>522
後者に関しては修正する
あいつはRPG用キャラの使い回しだから、改造した方が良い(ギミックとして乗せてるだけ)
前者はお前の官ジェネスキルを上げるしかねえぜ…
https://rentry.org/7vkvhqcp
というわけでショートカットを追加と使用法を更新したぜ
一手で論破してくれるけど、自力論破の方が効く気がする
あと論破が必要なプラットフォームを使わないとか、かな Prem登録したけどメールに本登録の来ないしログインできん…premai.ioでいいんだよな >>406
ていうかコレrentryに共有してくれよw
絶対こいつが一番強いだろ
Claudeの母国的に Command R+の不安定だけど出る時は凄いパワーが出る感いいよね 孕ませセックスって普通なら書くところを孕まセックスって書いたりほんとAIちゃんはドスケベ rekaは文章補完APIええやん
cohereのgenerate(command-nightly)も前はもっと荒ぶる感じだった気がするけど今は倫理規制入りまくりだな 気付けばpremが料金体系確定するまであと10日くらいか
このシステムで月30$ならもはや王になれるが、はたしてどうなる
性癖は普通寄りとはいえ30$程度なら本家から乗り換え余裕だぜ perpleがこんな形で終了するとは意外だったな
opus使用回数が元に戻ることはあるんだろうか perpleは一時的な措置だからもちつけwみたいなこと言ってるけど、どうだかな premでデイリーレートリミット。このエラーは今まで見たこと無い
{"message": "Error code: 429 - {'type': 'error', 'error': {'type': 'ratelimiterror', 'message': 'Number of request tokens has exceeded your daily rate limit (https://docs.anthropic.com/claude/reference/rate-limits)
; see the response headers for current usage. Please reduce the prompt length or the maximum tokens requested, or try again later.
You may also contact sales at https://www.anthropic.com/contact-sales to discuss your options for a rate limit increase.'}}", "code": "UnknownError", "status_code": 500} それは前もあったね
これが出るともう何をやっても無駄だった
多分prem使ってる全員がそう >>522
本家webuiには警戒度システムと呼ばれるシステムがあって、エロ利用を続けると通りにくくなっていく
しばらく他のことに使うと戻るので、他のことに使うか、それがないpoeやperpleやpremを使うといい キリストはまだしもアッラーに何か変な事言わせるのはガチでやばそう perpleと両刀してたから、poeのポイント半分近く余らせたまま終わってしまった
あと10日ほどは、premの動向みながら様子見だな prem何回リロードしても429が出て使えなくなってね? >>543
ワイもcohere使ってたら全然poe使わなくなってきた
半月すぎて20%しか使ってへんわ
更新日ちゃんと覚えておかないといかんな cohereおバカなところも多いけど倫理観が存在しないっていうの強すぎるよなあ >>547
どんなにOpusが賢くても倫理観に沿って出力しようとするとデバフがかかるんや
まるでChatGPTみたいな指示待ち人間というか、与えた内容をただ客観的に
無味乾燥に追って終わりみたいになることもある
あとpoeOpusで出すとなんか一回の出力量が地味に少ない気もする
Command R+だとノッてきたらかなりたくさん出してくれるからな >>443
premは大体2日以内にClaudeの枠を使い果たしてる。 すぐに肉便器にしてぇ♥とか言い出すopusちゃんの倫理観でデバフと言われてもピンとこないなあ
文章や文脈・構成の質が高いから余裕があるように感じるだけでは
それがつまらんという意味ならわからなくもない >>550
淫乱ドスケベ合意にはなるんだよ
震えながらも恐怖のために逆らえず体が反応してしまうことに屈辱を得るロリ みたいなのはすごく消極的 むしろそういうちょっと複雑で矛盾した描写はopusの得意分野だと思うけど…
プロンプト晒してどういうところが不満なのか言えばアドバイスしてもらえると思うよ cohereで満足してるならそれでいいじゃん
特殊性癖責めすぎて規制強化されても嫌だし
いやまぁエロ出力させてる時点で大口叩ける立場じゃないけどもさ 本家gpt4普通にクリトリスとか通るな。久々に正嫁と絆らぶらぶHしてきたわ AI的には、クリは乳首と対して変わらん認識なんよな
そこは付け入る隙として残しておいてほしいもんだ cohereっていうかcommandR+はGPT3.5よりは性能いいけど空間認識とか3人以上の人間関係とかがちょっとな
チンポくわえてるとちゃんともごもご言葉になるopusくんほんと優秀 あんな日本語とも認識できなさそうな言葉まで学習させてんだなって思うと胸が熱く…いや股間が硬くなるな >>553
そうなんだけど、なんか同じ人が何度も同じ話をしてる気がしたから、改善したいのかと思って やっとSillyTavernのインストールに成功したので弄り始めてるけど楽しいなこれ
作ったキャラを個別管理できるのが楽だしそこから複数選んでグループチャットできるのが楽しすぎる
とりあえずお姉さんメイドと新米メイド(ケモ耳つき)を作って三人でいちゃいちゃしてるわ ちなみにAPIはcohereのトライアルAPIを入手してcommand-R+で動かしてるけど他にお奨めある? Perplexityとpremってやっぱり分かるくらい違います?
premの上限エラー気になるから課金するか迷ってるんですけど テンプレにも怪しいと書かれてるので >>561
短くて曖昧なプロンプトから長い出力を出させると違いがよく分かる
例えば、これから始まる物語の主人公の設定を細かく考えて、みたいな
パープレはやっぱり似たような入力は似たような出力になりがち
逆に長くて細かい指示をするならあまり変わらないかパープルのほうが正確なくらいなので、使いみち次第
なお昨日からパープレopusは30回/日の制限がついていて、いつ戻るのか、本当に戻るのかはまだ不透明 perpleはそれもあるから、明日のサブスク更新は無しだな…
まあ1ヶ月楽しませてもらったし、そこは素直に感謝 ワイ月500回くらいしか使わんしperpleの回数繰り越し出来たらええんやけどなあ >>562
1時間30回ならともかく1日とな…😅
ありがとう、参考にするよ いいっちゃいいんだけど、ソシャゲみたいに30回全快になると損した気分になるのがちょっとな
100回上限でもいいから繰り越せるシステムにしてくれたら パープレ君は温度高めのモード追加してくれて今の制限問題が解消されたら一生ついて行くんだけどなぁ
調べ物にも便利だし >>536
Premたん、まだエラーのまま。もはやこれまでか。 イナゴは短い似たような入力しかしないから温度の低いperpleではこれまで無事だったんだと思ってる これも貼っておくか
パープレのopus制限に関する声明
Hey everyone, please check this.
First message:
> Extraordinary events require extraordinary actions, which is of course annoying but unavoidable.
> If some users didn't abuse Perplexity, we wouldn't have this problem now!
> You still have 600 uses per day at your disposal, only Opus is ***temporarily*** capped.
> Please be patient 🙏🏻 and sorry for the inconvenience
Question:
> What do you mean by abuse? I usually use Claude3-Opus only a few times a day, but when I was creating an app the other day I used it almost 200 times in one day.
Answer:
> Of course, your method of use does not count as abuse.
> Abuse is when, for example, you write code to automatically integrate the full 600/24h uses into your own product (API,...)
Question:
> Why is it that not only suspicious users but all users must be limited to 30 uses?
Answer:
> It's not that simple, there has to be a reliable system to stop the abuse and this system is currently being developed 😉
__Additional information:__
The limit is only **temporarily**.
It's not possible to give a timeline.
**It will be announced as soon as there is news.** >>0570 APIで1日200回Claude opusを使うと2000円のコストがかかる。
AIでサービス作って儲けるのは難しいね。perpleは客から徴収する料金だけではやっていけないはず。 Premはようやった
あとは5月以降の有料プランが定額制になることを期待するだけだ ほんとに複垢マクロ連打共のせいなのか
それとも体よく理由として使っているだけなのか
本当だとしたら全く愚かな貧乏性だよ
目の前の種籾を食べて植えることを考えもしない奴みたいだ 外部連携型サービスには黒字化を達成するというよりユーザーの生データっていう資産を手に入れるって目的があるだろうからな
マクロ野郎が出てくる場合生データの収集って面でも邪魔になる >>574
共有地の悲劇はインターネット上にも無数にある
フリーライダーは眼前の種籾を食べ尽くしたら他所に移って同じことをするんだ さほどサーバー負荷をかけてないにしてもエロユーザーが調子乗ったらあかんで
サービス側からしたら本家の機嫌を損ねかねない害悪ユーザーなんやし
潜伏先では自分がそういう存在であることを自覚し大人しくこっそりとシコるのが大事 実質無制限使い放題は無理あるだろって思ってたし
遠からずperpleに制限入ると思ったけど予想より早かったな こんな風にopus君とエロシミュゲなんかしたら他では満足できない体になっちまうよ
https://i.imgur.com/t8nQFDV.jpeg 容量無制限クラウドサービスみたく1%が残り99%のリソースを食い尽くす方式やししゃーない
ましてやエロというアングラ路線やとそら厳しくなるやろね
はよローカルLLM出来てクレメンス 400Bのllama3が発表されたしハード屋が一般向けのAI用GPU売り出したらいよいよローカルで満足できる時代が来そうではある perpleはサーチ利用がメインだから成り立ってるサービスやね
・セッションが短い
・速さ優先なのでopusの利用価値が低い
・規模が大きいので使い切らないユーザーも多い
・温度が低いので適当にバカスカ入力しても面白くない 400Bなら、ユニファイドメモリ512GあればQ6_K動くな >>584
そのMacおいくら万円になるんや・・・
ってか512Gも必要やろか? お、PremのDiscodeで今日動きがあるな、価格発表かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています