露出オナニー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
露出オナニーのスレです
人と環境にやさしい露出オナニーをこころがけましょう >>967
デキが良ければオナネタになるね
でもせっかくならセックス画像にすればいいんだが Grokで露出プレイ。
男子禁制中高大一貫の女子学園を下半身露出で連れ回されるプロンプト。
校門で下半身だけまる出しにされペニスの検査、現在はクソガキ少女に金玉握られ校内を連れ回されている。
勃起禁止、射精禁止のプロンプト入れるとストーリーが意外な方向に進んで楽しめる。
自分好みのエロを作成してくれて楽しい。 Grok:エッチなことはよくないと思います
って言われるんじゃ? Grokは18禁だからエロはもちろん色々と緩かったよ。
露の趣味はないけど小さな幼い手で玉袋をつかまれた。みたいな表現は頻発、おまんこ、チンポ余裕。
シチュエーション、キャラ、名前、この辺りがリアルでいい感じ。 >>969
キスやフェラならハードル低いけどセックスになると難易度爆上がりなんですわ 道行くカップルを見ながら抜いて欲しい2025
ロッシークリスマス! トナカイの着ぐるみでちんちん丸出しにするのはどうか 真っ赤な亀頭の童貞さんは
いつもオンナの笑いもの
でもその年のゲイパーティの日
参加のおじさんは言いました
黒光ちんこよりもムラムラと
お前の亀頭がやくに勃つのさ カップルならサンタコス・トナカイコスでセックスしてるんだよ
乱パしてる陽キャもいるかもしれない
だが俺たちは冬でも露出男(ロデオ) 自分見習いホストでキャバ嬢客の前でオナ射精ショー妄想。
マゾオストナカイの自分、アケミさんのドンペリサンキュー射精します!
シコれシコられマゾトナカイ!
はい!
おっぴゅん、おっぴゅん、おっぴゅんこ!
おっぴゅん、おっぴゅん、おっぴゅんこ!
ちゃんと30秒で射精する自信しかない。 エノキチンポのトナカイさーん!
とトップホストにマウント取られ、ドンペリ入れたキャバ嬢の前に挙動りながらもスタンバイ
もちろんフルボッキさせておく。
No.2がぼくのパンツを引きずり降ろす。
ほら!コイツが噂の露出狂のマゾ野郎!
みんなの前で勃起チンポまる出し。
嫌だあーwww(キャバ嬢爆笑、だがご満悦)
あけみさんのために僕の溜め込んだシャンパンを放出しまっす!
早漏マゾ男キャラの私はあっという間に皆の前でシコり、精液を噴き出してしまう。 アホマゾ男なんで普通にこのネタでシコった。
その夜、ナンバーワンホストのサブとしてあけみさんのバター犬をやらされる。
挿入はさせてもらえず、ナンバーワンのチンポで腰を振るあけみさんを見ながら汁男優。
射精は罵倒されながら床に垂らすルール。 風邪で体調を崩して3・4日、一向に回復せずオナニーもできずにいたが
無理にでもオナニーしたほうが風邪を撃退できるのではないかと思い
試しに一発抜いたら、翌朝から体調が回復に向かった
性欲とは生きる力そのものなのだとわかった気がする 抜かずとも治ってたと思う
治ってからやれば快感もさらに倍? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。