露出オナニー 	
 露出オナニーのスレです 
 人と環境にやさしい露出オナニーをこころがけましょう  >>130 
 家を出るときから全裸ででかけてひとしきり歩き回って家まで全裸で帰る 
 ずっとどきどきして楽しい  深夜の全裸散歩は邪魔されずに長時間・長距離歩けるので楽しい 
 昼間の全裸散歩はいつどこで見られるかひやひやするがそれが楽しい  中学のとき早朝まだ暗いうちに全裸で家を出て公園まで歩いていき 
 着いたら広場の真ん中でオナニーして出た精液はその場で飲むという 
 ことを毎日やってた 
 行き帰り全裸で歩いていても人や車に会うことは多くはなかった  スポット露出は場所が限られるしハッテン場とだぶってることが多いので 
 思い切りハードルが高い  捨て値みたいな山買って堂々と露出する剛の者はおらん?  ちょっと前はな、「ビジネス街って夜とか週末とか人いなくね?露出しまくりじゃね?」とか考えたけど今はもうカメラだらけだからなあ  たまに畑とか山のカメラに全裸男写ることあるらしいな  田舎だし誰もいないから大丈夫と思って田んぼや畑ばかりの道を全裸で 
 歩いていたら突然おばちゃんが現れて声をかけられ適当に話をあわせてたら 
 結構な長話になって全裸で勃ったまま話を聞かされた 
 こっちが全裸であることは気にならないのかと不安になった  シラフでは無理だけど合法カンナビスと酒飲んでエネマ突っ込んで散歩するの好き 
 最後は公衆トイレで射精するんだけど頭チカチカするぐらい興奮する。手洗い場に鏡あるしその前でアヘ顔オナニー  施設内でもない限り常時監視はあり得ないから、あとは後々チェックされた場合に誰だか判別できないように変装しておけばいいんじゃないかな?帽子とウィッグかぶればわからんだろ。シリコンの仮面とかかぶれば完璧だし。  全裸散歩しようと思う時点で勃起して家を出て歩き始めても勃起が 
 止まらず歩けば歩くほど怒張する 
 歩くリズムでちんこが揺れるのでそのたびにちんこがますます 
 元気になる  露出は見せる相手が必要だが全裸オナニーを見たい人と見たくない人 
 のほかにみてもまったく無関心な人がいてこれが一番多い 
 通報されないのはこのため  小1のとき近所を歩いてると道端におっさんが立っててズボンから 
 赤くて太くて立派な勃起ちんこを出して手でさわっていた 
 こっちを見るなり ”坊や おじさんのちんぽ見たろう?” と言う 
 ので怖くなって走って逃げた 
 あとから考えるともうちょっとよく見ておけばよかったと思うし 
 頼めばさわらしてくれただろうと思う  無関心でも人に話してとりあえず通報しとくかってならんのかな  自分が全裸散歩してるから常時監視はない・通報はないと思い込もうと 
 してるのに余計なことをいうでない  ちなみに自分だったら近寄って勃起ちんこをじっくり見られるのは 
 歓迎だしたのまれればちんこでもなんでもいくらでもさわらせる  触るとかはいらんけど服持って車で目的地に先回りしてくれる相方は欲しいな  前に言ったかもしれないけど、夜の住宅街で空き家だらけの長屋の行き止まりの街灯の下で電柱にディルド貼り付けて全裸立ちバックでアナニーしてたら犬の散歩中のオバハンに見られた。 
 逃げ場もないしトコロテン漏らしてアヘってたからついでにチンコしごいて発射するとこ見せてあげたけど、気がついたらいなくなってた  >>162 
 外でやる時はパイパンでリングしてるからビンビンになってるとこよく見てもらえたと思うw  カメラ無い時代にもっと大胆に精力的にやっとくべきだったな 
 その頃は都市部にいたんで夜でも人がいてワクドキだが危険を多く 
 感じて慎重すぎた 
 今は田舎なんで結構やれはするけどつまらん 
 気をつけるのパトかーくらいか 
 また都会の深夜一人歩きしたいわ  今年全然してないから寒くなる前に住宅街一周でもしてこようかなと思ったけど久々の涼しい風が心地よくて 
 コックリングつけて普段以上に元気な息子触ってたら数十m歩いただけで果てちゃった 
 最近ないくらい凄い勢いで飛んだしめちゃくちゃ気持ちよかった  冷たい風に吹かれて寒さを堪えながら全裸で歩き回るのが通  昼間公園で全裸オナニーしてたら結構見に来る人がいる  屋外でオナニーするときチョコレートは必須 
 チョコレートは興奮する  駅の改札など人通りの多いところで、 
 着衣で立ちながら意識を肉体表面に集中すると露出のように興奮してくる 
 たまに怪訝そうな顔でこちらを見てくる人がいるので 
 本当に裸を見られている気分になる  違法は嫌なのでマッサージ店で楽しんでる 
 着替えにもたつきフル勃起 
 タオル巻いてと言われても勃起してハアハア、 
 腰にタオル巻かれてもスリットの間から勃起チンポがこんにちは 
 シャワー室に行く途中になぜかフルチンウォーク状態 
 呆れて笑われてしまう。 
 こんな事で興奮できる  大人のおもちゃ(電動)を付けて服を着たら、渋谷のスクランブル交差点の交番前でも疑似露出オナニーできるやん  それ言ったら服の下で緊縛しておったててるのもありやな  ワンピースで下着付けなかったら肩にしか布が当たらなくて実質全裸 
 あれ、不安じゃないんかな?  >>188 
 女だからこそできるから羨ましい 
 ノーパンスカートとかも  全裸でなければ大丈夫なのでパンスト直穿きだけで毎日散歩してる  >>192 
 バグパイプ奏者はノーパンスカートが正装だからね 
 フォローしてる女性YouTuberもバグパイプやるんだよね…ゴクリ  他者から見て裸じゃなかったら、そんなもん露出オナニーとは言えない! 

人に見せながらオナるのが露出オナニー  人に見せながらは同意 
 顔や手つきとか観察されて恥ずかしい気持ちになりたい  下が見えない程のオーバーサイズTシャツ着てる女の子が羨ましい 
 ノーパンで街歩いたら最高に気持ち良いだろうな  >>200 
 露出だよ 
 上パーカーみたいなめくりやすい服でペロンと出す  タイツはいてるなら、ペロンと出ないし 
 全然露出じゃない 
 勃起したモノを見せる度胸もない。ヘタレだ!  >>202 
 そういう人はそもそもそういうシチュエーションで勃起しないので 
 読経以前の問題 ナムナム 
 シチュー食べたい  TVで変態仮面のあの格好で歩いてる奴をテレビ局が報道。 
 警察は水着なので合法です、と笑ってた。 
 ノーパンパンストウォーキングは合法?  >>205 
 昼でも夜でもノーパンパンストで散歩してるけど特に問題ない 
 人とすれ違っても別に何の反応もない 
 一度だけ高校生の男女に2人がかりでガン見されたことがある  以前ははいてますアピールで黒、グレー、茶色、赤、緑、紫など色つきの 
 パンストをはいてたけど最近は普通のベージュのパンストを直穿きして 
 歩いている  アミタイツ直穿きで歩くとパンストよりもスースーして気持ちいい 
 アミタイツはいたままオナニーすると汁が網目から出てしまうので 
 あとがべとべちょにならずに快適  露出は犯罪だから実際の露出オナニーって微妙なのばかり  よく捕まらんもんやと思うわ 
 捕まってんのかもしれんけど  中学のとき家で全裸オナニーしてたら同じ中学の男子3人に覗かれた 
 次の日同じように全裸オナニーしてたら同じ3人がまた覗いてた  その次の日おなじように全裸オナニーしてたらまた覗いてるのでよく 
 見たら4人に増えてた  それからも相変わらず毎日同じくらいの時間に窓をあけたまま全裸オナニー 
 していたがいつも誰かが覗いていた 人数も顔ぶれもたびたび変わった 
 当然のように男子も女子も覗いていた 
 覗かれながらオナニーすることに慣れてくると今度は覗かれてないと 
 オナニーできない体質になった  住宅街で全裸で歩いたけどダメだな。蚊が多すぎてあちこち刺されてテンション下がりまくり。 
 もうちょい寒くならないとダメかな  夏は毎日ちんこを蚊にさされる ちんこが痒いのでオナニーの回数が増える  ホムセンで売ってるオニヤンマフィギュア頭につけてみたらどうだろうか  日曜に河川敷で全裸でいたら全裸のおっさんがいたから、しごきあいしてたら段々のってきて陽の明るい昼過ぎに草むらの真ん中で掘られた。中に出されてオッサンがいなくなった時に気づいたけど、結構ギャラリーがいたw 
 ザーメンが垂れてるままのお尻を突き出してたらその後2人に掘られて、最後の歳が近そうな人、俺の中に出した後に俺のをしゃぶってくれて俺のザーメン飲んで行ったw 
 オナニーじゃないけどたまにはこういうのもありだな  やったぜ。 
 投稿者:変態糞親父 投稿日 (8月16日(水)07時14分22秒) 

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と、先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)と、わし(53歳)の3人で 
 県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。今日は明日が休みなんで、コンビニで酒とつまみを買ってから、滅多に人が来ない所なんで、 
 そこでしこたま酒を飲んでから、やりはじめたんや。3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり、持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ 
 入れあった。 

しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせ 
 ながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。それと同時におっさんもわしも糞を 
 出したんや。もう顔中、糞まみれや。3人で出した糞を手で掬いながら、お互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって 
 小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。 

しばらくやりまくってから又浣腸をしあうと、もう気が狂う程気持ちええんじゃ。浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込 
 んでやると、けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。 
 糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、 
 糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。 

やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。 
 岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53、おっさんは165*75*60、や。糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。 

土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。