小中学生のときのアナルオナニー
小中学生のときにどんなアナルオナニーをしてましたか
始めたときの年齢・きっかけ・使った道具など教えてください
2人以上でアナル遊びをした体験なども語ってください パンストでお腹がいっぱいになると重苦しさと腸のあちこちにむずかゆいような
快感と何か物悲しいような情けないような気持ちがしてパンストを飲み込んだ
達成感と満足感と物悲しいのに幸福感を感じてひとりで悶えていた 小中学生のときのアナルオナニーは同じことをする仲間がいないので孤独だった >>474
小4で友達にアナルに指を入れたら気持ちいいと教えられて一緒にするようになったけど
自分でするよりもしてもらうほうが気持ちよかったよ
向かい合って指の入れ合いするのは最高だったな〜 ちんこオナニーはうしろから抱きつかれてちんここすってもらうのが
気持ちよかった
フェラチオはお互い口にくわえてしゃぶりあうのが気持ちよかった チンポも扱き合いが気持ちよかった
当時は名前を知らなかったけど兜合わせが好きだった 自分もアナルウケ大好きだったな
小6で初めて挿れてもらって放課後に家でやってたんだけど
中学で性欲と感度が上がってからは昼休みにもトイレで挿れてもらうようになって
ひどい時には休み時間の度にアナニーしたり挿れてもらう位のアナル好きに笑
まだ成長過程の小さめのチンポは唾だけで挿れられてお手軽だった >>481
相手は何人くらい?
1日何回くらいやった 1回やる時間は
高校でもやった? >>482
相手は友達1人
学校の日は休み時間にちょっと挿れてもらうのを0〜3回、昼休みに軽く1回、家で1回
休みに遊んだ日には家で2〜3回
家でやる時は1時間とかやってたよ
イクまでやるのはほとんど家の時だけって感じ
中2中3が人生で1番セックスしてた時期だと思う笑
友達とは違う高校だったけどよく会ってやってたよ 色々入れたけど指で中を搔き回すのが好きだった
片手の指5本の根元まで入れてグリグリするのが特に気持ち良かった
手が小さかったしもう少しでセルフフィストできそうだった アナルオナニーよりアナルセックスのほうが気持ちいい >>486
いつからできてたか覚えてないけど
中1の夏休みにはやってた記憶がある
風呂の時にリンスをローション代わりにしてた
指5本を深く挿れると腕の可動域が狭くなってグリグリしにくくなるんだよね 小6のときナスを尻穴にいれてピストンするのが大好きだった
フェラチオの練習もしようと思ってナスを口にいれようとしたが無理だった >>488
>風呂の時にリンスをローション代わりにしてた
同じことやってた
感動!! >>490
やるよなー!
でも体にあまりよく無いらしい…… >>491
自分は小6のときパンストを石鹸しゃかしゃかして泡まみれのをアナルに
いれてた パンストを全部いれるとおなかいっぱいになってうんうんうなり
ながらすごく気持ちよくてのたうちまわっていた >>492
石鹸まみれのパンストを全部いれて気持ちよくてのたうちまわってると
パンストのはしっこがアナルからちょこっと出てしまい戻そうと
したら逆におなかに力がはいってパンストが一気に出てしまった
そのとき一番気持ちいい部分をこすりながら出ていったので
いきなり絶頂に達してちんこにはまったくふれてなかったのに
どばっと激しく精液が噴出した くらくらするような激しい快感だった >>493
パンストをアナルにいれることに慣れてくると今度はパンストをいれたあとに
DIYショップで買った(疑似ちんことしては)太くて長いテーブルの脚を
アナルにいれてピストンするようになった パンストが外に出たがって
中で暴れるのでお腹の中があちこちきもちよくなりいつもの快感点を
刺激してちんこに触らないのに射精した お世話人形のポポちゃんの手首肛門に入れて遊んでた記憶がある こどものときのアナニーのやり方はみんな違ってみんないいということか 小5の時に友達に教えてもらった
お互いにアナルいじり合うのが気持ちよかったな アナルに棒をいれてオナニーして精液がでると棒に塗り付けてアナルにいれて
かきまわすとこれでオナニーをすっかりやり終えたと思って満足していると
ちんこが思い切り元気になってまたオナニーしてしまって延々その繰り返し
というのを小学生のときから毎日ずっとやってた >>501
指の入れ合いとか気持ちいいし楽しいよね
両手を違う人に入れたり
数人から同時に入れられたり >>502
何人くらいでやってた? 100人くらい? >>503
いや指ね、指!
3人から指入れられてめちゃくちゃにかき回されるの気持ちよかったよ
>>504
なんでそんな数字なのさ!
オナ友4人とやってたよ
でも100人でアナル指入れ連結って楽しそう
>>505
変態なことできる友達がいたのラッキーだったよ 中学のときビール瓶とかワイン瓶とか上向きに立ててその上にまたがって
アナルにいれて自分で動いてぱこぱこするのを毎日やってあへあへしてた
けどアナル仲間はいなかった アンラッキーだった 中学のとき 雑誌でよくやってたアナルに花を挿して写真撮るのをやろうと
思って花を買ってきて色々やってみたがうまくいかなかった 何人か集まってアナニーしてるとそのうち1人だけ押し倒してみんなで
アナルファックしてまわすようになる みんなでじゃんけんして勝った人がその日のサレ役になったりする
お尻を使うほうが楽して気持ちいい思いをする
アナル舐めも舐めるより舐められるほうが楽で気持ちいい
フェラチオはしゃぶるほうが興奮する 1人でオナニーするときもちんこ擦るよりアナルでいくほうがメインディッシュ オナニーのしかた、アナルオナニーのしかた、手コキ・フェラチオのやり方、
アナルファックのやり方、などは学校できちんと実習つきで教えるべき 中学のとき アナル棒をいれてオナニーして精液をアナル棒に塗り付けて
アナルにいれて長時間ピストンしてまたオナニーして精液を塗ってという
繰り返しでずっとオナニーアナニーし続けていた コンデンスミルクをアナルの中にたっぷり注入してアナル棒にも塗って
アナニーするとアナルセックスして生中出ししてるみたいですごく
いやらしくて興奮するのでたびたびやってた コンデンスミルクをちんこに塗ってしゃぶるとおいいしいのでよくやってた
ひとりでオナニーするときちんこにコンデンスミルクを塗ると
意外に滑りが悪くてオナニーしにくいうえに乾くと少しひりひりする
そのうえ精液がコンデンスミルクと混ざると精液がおいしくなるのでなく
精液のまずさがきわだって飲みにくい 小6のときマヨネーズのチューブをアナルにあててたっぷり注入して
アナル棒にも塗ってアナルにいれてごしごしピストンしてアナルオナニー
を毎日していた 魚肉ソーセージをマヨネーズまみれにしてアナルに挿してピストンするのも
やった
何度もやるうちに魚肉ソーセージを全部いれて中で勝手に動くので
快感にもだえ苦しむアナニーに変わった
これもやり始めてしばらくはまいにちやって悶えて喜んでた
ごく普通の小学6年生だったと思う 小学生のときに読んだ大人の雑誌の中で男も女もアナルセックスしていた
ので自分もアナルを鍛えなければと思ってアナルオナニーを始めた
確かにアナルオナニーを一生懸命すればアナルセックスにも役立つ