露出オナニー
>>650
胃アマは公園で全裸オナニーしてたまたま来た人に見てもらってるけど
ほんとうは男のオナニーが見たい人・男の裸や男のオナニーが好きな人に
たくさん集まってもらって長い時間全裸オナニーを見てほしい 男のオナニーを見て楽しめるのはほぼおっさん限定
公園で全裸オナニーしてるときに嬉しそうに見てるのはある程度年のいった
おっさんだけ
若い男は見てるけどそれほど楽しそうではない
JC・JKは熱心に見るけど珍しいものを見つけて今見とかないとという感じ
動物園でカバを見る感じ 一生懸命見てるけど面白いというのとは違う DC・DKも真剣に見るけど楽しそうではない ちょっと(たくさん)
ばかにしてる感じ
ホモの場合はわりとちらと見てすぐいなくなる 趣味の範囲が狭いので
そこからちょっとでもずれてるとまったく興味がない そういうわけで男の全裸オナニーを楽しめるのはおっさんだけだが重要なのは
お金は払いたくないということ 無料でも遠かったら交通費負担してまでも
行って男のオナニーを見たいとはならない
公園でやってると近くて無料だから楽しく見れる アダルト動画の男のオナニーものはびっくりするほど売れてない
無料の男のオナニー動画はそれなりに視聴されている
Xの男のオナニーアカウントはあまり伸びないしすぐ消える(たぶん
消されたのでなく本人がやる気なくしたっぽい) >>635
ワインと露出オナニーは相性がいい
ビールは微妙
日本酒はあまり露出オナニー向きでないと思う 男の尻は需要あるはずだが観客に尻を向けてオナニーしたことはない
やってみたい
公開アナルオナニーもやりたいけど需要がわからない
アナルプラグを挿入して全裸オナニーしたことはある オナニーは金が儲かるからじゃなくて気持ちいいからやる ホリエモンがオナニーしても金にならない
金出してニューハーフ買って掘られてた 見る人がいてもいなくても家の中でなければ露出オナニー
見る人が何人いても家の中でやれば露出オナニーではない そういえば、ヌーディストビーチって海岸だけだよね
公園や露出者天国とかあれば良いのにね 鹿児島のオナニー見せ合い銭湯なんてなかなか良さげだったのにな
家族連れまでつられてオナニーはじめちゃうとか楽しそう 避妊具の自販機見つけて興奮して
あえて買って公園でつけてベンチでゴムニー
そのまま射精した
道向かいを漕いではしるJKにプレゼントしたかった >>670
銭湯のジェットバスでオナニーしてた近所の池沼がいたよ
当時は何してるのか分からんかったけど確実にイッてた >>669
ドイツはFKK(裸体開放)運動という思想があって、公園などで全裸日光浴が可能だよ。日本もそうなるべき まあ理屈なんかないのに理屈をつけたがるのがドイツ人だからな ヌーディストはセックス厳禁・オナニー厳禁・勃起も不可だから
普通の神経の持ち主には地獄
当然露出オナニー人には最上級地獄
ヌーディストはこの世からなくなれ ヌーディストは 露出オナニー人 以上の変態と言える 芸術よりスケベがしたいからシコリ放題じゃないと意味ない。シコリ放題でもそれはそれで刺激が足りなくなりそう >>676
FKKの公園は、セックス厳禁・オナニー厳禁・勃起も厳禁
若い女は少なくて、老夫婦のBBAとかいる
ルールがんじがらめで、めんどくさいけど
おれなんかは、ほかの人の裸見るより自分が見られたい方だからよく行ったよ 【北海道】「自慰行為をするため駐車場に入りました」不審な服装でホテル駐車場うろつく…建造物侵入容疑で国家公務員の男(24)逮捕 千歳 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1754286312/