女子小学生でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>748
いつものニキかな?あけおめ
JSワレメの目撃談は無いの? >>750
小6の時、ブルマ姿のクラス1かわいい女の子のマンコのワレメがブルマーにくい込んで
クッキリ出てるの見たのが、初だった。 >>752
生ワレメは見なかったけど。
体育の時、教室で着替えてる時、オッパイポロリしてしまう女の子いたな >>754
その女の子がセーターの下に着てる肌着を一緒に脱いだ時にポロリしてたな >>756
オッパイの大きさは小さめで、乳首は紫っぽい色だった >>757
女の子何歳?下半身はズボン、スカート、ブルマ? >>758
小6の時だったから、11歳〜12歳
下半身はスカートだったよ >>760
その女の子がデニムのミニスカを脱いでブルマ姿になるシーンは見てたら興奮した
今でもそのシーン思い出して抜いたりしてる 娘が5年生の時に突然
お父さんちんちんを触らせて!というのでじゃあ裸になるからみかも裸になれよ?
って2人で裸になって見せ合ってから娘がちんこ触ったら
フル勃起したので娘を押し倒してマンコ舐めたら気持ち
よさそうにハアハアし始めてピクピク少し痙攣してぐったり
してたもうこうなったら止まらないのでセックスしようと
マンコにちんこ擦り付けてから入れようとしたら痛がった
けどゆっくりちんこ入れてセックスした。
それ以来娘のほうから毎日誘ってきて今でも会うとセックスしてる >>762
お父さん少し落ち着け
S5のオッパイ、ワレメ、お尻、下着等教えて 学生時代に雑貨屋でバイト中にゆるゆるのキャミソールと黒のふわふわしたミニスカートの可愛いツインテ小学生(JS3かJS4ぐらい)が来店
友達へのプレゼント選びを手伝うことになったが肩紐がゆるゆる過ぎて連続でJSの膨らみかけおっぱいと乳首がチラチラポロリしまくりw
女の子がしゃがんだ時に水色のパンツも丸見え
俺はジーンズの中で我慢汁が出る程勃起していた
その日の夜に俺は脳内メモリに焼き付けたJS乳首とパンツを必死に回想して抜いた
興奮し過ぎて暴発気味に一発出してから続けて二回目
可愛い顔と声を思い出してオカズに最後の三発目
猿のように抜きまくってから寝た後に次の朝も乳首で二回抜いてスッキリ
書き込んでるうちにムラムラしたので今から久しぶりに一発抜く予定
ガチで一生モノのオカズってヤツだわ >>766
あーそれは一生のおかずだな、羨ましい
水色のパンティまで見て仕事中に発射せずよく我慢できたなw 小学生の時の友達のオヤジが町の有力者で社長とか議員をやってるような人で
そこの家が庭にゴルフのミニコースみたいなのまで作ってる豪邸で
庭の芝に水を撒くスプリンクラーがあったんで夏とかはプールに行かずとも
ここで町内の子達は水遊びさせてもらってた。
最初は拭くを着たままだけど結局みんな全裸になるのがパターンで
年上のお姉ちゃんのワレメとかクラスメイトの子のワレメも存分に見てたよ
今にして思えばそのオヤジはロリショタだったんだろうな、いつも
子供達を呼んで遊ばせてたから。 >>767
体育座りっぽい感じのしゃがみ方から足疲れたのか数秒ぐらいМ字開脚みたいな姿勢になった時に勃起やばかった
ジーンズであんなにパンパンにテント張ったの生まれて初めてw
小学生の前でこっそり勃起している状況にも興奮しちゃってどんどんデカくなるんだもんw >>769
来店したJSも「さっきのお店のお兄さんズボンの前がすごいパンパンに膨らんでて苦しそうだったけどどうしたんだろう??」とか思ってたかもしれないですねw >>769
ちなみにM字開脚気味になったときに水色のパンツは何秒くらい見えましたか? >>768
女の子最高何歳?最高女の子何人ぐらい同時に全裸?
ワレメ、おっぱいなど詳しく聞きたいです >>771
体感だと三十秒以上はたっぷりと拝ませて頂きましたw
お友達のプレゼントを真剣に選んでる美少女JSのパンモロめっちゃシコかった >>773
体育座りっぽいしゃがみかたしてたときから見えてたのですか? >>772
俺が2年生の時に見たのは6年生で集団登校のリーダーをしてた女の子の裸、
Tシャツに白パンツで遊んでて帰る時に裸になってTシャツで体を拭いてた
おっぱいもちょっと出てて乳首もあってワレメはツルツルだった。
その後3年生以降は自分より年上の裸は見てないけど同級生のワレメは見た。 >>775
アリガト!S6裸エロ 同級生のワレメは何年生まで見れた? 同級生のは5年生、普通に裸で追いかけっことかしてたけどもうワレメに興味あったから
タックルして押し倒しておしりとかワレメにタッチしてた、反撃でちんぽも触られたけどw >>777
S5同級生のワレメ、おっぱい、おしり、下着は? >>777
えっ? ワレメタッチ?感触は? あとちんぽ触って何か言ってた女の子達? >>777
何人くらいの子供がいた? みんな全裸? たとえ妄想でもそんなのができるって豊かさが羨ましい(´・ω・`) 5年生とかもう妊娠するでしょ恐ろしい
あの白パンツがたまらない
最近は見れないからな 妊孕能的にはまだJSは低いから妊娠は可能性低いよ
例えJS6年でも 小学生のときに男子20人とJS4ひとりで
体育館で鬼ごっこしてたけど
あれは今考えればレイプだったな
危ない行為だった
みんな女の子の全身を触ってたもんな JSにちんぽ触らせるのが快感だったなぁ平成、パンツも簡単に脱がせてわれめ見てたし。 >>786
さて、最高で何年生位?やってたことを教えて 外で遊んでる子に性的イタズラしたことある人って意外といるよね昔は。 高校生の頃に合意で男4人とJK1人と
10代で乱交してた話を思い出したが
関わらなくて良かったなと思ったな
そんな人達の人生はにごっていくから 外で遊んでる時といえば、友達の妹(JS2)がおしっこをしたいというので近くのドブ川に連れてって、「ここは汚い河だからおしっこしていいよ」と言って野外放尿をさせたことがある
ついでに俺も隣でおしっこをしたので連れションということになるのかな
おしっこを妹ちゃんにちょっとかけちゃったけど、俺も小学生だったので性的な意図はなかったので許して欲しいw >>791
小5の時、放課後、クラスのエロい奴の家に女の子二人とで遊びに行ったら、エロい奴の4年生の弟もエロかったな
女の子の背後にそっと近づいて、女の子のワキの下をくすぐったり、マンコをタッチしたりしてエッチだったよ
そんなシーン見てたら興奮して勃起しまくった >>790
外遊びに野ションは必須ですよね、僕も「おしっこしたい」って言ってくる
女の子には即勃起して連れて行って覗きますw やっぱ安定的に狙えたのはパチ屋で放置されてる子だったな、だいたいは
外の駐車場とかで走り回ってて声をかけて「遊ぼうよ」と言ったら付いてきた平成。
実際にやってたのは隣のマンションに連れて行ってエレベーター鬼ごっことか。
何かエレベーターに乗るのが楽しいようでマンション内を走り回って遊んで
最上階の踊り場でイタズラしたなぁ、一人一人パンツ脱がせてワレメやマンコに
指を這わせてちんぽ触ってもらって射精してた。 >>794
JYだけ、JSもいたのか
パンツ脱がすとき、ちんぽ触る時の反応は JYやJSの姉妹とかが多かったなもちろんJS単独とかもやった 何かエロい事しても
普通の時代だったから「見せて」と言ったら簡単にさせてくれた。
パンツに手を掛けて下げ始めると「きゃーーー」とか言いながら飛び跳ねたりして
ゆっくり下げてワレメが現われたらそこに「チュッ」ってキスをすると「やーーー」って
言いながら笑ってたな。
そこからワレメを開いてクリトリスとか触ってしゃがませておしっこさせたり
その時に小さいマンコも見えておしっこが出てる時にそこを触ったりして
ギンギンに勃起したちんぽを出すと「わーーーーーチンチンだ」って喜ぶし
「触って」と言うと指でつまんだりして歓喜してた。それをシゴかせて
出そうになったらワレメを見ながら自分でシゴいて出してた。 >>798
女の子たちも遊びとして受け止めてくれたね >>798
Wワレメもあったのね、しゃぶらせたりは?
全裸にしたり、おっぱいとかおしりは触らず? 初詣に行ったら参道の階段にJSかJCっぽい子が何人か座ってて
パンツ見えてて得した、ご利益あったよw 小さい女の子のパンツ脱がす瞬間が好きだ。
2年生くらいまでは無反応だけど3年生以上になると
「やーーん」とか「んむふふふ」ってリアクションあるから
それでテンション爆上がりで脱がしてたな昔。 >>805
脱がすのはどんな場面? シッコとか? それとも昔は容認されてたイタズラ? JYとかJS1ってチンポは判るけど、キンタマはどんなのか判ってなかった。 年明けとともに現れたイタズラしていた方、時間のある時に色々聞かせてもらえませんか? 外国のファストファッションのサイトとかで女児おっぱいが拝めてたけど、最近どんどん見られなくなってきてる
もうじき完全に消えるのかな パチ屋というクズ人間が集まる所にいる子供は
ロクに教育も知識も無いのか4年生のコに見せてとお願いしたらあっさりOKワレメもあった ちょっと前の話だが土方のおじさんが
近所の幼稚園の女の子に
おちんちんをしゃぶらせて問題になってたな
あれは怖かった 4年生だとは最初分からなかったから驚いたなあの時は。
その日は別のパチ屋に行ったら外で3人の子供がいて遊んでたから近くの
公園に連れ出して追いかけっこしてたんだけど1人が男の子で2人が女の子だったから
「スカートめくりしよう」と男の子に言ってやらせて遊んだら男の子もマジになって
スカートめくってパンツ見て喜んでた。
そして女の子に「ちんぽ見せようぜ」と言って俺とその子がちんぽを女の子に見せてから
ワレメが見たくなったんで小さい方の女の子のスカートめくってパンツを降ろして
ワレメを見た、そして大きい方の女の子に「何年生?」って聞いたら「4年生」って
言ったんで流石にワレメはムリかと思ったけど「一回だけ見せてお願い」と
懇願したら「いいよ」とあっさり言われたんで遠慮なくパンツを脱がせたら
小さい子とは比べ物にならないくらいの食い込みワレメで俺の中指くらいの長さ・。・
ちょっと指で開いたらマンコが大人並みの形になってて少しだけ指を入れたら
「いやん・・・」って言ったんでそこまでにした、匂いを嗅いだらおしっこの匂いだった >>817
リアリティ有、エロい。
パンツは何色で脱がしたパンツは誰が持ってたの?
他にも大きい子のワレメ見たことあればよろしく >>817
詳細な体験談ありがとうございま
JS中学年以降へのイタズラ体験談、他にもあればお願いします パチ屋巡って獲物を漁ってた頃にこだわってたのがわれめとおしっことクリトリス。
最初はわれめを見る事だったけどある時におしっこガマンしてる子がいたんで
野ションさせたらいつもよりも興奮して射精の勢いが出て気持ち良かった
そしたらしゃがんでるからクリトリスも見れてそれを女の子に自分で触らせて
オナニーさせるのが癖になった。
低学年の子はクリトリスオナニーさせても「ん???」って感じだったけど
3~4年生のコはちょっと足をモジモジさせるのがかわいかったな。 >>821
10歳位の子のパンツ脱がせて、舐めて触らせて
オナニーさせてそれで抜いてたんですね
いいな、そんな事したかった。何人もですよね 今、はじめてのおつかい放送されてるけど昔はおしっこシーンあってそれで
オナニーしてたのを思い出したw あったな! 覚えてるわ、道に迷ってシッコしたくなって道端でシャーってな。 昔はよくTVで子供のおしっこシーン流れてたよね。
ドキュメント番組でJCの放尿シーンあって思わずシコったけど。 JCの放尿シーンとか聞き捨てならないな(笑 詳しくヨロ! いつの時代のテレビやねん!?
昭和にもほどがあるやろ!? BPOどうなってんねんw 昔の欽ちゃんの仮装大賞もオナネタにしてたな
JSのブルマ姿やスケてる全身タイツ姿とかけっこう見れた 放尿スレ見てたら826のJC野ションシーンってウワサになってるよね有名なのかな? テレビのシッコシーンってパンツも脱ぐ所から放送してたの? JCのアレはバブル時代にあえて貧しい国で生活してみるっていう
ドキュメント番組、その中で水も電気もトイレも無い村だから
当然野ション、JCが草むらに入って行きしゃがんでおしっこしてるシーン映してた。 フォークボールのように握られてというか挟んでシコシコされたことある 以前ネットで見た児ポ動画だと10歳以下くらいの女児に扱かせて舐めさせたり
ワレメに擦りつけて最後は膣口に亀頭押し付け射精とかやりたい放題だったな 833のヤツっていろんな放尿スレでこのネタ書いてるけど
コイツが脳内で都合よく書き換えただけ。
実際はJCのおしっこシーンじゃなくて男子中学生が草場に隠れて
うんこしてるシーンだから何度も同じネタ書くなよ低脳ションベン屑 ってかホントにあった番組なのか(笑
中学生男子でも見た目が小学生で
チン毛が生えて無かったら
うんこ見ても良いな。 >>843
映ってたのは男子のうんこシーンだけど実際は男子2人女子2人の4人の中学生での
生活体験だったから女子も野ション野糞してるハズなんだけどね映せよw 梅毒患者急増、俺らには関係ないよなゴミみたいな童貞だから >>840
昔はそんな感じだったのか
今はもう無いよね 以前世話になってた〇ポサイト動画の中国ロリたちってパンツ脱がされると
ほとんどのコ黄色や茶色に変色した濃いオシッコシミがベッタリ付いてるんだよな
中国トイレ盗撮動画で中国ロリって例外なく排尿後拭かないの見て納得したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています