露出オナニー
幼馴染みであり初恋の女性だった子が盆で帰省してるところに偶然出くわした。さっそくその晩深夜に彼女の実家(俺の実家から徒歩約八十メートル
の御近所さんである)に様子を伺いに行くと嫁入りして以来、夜半は灯りのつく事がなかった彼女の部屋に灯りがついている。彼女の実家は周りが
田んぼに囲まれた極めて全裸露出し易い環境。灯りのついている彼女の部屋の前(敷地内には侵入していない)で深夜二時過ぎまで全裸露出オナニー
し続けた。 >>696の続き。
全裸オナニーから帰宅して学生時代の悪行の遺産の事を思い出した。中学〜高校時代にかけて俺は彼女の衣類を大量に拝借して現在も保存したままだった
事を思い出した。自室の秘密倉庫から厳重に包装された彼女の衣類袋が出てくる。メインの衣類袋が彼女の中学通学用サブかばんだった事を思い出し
改めて自分の悪行さ加減に怖れおののくも衣類数点を持って再び彼女の家に向かう。現場に到着するや全裸になって彼女のパンツ、ブラ、キャミ、靴下
を装着し別のパンツ(十数枚は持っている)のクロッチを口に含みながらオナニー開始。余りの興奮に数十秒で昇天。更にこの後、彼女の高校時代の
夏体操着に着替えてオナニー、更に彼女の高校時代の夏制服に着替えてオナニー、と朝型四時半頃まで変態行為の限りを尽くす事となった。 >>697の続き(完結編)
ここからはスレチだが備忘録として書いておく。彼女から述べ数年かけて奪った衣類は
パンツ(十数枚)
ブラジャー(数点)
靴下(数点)
キャミ(数点)
夏体操着(中、高の2セット)
夏制服上下(1セットのリボンつき)
中学時代の教科書(数冊)
中学時代のテストの答案用紙(数枚)
高校時代の通学用ローファー(1セット)
自転車サドル(拝借した後シートポストを外してサドルのみにして保管)
ハンカチ(数枚)
中学時代のアルトリコーダー(これは中学卒業間際に俺のヤツとチェンジした)
といったところか。もう十五年ほど前に犯した悪行である。久々に着た彼女の衣類は激しく俺の汗にまみれてしまったので
しっかり洗濯して再び丁重に元の隠し場所に眠らせた。以上、駄文長文続けてしまい失礼しました。 深夜、近所の公園に行って公衆トイレに入り、某通話アプリにて女の子にセンズリ鑑賞を募集し、早めに相手が見つかったのでトイレ内で全裸オナニー
鏡に向かってカメラを映し、センズリしてるとこを見てもらう
露出を見るのが好きな子らしく、つい盛り上がってしまい、全裸のまますぐ外の自販機まで移動
周囲を確認しつつチンポを映しながらシコシコ
小便器へ出して欲しいと言われたので、小便器へ射精し、チンポを拭いて即服を着た
余韻に浸りながら女の子と少し話して通話を切る
めっちゃ出た 俺は公園のトイレがダメ
すぐ、オエッってなってしまう
あんな汚いところ 大須観音の横のトイレはトイレに行くまでにンコー落ちてたな
間に合わなかったらしい 久しぶりに住宅街全裸散歩してきたけど街灯がさらに明るくなっている気がする
数年前は見通しがきかなかったところが丸見えになっててリスクがあがった LED化してるしな
薄暗い方が雰囲気あった
そんな中さらなるスリルを求めて
自販機に寄っていく自分
まるで発情期の蛾のように 不審者が出没する所じゃ怖くて露出オナニーもできないな 住宅街で全裸で歩いてたら角を曲がったところで割と近くの暗闇に何か担いで?歩いてる人がいて
焦って大通りの方(住宅街を貫く道なので深夜でも多少車通る)に行っちゃって幸い車は来なかったけど心臓バクバクで逃げた
服を回収してさっさと引き上げなきゃと思いながらも公園で靴も脱いで水道で汗流したら気持ちよかった 住宅街で全裸は無いな
チャックからチン出しが精々だわ
干し洗濯物を近くでガン視しながらシコりたい欲求にかられる
いい匂いすんだわコレが ちんこだけ出すほうが全裸よりいやらしい・不潔・変態 もう何十年も昔の事
地元の本屋でミニスカのパート店員が、いつもやる気なさそうに仕事をしていて、時には売り物の本とかをずーっと立ち読みしていたので、これはイケると思い、ある日手鏡でスカートの中を覗いた
何回でも覗けたし、何日いや何ヵ月の間に渡って覗いたかも覚えていないほど覗きまくった
人が来ない店(実際、数年後に潰れた)だったので、パート店員が姿を消した時を見計らって、直前に見たパンティを思い出して店の中でオナニーをした事もある いつでもどこでもオナニーしたくなったら全裸になってオナニーする
人がいてもいなくてもオナニーはできる
オナニーを見られると興奮するけど見る人がいなくてもオナニーする >>722
亀なかったのか?
無いなら全裸いくべきだ
俺は古本屋のエロDVDコーナーでシコった事あるぞ
ちゃちいダミーの防カメなのわかってたから >>726
何十年も前の出来事だから、カメラ付きケータイとかデジカメなんか、遙か先の未来の物よ...
その時は手鏡を使って覗いたり、店員が立ち読みに夢中になっている時は、床に這いつくばって直接覗いたり、必死になってスカートの中のパンティを目と脳内に焼き付けたものだった
或る日、遂に直接覗く事に成功した時に、どうしても興奮を抑えられなくなって、ズボンのファスナーを下ろして即行でシコってビュルビュル出してしまった
...俺も若かった 直接は凄いな
階段で出待ちして見たくらいだわ
あの頃は生パンだった
お気にの子がいたら後つけてポケオナでイってた >>728
そこまでいくと多分パートの女性は視られてるの分かってたと思うよ
覗かれて興奮して時には同じくオナニーしてたと思う
思いきって「もっと見せて下さい」とか小声でお願いしたら見せてくれてそう 服はちゃんと着てるんだけど、あそこに中とクリ両方刺激できるバイブ入れて外でおなにーしちゃうの好き
人混みの中でびくびくしちゃう >>735
グロ
この場にこういう動画をリンクする奴はクズ もう15年前だけどよく電車でオナニーしてJKとかに見せてた。動画も公開したことある。から見たことあるかも
とっくに時効だしHDDが壊れてオリジナルすら無くなってしまったが 落ち武者みたいなオッサンが来てもそう言えるか?
俺は気持ち悪くて逃げたかったぞ 一緒にオナニーするより一方的にオナニーを見てもらうだけのほうが興奮する
見てる人が何人もいるとすごく嬉しい
高校生のカップルが見てたときはすごくオナニーが気持ちよかった
中学生男子3人が真剣に見てたときはこちらもがんばった >>742
みたい、じゃなくて落ち武者だったとか?
古戦場にたまにいるそうだけど そう言えば昔八丈島で地元の青年としたとき坊さんの霊?が見学してたことがある 中学や高校の学年集会で体育館の壇上でオナニーしたい 早朝ならやったことあるぞ体育館
女子の机の上に発射とか 30年くらい前になるが
夏休みのプール開放の最後の日だったか
教室に残って好きな女子の椅子に出してきたことあるわ
休み明けに普通にその椅子に座ってる子を見て背徳感感じてた 上履きとか体育館シューズとか体操服な
もちろんふき取るけど匂いは残す
休みの学校とか行ったけど何故か開いてたわ
人が誰も居ない中、警戒しつつも自由に校内を闊歩した
独特な雰囲気だったわ 一人で残業していた時に何故かムラムラしてしまって、隣席の美人OLの椅子の座面に向かってシコって精子ブッかけた事がある
もう30年以上も前の話 残業は興奮するね
女性と一緒か一人だともよおすわ
一人の時よく下半身露出してハッスルしてた >>754
エッチなことして女性を振り向かすこともできるね やりにくいわ
暑いのが終わったと思った途端寒いやんけ
丁度いい気温の季節が無くなるって事は結構一大事でしょ? そうだけどBetterだ
今のうちに急げ!
そしてupせよ!! >>760
火の粉がかかりそうで怖いのが先に来た
恥じらいは大切 すぐにドイツと分かるのが面白い
ガン視する女、ジャーマントングでちんぽイジり
そしておふくろの味ウインナー シミねぇ
どうでもいいかなイケメンでもあるまいしw CZU140ちゃんの露出がまたみたいよぉ
突然更新が途絶えたし、公共施設での露出見つかって何かあったとしか 家でオナニーしてるとよく覗かれる 男の全裸オナニーは需要ある >>772
覗かれるほうはすごく興奮して快感なので覗くのが親切だし礼儀 中学のとき家のなかで全裸オナニーしてるときに覗かれるのがすごく
楽しかったので友人数人に家に来てもらって全裸オナニーを見てもらう
ようになった
全裸オナニーは好評だったが アナルオナニーをしたらいまいちだった
オナニーした自分の精液を飲んでみせたがこれもいまいちだった >>774
オナニーしたら精液を飲むのが普通と思ってたので意外だった 冬は家にこもって露出オナニーしたいけどやり方がわからん >>773
礼儀正しい露出狂と紳士な覗き魔のマリアージュ >>779
露出オナニーして通報されると捕まるが家でオナニーしてて通報されたら
捕まるのは覗いてた奴 >>781
人の家の中を覗いてオナニーを撮影して配信してたら罪倍増 ちんちん出てても普通の世の中になったら興奮も無くなる
やっちゃいけない見られちゃいけない事だからオナニーとして成立する 折衷案としてちんちん丸出し特区を作ることを提案したい リチャが草薙みたいに酔った勢いなのか
ガチの変態露出なのかで今後の展開が変わる なんかそれにしても着衣と脱ぎの動画が残ってるってのが謎すぎるのよね >>794
動画が残ってる
下半身丸出しでビルの入口から顔覗かせてるのをバッチリ撮られてる >>798
街角で立ちんぼとか喧嘩してたりとかを撮ってる人がたまたま立ち寄ったら…らしいよ ただいま駅待合室内にて元モ娘保田圭似の二十代前半女子に対面露出オナニー中。ビジュアルこそ保田だがデニムのミニスカが強力過ぎる。
保田は気付いているのかいないのか取り合えず射精するまでこのまま露出オナニーを続けてみる。 >>808
やめとけ
美少女jsじゃないと捕まってからとんでもない後悔するぞ オナニーは外でやるもの
密室でひとりでオナニーするなんていやらしい 男が1人でいるときは外でオナニー 男2人のときは外でフェラチオ 小2のとき下校中に道端におっさんが立っててちんこ出してしごいていた
なんだか面白そうだったのでずっと見てた
そのときは自分も同じことをするようになるとは思ってなかったが
時間がたつと自分も屋外で全裸でオナニーするようになったのは感慨深い
こうやって文化は継承されていくのだ 夜帰る途中の住宅地の道路を車で走ってるときに歩道を後方から誰か走ってきて
道を渡ろうとするので思わず止まったら小3くらいの全裸の男の子だった
ちょっとお辞儀して道を走って渡っていくときの尻をみて勃起した
その夜自分も同じことがしたくなって全裸で近所を散歩した 公園で男の子の
尻を思い出しオナニーした 小学生のとき昼間の公園で大学生3人がオナニーしてたので見てた
あんまりおもしろくはなかった
その後自分が大学生になって別の公園で1人で全裸であるきまわって
オナニーした 自分でやるとちょっとおもしろい >>819
そういうの見たら性癖歪むよな
俺も小学生のときに、銭湯の隣のコインランドリーで母親を待ってた時見せられた
大学生くらいの兄ちゃんのオナニーのせいでこんなスレに出入りする性癖になった 小6のとき 平日の夕方まだ明るい時間に自分の家の庭で全裸オナニーしてたら
近所に住んでる同級生の女子に激目撃された 必死でオナニーしてたので
気付かなかったのだが声をかけられて焦った それ以来オナニーを見られる
のが好きになった >>820
オナニー見たあとの歴史を知りたい 自分自身のオナニー歴と露出歴 中1のときの平日の夕方 いつものように鏡の前で全裸でアナルにアナル棒を
いれてぱこぱこしながら鏡の中のいやらしい恥ずかしい自分の姿を見ながら
必死にオナニーしていた
快感が絶頂になって射精した直後 げらげら笑う声が聞こえて窓を見ると
同じ中学の男子3人が笑いながら立ち去るところだった 自分がオナニー・
アナニーしているのをずっと窓から見ていたらしい
ものすごく恥ずかしいと同時にオナニー・アナニーを人に見られて
すごく嬉しかった >>825
いつもは窓のカーテンをきっちり閉めてオナニーしてたので近所には知られて
なかったと思う
そのときはものすごくオナニーしたくて急いで始めたので慌てて
カーテンを半分くらいしか閉めてなかったのでその隙間から覗いてたらしい
長時間の必死のオナニー・アナニーを全部見てたらしいので
次の日から学校で盛大に知れ渡った まだオナニーしたことのない同級生男子がそれを聞きつけて
オナニーしたことがないのでやり方を教えてほしいと言ってきた
快く応じて家に来てもらうことにするとほかに男子3人ついてきた
家で4人の見てる前で全裸オナニーして大変喜ばれた
オナニーを見られるのはほんとに楽しいし興奮するし気持ちいい
いつものオナニーの何倍も快感だった >>822
小学六年生だったときのこと
コインランドリーで母親を待っていたら大学生くらいの人に話しかけられて
どういう経緯はよく覚えてないんだけど、オナニー見て感想がほしい、という流れになった
大きさは俺と大差なかったけど勃起してしごいてる姿はとんでもなくやらしくて、
カッコいいという感想を言った記憶がある
それで家に帰ったらそれを思い出してすぐにオナニーした >>823
その後オナニーは人に見せるもの、というのが身についてしまい、
今に至るまで男同士でオナニー見せあいばかりしている >>828 >>829
感動した
その大学生は偉い 相手の小学生が適切な評価・意見を言える人だとわかって
オナニーしてみせたんだと思う
それに感銘を受けてすぐに家でふりかえりオナニーをした研究熱心さにまた
感動した
その後 男同士でオナニー見せ合いし続けた熱心さを尊敬する >>829
よかったら大学生のオナニーを見てから今に至るまでのオナニーの研究・実践の
ようすをこまごましたことまで詳しく教えてほしい
これほど充実したオナニーライフを送ってる人はあまりいないので
すごく知りたい オナニーは人に見せるものだと思う
男のオナニーを見たい人・見て喜ぶ人はいっぱいいる
少なくとも自分がオナニーを見せたり、見られたりすることでみんな
喜んでくれたと思う 普通だよ
山の中で野外露出オナニー大会したり、輪になってのサークルジャークパーティ主催したりが好きだけど
そこまでやるのは大変だから普段は爆サイでオナニー見せあい募集出して遊んでる >>833
確かに普通ぽかった
でもあんまり理屈なしに普通に続けてるのがかえってかっこいい >>827
そのときはそれ1回だけのつもりだったけど4人はすぐにでもまた見たいと
言い、ついでだから誰それも誘うなどと言って、次の日また6人見てる前で
全裸オナニーした
すると今度は別の人も見たがって次々に見物人が来るのでほとんど毎日
家に何人か来て全裸オナニーすることが続いた
なんだか忙しかったけどとても楽しくて異常なほど快感だった >>826
その後の進展を考えると3人に全裸オナニー・アナニーを覗かれたことも
学校で噂になったこともありがたかった
なによりオナニーを覗かれる・見られるとすごく嬉しいということが
そのときわかった >>821
その同級生女子(小6)は目の前で今まで必死にオナニーして全裸で勃ってる
自分に向かってなにやら色々話してたのでこちらも勃ち話に付き合った
わけだがナニを話してたかまったく覚えてない
とりあえず女子は男の全裸を見ても勃起ちんこを見てもオナニーの現場を
見てもうろたえないということがわかった
その後あちこちで全裸散歩や屋外の全裸オナニーしてきてときおり
目撃されてしまうのだけど女性が至近距離で全裸オナニーをみても
まったく無反応でどうかすると道をきかれたり世間話されたりした この前の金曜の晩、電車内でアンダーニンジャ出演時の浜辺美波ソックリな極上JKの正面に座って露出オナニーした。最初こそリュックで隠しながら
コソオナしていたのだが浜辺がずっと携帯を見ていたのでコチラも段々とリュックをずらしていき最後はギンギンに勃起させたズル剥けチンポの
裏筋をこれでもかと見せつけてやった。やがて浜辺は途中下車。つられて俺も途中下車。浜辺はのらりくらりと足を遅めて俺が前を歩く状況に。
おそらく電車内での行動も気付かれていたのだろう。俺は大事にされる前に早足で彼女から離脱。一駅歩いて帰宅した。 この前の金曜の晩、電車内でアンダーニンジャ出演時の浜辺美波ソックリな極上JKの正面に座って露出オナニーした。最初こそリュックで隠しながら
コソオナしていたのだが浜辺がずっと携帯を見ていたのでコチラも段々とリュックをずらしていき最後はギンギンに勃起させたズル剥けチンポの
裏筋をこれでもかと見せつけてやった。やがて浜辺は途中下車。つられて俺も途中下車。浜辺はのらりくらりと足を遅めて俺が前を歩く状況に。
おそらく電車内での行動も気付かれていたのだろう。俺は大事にされる前に早足で彼女から離脱。一駅歩いて帰宅した。 どうせなら自分のオナニーを見て喜んでもらいたいと思うのだが
電車の中というのは素直に喜んでもらえないようなので自分には無理っぽい
女性はちんこ見てもオナニー見てもわりと無関心・無反応で
自分に危害がないと思うとしっかり無視する
ちんこ見てオナニーみて喜ぶのは男でおっさんが多い 確かに射精見せて喜ぶのは割と年齢層高い
若い人はもっと過激なことしたがるけどそれはやりたくないんだよね ハッテン場ではなくて普通の暇なおっさんが通る公園があって
昼間そこで全裸オナニーしてるとおっさんたちが金網ごしに立ち止まって
全裸オナニーを見て行く
中学生男子も全裸オナニーは好きらしく熱心に見てる
毎日やりたいが通報されるので不定期にやってる 同じ場所で夜全裸オナニーしてると自転車のおっちゃんが来て立ち止まって
にやにやして見てる 男の全裸オナニーが大好きらしくそこで全裸オナニー
するたびに必ず現れてにやにやしてずっと見てる >>841
ごめん よくわからなかった
具体的にどういうこと?
ダチョウでもわかるレベルでもう1回お願い 屋外で全裸でフェラチオしてみたい
全裸でフェラチオされたい仲間がいないので実現していない
屋外全裸立ちバック(アナル)よりハードル高いらしい なぜ大学生は公園とか外でオナニーするんだろうか
なぜ大学生は小学生男子にオナニーを見せるんだろうか 30〜40代の男が往来でちんこ出してオナニーしてたり
小学生にオナニー見せたりすることもあるが これはどうなんだろう パンストが大好きで家ではいつもパンスト直穿き
全裸にパンスト直穿きだけで散歩する
公園とか広い場所に行くとパンスト直穿きのままオナニーする
パンスト直穿きだと露出オナニーにはならないのか
露出好きの人はパンスト直穿きも容認できるのか
ぜひ教えてください オナニーを見せつけるというのはあまりおもしろくない
オナニーを見たい人・オナニーを見るのが好きな人に見ていただくというのが
平和でオナニーの快感も大きい 休日の誰もいない講堂で、教卓に乗って、徐々にストリップして全裸になり、オナニーしたことある。
大勢の学生に見られてると想像しながら。
射精したあともしばらくぐったりしてたが、人声が聞こえたのであわてて服着たさ。 小6のとき 放課後の誰もいない校舎の廊下を全裸で歩いた
途中に大きな鏡があるのでその前に立ってオナニーした
気持ちよくなったときに鏡で自分のうしろをみると
学級委員の女子が立ってた プールに更衣室がなくて教室代用してたんで
一番乗りで戻るとどこでも全裸になれた 小6のとき いつものように自分の家の庭で全裸オナニーしていた
必死にオナニーして気持ちよくなったときに庭の外に近所に住んでいる
学級委員の女子が立っていて こちらに話しかけてきた
こちらは今の今まで激烈にオナニーに励んでいる最中だったので
勃ったまま勃ち話をすることになったのだが、何を言われたか、
何を話したかまるで記憶にない
ただ女子は全裸を見ても、勃起ちんこを見ても、オナニーを見ても
まったく気にもしてないことがわかった 家族にオナニーを見られたのでタヒんでしまいたい みたいな話がよくあるが
自分は全裸オナニーを人に見られるのが大好きなので 家族・友人・知人・
親戚・近所の人・同じ学校の人などもれなく全裸オナニーを見られたが
そのたびにすごく嬉しい 小2のとき下校中に道端におっさんが立っててそばを通り過ぎようとしたら
そのおっさんがこっち向いて 赤黒くて、すごく太くて、大きくて、逞しくて、
見て気持ち悪いちんこをむき出しにしていきなりオナニーした
激しく擦ってすぐに射精した
そのときはそれがオナニーと知らなかったのでなんか不思議なものを見た感じ
ずっとあとになって公園で全裸オナニーしたりするようになって
あれがオナニーで自分がオカズだったことに気づいた 真夜中に家をコッソリと抜け出して、女の子が住んでいる家の軒先に干してある洗濯物の中からブルマーを借りて、Tシャツ+ブルマー+ハイソックス+スニーカーで女装して、近所を軽くジョギングした事がある
興奮し過ぎてしまって、暗がりの中でチンポを取り出してオナってしまった
ビュルビュルと大量に出た