小中学生のときのアナルオナニー
やはり小6のとき 魚肉ソーセージにたっぷりマヨネーズをつけてアナルに
いれて全部おなかにはいった状態で何分間耐えられるか挑戦した
最初は10分ほどがんばったが 何度もやってると気持ちよすぎて
いれてもすぐ出してしまうのでゆっくりピストンになった 気持ちよかった マヨネーズの容器は口の部分をアナルにあてて搾るといい具合に
マヨネーズがアナルにはいっていって棒をいれて遊ぶための潤滑剤にも
なるしマヨネーズを大量にいれるとそれだけでおなかが重苦しい
快感があってちんこをさわらなくてもがちがち勃起するので
それだけでアナルオナニーの前戯でもありアナルオナニーでもある 中学のときに読んだ雑誌の記事にパンストをアナルにいれてひっぱると
とても気持ちいいと書いてあったのですぐに実行した
それからしばらくはアナルにパンストをいれるオナニーに熱中した アナルにパンストを全部いれると気持ちよすぎて頭がくらくらするほどだった アナルの潤滑剤として使えるものを持ってなかったのでパンストを水に浸して
石鹸をつけて泡立て十分ぬるぬるになったパンストの爪先からアナルにいれると
意外にスムーズにするするとはいっていった 最初のうちは片脚しか
はいらなかった 毎日やってるうちにだんだん慣れてきてパンストの両爪先をいれて
パンストの両脚をいれるようになった
パンストをいれるとき気持ちいいだけでなく 十分な量はいると
お腹いっぱいの重苦しい気持ちいい違和感があってとても快感だった 両脚いれるようになるとパンスト全部いれたくなるのでパンティ部を少しずつ
いれた これはレッグ部よりはいりくくてその分いれてしまうとすごい快感
だった
ウエストゴムの部分はいれるのにさらに苦労したがパンストを丸ごと
全部飲み込んでしまうと達成感とともに頭がぐるぐるするような快感が
あった パンストでお腹がいっぱいになると重苦しさと腸のあちこちにむずかゆいような
快感と何か物悲しいような情けないような気持ちがしてパンストを飲み込んだ
達成感と満足感と物悲しいのに幸福感を感じてひとりで悶えていた