露出オナニー
露出オナニーのスレです
人と環境にやさしい露出オナニーをこころがけましょう 夜中に自販機でドリンクを買うときは全裸で行く
コンビニに行くときはしかたないので服を持って行ってコンビニにはいる前に
着てコンビニから出たらまた脱ぐ
夜中にオナニーしたいときは全裸で近所の公園まで行ってオナニーしてくる
人とすれ違うときがあるが気にしない
車や自転車はのろのろついてくることがよくある オナニー見られるばかりでなくたまにはオナニーを見る側にまわりたい 露出オナニー体験談はいっぱいあるけど実際に露出オナニーしてる人を
見たことがない レアものなのか 屋外で全裸オナニーしてるけど見る人がいなくてさびしい 夜の河川敷とかいけばたまに見かけるけど、こっちも全裸だったりする ブラックロックという静音ローター付きサックを愛用する様になり露出オナニーは卒業状態になって久しい。
サヨナラみんな、これからも気を付けて露出してくれ。 夜の商店街を全裸で歩いたけど寒すぎてチンコ縮こまるわw
自撮りもあまり撮れなかった 自撮り用に夜間に強いというアクションカメラをブラックフライデーで買ったけど寒くてしばらく使えんな 俺もInsta360 Ace Pro 2 っての買おうと思うんだけど、夜間性能とか軽さとかどうかな? 凍死と引き換えの快楽
世界は激動
年を越して生き残れ 都心部住みなんで地方の人気のない場所に行くと変な気持ちになる 真面目な話、Googleマップで調べるけど大体店がない
頑張ってタイマッサージやチャイナエステ探して露出してる。 Googleマップで調べるのはひとけのない場所だろう 屋外で露出って違法だからやらん
屋内で合意した相手でないと被害者がでる
加害者になるのはつまらん。 でも犯罪は嫌だなー
DVみたいに許されない性癖な気がする こんな場所でしか聞けないけど合法やイメージで済まそうとかは無理、
というか興奮しないのかな、 合法な範囲で楽しめたら誰も不幸にならずに楽しい!
になると思ってる。
ええ、中華で飲みまくってよってるけど 不幸になる人がいたら自分が楽しくない
まあ、言ったら興奮しない
めちゃ萎える。 悲しむ、不幸になる人を見るのが興奮すんのかなー
とか思ったので酔った勢いで聞いてみた。
他人の性癖は本当に分からないから
または、リアル世界では聞けない。 動画でよく見る「店内でやる」みたいのは趣味じゃないな 露出は他人に見せるのが目的だから野外とはちょっと違うね >>349
その理由を言語化出来るなら知りたいです。 屋外がいいということは家の外でオナニーするのがいいということです 屋外で全裸歩行が好きだけどみんなどんなプレイしてるの? >>353
寒いから今やってない
けど夏は土砂降りなビーチや公園で自撮りしながら散歩してる。全裸だといやらしさが足りないのでビキニのトップスだけになって変態っぷりをあげてる おれはプチ女装だな
パンティ片足に引っ掛けて歩く
ハーフカップブラだけとか
鼓動破裂しそうだったのはパーカーの下全裸でコンビニだな
屈むと見えちゃう うーん、やっぱ中学生の時、露出狂にあって号泣して引きこもりになった同級生いたからオレはなんか違う。
理不尽な被害者の出る性癖は嫌だ。
オマエラの気軽な感覚はしらんが強姦と被害者にとって変わりない。
警察や被害者が行動して少しでも犯罪が減ればいいなと思う。 そうか、ここは露出だった
野外オナ(ひと気のないところでオナ)ではなかった そりゃ変態染色体異常の世界からの撲滅を訴えに来たんだろ いやもっと厳密に言うと露出狂も細分化されるぞ。誰もいない山中や公園で全裸徘徊する事に興奮する者や俺の様にJK限定で露出したい者。
老若男女だれにでも露出したい者など露出は奥の深い世界ではある。 見られるかもというリスクが好きというか本来裸でいちゃいけない場所に全裸でいるという背徳感?が好きだから見せたいとか見られたいのはないな
基本人がいたらダッシュで逃げるけど見られたのを後で思い出してムラムラすることはあるがw 人がいないときに近所の公園で全裸オナニーしてる
開放的で爽快だけど誰かに見られたらどうしようと思ってどきどきする
のが好き >>368
赤い服のじいさんに一晩中ムチで叩かれてた 女の裸コートはサマになるが男がやってもマヌケなだけだし この時期の真冬の深夜の公園は寒くて人がぶらつかないから、人に見られる可能性が少なく、暖かい時期には出来なかった様な露出オナニーが出来るのが好き。
公園の街灯の下で自販機の前で全裸なんて
夏にやったら通報もんだけど、冬の寒い深夜には人なんて来ないから出来る。でも、万が一があるから興奮出来るし、昼間に人が大勢いた所で裸になってる感覚が滅茶苦茶興奮する。
長いタイツを履いて上からスタジアムジャンバー一枚で露出し易いのも良い >>358
そう言う人も居るから、人に見られるのはやっぱり駄目だと思う。見られそうだけど見られないと言うのが良い。
もしくは人に見られたくなったら、服を着た状態でマゾである事を伝えるとか。。
だいたいは服を脱がずに面白おかしく雑談で終わるけど、中には集団イジメとかして来る集団が居て、マゾなんだろ服脱げよ。恥ずかしい格好しろよ。オナニーしろよと集団に囲まれながら、
罵声を浴びせかけられ、携帯のカメラを沢山向けられて全裸オナニー強要された事があって、それから深夜に酒飲んでる集団が居たら、マゾなんですとか伝えたりしてる。チンポや乳首に根性焼きされて、集団リンチされたりする事もあるけど。。
こっちから脱ぐ訳でなく、向こうから脱ぐのを強要される訳だから通報もされない。 上記の最中に携帯渡して動画撮ってくれと言うと罵声を浴びせかけられ、全裸でオナニーしてる所を撮ってくれる感じになるから、後から見て興奮とかしてる。
そんな経験は一年に一回あれば良い方だけど。。 >>375
日本も変態しか来ないヌーディストビーチ解禁するべきだ 防カメ無い頃はせっせとやってたな
怖いの通行人と警察だけだったし
夜の公園なんて誰も来ないんで目の光る野犬だけが怖かった >>384
夜の公園でオナニーしてるとネコが見に来る >>385
自撮りした写真とか見返すとよく写り込んでるよな >>388
出した精液をネコに舐めさせたことならある 昼間に露出自撮りして後で見返したら後ろでがっつりオッサンに見られてたことに気付いたことなら何度かある >>389
公園で全裸オナニーして見てたイヌにごほうびで出したての精液を
舐めさせたら嬉しそうに全部舐めた 俺も仔犬の前で山道全裸オナニーしてたらアナル舐められてイッってしまった >>390
夜の公園で全裸オナニーしてたら通りがかりのおっさんが近寄ってきて
何も言わずににやにやしながらずっとオナニーを見てたことならある 屋外でオナニーしておっさんに見られたことは何度もあるが自分以外の男が
オナニーしてるのを見たことがない