小中学生のときのアナルオナニー
小中学生のときにどんなアナルオナニーをしてましたか
始めたときの年齢・きっかけ・使った道具など教えてください
2人以上でアナル遊びをした体験なども語ってください 小学生のときはアナルの快感に気づくとそのままディープなアナルオナニーに
はまりやすい >>357
私が小学生の時にしてたのは空になったシャンプーの容器にぬるめのお湯を入れてお尻の穴にあてて容器を手で押して中のお湯をお尻の穴の中に入れてました
お尻の穴が拡がった中学生になってからはシャワーヘッドを外して直接お湯を中に入れるようになりました
処女の頃からお尻の穴開発してたから初めてアナルセックスしてもらった時すごく驚かれました >>359
アナルオナニー始めたのは何年生のとき?
どんなものいれてた? >>360
触ったり初めてしてたのは2年生の時だけど、お母さんに怒られてしばらくしなくなって
4年生くらいからお母さんが夜の仕事するようになってからお風呂で毎日するようになりました
最初は歯ブラシのもつところから、ペンを入れたり、ブラシのもつところって段々色んなのを入れてくうちに
お母さんのバイブ見つけてからそれを入れるの目標にしてひろげていってました
5年生の夏休みにはバイブ入ってました
>>361
中1で彼氏が出来て一応中2まではアナルオナニーしてたの秘密にしてたんだけど、アナルが拡がってるのは気付かれてたみたいでアナルいじられるようになって中2の時にアナルセックス初めて経験しました >>362
すばらしい!!
バイブ使うときコンドーム使った?
潤滑剤は何使った?
アナルセックスのときコンドーム使った? 自分の場合は小4くらいから鉛筆(地番のユニ)とか縦笛とか色々いれて
小6くらいに糸鋸の柄が気持ちいいことに気づいていれたままちんこオナニー
していくときにびくんびくんするのがたのしくて毎日やってた
バイブとかディルドとか使うようになったのはずっとあと 中学のときパンティストッキングを尻穴にいれたり出したりして遊んでた
気持ちよかった 中学のときに木刀の柄を尻にいれて壁につっかい棒して自分が腰をぱこぱこ
して奥のほうまでずこずこ責められながらちんこオナニーした
尻が気持ちよくてちんこが気持ちよくて気がおかしくなりそうに快感だった
射精したら一旦木刀を抜いて精液を塗り付けてまた尻にいれて
ずこずこしながらちんこオナニーした
それを何度も何度も繰り返した >>365
パンストをすっかり飲み込んでお腹一杯になるのがたまらなく気持ちいい 0120名無しさん@ピンキー
2025/03/17(月) 03:54:54.16ID:6Kw/ILfN
野外オナニーすると幸せ
同一IDで徘徊おつww 0596名無しさん@ピンキー
2025/03/17(月) 03:53:09.58ID:6Kw/ILfN
自分のアナルにいれてぱこぱこしたちんこをしゃぶるのは抵抗ある
同一IDで徘徊おつ >>363
コンドームは買うの恥ずかしくて使ってません
その頃ローションもなくてボディソープとかコンディショナーつかってました
ビオレが痛くなくて使いやすかったです
他のだとヒリヒリしていたかったです
アナルセックスの時もコンドームつけたら痛かったり、彼氏がコンドーム着けるの自体慣れなくて途中で抜けたりしてたから
着けないですることのほうが多かったです >>373
>ボディソープとかコンディショナー
自分もやってた
一時期ニベアを使ってた
コンドーム使ってないのはちょっと意外
木刀使ってた?
初めてのアナルセックスのこととその後を詳しく 詳しく・・・とかお前いつも使ってる定型文だなヒキニートwwwww >>373
じえんおつ いつもながら薄い内容の作文で草 小5から毎日アナルオナニーばかりしてた
アナルオナニーが気持ちよくてアナルオナニーなしには生きていけないと思った >>5
お前はキチガイか?
それオナニーじゃねぇだろ >>5
お前はキチガイか?
それオナニーじゃねぇだろ 2人以上でアナルオナニーするときは互いにほじくりあったりちんこを
刺し合ったりするほうが楽しい 中学の時にうつオナ覚えてしばらくしてパンツの上からお尻グリグリするとより気持ち良く射精出来るの見つけてやってた
やがて何か入れるともっといいかもってペン入れするようになって
押さえ付けによる股間の快感とペン入れによるお尻の奥の快感のダブルで射精するようになってオナニーライフが充実してた 保育園行く前からなぜか自分のアナルに興味あって鏡とかで見てた
見てる時はチンポも勃起してた気がする
保育園ぐらいから指とか入れ初めて前立腺に当たると気持ち良いって分かってからずっと隠れてやってた 小6のとき夕方自分の部屋で全裸で立ったままアナルに縦笛を入れたり出したり
激しくピストンして気持ちよくなってたら窓から同級生3人が覗いて
にやにやしてた オナニーを見られる話はよくあるけどアナルオナニー見られた体験談は
あまり聞かない そもそもの絶対数が少ないし見られたらヤバいって分かってたから
布団かぶってやってたわ 中学のとき同級生にアナルオナニーのやり方を教えてほしいと頼まれたので
やってみせたことがある
見られながらアナルオナニーすると興奮して気持ちいいことがわかった >>391
どっちも入れられたいから無理じゃん
穴弄り合いの方がエロいし興奮するけど >>385
ペン入れしてうつオナ俺もやってた
イク時にケツ穴ぎゅうぎゅう締まって気持ちいいんだよな 風呂場で炊事用手袋にオイル塗って前立腺刺激するのが気持ち良かった 尻穴に縦笛をいれるとき精液を塗るとすんなりはいって滑らかに動かすことが
できて気持ちよかった リコーダーって上下のパーツ外せるでしょ
外したらどっち側からでもいいよ
中で外れるとたぶんめんどくさいことになる ドラムスティックもいれてた
太さが丁度よくて気持ちよかった 精液をローションにしてたからアナルオナニーの前戯にちんこオナニーしてた コールドクリームを尻穴に使うようになってからアナルオナニーしながら
ちんこオナニーするようになった
ちんこにコールドクリームをたっぷり塗ってしこしこするのもはまった ウォークマンのヘッドホンプラグを刺したら冷たくて気持ちかった。その後は単三電池から単一電池まで入れまくった 小学生のとき魚肉ソーセージにマヨネーズ塗って尻穴にいれてずこずこ
出し入れしたり 全部いれていれっぱなしで中で微妙に動くので悶えたり
して毎日アナルオナニーに励んでいた >>346
>>348
S字フックはどんな素材のを使うのが一般的なん?
バリとか無いん? 俺は鉛筆だね
小学生それも低学年だったと思う
友達のうちで遊んでた時に鉛筆をお尻の穴に入れるとすごく気持ちいいって話になって「入れてあげよっか?」と言ってユニ鉛筆を出してきてペロペロ舐めてスルっと入れた
なんか変な感じでア!とか声出ちゃったと思う
グルグル動かられたら○○ちゃんチンチン立ってよと言って鉛筆動かしながらチンコを揉まれてると変な感じになって
今思うとイッたんだろうけど精液は出なかった
友達は○○ちゃんのお尻の穴に入れた鉛筆がピクピク勝手に動いたって騒いでた藁 >>405
小4のときひとりでユニいれてかきまわして喜んでたけど尻穴が勝手に
ぴくぴくしてユニが動くのはほんとに面白かったし快感だった 小5のころ縄跳びの持ち手を尻穴にいれて縄を垂らしてぐるぐる歩き回る遊びを
してた >>408
マジかよ俺と同じだ
俺も同じ頃縄跳びの持ち手を尻穴挿入して歩き回ったり走ったりダンスしてた
学校指定の体操服と短パンと白ハイソックスの姿か水着でやってた
短パンは白ナイロンのピチピチなやつで、アレでやると最高だった JSが持ち手を握って縄跳びしてるのを見ると興奮する ガキの頃に女の子を泣かしてお仕置きされた。
縄で亀甲縛りにされて上半身まで縛られた。縄がアナルに食い込んでゾクゾクしちまった。太い柱に縛り付けられた。
泣かした女の子達に晒し者にされて笑われた。
泣きながら謝った。 鳴いて誤るだけでなく全裸でアナルにカラーコーンいれて誠意を示すのが作法 中学のときinゼリーを注入したあとナスをぶちこみずこずこしてた >>411
女の子いじめたらボス女に電気あんまを泣くまでされたことはある >>418
傘の柄を入れたときはけっこうキツかった
でも前から入れると切ないような気持ちよさがあってグリグリしてた
今から考えると前立腺当たるからだよね 傘の柄を尻穴にいれて傘をひきずりながら家の中を悶えながら歩き回ってた 小学生のときのアナルオナニーはどうしてあんなに気持ちよかったんだろう 中学のときは毎日アナルにワイン瓶をいれて自分で腰を動かしてぱこぱこ
しながらちんこをこすってオナニーしてた
射精してもアナルが気持ちいいのでまたやりたくなってちんこをこすって
いつまでやってもやめられなかった
ちんこをこするのに飽きてアナルだけぱこぱこ続けて長い時間やってると
またちんこが元気になってぱこぱこしながらちんこをこすった 小学校高学年でオロナミンCでやってたんだけど、ある日刺激を求めてビール瓶を入れてみた
ベロベロに舐めてしゃがんでズブズブしてたらよろけてスブってけっこう入っちゃった時は焦った ビール瓶も気持ちいいのでよく使った
ウイスキー瓶の口のところが極太なのがすごく気にいってたびたび使った
太いのでごりごりすると気が遠くなるほど快感だった中学の頃 小中学生のときはありとあらゆる瓶をアナルにいれて遊んだ 気持ちよかった アナルオナニーとアナルセックスはあまり共通点がない気がするけど
どうなんだろう 中学のときアナルにパンストをいれてアナルオナニーするのにはまった アナルにマヨネーズを大量注入にたあとパンストの爪先を入れて少しねじこむと
あとはするする気持ちよくはいって中がいっぱいになって幸せになる アナルにマヨネーズをいれてナスをいれてピストンすると気持ちいいので
やり始めると1時間以上一生懸命やってた あとで足腰に力がはいらなくて
尻にはいつまでも余韻があって翌日になっても歩き方が変だったけどついつい
またやってしまう毎日だった 中学のとき全裸で必死にアナルオナニーしてるところを母親に見られた 中学で覚えたアナニー、太いものを入れてズコズコじゃなくて鉛筆やペンとか
細いものを入れてゆっくり刺激するやり方だった
そのうち指で刺激したくなって薄手のナイロン手袋はめてベビーローション塗って中指入れてた
それでも最初はキツくて異物感マシマシだったな 慣れてくると指動かせるようになってゆっくり抜き差ししたり中でグリグリしたりで快感感じるようになった
異物感が残ってた時は指抜いてちんこオナニーでフィニッシュしてたけど
馴染んでくると指入れたままちんちんしごいてイクと気持ち良くて
何度かやってるうちにイキそうになると少し奥の所が硬くしこって気持ち良くなるのを見つけて
そこが前立腺と知らないまま夢中でほじってもう片手でちんちんしごいて猛烈に気持ちいいイキ方で射精してた