A10/U.F.O./KEON/Handyなどなど連動オナテク 18
A10ピストン専用のスティールとベルβが在庫切れなんだが、他オススメある? ラブマシーン4.0.0いいな
機械的な感じが減ってる 電動オナホデビューするならA10サイクロンSAプラスかA10ピストンSA プラス どっちが良い? 長年Handy固定に使ってたカメラ三脚を、最近買ったプロジェクターに取られちまった
最近はどんな固定で使ってるの? >>609
回転は人選ぶしA10系は無駄に高過ぎ
初心者は素直にTheHandy
いきなり上級者目指すならSR ガチの初心者ならオナホを固定しなければいけないという手間は結構大きいから、
A10サイクロンの方が良いかも。安くなったし 初心者なので入門用にサイクロン買ったけど手持ちだと落ち着かない…三脚に固定とかしてる人はどうやってるんだろう サイクロン別に気持ちいいしhandyに比べて駆動音の小ささや固定の楽さは秀でてるし最初の一台としていまでもオススメするわ
寝ながらなら固定なんか穴あきクッションですら出来る手軽さ
他のもってても使うときある 回転とピストンって全然快感の種類違うしね
回転式数日使って飽きてきた時ピストン式に変えると異常に気持ちよく感じたり逆も然り…
回転式はじわじわ追い詰められてく感覚が独特で癖になるし、
ピストン式は刺激の激しさ生々しさで無理矢理イかされるので満足感が高い 兄さん方失礼します!
風俗も病気が流行りすぎて怖いので電動オナホ環境を整えようと思ってる初心者です
でも高価なアイテムが多いので一気に揃えられません
メタクエスト3とA10ピストンならどちらを先に買えば幸せですか? 不勉強ですいません!
VRゴーグルとA10ピストンはセットで使うものとばかり
両手フリーにしたいのでスマホ持って見るのは考えてませんでした >>624
AVやゲームと連動ならMetaQuestあってもいいけどエロ音声と連動ならいらん 視覚情報アリで抜くならVRは必需品だよ
音声オンリーならわかるけどそんなに多数派ではないだろう
あとA10ピストンは高過ぎるからやめとけ、TheHandyでいいよ
VRと連動オナホなら先にVRがいいかな
そっちのが覚える事多いし 動画の場合も割とVR無くても行けるっちゃ行ける。
Fantiaのランキング見た感じでも音声連動・動画連動はあるけどVRに対応している動画連動はそんなに多くないし 動画にしても三次を主に使うならVR推奨だけど二次が主ならいらんとは思う
二次でVR使うならエロゲ連動が主体になるけど正直連動のクオリティ微妙なのが多い 風俗遊びの代替環境構築なら
Q3+handy+スタンレー+SLR+VPNだなw >>631
Q3単体でVPNできるんですか?
SLRでVPNだとどれくらい通信速度あれば快適でしょうか? >>633
動画開くまでVNPで繋ぐってことですね。ありがとうございます。
OSR使用してるんでPCで簡単に見れればと思ったんですがいい方法はないですね。 MMD動画とかでさくっと抜きたいけど、連動スクリプト作るのは面倒くさいと思ってChatGPTに言ったら
動画(の音)からfunscript出力するツール作ってくれた。
ピストンSA向け。
色々調整して自動でこれならまあまあかなってとこまで来たからお裾分け。
https://www.axfc.net/u/4105442.zip
パスは今日の日付4桁 ずんどこしすぎな感じではあるけどもこういうの作れる人はすごいな
尊敬しちゃう! 最近SLR連動MFPがスクリプト取得できなくてムラムラしてたけど
DeoVRダウングレードで対処してってアナウンスきて今日ヌけることを確認した MFP詳しいエロい人おるかな?
UFOtwと電動オナホを同時に動かしたいんだけど
UFOはアプリ通してBLT接続→intifaceと同期→MFPで buttplugのタブから接続→スクリプト読ませる
これであってる? eroscript見ると真っ赤なスクリプトしかねえな😭 真っ赤どころかスピード600超えたどんな機械でも動きの再現無理なスクリプト増えてる 600超えはSRシリーズでは動く
多分SR1が安価だったから向こうでは日本よりかなり普及していると思われる
handy2のスピード上限上がるのもそういう流れを汲んでのものかもね 1200となってるようなのもいっぱいあるけどあれもいけんの? 1200はさすがに無理だと思う
けどそんな数値まで行ってるのは作り慣れてない人だけだと思う
いくつも作ってる人でそれやってる人は見たことない
eroscriptは作る側の人間の母数も多いから仕様知らん人もいっぱいいると思うよ eroscript結構多軸用でちゃんとアップされてて凄いとは思った
向こうじゃスタンダードなのか 1200って設定しても動く範囲内で動いてくれるから詳しくないならそのまま行っちゃうんだろうね
Handy2proは800まで動くっぽいからちんちんがどうなってしまうのかは気になる 高速ピストンは気持ち良さよりもマシンが壊れないか心配になって萎える でも早く深い動きよりゆっくり深い動きの方がすぐイキそうになる オナホ側のfunscriptは充実してるけどUFOtwのCSV及びfunscriptはスカスカだなぁ
ほとんどが音声データ用で作られててオナホ+UFOはほとんどみない 同人音声の連動スクリプトたまに漁って買うんだけども
どれも音と全く連動してなくて毎度後悔してしまう fantiaならそういうスクリプト配布してるときはサイクロン流用とか書いてない?
UFOは大体決まった人が作ってるからそういう人のなら音と連動してるはず
動画は増えてほしいね 海外にもまだまともに認知されてないからなぁ
eroscriptにスレッドは存在してるようだけど何せこの手のグッズがVORZEしか作ってないから広まらない
フレッシュライトとかhandy作った海外メーカーが参入してくれると価格競争も起こって嬉しいんだけど Type-Cじゃない旧ピストンSAの充電器って代替品ありますか?普通のACだと思うけどあのサイズのコネクタがどれかわかりません patreonでJAVやら日本人向けのfunscript組んでる人っておる?
funscript自体は多そうだけど投げ銭しないと何作ってんのかすらわからんとこが99割だからなかなか困る JAVはmp4みたいな好きなプレイヤーで再生できる形式で買える事ほとんどないから
日本人向けはほぼなくて違法アップ主体だと思う Fantiaの同人AVとかはmp4で売られてるからFunscriptあっても良いんじゃないのと思ってるけど、数えるほどしかない そうそうFC2の動画にfunscript作ってるのはいるんだよね
あとは細々とって感じが
JAVのVRで思いっきりSR6動かしてぇ・・・