露出オナニー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
プールに更衣室がなくて教室代用してたんで
一番乗りで戻るとどこでも全裸になれた 小6のとき いつものように自分の家の庭で全裸オナニーしていた
必死にオナニーして気持ちよくなったときに庭の外に近所に住んでいる
学級委員の女子が立っていて こちらに話しかけてきた
こちらは今の今まで激烈にオナニーに励んでいる最中だったので
勃ったまま勃ち話をすることになったのだが、何を言われたか、
何を話したかまるで記憶にない
ただ女子は全裸を見ても、勃起ちんこを見ても、オナニーを見ても
まったく気にもしてないことがわかった 家族にオナニーを見られたのでタヒんでしまいたい みたいな話がよくあるが
自分は全裸オナニーを人に見られるのが大好きなので 家族・友人・知人・
親戚・近所の人・同じ学校の人などもれなく全裸オナニーを見られたが
そのたびにすごく嬉しい 小2のとき下校中に道端におっさんが立っててそばを通り過ぎようとしたら
そのおっさんがこっち向いて 赤黒くて、すごく太くて、大きくて、逞しくて、
見て気持ち悪いちんこをむき出しにしていきなりオナニーした
激しく擦ってすぐに射精した
そのときはそれがオナニーと知らなかったのでなんか不思議なものを見た感じ
ずっとあとになって公園で全裸オナニーしたりするようになって
あれがオナニーで自分がオカズだったことに気づいた 真夜中に家をコッソリと抜け出して、女の子が住んでいる家の軒先に干してある洗濯物の中からブルマーを借りて、Tシャツ+ブルマー+ハイソックス+スニーカーで女装して、近所を軽くジョギングした事がある
興奮し過ぎてしまって、暗がりの中でチンポを取り出してオナってしまった
ビュルビュルと大量に出た 小学生女子 裸ではないがノーパンで学校来て、授業中にやるのとか >>864
刑法第174条を廃止する会を作ろうぜ? 中学のとき家でオナニーしないで外に出て公園とかやりたい場所を探して
全裸オナニーしてた 興奮して気持ちよかった ちょっと良いロングコート買った
襟を立てると胸元が隠せるタイプだから足元をうまく誤魔化せば裸でも分からなくなるはず むしろハイヒールは脱いでウィッグをつけたまま
がおすすめ パンスト直穿きしてれば着衣なので見つかっても逮捕されない パンスト直穿きしてれば着衣なので見つかっても逮捕されない!! 全裸オナニーを人に見られるのは快楽
屋外で全裸オナニーすると誰も見てなくても快楽 誰も見ていなくても公然わいせつ罪になる、という刑法の解釈論すら興奮要素 「甲は、繁華街の通行人の面前で酒に酔い潰れて同意しない意思を表明することが
困難な状態となっているAの衣類を剥ぎ取り全裸にした。この場合、 甲に不同意わいせつ罪が成立するが、公然わいせつ罪は成立しない。◯か×か」
という司法試験の問題にも興奮するのが俺ら
※ちなみに正解は×
公然わいせつも不同意わいせつも両方成立する(一つの行為で二つの罪が成立する)。 せっかく興奮してるときに猥褻が法律用語だと思うととたんにちんこがしぼむ 露出狂ではない 開放的な場所で全裸オナニーを嗜んでいるだけだ 合法的に大勢の女性の前で屈辱のオナニーを始めて射精する顔を観察されたい。
なので外国人マッサージ店で、客が帰った後や暇な時間を狙って店の女の子全員に集まってもらいオナニーをさせてもらっている。 >>890
それなー
別に見たくない人に見せつけたい訳じゃないから露出オナニーってか野外オナニー好きなんだろなぁ
でもホモのおじさんにガン見された時はちょっと興奮した >>892
ハッテン場でオナニーしてるとホモが見に来るけど好みの相手でないと
すぐに立ち去る
普通の公園とかで全裸オナニーしてると普通のおっさんが見に来て
ものすごく喜んで見てる
ホモより普通のおっさんのほうが男のオナニー見るのが好き ホモは好みのオナニーしか見たくない
ノンケは誰のオナニーでも見る あと 小中高校生は男女問わず全裸オナニーしてたら集まってきてずっと見てる >>898
手書きなんだから男男男とかアレンジすれば良かったのにね 【ウホッ】「Aぇ!group」草間リチャード敬太さん(29)を略式起訴 公然わいせつの罪 東京区検【アッー】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6558820 というか男2人以上で露出するのを好む層は少なからずいる
見てくれる人を探すのはなかなか難しいけど、見せたがり同士なら探すハードルが極めて低いからな 男女でやりたいな
そうなったらオナでは済まないがね
性別を超えたオナ友欲しいな だからそれが出来ないって話なんでしょ?
わからんやつだな ★悲劇の結婚式
山梨県では有名な実話です。山梨県内の大きな結婚式場で、“人生最高の日”を過ごすはずの花嫁が、
自分で車運転して家を出発して、結婚式場へ出掛けました。この感覚自体が都会の方には理解出来ない
はずですが。なんと、途中で大きな交通事故が起きてしまったのです ・ ・ ・ ・
激しい激痛に耐えて、周りの制止を振り切って式場へ向かいました。なにしろ、自分の結婚式なのです。
確か、内臓破裂していたはずです。本来なら、すぐに緊急手術をしないと。誰が見ても、とても結婚式どころ
ではない状態だったそうです。
しかし、本人としては憧れて待ちに待った、人生最高の日。必死にウェディングドレスに着替えようとしたそうです。
まさに、必死 ・ ・ ・なんと、着替え室で亡くなってしまいました ・ ・ ・どれだけ辛くて悔しかったことか。
それ以来、その式場は本人が車運転して来ることを禁止しました。
結婚成功所
アイ・アンド・アイ
遠 藤 真 司
http://iandi-love.com/ 借りたブルマーはオナニーで使用した後、干してあった場所にキチンと返却したよ
所要時間は1時間くらい
手早く一本抜いたしw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。