A10/U.F.O./KEON/Handyなどなど連動オナテク 18
1200となってるようなのもいっぱいあるけどあれもいけんの? 1200はさすがに無理だと思う
けどそんな数値まで行ってるのは作り慣れてない人だけだと思う
いくつも作ってる人でそれやってる人は見たことない
eroscriptは作る側の人間の母数も多いから仕様知らん人もいっぱいいると思うよ eroscript結構多軸用でちゃんとアップされてて凄いとは思った
向こうじゃスタンダードなのか 1200って設定しても動く範囲内で動いてくれるから詳しくないならそのまま行っちゃうんだろうね
Handy2proは800まで動くっぽいからちんちんがどうなってしまうのかは気になる 高速ピストンは気持ち良さよりもマシンが壊れないか心配になって萎える でも早く深い動きよりゆっくり深い動きの方がすぐイキそうになる オナホ側のfunscriptは充実してるけどUFOtwのCSV及びfunscriptはスカスカだなぁ
ほとんどが音声データ用で作られててオナホ+UFOはほとんどみない 同人音声の連動スクリプトたまに漁って買うんだけども
どれも音と全く連動してなくて毎度後悔してしまう fantiaならそういうスクリプト配布してるときはサイクロン流用とか書いてない?
UFOは大体決まった人が作ってるからそういう人のなら音と連動してるはず
動画は増えてほしいね 海外にもまだまともに認知されてないからなぁ
eroscriptにスレッドは存在してるようだけど何せこの手のグッズがVORZEしか作ってないから広まらない
フレッシュライトとかhandy作った海外メーカーが参入してくれると価格競争も起こって嬉しいんだけど Type-Cじゃない旧ピストンSAの充電器って代替品ありますか?普通のACだと思うけどあのサイズのコネクタがどれかわかりません patreonでJAVやら日本人向けのfunscript組んでる人っておる?
funscript自体は多そうだけど投げ銭しないと何作ってんのかすらわからんとこが99割だからなかなか困る JAVはmp4みたいな好きなプレイヤーで再生できる形式で買える事ほとんどないから
日本人向けはほぼなくて違法アップ主体だと思う Fantiaの同人AVとかはmp4で売られてるからFunscriptあっても良いんじゃないのと思ってるけど、数えるほどしかない そうそうFC2の動画にfunscript作ってるのはいるんだよね
あとは細々とって感じが
JAVのVRで思いっきりSR6動かしてぇ・・・