公園の噴水でオナニーしてる女子
公園の水飲みをマンコに入れる遊びかとおもた
でも細くて気持ちよくなさそう ひたすら割れ目にあててる子見たことある。その子は水着だったけどめっちゃ腰くねくねさせてて
くそエロかった。 噴水のある公園で低学年ぐらいの子が水着越しに噴水口にお尻向けてくっつけてビクンビクン硬直してた
時折身体から逸れた水流が男子のオシッコみたいに股下から噴き上がって、それを見て笑ってる子もいたけど
銭湯のジャグジーを股間に当てる経験をしてた自分にはその子がどういう状態かすぐ分かった
あんなに長い時間続けてビクンビクンした経験は無かったからうらやましかったな、真似をしようとしても一回気持ちよくなったあとはちんちんが痛くてとても続けられなかった 韓国だったかな。YouTubeの動画で小3.4くらいの女の子が噴水の水を股間に当ててめっちゃヨガってる動画が昔あった。
噴水が股間に当たるたびに「うわぁーん!!」みたいなでかい声出してて、眉間にしわ寄せて子供とは思えない表情してたの覚えてる。
あれは興奮したな〜。周りに人たくさんいたけどその子だけ様子おかしいし、隣の男の子もあまりにもでかい声でびっくりしてた。
完全に公開オナニー状態。子供でも気持ち良くなるとこんなになるんだと思った。 噴水か。小学校の頃机の角にマンコぐりぐりしながら普通に話してる奴はいたけどな