乳首開発114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674224491/
乳首開発111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1682068018/
乳首開発112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1691668999/
乳首開発113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1704862863/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 仕事の休憩時間に乳首コリコリしてる
やめられないんだなぁ >>2
ちょっと昼寝で横になれるんだけど
仰向けになるとシャツがあたって触りたくなるなw 仕事中もこっそりコリコリしてみた
隣の後輩女子にバレないかドキドキで興奮だった
もう後戻りできないなぁ 人に迷惑かけるかもしれんところではやめた方がええで…… 俺が俺の乳首を可愛がってるだけやで
俺が気持ちくなって後輩にも優しくなれる
誰にも迷惑掛からない 乳首って何歳くらいから気持ち良くなるんだろう
小学生の時でもずっと触っていれば気持ち良くなっていたのかな? チンコ弄るオナニーの前に覚えたらどうなってたんだろうか 乳首は女性ホルモンで乳腺が出来ると赤ちゃんに吸われたときに気持ちが良い様にパチニ小体というのが乳首の根本に出来るので
それがあると無いとではかなり違うかもしれない
元々多い人は気持ち良いからどんどん触っちゃうんだと思う 自分がオナニーで興奮するためにわざわざ女を巻き込んでるんだから普通にダメだろ
己の乳首と向き合えよ 自分がオナニーで興奮するためにわざわざ女を巻き込んでるんだから普通にダメだろ
己の乳首と向き合えよ 他人を巻き込みたがるのって、どっちかというと露出系の変態だよね。 >>15
そうでも無い
でも男の触るの好きじゃなさそうなヤツと
延々と楽しそうに触ってくるのと半々位 射精しない状態がずっと続く中、ペニスをショーツに後ろ向きに仕舞った状態でちょっと力むといつでもどこでも軽くイけて気持ち良すぎ… >>10
>>11
子供の頃からおっぱいが好きで自分の乳首も良くいじっていたが気持ち良くはなかった
気持ち良くなってきたのはオナニーを覚えた位から 乳首でいけるようになってから更に感度が上がるとは思わなかった
まだまだ上がりそうで底が知れない 爪楊枝を三本束ねたやつを二つ作って
軽く乳首に当ててクリクリすると程よい刺激が気持ちいい チクオナオンリーの音声聞いて指示通りにやってたら、普段より弱くしつこく責められるから脳みそが直接ゾクゾクして狂ったように絶頂した
チクオナ専用のオナサポ少ないから良いの増えてほしい あがると思うけど
それでイケるようになるかは別問題だからなんとも 乳首吸引して寝ぼけ眼でちょい強めたら水泡った(5敗)
未だに微調整のコツがわからん >>32
えっろ
ここまで育つんだな
女装子とかニューハーフにはこれ目指してほしいわ
女装子がここまで成長してたら咥えて甘噛みしたい 嫁に乳首責められたらそのままメスイキしてしまった(笑)
ビクビク痙攣して恍惚の表情になってる俺の姿見て「どうしたん?大丈夫?」って困惑してたけど、気持ちよすぎて頭真っ白になってるって言ったら理解してた。 良いメスイキってやっぱ余韻がすごいな
ここしばらくメスイキに慣れてしまって触り方が機械的になってたが意識の向け方を変えたら初めてメスイキしたときのような恐ろしいほどの快感を得ることができた 歯ブラシ気持ち良すぎるな
電動歯ブラシ買ってみるかな >>38
そう!嫁が手を止めてもしばらくずっと快感の余韻が続く!
乳首と会陰のあたりと、脳が完全にクロスしてる感じ。どれかひとつ欠けたら無理 何回もいきつつ強烈ないきの後はそのまま寝落ち多い ほんと気持ちいい 歯ブラシって痛いだけだったんだけどみんなそんな強靭な乳首してるのか? そう
毛筆とかAVで見るけど実際にやってると何も感じない
柔らかい歯ブラシでも今ひとつ
爪でカリカリしたりしてるんだからそれなりに固くないとダメ 乳首いじってるとちんこの上というか、恥骨の奥あたりが気持ちよくなってくるんだけど
これは前立腺が反応してるってことでいいんだろうか? 射精しそうに感じるだけで実際はドライってパターンもあるら 大事なのは気持ちよくなることだろ?
メスイキだの失敗だの本質を見失ってるやつが多いようだな オーガスムは気持ちよさのピークで
それを繰り返せるドライを目指すのは当然でしょ >>54
そんな素晴らしい主張なら最寄りの駅前にでも立って抜かせやアホ 女が声をだしてしまう理由がよくわかるようになるよね
勝手に出てしまう 仰向けで膝を上げると
足の甲をスネと平行に伸びるって言いたいのかなw 両手でチクニーしながら、足でギリギリ射精しないようにチンコをアシニーするの最高だよね。 一度射精して射精しにくい状態でやったらメスイキできるのでは 何時間か前に出しておくってのはやってたな
今は体力がないのでやってないけど いじってたらたまに乳首から血っぽいの出てくる事あったんだけど、
乳首からちょい内側の部分が赤くなって、皮膚剥がれそうになってて
剥がしたら血のようなプルプルした感じの出てきて直るのに1月近く掛かった
この現象なんなの? 一々手洗ってないから、不衛生かもしれない
普通はならないんよね ここ数ヶ月、大体1ヶ月の間に3日間ぐらいだけ乳首触っててめっちゃ気持ちいい時があるのに1回感度が落ちるとマジで全然気持ちよくなくなるのどうにかしたいです……
スポバンも色々と試したけど全く効果がなく AV女優の巨乳丸杏みたいな乳首になりたい
指が入るぐらいの乳首にどうやったら出来るんだろうか? 射精したと思ったらビクンビクンするたび少量ずつ垂れ流すマルチプルに突入したから気持ち良ければなんでもいいんだよ
その後の前立腺の疼きはドライと同じだったし >>39
悶絶少年専属調教師のタクヤさん
通称KBTIT >>83
全然気持ち良く無さそう
俺がこれだけ触れば膝が抜けてる 乳首コリコリしたら気持ち良いけど
本気で感じない様に誤魔化してるだけ 以前は乳房を揉むのと乳首を揉むのの差なんて意識しなかったけど
今では絵でも動画でも乳首を刺激してるのだけむっちゃ興奮する
特に両方同時が大切 自分の乳首が感じるからこそ動画も漫画も乳首描写に感情移入出来て一緒に興奮するよな 昔の漫画は胸全体を掴まれて「アーン」という程度が多かったが
最近はちゃんと乳首をつまんだり弾いたりしてる漫画が多くて嬉しい
作者もぜったいチクニー愛好家だろって思う時も多い 昨日のチクニーでヒリヒリする。この現象初めてだし覚醒の兆しか? チクニーで気持ち良くなったら小便が漏れるようになった。
漏れる時の感触が超気持ちいいけど、ちょっと困る。
最初は前立腺液がスーッと滴った後、全身が甘美な快感に包まれて
小便がポタポタッ、ポタポタッと垂れる。
その後、声を出して悶えだすころには、身体が痙攣するたびに
小便がジョロジョロジョロ、ジョロジョロジョロっと漏れるようになる。
布団の上で仰向けですると大変なことになるので
床にビニールシートを敷くか、四つん這いでチンコの下に洗面器を置くなど
しないといけないので面倒くさい。 風呂かトイレでやれよ……どうでもいいけど。
ところで、どうやったらそんなに気持ちよくなれるようになったの? わかるわ乳首だけでその状態にできないけどイッて体がビクビクするたびに出ちゃうからペットシーツ使ってる
イッてる女性が漏らしちゃうのってこの感じなんだろうね 潮吹きできなくてずっと目標にしてるから羨ましい
ゴムつけるとある程度尿と精液をブロックしてくれるからおすすめ 前立腺とのリンクを真剣に取り組んでるができない
ご教授頼んます。・(つд`。)・。 寝るとき、ufoくっつけて動かしたまま寝るといいんじゃないかと思って
くっつけて動かして寝たらうっすらしか寝れなかった >>95
自分はホルで別次元になったんで
それぐらいしか言えない 最近、乳首にローションつけて、綿棒でグリグリするのにはまっている。奥の方に何かすごく感じるヤバいスポットがある。 あるある 表面なんて飾りなんです!とか思ってると表面がとんでもないときもある
不思議な器官だよ、、、 気持ちいいときたまに涙が出てくるんだけどいい線いってる? >>102
自分もおそらく前立腺に効いてるなって時は何故か涙が出てきますね
でもまだイッた事ないですけど 涙はたまにあるな
感じてるときなのか画面見て乾いてんのかわからないが チクニーも出るけど座禅や站樁功がキマっても涙が出るね
共通点が分からん >>95
Amazonでsyunyaてブランドの吸着回転乳首責めとクネクネ曲がる手マンてヤツを買ってワックワクで充電してさっそくワセリンつけて同時3点攻めやってみたんだけど頭おかしくなるかと思うほど気持ち良かった
まあワイは開発済みだからカウパーだらだらエンドレスで悶え続けて延々と快楽に溺れることができたんだけど未開発の人もこれで開発したら早くイケるんじゃないかと思う
過去に高いグッズ色々買ってきたし電動はゴミだらけだったから期待してなかったけどレビュー高評価だったし安かったから試しにってノリだったけど最高のモノに出会えたかも
この感動と快感は誰かに伝えずにはいられなかった🤭
ぜひ試してみてほしいホントに
誓ってステマとかじゃない >>106
トンクス
ハンズフリーじゃないから手堅そうでいいね 以前ボール型の舌高速レロレロ買ったんだがこれは痛いし抑えると動かないし音がヤバかったからおすすめしない UFO以外ゴミだってばよ
うつ伏せで使えないのもBAD 自分の指で乳首感じるようになってから1日オナニー3〜4回するようになった
性欲落としたい… UFO mobileもってるが、吸引すると刺激が強すぎてイマイチ。もっと繊細な刺激をランダムにくれる物はないかなあ。前に持ってたSAの動画連動は良かった。 セリアで売ってる歯ブラシ型のメイクブラシ濡らして使うと舌みたいで気持ちいいって聞いたんだけど誰か試してみてくれん?
自分でやっても乳首舐められたことないからいまいち分からんかった ググって見つけたがそれを店頭で二つ買う言い訳をくれ 予備だったり良い商品だからプレゼントとかいくらでも理由は作れると思うけど >>116
何買うにも黙って買えばいい
店員は気にしてない 無人はクレカやバーコード決済のみだから
現金しか使えない人かもしれない メイク ブラシ 歯ブラシ型でググると、セリア以外の所が似たようなのを売ってるよ。 セリアの歯ブラシ型メイクブラシ。早速買ってみたが、まあまあ気持ちいいくらい。イケルのは全然いけると思う。乳首舐めされてるのとはちょっと違うかなw 同じく買ったみた
シャコシャコ鳴るし期待したのと違った ビオレの肌を柔らかくする洗顔ジェル良いぞ
感じやすくなったし、ちょっとピンク色に戻った気がする セリアだと、このシリコンキッチンブラシが良かった。ローションつけるとかなり気持ち良い。
https://i.imgur.com/McoVPAc.png >>120
レジまで来れば大丈夫なんだけど
化粧品のコーナーで物色するのが後ろめたいのよ >>128
あー、俺もこれ持ってる。
お風呂でちょっと擦って「うーん、何か違うかな」って感じになってるけど、安いからいいね。 乳首を冷やしたら気持ちいいんじゃないかとやってみたら最初だけは気持ちよかった
長続きはしなかったけどむらむらする日にやったらするんじゃないかと期待 刺激が物足りなくなってきたので爪楊枝でブスブスするようになった いろいろ試してみたけど、
「名器の品格」っていう8000円くらいするオナホを裏返して
奥のイボイボ部(いわゆる"数の子天井"ってやつ)で擦るのが
これまでで一番気落ち良かった。
超分厚いので裏返すの大変だし、重くて扱いにくいし、
失敗したら破れて8000円のオナホがパーになるけど
あの気持ち良さには代えがたい。 スペンス乳腺周りにオムロンの低周波パッド貼ってピリピリさせながら乳首いじると永遠に気持ちいい めちゃめちゃどうでもいい事かもしれないけど
スポバン貼ってるの完全に忘れてて数日貼りっぱなしにしてたら伸びた乳毛がスポバン貫通してた
毛の成長力ってすげー 脱毛に興味ないが乳毛だけは面倒だよな
しっかり準備してムラムラさせてチクニー入ったのに剃り忘れた一本の乳毛に台無しにされたり 歯ブラシとか普通のブラシだともはや刺激が物足りなくなってしまったわ >>140
ダイソーの電動洗顔ブラシ
300円だけど色々捗る >>136
人の道を外れてるから
真似しない方が良いぞ >>116
店舗によってはセルフレジあるから使えばおk Tシャツ着てて乳首が浮き出るのが気になる・・・
何かおすすめの対策ない?
メンズニップレスがいいかな? >>148
筋トレ
大胸筋発達させたら隠せる
もしくはニプレスがわりのスポバン >>150
別に極めても良いけど
sm好きな人しか相手して貰えなくなるかな 乳首伸ばすのって吸引と縛り、強く痛めつけるどれが効果的なの? 服着たとき乳首目立たないように
自宅で大胸筋上部を狙って鍛えるには
ディップススタンド買ってジロンダディップスやりまくる
普通のディップスしてると大胸筋下部が肥大して余計に乳首目立つ Amazonでメンズニップレス買おうと思うだけど、
100均で売ってるエレキバンのシールでも代用可能かな? 手っ取り早く乳首を肥大させたい
ニップルサッカーって効果ある? >>155
ダイソーのLサイズでなんとかいけるが、剥離紙を真ん中だけ残して貼るんだけど
素材的にちょっとたよりない
乳首がかなり大きくなってるとTシャツ一枚では厳しいかも
ニプレス買ったことないから比較はできないけど >>155
あの手のテープってかぶれるのがなあ…
でもそんなに気にするかね?
俺も結構育ってるけど男の乳首なんか気にしないけど 乳首いじるとヘソの下とか尻とか足の内側がぞわぞわするまで来たけどそこから進まない
乳首にアンメルツとか塗ったらスポールバンより効果あったりしないのか >>156
自分は最初はこれだった
https://amzn.asia/d/24rnv4w
これではもう小さいと感じてからこれ使ってる
https://amzn.asia/d/0SbBUYo
ある程度大きくなったらこのリングをつけた上で吸う
https://amzn.asia/d/dlqPPoX
0.7は多分小さいと思うから0.8と0.9のOリングをホームセンターで買って使ってる
最初から無理しても乳首断裂したらはい終了だから ふぅ…久しぶりに射精で締めずに満足できるドライができた 低周波パッドチクニー昨日初めてやってめちゃくちゃ気持ち良かったんだけどやめた方がいいか
腹筋とかふくらはぎに貼って強制的にドライの時の痙攣起こせたりしないかな 気持ち良すぎで死ねたら本望
死を怖がってたら快楽なんて追求できんよ ここまで育ってしまったのですがもう人前で脱げないレベルでしょうか
グロ注意
https://tadaup.jp/59c0a4ff0.png 気持ち良すぎて死ぬならいいけど
心拍がおかしくなって死ぬのは普通に嫌だわ 一般的には、性交や自慰中の死の要因は
男性では冠状動脈の硬化のために起こる心筋梗塞が多く
女性では、くも膜下出血などの脳出血が多い。
これは女性は性行為中に脳活動が活発になるからである
女性的な快感をえるには乳首開発もイメージトレーニングが大事 ペニスのこすれば、こするほど摩擦で単純に気持ちいいのとは違い
乳首は意識の向け方や妄想で感度が増すもんな
メスイキはやっぱ脳みその使い方がポイントだわな そうでもねえよ
物理的に気持ち良くないとスゴくイきにくい 健康診断で胸の音を聞きます、って言われたのでシャツをまくりあげようとしたら
「あ、そのままで…」
と言われたので(ば、バレてる?)と、一瞬ヒヤリとしたが
最近は割と生地の上から聴診器当てるらしいな 物理的に気持ちよくなりたい
とにかく破壊するしかないのか >>181
もっと見たいのでこの子の名前とかURLを教えてください。 ホモと思ってしまう浅はかさよ
だから自在にイケないんだぞ >>181
ホモではないがこの子気に入った
ぜひ詳細をプリーズ Xで探せば玉抜いてくれるセミプロかプロが存在するらしいな ツマランしょうもないしょんべん撒き散らし動画やんけカス ホモだからとかじゃなく、男と女の快楽を同時に味わえばヤバくねっていう知的好奇心に引っ張られてそっちに抵抗感なくなったらメスイキはマジで秒だよ オムロンの低周波のパッドをスペンス乳腺あたりに貼って電気流しながらチクオナするの最高
胸全体で感じるようになって、だらだらと3時間イったり余韻に浸ったりを繰り返してた 最近、吸引して太くした乳首の根元にゴムをはめて萎えないようにしたうえで、これを1時間くらい挟んで痛めつけてからいじるのにハマってるんやが、これってヤバいんか?サンプルが自分しかないからみんなの意見が聞きたい
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CGD1KCWG?th=1 オムロンの低周波パッドである必要あるの?
EMSベルトなら低周波パッドより高周波の電気刺激もでるから身体の深部にまで刺激がいくし、パッド交換いらんからいんじゃね?知らんけど オム・低周波治療器を使ってはいけない部位は? 事故…を起こす恐れがありますので、心臓の近く、胸部付近、…陰部…などには…
パナ・【治療器】[低周波治療器][電気治療器]使ってはいけない部位は? 心臓部:心臓に負担をかけます。 2022年12月にオムロン低周波治療器HV-F021を4,525円で購入
始めたころは気持ちよさは感じられなかったが、刺激が心地よくて
少なくない頻度で両乳首頭輪房にパットを張って開発にと今に至る
で、最近気が付いた、気持ちよさ少し出て来たんじゃネ、と
そこに「スペンス乳腺」情報
早速やってみた。
今現在進行中、結果は強くはないが自分史上最大の気持ち良さを感じている、最大級のではなく。「たたえよ、スペンス乳腺!!」
ハーフトップブラ/スポーツブラでパットを押さえるベシ 胸に付けても運動で心臓バクバクレベルになるわけでもないし
その程度で健康被害があるならスポーツ禁止される
ぶっちゃけ訴訟問題回避のために念の為書いてるだけだろ 心臓は筋肉の収縮で動いているからな
万が一外部からの電気刺激で無理やり動いてしまったら危険だからそりゃ書くよ 一応低周波治療器の周波数は心臓への影響が小さいものが選ばれてるが
心臓に電気のパルスが入るタイミングによって鼓動の協調システムが乱されて
心室細動を起こすことがある
ちなみに商用電源の50Hz〜60Hzは危険な周波数 低周波で死んだなんてニュースは一個もねンだわ
ウソにビビらず快楽を追って欲しい かれこれ3年低周波で遊んでる
体表面しか流れないから大丈夫だぞ 安全の保証が出来ないから書いてあるだけだし好きにしなさいよ >>205
オムロンとかの低周波治療器の電圧なんて心臓系の重篤な持病持ちとかじゃない限り大丈夫だろ
専用スレだとみんな普通に尿道やアナルや乳首に電極を直に装着したり刺したりして楽しんでるぞ?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655559359/ 過去スレにあった、チクニー中に眉間の少し上あたりを指でトントンするとドライに入りやすいっての俺もそうだった
書いてくれた人気づかせてくれてありがとう 上丹田か
快感を頭に上げるのはよく聞くけど上丹田をオーバーフローさせるとドライに入るんかな?
俺も試してみよう >>214
インド人がよく描いてる第3の目の位置のとこ? >>218
うん
中華版ニセUFO & 会陰バイブ & 乳首責めASMR聴きながら
で眉間上を指でトントン >>214
左右の手で左右の乳首弄ってるのにどうやって眉間のとこトントンやるんだ? >>223
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BJJWLMPX
でもこっちの星5レビュー書くとギフトもらえるレビュー詐欺中華UFOのほうが替えアタッチメントとの相性は良い
動作音がうるさいから使ってないけどw >>224
こっちの方が好きだわ
でも予備買ったのにひとつ壊れてさあ使おうとしたら
作動音はするのに動かなくなってた 会陰クニクニも良いぞ
上半身だけじゃなく全身で行く感じがする Tシャツ着て車運転してると左乳首がシートベルトでこすれて気持ち良くなり始める >>115
人にやられるのは自分でやるより3〜10倍気持ちいい
くすぐったいのと同じ 医者がテレビで言ってた
「美味しい」と
よく言う人は
_人人人人人人人人人人人_
> 乳首で感じやすい‼ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
https://x.com/CyberIguana/status/1691268702921261056 >>234
ttps://x.com/CyberIguana/status/1691274320256122880 これよりはバージェスライン出てるし乳首は常時15mm >>236
えいじってるだけで乳首はともかく
乳房まで出てくるの? 物理的な女体化なんていらねーからw
イケないのは圧倒的感度不足だよ
ただ感度上げるのにスタンダードが無いから色々試すしかない人に聞いてばかりの奴らには絶対にたどり着けないと思うよ 女性は乳首に刺激を受けるとホルモンを大量に分泌させるから気持ち良いんであって
神経が感度3000倍なんじゃないよ
同じ刺激で脳汁ドバドバ出るのが女 大胸筋鍛えてから乳首の感度が数段あがって調子いいとドライいけるようになったよ俺
このスレ的には胸筋鍛えるのはマイナスみたいに言われてるけど
Perplexity AIにきいてみても
大胸筋と乳首の感度には相関関係があると考えられています。
筋肉がパンパンに張り、乳首周辺の神経が刺激されやすくなるためです。
血流が良くなり、感度が上がるとの説もあります。
筋トレ愛好家の間では、この相関関係を実感している人が多いようです。
だとよ 大胸筋上部を鍛えるとTシャツ着ても肥大化乳首が目立たなくなるし一石二鳥 >>239
そうなんだ
俺は修練不足なのかと思ったw やっぱ下半身とお腹の筋肉ってある程度あった方がイキやすいのかな やっぱ下半身とお腹の筋肉ってある程度あった方がイキやすいのかな スマホゴーグル?だっけ何かオススメある?
動画見ながらやりたいんだよね 人に弄ってもらった方が気持ちいいとなるとM性感行くしかないかな
いつもより経験値上がるとかドライいきやすくなるとかプラスに働けばいいが >>246
過去スレで乳首でウェットとドライ両方できるようになった人は
腹筋のコントロールでやってた
↓
【ウェット】
腹筋に力入れてふくらます
姿勢は内腿同士を近づける(女の子座りみたいな足の状態)
腿とお尻を力ませる(持ち上げるような)
【ドライ】
ウェットからドライにもってくには、
ヘソ下をキューっと内側に引き込みながら
息を吐いて脱力する時に腹筋を閉めてへこませる
その時に同時に恥骨上のぜい肉全て腹より更に引っ込める
ココが閉まる様になったらそれ以来ウェットをおさめられるようになった
恥骨のぜい肉を息を吐くたびに閉めてペチャンコにしたうえで恥骨の際とヘソの間を
キューっと内側に引き込む、これは意識の上でもイイ
そーして引き込んだ身体の中心に脈を感じれば尚更ドライに近づく
腹筋鍛えるのは有効かもね 腹筋に力入れたらお腹はむしろ縮むと思うんだけどどっち? >>250
ウェットはふくらます
ドライはひっこめる
できないならドローイングや逆腹式呼吸みたいなことして鍛えればいいと思う >>248
ピンサロのほうが安い
乳首のほうが気持ちいいって言ってイジってもらえば
フェラより楽だから喜ばれる
乳首舐め手コキ最強! >>252
ちょっと探してるのとは違う感じだったわ
調べてみたら探してたのはVRゴーグルだった >>253
仰向けの方が気持ちいいんだけどピンサロはベッドあったかなサンクス >>254
じゃ無難にMeta Quest 3でいんじゃね
Apple Vision Proと対して変わらんみたいだし >>255
ピンサロによるとしか言えないけど
大抵はシックスナインとかできるし横になれる気がする >>253
マジでwin-winだな
相互理解って奴か >>253
気が合う嬢とのDKしながらの相互乳首弄り最高だよね >>262
男でも感じるようになると同じようにビクビクなるし
結果として鍛えられるw 「経頭蓋刺激で催眠術にかかりやすくなる(RCT)」
・ 参加者80名のランダム化比較試験
・ 経頭蓋刺激(TMS):頭部から非侵襲的に刺激を与える
・ 刺激のあり・なしで催眠術のかかりやすさを検討
・ 刺激する方が、催眠術に有意にかかりやすかった
スタンフォード大学機関審査委員会 https://www.nature.com/articles/s44220-023-00184-z?error=cookies_not_supported&code=4dce5b8e-af4c-4def-9129-f75818cb1479 チクビだけでドライするようになった。
ドライ達成の段階は以下の様な感じ。
第1段階
頭の奥に力が入っていくようになる。 極限までいくと脳がビクンとなって力が抜ける。
イッた様な感じだけど快感はない。
第2段階
股間に泡立つような感覚を感じるようになる。日を追って腰全体や足先、下半身に段々と痺れを感じるようになる。
第3段階
下半身の痺れとともに会陰が勝手にピクピク反応するようになり、前立腺やお腹の奥から快感を感じるようになる。快感の波がどんどん強くなり波に飲み込まれる様な感覚がくると体がビクンビクンと反応してイク。オス型ドライ(オスイキ)。
第4段階
オスイキを繰り返してるとフッと周りが静かになってジュワ〜とした快感の痺れがお腹の奥から身体中に広がり力が抜けて幸福感を感じながら静かにイク。メス型ドライ(メスイキ)。
第5段階
メスイキした後もチクニーを続けるとずっとイキっぱなしでオスイキとメスイキを繰り返す連続イキになる(マルチプルオーガズム)。
第6段階
マルチプルのままチクニーを続けてると突然身体にドーンとした感覚がきて身体が硬直、頭が真っ白になり、全てがスローモーションになった様なイキがくる(脳イキ?)。
第1段階から第6段階まで1年半くらい。
やり方はエアリズムの上から乳首を凄く軽くゆっくりと弄るだけで強さ、テンポは最初から最後まで同じ。目を閉じてイメージと身体の快感に集中するのでオカズは使わない。指で弄るだけなのでスポバンや道具も使ったことない。
個人的にはメスイキが一番好き。 絶頂期優位は、いわゆるオスイキタイプのドライかと。安定してオスイキドライができるようになった先に、多幸感系優位のメスイキドライがある気がする。
メスイキが先にくる人もいるのかもしれんけど。
オスイキドライしかできない人には
前立腺刺激してるとメスイキかき消されるぞといいたい
俺は一度前立腺を封印してメスイキの多幸感を拾う事に集中したら次に進めた
今でも前立腺はコックやマッサージ棒を会陰に軽く当てがう程度
それでも気がつくと前立腺優位になって行く これは俺のやり方だけど
手軽に軽いメスイキ多幸感を感じたいなら快感が昇ってる途中で息をはく(or深呼吸orため息)すると快感がその場で広がりながら散って弱い多幸感が発生する
多幸感で逝きたい場合は(メスイキ)
オスイキドライのときにガツンとではなく軽くイクように調整するとイった直後にサワサワサワっと快感が降り注いできて多幸感が発生する(快感の変換)
※ガツーンと逝くと多幸感がかき消される
これを上手く拾い集めて脳を多幸感で満たすとトロトロヘロヘロの甘いメスイキができる
メスイキの時は脳に集中してるかな
脳に発生した多幸感を貯めていくようなイメージしてるかも
ただその間にもガツンガツンオスイキが突き上げてきてメスイキをかき消してくるのでこれを上手く調整できるかがカギ 「悲しいから泣くのではない、泣くから悲しいのだ」て台詞があるけど
チクニーし始めた頃は乳首を弄ってもそんなに快感はなく、ちょい気持ちいいかな?くらいだったが、AV女優の演技みたいに乳首に触れた瞬間わざと大袈裟にビクンっ!ビクンっ!て身体も震わせて演技してた
したら不思議なもんで半年くらい続けたら演技じゃなくちょっと乳首に触れただけで身体が勝手にビクンっ!ビクンっ!て反応するようになってしかもクソ気持ちいいw
そうやって開発は進めていった
それ以来、乳首に関しては情動の理論はジェームズ=ランゲ説(末梢起源説)推しです >>274
フェイクオーガズムは本当のオーガズムに近づく一歩だよな
俺もtwitterの 乳首ふぇち@chikubi_jp さんがポストする動画見ながら、
女がビクビクアヘってるのを完全にモノマネしながら自分の乳首イジってると、かなり感度あがった 乳首でイけるようになると女が乳首で本当に感じてるのかわかるようになるよね
エロ動画なんてほぼ演技だわな
なんなら俺の乳首の方がその辺の女より感じる自信がある >>270
3段階目までは割とライトにいつでも出来るけど、4段階目以降は時間と心に余裕がある日じゃないと無理 266のスレみてたら、181の子の名前とツイッターわかった。 ニューハーフヘルスの風俗嬢だし
乳首まったく関係ないからスレチ >>281
ありがとう
正体判明したわ
大阪かあ
明らかにホルしてるのに胸ペッタンコが惜しい 乳首吸引って1日中やってていいもの?
1時間位で休憩挟んでやってるんだけどみんなどんなもんなのか、これだと意味ないのかなとかもやもやしてた >>284
水ぶくれが弾けると一週間以上乳首に触りたくなくなるぞ 自分のメスイキはドーンとか無いですけど乳首だけでイクのは難しいし時間がかかるんで
ディルド使った方が早いですね 一晩中乳首吸引してたら右乳首が水ぶくれできてはじけちゃった
1週間痛かったけど、治って新しく皮膚できた所の感度上がった気がする
乳輪のピーリングってやつか 痛めつければ痛めつけるほど感度上がるよね
ハイリスクハイリターンや 乳首開発の個人ページで乳首を痛めつけるのは感度が上がったような気がするだけで逆効果
ソフトタッチを徹底して弱刺激でイケるように育てろって見たことあるけどどっちが正解なの 傷ができてそれが治るときに神経も伸びるから感度も上がると言われている >>294
2番目は比較の男画像かと思ったら違った スポバンが最近かぶれるようになってきたんだけど
前からずっと貼っててそんなことなかったのに
体質の変化とかあるのか?
同じような人いる? >>294
加工しすぎて顔面プラスチックになっちゃってるし乳首の影は服に黒いシミがついてる状態だし
どっちも乳首は描いてるだけだよ >>236
kiwiとかに上げて
最近そこ乳首消えるんよな >272
多幸感の多寡は基本的にシンプル刺激の強さで決まると思ってるんだけど
殆どの人が刺激強い方向に進むからか十年は同意されてない多分 ドライじゃないけど乳首UFOと一緒にコレ使うの結構いいよ
https://m.media-amazon.com/images/I/61hir5lBSNL.__AC_SX300_SY300_QL70_ML2_.jpg
アマゾンで【真の口技よりすごい!】で検索してみると出てくるはず¥3,699-ね
最初なんやこれ、使えんって思ってたけど、ローション入れて吸引させると亀頭とサオを中のツブツブがズロロッズロロロッと吸引フェラしてくれる。
仰向けになってウエストでこのオナホを腹に固定するとずっとチンコ咥えててくれる。
ピストンが早いわけじゃないからすぐイキたい人よりも気持ちいのにイケない焦らしプレイが好きな人向け。
これだと1時間ぐらいずっとUFOで乳首もギモヂイイしチンコもイカずにずっとギモヂイイ。
最後にバイブもオンして乳首とチンコに意識を持っていけば無事行けるはず。
よかったら。 あ、ごめん、ウエストでコレを固定するのはベルトでね。
おすすめなのは百均のガチャベルト。 >>223
これマジで気持ちいい🤤
>>224
これダメ。捨てた😩 おすすめの乳首吸引器具おしえてください
男なのに陥没乳首なのでなおしたい >>224
これ2種類あって高い方との違いがどこか分からないんだけど
何が違うんだろ >>298
長期間つけすぎとか?
自分は普段3日で剥がしてたけど5日付けた時はちょっとなったぞ 陥没乳首うらやましい
Tシャツ乳首浮きしないんでしょ >>313
そんなもん大胸筋でカバーよ
カバーっていってもビルダーみたく奇形のような筋肉までいらないよ プチパッドって女性が使ってる画像ないんですかね?
探しても男の画像ばっかで萎える…… 最近、性転換シリコンパンツを買おうか迷っている
息子に意識を持っていかれずに、チクニー捗るかなと 乳首で射精できるやついる?ギリギリまで手コキして最後は乳首だけいじるっていうのがいいらしいが乳首とちんこじゃ快感の種類が違うし、ちんこの方が圧倒的に気持ちいいのでなかなか射精まで持っていけない。なんかコツとかあれば教えてほしい。 チンコにローター縛り付けて、振動の快感とチク弄っての快感で発射なら出来る 仰向けで膝を胸に近付けるやり方でやってるんだけど足ピンとどっちがいいか悩む AmazonでUFO系の商品
頻繁に再購入ついてるの多いなあ
すぐ壊れるけど気持ちイイってことだよね?
三千円くらいのしか持ってないけど悩む 寝てる最中、夢精したと思ってトイレ行ってまさぐってみると出てない
これはドライの一種なのだろか >>326
わかる
メスイキ覚えてから夢の中で絶頂しても無精しなくなった 色々試したけど吸引からのOリングが一番感度上昇に効果ある
でかくなるけど 上に出てる乳首刺激しながらお腹膨らますと射精するってやつ試したけど、いつもより鋭い強めのドライするだけだった
それはそれでクッソ気持ちいいけど ドライ達成して3年くらいだけど初めてビクビクしないイキ方した
切ない感じに集中するとチンピクじゃない前立腺?のじくじくした快感が強くなる→乳首の快感が強くなる→前立腺の…とループするようになって
それがだんだん腰→胸→頭まで昇ってきて限界迎えるとイってる最中かイく直前くらいの強い快感と熱さがぶわっと全身に広がってしばらく戻ってこられなくなった
数秒なのか数十秒なのかわからなくなるくらい意識が溶ける
今までの全身ビクビクして空撃ちするようなイキ方とはジャンルが違うけど間違いなく絶頂だったと思う
メス型ドライ?脳イキ?深イキ?なのかわからないけど、普通のドライはともかくその先があるなんて流石にオカルトだと思ってた… やはりこういうの見てるとチクニーへのモチベが上がりますな。私も早く至りたいものだ 女性はどんだけ乳首いじって大きくなっても問題ないから羨ましい >>336
確かに
チクニーを流行らせて男性の乳首も大きいのが当たり前という社会になるべきだわ 俺は指とか爪でいじりまくってるけど全然大きくならないぞ 吸引器ほしくて調べたんだけど女用だろう径の大きいのしかなくない?乳輪まで吸い込みたくないんだけど >>339
それ朗報だわ
安心していじろうかな
人に吸われるとでかくなるのかな 触らないと干しぶどうみたいだったのが
ぷくっとまん丸にはなったな
不自然な大きさでは無い 自分は開発して元よりは大きくなったけどそれでも他の人の見ると小さいくらいなんだよな
乳首開発してる男がそんなにいるとは思えないし結構サイズに個人差あるんだろうか 小さいのでいいならプチパッドからやればいいんじゃないですか
吸引した時にプチパッドでは吸い込みきれなくなったら2センチぐらいの吸引器で
乳首は大きく硬くなると根本のパチニ小体がすごく気持ち良くなりますよ >>341
え?乳輪ごと吸ったほうがよくない?
乳輪も性感帯だよ 乳首は洗濯バサミで挟んだりリング着けて弄ってたらでかくなったな
右側だけ… 乳首が気持ちいいのはいんですけど、乳首刺激してるとペニスでイッて(射精)しまうんですが、
これは普通なんでしょうか? >>349
一部の人はそうなるよ
でも脱却できた人の話を聞いたことがない ゆうてもチク射が目標の人もあるから一概には言えんよ チクビと前立腺と鬼頭攻めで逝くのが
最高に気持ち良いよ >>317
たーまに成功する程度だけど、乳首弄りながら会陰の奥をピクピクと動かして感覚を繋げるイメージ
そうするとだんだん竿や頭の方にも乳首の快感が乗り移ってくる感覚になってくる
そのまま出るときもあるし、出ずに終わる事もある >>360
何で顔にモザイクかけてチンコにかけないの? >>360
上級者になると勃起せずにダラダラ流れるだっけ >>368
プリンプリンのでか乳首えっろ
3つ目最高
乳首でかいのもきれいだとありだな 乳首しか触ってなくても興奮しすぎるとオス性感の方が優位になっちゃうんだけど焦らないように落ち着かせてくれるタイプの音声作品ないかな
ちんちんが雑魚すぎるせいでパンツの締め付けでも射精感来ちゃう パンツ脱いで一切チンコに触れなければそのままドライコースやで >>374
射精コースかドライコースか
ぎりぎり射精になってしまってる人は試す価値あるね アカウント貼らずに動画だけ貼るやつは滅びて欲しいw いや、どんどん貼っていただきたいw ちなみに皆さんはこういう素晴らしい動画は、Xの動画保存ランキングとかで見つけてるの? 牛乳首で検索すればちらほら出てくると思う
乳首が親指ぐらいある女が一番エロかった今活動してるか知らんけど 普通に個人差も大きいと思う
特に何もしてないのにサラミみたいな人いた memetan好きだったのにいつの間にか消えててショック 話変わるけど吸引って何時間までならセーフ?
寝てる間に吸引してみたいけど壊死しそうで怖い 弄りすぎてヒリヒリしてる
乳首が真っ赤っかになってる ちんこを弄ってもドライでイけるが最終系だと思ってる
女のクリオナと同じになること >>381
素晴らしい検索ワードありがとう
そんな世界があったのか
でか乳首、なが乳首えろくていいな
流行ってほしい .>388
BLのネタじゃん
美少年がチンコ擦られて射精せずにメスイキするっていう
あれは美少年の事をチンコがついた美少女って考えた百合系なんだろうね >>392
そういう考え方してるとその内誰にとは言わんが殺されると思うわ >>393
ん?なにがあかんかったんだ?
>>392に納得したわけではないけど ざっと検索してみたけど
>>368みたいなツルツルできれいな漫画やイラストみたいな
長乳首、牛乳首、でか乳首あまりないね
なんかおやつカルパスとか
しおしおのソーセージみたいなやつがほとんど
>>368は貴重だったんだな
あとほとんど作品みたいのしかない
xで探したらいいのかな これ女だったらやってみたかったわ
残念
代わりにペニスポンプでも買おうかな 乳輪ごとつまんで奥の組織グリグリするのにハマってから乳輪が膨らんできた気がする 上のアカウント名で検索したら
いい感じのモンス見つけた
関連動画にもいいのあるかな
https://monsnode.com/v1620382761549716808 >>406の下の人ほんといいわ
巨乳よりデカ乳首にはまってきた
この人の喘ぎ声やなんか地味っぽいというか
生活感のある包容力?がたまらない 明日風俗でいじって貰おうかな
人にいじって貰った方が良いって見た >>412
嬢によるけどヘタな人もいるし
延々と面白がって疲れないのか?ってぐらいいじってくれる人もいるな >>401-402
男性で同じやり方で乳首吸引してる人見つけた
https://x.com/xxmasasamaxx1/media
猛者いたらマネしてみて
世間ではやったらいつか自分もやるかもw >>416
むしろオナ板なんだから
男のほうが参考になるくらいでは?
オナネタ探しに来てるのかい 最近射精欲に負けちゃって全然開発進まないわ
乳首弄ってると射精したくなって一時間も弄れなくなった 乳首から前立腺に繋がってビクビク出来るまで行ったところでさらなる上を目指そうとスポールバンに手を出してみたんだが、どうも感度が落ちたっぽい
もしかして感じる組織を破壊してしまったんじゃないか
元に戻って欲しいがまた1からやり直しなのか >>421
そこまで行ってるんならスポバンはもう必要ないと思うけどね
第2段階として磁石を外すってのがあるけど >>422
今思えば無駄なことしたなと思う
磁石外して刺してたんだけどな
とりあえず毎日風呂でグリグリ鍛え直すか
あぁ、辛い >>420
まえはやれてたなら何で変化してしまったんだ? 上の乳首めっちゃ育ててる女の動画見ると
なぜか久々に普通のオナニーがしたくなる
乳首がでかすぎて亀頭を思い出すのかもしれん やっぱり吸引してサイズアップさせたほうが感度って上がりやすいのん? 太古にペットボトルとかで軽く圧迫するのが流行ったのは覚えてる
試してないので効果の程はわからん 乳首いじりながら、会陰にウコンの力の缶を挟むのおすすめ。 会陰ってスライブみたいなゴリゴリのバイブを思いっきり押し付けるんじゃなくて指とかで優しく刺激してあげる感じのがいいのかな >>434
そーです片方の指で会陰もう片方の指で乳首を弄る両方とも優しく
馴れるまでは空き缶挟んで両手で乳首で良いのでは >>435
ゴリッゴリに刺激して中の前立腺とかに響かせるのをイメージしてました…会陰そのものを性感帯として育てるんですね
チャレンジしてみます 乳首弄ってたら前立腺なのかな右の腰辺りがヒリつくようになってオナ禁する羽目に 開発したいけど肥大はさせたくないって人いる?
どういう風にやってるのか気になる 会陰は場所を見つけるのが難しい
あるはずのポイント周辺を触って何か感じる場所がそうなんだろうけど >>439
つまむと大きくなる気がするから撫でるだけにしてる >>440
会陰はかなりアナルに近い部分に少しだけ凹んでるところがあるから、そこを触りながら乳首をいじって、ヒクヒクするのを意識しろと、以前ここで教えてもらった。
上達したら乳首さわると会陰周囲の筋肉のしめつけで前立腺も気持ちよくなれるよ。アネロスもいらなくなる。 恥骨尾骨筋いわゆるPC筋
肛門しめはヨガでも大事な行法 ピアス開けたいからデカくしたいんだけど手っ取り早くでかくするなら何?やっぱり吸引オンリー? ネットに影響受けて数年間チクニーにハマってたけど
銭湯行けなくなったの辛い 銭湯は乳首品評会しにいく所だろ
お互い開発状況を無言で報告し合い切磋乳磨していこうよ 乳首だけなら男同士でいじり合うのもいいかなって最近思えてきた 回転式はすぐ壊れるので
最近増えてきたクチビルと舌みたいのいくつか買ったら
割と良いね
回転より壊れなそうだし
吸盤の痕もつかない
でも物によっては吸い込み強いのか
ホントにキス跡みたいのがいくつか付いてしかも半日では取れない 洗濯バサミとかで強く扱ってたら感度が落ちた
代わりに針を刺しても気持ち良くなった TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>455
どうやったらそうなるん
ホルモンとかやってるんかw >>455
乳首なんてちょっとしか触ってないのに全く同じ感じなんだけど・・・
開発ってほど全然触ってないのに・・・
これYシャツとか困るよね?どうしてる? >>455
他人の乳首あんまり見ないんだけどこれって大きいの?他人の目とかあんまり気にしてなかったわ
でも乳首浮き気になるなって思う事はあったけど、これが大きいならもう銭湯二度といかない😭 >>455
え?この程度で銭湯いけないとかほざいてんの?
全然普通やん誤差のレベル
男のチクビジロジロ見るやつなんてホモだから気にすんな >>460
これ
今でこそ、だけどそんなに他人の乳首なんかに興味あるか?
どっちかっていうとちんこのほうを見るだろ、と
俺も>>455氏位あるけど気にしないぞ 個人差でこれ位はあるよな
黒ずんで毛だらけとかは気持ち悪いけどw 俺は他人の乳首見てるよ
お、こいつは結構弄ってるな
お、こいつは昨日チクニーしたばっかだなとか
乳首観察してるとモチベーションも上がるし >>455
自分はこれプラス乳輪盛り上がってる
プチパッドやりすぎた >>441
なるほど!
いいこと聞いたわ
確かにそうかも >>446
1つ目 さわりかた参考になる!
2つ目 エロかわいい 乳首コリコリしながら指で前立腺トントンしてたら頭がボワーっとしだして、チンコの先端が熱くなってきたりするんだけどこれって段階としてはどうなの? 町のエログッズ屋で1980円の乳首クリップらしきもの買ったらどう調節しても痛いんだけど
パッケージ見たらジョークグッズって書いてあるしこれはハズレ? 俺はクリップも吸盤も固定する系はエロいだけで気持ちよかった試しがない >>464
お風呂で男でも乳首がデカイ人いるけど相当やってると見て良い? >>478
摘むジェスチャーだけで膝が抜けても開発済み ニップルピアス開けてる人っている?ピアススタジオで開けようか迷ってるんだけどやっぱある程度乳首大きくしないと無理かな サイズ小さいなら16Gのちっちゃいのか乳輪巻き込んでになると思うよ クリストリスの位置がチンコの根元と同じと考えるとヒントになるね >>482
乳輪巻き込んだら14Gの付けられるかな >>485
もう穴塞がっちゃったけど16Gで開けたときは動悸が激しくなったから14Gは俺には想像つかない
18Gか20Gから少しづつ拡張のがいいと思う
乳首周辺はマジで痛かった >>468
これ詳しく知りたいけど、誰かわかりますか? ようやくチクニーでイく感覚味わえたわ前立腺より難しかった どうなればイった判定なのか未だにわからん
議論の余地のない圧倒的なブレークスルーがあると考えていいのか? 俺は多幸感の海に溺れたり布団に抱き付きたくなったら勝ち 俺の場合射精した時にチンコから発生するような快感がチクニーだと脳で発生した 俺的には乳首触ったらエネマ動く程度で、充分感じてると思うけど
あとは乳首に意識を全集中 乳首触る時ローションつけてる?
普段はつけないんだけどなんか刺激を変えようかと思ってんだ 軽く吸引して、乳輪からガチガチに勃起してるのをほぐすようにさすったりつまんだりするのを何度も繰り返すと簡単にイク
やっぱ吸引は瞬間的に感度あがるや あ、これ脳みそ壊れるなー最悪死ぬな
でもまぁいいかどうにでもなれってなった後の絶頂が深イキ ヤバいという気持ちが出たときかなぁ自分の中の深い時は 感度維持したまま寝落ちするとバクンッとドライをともなったジャーキングくるよな ufoの初期アタッチメント飽きてきた
Amazonに別タイプがあるけど買った事ある人いる? このスレに貼ってあるリンクのやつはまんまと買っちゃった
厚めの羽根が3つついてるのは良かったけどほか普通な印象 安価なラブドールのTPEは
触り心地は人肌と変わらんよ
ただ半年から数年で劣化する
何かこういうので定期メンテ出来ると良いのかもしれない もうここ1ヶ月乳首触っても全く気持ちよくなれない
何ならなんでこんなことしてるんだろうって思ったりイライラしてくるのどうにかしたい
同じような体験してる方いませんか?
スポバンとかも前は刺してて気持ちよかったのに今は貼ってても何にも感じないです >>515
乳首で気持ちよくなれないのにイライラしてるので難しいかもです…… イライラするのは女のヒステリックで女性ホルモンが分泌されてる
つまり間違ってはないそのまま進め イライラは激しいアナニーすれば大概収まる
てか疲れ果ててストレスも発散できる 最近のクチビルにベロ付いたような
電動乳首舐め器なかなか気持ち良い 昨夜ピンサロで時間いっぱい乳首舐めてもらった。クンニもフェラもなしでキスとチクナメだけ。
朝から乳首がめっちゃ敏感。 あまり流行り過ぎると遅漏と同じくらい敬遠されそうだな >>497
個々人で差はあると思うけどはっきりとした何かは存在する
エネマグラでも乳首でも昔からそういわれ続けてるし自分もそう >>497
その時の体調によるけどうちは大体こんな感じだよ
・前兆としては背筋を中心にゾワワーっとなる
・頭がいっぱいいっぱいで本当に爆発しそうになる
・一度イクと快感の波が休まる暇もなく次々と脳天を突き抜けるように押し寄せてくる(多くて5回くらい?)
・めちゃ気持ちいいけど同時に苦しさもある
・収束後は脳がとろけるような感覚がしばらく続く 射精のとき肉体的にはビクビクドクドクして気持ち良いけど
同時に精神的には感情が高ぶってウッとなってその後に解放されて幸福な気持ちになるじゃん
ドライだとその精神的な方の気持ちよさだけがやってくる感じ 乳首の感覚が一段上がったと思ったら嗅覚も異様に鋭くなった
夜風がこんなに多彩だったとは知らなかったよ チクニーで深イキしそうな感覚あっても
射精しちゃうわ チクニーしているといわゆるゾーンに入る
集中したいときは必ずチクニーする >>531
スタート前にガチイキするアスリートがここに 最近いじってるんだが臨界点突破できず
UFO買っちゃいそうで自分が怖い >>533
色々試しな
イケるようになるとマジで考え方変わる
最悪隙あらばチクニーをずっとしてしまうほど強烈だよ
たくさん試した先にあると思う 時間もかかる >>530
感度が良いとご飯を美味しく感じるのと同じかも
ttps://kimetsu.life/wp-content/uploads/2020/10/rengoku-6-1-1024x834.jpg 数ヶ月射精せずオナ禁してるときも五感が冴え渡る感覚はある 寸止め繰り返して我慢に我慢すると感度上がっていくのは実感する 3H
・初めて
・変化
・久しぶり
この三要素の作業は労災に繋がりやすいので注意 ずっと乳首とか何も感じないまま生きてきて、ケツに指入れて前立腺を刺激してもチ○ポの先から白いのがジワッと出るだけで絶頂感とか全然ない。
アナニーとか無理そう。ふと乳首ならどうだ?とおもってここ数ヶ月、化繊インナーの上からサワサワしてる。軽くゾクゾクするが気持ちイイが拡大したり飛び火したりしない。
そして最初の軽いゾクゾクも鈍麻してきたり触ることに飽きたりする。こんな状態からでも感度上げられるものなの? 明確にどうすればってのがないから色々試すしかないのよ 歴12年だがチクニーメインはいかんな…女のヒステリックまで模倣してしまい家族に迷惑かけてしまう >>540
一緒にufo系買おうぜ
あれってローション必須なのかな 前このスレで教えて貰った名前忘れたけど裁縫道具の金属の棒みたいなやつ
あれ2本で両乳首いじるのめっちゃ気持ちいいよ名前忘れたけど アナニー併用すれば
大半のストレスは飛ぶし
実際疲れるから大丈夫 >>54
最近気が短くなった気がするのはそういうことなのか、、? >>545
オ○ニーという風では全く無い。精通前に開発しておけば別な展開もあったのかもしれんが、いい歳になったから無理かもな。 >>546
潤滑剤は必須。ただ防水じゃないやつはローション避けたほうが良さそう。
私はワセリン使ってる >>551
YouTubeにアンビエント・ジャパンという音源制作者がいてその人が言うには、ある種の音源を聴けば手を動かさなくても性的な絶頂を得られるという。
コレだ!って思って聴いてみたけど全然無理だった。音源以外にも解説の動画もあって雑にまとめると、過集中と自己暗示とリラックス(脱力)で快楽方向にシフトさせるみたい。
なので乳首開発も妄想力あったほうがイケるかも?ま、自分は541と550の書き込みをした人なので、未達成なんだけどねw >>557
シラフの状態からは無理だけど、乳首やアナルでメスイキしまくって
感度が確変に入った状態で音楽聴くと音でメスイキ(?)しまくるから、
チクニーの締めは音楽聴いて逝きながら気絶するように寝落ちする事が多い
たしかに音逝きしやすい曲とぜんぜん脳に来ない曲があるから
こんど音逝きするときはその人の曲つかってみる情報ありがと basicとかのアタッチメントずれないよう凹になってるやつ限定だけど、
パチンコ玉つけてヒートテックとか薄いシャツの上から装着するとローション不要
ちょっと刺激弱いけど逆に意識集中できて開発進んだ ニップルリングを購入してみたものの乳首がまだ小さいからか上手くリングで固定されなくてショックやわ
吸引器とかで地道に大きくしてからでないと使えなかったんか… >>561
吸引しておっきくなった根元に付けるんやで
乳首肥大化するで 乳首に全集中する乳の呼吸を体得する必要がある
自分は乳首なのだと思い込むのです 4000円くらいで売ってる電動で20分吸引してくれるヤツ毎日1回続けていたらかなり大きくなってきたな チンコ増大させる吸引ポンプって昔からあるけどそれで短小チンコのサイズが巨根になったっていうレビューあんまり聞かないけど
乳首吸引のやつはチンコと違って効果あるの? >>562
なるほど、一応吸引器も使っているんだけど乳首だけじゃなく
乳輪も一緒に吸い上げているんだがこの使用方法であってるんかな? >>565
おまえの乳首は海綿体で出来てるのかよ… 乳首弄ってると気持ちよさが途中で飽和するんだが同じような人いる?なんか対策とかあんのかな >>571
こまめな休憩がいるんじゃないかと思う
あとこれは裏技なんだけど休憩してる間、乳輪?乳首の外周を指なり棒なりで回転させてから再開するとめっちゃ気持ちよくなるよ
このスレの冴えない男のアドバイス >>557
音楽じゃないけど、催眠音声のRSGがまんまそんな感じな気がする
漫然とするよりは聞きながら乳首開発した方が捗ると思う
時間がちょっとかかるのがネックだけど 昔は乳首の位置からチンポ生えてるエロイラスト見て笑ってたけど、今はあれぐらいデカくてギンギンな乳首にしたい 乳首で快感を得たいなら、乳首で快感を得ている人を見て自分も同時に弄る事も近道な気もする
吸引、肥大化とかの外的刺激よりも、メンタル
開発がどれだけ変態的で、自分は乳首で感じてしまうスケベな人間であるかを刷り込む方を先にやったほうが良いと思う 精神面が大事なのか…
どうりでスポールバン貼ってもなんとも感じないわけだ そうだよアナニーだって
AVとか見ながら犯されてる自分
みたいな気持ちだとすぐ気持ちよくなる つまりホモ化が最優先よな
チンポ見て興奮するようにならないと話にならん 結局そうなるのかもしれんけど
している時はやられてる女に
感情移入大事 AVとかで女性が乳首を触られて気持ちよさそうにしている時
同じように自分の乳首を触って、気持ちよくなる(最初は演技でも良いかも)
男優が女優に責められるシーンでも良いんだろうけど、やっぱり女性的な感じ方を身につけるのは有効だと思う AVでもエロアニメでも受けに感情移入するかどうかだね 嫁も乳首舐めとか大好きだしそれなりに盛り上がるようだけど、挿入急げ!という号令に繋がるだけで乳首だけでオーガズムとか無いらしい。自分のやろうとしていることは結構な難易度なんだな、 >>586
女で栗以外でいけるのは10%もいないらしい 全然普通のブラシだった
これよりは100均であるジェルマットが舌っぽいぞ あんあん気持ちよがってるの女のキャラが多いんだし
エロゲでもエロ漫画でも女にしか感情移入したことないわ >>586
うちの嫁は乳首イキするぞ
全盛期は尻撫でたりでイケたし >>587
中イキって一割未満なのか
開発次第なんだろうけど勿体無いな アナルをアナルの快感知らない男にガシガシ人に突かれてイケるかって話じゃね? >>592
まだ女の気持ちわかってないのかよ
全部演技だよ
絶頂したくてあえぎ声だすここの俺らと同じ 女が中イキするには一定のリズムでコツコツGスポットに当て続けて快感を蓄積するらしくロマンチックなタッチだの囁きだのは無用らしい
それはここのオカズすらいらないという達成者と同じだよな ufo tw衝動買いしてしまった
なかなか良いところに当たらなくて難しくてずっとやってたらヒリヒリになっちゃった小慣れてきたら指より気持ちよくなるやろか 極端な考えは良くない
男なら、例えば高齢のおばあさんにでもチンコを擦られれば嫌でも射精するし
逆に若者が最高に興奮してれば挿れる前に擦れただけで射精してしまう
普通の性交と射精はその間の刺激と興奮の状態のどこかだよ >>600
もう一度言い換えさせて
ほとんどのオーガズム(射精や女性の絶頂や男のメス行き)はその間で
精神的な興奮と物理的な刺激のミックスされた効果の結果だよ >>599
究極的には一番気持ちいいのは指だと思うけど、開発って意味では最高だと思う
オナるときいつもUFOつけてたらいつのまにか乳首だけでイケるようになった 最近ずっと気持ち良くなれない
洗濯ばさみで挟んだり焦らしたり強い刺激与えてみたりスポバン刺したりしてみたけど全く効果がない
どうやったらまたあの快感を味わえるんだろう…… >>608
ファンデーションの筆かな。100均でも買えるよ ブラシ系だとセリアの洗顔ブラシ(高密度の細い毛がびっしり生えてるやつ)がおすすめ
広くて当てやすく無理な角度にならずに持てて形状的に指での刺激と併用しやすいから単調にならない
2個買って穴にゴムひも通して首にかけると持ち替えの手間なくいじれるから集中できる >>607
こんなに垂れてはないけど乳首の大きさはこれぐらいあるかもしれません てか乳首でドライ目指すとこんなに垂れ下がっちゃうん
日常生活で隠しづらくなる 100均で道具探すなら、シャンプーブラシが良いよ
いろんなタイプあると思うけど、なるべくブラシ部分が柔らかいほうが良いと思う
乳首に軽くワセリン塗って優しく撫でると気持ちいい
できれば2個買って両手装備するのが良い 俺の乳首こんなだけどアウト?シャツ着ると乳首と乳首の間に横線のシワができるんだが
https://tadaup.jp/68ebd10e1.jpg >>617
アウトかどうかさわってなめてみないと分からないですね 触っても気持ちよくなれない乳首になんの意味があるのだろうか >>619
なんとなくゾワッとする程度ならイクとか無理だと思う。 >>568
これ試してみたけどヤバい、めちゃくちゃ気持ちいいわ
今までずっと手で弄ってきて感度が頭打ちしてたんだけど限界突破したわ
100均でも買えるし革命だろこれ UFOとかも気持ちいいんだけどやはり手指原理主義に回帰する ニップルサッカーで肥大化させた後Oリング装着して更にニップルアップストロングで肥大維持した後のチクニーは天国です 豆乳ヨーグルトが美味しくて、温めてソースにして色々な料理に入れて食べてたんだが
乳首感度がすごい上がってしまった
乳首の感度って波があるけど、ここ数週間の最高潮を越えた
イソフラボンが吸収されやすいとかって書いてあったからそのせいかも >>568
かぎ針?
色々なサイズがあるから色々な乳首に対応できそう かぎ針を買って乳首をいじってみたよ
ペンくらいの長さで、先端は糸が引っ掛かる形状になっている棒
先は金属で持ち手が樹脂
そんな形状なので、勃起した乳首にひっかけるようにしてグイグイやろうとしたけど
ワイの乳首がそこまで大きくも頑丈でもないので、うまくいかなかった
この形状がはまる人ならめっちゃ気持ちいいのかも
シンプルにかぎ部分でシャツの上から乳首をすりすりするのが気持ちよかった
握りやすくて先端を乳首に当てやすい、乳首用便利棒といったところか >>636
俺もそうだわ 爪の部分でひっかくよりシンプルに先ですりすりすんのが気持ちいいんだよな めちゃくちゃ焦らす感じでゆっっっっっっくりカリってエアリズムの上から触るのが一番エグい気持ちよい いらなくなったガススタの会員カードとか、クレカくらいのがシッカリしたカード類でこすると気持いいね。乳首の先端を薄く切り落とすように刃物のように往復させる。もちろんエアリズム(化繊シャツ)越しに。 大きめのカップで吸引して寝たら 胸中たくさん水ぶくれが出来て痛い
水ぶくれや血豆対策ってどうしてる? 増大や感度上昇が目的で吸引を使う場合にそんな一晩中使う必要あるのだろうか
ペニス増大ポンプの場合は15秒キープを10回程度とされてるが Amazonで買えるおすすめのニップルサッカー教えてエロい人 >>646
あるよ
このスレの住人ならやってる人いるかもしれんが両脇のスペンス乳腺あたりにオムロンの低周波治療器のパッド貼ってスペンスを刺激しつつ指でチクニーするとヤバ気持ちいいぞ 転職したいな〜って思って、何かしたいことあるか考えて真っ先に頭に思い浮かんだのがチクニーだった 俺が社長なら割りとマジで採用
仕事終わりは飲みに誘ってチクニーを語り合いたいがチクニストとしてはアルコールも長い飲み会もチクニー妨げにしかならんから昼飯だけ一緒に食おうな >>655
乳房が硬すぎると萎えるぞ
柔らかさと弾力が大事 乳首の感度向上はスポールバンとか定着したけど
イきやすさは、何回もイけ→最初の一回は?→前立腺やれ
の代替が何年経っても出てこない、ここのブレイクスルーはいつ来るのか >>650
>>652
心臓の近くはタブーなんだけど凄くイイんだよね。コードを接続する部分の真下を乳首にして左右均等に貼るだけ。手も疲れないし音もしない。このスレではよく話題になる手法なのでは?わたしは新参者なので知らないけれど。 UFOmobile君たまに本体のマグネット部とモーター?との接触箇所が外れてしまうんだけど
それだけじゃなくてそのマグネット部の裏にあるネジが錆びついてしまってるのよな
一応まだ動くけどもっとしっかりメンテすべきだったんだろうか このスレで評価高かった廉価版UFOみたいな奴とアタッチメントの組み合わせで初めて電動のオモチャ使ってみたけどこれで逝くとこまでもっていくのは無理だな
ちゃんとしたUFOなら段違いなのかな?結局回転の刺激しかないから変わらない? 個人的にはベロタイプでスマホから速度制御して低速でじわじわとコリッ……コリッ……位の刺激がめちゃくちゃヤバい あとランダムパターンも出来るようになるし自分でスクリプト組めるから緩急も自在よ UFOのアタッチメント買ったけど同梱のやつよりちょっと硬くてこれはこれでいいね 柔らかいのもほよほよして良い感じだし、硬くなってもそれはそれでよい。
ホントに良いものだと思う。 >>663
UFO SA持ってたけど結局気持ちよさは指で弄るのと変わんなかったな 自分で弄っても気持ち良いけど何が来るかわかっちゃうし途中でやめちゃうのと両手塞がるのが難点 >>664
スマホ操作した事ないけど
ベロと吸い付きあるやつは本物に近くて
あれで両乳首延々とやっちゃうと
人間にやられた時に感動無くて
無反応に近くなるから
なるべく使わずに使っても片方だけにしたw UFOSAとTWだよ
有志がアンドロイド専用だけどアプリ公開している どうしても自分の乳首を舐めたくて毎日引っ張っていたら何とか舌が届くようになった
もっと頑張って吸い付けるくらいになりたい
見た目は老婆のおっぱいみたくなってしまったが気持ちいいから仕方ない >>674
UFOか Mobileしか持ってないから無縁だな TW壊れたこと無いからわからんけど
あんだけトルクあって低速も出来てコードレスでスクリプトもOKな他社製品が格安で出たら考える
今のところ唯一無二だから価格はしゃーない
音声連動とか動画連動させたら最強過ぎる TWのBluetoothの通信の詳細がわかるサイトがありますか?
SAは自分が持っていたしQiita等の情報をもとにM5atomで互換のコントローラーを作れたんたけどTWはわからないので
あとTW互換のコントローラーを作ってソースコードを公開したら訴えられる可能性はあるか気になります
わかる人書いたら教えてください いけないのにやめられない
いけないからやめられないのかな
チンなら3こすり半
乳首だと飽きるまで、飽きてもひと休みすればまた楽しめる 指先の当て方・動かし方で様々な刺激が味わえる
本当に奥が深いよチクニーは
無限の可能性がある 乳首で即ドライするようになったらウェットをめざしても問題無いみたい
そのとき力を抜いてトロトロした射精ができると賢者にならず
乳首をいじりながら精液を出し続けられる チンコはいつさわってもただただ気持ちいいけど乳首は体調によって感じなかったり快感より不快感のほうが勝る時があるよね
これが女性の性欲だとすると女性がめんどくさいのも納得できますね >>661
201 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b96-pcP8) 2024/05/28(火) 11:01:30.28 ID:Z29i1uO20
2022年12月にオムロン低周波治療器HV-F021を4,525円で購入
始めたころは気持ちよさは感じられなかったが、刺激が心地よくて
少なくない頻度で両乳首頭輪房にパットを張って開発にと今に至る
で、最近気が付いた、気持ちよさ少し出て来たんじゃネ、と
そこに「スペンス乳腺」情報
早速やってみた。
今現在進行中、結果は強くはないが自分史上最大の気持ち良さを感じている、最大級のではなく最大の。
ハーフトップブラ/スポーツブラでパットを押さえるベシ 急激に太ったせいか雄っぱいがAカップぐらいになってた
胸全体を弄るのは中々楽しい。これを維持して痩せたい そうそう、乳首を刺激してから手のひら胸全体で包み込むのが温泉みたいな感じ気持ちいいよね 乳首吸引しまくって水膨れたくさんできたけど、相変わらず吸引欠かさずしてます。このまま継続していけば肥大化しますか? 乳首吸引しまくって水膨れたくさんできたけど、相変わらず吸引欠かさずしてます。このまま継続していけば肥大化しますか? UFOとかニップルドームとかのアタッチメントって基本的にはブリスターパックのまま保管すべき?
嵩張るから出来れば捨てたい >>702
開いた手で前立腺穿ったり玉をコリコリするのが良いんだよ >>702
人でさえない、機械に犯されて悶えているってシチュエーションに快感を感じるんだよ 零細企業の町工場なんかの技術者や開発者は大手の人材には能力で負けると思うけど
日本の町工場の職人が本気出してチクニーマシン開発したらUFOなんかよりもっとすごいチクニーマシンくらいすぐに開発できると思うんだけど何でやらないんだろな
いい商品作ればアダルトグッズは世界で売れると思うから細々委託された車の部品とかワッシャーとか作ってるより儲けられる可能性あると思うんだけどなぁ >>703
最近沢山売ってる
舌と唇を模した吸い付くやつ
人間にやられるのと大差ない >>706
魔改造の夜
乳首開発済みの技術者達が家電を魔改造して乳首責めマシンを製作
ライバルチームのメンバーを指名して自分たちのマシンを装着させ、行かせるまでの時間の短さを競う
パロディAV作れそう AmazonアプリのURL分からんので
VGORの評価高い方3899円のと
homosuの3599円の持ってる
後者の方が若干気持ち良いけど高さがあるのでブラに余裕ないと固定しにくいかも
あと後者は手で押し付けるとキスマークがあちこち出来たので吸引が強め
どっちも水が入らない構造なので故障しにくいと思う
他のは試してないけど似たようなものかと 3899はバッテリーはどれくらい持つの?2時間位は持ってくれないと困る
マグネット式だと充電しながらも無理だろうし >>713
1セット8000円として30分しか持たなかったら4セットで3万だぞ
それなら更に上乗せでTW買うよ
低速なら4時間近く持つらしいしアタッチメント豊富だし自由にパターン組めるし >>711
>>710ですがありがとうございます。音は大きめとレビューにありますが気になりますか? メスイキしたかったら表面の刺激だけじゃあかんの?
やっぱつまんだりして奥の方の性感刺激しないとダメなの? メスイキしたいならホルが近道だけどこのスレはホル禁だからね
実際ホルの話は荒れるから仕方ない 乳首じゃなくて胸をちょっと痛いくらいに掴むというか
それで乳腺やら胸全体やら胸の奥を育てると結果として乳首にもいいと聞いて一ヶ月くらい実践したら胸全体の感度がそこそこ上がった気がするのと……胸が確実に大きくなったわ
もっと意識的にやれば快感の回路がより太くなったりしたんだろうなとは思う 女性用乳首グッズを使うには
プエとか飲んで少し出てると使いやすいw >>691でも言ってる俺だけど乳首に我慢汁塗ると気持ちいいぞ まだいけないけど、音声にあわせていじると感度が上がったのは確実
多分長い時間掛けていじったことで脳が気持ちいいところだと理解したのかな 軽イキみたいなのはできるようになったけど軽イキしちゃうと軽賢者タイムみたいになってそのあと気持ちが盛り上がらないわ 我慢汁ほとんど出ないけど俺がおかしいのか
雨粒くらいしか出ないけど >>726 俺の場合は女さんにそれ指摘されて やはり俺がおかしいのかと思った
で、乳首とかの開発を始めて2年くらいで我慢汁が出るようになって今に至る。そん時はほんとに嬉しかった。…ガンバ 我慢汁は前立腺で分泌された汁が尿道を通ってちんぽの先まで到達しないといけない
だから我慢汁が出始めてから乳首とか刺激するとそこからはダラダラ出るって事
我慢汁が出た後に小便すると全部流れておしまい 乳首イキするわけでもないのに射精フィニッシュ無しでずっとやってるんだけどどうなんだ? >>728
射精後おしっこすると残尿感と痛みが凄いけど何か分かる?
酒が入ってるとそうなって恐怖 我慢汁は自分の場合で且つ個人的解釈でしかないけど、皮の先っちょがカントン程重症では無いけどちょっと狭くない?
自分はそのタイプで子供の頃とかは小便の時、バルーン状態になったりしてた。
年頃になって自分で普段から剥く様にしてある程度先っちょが拡がって問題なく剥けるけど、それでもちょっと狭いので勃起時では尿道を少し締め付けているような状態になって我慢汁が出てこない
で、射精せずに勃起が治まってくるような時は気が付くとダラダラ出てきてパンツが冷たくなったりするような役にたたない厄介な感じだな 脇を締めて少し肩を上げ猫背気味の姿勢
胸を力ませた状態でいじると普通にやるより1.5倍気持ちいい
足ピンの胸版みたいな感じかな 胸そらして突き上げた状態でギリギリ触るのも気持ちいいけど、
胸を丸めて自分を抱きしめるような格好で逃げられないようにして触るのも気持ちいい 寒い時、凍える時のポーズみたいな姿勢で
クロスするようにいじってます
あまりに気持ちよすぎるので、多用しないようにしてますが 自分はパチニ小体をコリコリしたいので胸を張る方が気持ちいいですね また乳首触っても気持ちよくなくなった……
何も感じなくなってから3日ぐらい頑張って触ったりしてるけど全然気持ちよくない……
自分と同じような人っていないのかな? 自分もそうだよ日による
ちんこみたいにいつイジっても気持ちよくなるのを目標にしてるけど無理なのかもな 開発の成果なのか自分は毎日いつでもむっちゃ感じる
たぶん相手が老婆でも男でも触られたらドライするだろう 乳首いじると気持ちいいし前立腺のあたりもチリチリするし脇腹の下というかヘソの横とか張るというか変な感じするしたまに頭の芯もモヤる感じするけど、そのままいじっても気持ちよさが弱くなってきて気持ちいいけど続けたい気持ちにならなくて、数分ですぐやめてしまう。
毎日寝る前とか寝なくても横になったらなるべく触るようにはしてるし、昔に比べたら全然違ってるとは思うけど、ここからそんなむちゃくちゃ気持ちよくなるの?みたいな 武道の鍛錬と同じでダラダラ回数こなすより
気持ちを込めてやるんだ 頭の芯がモヤったり張る感覚あるならもう少し
その感覚を維持できるように腹筋に力入れたり足ピンして緊張状態を作って一気に弛緩させると擬似絶頂できるよ
あとはその体感をオカズに好きな音声や妄想をすれば>>270で言う3段階相当は経験できると思う イク感覚とかあんまり気にしてなかったな
幸せイキした後はなんか宇宙漂ってるみたいになってイクとかどうでも良くなって快感をただ味わい続ける感じになるし(バイノーラルビート聴きながらだとなりやすい)
そうなったら幸福感や満足感が十分満たされるまで波があるけど穏やかな快楽が続くだけ
止めたらなんかもう今死んでも悔いないやみたいな気持ちになる 最近異常に乳首気持ち良すぎて快楽拷問になってる
耐えられない >>746 >>747
ありがと。もう少し頑張ってみるわ 以前かぎ針(裁縫用具)を買ったって書き込んだ者だけど
普通に買って良かったわ、ほぼ毎回のチクニーで指と併用してます
硬質な刺激なのがいいし、指との対比で飽きずにチクニーできて取り扱いも便利 今日Apple Pencilで仕事中刺激したらよかったぞ 俺もカギ針の使い方しりたいわ
ただ細くて硬い棒ならわざわざカギ針買わなくても箸とかでもべつによくね? 俺も買ってみたけど確かにほどよく太くて先端が丸まっているのは良いな 思わぬところに需要があるんだな
カギ針とかメイクブラシとか かぎ針(先端アルミ、持ち手プラ)の良い所を挙げてみる
単に俺がかぎ針信者で公平な観方じゃない可能性もあるので、眉に唾つけて聞いてくれ
・操作性が良い
持ち手の太さ>先端の太さ になってる。
これがテコの原理的に効いてくる
指で持ち手を動かすと、先端はより細かい動きになるので、細かい操作をしやすい。
・先端の形状
棒の横にかぎ状の突起がある。
なので、棒全体は胸と水平でも、突起部分が垂直に近い形で乳首を押してくれる。
棒全体を寝かせながら乳首に刺激を入れれるのがいい
・シャツとの摩擦が少ない
アルミでつるつるなのでよく滑り動かしやすい
操作性の良さという1点に集約できるかも ふと思ったけど、大容量のリステリンってポンプ代わりになりそうな予感がちょっとする... 編み物するなら普通だし、頼まれた買い物かもしれないし
疑うのが仕事の警官なら職質かけてくるかもね 今日は蒸し暑くてイライラしたから左手で乳首ぐりぐりして手コキで数分で射精してしまって虚無感 乳首だけがいいのかPC筋動かすのがいいのか悩みながら開発してたけど
PC筋の動かし方をマスターしたあとで脱力して意識だけ向けるのが一番気持ちいいことに気付いた
お尻がぞわぞわすると同時に乳首の感度が一気に上がって無性に誰かに甘えたい気持ちになってとろっとろのメスイキができる 開発が進んで今では3分かからずイケるようになった
リモートワークの日は1時間毎にチクニー休憩してる >>768
それが習慣になると仕事と乳首が条件付けされて、出社した日は1日中乳首うずいてそう
パブロフの犬的な >>769
職場では気をつけたい
ただ自分の乳首見ると快楽を思い浮かべ興奮してしまい既にパブロフの犬状態かも 乳首でイケる訳ではないがストレス感じたときにおっぱいサワサワすると幸福物質が出て落ち着く 指でウォーミングアップした後の綿棒ワセリンとても気持ち良くて久しぶりに何回もいけた。 かぎ針買ってきたけどいまひとつ
シャツ着ないとダメなのかな? カギ針サイズがいっぱいあってどれが合うかわからないからサイズ違いのやつ2本買ってみた 乳首逝きに振動はダメとかいうのが以前は定説だったと思うんだけど振動子がいっぱいついてるミニローターをダイソーで買った半透明サージカルテープで貼っつけると思いっきし逝けるようになったわ
あと気分によってアネロスユーホーにも脚んとこにミニローター貼っつけて中逝きしてる気持ちよくて無我夢中で2時間ぐらいはあっという間に経ってしまうのねん 指が太いからか乳輪だけをなぞるっていうのが難しい
何か道具使えばいいのかな 中華のUFOもどきを買おうと思うんだけど
潤滑油ってワセリンとローションどっちがいい?
普通にローションかな 木製クリップで乳首挟んでオナニーしてれば勝手に開発される? 乳首の大きさ=感度の良さなのかな?
それなら男だけどニップルサッカー買って乳首肥大させるわ >>784
そんな事は無いけど大きい方が弄ってて楽しい
tntnと同じ Melli Melli とsyunyaってどっちがいい?
回転式と振動だけのやつもあるけど回転式の方がいいんかな >>786
MelliMelliは音うるさいからsyunyaが良いよ >>787
おk
syunyaとワセリン2つ買ってみるわ
ダメなら次Melli にするわどうせ安いしw メリメリ音おっきいしサイズ合わなくて乳首に全然振動当たんなかったわ、俺が吸引とかしてない体と思うけど) 459 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ac4-q0f1) sage 2023/11/06(月) 12:08:33.30 ID:LeGGJH1j0
ハンガーってそんなメジャーなの?ハンガーにおける乳首を当てるところが分からない…
468 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3a7-/6vF) sage 2023/11/06(月) 14:22:52.12 ID:K32l5i9d0
>>459
ハンガーは三角形になっとるじゃろ?
その右辺を持ってフックと左辺で乳首を擦るのじゃ
ーー
↑過去スレでハンガーを用いたチクオナテクを見て思ったのですが、私の両乳首間の距離が22cmで、ハンガーも同じくらいの長さになっておりジャストミートでした。
実は人類の両乳首間の距離って体格によらずかなり近似してたりしますか?
調べてもデータがあまり出てこず、もしよければ皆さんの両乳首間の距離を教えて下さい。 >>791
18cmだった
ちなみに体型はかなりの痩せ型 ハンバーガーでチクオナってなんだよって思ったら違った… スポバンは圧粒子外した方がいいわ
ついてると何も感じぬ 針1本じゃ物足りなくて2〜3本まで増やすのもやるよな 肥大化気にせずイジりまくれたらいいんだけどそこが吹っ切れないんだ どうやったらまた乳首触って気持ちよくなれるんだろう まだまだ先の話だけどUFOの上位モデルの福袋は来年も出るのかねぇ
安い中国製でも良いがやっぱり責め方のバリエーションを考えると良いもん買う必要があるんだよな 腰をのけ反りすぎなのか翌日は腰痛がきつい…
あとヨガタイツ履くと不用意にちんこ触れなくていいかもしれん 三点ローターでちんこもバイブしてるけど連続ドライしてるぜよ何時間でもやってられるちな俺69歳
ちなふつーのおなぬーで前立腺液は出るけどもうタマキンは精子作ってないから透明なの数滴
二十年にわたって乳首開発したおかげで老後が楽しいわ ワイ写生すると頭が痛くなるからドライに挑戦するわ
ドライでもなるかもしれんがw 乳首デカくしたいんやが世の中の開発方法じゃ伸びるだけだと思うんだけど横に大きくする方法はないんか? >>816
カルパスがいやなら乳そのものを大きくする >>815
血圧は高くないと思うんやが
飛行機頭痛もあるから体質なんやろなあ 万人に当てはまることではないと思うけど自分の場合スポバン長いこと使ってたら明らかに乳首の面積が広くなった 乳首も乳輪も大きくしたいのに全然ならない
特にぷっくりした乳輪がえっちだから憧れだけど
吸引してもあんまり変わらない
面積自体はもうどうしようもないのかな… 今では気持ちいいけど、開発するまでは俺も悲しいというよりノスタルジックな方の切ない感じがした
そんで無性に水が飲みたくなった https://enear555.blog.fc2.com/blog-entry-263.html
ねねね、これでBluetoothのアンプかなんかつかったら、それで素敵な音楽とかで行けるじゃん。
誰か試してみてよ。
低音がいいのか、ビチビチ来るような音がいいのか、それとも左右の刺激の違いがいいのか。 音楽信号はDレンジが広いからまず大幅にコンプやマキシマイザかけてあとオーガズムに導くためには周期的な音を連続的に流してときどきオカズ入れてフェイント掛けるのがいいからディスコとかEDRとかやろな
オカズはなんなら見てるAVの音声をミキサーでミックスすりゃええやろ
あとこれちょっとでかすぎる気がするなあスマホのバイブ部品売ってるからこいつ改造して信号の方もいろいろ加工とかやったら結構ヒット商品に仕上がるかも知れへんで留めるのんは半透明サージカルテープでおけ
電子部品ハードでやるのん大変やからPCソフト+USB接続のアタッチメントアンプ込みで19,800円どないやっ? >>805
それ多分乳首の表層にダメージ蓄積してる
とりあえず乳首弄るのはやめてケアしたほうがいいワセリンを風呂上がりと寝る前と出かける前に塗ってとにかく保湿
ワセリンは肌のトラブルの殆どを解決してしまう魔法の薬なので
プレイに使うか使わないかは関係なく持っておくべき そこまで書くなら白色ワセリンを薬局で買えまで書けよ >>827
肌ケアの事を考えているなら白色ワセリン以外は論外 表面だけさわさわしてるだけで絶頂できますか?
つまんだりして奥の方の快感探らないとダメなの? >>829
アマゾンなら白色ワセリンだろうがヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリーだろうがワセリンHGだろうがお好み次第なわけだが >>833
登録販売者なり薬剤師がいるから別にアマゾンでもいいけど黄色ヴァセリンは選択肢に入らない >>830
ローション買った時に若めの女店員で
独特の眼差しがなんとも言えなかった >>836
それはまだないなw
あ、専門店ならあるけど専門店は流石に不快感は無いな >>838
あっちもプロだからワセリンだけ買うのはおかしいと気づくよwスポバンも合わせて買えば∩(´∀`)ニッコリ 一斗缶で買えばそういう顔はされんで済む白色ワセリンでも三万あればおつりがくる https://www.e-nls.com/page_ufo_anatomy.php
TWセールは既出?
初期不良で片側バッテリー全然持たなかったから買い替えちゃった。
てかSAのアタッチメント使えるマウントも出てるんだな
ブラシが好きなんだけどTWの長いベロのとこが当たって乳首に触手が当たらなくてもどかしかったのが解消されるな。
神か。 >>831
焦らすようにさわさわすると深くイケるよ
時間はかかるけど 明確に気持ちいいと分かるけど絶頂まではいかない
乳首イキのコツとかないすか? >>839
アナニーグッズとかも買うから問題ないw >>823
作るまでもなく既に売ってた。骨伝導スピーカーとか振動スピーカーで検索すると出てくる。
どれ買うかはまだ決めてないけど。 >>843
男なら前立腺、女ならポルチオと連動させて開発すると単独でイケるようになる
アネロスペリダイスとかと併用するのもいい アネロス持ってるけど前立腺が感じないんだよねぇ
一緒に入れて弄るのが一番なのかな? チクニーのローションとかでも後処理だりーっておもうのに
けつとか処理が前後にあってダルそうしかもうんち系とか(コナミ >>837
白色ワセリンは第3類医薬品だから登録販売者か薬剤師しか売ることできねーから >>850
どこでその嘘聞きかじったか知んないけどしたり顔してそんなこと書いてると恥ずかしいよ?
某健栄製薬などの日本薬局方白色ワセリンおよび白色ワセリンソフトは第3類医薬品だけど世の中には化粧油や保湿クリームの白色ワセリンや化粧品原料の白色ワセリンも販売されているのだよちないずれも純粋な白色ワセリン
日局法に白色ワセリンの定義があるのは確かだけど非医薬品を販売する際に「白色ワセリン」と表示することに何ら問題はないし事実広く販売されているからね ×日局法 ◯日局方
まああれだ日本薬局方ハチミツってのは確かにあるけど世の中には医薬品ではないハチミツのほうがはるかに多種多量に販売されているのと同じことだな
わかった? 看護師の元カノから教えてもらったけど、顔に使うとしてもよほどの敏感肌でなければ黄色のヴァセリンでも問題無いらしいよ
逆に敏感肌は白色ワセリンでも荒れるんだと さらに進んでサンホワイトってのもある しかしプロペドは抗酸化剤のBHT、サンホワイトはトコフェロール入りでとくにBHTは光と経時変化で黄変から茶褐色に
しかし黄色ワセリンはダメで白色じゃなくちゃと言い切っているような人もイタいと思うね自分でなにか支障が出て懲りたならお気の毒様だけどウェブの読みかじりだろう
でなけりゃいつまでも広く売られてるはずがないし売れてるはずもない
まーコスパでいうと健栄の大が良いと思うけど硬さや容器の形状大きさで塗りやすさも変わるしな 別に荒れなければ黄色でもいいけど値段あんま変わらないから白色一択やね
細かい事言い出したらサンホワイト以外産廃ってなるけど
正直白ならなんでもいいかと コスパはケンエーの白色ワセリン500gが一強だけど大勢でよってたかって使わなくちゃこんなん使い切れるはずもないし酸化防止剤入れてあっても長年経てば酸化するから一生もので死ぬまで使うってわけにも多分いかんわな
まーアマゾンなんかで買い物するときついでに単価安いの併せ買いすりゃいい
50 gもあったら使い切るのに何年もかかる 自分はチューブ型のやつずっと使ってる
使いやすいし容器がベトベトにならない
乾燥する時期は持ち歩いてハンドクリームとして使えるし
エロ目的じゃなくてもワセリンは持っとくべきよ ケンエーのチューブ入り白色ワセリンソフトは俺も以前使ってたけどフタが壊れるんだよなー
まあそんなにすぐに壊れるわけじゃないし一回の使用量がごく微量だからあけしめ回数めちゃ多いんでしゃーないんだけど
医薬品にこだわらなけりゃ他メーカーの回すフタのやつ選択肢いろいろある
自宅でだけなら買ってきて最初にふたと本体の入口んとこきれいにするのと正立させて倒さないこと、使うときボトルの口んとこにはつけないことを守ればずっときれいでいられてコスパも抜群だけどね いけね最後のとこボトルタイプの話だったわ「ボトルタイプの場合も自宅でだけなら」から始めてちょ
そろそろうざがられそうだからやめるわ ワセリンとハンガーについて一人ずつアスペっぽい拘り持った奴いるね ドライオーガズムしてみたいんだけどアナルは開発し過ぎてウェットで逝ってしまうようになっちゃいました。
乳首でドライ目指すなら刺激は乳首オンリーの方が良いですか?ウエット逝きしないコツとか有ります? >>866
ウェットから脱出できたという人の話を見たことがないんだよなあ
ググっても出てこないものなのかな
アナルはウェットでも乳首ではドライ達成できるものかな? >>846
ペリダイスはサイズいくつかあってどっちが良いとかある? >>868
やっぱ快感がより深いのは細い方だね俺はもっぱら16 mmしか使わないけど4本セット買って後悔はない
社のページにもたしか書いてあるように太いやつで少しトレーニングしてから細いのに移行したほうが達成しやすいね乳首くりくりっとやるとアナルがうにっと巻き付いてぐるぐる回転したりするんだよなちょうど貝がうごめくみたいな感じと速さ
ただ今ちょっと検索してみたけど4本セットってのがなくって2本セットで18 mmと22 mmしかないみたい
自分が買ったときは4本セットそんなに高くなかった気がするけど記憶は曖昧
ともあれ前立腺とかGスポットとかポルチオにはおよそ無関係な刺激のはずなのに類似した快感が生まれるのってすごく不思議 >>866
そういう人がいたら話聞きたいと思いまして…
正直乳首もかなり感じるんですが、同時に下腹部とかトントンしてたらウェットしちゃって、もしかしたら私はバッドエンド側の人間なのかもと思ってます >>877
乳首ウェットから脱してドライどころかメスイキしてます。
アナル前立腺と乳首をリンクできればドライは近いです。 >>871
アナルで射精しちゃう>>866に与えるアドバイスはあるかな? >>871
アナルへ入れるモノはアネロスユーホーがオススメ。
それで感じた時に尻の力を緩めて感じ続けながら乳首は先端にだけ弱く触れる。
向こうから来るのを待つといった感じかな
力を入れて求めると射精してしまうよ
>>673
ウォッシュレットで十分。 >>874
ユーホー持ってるけど心理的な抵抗からかエネマは必ず抜けてしまうから諦めててね
ペリダイスから始めてみようかなと やっぱりペリダイスは18と22 mmの2本セットしかなくなっちゃったみたいだなあウェブカタログに4本セットが残ってるショップに取り扱い終了って書いてあったし もっとも16 mmを使いこなせるやつはマドラーや綿棒でもドライできるし究極は何も使わずビミョーにPC筋中間状態で保持してるだけで逝くっていう「名人伝」って小説に出てくるような境地に至ってるからもう必要ないってやつも少なくないと思うけどな
自分も乳首併用して何も無しのアナルオーガズムは可能だけどペリダイスにうにゅうにゅ巻き付く感覚は捨てがたいので使ってる >>877
18mmでもまぁ良いかなって思ってるから注文するよ
気軽に使えるのも良い うんこさん塗れのおもちゃを醒めた時に掃除するのとか辛くね? うんこ塗れになんかならないってばさ便通快調なら基本直腸は空
排便後1-2時間以上経ってれば自分の場合は顕著な匂いもつかない
体調崩すと話は変わってくるけど >>873
ありがとうございます。
気長に頑張ってみます。 ここ1年ぐらいスポバン刺しても全く感覚がないというか前は少しは気持ちいいとかの感覚あったのに今は全く何も感じない
感度も1ヶ月ぐらい戻らないし戻ったとしても長続きしないしもうどうしたら良いのかわかんない…… 膣ほしいなあ
ケツの穴だとどうしても便対応が必要で不便だ
…なんちゃって 2週間ぐらい前からメスイキを目標に開発してるんですけど合っているのか不安で書き込みさせてもらいました
開発手順は
1.ユニクロのエアリズムのパジャマの上から乳輪の周りをフェザータッチ 20秒
2.同じ状態で乳首をフェザータッチ 20秒
3.同じ状態で乳首を爪でカリカリ 20秒
4.休憩 20秒
以上を毎日10から20セット(寝る前に目を瞑ってするのでうとうとしてしまったり、飽き性なので精神的に疲れてしまう)
現在は1で少しゾワゾワ(くすぐったいだけ?)して、3で気持ちいい(?)と思うような状態です
何かアドバイス等ございましたらお教えいただけると幸いです >>887
秒数えてんの?セットとかもなんか義務感あって良くないんじゃないか
もっと自然体で良いと思うけど 暑いので部屋でタンクトップで過ごすようにしたら
時々擦れて
横からも上からもいつでも触れるのヤバい >>888
数えてはないです
大体です
自然体ですか…
ありがとうございます >>890
音声作品買って試してみたのですが自分には合わないようでした
音声と現実のズレが気になって >>841
TWってモバイルから買い替える意味あるかな?
モバイルの吸引が効かなくなってきた 俺は強い刺激が開発の近道だと思っていたので、洗濯バサミではさみながらチンとのリンクをさせたり、親指と人差し指の第二関節で100回とか潰すようにしてた。
その後、音声指示を聴きながら長い時間を掛けてソフトな刺激をすることを知ってチロル様の低音ボイスで感度がますます上がった。
でも、かつてアクリルマドラーを挿しながらお腹を優しく触ってたときに何度もイったドライの時の強烈な体験はそれ以来無い、、 どうにか勃起せずにイきたいんだけど上手く行かない
前立腺意識して感じてる最中までは半立ちにできるときもあるんだけどメスイキする直前は必ずガチガチになってしまう
もっと脱力を徹底するしかないのかな バイアグラの逆の効果を持つ新規薬物を開発してはいかがなものか チクニーするとき下腹部をへこますドローイングすると前立腺がヒクヒクするのが分かっていい感じ 前このスレかどこか忘れたけどドローインはトコロテンにブレーシングはメスイキに向いてるみたいな書き込みされてたけど少しずつわかりつつある 感度が全然戻らない
もうずっと戻らないし何なら最近興奮すらしなくなったてきた 確かに気分が落ち込んだりは時々あるけど鬱病なのかな? 牛用の電動搾乳機でチクニーしたいけどやっぱり高いなぁ 牛用の電動搾乳機でチクニーしたいけどやっぱり高いなぁ 暑いからってエアコンで体冷やしてると感度下がるよ
夏だけど風呂とかサウナで汗かくまで入るといい感じ >>893
然るべきとこでやりゃいいものを
乳首NGのYoutubeなんかでやんなってんだ
バカが目立ちたがりややったモン勝ちのクソだな >>902
同好の士として言ってやる
寂しいかも知れないがお前は一人じゃない
女の子になった想像して乳首いじれば幸せな気分になる 最近スポバン貼っても全く効果がない……
もうやだこんな乳首…… >>911
それだと逆に興奮しなくなるからもうおしまいなんです…… スポバンって貼ればいいってもんじゃなくて痛くなるように工夫しないとダメなんだよ
俺は寝る時うつ伏せで乳首の下に腕を挟んで圧力かけてた 中華UFO買ったんだけど気持ちええわ
ドライとかは無理だけど超ボッキしてシコシコが捗る
これ続けてたら乳首の刺激でイクって脳が錯覚してドライ行けるようになるってブログで見るから続けるわ >>914
明け方の涼しい時間にウォーキングとか運動してみたら?
それで良く寝るのと食事も栄養バランスの取れたきちんとしたものを食べるようにして身体を整えてからじゃないかな
人それぞれだけど俺の場合スランプの時はシッカロールでサラサラにして脇腹とか内股とか足の裏を撫ぜてうんと焦らすとスイッチが入る
それまでは乳首やチンは触らない 乳首いじってると肩のあたりがジーンとなってくるんだけど同じ人いる? 感度上げるのに苦労してる人が多いね
洗濯バサミやピンチコックや小さい輪っかのゴムパッキンなどどれでも感度向上には役立つけどゴムパッキンはしたまま寝てしまって乳首が腐れ落ちると怖いから気をつけてね
自分的にはねじで締め付け調整できる金属製のピンチコックが一番結果が良かったと思う
調整できるってのが一番の理由だと思うけど締め付けてるとだんだん麻痺してきてどんどん強く締めたくなってくるから要注意な
締めたあと外して感覚が戻ってくる頃ちょうど足が痺れたときみたく感度が高まるからその感覚を身体に覚え込ませるって感じ >>918
俺は肩甲骨だよ
この辺に何か有るんだろう >>918
乳首からそのまま頭に行く人と一旦会陰や前立腺辺りの下腹部に行ってから頭に行く人に分かれるな
実に興味深いw >>915
>>917
ありがとうございます
参考にしてみます…… 上丹田というのは聞いたことあるけど
乳首から繋がってるとは知らなかったw カルパスみたいな細長い乳首はどうやったら作れますか? >>927
ニップルリングハードで育てて吸引かな。
感度向上の場合ね 長乳首目指してるけど肥大はすれど高さが増えない
吸引はかなり長くやってる
長時間吸引
短時間吸引後リング
短時間吸引後紐巻き
どれもいまいち効いてるのかわからん… シャツ着てると乳首透ける問題の対処法教えて下さい
ブラ着ける訳にもいかんしなあ ニップレスの肌色使ってるけど多分問題は無いと思う
乳首が透けるかどうかより乳首の突起を隠す為だけど 渋滞に巻き込まれておまけに睡魔が襲ってきて辛かったんだけど
試しに乳首を痛めにぎゅーてしたら目が覚めた。ありがとう乳首 スポバンより前にここで聞いたマジックテープのギザギザ切って絆創膏で貼るほうがいい刺激になった >>931
自分も肌色ニプレス使ってるけど週5で貼るからこの季節痒くてたまらん!
何か良いの無いですか? >>938
テーピング
>>937
マジックテープも毎回新しいのを使えば無問題 ボアテープがいいよ
キョーリツボアテープポリタイプっての使ってる
サージカルテープもいいよちょっと薄いけど ポアテープだと一週間くらい貼ってても全然平気だよね。
今は乳首やってないんだけど、驚いてるよ。 >>940
>>941
テーピングとボアテープ両方試してみるわありがと! 湿布でもかぶれるので恐くてできない
なので毎日寝る前にやさしくいじって最後は手のひらを当てて幸せな気分で眠る はじめてチクシャした
シコシコピュッピュより遥かに気持ちよくて
勃起もムラムラも続いた
ビビった 一ヶ月くらい気持ちよくなれてない
頻繁にやりすぎなのかな 30分くらいUFOに弄らせていると徐々に上り詰めていってイクのが最高に気持ち良い チクシャ自分には無理なことがわかったわ
乳首が気持ち良すぎてそっちばかりに意識がいってちんことのリンクが切れてしまう UFOモドキに付いてたピンクのアタッチメント硬くて放置してたけど、手持ちにして優しく回したらめちゃくちゃ良かった
剣山っぽいやつ >>950
そっちの方がスレ民から好まれてるんじゃないん? 私生活忙しくて半年くらいチクニー出来てなかったんだけど良いリハビリとかある?
1回だけドライした事あるんだけどまたしてみたくて… 弄ってると会陰付近の筋肉にピクピク力入っちゃうけどどうしてる?
意識して力抜いた方がいい?
個人的にはできるだけ力抜いた方が後々快感が強くなる気がするんだけど 力抜かないと逝っちゃってそこでやり直しになる なるべくだらーんとして腰回りも腹筋も足もとにかくうッとならないようにしてる >>954
そういうのはドラ未かドラ達成者の質問かでぜんぜん意味が違うのではっきり書いたほうが良いと思う
ドラ達成者なら大した違いではなくどちらも行けるけど、その上でどちらがの快感が上まで行けるかを余裕で聞いてる
ドラ未の人はどちらならドライに近づけるかを必死で聞いてる 最近乳首アナルティムポ以外の場所でも十分上がるようになってきたわ脇腹とか背中とか太ももとか首筋とかはては手のひらや足の裏いわゆるくすぐったいとこ
つうても単独で逝けるまでにはまだまだだけど
ただ乳首刺激でいまひとつ上がんないときのブースターとしては抜群の性能になってるちょうどアネロスに乳首を追加したときのような感じだな
ただもう手の本数が足りないから五連のミニルーター導入しようと思ってる
こんなに振動子ついてても使い道ないだと思ってたけどものがあれば使い道は出来てくるもんだな 乳首責め特化の同人音声って結局テコキやらなんやらちんこの刺激射精させる音声ばっかで萎えるわ 触ってもスポバン刺しても焦らしてもオナ禁してももう1ヶ月以上感度が上がらない いっそ真っ当な道に戻れるチャンスだと思ってみては?
俺はチクニー止めたいと思った時には戻れなかったよ スランプだったけどニップルドーム併せて2-3時間こねくり回してたら感度上がったのか今日久々にとろとろにイケた
ほんと気持ちよすぎる 声出ちゃうって見るけど自分も声出ちゃうほど気持ち良くなりたい メスイキのコツってなんかある?しこり一切無しのチク射は時間かければできるんだけどメスイキ
ってのがよくわからないです。 開発始めてもう5年ぐらいたってるのに乳首の感度がある程度高まっただけでそこから全然発展してないの嫌になってきた。
乳首の部分的な快感はあるのにそれが前立腺とかの他の部分に広がっていかない。
ドライできる人は前立腺とか脳に快感が集まるよう意識的にやってた? 乳首の刺激を前立腺と脳とリンクする意識を持つようにしたらドライの再現性は高くなった
乳首の気持ちよさがまずあって、この気持ちよさを前立腺とリンクさせることで前立腺も気持ちよく感じ始めて
最後は乳首と前立腺の気持ちいい感覚を脳に送るイメージでいじると、気持ちよさが脳にリンクしてメスイキする……みたいなイメージ
ただ自分は前立腺がどこかとか、明確に分かってる訳ではないからなんとなく股のあたりを意識してた 特定の部位を意識することはないかな
感情や気分だったりリラックスできるかが大事
射精は肉体を刺激して体の緊張が限界に来たらイケるけどメスイキはリラックス状態が続かないほど頭の中が精神的な快感で一杯になったら勝手に体が緊張してイく
リラックスの感覚は二度寝の身体が弛緩して頭がフワフワしてるタイミングでチクニーすると掴みやすい
快感で頭が一杯になる感覚は亀頭の尿道あたりから上側のカリまでの範囲を射精しないように股間に力入れず頭が真っ白になる限界までオナホで擦れば分かると思う 健康診断で聞いた話だけど、女性はともかく、男は針に弱いらしい
採血の注射針で迷走神経の影響で倒れる人もいるとか
自分は見てても平気なんだけど… 焦らすの上手くいかない…
首筋とか脇腹も感じないし、ずっと開発してムラムラが溜まってるから乳首カリカリしちゃう
女の子みたいに声出してメスイキしたい… 自分はローター貼り付けて延々バイブで数時間以上刺激してたら振動じゃもう感じない状態だったんだけど外してしばらくしてくにっとひねったらめちゃくちゃ感度上がってた
それ以降その感度維持してる 毛細血管切れてんじゃねーの?
次の日痛くなってるだろ 975だけど、昨晩ウェットでしてしまったからか凄い感度落ちてた…
メスイキ目指すならウェットは禁止しなきゃかな… 手をクロスにして少し胸筋に力が入るかな?ってくらいでいじると感度がちょっと上がった感じがして良い >>910
バカはお前だろw
AIの人気ネットアイドルに何文句言ってんだ?ww
ある意味幸せな乳首脳 疲れてる日とか運動したりした日のほうが気持ち良い日が多い
気がするだけかも >>986
女性ってムラムラしたらいつでも乳首で気持ち良くなれるのかな?
羨ましい
メスイキの条件厳しすぎるよ… >>986
大きな乳輪あつていいなぁ
焦らせるやん >>987
試しにソープでもピンサロでもなんでもいいから風俗行って乳首を思う存分責めてみ
ボーっとしてる女が殆どだから。つかほぼ全員かも
女でもちゃんと開発しなきゃ乳首イキも中イキも普通はできない 女は授乳期間あるから余程のビッチじゃなければ乳首開発しないはず >>955
>>956
やっぱり抜くよね
力入れると逝くってのはわかんないけど快感が抜ける感じはする >>893
こんな有名なAIものを知らない情弱おるんやな
乳首鍛え直せやwww >>990
そうなのか
羨ましいって思ってたけどそこは一緒なのか
なんかちょっと安心(?) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 121日 6時間 42分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。