小中学生のときのアナルオナニー
>>251
すげぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>255
自分のまわりにアナルオナニーしてる人は(たぶん)いなかったし
アナルオナニーを理解してもらえることもなかったので
わざわざアナルオナニーを見にきて喜ぶ人がいることは嬉しかったし
励みになった
アナルオナニーを嗜むことを誇りに思った >>246
>>247
>>252
石鹸で泡だらけのパンストをアナルに押し込むアナルオナニーを
何度もやってるとパンストの両脚をいれるだけでなくパンティ部も
全部いれられるようになった
初めて成功したときはパンストでお腹いっぱいになって奥のほうが
やるせない気持ちと感動と達成感と強烈な快感でおかしくなりそうだった
気を抜いたとたんに中のパンストがどっとあふれ出てきて
そのときに腰が抜けるような経験したことのない快感が襲ってきた
気持ちよすぎてしばらくの間放心状態だった >>244
その頃アナルに棒をいれてアナルオナニーしながらちんこオナニーする
ことにはまってた アナルに棒をいれたままちんこオナニーすると
ちんこがいつもより激しく勃起して暴発しそうになる
アナルずこずことちんこしこしこを交互に繰り返して精液が出たら
棒に塗ってアナルにいれてずこずこ
自分の精液がアナルにはいると幸せな気持ちになる
ずこずこするとまたちんこが元気になってちんこしこしこ アナルが気持ちよくなる → ちんこが気持ちよくなる → アナルが
気持ちよくなる の繰り返し
ものすごく幸せ 小学生のとき大人の雑誌を読んでたら女がちんこをしゃぶって精液を
飲んだり、尻穴にちんこいれられてぱこぱこしてたりしてたので
そういうことができなきゃいけないんだと思った
それでちんこオナニーするようになったら自分の精液を飲んだ
自分のちんこサイズの手頃な棒をさがしては尻穴にいれて
アナルオナニーもするようになった アナルに棒をいれると激しく勃起する
その状態でちんこオナニーするとものすごく気持ちいい 中学上がる前引っ越した。現地で出来た友達に祭に誘われた。褌姿になる祭でケツ見える褌締められたんだけど穴に褌が食い込んできて謎スイッチ入ったの覚えてる。
精通済で敏感なのもあったせいかな。 褌でアナルに目覚める人は多いけどそのまますんなりアナルオナニーや
アナルセックスに突き進むことは少ない
どんどん突き進んでほしい 褌をやめてアナルに挿し込む尻尾(猫しっぽとか)を普及するべき アナルに挿し込むタイプのフワフワの尻尾装着してニーソ履いてダンスすると気持ち良いし楽しい そうそう 小学校の学芸会でもアナルしっぽダンスよくやるよね 夏休みのラジオ体操の最後にもらうユニの鉛筆はアナルにいれて遊ぶのに
すごく重宝した 小学生のときに大人の雑誌を読んでたら 女が男のちんこをしゃぶって
精液を飲んで喜んでたり 尻の穴にちんこいれられてぱこぱこして
気持ちよがってるので ちんこしゃぶったり 精液飲んだり
尻穴にちんこつっこまれるのはすごく気持ちいいことなんだと思った 男がちんこしゃぶって精液飲んだり 尻穴にちんこいれられてぱこぱこ
されて嬉しがったりしてるのを読んで やっぱりちんこしゃぶったり
精液飲んだり 尻穴にちんこいれられたり 尻の中に精液いれられたり
しなくちゃいけないんだと思った オナニーするようになると ただオナニーするだけじゃなく色々練習
しておかなきゃいけないと思って まずオナニーでだした精液は
必ず飲むことにした 次に 尻穴でぱこぱこするためにユニ(鉛筆)を尻穴にいれて
出したり入れたりした 気持ちよかった
ユニをいれたままオナニーして出した精液をユニに塗り付けて
尻穴にいれてぐりぐりして何度も繰り返して精液を全部尻にいれた
精液を口からも尻穴からも飲むようになった >>274
俺もユニ入れてた
丸くて危なく無いとおもってたから
公園でおじさんにお小遣いあげるからお尻を見せてって言われてトイレで見せたら「これはお尻の穴が大変。いじってるよね?」て言われてユニ入れると気持ちいいから時々入れてると話した。
それは大変だと言ってペロペロ舐められて「よく揉めばなおるから」というような事言って指舐めて入れられた
中から揉めば治るって5分位指いれられてたらなんか切ないような感じでチンコが立っちゃった
指抜いて「だいぶ良くなった」と言われて200円か300円くれて「もう少しやるともっと良くなるからここでおじさんいたら寄ってきな」
その後二回位同じような事してお小遣いもらった 2回目は立ったオチンチンも舐められてお尻がピクピクしてしびれる感じがあった 射精しなかったけどはじめてイッたんだと思う >>279
>なんか切ないような感じ
↑ これ!!!! 尻にものいれると切ないようなきゅんとくる感じ 小学生のときからアナルオナニーしてるけどお金もらったことない 中学の時入れたのはペンと指くらいだけど奥に気持ち良くなる所があるのをを自分で見つけたのは大発見だった
ちんこは握ったままそこを刺激すると声出そうなくらい気持ち良くなって出ちゃう
オナニーの幅が広がった 中学の頃から指入れてオナすると気持ちいいことがわかって、たまにやってたけど
やると決まって腕が筋肉痛になって地味に辛いんだわ 最近激しくやってたら肩痛・腰痛・股関節痛が同時発症して地獄をみた 極太プラグをアナルに入れると腰痛が改善されるよ
入れてる時だけじゃなくて何日間も痛みが無くなる >>281
中学位まで良くオジサンに声かけられたよ
公園のトイレで外人のお兄さんに声かけられてチンコ揉まれて勃起したら個室に誘われてフェラされて出した
思えば最初のフェラは同性の外人というレアな体験だった
初めてセックスしたのもバイト先の奥さんで旦那の社長が見てるところででやった
レアな人生だな >>263
なんで褌で目覚めるのだろうな、詳しい人いたら教えてほしい ただ単に褌ホモオヤジが「そうだったらいいな」って書いてるだけだからじゃね? そもそも褌を履く文化が絶滅しかかってるからなあ
締め付けがきっかけになるのは分かるけど 小中学生のときはディルドもアナルプラグも使ってなかった 男ばかりの空間で次々裸になって褌締めていくというシチュに興奮してた 小学生のとき縄跳びの持ち手が太さも形もちょうどよかったので毎日アナルに
いれてた
縄のほうをアナルにいれてどこまではいるかとかやってた 浣腸器を持ってなかったので水を入れたビーカーにビニール管を
つないでサイホンにして尻から水を飲んで尻の中を洗ってた
きれいにしてからアナニーすると快適で快感 >>298
中学生の時にはウォシュレット最強にしてケツから水吸っては出してを繰り返してたよ 小学生のときはやっぱり定番の魚肉ソーセージをいれてた 小学生のときちんこオナニーより先にアナルオナニーを覚えた 小6のとき毎日ワイン瓶をいれてアナルオナニーしてた
気持ちよかった 中1の時に家のトイレにウォシュレットがついて、始めはくすぐったくて苦手だったけど
慣れてくるとなんか気持ちいい事に気づいてちんちん立っちゃう事もあった。
それでお尻の快感に目覚めてオナニーする時にお尻も触るようになった。
最初はパンツ越しにグリグリしながらしごいてイクと気持ちいいってのだったけど
段々とエスカレートしてペン入れ、指入れするようになって
イク時にかたくなってめちゃくちゃ気持ち良くなるポイントを見つけた。
まだそれが前立腺刺激って知らなかったけど、快感に貪欲で中2にして指入れ前立腺刺激ところてん快感射精してた。 小4のときに尻の穴に鉛筆(ユニ)をいれると気持ちいいことを発見して
以来ボールペン、サインペン、マジックなど文具は一通りいれてみた >>310
ユニって先が少し丸くなっているから安心なんだよね
俺も入れてた
女の子のお尻にも入れてみた
マンコは割れてるだけで穴になってると思って無かったんだよね 太いの入れてズコズコとかじゃなくて細くてすんなり入るのを入れてゆっくり動かしてた
サインペンの後ろが丸くなってるのが入れやすくてゆっくり出し入れしながらちんちんしごいてた
そのうち気持ちいいところが分かってきてグリグリ動かしてそこ刺激しながらイクと
射精の快感とお尻の奥の快感がリンクしてめっちゃ気持ち良かった 今日文具屋でUNIを見つけた
懐かしくて、買ってしまいました 祭りの時にふんどしを締められてお尻が気持ち良いことを知ってしまった。お尻の穴にふんどしが食い込ませられてギューッと締め上げられた。フル勃起した。 >>316
リコーダーの吹き口のほうじゃなくて尾っぽのほうをいれる
すごく気持ちいい 中学に進むとアルトリコーダーを習うが
初めて見たとき何て太いんだと思い
はたして自分のもこんなに太く成長できるんだろうかと不安になったものだった 小5のときユニをいれて毎日アナニーしてたがアナルセックスするには
もっと太いのをいれなければだめだと思ってサインペンとかフェルトペン
とか色々いれてみた
リコーダーをいれるようになってちょっと安心した バナナをいれるのにはまったときがある
皮をむいたバナナをいれると最初のうちはつぶれるだけでなかなか
はいらなかった
どうにかいれられるようになるとぶちぶち切れて1本まるごと
はいることはなかった どうにかバナナ1本をいれられるようになっても今度は出すときに
途中で折れた
バナナが折れずにいれられて折れずに出せるようになったら
1本のバナナを入れたり出したりできるようになった 1本だけでなく2本バナナをいれられるようになったらすごく充実感が
あってお腹いっぱいで気持ちよかった
3本まではできるようになったがそれ以上はやってない
売り場にあるバナナを見ると勃起するようになった >>313
わかる
最初は鉛筆入れてイク時にキュッと締まるのが刺激になって気持ち良かった
入れる深さによってより気持ちいい所に当たるのに気づいて
そこに当たるように動かしてたわ 小6のときワインの空瓶の口を尻穴にあててねじこむと気持ちいいことに
気付いた
毎日やってるうちにどんどん深くはいるようになった
初めのうちはただいれて出すだけだったが何回もやると慣れてきて
ピストンするようになり さらに激しくピストンするようになった
とても気持ちよかった >>332
自分も小6のときヘアーブラシの柄をいれてた 気持ちよかった
化粧瓶いれてなかった? ヘッドホンプラグを入れるのが癖になった。凹凸があるのと入れる時に冷たい感触が気持ちよかった。
ある日クラスイチ美人の佐知子がヘッドホン持って来てるのを見つけた。オレは佐知子のヘッドホンを入れたくて我慢できなくなった。音楽の授業に抜け出してカバンを漁る。発見した。体操着も発見ささた。甘い匂いとフェロモンに気がおかしくなった。
その場でパンツを脱ぎプラグをアナルに刺した。まさしく変態のスイッチオンとなった。そのままの状態で体操着に顔を押し付けた。堪らないたまらないタマラナイ…そして佐知子の ヘッドホンプラグを入れるのが癖になった。凹凸があるのと入れる時に冷たい感触が気持ちよかった。
ある日クラスイチ美人の佐知子がヘッドホン持って来てるのを見つけた。オレは佐知子のヘッドホンを入れたくて我慢できなくなった。音楽の授業に抜け出してカバンを漁る。発見した。体操着も発見ささた。甘い匂いとフェロモンに気がおかしくなった。
その場でパンツを脱ぎプラグをアナルに刺した。まさしく変態のスイッチオンとなった。そのままの状態で体操着に顔を押し付けた。堪らないたまらないタマラナイ…そして佐知子の 小6のとき尻穴にワイン瓶をいれてオナニーすると射精の前に尻穴が
ぴくぴくして気持ちよくてオナニーが何倍も快感になるので毎日
やってた 中学に入る直前の春休みに公園で小学生のガキ共とかくれんぼで遊んでて
俺と小3と小4のオスガキ3人でトイレの個室に隠れてたら
小3のガキが「ウンコしたくなった」と言ったんで「ここでしなよ」と言ったら
半ズボンを降ろしてホントにウンコを始めた
初めて他人の肛門からウンコが出るのを見て勃起してしまい興奮しすぎて
射精寸前になった、ガマンしようと思ったけど小3の肛門を見て出したいしと言う
欲求に負けてちんぽを出してちょっとシゴいたらトイレの壁まで精液が飛んで
気持良かった、小3と小4は何が起こったのかもわからず不思議そうだった
それ以来、その小3をトイレに連れ込んで肛門を見ながらオナニーした 大きさにもよるけどちょうどよくS字の曲がりが前立腺に当たったのかな? 勝手にレス付けしないでくれよ、誰だよ自演してんのかてめぇー >>341
鉛筆入れてた時は前立腺に当てるのが結構色々動かさないと難しかったけどS字フックにしたら簡単にピンポイントで直撃して気持ち良すぎてそればっかりしてたら自然にアナル開発されてた。 初めてディルドを買ったとき小学生のときにこれを持ってたら
よかったのにと深刻に思った 使うかは本人次第で全小学生にプラグとビーズを配布してほしい
毎日夢中になったと思う 小学生のときはアナルの快感に気づくとそのままディープなアナルオナニーに
はまりやすい >>357
私が小学生の時にしてたのは空になったシャンプーの容器にぬるめのお湯を入れてお尻の穴にあてて容器を手で押して中のお湯をお尻の穴の中に入れてました
お尻の穴が拡がった中学生になってからはシャワーヘッドを外して直接お湯を中に入れるようになりました
処女の頃からお尻の穴開発してたから初めてアナルセックスしてもらった時すごく驚かれました >>359
アナルオナニー始めたのは何年生のとき?
どんなものいれてた? >>360
触ったり初めてしてたのは2年生の時だけど、お母さんに怒られてしばらくしなくなって
4年生くらいからお母さんが夜の仕事するようになってからお風呂で毎日するようになりました
最初は歯ブラシのもつところから、ペンを入れたり、ブラシのもつところって段々色んなのを入れてくうちに
お母さんのバイブ見つけてからそれを入れるの目標にしてひろげていってました
5年生の夏休みにはバイブ入ってました
>>361
中1で彼氏が出来て一応中2まではアナルオナニーしてたの秘密にしてたんだけど、アナルが拡がってるのは気付かれてたみたいでアナルいじられるようになって中2の時にアナルセックス初めて経験しました >>362
すばらしい!!
バイブ使うときコンドーム使った?
潤滑剤は何使った?
アナルセックスのときコンドーム使った? 自分の場合は小4くらいから鉛筆(地番のユニ)とか縦笛とか色々いれて
小6くらいに糸鋸の柄が気持ちいいことに気づいていれたままちんこオナニー
していくときにびくんびくんするのがたのしくて毎日やってた
バイブとかディルドとか使うようになったのはずっとあと 中学のときパンティストッキングを尻穴にいれたり出したりして遊んでた
気持ちよかった 中学のときに木刀の柄を尻にいれて壁につっかい棒して自分が腰をぱこぱこ
して奥のほうまでずこずこ責められながらちんこオナニーした
尻が気持ちよくてちんこが気持ちよくて気がおかしくなりそうに快感だった
射精したら一旦木刀を抜いて精液を塗り付けてまた尻にいれて
ずこずこしながらちんこオナニーした
それを何度も何度も繰り返した >>365
パンストをすっかり飲み込んでお腹一杯になるのがたまらなく気持ちいい 0120名無しさん@ピンキー
2025/03/17(月) 03:54:54.16ID:6Kw/ILfN
野外オナニーすると幸せ
同一IDで徘徊おつww 0596名無しさん@ピンキー
2025/03/17(月) 03:53:09.58ID:6Kw/ILfN
自分のアナルにいれてぱこぱこしたちんこをしゃぶるのは抵抗ある
同一IDで徘徊おつ >>363
コンドームは買うの恥ずかしくて使ってません
その頃ローションもなくてボディソープとかコンディショナーつかってました
ビオレが痛くなくて使いやすかったです
他のだとヒリヒリしていたかったです
アナルセックスの時もコンドームつけたら痛かったり、彼氏がコンドーム着けるの自体慣れなくて途中で抜けたりしてたから
着けないですることのほうが多かったです >>373
>ボディソープとかコンディショナー
自分もやってた
一時期ニベアを使ってた
コンドーム使ってないのはちょっと意外
木刀使ってた?
初めてのアナルセックスのこととその後を詳しく 詳しく・・・とかお前いつも使ってる定型文だなヒキニートwwwww >>373
じえんおつ いつもながら薄い内容の作文で草 小5から毎日アナルオナニーばかりしてた
アナルオナニーが気持ちよくてアナルオナニーなしには生きていけないと思った >>5
お前はキチガイか?
それオナニーじゃねぇだろ >>5
お前はキチガイか?
それオナニーじゃねぇだろ 2人以上でアナルオナニーするときは互いにほじくりあったりちんこを
刺し合ったりするほうが楽しい 中学の時にうつオナ覚えてしばらくしてパンツの上からお尻グリグリするとより気持ち良く射精出来るの見つけてやってた
やがて何か入れるともっといいかもってペン入れするようになって
押さえ付けによる股間の快感とペン入れによるお尻の奥の快感のダブルで射精するようになってオナニーライフが充実してた 保育園行く前からなぜか自分のアナルに興味あって鏡とかで見てた
見てる時はチンポも勃起してた気がする
保育園ぐらいから指とか入れ初めて前立腺に当たると気持ち良いって分かってからずっと隠れてやってた 小6のとき夕方自分の部屋で全裸で立ったままアナルに縦笛を入れたり出したり
激しくピストンして気持ちよくなってたら窓から同級生3人が覗いて
にやにやしてた オナニーを見られる話はよくあるけどアナルオナニー見られた体験談は
あまり聞かない そもそもの絶対数が少ないし見られたらヤバいって分かってたから
布団かぶってやってたわ 中学のとき同級生にアナルオナニーのやり方を教えてほしいと頼まれたので
やってみせたことがある
見られながらアナルオナニーすると興奮して気持ちいいことがわかった >>391
どっちも入れられたいから無理じゃん
穴弄り合いの方がエロいし興奮するけど >>385
ペン入れしてうつオナ俺もやってた
イク時にケツ穴ぎゅうぎゅう締まって気持ちいいんだよな 風呂場で炊事用手袋にオイル塗って前立腺刺激するのが気持ち良かった 尻穴に縦笛をいれるとき精液を塗るとすんなりはいって滑らかに動かすことが
できて気持ちよかった リコーダーって上下のパーツ外せるでしょ
外したらどっち側からでもいいよ
中で外れるとたぶんめんどくさいことになる ドラムスティックもいれてた
太さが丁度よくて気持ちよかった 精液をローションにしてたからアナルオナニーの前戯にちんこオナニーしてた コールドクリームを尻穴に使うようになってからアナルオナニーしながら
ちんこオナニーするようになった
ちんこにコールドクリームをたっぷり塗ってしこしこするのもはまった ウォークマンのヘッドホンプラグを刺したら冷たくて気持ちかった。その後は単三電池から単一電池まで入れまくった 小学生のとき魚肉ソーセージにマヨネーズ塗って尻穴にいれてずこずこ
出し入れしたり 全部いれていれっぱなしで中で微妙に動くので悶えたり
して毎日アナルオナニーに励んでいた >>346
>>348
S字フックはどんな素材のを使うのが一般的なん?
バリとか無いん? 俺は鉛筆だね
小学生それも低学年だったと思う
友達のうちで遊んでた時に鉛筆をお尻の穴に入れるとすごく気持ちいいって話になって「入れてあげよっか?」と言ってユニ鉛筆を出してきてペロペロ舐めてスルっと入れた
なんか変な感じでア!とか声出ちゃったと思う
グルグル動かられたら○○ちゃんチンチン立ってよと言って鉛筆動かしながらチンコを揉まれてると変な感じになって
今思うとイッたんだろうけど精液は出なかった
友達は○○ちゃんのお尻の穴に入れた鉛筆がピクピク勝手に動いたって騒いでた藁 >>405
小4のときひとりでユニいれてかきまわして喜んでたけど尻穴が勝手に
ぴくぴくしてユニが動くのはほんとに面白かったし快感だった 小5のころ縄跳びの持ち手を尻穴にいれて縄を垂らしてぐるぐる歩き回る遊びを
してた >>408
マジかよ俺と同じだ
俺も同じ頃縄跳びの持ち手を尻穴挿入して歩き回ったり走ったりダンスしてた
学校指定の体操服と短パンと白ハイソックスの姿か水着でやってた
短パンは白ナイロンのピチピチなやつで、アレでやると最高だった JSが持ち手を握って縄跳びしてるのを見ると興奮する ガキの頃に女の子を泣かしてお仕置きされた。
縄で亀甲縛りにされて上半身まで縛られた。縄がアナルに食い込んでゾクゾクしちまった。太い柱に縛り付けられた。
泣かした女の子達に晒し者にされて笑われた。
泣きながら謝った。 鳴いて誤るだけでなく全裸でアナルにカラーコーンいれて誠意を示すのが作法 中学のときinゼリーを注入したあとナスをぶちこみずこずこしてた >>411
女の子いじめたらボス女に電気あんまを泣くまでされたことはある >>418
傘の柄を入れたときはけっこうキツかった
でも前から入れると切ないような気持ちよさがあってグリグリしてた
今から考えると前立腺当たるからだよね 傘の柄を尻穴にいれて傘をひきずりながら家の中を悶えながら歩き回ってた 小学生のときのアナルオナニーはどうしてあんなに気持ちよかったんだろう 中学のときは毎日アナルにワイン瓶をいれて自分で腰を動かしてぱこぱこ
しながらちんこをこすってオナニーしてた
射精してもアナルが気持ちいいのでまたやりたくなってちんこをこすって
いつまでやってもやめられなかった
ちんこをこするのに飽きてアナルだけぱこぱこ続けて長い時間やってると
またちんこが元気になってぱこぱこしながらちんこをこすった 小学校高学年でオロナミンCでやってたんだけど、ある日刺激を求めてビール瓶を入れてみた
ベロベロに舐めてしゃがんでズブズブしてたらよろけてスブってけっこう入っちゃった時は焦った ビール瓶も気持ちいいのでよく使った
ウイスキー瓶の口のところが極太なのがすごく気にいってたびたび使った
太いのでごりごりすると気が遠くなるほど快感だった中学の頃 小中学生のときはありとあらゆる瓶をアナルにいれて遊んだ 気持ちよかった アナルオナニーとアナルセックスはあまり共通点がない気がするけど
どうなんだろう 中学のときアナルにパンストをいれてアナルオナニーするのにはまった アナルにマヨネーズを大量注入にたあとパンストの爪先を入れて少しねじこむと
あとはするする気持ちよくはいって中がいっぱいになって幸せになる