小中学生のときのアナルオナニー
>>502
何人くらいでやってた? 100人くらい? >>503
いや指ね、指!
3人から指入れられてめちゃくちゃにかき回されるの気持ちよかったよ
>>504
なんでそんな数字なのさ!
オナ友4人とやってたよ
でも100人でアナル指入れ連結って楽しそう
>>505
変態なことできる友達がいたのラッキーだったよ 中学のときビール瓶とかワイン瓶とか上向きに立ててその上にまたがって
アナルにいれて自分で動いてぱこぱこするのを毎日やってあへあへしてた
けどアナル仲間はいなかった アンラッキーだった 中学のとき 雑誌でよくやってたアナルに花を挿して写真撮るのをやろうと
思って花を買ってきて色々やってみたがうまくいかなかった 何人か集まってアナニーしてるとそのうち1人だけ押し倒してみんなで
アナルファックしてまわすようになる みんなでじゃんけんして勝った人がその日のサレ役になったりする
お尻を使うほうが楽して気持ちいい思いをする
アナル舐めも舐めるより舐められるほうが楽で気持ちいい
フェラチオはしゃぶるほうが興奮する 1人でオナニーするときもちんこ擦るよりアナルでいくほうがメインディッシュ オナニーのしかた、アナルオナニーのしかた、手コキ・フェラチオのやり方、
アナルファックのやり方、などは学校できちんと実習つきで教えるべき 中学のとき アナル棒をいれてオナニーして精液をアナル棒に塗り付けて
アナルにいれて長時間ピストンしてまたオナニーして精液を塗ってという
繰り返しでずっとオナニーアナニーし続けていた コンデンスミルクをアナルの中にたっぷり注入してアナル棒にも塗って
アナニーするとアナルセックスして生中出ししてるみたいですごく
いやらしくて興奮するのでたびたびやってた コンデンスミルクをちんこに塗ってしゃぶるとおいいしいのでよくやってた
ひとりでオナニーするときちんこにコンデンスミルクを塗ると
意外に滑りが悪くてオナニーしにくいうえに乾くと少しひりひりする
そのうえ精液がコンデンスミルクと混ざると精液がおいしくなるのでなく
精液のまずさがきわだって飲みにくい 小6のときマヨネーズのチューブをアナルにあててたっぷり注入して
アナル棒にも塗ってアナルにいれてごしごしピストンしてアナルオナニー
を毎日していた 魚肉ソーセージをマヨネーズまみれにしてアナルに挿してピストンするのも
やった
何度もやるうちに魚肉ソーセージを全部いれて中で勝手に動くので
快感にもだえ苦しむアナニーに変わった
これもやり始めてしばらくはまいにちやって悶えて喜んでた
ごく普通の小学6年生だったと思う 小学生のときに読んだ大人の雑誌の中で男も女もアナルセックスしていた
ので自分もアナルを鍛えなければと思ってアナルオナニーを始めた
確かにアナルオナニーを一生懸命すればアナルセックスにも役立つ アナルに道具をいれてアナルオナニーすると腸を傷つけやすい
健康のためアナルオナニーはやめてアナルセックスをするべき 小学生のとき毎日アナルにユニ(鉛筆)をいれて掻き回してた