小中学生のときのアナルオナニー
小中学生のときにどんなアナルオナニーをしてましたか
始めたときの年齢・きっかけ・使った道具など教えてください
2人以上でアナル遊びをした体験なども語ってください >>111
小学生で縦笛入るまで拡張してるって凄い
もちろん可愛い子のだよね 海で泳ぐ授業で褌を締められたんだけどお尻にガッツリ食い込むタイプの褌でさ。快感…目覚めたのは、絶対あれのせいだと思う。 中学の時使い捨てのナイロン手袋にベビーローション塗って中指入れてたわ
イクとぎゅうぎゅう締め付けられるのがエロかった >>113
水泳で褌を使う学校は全国で2校しかないらしい
自分のクラスは茶色だった >>117
ただ、水泳の褌ってなぜか越中なんだよな
黒猫とか六尺って見ない >>119
え?
六尺だよ
関東のもう一校も六尺と聞いてる >>121
そう
アナル以外のお尻丸出し
女子のスク水以上の露出w >>116
最初はペンとかだったけど指入れてみたくなってラップ巻いてワセリン塗って入れてたわ
ゆるく出し入れするの気持ち良くてやってたのが
入れながら扱いてるとお尻の奥が硬くしこって気持ちいいのに気づいて
そこを指でほじりながらイクと快感が倍増する感じになってた
大人になってからそこが前立腺だと知った >>125
年頃の男子中学生なんて恥ずかしいのも快感に感じるからなw
海で泳いだあとのシャワーも屋外に仮設された所で、そこで褌も脱いで全裸で部屋に戻ってた
尚、隣の宿は女子校の中学校で… どういうオカズでやってたんだろう?
やっぱり
女の子の側になった感じのネタっていうか
いまじねーしょんだったんだろうか?どっちかっていうと
そうでもないんだろうか?
その
小さいころのアナルオナニーって なんか
もう
近所の
男の子が好きなお兄さんとかオジサンに
犯られちゃえばよかったのに>>98 男子校だったからか、同級生の男の子との69とかアナルセックスとかの妄想はしてたけど、
リアルで見知らぬ男の人に襲われたときは嫌悪感しかなかったわ >>129
エロ本おじさんて呼ばれてる人がいて公園でコンクリートの遊具中で見せてもらってた
代わりにお尻を見せてって言われることがあってズボン下ろされてお尻の穴舐められた事がある
気持ち良かったのか?悪かったのか?記憶に無いが、あれが自分のお尻の穴いじるきっかけだったと思う よく縦笛いれてた 2本はいらないかやってみたけどそのときははいらなかった >>132
吹くほうじゃなくて先っぽのほうから深くいれて出したり入れたり
激しくピストンしてくるくる回したりかきまぜたり色々やって遊んだ 中学のとき家で尻穴に棒つっこんでアナルオナニーして一生懸命気持ちよく
なってたらげらげら笑う声が聞こえて窓のほうを見ると外から
覗き込んでいる奴らがいて同じ学校の男子3人だった
それまでオナニーを覗かれたことはあったがアナルオナニーを
覗かれたのは初めてだった
3人がいなくなってから覗かれた状況を振り返って思い出しアナルオナニー
をした 尻穴に棒をいれてちんこオナニーするとちんこが気持ちよくなるときに
尻の奥も気持ちよくなって気が遠くなるくらい気持ちいい
尻穴の棒がはいってるうちは賢者モードにならないので射精したあとも
気持ちよく精液が飲めて満足する
射精後も続けてアナルオナニーするときは棒に精液を塗って
続きのアナルオナニーをした 中学の時に書けなくなったサインペン入れてた
後ろ側が丸くてすんなり入って太さもちょうどいい
最初は出し入れするのが変な感じに気持ち良かったけど
奥に気持ちいいポイントあるの見つけてグリグリするようになって
そのまま扱いてイクとぎゅうぎゅう締まっていい感じに当たるとすっごい気持ちいい射精になってた >>138
自分の場合は書けるサインペンを肛門にいれて字を書いたり絵を描いたり
してた もちろんうまくかけないけど中で微妙に動いて気持ちよかった
同様に筆ペン、フェルトペン、色鉛筆、絵筆+絵具、毛筆+墨汁なども
試した 色鉛筆は細すぎてうまくいかなかった >>138
自分がサインペンで遊んでたのは小学校のとき
中学のときはバドミントンラケットの柄、糸鋸の柄、ビール瓶、
ワイン瓶なんかをいれてた 小5の頃から毎日肛門に糸鋸の柄をいれてちんぐりがえしで
ちんこオナニーして口の中に射精して精液を飲んでた
縦笛も使った 中学のときは全裸で鏡の前に立って肛門に縦笛(などの棒)をいれて
自分のオナニーを見ながらちんこオナニーした
窓のカーテンを開けたままやってるときがあって道路沿いなので
よく同じ中学の生徒に覗かれた 学校で全裸オナニーが評判になって同級生から直接見たいと言われて
家まで来てもらって何人もいる前で全裸オナニーしたことがある
これが好評でそのあとしばらくは毎日何人も見てる前で全裸オナニーした
さすがにアナルオナニーはよくわかってる相手にしか見せなかった 君は小山田君の友達だったんじゃないか?
ならイジメとは思ってなかったとか
嫌だけどやらされてたとか
ハッキリ証言しといたほうがいい 人前で全裸になる、人前で全裸オナニーする、全裸で外出する、
屋外で全裸オナニーする、全裸で自転車に乗って走る
こういったことは小中高校生がよくやる遊びでやりたくてやってるし
そうすることですごく幸福感、満足感、達成感を感じるので
問題はなく有益 小中高校生で友人を集めて全員が見てる前で全裸オナニーすることは
少なくない 見る側はオナニーをまだ初めてない、またはオナニーに
積極的でない者が多く、一種の性教育になっている 多数集まって全員一斉にオナニーする場合は成員がすでにオナニーに
慣れ親しんでいることが前提で、この場合は互いの性器の大小、包皮の
違い、形の違い、オナニーのやり方の違い、射精までの時間、
精液の出方、飛び方などオナニーの現実を互いに知ることができる オナニーを見る、見せることは自然に行われるのに対してアナルオナニーに
ついては隠したがることが多く、そのため安全でないアナルオナニーが
行われることも多い
小中高校生の間だけでもアナルオナニーを見せる、見せ合うことによって
安全で気持ちいいアナルオナニー経験をするべきだ 中学のとき 全裸になってアナルにナスをいれてパンスト直穿きして
外に出て歩いて公園まで行ってそこでちんこオナニーして
帰ってくるというのをしばらくの間毎晩やってた
ナスをいれて歩くとものすごく気持ちいい アナルにマヨネーズをたっぷり塗った魚肉ソーセージをいれて
パンスト直穿きして外を散歩するというのもよくやった
歩くたびに中で魚肉ソーセージが暴れてとても気持ちよかった
気持ちよすぎて魚肉ソーセージがアナルから飛び出すこともしばしば
あったがパンストのおかげでまたアナルにいれなおすことができた パンストをアナルにいれてゆっくり引っ張り出すと気持ちいい お前ただいじめられてただけだろ
いじめに気づかない池沼さんか
かわいそうに 小6のときはワインの空き瓶を立ててそのうえにまたがってワイン瓶の
口をアナルにいれてそのまま上下に動いてピストンするのをやってた
ひまさえあれば一日中でもワイン瓶にのっかってアナルオナニーしてた
気持ちよくてやめられなかった >>154
同じ
深夜に洋物の「カルメンベイビー」という映画の宣伝していて
女性がみんなの前でテーブルの上に上がってスカートの中に
ロングネックのワインボトルを入れていく
そしてロングスカートの下から見えるボトルの底がテープルから持ち上がると
みんなが拍手喝采するわけよ
それを真似してアナルで持ち上げていた
」 興味深い
連投でいいからアンチに負けずに投稿を続けてほしい >>155
ワイン瓶を持ち上げられるのはすごいような気がする
お尻にほどほどに力をいれないとうまく持ち上がらない
自分の場合はお尻が気持ちよくなることが目的なのでお尻の力を抜き気味
にしてゆるゆるに出し入れしてずこずこぱこぱこしてた
ワイン瓶は超絶気持ちいい ワイン瓶以外にもビール瓶、ブランデー瓶、ウイスキー瓶など試した
日本酒の瓶は使いにくかった >>156
小中学生のときのアナル体験あったら教えてください
友達の友達の話とかでもいいです JS4ぐらいからコーラー瓶の口のほうからアナルに入れていたな
女の子になったつもりで興奮していた
小さいときから母親のブラとかこっそり着て興奮していた
母親に見つかったことがあったがw
最近綺麗なJDとかにカミングされるが女子は幼稚園のときから
女の子同士で舐めあっているケースが多い
やはり女は男より精神年齢は永久に上だと思う
レズの子は女の子とやるときは後ろの穴まで責めるという
女子はみんなHだよ
違う話題に行ってすまん >>160
コーラ瓶はなんとも入れたくなる形をしてる
1970年代くらいまではアナルオナニーの主流はコーラ瓶だったらしい
ワイン瓶は女オナニーでもよく使うらしい
小4の頃姉や母のパンストを直穿きしてちんこオナニーしてた
初めは洗濯前のをはいてあとで戻してたが、伝線パンストがすててあると
それを自分用オナニーパンストにしてた
その後買い置きパンストがあるのに気づいてそこから未使用パンストを
もらうようになった
中学からは自分でパンストを買うようになった
パンストはアナルオナニーにも色々使った >>160
パンスト直穿きしてオナニーしてるところを母親に見つかったことは3回ある
ほかに姉に2回、おばに2回見つかった
小学生のときパンスト直穿きオナニーを同級生(女)に見つかった
同級生(男)にも見られた
中学のときはパンスト直穿きオナニーを窓の外から同じ中学の男子3人
に覗かれた それほどの恥辱でよく生きていられたなぁ
メンタル強っ >>162
恥辱と受け取るのが普通なんだろうけど確かに初めてパンスト直穿きオナニー
の現場を見られたときは激しく動揺した しかし2回目以降は
母親も ”またか” という感じでむしろ認めてもらえた感じ
姉の場合は見たとたん ”ふーん” という感じで驚きもしなかった
そういうわけで自分がパンストをはくこともパンスト直穿きオナニー
してることもなしくずしに家族公認になってあとはわりと堂々と
パンストを買ったり、パンストを洗濯したり干したり、日常的に
パンストをはいたりできるようになった おばの場合はパンスト直穿きの現場を見るなり ”まあ いやらしい”
とは言ったが何の躊躇もなくそのときの用事を伝えたら何事も
なく行ってしまった その間こちらは全裸にパンスト直穿きで勃ったまま
話を聞いた 小学生のときにパンスト直穿きオナニーを見た同級生(女)は
その後あれは何だったのかと訊いてきたので実はこれこれと
丁寧に説明すると大変おもしろがってどうやら理解もしてもらえた
後日その同級生からは直穿きオナニー用にはき古しタイツを
いくつももらった そのほかのパンスト直穿きオナニー見られ事件にもそれぞれちょっとした
おもしろエピソードがあるけどそのうちに 小中学生のときパンストをアナルに詰め込んで圧迫感と快感でひいひい
言いながらのたうちまわって遊んでいた
そのあとパンストを少しずつひっぱりだして快感であへあへしながら
ころげまわって遊んだ
これをやるとパンストをアナルから出したあとも長い時間お尻が
気持ちよくてずっとあへあへしていた
※パンストをアナルにいれると必ず腸壁を傷つけるのでやってはいけない >>138
最初は同じ感じで、奥が気持ちいいのを見つけてから
そこを刺激したくてスーパーボールの小さいのをくり抜いてペンに通してボンドで固めた器具作ったw
100均で売ってたベビーローション塗って入れて
最初は異物感で失敗したかと思ったけどゆっくり動かしてるとその異物感も良くなってきて
ちんちんしごきながら動かして両方の快感を楽しんで
いよいよイキそうってなったら奥をグリグリ
ダイレクトに快感に響く感じにたまらず射精
射精のリズムでぎゅっと締めつけてくるのがさらなる刺激になって猛烈に気持ちいい
でも終わると変態行為の反動で落ち込むのでたまにしかやらなかったw >>169
自分で尻ほじり用具を発明するのもすごいしそれを使って
いきなり前立腺開発に成功するのもすごい
まさにアナルオナニーのために生まれてきたといっても過言ではない
いい話を読めて感動した 自分の場合はアナルセックスのときはちんこをいれてずこずこ出し入れ
するものだと思ってたので棒をいれて激しく出したり入れたりすること
しか考えなかった
それと大きいちんこを受け入れるためには大きい棒がはいらなければ
だめだと思ってどんどん太い棒をいれてた
あとになって太さ・長さはそれほど重要でなくかなり手前のほうで
”ぐりぐり”するとすごく気持ちいいことを知って人生損したと思った レズバイの子を大勢知っているがみんな女性のアナルを責めるという
女の子も子供の時からアナルをいじっているような気がするが女性のひとはいませんか? 露出スレに女いたけどアナルっぽいスレではいないっぽい 以前某有名女性ハンネがアナル業者っぽい人と話してたのを見て
ハンネもアナルの人なんだと納得してたらハンネはそのときも
いつものように酔っぱらってたので次の日にはアナルのことは
すっかり忘れてた 改めて話をきくと興味あるから女性用アナル風俗に
行ってみたいけどその時点ではアナル処女だった >>159
珍しいタイプと思うんだけど
ふんどしをしめられてアナルにグイッグイッと食い込むようにされたんだけど勃起からの射精してしまった
同じ経験した人いるんだろうか >>175
射精までいくのはレアだと思うけどあるある >>177
どうだろ?
うちの学校では褌で射精とかいなかった ふんどしは自分でしめていってしまう人もいる
相手にきつくふんどしをしめるプレイもある
ふんどし経験なくとも普通に体操着のパンツを思い切り引き上げて
くいこみプレイしあって快感を得る遊びはある 中学生のとき魚肉ソーセージにたっぷりマヨネーズをつけてアナルにいれて
そのまま長い時間耐えるという遊びをよくやった
いれたまま外に出かけて長い時間歩きまわったりもした
あるくたびに中で暴れるのでとても気持ちよかった 褌で勃起したことならあるでよ
おケツのとこがTになってるやつ 六尺褌だろ
あれは股間の締め付けとお尻の開放感が印象に残ってるわ
これでプールサイドに座るとお尻丸出しでプールサイドに触れるから
みんな、触れてる部分に赤く跡がついていた 小6のときパンスト直穿きで通学してた
突然ひとのズボンを引きずりおろしてパンツを確認する遊びがはやって
自分も無事ズボンを引きずりおろされてパンスト直穿きを確認された 中学ではそんなこどもじみた遊びがはやるはずもないので安心して
パンスト直穿き通学してたらある日突然遊びでズボンを引きずりおろされて
クラスじゅうにパンスト直穿きを確認された >>183
六尺はキツく締めすぎると長時間つけていられなくなるな
ケツ穴が擦れて痛くなっちゃう >>166
自分がパンスト直穿きオナニーしてるところを目撃した女同級生Aは
直穿きオナニー用にお古タイツを恵んでくれるかわりに
改めてパンスト直穿きオナニーを見せろというので家に来てもらったら
友達の女同級生Bもお古タイツを持って一緒に来たので
2人の前でパンスト直穿きオナニーした 1回につきタイツひとつ
ということだったのでもう1回オナニーしてその日はタイツふたつ
もらえた
その後も何人かの女子からタイツをもらった >>180
肛門に鉛筆とかボールペンとかいれてぐりぐりしてた 小学校の時にいじめてた女の子のあ尻の穴にユニって鉛筆を入れてたんだけど
痛いことよりお尻の穴に鉛筆入れられる方が抵抗が少なかった
マゾっ気あったのかも?
マンコも見たり触ったりして大陰唇のぷにぷに感触が好きだった >>189
いじめてないじゃん
ほかの鉛筆じゃなくてアナルのために生まれたユニを使ってるあたり
この女子自らアナルオナニーに精通してる
これは良いカップル 一度だけ隣に住んでた幼馴染に指入れてもらった
多分まだ覚えてるんだろうね。 >>180
中学の時にペン入れながら射精するの気持ちいいから指入れてみたくなって
薄いナイロン手袋にローション塗って入れたけど最初は中指1本でもキツかった
馴染んできてゆっくり動かしながらしごいてイったら
ぎゅうぎゅう締め付けられてほじるのすっごい気持ち良かったな >>193
お風呂でシャンプーつけて指突っ込んでた
オロナイン塗って鉛筆3本とか 私は小学校1年生の時におしりの隙間に紐とかを通したらちょっと気持ちよくてずーっとやってた ちんこオナニーは射精で終わるがアナルオナニーはずっとやってられる
ので幼少期でも大きくなってからでも時間も頻度もしつこくなりがち
人生の半分くらいはアナルオナニー アナルは精通前でも気持ちいいので小学生でも中学生でも集団で
アナルほじりあうことはやりがち
多人数で互いにアナルをほじくりあうのは快感も高揚感もはんぱない オロナミンCとコカ・コーラビンを入れてみたりしてた
自分はスゴい変態なんだと悩んでた 小学生の時からアナルの快楽知ってしまったからな
男も女も同じかもしれない
いまでも高学歴の美人のアナルを責めてあげるが清潔にしてあげれば嫌な子はいない
女子も本当はアナルが好きだと思う
アナル舐めもみんな好き >>204
アナルだけしゃなくて知能が高いヤツはドMの変態が多い
羞恥攻めやケツなど辱められると驚くほど濡れる 毛が生え揃う前から有実ちゃんと
アナルに指入れながらくすぐりあったりチュッチュしてしてた
有実ちゃんはオチンチン大っきく硬くなるのサワサワしてくれたし
僕は手についた有実ちゃんの割れ目のヌルヌルをクンクンペロペロしてた
お互い大好きでくすぐった気持ちいいことして幸せだったよ
ウンコがつくときがあるのでのちに指サック使うようになった >>208
嫁だよ
出会ってもう30年、アナルいじり合って24年経つ
お互いセックスは結婚して初めてしたんだよ
それまでに気持ちいいこと追求して
今もセックス込で快感への追求がやまない >>209
いきなり有実ちゃんとか誰もわからんだろ
文章ってのは他人に伝えるために書くもんだ