男をオカズにオナニーする人
女が性的対象だけど時々男で抜いてる人、語り合いましょう。 中学の頃、友人の父親で何度も抜いた
遊びに行ったとき家の中をビキニパンツ姿でうろついてるのを見てフルボッキしたのがキッカケ
ペニスくっきり陰毛が少しハミだしてた
尻に食い込んで座るとサイドが紐みたいになってた
男なのに女のちいさいパンツみたいのを穿いてることにビックリ
友人の部屋でゲームしててもビキニ姿の親父が気になって仕方なかったが、友人が何も感じてないのが不思議だった、俺なら毎日ズリネタにするのに
以来、遊びに行くたびにベランダの洗濯物にビキニを探して色々と想像してオナった 友人の父親って凄いな
しかもチンポ見たわけじゃないのに
友達の兄貴のフルチン姿を、たまたま遊びに行った時に見て興奮したことはあるけどな
その夜は初めて男のチンポをオナペットにしてヌイた
小便みたいにジョバジョバ出て、全身に電気が走った
凄まじい快感だったよ 満員電車でチンポにお尻が当たる事あるよね?
考えないようにしても勃起しちゃうんだけど
この間50歳ぐらいのオッサンの後ろに立つかたちになった
最初はなんともなかったんだが揺れでムニムニとされてるうちに亀頭部分が気持ち良くてなってきてアッという間に立っちゃった
オッサンには振り返って睨まれるし勃起は収まらないし
特に男を性の対象として考えた事も無かっただけにショックで
自分がホモなのか?と同性愛スレを漁ってるんたが 単にこすれて気持ちよくなって勃起してるだけって感じがする。
相手が男でも女でも同じ状態になってそう。
…と、ゲイの俺は思ったw >>186
でもおじさんに性的興奮をおぼえたからチンポ立っちゃうわけで
意識してないけどあのくたびれたおじさんのお尻にチンポ入れたいって無意識に思ってるのこな?って
多分おじさんでもズボンの前を揉まれたらすぐに射精しそうです 何年生の頃かは忘れたが美術の教科書に載っていた「弓をひくヘラクレス」像の玉袋に興奮して抜いたことがあったのを思い出した たまに顔なしの男がシコってる自撮りっぽい動画でシンクロして抜きたくなる ビーチの外れでTバックでタンニンしてるおじさんを見てレイプしたくなったことはある ハッテビーチで全裸でオナニーしてたらホモのおっさんたちがわらわら
集まってきて大変なことをした 顔映ってないスリ筋のやつがシコってる動画で
シコる時ある 痩せてると立派なんじゃなくて太ってると埋もれてる
痩せてる状態がデフォ 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? >>199
まあね
太ると余裕で1、2cmは埋もれるからな スリ筋かっこいいしデカマラだから
シコりたくなるのわかる 自分のちんこを搾って精液飲むのが主食でひとのちんこをしゃぶって
精液を飲むのがおかず 小学校の時にたまに見せっこしてたけどチンコよりお尻に興味があった
穴じゃなくてぷにぷにのお尻 https://www.bilibili.com/video/BV1QJ411s7Yq/
高校生の時に、妹がファンだったキンキキッズの録画番組を暇つぶしに見てたら、キンキがピンクレディーのコスプレして歌ってるのに不覚にも興奮・ボッキした。
当時それを10回くらいネタにした。懐かしいわあ。 毎日男のオナニー動画見ながらオナニーしてる
ただ見てるだけより興奮する >>208
禁断のネタ感あるよな
最近のお気に入りは2000年代前半の大学体育会のオナニー動画
体が逞しい好青年が全裸(当時としては薄いモザイクでほとんど無修正)で喘ぎながら発射してハニカむ姿なんかとてもいい 禁断感、背徳感でよけい興奮しちゃうよな~
リアルでは誰にも言えないのがちょっとつらい >>205
うーん・・・オレも光一にムラムラしたw 身近にそんな同好の士がいて意気投合できたら人生楽しいだろうなあ
学生時代に連れオナしてたみたいな話みるとめっちゃ羨ましい、当時は男とか考えたことなかった… 連れオナ友達作ると気が合えばすぐ輪が広がるから試してみ? 女をオカズにオナニーしている男を撮影した動画が一番抜ける >>204
生尻より半ズボンが食い込んだ半尻とか
着エロが抜ける >>216
連れオナってやつの気分を擬似的に味わってるのかもな
俺もそんな感じ
連れオナしたことないけど >>216
一体感味わえるよな
俗にいう連れオナみたいな 自分のなかでエロいと思う射精してる人と同時かな
自分は ホモじゃないけど男のチンポ見ると興奮するわ
知り合いのチンポとか見ると、その夜はズリネタに使わせてもらう 銭湯行けばズリネタいっぱいできそうで羨ましい
俺は男がシコってる情けないとこで抜く >>231
たしかに
近所の銭湯5年くらい通ってるが、ズリネタの宝庫だわ
12歳くらいの生えたてから、20代の若いチンポや中年のデカチンやら、ネタが尽きない >>125
うわっ、自分もだいたいそのコースだ
95-96年ごろのオールスター大感謝祭(TBS)を家族で見ていたら番組中の水泳大会に出てた池谷幸雄のブーメラン水着におチンチンがキュンとなってその夜は使わせてもらった 中学のときホモ雑誌のグラビア写真を見ながらオナニーしてた >>232
それ、完全にオレだw
若い連中のチンポから中年の立派なチンポまで、ネタが尽きない
たまに、生え始めた少年のチンポもエロチックでネタにしてしまう
そういや、チョロチョロと繁っていた小学生の男子が一年後にタワシのようにボーボーになってた時はその場でフル勃起したわ! SEX中の男のペニスには興奮する あと女装
性の雰囲気が良いんだろうな
ただ裸見てもなんとも思わん 小6の時に友達と知り合いの大学生にエロ本をもらいに行って読んでたら
勃起したから「ちんぽ起ってきた」と大学生に行ったら「ちんぽ見せて」と言われて
「1回500円ね」と言ったらホントにお金をくれたので大学生にちんぽ見せた。
そしたら大学生がジャージを脱いでギンギンに反り返ったチン毛ボーボーの
巨根を出して床に新聞紙を敷いてちんぽをシゴき始めたらピュッーって
白い粘り気のあるションベンをした。それが精液だと教えてもらって
僕たちも小6にして大学生にちんぽ舐められてシコシコされて初射精した >>239
ギンギンの勃起チンコはエロいと思うけど
萎えチンはなんとも思わんからそうかも
ギンギンは生殖器って感じがするけど
萎えチンは排泄器官って感じ オナニーで焦らしてヒクッヒクッてしてるちんちん好き
イク時に玉が縮んで見える会陰からお尻の穴が射精に合わせてヒクヒクしてるのはもっと好き 元ネッ友が信者を多数抱える絵師になっていた
ときおり金を出してエロ絵を依頼しているのだが、
昔のよしみなのか俺のオーダーは変態的なもんでも絶対描いてくれる
最近は背後雄の彼も欲情の対象
ファンサは塩だが人格は誠実&高潔そのもの 作風にもSNSの芸風にもカリスマあってモテモテ
なのに裏では俺のオーダーで何度もアヘ顔でひょこひょこ踊っている鼻フックを装着した女を描かされている事に勃起する
普段の彼なら絶対描かないような無様な女のアホ面と動きは、彼がはした金のためにプライドを捨てドスケベ宴会芸を披露しているように思えくっそエロい
彼が俺のちんぽのために何時間も自分の時間を費やしている事や少なくとも描いている間は俺の妄想に思考と手先をジャックされている事にも勃起する
エロ絵もセクハラだらけのオーダーや感想も俺と元ネッ友しか知らないので密室で見せ合い連れオナ兜合わせ玉合わせホモセをしている感覚に陥って勃起する
連れオナやりてえ、これ描いている時勃起したんだろうか、完成品でシコったんだろうか と妄想に耽ってしまう 描いた絵でヌイた報告は嬉しいけど自分が対象になってたら引くわ 同人誌とか描いてる人もこのスレ見てるのか
まあ仕事とか関係ないだろうからな
この性癖は 萎えチンというか平常時のチンコもいいなと思う
銭湯の脱衣所とか日常の場面で何気にチンコがぷらぷら揺れてるところとか
別にガン見してるわけではないけど
起っていないチンコに艶めかしさを感じさせられたりも時にはあるね 若く小さくかわいい系でなく普通の男で射精できるなら異常だぞ… >>254
以上じゃないもん
>>255
お椀ってないもん POV視点の
男から見てPOV視点の
ってことだけど
それでもか?>>4 他撮り視点でのオナニーより
自撮り視点のオナニーの方が抜ける 中学の頃に、録画してたスポーツの情報番組で林亨っていう水泳選手が特集されてて、あどけない顔とムキムキ逆三角形ボディ(かつブーメラン型の水着)とのギャップに不覚にも興奮して、
「オレ男で勃起しちゃってる…」とドキドキしながら気持ちよくフィニッシュ。それからは場合によっては男もオカズの対象になって今に至る。
動画は当時の別番組の林亨選手。
https://youtu.be/1nibdcNew18?si=nvyQgQ_Jt-Y4Afw6 オナニー覚えたての子はかわいい、昨日も見せてもらったが
13歳って精液の飛び方が激しい、俺も昔はこんな飛び方したなと
懐かしく思って一緒にオナった。
中1の引きこもりや不登校の子は最高!! >>261
林さんとてもいい
ギャップにそそられるってわかるなあ 全ての動物はオスの方が圧倒的に美しいからな
カマキリくらいか、例外は >>261
たしかにこの顔で競泳ビキニはけしからんよねw >>261
髪型がセンター分けだから最近の若い子っぽく見えるな。 引きこもり不登校の某施設にいる中1の子の家庭教師してて
そこはスマホ禁止だからこっそりエロ動画見せてあげてる。 >>261
思春期だと特にふとした瞬間に同性にもエロを感じることあるよね >>274
その子のチンコ大きい? 出すときに「でるーーー」とか言う? >>261
林亨懐かしい
ゲイにも大人気だった
いまは大学教授 >>261
>>「オレ男で勃起しちゃってる…」とドキドキしながら気持ちよくフィニッシュ
葛藤具合が生々しいw
俺も部活合宿で見た先輩のプロポーションのいいムキムキの全裸姿をネタにしたときはそんな感じだった 中学生の時ホモの友達と少しエッチしたから
男の射精見たら興奮する