女子小学生でオナニー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
弱くて可愛いくせにパンツとアソコは恥垢べったりで男より汚い女とショタは興奮する >>850
そういう動画って中国だけじゃなく韓国も、ギャルもババアもほぼ拭いてないけどな
尻伝ってジョロジョロ流れてたのに平気でそのままパンツ履けるってすごいと思う 何か最近おしっこのネタが多いなw 好きなのか? 俺は好きだがな!>><< 学生時代に農業のボランティアやってた時に小学生の田植え体験を手伝う機会があって汚れてもいい服装ということで女子は大半がスクール水着姿だった
最後に泥をある程度落とすためにホースで水をかけて身体を手のひらで擦って泥を落とす係に任命されてスク水JSのボディに合法的タッチ&視姦
隙間にホースを入れる時に乳首が見えたり、股間に水をかけると擬似お漏らしみたいに滴をポタポタさせてるのがめちゃくちゃエロかった
その夜は厳選して可愛い娘五人くらいとのスク水プレイ妄想でオカズに三連射してから寝た
しばらくしたら学校のホームぺージにその日の写真が載ったのでそれを見ながらまた抜いた
なんだかんだ平成もおおらかな時代だった 成人でもマンコの臭い女は興奮するしな
動画ロリの濃いオシッコシミの匂い想像するだけで興奮するしオシッコも拭かず
ワレメの中も洗ってないだろうロリのマンコの匂いとか嗅いだらフル勃起しそうだわ 女子小学生でオナニー(冬の野外オナニーあるある)
外で雪遊びしてる子供たちがいたとする、雪の上には無数の長靴の跡がある
例えば学校の校庭開放日に行ってみると体育館の横とか校舎の後ろとかに
長靴の足跡があったらそれを辿っていけば・・・・
白い雪の上に「黄色いおしっこの跡」があるよ。
男の子のモノだったら長靴の跡の前1m先に1本線に伸びたおしっこ跡があり
女の子のモノだったら長靴と長靴の間に丸く穴が開いててそこに黄色いおしっこがある。
子供達が帰った後にそれを探して長靴と長靴の間にあるおしっこを見つけたら
匂いを嗅いで舐めてからそこに向かってシコシコしてどぴーっゅと射精する
これが雪国の定番だ、分かる人はいるハズ 自分が小の時は同じ小に興奮してたけどな
今は発育良くないとこない 性に目覚めたガキの頃は近所や知り合いのお姉さんの裸やマンコ想像してシコってたな
高校くらいの時無修正ロリ写真集やロリ漫画見て興奮してロリも好きになった
その後彼女や援助で成人女としてきたけどロリ好きは収まるどころか益々強くなってるわw 秋田の小学校は3学期にスキー遠足とか雪遊び時間があったから外に行けばそこら中に
ガキがションベンした跡があったわ。
意味不明だったのはトイレがあるのにその裏にもションベンの跡が残ってた。 >>860-861
おまえら一貫性がないな
俺は小学5年生で初オナニーしたときから50代の今まで一貫して小学5年生の女児が一番好きだぜ >>853
同志だ! 女の子のオシッコは千差万別。
二次成長に差しかかるくらいのおマンコから迸るおしっこは正に聖水。
特に出始めや終わりにお尻へ伝ってポタポタ垂れる瞬間が好きだ! >>863
俺は何と言っても10歳小学4年生かな。
その小学4年生当時、たまたま全校集会に出ず教室に残った男子3人と女子1人。
ひょんなことからその女子のおマンコを見せてもらう事になって、『触らないでね』とお願いされながら恥ずかしそうにスカートをたくし上げブルマとパンツを膝上まで降ろして、ぴっちり閉じたおマンコを見せてくれた。
ちょっとぽっちゃり気味だったせいか4年生でもぷっくりマンコだった。小陰唇やクリトリスの包皮がはみ出してる事もなく。 それからは9歳でも11歳でもなく、10歳なのかな。
まだ陰毛も生えて来ず、ど幼女のおマンコでもない。
その子は普段から大人しい子だったんだけど、性への関心は高かったような気がする。
後日たまたま放課後の教室にその面子で残っていた時、今度は俺のチンチンを見せることになって、最初はブリーフの穴からサナギのような包茎チンチン、陰茎だけを出してたら『全部見たい』と言い出したもんだからスボンとブリーフを膝上まで下げて露出した。
その女子がスカートをたくし上げ、ブルマとパンツを膝上まで降ろしたのと同じく。
そうしたら『チンチンって、こうやると気持ちいいんだって!』と
手を伸ばし俺のチンチンの包皮を剥いて亀頭を露出させたり戻してまた包茎状態にしたりを繰り返して。
本人は『触らないでね』と条件付けてた癖に笑
どうも何処かで男子のオナニーの知識を得たのか (それじゃモロに皮オナニー!と言ってもあまり気持ちよくはない、正しくないオナニー)
それでも何だか興奮したのか勃起してきて『あ、チンチン伸びてきた!あ、上向いた!』なんて喜ばれまちまった笑
それまでうつ伏せ圧迫オナニーの知識はあってよくやってた俺だけど、オナニーって認識はなくおまけに手コキなんて知りもしなかったので驚いたけど。
その女子に皮剥いて戻してを繰り返しされてイクことはなかったけど、それがオナニーだと同級生の女子に教えられるとは思いもしなかったな。 それからその年は何度か3人とお互いのチンチン、おマンコを見せたり見させられたりしたけど結局その女子のマンコを俺の手で拡げたりさせてもらうことは無かったな・・・
当時学校のトイレは男女共用だったので、もう1人の男子の立ち小便を見せたり、その女子のしゃがみオシッコを見せてもらったりしてた。
男子便器でたってしてみてよ!と何度もお願いしてみたけど『えーできないよ』と結局断られ続けて見ることはできなかったな。
そのせいか付き合った彼女にはみんなにしてもらったわ。
最初に念願叶った時は手で触れても無いのにパンツの中で精子出しちまった笑
その前に俺の手でおマンコ拡げたりした時は猛烈な勃起状態。
だけど、10歳のおマンコと違ってちょい開き気味、小陰唇が顔を出していて小学4年生の時ほどの新鮮味は無かったな。 JYやJSのマンコを触っただけで梅毒にかかりますか? 長文書いてるヤツってホントに読まれてるとでも思ってんのかな、面倒でスルー案件なのに なぜ日本人の小児性愛者はラオスに向かうのか 「10歳児」集めた部屋の異常【東南アジア少女買春の罪(上)】 共同通信
久々に良い記事だ
児童買春するやつはケシカラン
4枚目の写真の少女の後ろ姿見ながら 手の届かない日本人JSより本番できるアジアンJSの方がいいに決まってる ラオスは金払えば一日中ロリを自由に出来た昔のカンボジアと違って
ショートのみで終わればさっさと帰ってしまうらしい
しかも塩対応マグロ状態でワレメ観察弄りどころかキスもNGって書いてあったわ キスはともかく、ワレメ観察・イジリができないなら何のために子供買うのかわからんくなる ラオスロリ体験談だと終始スマホ弄ってて無関心
乳舐めは出来たらしいけどそのまま下に行くと拒否されて
股間に顔近づけることも出来なかったらしい 昔動画で見たフィリピンやカンボジアロリと大違いだな 数日前にラオス関連スレに乱立してたしビエンチャン夜遊びとか
ハンノイで検索すれば出てくる 自演の妄想話、ホントに行ったことあるヤツはわざわざこんな所に書き込みに来ないし 今でもネット検索で割と簡単に児ポ動画見れたりするからな
オレもふだん世話になってるわ ネットで見れる児ポって中国ロリばかりだけどな
まあ全然抜けるからいいけど しばらく更新もないから最近チェックしてないな
先日久しぶりに成人無修動画で抜いたわメッチャ好みのコだったからスッキリした笑 俗に言う男の娘とか気持ち悪いというかホモだよな
スレ違いだわ 俺も最近は12歳が良い
JSとJC両者に存在する唯一の年齢 お気に入りの児〇も見れる中華エロサイト
昨夜抜こうと開いたらツルペタガチロリ系の動画悉く見れなくなってたわ
また地道にサイト探すしかねーな >>902
2学期〜3学期にかけての小6の女の子が一番ムラムラさせてくれるね >>904
めっちゃ分かるな
でもその時期だと厚着する子もいるから夏の薄着の時が一番良いな >>905
小5の時は、一つ上の学年の女の子のパンチラやブルマチラは同級生の女の子のパンチラ、ブルマチラよりも興奮したな >>897
ごめんなさい…
この絵だと14歳の子を頂きたいです… >>904
日本人の初潮の平均年齢が12歳2ヶ月
小学6年生の2学期ごろがちょうど平均年齢が12歳2ヶ月になるので
まさに花開く瞬間ですね
でも俺はその1年位前の小5の2学期くらいが一番好き 先日ウォーキングしてたら前方に短いスカートとショーパン黒タイツ姿のJS二人組
追い抜きざま顔見たかったけど見たら不審者扱いされると思って我慢したわ 卒業間近の12歳が良いな
膨らみかけで、股は産毛がサラッと…
もうぺろぺろしたい…! >>919
休日のAE○Nに行けばそんなのばっかりなんだよなあ
もうその日の夜は思い出しオナニー決定 >>922
最近の小学校高学年の女の子は、パンチラ見せないね 下りエスカレーターとクロスする階段があるのだけど、エスカレーターで降りてたら、上の方でキャッキャ声がしたからふと反応して上を見たらスカートの中がバッチリ見えちゃったときがありました
その日の晩は2連続イケました
一発目はパンツ、可愛い子だったので竿をモミモミされてるのを思い浮かべてしまって間髪入れず二発目に行きました 4月頃だと小6と中1の区別がつきにくいけど、
今の時期だと私服でもほぼ判別できるよね >>925
小学校の時は、校庭のジャングルジム、非常階段、図書室のテーブルはパンチラスポットだったね >>928
ブランコの後ろ、も意外とありまして
ミニスカートで立ち乗りだと、スカートがヒラーっと
チラ、ではなくフルオープンだけど この時期はなかなかパンチラは見れないな
暖かくなると近所公園の噴水広場で見れる時がある 先日夕方の早い時間ウォーキングしてたら前方に下校中のJS二人組
途中で別れた片方のコの帰宅コースとウォーキングコースが同じでそのコの後方をしばらく
進むとになったんだが俺の存在に気付いたあとしきりにこっちを気にしながらペースアップ
まあすぐに進む方向別々になったんだが、もしかして不審者と思われて警戒されてたのか 進む方向変えなきゃ 捕まったらウォーキングだろうがなんだろうか関係なしに変質者になってしまうぞ このスレに書き込むと自演連投してる香具師に「おっ釣れたな」って思われるそうですね
ここは古き良きインターネッツだ ウォーキングしてるだけで不審者扱いとかたまったもんじゃねーな じえんおつ 虚しいのぉ、一人遊びは ネットの世界でも相手にされない乙君 >>939
オッサンは高齢以外の女性や子供に声を掛けるだけでアウトそれが現在 そして近い将来には女性の近くで息をしただけでアウトになると 昔はブルマが普通だったがよくパンツがはみ出てたな 今考えたらすごいエロ衣装だわ >>945
さらにお尻に食い込み、ワレメに食い込みもあっただあよ
しかも高学年もノーブラで乳揺れ、チクポチも 誰か…
12歳JSで胸の膨らみが分かる女の子のイメビとか教えていただけませんか…? >>946
ブルマ姿のかわいい女の子のマンコのワレメがブルマーにくい込んで
クッキリ出てるのも見れたよね ブルマって女子陸上競技とかのTV放送で映るスポーツブルマしか見れなくなったな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。