露出オナニー
露出オナニーのスレです
人と環境にやさしい露出オナニーをこころがけましょう ハロウィンも控えめだな
前はもっと過激な一団がいたけどな 10月31日夕方、新潟県上越市内の路上で、複数の小学生がいる前で下半身を露出した疑いで66歳の男が逮捕されました。
公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、上越市に住む無職の男(66)です。
男は10月29日午後4時半頃、上越市内にある小学校の通学路で、複数の小学生がいる前で、自身の下半身を露出した疑いが持たれています。
事件は、犯行を目撃した男子児童の保護者から「息子が男から下半身を見せられた」と警察署に直接通報があったことで発覚。
警察の調べに対し男は「間違いない」と容疑を認めているということです。
また、9月から犯行現場周辺では、同様の事案が複数目撃されていることから、警察はこれらの事案についても男との関連を詳しく調べています。
NST新潟総合テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3b12303312e24e1aa47f7eb000a4ae7fc665e14 コインパーキングの自販機の前で全裸になってオナニーしてたら、イク瞬間に自転車のおはちゃんが横切ったw
おばちゃんにいくとこ見られたw 昼間公園で全裸オナニーしてたらヤリ始めたとたんに自転車のおっちゃんが
来て嬉しそうに近づいてきてイクまでずっと見てた
イッたあとも見てるのでしかたなくもう一度オナニーした >>283
そのおっちゃんと何か会話はしなかったの? >>284
特に会話はないがものすごく嬉しそうににやにやして見てた
次の日同じところで全裸オナニーしてたらまた同じおっちゃんが現れて
にやにやして見てた 女より男のほうが食いついて見るしオナニーしてるあいだずっと見てるから
男に見られるほうが興奮するし楽しい オナニーを女1人に見られるよりたくさんの男に見られるほうが楽しい >>283
>>286
同じところで全裸オナニーしてると同じ人が何度も見に来るというのは
よくあること
男のオナニーを見るのが好きな男は一定数いる >>293
周りは単にAV撮ってるんだろうなとしか思ってないんかな? 街中で全裸オナニー撮影してるとき周りは単にオナニー自撮りしてるんだろうな
としか思ってないから普通に素通りする ちんこおっ立てて必死に擦ってる姿が面白くない訳がない 公園のベンチに座ってるミニスカートのオカマがスカートをめくって
下は何もはいてなくて勃起した極太ちんこを見せるだけの動画を見た
オナニーしないけどそれだけで面白かった
ただちんこたててるだけでも芸だと思う 夕方公園で全裸オナニーしてたら男子中学生が1人きて見てるので
嬉しくなって必死にちんここすりしてたらあとから1人また1人と
増えてきて10人くらい一生懸命見てるのでこちらもがんばって
オナニーした 観客が多いとオナニーのやりがいがある 夜中に自販機でドリンクを買うときは全裸で行く
コンビニに行くときはしかたないので服を持って行ってコンビニにはいる前に
着てコンビニから出たらまた脱ぐ
夜中にオナニーしたいときは全裸で近所の公園まで行ってオナニーしてくる
人とすれ違うときがあるが気にしない
車や自転車はのろのろついてくることがよくある オナニー見られるばかりでなくたまにはオナニーを見る側にまわりたい 露出オナニー体験談はいっぱいあるけど実際に露出オナニーしてる人を
見たことがない レアものなのか 屋外で全裸オナニーしてるけど見る人がいなくてさびしい 夜の河川敷とかいけばたまに見かけるけど、こっちも全裸だったりする ブラックロックという静音ローター付きサックを愛用する様になり露出オナニーは卒業状態になって久しい。
サヨナラみんな、これからも気を付けて露出してくれ。 夜の商店街を全裸で歩いたけど寒すぎてチンコ縮こまるわw
自撮りもあまり撮れなかった 自撮り用に夜間に強いというアクションカメラをブラックフライデーで買ったけど寒くてしばらく使えんな 俺もInsta360 Ace Pro 2 っての買おうと思うんだけど、夜間性能とか軽さとかどうかな? 凍死と引き換えの快楽
世界は激動
年を越して生き残れ 都心部住みなんで地方の人気のない場所に行くと変な気持ちになる 真面目な話、Googleマップで調べるけど大体店がない
頑張ってタイマッサージやチャイナエステ探して露出してる。 Googleマップで調べるのはひとけのない場所だろう 屋外で露出って違法だからやらん
屋内で合意した相手でないと被害者がでる
加害者になるのはつまらん。 でも犯罪は嫌だなー
DVみたいに許されない性癖な気がする こんな場所でしか聞けないけど合法やイメージで済まそうとかは無理、
というか興奮しないのかな、 合法な範囲で楽しめたら誰も不幸にならずに楽しい!
になると思ってる。
ええ、中華で飲みまくってよってるけど 不幸になる人がいたら自分が楽しくない
まあ、言ったら興奮しない
めちゃ萎える。 悲しむ、不幸になる人を見るのが興奮すんのかなー
とか思ったので酔った勢いで聞いてみた。
他人の性癖は本当に分からないから
または、リアル世界では聞けない。 動画でよく見る「店内でやる」みたいのは趣味じゃないな 露出は他人に見せるのが目的だから野外とはちょっと違うね >>349
その理由を言語化出来るなら知りたいです。 屋外がいいということは家の外でオナニーするのがいいということです 屋外で全裸歩行が好きだけどみんなどんなプレイしてるの? >>353
寒いから今やってない
けど夏は土砂降りなビーチや公園で自撮りしながら散歩してる。全裸だといやらしさが足りないのでビキニのトップスだけになって変態っぷりをあげてる おれはプチ女装だな
パンティ片足に引っ掛けて歩く
ハーフカップブラだけとか
鼓動破裂しそうだったのはパーカーの下全裸でコンビニだな
屈むと見えちゃう うーん、やっぱ中学生の時、露出狂にあって号泣して引きこもりになった同級生いたからオレはなんか違う。
理不尽な被害者の出る性癖は嫌だ。
オマエラの気軽な感覚はしらんが強姦と被害者にとって変わりない。
警察や被害者が行動して少しでも犯罪が減ればいいなと思う。 そうか、ここは露出だった
野外オナ(ひと気のないところでオナ)ではなかった そりゃ変態染色体異常の世界からの撲滅を訴えに来たんだろ いやもっと厳密に言うと露出狂も細分化されるぞ。誰もいない山中や公園で全裸徘徊する事に興奮する者や俺の様にJK限定で露出したい者。
老若男女だれにでも露出したい者など露出は奥の深い世界ではある。 見られるかもというリスクが好きというか本来裸でいちゃいけない場所に全裸でいるという背徳感?が好きだから見せたいとか見られたいのはないな
基本人がいたらダッシュで逃げるけど見られたのを後で思い出してムラムラすることはあるがw