小中学生のときのアナルオナニー
小中学生のときにどんなアナルオナニーをしてましたか
始めたときの年齢・きっかけ・使った道具など教えてください
2人以上でアナル遊びをした体験なども語ってください 鳴いて誤るだけでなく全裸でアナルにカラーコーンいれて誠意を示すのが作法 中学のときinゼリーを注入したあとナスをぶちこみずこずこしてた >>411
女の子いじめたらボス女に電気あんまを泣くまでされたことはある >>418
傘の柄を入れたときはけっこうキツかった
でも前から入れると切ないような気持ちよさがあってグリグリしてた
今から考えると前立腺当たるからだよね 傘の柄を尻穴にいれて傘をひきずりながら家の中を悶えながら歩き回ってた 小学生のときのアナルオナニーはどうしてあんなに気持ちよかったんだろう 中学のときは毎日アナルにワイン瓶をいれて自分で腰を動かしてぱこぱこ
しながらちんこをこすってオナニーしてた
射精してもアナルが気持ちいいのでまたやりたくなってちんこをこすって
いつまでやってもやめられなかった
ちんこをこするのに飽きてアナルだけぱこぱこ続けて長い時間やってると
またちんこが元気になってぱこぱこしながらちんこをこすった 小学校高学年でオロナミンCでやってたんだけど、ある日刺激を求めてビール瓶を入れてみた
ベロベロに舐めてしゃがんでズブズブしてたらよろけてスブってけっこう入っちゃった時は焦った ビール瓶も気持ちいいのでよく使った
ウイスキー瓶の口のところが極太なのがすごく気にいってたびたび使った
太いのでごりごりすると気が遠くなるほど快感だった中学の頃 小中学生のときはありとあらゆる瓶をアナルにいれて遊んだ 気持ちよかった アナルオナニーとアナルセックスはあまり共通点がない気がするけど
どうなんだろう 中学のときアナルにパンストをいれてアナルオナニーするのにはまった アナルにマヨネーズを大量注入にたあとパンストの爪先を入れて少しねじこむと
あとはするする気持ちよくはいって中がいっぱいになって幸せになる アナルにマヨネーズをいれてナスをいれてピストンすると気持ちいいので
やり始めると1時間以上一生懸命やってた あとで足腰に力がはいらなくて
尻にはいつまでも余韻があって翌日になっても歩き方が変だったけどついつい
またやってしまう毎日だった 中学のとき全裸で必死にアナルオナニーしてるところを母親に見られた 中学で覚えたアナニー、太いものを入れてズコズコじゃなくて鉛筆やペンとか
細いものを入れてゆっくり刺激するやり方だった
そのうち指で刺激したくなって薄手のナイロン手袋はめてベビーローション塗って中指入れてた
それでも最初はキツくて異物感マシマシだったな 慣れてくると指動かせるようになってゆっくり抜き差ししたり中でグリグリしたりで快感感じるようになった
異物感が残ってた時は指抜いてちんこオナニーでフィニッシュしてたけど
馴染んでくると指入れたままちんちんしごいてイクと気持ち良くて
何度かやってるうちにイキそうになると少し奥の所が硬くしこって気持ち良くなるのを見つけて
そこが前立腺と知らないまま夢中でほじってもう片手でちんちんしごいて猛烈に気持ちいいイキ方で射精してた ローションがないから棒に精液塗ってぱこぱこしながらオナニーして
また精液塗ってぱこぱこを何度もやった