露出オナニー
露出オナニーのスレです
人と環境にやさしい露出オナニーをこころがけましょう 定期的にホームレスの画像上げてるやつ何が目的なの?
面白いと思ってるの? 今夜は誘われて緑地公園に行ってみた。2時はさすがに誰もいないんで、道の真ん中で全裸になって待ち合わせ場所まで行ったら向こうも全裸で待っててベンチでお互い見せ合いとかした。 >>98
でも俺等が霊体になったらハッテンを覗きに行くだろ? 大阪淀川河川敷南方鉄塔付近
ここは
「チンポ、ケツマンコ」
見られて見せて
さわられ嬲(なぶ)られ輪姦され犯され
チンポしごかれ
ケツ犯され
精液搾り取られたい男の場所 オナニーしてるときに見てる人がいると興奮してものすごく気持ちいい
公園でオナニーしてるときに高校生のカップルが来て最後まで見てたのが
一番気持ちよかった つい今しがた家の2階の窓のそばで窓あけたままオナニーしてたら隣のおばさんに
しっかり見られた 露出オナニーは見てる人がいることで成立するのだが誰も見てなくても
それはそれで気持ちいい 窓際で全裸オナニーしてると必ず誰か通ってオナニーを見ていく
きのうは小学生男子4人がずっとオナニーを見ていた オナニーしてるときに誰かに見られると興奮してオナニーが何倍も
気持ちよくなるので途中でやめられない 見たくない人に見せる露出じゃなくて見たい人に見せる配信じゃ興奮しなかったりする? 男のオナニー動画は大好きでいっぱい見てるけど投稿はあまりしてない
配信は面倒な気がしてまだやったことない
オナニー写真の投稿はたくさんやったのであちこちに拡散されてて
意外なところで自分のオナニー写真を見つけることがある 家の外で全裸オナニーすると誰も見てなくても興奮する
誰かが見てると家の中で全裸オナニーしてても興奮する
明るいところでできるだけ近くで見られてるほうが興奮する
相手は老若男女誰でもいいが人数は多いほうが興奮する
見て罵られると興奮する
熱心に見て喜んでるとものすごく興奮する 中学のときオナニー見たいといって同級生男ばかり6人家に来て
6人の見てる前で全裸オナニーしたとき興奮して気持ちよかった >>121
俺もたくさんではないが写真少々と動画ごく僅か投稿したことあるが
拡散されてるのを見たことはないな 動画でも写真でも自分のオナニーがたくさんの人に見られてるのはうれしい
なかには自分のオナニーを見ながらオナニーしてる人がいると思うと興奮する ちなみに xHamster だったかに prof.写真 upしたら nice cock だとかなんとかコメントがついたことはあった
結局(コンテンツとしては)動画も写真も掲載せずじまいで放置
prof.写真も掲載基準変更かなんかで削除 xHamsterで女装子が40分オナニーし続けてる動画があって最初から
ちんこがMAX勃起でずっとオナニーしっぱなしで最後のほうはちゃんと
射精してるけどぶちぶち編集してあっていったい何時間オナニー
してたんだろうと思うとまた興奮した xHamsterでは男がパンスト直穿きで屋外でオナニーしてる動画とか
公園なんかをパンスト直穿きで歩き回ってる動画とかをいっぱい見てる
日本人はパンストの中のちんこが上を向いてるが外人はちんこは大きいが
パンストの中で必ず下を向いてるのが物足りない
日本人はパンストからちんこを出さずにオナニーする人も多いが
外人はパンストを脱いだり破ったり穴をあけたりしてオナニーすることが
多いのが気にいらない
もっとパンストを大事にするべきだ 外を全裸で歩いたりオナニーしたりしてる人を自分以外見たことがないので
都市伝説のような気がする 近所の川沿いの遊歩道を早朝全裸で散歩することがよくある
歩きながらオナニーするのは簡単そうに思えるが実際にやると意外と
難しい >>131
そういうとこでやったことがある
誰も通らないのであんまりやりがいなかった >>130
家を出るときから全裸ででかけてひとしきり歩き回って家まで全裸で帰る
ずっとどきどきして楽しい 深夜の全裸散歩は邪魔されずに長時間・長距離歩けるので楽しい
昼間の全裸散歩はいつどこで見られるかひやひやするがそれが楽しい 中学のとき早朝まだ暗いうちに全裸で家を出て公園まで歩いていき
着いたら広場の真ん中でオナニーして出た精液はその場で飲むという
ことを毎日やってた
行き帰り全裸で歩いていても人や車に会うことは多くはなかった スポット露出は場所が限られるしハッテン場とだぶってることが多いので
思い切りハードルが高い 捨て値みたいな山買って堂々と露出する剛の者はおらん? ちょっと前はな、「ビジネス街って夜とか週末とか人いなくね?露出しまくりじゃね?」とか考えたけど今はもうカメラだらけだからなあ たまに畑とか山のカメラに全裸男写ることあるらしいな 田舎だし誰もいないから大丈夫と思って田んぼや畑ばかりの道を全裸で
歩いていたら突然おばちゃんが現れて声をかけられ適当に話をあわせてたら
結構な長話になって全裸で勃ったまま話を聞かされた
こっちが全裸であることは気にならないのかと不安になった シラフでは無理だけど合法カンナビスと酒飲んでエネマ突っ込んで散歩するの好き
最後は公衆トイレで射精するんだけど頭チカチカするぐらい興奮する。手洗い場に鏡あるしその前でアヘ顔オナニー 施設内でもない限り常時監視はあり得ないから、あとは後々チェックされた場合に誰だか判別できないように変装しておけばいいんじゃないかな?帽子とウィッグかぶればわからんだろ。シリコンの仮面とかかぶれば完璧だし。 全裸散歩しようと思う時点で勃起して家を出て歩き始めても勃起が
止まらず歩けば歩くほど怒張する
歩くリズムでちんこが揺れるのでそのたびにちんこがますます
元気になる 露出は見せる相手が必要だが全裸オナニーを見たい人と見たくない人
のほかにみてもまったく無関心な人がいてこれが一番多い
通報されないのはこのため 小1のとき近所を歩いてると道端におっさんが立っててズボンから
赤くて太くて立派な勃起ちんこを出して手でさわっていた
こっちを見るなり ”坊や おじさんのちんぽ見たろう?” と言う
ので怖くなって走って逃げた
あとから考えるともうちょっとよく見ておけばよかったと思うし
頼めばさわらしてくれただろうと思う 無関心でも人に話してとりあえず通報しとくかってならんのかな 自分が全裸散歩してるから常時監視はない・通報はないと思い込もうと
してるのに余計なことをいうでない ちなみに自分だったら近寄って勃起ちんこをじっくり見られるのは
歓迎だしたのまれればちんこでもなんでもいくらでもさわらせる 触るとかはいらんけど服持って車で目的地に先回りしてくれる相方は欲しいな 前に言ったかもしれないけど、夜の住宅街で空き家だらけの長屋の行き止まりの街灯の下で電柱にディルド貼り付けて全裸立ちバックでアナニーしてたら犬の散歩中のオバハンに見られた。
逃げ場もないしトコロテン漏らしてアヘってたからついでにチンコしごいて発射するとこ見せてあげたけど、気がついたらいなくなってた >>162
外でやる時はパイパンでリングしてるからビンビンになってるとこよく見てもらえたと思うw カメラ無い時代にもっと大胆に精力的にやっとくべきだったな
その頃は都市部にいたんで夜でも人がいてワクドキだが危険を多く
感じて慎重すぎた
今は田舎なんで結構やれはするけどつまらん
気をつけるのパトかーくらいか
また都会の深夜一人歩きしたいわ 今年全然してないから寒くなる前に住宅街一周でもしてこようかなと思ったけど久々の涼しい風が心地よくて
コックリングつけて普段以上に元気な息子触ってたら数十m歩いただけで果てちゃった
最近ないくらい凄い勢いで飛んだしめちゃくちゃ気持ちよかった 冷たい風に吹かれて寒さを堪えながら全裸で歩き回るのが通 昼間公園で全裸オナニーしてたら結構見に来る人がいる 屋外でオナニーするときチョコレートは必須
チョコレートは興奮する 駅の改札など人通りの多いところで、
着衣で立ちながら意識を肉体表面に集中すると露出のように興奮してくる
たまに怪訝そうな顔でこちらを見てくる人がいるので
本当に裸を見られている気分になる