小中学生のときのアナルオナニー
小中学生のときにどんなアナルオナニーをしてましたか
始めたときの年齢・きっかけ・使った道具など教えてください
2人以上でアナル遊びをした体験なども語ってください >>177
どうだろ?
うちの学校では褌で射精とかいなかった ふんどしは自分でしめていってしまう人もいる
相手にきつくふんどしをしめるプレイもある
ふんどし経験なくとも普通に体操着のパンツを思い切り引き上げて
くいこみプレイしあって快感を得る遊びはある 中学生のとき魚肉ソーセージにたっぷりマヨネーズをつけてアナルにいれて
そのまま長い時間耐えるという遊びをよくやった
いれたまま外に出かけて長い時間歩きまわったりもした
あるくたびに中で暴れるのでとても気持ちよかった 褌で勃起したことならあるでよ
おケツのとこがTになってるやつ 六尺褌だろ
あれは股間の締め付けとお尻の開放感が印象に残ってるわ
これでプールサイドに座るとお尻丸出しでプールサイドに触れるから
みんな、触れてる部分に赤く跡がついていた 小6のときパンスト直穿きで通学してた
突然ひとのズボンを引きずりおろしてパンツを確認する遊びがはやって
自分も無事ズボンを引きずりおろされてパンスト直穿きを確認された 中学ではそんなこどもじみた遊びがはやるはずもないので安心して
パンスト直穿き通学してたらある日突然遊びでズボンを引きずりおろされて
クラスじゅうにパンスト直穿きを確認された >>183
六尺はキツく締めすぎると長時間つけていられなくなるな
ケツ穴が擦れて痛くなっちゃう >>166
自分がパンスト直穿きオナニーしてるところを目撃した女同級生Aは
直穿きオナニー用にお古タイツを恵んでくれるかわりに
改めてパンスト直穿きオナニーを見せろというので家に来てもらったら
友達の女同級生Bもお古タイツを持って一緒に来たので
2人の前でパンスト直穿きオナニーした 1回につきタイツひとつ
ということだったのでもう1回オナニーしてその日はタイツふたつ
もらえた
その後も何人かの女子からタイツをもらった >>180
肛門に鉛筆とかボールペンとかいれてぐりぐりしてた 小学校の時にいじめてた女の子のあ尻の穴にユニって鉛筆を入れてたんだけど
痛いことよりお尻の穴に鉛筆入れられる方が抵抗が少なかった
マゾっ気あったのかも?
マンコも見たり触ったりして大陰唇のぷにぷに感触が好きだった >>189
いじめてないじゃん
ほかの鉛筆じゃなくてアナルのために生まれたユニを使ってるあたり
この女子自らアナルオナニーに精通してる
これは良いカップル 一度だけ隣に住んでた幼馴染に指入れてもらった
多分まだ覚えてるんだろうね。 >>180
中学の時にペン入れながら射精するの気持ちいいから指入れてみたくなって
薄いナイロン手袋にローション塗って入れたけど最初は中指1本でもキツかった
馴染んできてゆっくり動かしながらしごいてイったら
ぎゅうぎゅう締め付けられてほじるのすっごい気持ち良かったな >>193
お風呂でシャンプーつけて指突っ込んでた
オロナイン塗って鉛筆3本とか 私は小学校1年生の時におしりの隙間に紐とかを通したらちょっと気持ちよくてずーっとやってた ちんこオナニーは射精で終わるがアナルオナニーはずっとやってられる
ので幼少期でも大きくなってからでも時間も頻度もしつこくなりがち
人生の半分くらいはアナルオナニー アナルは精通前でも気持ちいいので小学生でも中学生でも集団で
アナルほじりあうことはやりがち
多人数で互いにアナルをほじくりあうのは快感も高揚感もはんぱない オロナミンCとコカ・コーラビンを入れてみたりしてた
自分はスゴい変態なんだと悩んでた 小学生の時からアナルの快楽知ってしまったからな
男も女も同じかもしれない
いまでも高学歴の美人のアナルを責めてあげるが清潔にしてあげれば嫌な子はいない
女子も本当はアナルが好きだと思う
アナル舐めもみんな好き >>204
アナルだけしゃなくて知能が高いヤツはドMの変態が多い
羞恥攻めやケツなど辱められると驚くほど濡れる 毛が生え揃う前から有実ちゃんと
アナルに指入れながらくすぐりあったりチュッチュしてしてた
有実ちゃんはオチンチン大っきく硬くなるのサワサワしてくれたし
僕は手についた有実ちゃんの割れ目のヌルヌルをクンクンペロペロしてた
お互い大好きでくすぐった気持ちいいことして幸せだったよ
ウンコがつくときがあるのでのちに指サック使うようになった >>208
嫁だよ
出会ってもう30年、アナルいじり合って24年経つ
お互いセックスは結婚して初めてしたんだよ
それまでに気持ちいいこと追求して
今もセックス込で快感への追求がやまない >>209
いきなり有実ちゃんとか誰もわからんだろ
文章ってのは他人に伝えるために書くもんだ >>210
読解力が小中学生以下だね
文章ってのはいらない情報を
切り捨てて読み込む力が必要なんだよ
アナルオナニーでもしてなさい >>212
>>207のどこから有実が嫁だって言う情報を読み取るんだよ? ここは書きたい奴が書きたいように書いて読みたい奴が読むとこだ
文句がるなら黙って消えろ 指てカンチョー!って流行ったよね?
小学校でクラスみんな後ろにスキがあるとズボッ!と指が肛門に差込まれてくる恐怖
女子にはやらない暗黙のルールだったがある時に肛門にズボッっと衝撃がきた
振り向いて犯人を確認するとNちゃんが後ろに立ってた
ヨシヨシとすぐに仕返しせずにチャンスを待った
昼休みにチャンスが来た!
次は体育でブルマで肛門の位置もわかりやすい背後は完全無防備
指を組んでエイ!と突き上げた
ズボッ!グニョン!
Nちゃんはきゃっ!と小さな声を上げた
痛〜い、何すんの? お前が先やったんだろ! あたしじゃないよK君だもん
こんなやり取りのあと
お尻に入っちゃったから死んじゃうと言い出した
当時のマンガにそんな事が書かれていてまとも入ると7年後に死ぬという伝説を小学生は信じていた >>216
パンツ脱がせて肛門に指いれてぐりぐりするのははやってた 今だったら生活指導から指導受けて、保護者同伴で女子児童の家に謝罪に行くレベル
当然、申し送り事項に書かれて卒業後は中学へも送られる
昔はおおらかすぎたわ >>214
有実が誰かなんてこと掘り下げず切り捨てて
アナルオナニーとアナル掘り合いに着目して
アナルオナニーのネタにするんだよ
バカはここまで言わなきゃわからんのか
それいつの話、何年何月?とか
どうやって確かめるの?とか
言いかねないバカレベルだな
アナルにモノ詰めてタヒった方が幸せになれるよ 自分は、結婚相手と毛が生える前の頃から
相手の体臭や汗塗れになってアナル開発し合ってたって
ホッコリしてたわ >>216
その後だけど
KがNちゃんに俺カンチョー詳しいから見れば大丈夫かわかるって言って校舎裏と塀の所で確認したって聞いて興奮した
お尻に拡げてもらって後ろからよく見たら穴と左側がちょっと赤くなってて、この辺だねって触ったらしい
お尻開いたときにその下の割れ目が拡がってピンクのものが見えたって
Kはお尻の穴を見たり触ったりして「大丈夫、穴の奥まで入ってない」って言ったらNちゃん喜んでたらしい
その話を自慢げにしてたので頼んで人差し指のニオイを嗅がせてもらったけど残念ながらウンチ臭くは無かったwww >>218
小学生の低学年か幼稚園の時「お尻の穴指でグリグリすると気持ちよくて指がウンチのニオイするんだよ」って女の子に教えてもらって自分やその子の肛門をグリグリ触ってにおうののはまってた時期がある
よく覚えてないけど感触もニオイもいろいろだったような気がする
穴がヌルっとしてると指先が入っちゃった事もあった
みんなにひろがり過ぎて先生のお尻触った子がいて「ばっちいからそこは触っちゃだめ」と言うことになってその遊びは沈静化していった
大人になって綺麗なった子もいるけどお尻に指入れあったの覚えているかな? >>225
自分のケツ穴の匂いにハマったことはあるな。
小学校入る前か一年生頃だったと思う スイミングスクール通ってた時、女性コーチにブーメラン水着をグイッ!!とTバック?褌?みたいに食い込まされたんだけど…恥ずかしい、でも気持ち良くて…
それからお尻で感じるようになってしまった 小4のとき突然肛門に棒をいれたくなってユニ(鉛筆)をいれようとしたら
はいらなかったので突然バターを塗ることを思いついてユニにたっぷり
バターを塗って肛門にあてたらするっとはいってとても気持ちよかった
鉛筆をいれたり出したりぐるぐるかきまわしたりしてしばらく
悶えていた
その日から毎日バター鉛筆遊びに熱中した ちんちんいじるオナはしてたの?
それ無しでいきなりお尻いじりから? >>233
小さいときに自分の指で肛門をほじったりする人はいっぱいいるけど
自分の場合は(大人の)本で読んで肛門にものをいれると気持ちいい
とか男同士でセックスするときは肛門にいれるとか知って自分でも
やりたかったので始めた
ちんこオナニーのことも知ってたのでアナルオナニーの前に
ちんこオナニーで精通した バターを使ったのは小学生男子2人が互いの肛門にバターの塊をいれて
交替でアナルセックスする話を読んだから ニベアはどばどば使うとすぐなくなるのといまいち滑りがよくないので
あまり使わなかった
コールドクリームは滑りがいいけどなんかアナルがきゅんとする
バターとマーガリンは塩分があるので便意イキが同時に楽しめるが
アナルの内側や周囲に傷とかあると痛い 俺はオロナインH軟膏使ってたな
ちなみにアナルセックスでもオロナインだった
痔にならなかったのはそのせいか?
油性軟膏だからコンドーム使ってたら破れてたんだろうけど、結局中出ししてたから気にしてなかった 早い時期にオロナイン軟膏という正解にたどり着いた人は激しい
アナルオナニーをしてもトラブルが少ない
コンドームもオロナイン軟膏もペペも小学生には手が届きにくい
手近なものを使うことで色々回り道をした 小6のときアナルに自分のちんこより太い棒をいれてずこずこしたあと
いれたままちんこオナニーしてちんこが気持ちよくなってくると棒が
中でずこずこ暴れてちんこと同時にアナルも気持ちよくて
射精の瞬間アナルも最高になって精液が出尽くしたあともいつまでも
アナルがひくひくして快感でおかしくなりそうだった
というオナニーを毎日していた 中学のとき毎日アナルに棒をいれてずこずこするアナルオナニーを
していた
いつものように全裸になってアナルに棒をいれてずこずこして
長い時間喘いでいたら 気が付くと窓の外から同じ中学の男子3人が
一生懸命覗いていた
期待を裏切るのも悪いのでさらに頑張ってずこずこしたらずっと
熱心に見続けていたので嬉しかった 中学生の時にはアナルクリームとして資生堂のクレンジングフォームを使っていたな
強烈にしみてメス逝きもすぐ出来るしそのまま潮を噴き続けた
ただ身体に負担をかけすぎるのでいまはやらない 中学のとき毎日パンスト直穿きしてオナニーしていた
何度もはいてオナニーしたパンストを洗おうと思ってパンストはいたまま
風呂にはいった パンストが濡れるとぴったり肌にはりついていつもと
違う感触が楽しかった
パンストの上から石鹸で洗ってパンストを泡だらけにしてから
パンストを脱いだ 脱いだ泡だらけのパンストを見るとこれを肛門に押し込んだら気持ちいいに
違いないと閃いた
そうするとどうしてもやってみたくなってパンストの爪先を肛門に
あてて少し押し込んだら想像以上につるっとはいった
それから少しずついれていったらパンストの片脚はいった
いれるときに快感、押し込んだ状態で快感、ひっぱりだすときに快感
それからパンストをいれては出しを狂ったように何度も繰り返した
その後何度も石鹸パンストでアナルオナニーした やばい
久しぶりに資生堂のクレンジングフォーム買ってしまった・・
最高の快楽を得られるような気がする
初体験の相手に同じことやってことがあるが
「あれは本当に痛かった」といっていたがまんざらでもなかったかもw >>247
動画のmagic pussy思い出したw >>249
次の日もわざとカーテンを閉め忘れて全裸でアナルオナニーしてたら
また同じ連中が覗いてた と思ったら人数が増えてて男子5人が
こっちが気づいてないと思ってるのか互いにこそこそ話しながら
ときどきくすくす笑いながらみてるのでこちらも余計にやる気が
出て一生懸命長い時間アナルオナニーしながらときどき
ちんこオナニーしながらずっと喘ぎまくった
見られながらアナルオナニーするのはとても気持ちいいことがわかった >>250
そのあともたびたび石鹸パンストオナニーしたのでだんだん上達して
パンストの片脚だけでなく両足はいるようになって気持ちよかった 明らかに変態として噂になってるのに平然と学校に行ってたのなら鋼メンタルすぎる >>253
噂になったかどうかはわからない
見られながらアナルオナニーして楽しむのとそれを覗き見して喜ぶ
のでは双方win-winだと思う >>251
すげぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>255
自分のまわりにアナルオナニーしてる人は(たぶん)いなかったし
アナルオナニーを理解してもらえることもなかったので
わざわざアナルオナニーを見にきて喜ぶ人がいることは嬉しかったし
励みになった
アナルオナニーを嗜むことを誇りに思った >>246
>>247
>>252
石鹸で泡だらけのパンストをアナルに押し込むアナルオナニーを
何度もやってるとパンストの両脚をいれるだけでなくパンティ部も
全部いれられるようになった
初めて成功したときはパンストでお腹いっぱいになって奥のほうが
やるせない気持ちと感動と達成感と強烈な快感でおかしくなりそうだった
気を抜いたとたんに中のパンストがどっとあふれ出てきて
そのときに腰が抜けるような経験したことのない快感が襲ってきた
気持ちよすぎてしばらくの間放心状態だった >>244
その頃アナルに棒をいれてアナルオナニーしながらちんこオナニーする
ことにはまってた アナルに棒をいれたままちんこオナニーすると
ちんこがいつもより激しく勃起して暴発しそうになる
アナルずこずことちんこしこしこを交互に繰り返して精液が出たら
棒に塗ってアナルにいれてずこずこ
自分の精液がアナルにはいると幸せな気持ちになる
ずこずこするとまたちんこが元気になってちんこしこしこ アナルが気持ちよくなる → ちんこが気持ちよくなる → アナルが
気持ちよくなる の繰り返し
ものすごく幸せ 小学生のとき大人の雑誌を読んでたら女がちんこをしゃぶって精液を
飲んだり、尻穴にちんこいれられてぱこぱこしてたりしてたので
そういうことができなきゃいけないんだと思った
それでちんこオナニーするようになったら自分の精液を飲んだ
自分のちんこサイズの手頃な棒をさがしては尻穴にいれて
アナルオナニーもするようになった アナルに棒をいれると激しく勃起する
その状態でちんこオナニーするとものすごく気持ちいい 中学上がる前引っ越した。現地で出来た友達に祭に誘われた。褌姿になる祭でケツ見える褌締められたんだけど穴に褌が食い込んできて謎スイッチ入ったの覚えてる。
精通済で敏感なのもあったせいかな。 褌でアナルに目覚める人は多いけどそのまますんなりアナルオナニーや
アナルセックスに突き進むことは少ない
どんどん突き進んでほしい 褌をやめてアナルに挿し込む尻尾(猫しっぽとか)を普及するべき アナルに挿し込むタイプのフワフワの尻尾装着してニーソ履いてダンスすると気持ち良いし楽しい そうそう 小学校の学芸会でもアナルしっぽダンスよくやるよね 夏休みのラジオ体操の最後にもらうユニの鉛筆はアナルにいれて遊ぶのに
すごく重宝した 小学生のときに大人の雑誌を読んでたら 女が男のちんこをしゃぶって
精液を飲んで喜んでたり 尻の穴にちんこいれられてぱこぱこして
気持ちよがってるので ちんこしゃぶったり 精液飲んだり
尻穴にちんこつっこまれるのはすごく気持ちいいことなんだと思った 男がちんこしゃぶって精液飲んだり 尻穴にちんこいれられてぱこぱこ
されて嬉しがったりしてるのを読んで やっぱりちんこしゃぶったり
精液飲んだり 尻穴にちんこいれられたり 尻の中に精液いれられたり
しなくちゃいけないんだと思った オナニーするようになると ただオナニーするだけじゃなく色々練習
しておかなきゃいけないと思って まずオナニーでだした精液は
必ず飲むことにした 次に 尻穴でぱこぱこするためにユニ(鉛筆)を尻穴にいれて
出したり入れたりした 気持ちよかった
ユニをいれたままオナニーして出した精液をユニに塗り付けて
尻穴にいれてぐりぐりして何度も繰り返して精液を全部尻にいれた
精液を口からも尻穴からも飲むようになった