露出オナニー
露出オナニーのスレです
人と環境にやさしい露出オナニーをこころがけましょう 日曜に河川敷で全裸でいたら全裸のおっさんがいたから、しごきあいしてたら段々のってきて陽の明るい昼過ぎに草むらの真ん中で掘られた。中に出されてオッサンがいなくなった時に気づいたけど、結構ギャラリーがいたw
ザーメンが垂れてるままのお尻を突き出してたらその後2人に掘られて、最後の歳が近そうな人、俺の中に出した後に俺のをしゃぶってくれて俺のザーメン飲んで行ったw
オナニーじゃないけどたまにはこういうのもありだな やったぜ。
投稿者:変態糞親父 投稿日 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と、先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)と、わし(53歳)の3人で
県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。今日は明日が休みなんで、コンビニで酒とつまみを買ってから、滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでから、やりはじめたんや。3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり、持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ
入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせ
ながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。それと同時におっさんもわしも糞を
出したんや。もう顔中、糞まみれや。3人で出した糞を手で掬いながら、お互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって
小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうと、もう気が狂う程気持ちええんじゃ。浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込
んでやると、けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53、おっさんは165*75*60、や。糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 >>231
これたまに貼るやついるけど、面白いの? 古代エジプトスフィンクス王は朝起きたらナイル河にシコって射精がルーティン
王の精液で世界が作られるみたいな思想らしい
私が王なら下半身露出して街を歩き、気が向いたら勃起させてセンズリ、みたいな事したい。
ナイル河相手では興奮しない。 合法的に露出オナニーしたいけど都内近郊にありますか?
SM BARみたいな場所って違法?
女性の多い人前で露出して自慰できるなら風俗でももちろんOK それしかないよね。
女の子の待機室でシコらせてくれたら最高なんだけど。 昨夜は涼しかったので、乳首にネックレスと一体になったチェーンのアクセ付けてパイパンチンポにリング3つ付けてバキバキの状態で商店街を歩いた
たまに横を車が通るけど見てもらいたいから隠れないし隠さない。自転車のオッサンが見たら「おっ!」て反応するし、イヤホン付けて歩きスマホしてる女は「えー!」て言いながら走って逃げたw
我慢汁ビチャビチャの状態で住宅街の公園の街灯の下でしごいて発射。興奮し過ぎてすぐに逝ってしまう。でも賢者にならず精液垂れ流しならまた住宅街を歩いて今度は商店街の自販機の前でしごいて2度目の発射。瞬間を車が通り過ぎたからイクとこ見てもらえたかドラレコに撮られたかもしれない 土地買っても田舎で人居ないとつまらんだろうな
公園行ってプチ露出が現実的か
去年まで夜行ってたけど人の気配して怖かったよ
誰も居ないはずなのに何なんだろアレ
密かに同類?w >>249
散歩、ウォーキングを夜にやる人が多い
勿論深夜は色々あるからだが、11時とかならまだ場所によっては多い 女に露出するノンケ男を見て興奮する為に露出するホモが出てくるホモ漫画読んだ事ある ホテルに侵入し、下半身を露出したなどとして、館山署は25日までに、建造物侵入と公然わいせつの疑いで神奈川県横須賀市、自称会社員の男(49)を逮捕した。
逮捕容疑は9月21日午前10時55分〜午後2時ごろ、館山市内のホテルに侵入し、中庭で下半身を露出して自慰行為をした疑い。
続きはYahooニュース
千葉日報(元記事では実名)
2024年10月27日 12:02
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cb4c287f7ecf196bccde5a1d101f14b5a47877a ライブカメラに写るオナニーを思いついたけどうちの近所は展望台と大通りにしか無いらしい FC2で配信してる人見つけた
めちゃくちゃ周囲気にしながらシコシコしてて全然気持ちよくなさそう 周りを気にしながらやるやつは二流
誰か見られたくて人の通るところでやる奴は一流 >>264
周りを気にするのは野外ニー派で見せたいわけじゃ無いのでは ハロウィンも控えめだな
前はもっと過激な一団がいたけどな 10月31日夕方、新潟県上越市内の路上で、複数の小学生がいる前で下半身を露出した疑いで66歳の男が逮捕されました。
公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、上越市に住む無職の男(66)です。
男は10月29日午後4時半頃、上越市内にある小学校の通学路で、複数の小学生がいる前で、自身の下半身を露出した疑いが持たれています。
事件は、犯行を目撃した男子児童の保護者から「息子が男から下半身を見せられた」と警察署に直接通報があったことで発覚。
警察の調べに対し男は「間違いない」と容疑を認めているということです。
また、9月から犯行現場周辺では、同様の事案が複数目撃されていることから、警察はこれらの事案についても男との関連を詳しく調べています。
NST新潟総合テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3b12303312e24e1aa47f7eb000a4ae7fc665e14 コインパーキングの自販機の前で全裸になってオナニーしてたら、イク瞬間に自転車のおはちゃんが横切ったw
おばちゃんにいくとこ見られたw 昼間公園で全裸オナニーしてたらヤリ始めたとたんに自転車のおっちゃんが
来て嬉しそうに近づいてきてイクまでずっと見てた
イッたあとも見てるのでしかたなくもう一度オナニーした >>283
そのおっちゃんと何か会話はしなかったの? >>284
特に会話はないがものすごく嬉しそうににやにやして見てた
次の日同じところで全裸オナニーしてたらまた同じおっちゃんが現れて
にやにやして見てた 女より男のほうが食いついて見るしオナニーしてるあいだずっと見てるから
男に見られるほうが興奮するし楽しい オナニーを女1人に見られるよりたくさんの男に見られるほうが楽しい >>283
>>286
同じところで全裸オナニーしてると同じ人が何度も見に来るというのは
よくあること
男のオナニーを見るのが好きな男は一定数いる >>293
周りは単にAV撮ってるんだろうなとしか思ってないんかな? 街中で全裸オナニー撮影してるとき周りは単にオナニー自撮りしてるんだろうな
としか思ってないから普通に素通りする ちんこおっ立てて必死に擦ってる姿が面白くない訳がない 公園のベンチに座ってるミニスカートのオカマがスカートをめくって
下は何もはいてなくて勃起した極太ちんこを見せるだけの動画を見た
オナニーしないけどそれだけで面白かった
ただちんこたててるだけでも芸だと思う 夕方公園で全裸オナニーしてたら男子中学生が1人きて見てるので
嬉しくなって必死にちんここすりしてたらあとから1人また1人と
増えてきて10人くらい一生懸命見てるのでこちらもがんばって
オナニーした 観客が多いとオナニーのやりがいがある 夜中に自販機でドリンクを買うときは全裸で行く
コンビニに行くときはしかたないので服を持って行ってコンビニにはいる前に
着てコンビニから出たらまた脱ぐ
夜中にオナニーしたいときは全裸で近所の公園まで行ってオナニーしてくる
人とすれ違うときがあるが気にしない
車や自転車はのろのろついてくることがよくある オナニー見られるばかりでなくたまにはオナニーを見る側にまわりたい 露出オナニー体験談はいっぱいあるけど実際に露出オナニーしてる人を
見たことがない レアものなのか 屋外で全裸オナニーしてるけど見る人がいなくてさびしい 夜の河川敷とかいけばたまに見かけるけど、こっちも全裸だったりする ブラックロックという静音ローター付きサックを愛用する様になり露出オナニーは卒業状態になって久しい。
サヨナラみんな、これからも気を付けて露出してくれ。 夜の商店街を全裸で歩いたけど寒すぎてチンコ縮こまるわw
自撮りもあまり撮れなかった 自撮り用に夜間に強いというアクションカメラをブラックフライデーで買ったけど寒くてしばらく使えんな 俺もInsta360 Ace Pro 2 っての買おうと思うんだけど、夜間性能とか軽さとかどうかな? 凍死と引き換えの快楽
世界は激動
年を越して生き残れ