【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1701245985/
【前立腺】エネマグラ Part98【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1708557473/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 冬の寒い間、レディースの着圧タイツ(レギンス)履いて寝てたのだが
エネ中に履いてやってみたらいい感じ どんな体位でも挿入後に手でエネマグラをへそ側に持ち上げるというか押し込む感じにしないと前立腺に当たらないんだが
うつ伏せが一番当たってる感じはする
ドライに達したことないから分からないが奥の方がジンジンする感じがうつ伏せが一番良いという感じ
こういう場合ってエネマグラが合ってないってこと?
何かアドバイスあったら教えて欲しい あーきもちー…!?ってイメージだな
ある瞬間突然イカされるって感じ 慢性前立腺炎になってほとんど一生できなくなってしまったわ
慢性前立腺炎になるとずっと痛かったり
不快感が睾丸・前立腺・会陰部に広がるし、ほとんど10年以上治らないらしいから本当に注意して
今残尿感とかある人は本当に注意したほうがいい
中毒性が高い手前、健康的に危うくても続けてしまうおそれがある >>16
2018年くらいからこの前まで続けてて
2020〜21年ごろに尿がググッっと奥に入ってく感覚があって
そこから残尿感が現れてそこからさらに出すと白濁した尿らしきものが出るようになった
2023年初頭くらいから右睾丸の違和感・不快感が現れて泌尿科を受診して検査してもらうも異常なし
(慢性前立腺炎は検査で異常はでないらしい)
慢性前立腺炎は残尿感がある人は前立腺に尿が逆流して炎症を起こしてる可能性が高いらしい エネで射精無しで終わると精子が駐留して尿が逆流しやすいのかな 人生の大きな楽しみを失うことになるわけだから用心しないとな 尿道で遊んでる人たちでも前立腺炎とかなってないけど
何したんだ一体・・・ >>20
あまりにもドライに達せない、でも性欲は有り余ってたから尿道に力をググッっと入れてカウパー出したら気持ちよかったからそれをやってたりとか
最初の5年間ぐらいはPC筋をいまいち理解できてなくて尿道周辺を力入れて抜いてを繰り返してたとかかな
力加減もそこまで書いてるところがなかったから80〜100%くらいの力を入れてた気がする
あとデスクワーク中心で座りっぱなし、慢性的な冷え性、ストレス過多な環境下にいたことも大きそう 寸止めオナニーもやばそうやな
俺も残尿感はないけど若い時より尿切れが悪くなったわ >>22
そこまで特徴的な事してない気がするけどなぁ・・・
ご自愛ください 尿道弄ってるならまず膀胱炎になるはずだから前立腺の弁が開き気味とかかな エネマの曲がり具合や凹凸具合って何か違いあるんすか?真っ直ぐに近いやつだと肛門に力入れたときにスルッと排出されそうな感じがするけど 出そうっていうのを無理やり止める方向性はヤバいと思う。
逆流が一番まずいと聞くし。 ワンサイズ上の器具買ったけどイマイチ気持ち良くならない
単に大きければ感じるというわけではないよう
相性? デカいのが気持ちがいいのであればディルドやプラグを突っ込むのが一番になってしまうのよ デカけりゃいいというか当てにいかなくても当たってる圧迫感じゃないの? >>22
どれくらいの頻度でアナニーしてたんですか? >>29
その日の直腸のコンディションによって変わるからなんとも
自分は大概ユーホーから始めて→MGX→プロガスム
↓
ペリダイス
それでもダメな時だけ20〜30分電動やディルドも使って最初に戻る
ワセリン派なので使用本数が増えるほど洗うのが大変ww ここの強者達に聞きたいのですが
初心者が前立腺開発するときは
アナルオンリーと
乳首開発(未開発)+アナル開発 両方並行
ドライオーガズムに到達する速度は変わらないと思う?変わると思う? 前立腺とビーチクはセットやろ
愛撫もなしにいきなり挿入とか怒られるで
なんのための乳首やねん 誰かマッサージガンにエネマつけたことある人いる?動くかな あてた事はあるけど気持ちよさより危険
足乗せる縦振動に腰載せる方が適度に揺れるかも >>32
最初の頃は平均2〜3週間に一回かな、アロネスとか何もつけないでやるタイプは毎日のようになってた時も結構最初の数年はあったかも
コロナでやる事なかった時は3回一回とかしてた気もするけど
尿道の残尿感とかあったから尿道にダメージ行くと悪いなーっていうのと
おまけにいぼ痔にまでなったからそんなに高頻度でできずにここ一年くらいは1ヶ月に1〜2回くらいだったはず >>41
そんな極端な頻度でもないですねぇ
まあ前立腺炎の原因が直接アナニーとは関係ないとは思いますが、早く治って復帰されますようお祈り申し上げます 気を付けろよ
女医「皮膚科から肛門科に転身したらケツに異物入れて来院する男の多さにびびった」「やめろと言ってもやめないで繰り返す」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717694236/ 今日メッチャ調子よくて頭くるくるパーになりそうだった
でも深く逝けば逝くほどリアルまんこへの憧れも深くなるし、賢者タイムに腹が立つ
賢者タイムがなければウェットで逝った後のザーメンをごっくんできるんだがなぁ (妄想上は無理矢理飲まされる設定) >>46
ですよねー音頭
このままリアル女脳になれんかなぁ
女性「的」オーガズムでは満足できないというきりのない劣情の連鎖 >>47
プエラリア飲むと胸発達したり
人によっては頭女になるそうだから飲んでみたら?w >>48
プエラリアどころか一時はスーシー飲んでいました
一応おっぱいも含め女性的な脂肪のつき方はしましたが、結局マンコが生えてくるわけでもないのでやめました 前立腺あってもけっきょく女のほうが性感を強く感じるの? >>50
妊娠出産のリスクを伴うエクスタシーと言うことは想像できますが、自分は男なので実際の経験はないのであくまで想像の範囲です
まあでもそれなりに異性との性体験があれば、想像に難くないと思いますが >>52
尿道って前立腺開発の手段じゃないの?
自分も昔やったけど >>53
尿道の強い刺激になれてしまってエネマグラだとダメになった まぁでも女性ホルモンすると逆に性感というか感度下がると聞くときもあるからなぁ
あれどういう理由なんやろ その辺は個人差かと
シナプスや神経網だけでなく脳内物質や常在菌、免疫力まで遺伝子ガチャあるから
俺達が知りたい後天的な育成方は研究されてエビデンスでも揃わない限り手探りだわ 自分は毎回ウェットでフィニッシュなんだけど、このスレには確かウェットせずに終わらせる達人もおったような
どんな感じか試してみようかしら 深いメスイキ決められるとその時点で満足感でいっぱいだからわざわざ抜く気もなくなる 射精しなさすぎてたまに
そろそろ射精しなきゃなと
義務感でウェットしてる 射精しないでいると脳がメスイキに支配されて暇さえあればチクイキしてる
射精するとスッキリ頭が冴える ウェットで逝くと言っても結局トコロテンなんよな
ペニスだけでオナること年数回レベルだわ
そのせいかペニス小さくなったけど いわゆるフル勃起させること減ると陰茎が萎縮する傾向になる
まあ私がよく貞操帯つけてるのもあるけど >>66
女王様に射精管理されてるんですか?
>>68
んなこたぁない
※個人の感想です。効果には個人差がありますww いいおかずが手に入ったんでヤル気満々でアナニーしたんだが、妙に頭がクリアでイマイチだったわ
アネロス4本、ディルド1本洗うの大変
( ´・ω・`) アネロス4本も使う?
最初にいろいろ用意すると今使ってない道具に意識行っちゃうから1本だけにしてるわ 四本使うのも使ってない得物に気がいくのもビッチ過ぎる >>71
だから調子悪かったって言ってるだろっ!!ww
基本はユーホー+アルファ マキシマスいいぞ
力の入れ方でユーホーっぽくもヒリックスっぽくもなる MGXでは結構いけてるけどユーホーで1回も行けたこと無い難しい >>76
前立腺の感度が上がってくるとMGXですらあたりが強く感じることがあるので、いずれユーホーの出番が来るかと >>77の書き込みに矛盾するが、今日は前立腺がビンビンのくせになぜかプロガスムが一番気持ち良かった
まさに人体の不思議である 前立腺始めて早2ヶ月、ようやくペニスへの直接刺激なしで根元がヒクヒクして気持ちよくなり始めた 羨ましい
やり方とか時代もあるけど
初めてドライでメスイキしたの6年かかったわ >>81
俺は初めて一週間で偶然ドライしたけどビギナーズラッキーであれから10年以上たつが数回しかいけてない
しかしドライの存在知ってるだけにやめられないがドライ導入部だけでも充分気持ちいいから不満はないんだからドライ道は深い 最近は少しマンネリ気味なのか
感度が上がらなくて辛い
いけないことも多いし 前立腺にこだわらないで奥とか入口とかも感じるようになると前立腺も喜ぶ >>85
アネロスのMGXで言うなら径が最も太い部位の面です 俺も初めて半年くらいでイケてそれから2,3か月好調だったんだけど、だんだん不調になってトータル5年で年に1回いけるかどうかペースになってしまった >>87
同志よ
初めてのドライ後の数日は深めのソファに座るだけで会陰部が快感に襲われビクンッと跳ね上がるほどだったわ
自己分析するとドライが来ないと失敗と思って自信を無くしてなら射精のお膳立てでいいやと投げやりになってるせいかもしれない これって医学的な論拠もないよね?
こんなことも教えてくれるんだ >>42
はっきり言って
アナニーのせいで前立腺炎なる
ここにいるほぼ全員わかってるでしょ >>87
ワイもそうだわ。
メスイキできた当初は大声出すほどの快感がおそってきたけども、最近は10回に一回ぐらい
やりすぎはダメだわ >>87
ええなぁ・・・
味わえただけでも羨ましい。 頻度は本当に大事
週一でやってたときでも少しずつ週を追うごとに感度下がってってったから既にメスイキできる人は頻度落としてたまにやるぐらいがいい 自分は逆に頻度落とすと感度落ちるわ
週2くらいが最も感度高い
ただこのペースをコンスタントに維持するのはなかなか難しい そう言えば昔コンスタントに逝けなかった頃は前立腺初期化とかよくやったな
今思えばアレに本当に効果があったか疑問だけど、行為自体はエロかったw 同じく頻度落とすと感度が消え去る
また射精でもリセットされるが思いきって三、四回抜くと感度が爆上がりする場合もある こういう話してると
事前事後の準備とかいらなく
性器として存在するまんさんに嫉妬するわ >>101
事前の準備は心躍るからまだいいけど、事後の後片付けは超面倒くさい
特にアネロスでワセリン派だと台所用洗剤で3回は洗わないとぬめりけが取れない
まあどうせ数日後にはまた使うのでそこまで丁寧に洗い上げる必要もないのだがそこは性格 石鹸で洗ったあと薬用石鹸(消毒に)洗ってそのままにしてるが別になんの問題もない 前から思ってんだけど
正しいローションの保管方法って冷蔵庫なの?
使用期限とかってお前らどれくらいで捨ててる?(余ってたら 中途半端にトコロテンで甘出しすると
オスイキもメスイキもできなくて辛いよね 小保方さんにグズグズになった前立腺ツンツンして欲しい⭐ とうとう一線を超えてしまった。
ゲイマッサージにいって掘られてきた。
感想は全然気持ちよくない。
エネマグラの方が断然いい。
射精するまでは盛り上がったけど、した後は後悔だったわ そいつが下手くそだったんだよ
乳首は嘗めてくれた? 乳首もなめてくれた
結局前立腺のいいところに当たらないとよくないってわかったわ。 >>110
求めなさい。そうすれば、与えられる。
イエス・キリスト と言うか気持ちいいのはいいのだが、頭おかしくなりそう、って言うのはどうにかならんのか?
ドーパミンやβエンドルフィンが枯渇してんのかな? 逆か
ドーパミンやβエンドルフィンが出過ぎてセロトニンが足りずコントロールできなくなってるってことか? 最近の小中の男の子はメスイキ義務教育なんだっけ
羨ましいな >>120
頭がおかしくなりそうっていう感覚について詳しく
気持ち良すぎておかしくなっちゃう!っていう系のあれと別なの?
不快な感じのおかしくなりそうなの? >>126
詳しくって言われても困るのですが、普通の生活で感じる快感の限界領域寸前って感じで、本能的にこれ以上はヤバい!って感じでしょうか?
バイクで限界速度ギリギリでコーナーを攻める感覚?
その先はテクノブレイクぐらいしか想像できませんー 自分自身は気持ちよくコーナリングを楽しめればそれで満足なのに、勝手にスロットルを全開にされて、お前の都合よくにはさせない、と死神に囁かれてる感覚です >>97
ピアノの練習と同じで毎日やらないと
プロとして練度落ちるやろ 恐怖を感じるレベルの快感を感じてみたい。うらやましい 初めてドライきそうってなったとき恐怖感じなかった?
頭爆発するかと思ったわ
もう慣れてしまったけどね 合ドラが普通に街中で買えた頃、土日ずっとオナってて「ヤバいな…」と思った事はある エネマグラじゃないがドリルアナル舐めで舌を突っ込んでのアナル舐めの時に
頭が真っ白になり言葉も発っせられなくなって何も考えられなくなった 時代が違うから聞いた話だけだけど
ゴメオ使ってた人 本体に羨ましい >>131
ボディシャンプー中に塗り込んで
1-2時間シャワ浣すれば余裕で味わえる
その後の疲労感ヤバいけどw ドライの余韻のほうが怖い
日常で椅子に座る度にビクンビクン跳ね上がってでも恍惚の表情は隠せないまさに変態だろ ドライ達成してから分かったこと
・いったあとの女が動作緩慢になる理由
→逝くのに体力使うのと快感で頭が痺れて全身脱力してしまう
・気持ちいいくせに女がすぐ「ダメッ」ていう理由
→快感が押し寄せてきて止められない
→自分で制御できない激しい快感
→そこに強引にもってかれそうな恐怖
初ドライのときは確かに恐怖があったわ おちんちんを電マで刺激して射精した時、前までは敏感過ぎて絶対すぐ離さないといけなかったけど
ドライ達成後は電マでイって射精しても射精しなくても、敏感過ぎて離さないといけないとかは無くなったな
体の何かが変わってしまったんだろうな
エネ使うのだるいときはこれで満足してるわ 自然と涙出るくらい気持ちいいし 気づいたら一時間近くやってて電マアチアチになってるけど 電マはスライブ3本使って過熱しないようローテーションしてるわ
アダルトグッズの電マはピンクローターの振動を強くしただけな感じでなんか違う
ちんこはポケットテンガを被せると薄さと外れにくさ両立できて丁度いいな
テンガeggは微妙に厚くて振動が伝わりにくい お尻にコンドーム入れてぬるま湯?で膨らませると射精する、みたいなのを見た記憶がある
ほんと? 精農が圧迫されると出やすいから届けば出るんじゃない?
棒の先が球体になったのとかで奥をグリグリしても出る あとちょっとでドライ達成できそうな感触なんだけどタイムリミット
週一しかできない上に時間制限ある環境が恨めしい 恐怖を感じる快感の味わってその先に行ってテクノブレイクしたい これからって時にヌルッポンて抜けるんだけどみんな何か対策ある? やっぱり手で抑えてないと抜けるもん?
亀頭責めやるからなるべくアナルに触れたくないんだけど パンツ履くの嫌なら
大きいアネロス買うしかないんじゃ エネが抜けるって快感とか収縮とかで少しイキんで?力が入って抜けるってことでしょ?
自分もそうだったけど本来力を入れない部分に力が入ってる状態だと思う
メスイキした後はどんだけイキんでもエネが抜けるって事は絶対起こらなくなったわ
言葉では説明し辛いけど、力を入れない筋肉と、入れるべき筋肉があるんだと思う エネが抜ける瞬間にメスイキしたり
かつたまに潮というかトコロテンしてしまう癖ついたわ エネいれると、最初は肛門で締めちゃうから抜けないけど、だんだん緩んできて1時間くらいしたら腹圧で何もしなくても抜けそうになっちゃう。
パンツ深めに履いて誤魔化してるけど、こんなもん? 純正品じゃない中華製の前立腺マッサージ器とか形によっては抜けやすいのはある >>169
あー最近使ってるのが買って放置してたやつだからそれあるかも…
脱力てかほぐれてくると上向きで寝転がってても抜けそうになる。 スイッチ入って下腹部ガクガクしだしたら抜けるんだが TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 自演へただし、アク禁にできないのかな
あほはあぼーん というか抜けちゃうくらい脱力できるの羨ましい
いつもギチギチに引き込んじゃう… プロガズムだとアナルが排出したがってスポッと抜けることある 今日アネロス入れてて刺激中に初めて精液がピュッて出てきたし、射精しそうな感覚を覚えたんだけど
これはいわゆるオスイキの手前? 下半身でメスイキがしたくて始めたからそっちの方が羨ましい
隣の芝生だな >>178
そんなん、一緒にシゴいとけば、出るやん エネマ突っ込んでしごくと、すごく気持ちいいけど空撃ちするんだよね
明らかにイッた感覚はあるんだが、派手にドピュッって出ない
ダラッて感じ
だから何回でも絶頂行けそうなんだが、体力が持たない
氏にそうになるな エネを2時間くらい入れてると、腰というか骨盤あたりが痛くなるんだけど、俺だけ? 入れっぱで寝落ちしたこと何回もあるが知らない症状だ コマネチラインが痛くなるだろ
常に校門を締めようとしてるから まぁ、寝落ちするとそのうちガスが溜まって痛くなるってのが多いかな メスイキすると腹筋は鍛えられそうだよね
あとお尻の普段使わない部分の筋肉も鍛えられてる気がする
お尻前は脂肪だらけだったと思うけどなんか固い部分が増えた気がする あ、でも考えたら、勢いよくトコロテンできるってのは
すごい珍しいらしいので、確かに>>177のほうが統計的にはめずらしいのかもしれないな 興奮するようになるべく可愛い声で
あんあん言ってるので裏声も上手くなる スレチだが出先で安い奴買ったら凄く良いのに出会えた。俺は短めの太い奴が合うみたい 上の方(>>6)で「着圧タイツ…」どうこう書き込んだんだがレスなくて悲しす…
はまあ良いとして、タイツじゃ圧強すぎなので「着圧パジャマ」に変えてやってたんだが
熱くなってきたし『そもそも脚部はあまり関係なくね』と思うようになって
今はこういうガードルに変えてエネってる
骨盤、お尻、下腹…等に軽く圧かかった状態でエネると気持ちいいですよ、初心者にもオススメ
ちょうどエネが抜けるどうこうの話も出てたし
そういう悩みの方にもオススメ、下着なので当然抜けなくなる
腹回りに圧かけるのも、ものすごく有効なのでコレぷらす腹巻きもしてやってる
冷房かけると腹冷えるしちょうどいいね
(ステマじゃないよ
https://tadaup.jp/4eb1bbdef.jpg
https://tadaup.jp/4eb1bd96c.jpg
https://tadaup.jp/4eb1bfc59.jpg
普通体系男子(よりはポチャてますが)XLでよろしいかと
https://tadaup.jp/4eb1ccf42.jpg 今まで指でやってたけど3センチが入らないからおもちゃ全滅
よく見たらうんこも中指ぐらいの太さしかなかった
チビだとケツ穴も小さくなるのかね? 尻穴に銃弾撃たれたみたいなもんか
MRIの中で血まみれで気絶したのかな MRIの出力にもよるけどクリニックに置いてあるような低出力の小さいやつでも皮膚突き破って体外に出てくるはずだぞ
嘘松にしか思えん アナニー歴も長くなると夜道で男とすれ違うと不安になるよな >>1にある記載
>注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
これは何故ですか?
wiki等で情報を集約するのは、ドライオーガズムへ至る為の方法として重要だと思います
スレだけだと、情報拾えませんよね? 内臓突き破って肝臓の下でとまってるな
肝臓まで突き破ってたら確実に死んでただろ
しかしなぜアナルプラグ入れたまま…
常に入れて生活してたんかな
変態番付いりだろこれ 7年ぶりにエネ復帰
ドライかよくわからんけど、「普通にオナニー→射精手前で止めてエネをPC筋で動かす→通常レベルの射精の快感で射精なし」は達成できた
10分ぐらい続けて我慢できなくなったのでウエットしたが、発狂するかと思うレベルの快感でビックリした
こんなに凄いものだったっけ??これが男性型ドライでいいんかな それっぽいのはあった
ただイクほどじゃなかったかな
多分訓練不足
催ニーでハッキリとしたドライは何回も体験はしてるけど、ああいうのじゃなかったな 今日、明晰夢っていうのかな?半覚醒半寝の状態で、嬢にアナルいじられる夢みたけど結構気持ちよかった。
半覚醒だから指一本とか二本とかいろいろイメージしたけど、絶頂2歩手前くらいの気持ちよさはあった。
こういうのコントロールできるようになったら夢の中でもメスイキとかできるのかな >>218
実際まじで操れればかなりいいと思う。
好きなシチュをしっかりイメージしてたらその通りになる。
今回は半覚醒というか明晰夢に慣れてなかったせいか、いいところで気がそれるというか起きちゃったのが勿体なかった。
夢見て意識が戻ってまたイメージして夢見てを多分10回くらいやってた。
途中何回か夢の気持ちよさでおしりのあなピクピクしてたわ ワイガチノンケやけど怖いもの見たさで爆サイで有名なハッテン場サウナ行ったら明らかにそれらしき熊さんだらけでビビったけど誰にも声掛けられなかった
安心したけど帰宅したら何か淋しかったわ
こんな複雑な感情初めてだった 俺ノンケだけど、ホモじゃないんだけど、で文始めてる奴大体ホモ 淋しいで済むならいい方
変なおじさんに尻触られたがめちゃくちゃ怖かった >>220
ゲイはタイプかどうかにうるさいからな。 >>220
いやこれ先程アナニーとは関係ないまとめサイトから拾ってきたレスなんだがあまりにも素質に満ちてたんで紹介したかった
いつかコイツがアナニーに目覚め過去スレ漁って自分のコピペ見る日が来ると確信してる こんなのを面白がるまでは感性の問題だけど
転載したとか本人に届けとかはさすがにキショすぎ 前立腺と乳首攻めてると無意識に目を閉じるからオカズ画像や動画はほぼ意味ないな
導入には使えるか わかるわー目が勝手に閉じるし、快感に集中したほうがいいよね
唯一使えるのが音声だけもそれも結構煩わしく感じるね わかるんだがオカズ見ないとなんか損した気分になって目閉じた方が気持ちいいのに見てしまう
いつか反転するんだろうか 夢ならできるぞ。
前から思ってたんだが、ふたなりってたま袋付いてるの?どのあたり?まんまんいれるときたま袋当たらない?クリは?そんながふたなりなの?男がふたなりなの? 昔は明晰夢結構みれてたなぁ、完全にコントロール出来てたわけじゃないけどある程度コントロール出来てた
夢の中で完全に夢と理解したら飛べなくなる感じ
今ではそんなの全然ないや 女っていいよなあ
喘ぎ声がエロいんだよ
おっさんの自分から出る声なんてキモいだけなのに >>241
俺は若い頃から女声ぽくあえいでたんで割と興奮する こんなのあるの?
なんか一線超えそうでちょっと怖い ケツに物突っ込んでオナってる時点で一線超えてる
今更や >>241
まわりからも求められていないと思うと気持ちよく声出せないよなぁ >>251
男の喘ぎ声は異性にはだいたい心地よい筈だぞ >>247
値段高い機種を指定してるけど
音に反応して動くタイプだったらこれ別になんでもいいよな >>120の日のドライが強烈過ぎたのでちょっと怖くなって2週間ほどアナニーやめてたんだけど、昨日いいおかずを入手したので体調不良の中アナニーした
2週間も間が空いたので感度が大分下がってるだろうなと思ってたら、いきなり2週間前と同レベルの強烈なドライが来たわ
もう脳が書き換えられてるんだろうな 今日は昨日ほどではなかったけど体調も良かったので4時間遊んでしまった
ユーホーから始まりMGX、プロガスム、ペリダイスの大小と計5本も使ってしまった
ワセリン派なので明日洗うのが大変でござる
(´;ω;`) ガンダムエクシア
黒ひろし「こいつ、何本持ってんだ?」 シンてやっぱりいい?
あのスベスベ感が好きでついプラスチックの方ばっかり買っちゃうわ エロゲーにハマって普通に竿ニーしてたらメスイキ出来なくなった アネロスまたセールやるんだな
プロガスムジュニア買おうか悩む >>265
新しいのは興味ないですねぇ
MGXとプロガスムの間を埋める最後のエネとしてジュニア買おうかと思うのですが、多分帯に短したすきに長しでタダの無駄遣いになると思うんですよね
ヒリックスなんかも全然使わないし
MGXクラス、プロガスム、同ジュニアを持ってて使い分けてる人いたらジュニアの感想キボンヌ >>258
ワセリンは消毒用エタノールで落とせるが肛門に付けると熱い
あとオレンジオイル配合のクリーナーがいいと思うんだが肛門は未経験 普通に熱めのお湯で落ちない?
クレンジングオイルでもいいけど >>268
表面ツルツルの薬局のEX2やプロガスムは簡単に落とせるんだけど、アネロスの無印は表面が梨地で何回かお湯で洗わないと滑りが取れないんだわ オレほんとおじいちゃんだから最近夜になると50肩が痛くてアナニーに集中できない
(´;ω;`) トイレットペーパーで拭いてから湯とボディソープで十分落ちる
というかそもそもワセリン塗りすぎなんじゃね
薄くでいいだろ >>272
いや腰じゃなくて肩w
筋トレ用のベルトにもコレあるよね
田上舞子が宣伝してるわ 前立腺という子宮に支配される感覚
今日は肩痛くてもアホみたいに逝きまくった
死にそうw >>273
骨盤矯正すると姿勢良くなって肩も良くなるよ
前立腺の調子も良くなった気がする 手遅れだけどバンザイとかラジオ体操しとけば50肩にはならない >>275
五十肩の原因が腰から来てるってことなら筋トレ再開してデッドリフトやるわー
機材一式あるんで >>279
ドラ未ちゃんが貼ってんのかな?
ドライとは方向性が違うんだが オケツイクは何イキなん?
あんなにドバドバ出してみたい 最初は勃起しててもエネマグラ使ってると萎えてくるんだが普通?
ドライ経験無いけど昨夜は惜しい感じがした
勃起した状態を維持するために軽く手コキしながらやってたら
ちょうど良い所に当たったというかだんだん奥がムズムズしてきて良い感じと思ってたら波がどこかにいってしまった
勃起すると前立腺も膨らむと聞いたことがあるけど
普段勃起してない状態で入れてる時は前立腺に届いていないという解釈でいいのだろうか 昔おゆまるで鋭角なキノコ状のおゆプラグ作って入れてみたら、入れた瞬間笠の部分がフックのようにGスポットに直撃してあまりの快感にのけぞった
だけどあまりの快感に肛門がグイグイおゆプラグを飲み込もうとしたから怖くなって快感に震え泣きべそかきながらなんとかおゆプラグを抜き取った。
その後絶対肛門に吸い込まれないサイズに拡大加工してやってみたが形状が変わったせいかもうあの快感は得られなかった。形を例えるとポークビッツだけどカリだけは立派な賃子 前立腺って勃起してたらカチカチだろ?
それを刺激するのか萎えてる状態で刺激するのかどっちが正解なんだ? 俺はむしろ勃起してる限りイケたためしがない
会陰が痛くならないならどちらでもいいんじゃないか 勃起してる前立腺触ってもカッチカチで邪魔するなという感じで拒まれるんだがあれを攻略する方法なんてあるのか アレって前立腺が固くなってんのかな?
勃起時に無意識にちんこ筋?みたいなのを入力しちゃってて上手い具合に当たらなくなってるんだと思ってた 勃起しただけじゃ硬くはならんなあ
射精間際に硬くなるのは指入れて刺激してるとわかる
硬くなってるのを刺激するとすっごく気持ちいいけど射精しちゃうからドライ方向では無いし どらみが長すぎて最近そもそも気持ちの入れ方がわからんくなってきたんだが
みんなどうやって気持ち上げてる?
AVとか見ても
女だったらこんな苦労せんでええのになぁ…フッ
みたいにガン萎えしてしまうようになってしまった
そんなことはないんか? 俺はマゾの延長線上で始めたからあんまり萎えないなあ
モチベ面だと女性のペニバンやシーメールに突かれたり、虹だとふたなりの性の捌け口にされる妄想してる
ただ俺もドライ経験してからしばらくイキまくりだったけど、ここ1年くらいイケてないから毎度イケなかった…って落ち込んでる
ドラミもつらいと思うけど、正直経験あるのにイケなくなったってパターンの方が悲惨だと思うわ
いつかイケる時が来るから一緒に頑張ろう >>291
俺の事かww
ドラミなら普通射精より気持ち良ければ「成功」
一度でもあの快感を知ってしまうとドライに入れなければ「失敗」になってしまう >>292
マジでかなしいよね…
知ってるが故の焦燥感とかあったりして、初めてドライした時のときめきみたいなのを忘れかけている >>293
小さな快感が生まれてもすぐ消え去るんだよな…
遭難して焚き火したいけどライターが火花だけだして着火してくれないみたい https://www.amazon.jp/dp/B0CKYRF66V?ref=ppx_pop_mob_ap_share
バックの体勢でコレ使いながら亀頭中心にしこってたら
イッてるのに精液出なかったから連続でイケたんだけどこれドライであってる?
その後普通に抜いたらかなりの量出た ここでいうドライはアナルからシュワシュワ泡のような快感が全身に広がっていくヤツと思う アナニーからのマキシマスがどハマリで今年1番のマルチプルドライだったわ 何分か意識飛んだ >>285
押すと気持ちいいまでしか知らん身だが
勃起に附随するカチカチである必要はないな
ただンコはそのままだけど前立腺は刺激を求めてある程度実体を表してくる
カチカチではなくぷにぷにみたいな >>266
自分もジュニア迷ってる
プロガスムのヘッドと腹のくぼみあたりに周りの肉と一緒に前立腺が来るから
どこからも刺激を受けず宙ぶらりんな感じがしてるんよね
その点、画像見る限り
ジュニアはちょうどヘッド部分が無印でいう所のくぼみ部分にくるっぽいから
こっちの方が良かったのではと後悔している >>262
シンは全く使ってないわ
ドライ達成者が痛くなるから弱めの刺激を求めて使うものだと思ってる プラスチックのアネロス使ってるんだけど会陰に食い込んで毎回痛くて辛い
俺のやり方が悪い?シンとかにしたら痛くない? 力入って引き込みすぎ
どうしても力抜けないならとりま布切れでもかます
シンにしたら痛くはなくなると思う、感じるかは別 安い中国製のアナルバイブ探してたら3センチ以上しかなくてほぐして時間かけて無理やり入れないと入らないからやりたくない
エネとかアネは調べたら2.5センチだった
高いけどちゃんとエネ買うべきなんだろうか
俺は安物買いの銭失いしてしまったのかな >>303
そっか・・・
動かしてるといつの間にか食い込んじゃうんだよな
布挟むみたいな簡易的な方法するしかないのね >>305
自分は100均とかで売ってるおゆまるくんで包んでる >>306
その手があるか
どこかに参考画像とかありません? 厚めのゴムパッキンみたいなのかませばいいか、そういえばシリコンのコックリング持ってたな 当面はしのぐとして
でも引き込んで痛いままでドライできるもんなのか?
痛いほどの引き込みが起きなくなってからが正式スタートじゃないの? アナニーすると前立腺炎になる率高い?
排尿時の残尿感、違和感、鈍痛感が強くなってきた感じがして心配 むちゃなゴリゴリ押し込みとかしてる場合はそうかも?
でもエネグラってそもそもそういったシモ周りの治療器具目的だから
使い方間違えてないならいいんじゃね?
精力落ちてオナもセックスもしなくなった男が前立腺がんになっていくわけで >>310
そういう症状があるなら病院行ったほうがいいんじゃない >>307
しょうがないにゃあ
こんな感じだよ
https://imgur.com/a/z2FPXgV
まあ自分はほぼペリダイスだからこの子はもうほとんど出番ないけど >>304
3センチとか多少経験あればなんも考えんでも入るくね? >>310
そんな状態でもやってたら悪化して地獄見たから気を付けて
激痛と常時刺激されてる感覚、一番きつかったのは意図してないのに湧き上がる快感で眠れない事
落ち着くまで一ヶ月はかかった >>314
指しか入れてない
1時間かけて3センチ入れたけどメリメリ裂けそうになってからもうやってない 俺は樹脂プラでヘッドとかもいじってる
おゆまるよりくっつきやすい 薬局時代にツルを切ったEX2の会陰側を、自由樹脂でウイング状にして回転ズレしないようにした思い出 手足がプルプルして下半身から変な感覚が広がりはじめたところで怖くなって引きかえしてるんだけどこれ惜しいところ行ってる? >>121だけど、この記事の「甘いもの」をダラダラと続く「メス逝き」に置き換えると、アナニー後の異常な疲労感はやはりドーパミン低下が原因と思われ
より深く、長く逝くためには、脳内のドーパミン量を増やせってことなんかな?
糖質制限と疲労の関係!疲れたときの甘いものは間違い?
https://www.fracora.com/ageless/1635/ >>323
だからヨーグルト・チーズ等の乳製品と
クルミ・アーモンド等のナッツ類ですよ! >>324
自分はタンパク質摂取のために毎日大豆をたくさん摂っています
これ以上の摂取となるとサプリからって話なんですが、過剰な摂取は副作用があるみたいですね
チロシン Part14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1562715955/ でもよくよく考えたら3〜6時間も延々と逝きまくってる行為自体が異常な件ww
>>326
ドライ中は無理矢理飲まされたい!とは思うけど、そこは所詮男、ウエット&賢者タイム突入でその気が失せるんですよねぇ >>326
先走り汁は舐めてるけど補給になってる? >>322
シュワシュワな泡っぽい感じならドライの火種 ダメだ
深く逝き過ぎて2時間ももたない
でも今日は早くに切り上げたのでビール飲む余裕はなんとかある >深く逝き過ぎて
うらやましい
どんな感じになるのそれ >>331
330じゃないけどイキすぎたらもう要らないってなる
酒飲みまくってもう飲めないみたいな感情 >>331
ゴルゴ13ってセックスした後ブランデー飲みながら葉巻ふかしてるけど、女の方はベットでグッタリしてるやん
あんな感じ
以前は体力的なものかと思っていたけど、>>323でも書いたようにドーパミンが枯渇してるんだと思う >>333
なるほど
ブランデー飲みながら葉巻ふかしたくなるんですね なんだかんだワセリンじゃね?
これに持続力勝てるヤツいる?
IDローションやアネロス公式の水みたいなさらっさらローションを
本体にちょちょっと付けてOKってホンマ?
動く気がしないというか明らかに張り付いて気持ち悪いんだが ローションで言うならブランクシークレットを
エネに塗りたくったワセリンにさらに上掛けすると
繊細な動きになる気はする
たけえけど >>340
コスパで言うと メンズマックス ビッグローション バック かな
Amazonで買えて 1リットルで1000円の半水溶性 安いからケチらずたっぷり使えば持続性も気にならん ブランシークレット買おうとしたら無くなってた
ポンプ式の新型にしたら水っぽくてすぐ乾いてダメだった さすがに今日は大雨と雷がうるさくて気が散るので諦めたわ
あと仮想通貨の動きも気になるしw 最近オスイキばっかでメスイキ出来ないの癖になって良くないかな ドルフィンプロ買ったんだけど、いくらバリがないにしても下から1つ目と2つ目のコブ鋭利すぎない?
切れそうで心配なんだが >>347
昔普通のドルフィン持ってたけど気にならなかった
むしろあの目玉なんの意味あるんや?って感じだった
てゆーか、当時持ってたバンブーの先っぽの方がヤバいわ
今思えばあんな物ばかり作ってたから後のアネロスにおもちゃ呼ばわりされたんやろな
まあアネロスも今や人の事を言えなくなってる思うがw 見た目をドルフィンたらしめるため・・・?
目玉なんてイルカ!ってか ドライ中は喘ぎ声がアンアンじゃなくてうッぐぎにぃっ…キシーキシー(食いしばった歯から息がもれる音)みたいにならん? アンアンなんて言えるのは最初の余裕あるときじゃない?
何度もイって快感強くなるとアンアン言えないな 携帯ウォシュレットでも通常ウォシュレットのように洗浄できますか?
調べても情報が出てこず… >>353
そうそうガハッ!とか、ヴヴヴヴ〜て感じ >>354
ドライ達成したての頃、あまりの快感に声が裏返ってそのまま高音のアリアみたくなって驚いた記憶がある
腹筋も鍛えられるからか、それから歌声でも高音が出せるようになった >>355
ペッパー警部が邪魔したときじゃないのかな? ワセリン試してみようと思ってAmazonで500g入りの白色ワセリンっていうの買ってみた
体温で粘度下がるし丁度良いね
試しに薄く塗ってみたが十分だ
ローションだと垂れたり長時間入れてると乾燥してきてたし
初ドライ目指して頑張る 質問です
エネ入れて前立腺に当たるとあっという間に射精してしまいます、別にエロ動画見てるわけでなく、勃起もしていません
何度やっても射精してしまい、ドライに行き着けません
何かコツがあるのでしょうか >>360
ワセリンでいいなと思うならその辺の薬局でも売っとるで
わざわざ届くの待たんでも >>362
エネ当たったら射精するのって普通なの?
何も感じない人がたいはんだよね? >>363
Amazonで他にも買うのあってたまたまワセリン見つけて買った感じ
それに男なのに店で大容量のワセリン買ったら「あれ、この人もしかして」って思われる可能性もあるし
でも実際男で前立腺マッサージに興味があるないしは
やったことがある人ってどのぐらいの割合なんだろうか 普通の人はワセリン買ってもアナニー用なんて思わないだろ
思うならそいつもアナニーしてるからセーフ スポバン買う時は冷や汗かくし店員にも凝視されてる気がする すげえ便利だからチューブに入ってる柔らかいワセリンばっかり使ってるけど、ちゃんとボトルに入った硬めのワセリンの方が塩梅良かったりするんだろうか ワセリンとハトムギ化粧水の横にアストログライド置いてるんだけどアウトかな?
片付けるの面倒で出しっぱなしにしちゃうんだよね >>364
指は入れたことないです
>>365
当たったらすぐってわけでなく2〜3分くらいでしょうか、とにかくエネを入れて前立腺に当たるように位置調整して気持ちよくなってきたなと思ったら射精してしまうんですよね
その後も気持ちいいのはいいんだけど、賢者モードが来て片付けてしまいます
皆さんのようにドライで数時間楽しめたらいいんですけど >>371
そりゃチューブの方がなにかと使い勝手はいいだろうがコスパが違い過ぎる お前らが(;´Д`) ハァハァ言いながらワセリン買っても店員の方は「寝たきり老人の介護か、大変だな」としか思ってない件 >>378
そう思われているなら罪悪感で押しつぶされそうだよ >>366
ワセリンは最強の塗り薬だから大容量買うのも普通やで
なのに(コイツ・・・)と思うような店員こそ
踏み絵に引っかかったマヌケだろ >>373
心理的抵抗が無いならまず指でやってみたらどうか
てかアネロス入れて指無いことあるんか
あと気持ちいいなら
賢者だろうがしらねーで入れたままにしておけばよくない? あまり関係ないけど
チューブのベビーワセリンは持ち歩きにも良いし
花粉対策で鼻に塗りやすい
そして買っても子供がいるのねと思われるだけw >>374
放置ですよ、エロ動画も見ないし勃起もしてないし、萎えたチンコから精液ドロドロ出てくる >>382
嫁いるからなるべく早く片したいのもあるのかな、賢者モードになったらとにかく使った器具洗うことばかり考えちゃう ローションたっぷり注入、エネにワセリンぐっちょり塗ってアナニーしたんだけど
検便やる日だったの忘れてて仕方なくアナニー後にウンコ採取した
検査結果でドスケベアナル野郎ってバレちゃうかな? >>386
ヨッメの手を借りたらどうや
人にやってもらうために
わざわざ金払わなきゃいけない層だっているんですよ!!? >>387
それが嫌なら今からそこら辺に落ちてる野良犬の糞と入れ替えとけ >>388
以前道具見つかって、黙って捨てられたんですよ
たぶん理解は得られないかと 嫁じゃないけど
尻に指突っ込みたがる彼女は昔居たな
今思えば、あの子にすれば良かった 彼氏のアナルに興味ある女なんて極少数
アナルに指入れたり舌入れたりしてくれた子にすればよかった
こんなはずじゃなかった
フェラさえ嫌がる女もいたし >>395
女王様とお呼び!この醜い豚がっ!!の日常 レズ様の双頭ディルドエロいよな、ピンクの奴バイブレーション?付きの奴 >>390
何であれ人のモノを勝手に捨てる奴を許すな!!!
それはガチめに離婚ある >>395
選べたのなら、なぜ選ばなかったんだ…
実際、アドが段ちやろ 最初からそういう癖がある子の方がいいだろな
ノーマルの子を誘導するのは難しそうだし 乳首触らせるのは
普通のAVで沢山あるから
見せたら触ってくるようになったけどな エネマグラ挿れたまま寝ちゃって朝起きたらパンツがぐちょぐちょでびびった もうかれこれ10年以上経つけど、ぼっくんの前立腺は鈍感すぎるとですよ
ドーピングでしかドライを達成できない、鈍感ですぐ調子悪くなる前立腺なんかいらんとですよ
>>199
あんたの敏感な前立腺とぼっくんの鈍感な前立腺を移植してトレードして再開発してみてはくれませんとですか? >>405
そうは言うてもセックスするのってせいぜい付き合い始めて3ヶ月くらいやろ? 素直にケツマンコ風俗で掘ってもらいに行け
ケツマンコ好き女なんかそうそういねぇよ 最初は自分の指。2、3本入るようになってきたらエネマグラだと思う 射精が一瞬雷に打たれたような快感だとすると
ドライって前立腺から身体全体にビリビリ走って花が咲くように快感が広がって伝わるのが数分置きに続く感じであってる?
これに入ると数時間続けられるくらい気持ちいいけどまだ上の快感があるのか知りたい 正解
もっと高みはその快感が脳まで届いて文字通りの絶頂 強く押し付け過ぎたのか、終わった後に尻から垂れてきたローションに血が混ざってました
みんないままでありがとう・・・ >>416
更に上があるのか
やりすぎて快感が数時間残って疲れるわ焦るわで大変だったから絶頂まで辿り着く前に壊れそう リラクゼーションドリンク飲んで落ち着くのとカフェイン飲料で盛り上げるのどっちが良い?
からだリフレッシュ茶ダブル飲んで事に臨んだらまったく性欲がわかないんだけど BREAKING NEWS
オレ氏、3週間ぶりにアナニーするも間が空きすぎて前立腺が不感症気味な件 >>419
コレ経験的にどっちもアリではある
気分がエロエロのアッパー状態で調子がいい時もあれば、逆にダウナー気味で妙に冷めた状態がいい時もある
その日の前立腺の気分次第って感じ
ただアッパー状態と言ってもエネのメス逝きはAVのマシンガンピストンっていうのとは違う >>404
過敏な前立腺とトレードしたいは草だけどすごい共感するw
ええよなぁ・・・サクッとイケる人多くない?? >>423
直腸越しに前立腺を刺激するという行為と、それから得る刺激は初心者もベテランも変わりません
違いはその刺激を脳が気持ちいいと感じるかどうかなので、脳を交換する必要があります
子供がコーヒーやお酒を飲んでも美味しいとは思わないけど、飲み続けているうちに美味しいと感じるようになる
後天性の味覚と言うそうです 痛みを快感に変換できるのとかは
方向性違うのかな? ハッテンじゃないカプセルサウナによく泊まるんだけど、ホモが我慢出来ずに凸したみたいで警察来て連れてかれてたわ。性欲異常すぎだろ ちいかわ、デブ、火星だけど挿れた後の一日か二日は河が被らない。
収納状態でも河が被らない。でも逝けたことはない。 9時からはじめて過去最高の絶頂がつづいてる
いまトイレに来たけど、直腸がほぐれまくって、精嚢がさがってきたのか短い細い無銘のやつなんだけどやばすぎる
2時ぐらいまでやってしまいそう アナニー後の朝の前立腺の余韻は格別だ
ギルゴア中佐 暑さで体調悪いのにメッチャ前立腺が疼いてる
このままアナニーしたら最&高に気持ちイイだろうが確実にテクノブレイクしそう よすわからん脳内物質ドバドバ出るからむしろ体調良くなるまである アネロスのブログだったかツイートだったかにあったけど
涙とかよだれとかあんだけ出まくるんだから
体中の分泌腺からいろんなホルモンも分泌されまくりだろうことは想像に難くないよね M性感とか行くとM?とか聞かれたりするけど
アナニー好きなだけでMでは無いよね? 普通にオナるときはSでもメスイキ妄想してるときはMじゃね脳のスイッチを切り替えるの >>442
ウケなんだからMやろ?
>>445
MができないとSできないねん
メス逝きできるようになると普通のセックルでも床上手になれるねん
セックルに興味なくなるから意味ないけどww >>446
え?Mってのは
M(マゾヒスト)とは、肉体的・精神的苦痛を与えられることで、性的満足を得る人のことを指します。
こういう定義じゃないの? >>447
男と女
する側される側
タチとネコ
SとM
される側だけどタチやSです!って聞いたことある? sとmって
タチとネコ程度の意味に変わってるの?? >>450
それのどこがタチやねん?
ネコの前でMやってたらタチ言わんやろ? >>438
体調復活したからエネったらヤッパ前立腺超敏感で珍しくユーホー、MGX、プロガスムなんでも逝きまくりでしたわ
普段ユーホーで逝きまくりの日はプロガスムはイマイチだったりするんですけどね アナル開発をされた男性は
アナル開発をした人に従順になる傾向がある 女の気持ちはわからんけど
女みたいに愛されたいとは思う もちろん女に愛されたい
キモいよな、(´Д`)ハァ… アネロスと乳首では数年いけなかったんだけど
乳首を辞めて亀頭の尿道口付近をトントン早めに弱く叩く方法と合わせたら無限にいけるようになった
もしアネロス乳首で行けてない人は亀頭も開発するといいかも
一説によると亀頭=クリトリスが変化したものみたいなのでそれかも 直に叩くのではなく自分の場合サラッサラの摩擦少ないパンツ(エアリズム?)越しに叩いたり摩ってる感じ
体勢もめちゃくちゃ重要で仰向けだと全く感じなかったのだけど横向きで腰突き出す(おしっこする体制を横向きにした)感じだ5倍くらい快感が変わることにも気づいたの ただこのやり方はいわゆる男性型ドライオーガズムなので声出るほどの深いイキではなく写生より気持ちいい状態が無限に続く感じになりました それでさっきこのやり方他にやってる人居ないかと思って調べてたら
居ましたX(Twitter)に亀頭をゆっくり優しく触ってるとドライになるみたいな
このやり方はドライ未達成な人こそ是非試して見て欲しい🥺 >>457
赤ちゃんの頃にみんな最初は女の子で
そこから会陰部(膣が閉じて)クリトリス(亀頭)として変化するみたいなの
女になりたいというかもはあなたは女の子のせいきをもったおっさん︎︎ ♀ 乳首は女ホルモンに支配されてヒステリックになってドライから遠のく場合もあるからな >>463
亀頭専用のオナホやバイブ試そうと探したんだけどどらも裏筋まで刺激しそうな見た目だったからやめた🥺
それで普通のおなほを亀頭の尿道口と表側だけに当たるよう切り取ってゆっくり滑らすやり方を少し前からやってる
ただこれだと亀頭の快感が強すぎるのかアネロス側の快感が薄まっちゃった 勃起はしてる?俺は勃起してる時に亀頭を手で握り込むと前立腺までなにかが届くのはあるけど 亀頭は勃起した方が感度上がるみたいでアネロス入れたまま机でリズム取るような力でトントン尿道付近と表側叩いてるとガチガチになる🥺
そうその亀頭ぎゅっと握った感覚
おしり側(前立腺付近)が重たくなるような引き込まれるような痛気持ちい感覚を捉えて続けるとオーガズムくりゅはず
オーガズム来てからはもはや強めに擦ったりカリとか扱いても生死でない えろ動画見てたりするとむしろ感度が下がって
女性のクリオナでイキまくる音声作品とかクリ責めの同人誌だと行けそうにいけない感覚とクリが亀頭にマッチしてかなりドライに近づくね🥹 連投してごめん🥲
でもこれもしかしたらドライ出来ない人向け&諦めてしまったひとでもできそうな気がして興奮冷めやらず
ちなみに発端はゲームしててパンチラえろいなとか思いながらパンツの上から亀頭触ってたら尿道口付近だとアネロス入れた感覚が来ることに気づいてそれで亀頭優しく触りながら開発した(2週間程度) >>454
m性感とかでは強姦の可能性低そうな気はしてるわ 前立腺マッサージにおける乳首は感度調整の役割だから何となく気持ち良い程度でもいい
意識を乳首の弱い快感に向けることで他の強い快感を増大させる
小さい音を聞くためにスピーカーのボリュームを上げるようなもの 一度でいいから白目でオホ声上げて死を覚悟する快感を味わってみたい
いやもうむしろそれで死んでもいい 一度味わったら抜けられないから
気持ちよくて死にそうな思いして
また味わいたくて生き続けたくなるんだよ >>474
仕事の打ち合わせとかでイイ女と食事してたとして、今までなら「酔わせてホテル連れ込めんかなぁ」と思ってたところが、「あー、早く家に帰ってコイツになりきってアナニーしてぇぇぇ!!」になるけどええ? >>476
ムラッとするとチンコじゃなく乳首触りたくなるよな エネ活って一長一短だと思う
快楽は良いんだけど
そういう場面でなくても疼いちゃって他のことが疎かになる 自分が内面的にメスであることを日常で感じる瞬間である >>484
気持ちは分かるがメス逝きできるようになると30万円でも安い
まあでも簡単にコピー商品は作れそう
むしろユーホーの形状でプロガスムのようなツルツルの表面加工で作って欲しいw NLSオリジナルの748円エネマグラってどうなのかしら アマゾンでテンポは安いのに他のが安くないのは何故だ 昨夜5時間ほど上質なドライを楽しみ、その後前立腺の余韻に浸りながらダラダラとビールを飲んでいたらもうこんな時間
今から7時間寝たとして・・・
我ながら廃人やんなw >>474
メスイキ覚えたての頃数回なったわ。
ただ最近はその域までいかない。
50手前のオッサンだがこんな経験を20代とかでしてたら
休みの日に一日中プレイし続けて
人生おわってたかもしれん 自分の場合メスイキ続けてると過呼吸なりそうになるパターンと
身体が痙攣みたいに勝手に動くパターンがある
過呼吸は一人でなったらシャレにならんのでいっつもやめてしまう
痙攣の方も痙攣を抑える方にもっていかないとメスイキ覚めてしまうので抑えるようなしてるわ >>491
>こんな経験を20代とかでしてたら
せっかくメス逝きできるんだから井手上漠ちゃんに生まれ変わりたいわなぁ
いや、リアル女子か
子供産んでる女でも中逝き未経験って多いからなぁ 若い頃に火の呼吸的な修行したので
1時間くらいなら行きまくっても何ともない
もう歳だからそのうち血圧で死ぬかもしれんけど 最近のツイッターとか見てると、20歳前後でメスイキ
できてる人けっこういるような気がして羨ましいというか妬ましいと言うか・・・ 入れたら必ず気持ちイイ体になりたいものだが、残念な事に気持ちイイ事にならない方が多いし、ドライにも辿り着けない 若いほど脳がやらわかくて体に覚えるのが早いのが関係してるだろうね それはどうかな
俺18からやってたけど、ドライキ出来るようになったの30半ばからだったよ 暗号通貨大暴落で不幸のズンドコだけど、メス逝き出来る幸せだけを握りしめています
(´;ω;`) エネマグラもディルドでガバガバにしたあとの方が動きいいな >>500
ガバガバと言うかディルドで直腸の内壁が整う感はあるねー
以前不調の時はよくディルド使ってました >>498
俺も18くらいからやってて、30台くらいから
気持ちよさが少し増した感じはあるけど、まだ全くドライもトコロテンも潮吹きも予兆がない。
タイムスリップして20歳でメスイキ会得した人生を送りたい。 性欲と好奇心旺盛な20代でアナニー覚えたら行き着く先は普通にホモだろ… 羨ましい、おマンコほしい
ケツマンコとおマンコにクリトリスと乳首って持ちすぎだぞズルい
あぁ、マンコほしい 乳首焦らしてオホオホ感じて
クリトリスと亀頭でビクビク痙攣しながらイクのをすんドめして
おマンコでメスイキして、ポルチオでメスイキして、前立腺でメスイキして果てたい!
どれも全部ほしい! 人類から尻尾が無くなったのは退化でしかないな
猫見てると自由自在に動かしてる >>509
子宮を持たないケツマンコごときが何を言っとるのかね?
所詮ケツマンコごときでは十月十日の苦労とバーターの快楽なんて無理な話だと思うんだ
まあ出産してる女でも中逝き未経験って人もおるけど 男だからこそ女のエロさがわかるしえろ動画や音声匂いで興奮できる
これが女だったらおかずは少ないしただ快感が強いだけのつまらない人生だったと思う
そう思いたい レズはペニバンしかないけどホモはちんこがあるんだぞ
レズよりホモで良かった >>516
いや、そうなんだけど、本質的にゲイでもなければそれはキツいかと
自分の場合はAGだからなぁ 凄い感度のいい女の子がいて
SEXで気絶したことあったわ。
急にぐったりしてちょっとびびった。 >>506-508
安直におまんこあって羨ましいって思ってしまうけど、
最近の研究?どこかで読んだのだと、快感は女性の方が数倍上っていう話も
マユツバみたいなレベルらしいよ。そもそもが感度自体も人によってすごい差があるのと、
快感自体が痛みとかと同じでなかなか数値化できないとか、色々理由があった。
女性でも特に気持ちよくないっていう話もきくし。
とにかく、女性化は脳みその疑似信号でも生きてるうちには実現しなさそうな気がしてるので、
1日でも早くメスイキを会得したいと思う今日このごろ。 メスイキしたての頃は
すっごい幸福感があったんだけども、最近はない
し
ずっと好きだった子に告白して私も好きだったっていわれるようなとろける幸福感 多幸感
メスイキしながら幸せで幸せでにんまり笑ってしまうような…
メスイキ覚えたてのあの頃にもどりたいわ >>518
女よりは長く相手見つかるかもだけど
自身がナカイキできても
相手がいずれ立たなくなるんだろな >>515
女は自分の姿や声のエロさに興奮するって話を聞いたが。鏡を見せつけながらのプレイとかが成立する理由
あと女性向けエロコンテンツでも女性を中心にしたほうが売れるらしい。女性主観視点のAVを試写したら女性から大ブーイングだったとか >>522
そうは言うてもイイおかずをゲットしたら前立腺がキュン!として、喉から心臓が飛び出す勢いで(;´Д`) ハァハァするくせにw >>522
もう処女みたいな気持ちには戻れない
痴女の喜びに目覚めなさい エネマグラ始めてから3ヶ月だが
最初は何も感じなかったのが今はムズムズするようになった
気持ちいいと言えば気持ちいいけど
ここから更に気持ちよくなるためには時間が必要なのか何かコツみたいなのが必要なのか >>528
ハードな刺激を求めようとしないこと
ゲイの人のアナルセックスは知らんけど、エネの快楽は基本ソフトリーです 最近はその日の気分のイメージビデオ (だいたい古めのグラドルの着エロ) を観ながら音はコレをBluetoothイヤホンで聴いて、脅迫性奴隷調教を妄想しながらユーホーばかり使ってるわ
ほんまユーホーさまの性奴隷
https://youtu.be/y3Df4RInKEU?si=XnoHpLfK9twbE2Dl >>528
いいね、がんばれ
下の人も言ってるけど力の入れ過ぎで上手くいくことは本当に無いから、自分のアナルをやさしく愛してやってくれ 合うかは分からないけど、同人音声のサークルナーサリーってとこが出してる作品の医学生監修ってタグついてるやつはオススメ
情報自体はドライ系のブログでも載ってるものが多いけど、かいつまんで説明してくれるし聴いてるだけでいいから開発が進むかも 催眠音声系はハッキリ言って全く効果がなかったが、
あれでイケるようになった人いるのか・・・? 催眠にはかからなかったけど
暗示の効果はあるね
思い込むだけで違うよ わたしは女 おんなよ
だからイッてもイッても終わらない
エンドレスな絶頂が繰り返し来るの…
ハッ ドライだぁ〜 なんかもう美女を見てもやりたいじゃなくなりたいという感情しかわかない >>538
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
オレらドライオーガズムといった特殊能力持ってんだから、南海トラフパワーで身体入れ替わっちゃいましたぁ!!とか起きねーかな? 本物のマンコとおっきいおっぱいが欲しかった...。来世は超絶美少女にしてください、お願いします。 >>544
人間というのは無いものねだりをする生き物
金が無い人は金持ちを羨み、金のある人は小さな幸せを羨む
きっと貴方にマンコーや大きなおっぱいがあったとしたら、
ちんちんとキンタマを欲しがる
人間というのはそういうものだ
その欲があるからこそ人間は死ぬまで生きる事が出来る 女体化願望とか性不一致感は無いから、オペしようとは思わないが、
近未来SFみたいに擬似感覚で体験してみたい欲求はある。
健康寿命中にVR技術がそこまで行くか期待してる。
某漫画のナメクジの後尾じゃないが、もともと生まれつき身体に無い器官の
感覚は頭が認識できないみたいな話とか、
四肢や指の一部切断した人の幻肢痛の話を読むと、人体の不思議を感じる。 ユーホーはなんぼでも逝けるけどペリダイスはムズイわぁ 女の体は神様がエロをテーマに作ったんじゃないかってぐらいエロとして完成している
特に膨らんだ乳房の上に突起した乳首なんてエロにお使いって言ってるようなもの
それで口から出る嬌声がまたエロすぎますお客様いけませんいけませんなエロステータス極振りのいやらしさ
そりゃ女になりたくなるってものよ >>549
ユーホーは前後の直線的な動き
ペリダイスとかテンポは円を描くような三次元的な動き
根本を中心にグルングルンとかペリダイスを腸が絞り込むような動きになると、マジでやばい >>551
あざっす!
まあたまに気が向いたら使ってみますわ もう少しでいけそうな気がするんだけどここからが長いんだよな・・・ 自分も10年ぐらい間違ったやり方してた。
器具をぎゅーっと締め付けるものだと勘違いしてて
1年前に解説してくれてるサイトのとおりやったら20分
もかからずドライオーガズム感じれた
ググってやり方のサイトみてみ かれこれ私も初アナニーから一年が過ぎた。ドライは未だ未踏だが、ただ修行の先にある悟りへと邁進するのみ >>556
2012年にアナニー初めて2ヶ月で初ドライ
しかしそれから12年
数回微ドライになれただけ
だから俺みたいにならないようにドライに焦らず純粋に快感を求める道を歩んでほしい やり始めてまだ10日ほどなんだけど
入れてる最中に気持ち良いと感じる事はまだ全くなくて
pc筋の使い方もあってるのかどうかわからないほど
ただpc筋を締めようとすると結果的に肛門がキュッとしまって、その動きの際に若干の気持ち良さがあるかも
ちなみに我慢汁は毎回必ず出てきてます
やっぱり数ヶ月ひたすら無の境地で快感始まるの待つしかないかな? >>557
ドラミのまま20年アナニーもつらいぞ。
休んでる時期もあったり、やってても週1回とかだけど。 自分の場合8年かかって長かったと思ってたけどこれでも恵まれてる方なんだなと実感 真面目過ぎる人が多いんだと思う
まさに「考えるな、感じろ。」の世界だからなぁ
誰かが書いてたけど自転車みたいなものである日突然簡単に乗れるようになるんよな スランプに何度も陥ってるけど、ドライ以上に考えるな感じろが当てはまるものは無い気がするわ
マジで感覚や気持ちが大事
…ってのは分かってるんだが上手くいかないとつい知識や技術を求めちゃうんよな ユーホーで絶頂中にムカデに噛まれて中断!
あのクソ野郎絶対ぶっ殺す!!!
雰囲気出すのに部屋を暗くするのも考えものだわ 人生の半分は世田谷区民でしたが歳をとるとねぇ
2時間経ってもアナフィラキシーらしい症状もないので再開するわ さっきまで買ったばかりのヒリックスシンvでアナニーしてた
想像以上にやばかった
いきすぎてまだ脱力してる
振動強さまだ半分しか試してない
この休み中に残り半分挑戦する 男性型ドライはPC筋締めて精嚢と前立腺にキッチリ当てて女性型ドライは脱力して前立腺意識だと自分は思ってる
だから締めるのも合ってるし脱力も合ってるし目指すドライと使ってるエネマグラ次第なんじゃないかなぁ
基本的に刺激が強い=締め付けると男性型ドライになりやすいと思う >>568
同意する
100年ニキのは男性型やね
女性型は最初奥歯がカチカチしてくる 未ドラの方がよく「なにも感じない」とか「ウンともスンとも…」みたいた書き込みするけど(そうか??
事実としてケツアナに異物がぶっ刺さっているわけで
ちゃんと神経伝達出来るマトモな身体なら確実に“違和感”は感じとってるわけで
その“違和感”を“性的快感”として受け取れるかどうかが大事なのよ
要するにソレを快楽と受け取れるよう自分で自分の脳を“ラーニング”させるのが大事(それが難しいんだと、何度… >>571
なるほど?
だから乳首も同時に刺激してラーニング強度を高めるんか 俺の場合最初は虚無である日突然鈍痛がし出してそれが数ヶ月かけて徐々に快感に変わっていったんだが
鈍痛を感じるのって珍しいのか?
あまり話題に挙がらないよな 痛みというか圧迫感が快感なんじゃプロガズムみたいた プロガスム入らんわ
入るは入るけど入れる時も抜く時も痛くて必ずケツが切れる アナラーの中じゃ相当締まりのいいケツだと思うわ
ヒリックスも入念にほぐさないと切れたりする… まぁ入らんもんを無理矢理入れても気持ちよくなれるわけもなく
自分に合ったサイズをチョイスするべきよ まあでもプロガスムの魅力は巨根を無理矢理ねじ込まれたって感じの圧迫感だからなぁ
ユーホーとかとは違うベクトルだけどついつい使ってしまう
クリスタルなのでワセリン汚れも簡単に落とせるしw
ヒリックスは手持ちのアネロスの中で最も使わないなぁ
自分の場合使用頻度が高いのは圧倒的にユーホーで、次にプロガスム、MGXって感じ ↓の記事の「ポルチオ」を「前立腺」に置き換えるとそこら辺のエネマグラ関連の記事よりドライを的確に表現していると思う
ポルチオとは? 刺激で中イキするって本当? 医師が教える正しい知識
https://woman.mynavi.jp/article/220222-30/ 未ドラだけどユーホーってそんなに気持ちいいんか
ヒリックス、MGX、プロjr持ってるけど使ってみようかな >>584
MGXで逝けるようになってからか、秋のセールでもいいような
まあでも金銭的に余裕があるなら止めないw
最近はユーホーでも当たりが強く感じる時があるけど、ペリダイスだと違うんだよなぁ エネマグラ入れながら乳首弄ってると気持ちいいんだが
乳首を自動で刺激してくれるオススメあれば教えて欲しい
乳首は指で軽く擦ってるだけで感じるレベルだからそんなに激しいものじゃなくても Amazon最近のは舌と唇みたいのが
吸い付いて最高だけど
手動真空吸盤で回転式のもまあまあ
両方三千円代から >>586
この世界で電動買って良かった試しなし
乾燥肌が悪化したので肌にワセリン塗ってるw
ワセリン派の人は夏でもワセリンに苦労しないよな 仰向けでやるのに、金魚運動マシーン(痩身用の奴ね)使うの良さげかなぁ…
と、思うが微妙に高いのでケツオナの為に買うのもなんだかなぁ
とも思っちゃう ディルドだとロデオマシーンとかも良いけど
仰向け寝とかには足乗せて立つ
縦振動マシーンも良いよ
初心者でも勝手に揺れるし そこらの器具母親がもってたけどプロ用電動工具並みにパワフルと思ったほうがいい なんで母親が持ってたの知ってるん?
そんなんトラウマになりそうやで 前立腺初チャレンジおっさんなんだがイグアナ買えばいい? 最初はノーマルなやつにしておくのが無難
一緒に耐水の紙ヤスリも買って、バリを取るところから始まる エネマグラをヤスリで磨き上げてる時真剣ないい顔してる自信あるわ >>595
薬局(エネマグラ) ならEX2一択ですね
予算に幅があるなら今はアネロス製のMGXの方をお勧めします
薬局?アネロス?、についてはこれまでの確執 (歴史?) がありますので興味があればググって下さい 秋葉原に行った勢いで初心者用ってのを買ってみたけど、使用前に腸内洗浄とかしないと駄目なのね… >>596
買ってきたけどバリ1mmもなさそうだけどこれ取る必要あるの? >>599
実際には便意がなければ必要ないと思います ウォッシュレットの使いすぎでも肛門とか荒れるって肛門科医が言ってるし
ましてや腸内を洗浄したらどんな恐ろしいことになるか… >>599
トラウマ作りたくないならしておいたほうがいい
少なくとも濯いでおかなかったことで2ヶ月くらいやる気なくなった
>>600
ローションの保持性にも関わってくるからやって損することはない スカトロには興味ないけど
エネマグラ使用後は必ず匂いを嗅ぐ
ちょっと匂いがあると良い気分になる >>602
以前痔瘻手術した際に主治医が同じようなこと言ってましたわ
綺麗にし過ぎるの良くないって
>>603
いくら直腸洗浄しても3〜4時間も遊んでたら意味なくね?
て言うか既に過去スレで解答出てるし
まあ女王様のようなパートナー有りの状況でならマナー的にNGなんやろうけど >>604
いや、マジでこういう笑える書き込み好き!!ww こういうナチュラルにアッパードラッグ決めたような連投する人には不要ってだけで
マインドの問題としてはしておくほうがいい
ウォシュレットは強い水圧の水を当ててるのが良くないのと
長時間直腸に水分が入ることが良くないのであって
うがいみたいに汚れをすぐに出してしまえばいいだけ ドラミちゃんかな?
ゲイがいちいち直腸洗浄なんてしない時点で答え出てるじゃん >>601
>>603
教えてくれてありがとう
慣れるまでは洗浄するようにします >>604
なぜだろう?
オレはそんなことわざわざしないんだけど、何度読み返しても笑いが止まらないんだがwww >>609
直腸洗浄はともかく、ゲイの人達って潤滑剤ってどうしてんのかな?
いわゆるハッテンバにもワセリンやローションを携行して行くんだろうか? 使っていくうちに左右どちらかに回転していくんだけど
対策ないかな
アパットメント当たる所にティッシュやガーゼ
ツルにゴム絡めてテンションかけたりするけど
もっといい方法ねーかなぁと >>614
おゆまるで先端を「Y」字のウイング状にして会陰に合わせるとか? プロガスムってアパッチメント当たるほど深く入れるとヘッド前立腺全く当たらないよねあれ
アパッチメント当たる状態だと膀胱か膀胱すら超えて精嚢当たるよねあのヘッド
単純に日本人の体格に合ってないのかアパッチメントが当たらない状態まで脱力というか抜ける方向を維持するのが正解なのかどっちなのあれって >>615
それは分かっとるけどもメスオス行き来してると
オスドライで会陰付近が盛り上がって→ズレる→気になって直す
のループ入るんだよな
必ず中心じゃなきゃダメでは無いけどかなりズレる(45°以上とか)から…中心だとやっぱ気持ちいいしね
>>616
あんがとそれはやった
波形にして吸い付くようにしたら良い感じになるけど調整必要よね
劣化してきたから湯煎して一塊にして置いてあるけどまた作ってみるか >>617
さすがにあの長さで精嚢は当たらないと思う
もし当たるならそれはそれでとても気持ちいいはずなのでw >>617
ほとんどのアネロス製品はアバットメントにおゆまるで少し高さを出すだけで別世界くらいに当たりやすくなる
日本人の方が前立腺まで短いらしい
試しにティッシュやガーゼ、布とかでいいから厚さ変えたりしてみて >>619 流石に精嚢は届いてないかヘッドが奥過ぎて全く当たらないなくらいしか考えてなかった
>>620 アパッチメントの高さ増すって発想無かったありがとう今度調節して見る そう言えばアネロスは精嚢用エネマグラ出せやと思ったが、あんま長いと事故が怖いんかな?
>>621
プロガスムをユーホーやMGXと並べて見ると、プロガスムも確実に前立腺を刺激していると思う
ただ刺激が強過ぎてドライ向きじゃないんじゃなかろうか?
個人的には最近ユーホーですら当たりが強く感じることがあるんで、プロガスムだとなおさらだわ
ただプロガスムはあのデカチンをねじ込まれた感がええんよなぁw
あとプロガスム挿れたままでのウェットがねww とあるサイトを見ていたら、性交相手のことを考えて直腸洗浄するのは日本だけっぽい
海外は指で入る範囲を洗うだけだと
シャワーの構造の違いも大きいんだろうけど 外人は体臭も強いから匂いに鈍感なんよ
ウンチの匂いより腋臭の方が強いからな ニコ動ネタの変態糞親父みたいなやつじゃなければ洗浄必須ってことだな >>626
健康な腸内環境であれば、通常便意がなければ直腸内は空だと思うが イグアナ試したけど気持ちよくない
YouTube動画で人差し指でも試したが前立腺分からん >>628
薬局製 (エネマグラ) なら先ずはEX2がオヌヌメ
と言うか一択だと思います
アネロス以前、エネマグラ文化は薬局が作ってきたのに最近はキテレツな商品ばかり開発するからアネロスにオモチャとか言われんねん 事前のマッサージってかなり大事だな
動きが全然違う ずっと未ドラだったんだけど昨晩、
なんか気付いたら意識飛んでて枕ぐちゃぐちゃで全身汗だくみたいな状態なってて、
コレ以上まずいと思って慌ててネクサス引き抜いたけど今思うと勿体なかったな
意識レベル低かったのもあるけど、感じたことのない快楽で咄嗟に身の危険を感じてしまった…… 今はブランシークレットハード使ってて、まあまあ満足してるんですけど
他にも知りたいので長時間もつおすすめのローション教えて下さい 意識飛んでる間にイクなんてそんなエロ同人の話だろって思ったけど、意識戻ってきた時のそれが限りなくそれでめっちゃ興奮した
いや俺は寝てたから本当はイってたかどうかわからんのですが。 >>633
ドライでいうなら、むしろ毛布で包まれて気持ちよく眠れる感覚です
ただし初めてなら、この快感を逆にそんな風に身構えてもおかしくはないかもしれませんね
それくらいドライの感覚は非日常的なので
蛇足ですが一般的なオナニーはあくまで擬似セックスですが、前立腺からの快楽はオキシトシンも放出されるそうです
つまりリアルセックスと同様の幸福感が得られます
これが逆にリアルセックスに興味をなくす理由だと思っています >>632
個人的にはロングバケーションおすすめです >>637
それです!
俺も前はブランシークレットハード使ってたけど、乾きにくさは圧倒的にこっちだと思う
参考までに使用感は垂れないけどスベスベ系だから、ブランのちょいねっとり系とはやや違うかもしれない とりあえずメモっとこ
めんどくさくて最近は直腸内注入してないんですが、
スベスベ系だと挿入時に肛門でこそぎ落とされたりしますか?
大丈夫なら買ってみようかな 最近エネマグラ入れた状態で一瞬だけ軽く力入れるとその後力抜いてもずっとビクビクするようになったんだけどこれは開発進んでるって事でいいんですかね? >>639
ブランもそうだけどローションはどうしてもこそぎ落とされるね
俺はほぐす時に多少でも中に入るようにほぐしてる
一応アネロスにも薄く塗るけど
今のところ乾いてつらいみたいなことは無いなあ 薬局なら自分はex2よりドルフィンのがおすすめex2より太いから入るならだけど
ヘッド三つあって先端から精嚢膀胱前立腺の3か所当たるようになってるから前立腺がどこか一番わかりやすいと思う
前立腺は膀胱の手前だから膀胱が何処だか把握するのが一番前立腺何処かつかみやすいと思う >>643
もうずいぶん昔に捨てちゃったから分からんけど、ドルフィンでも精嚢には届かんやろ?
もし精嚢まで刺激できるなら当然もっと売れて人気あるはずだが実際が証明してる
ドルフィンとかバンブーとか、ツノの切ったEX2以外の薬局製のエネは全部捨てたわ
EX2も今や全然使わんけど初ドライのデバイスということで神棚に祀ってるw 乳首もいじるといいってここでアドバイスされてなるほどといじり続けてたら、
片付けとかの面倒さでチクニーばかりするようになってしまった マジで分かるわ。でも一定期間空いたらまたアナニーし始めた >>642
あぁ、全く一緒ですな(笑)
乾いて抜けなくなるようなことはないんでこのままでやってみます。。 >>648
上級者だとそんなことないだろうけど、初心者は潤滑剤の質感も割と影響するのかなと思ってるんで色々試すのもアリだと思います
・超スベスベのアストログライド
・ねっとりで当たりの優しいブラン
・バランス型のロングバケーション
個人的にはこの3つがお気に入り
セッションズはちょっとヒリヒリするし、8986は粘度高すぎて合わなかった >>649
セッションズ、8986、ブランシック、アストロ全部同じ感想だw
ロングバケーションは知らなかってのでとてもいい情報ありがとうございます アストログライドは落としにくい、滑りはあるけど感触がダイレクトすぎて
こすられてる感覚が強くて嫌だったなぁ。
ワセリン+ポリアク系ローションが今のところ最強。
ブランシークレットも良いと思う。 >>650
まじかよ嬉しい☺
ワセリンのみでイケるようになったらめっちゃ快適だろうけどまだまだその域には達せない… 女の子に生まれたら恐怖を感じる快感まで押し上げられて「やめてしんじゃうっ!」って懇願したのに無慈悲にその先に押し上げられて白目向いて濁点付きの咆哮を上げたい
そんな人生だった 女は人生イージーモードっていう人もいるが人による
レイプされる人もいれば俺みたいな変な男に引っ掛かって妊娠した瞬間捨てられたりする女もいる
今まで20人以上は妊娠させてきたがどれも認知はしてない
勝手に産んだ人もいたし旦那にバレたくないとかで旦那の子供として産んだ人もいた
イージーモードっていうのはあくまで男運があって普通に恋愛して普通に結婚出来ればの話 コピペ?
これ堕胎費用詐欺に狙われ続けただけだろ
昔よくあったんだよ 女でナカイキ出来ない人って半分以上いるらしいし
男でもメスイキ出来ない人も半分以上いそう 女は感度に個人差がありすぎ
ごく一部の女だけ天国モードでイキまくりになってるんだと思う
男もドライを極めるとそれと同等かそれ以上になれるはず 昨夜は4時間逝きまくってメッチャ調子よかったんだけどウエット後、後片付けを済ませてビールでも飲もうかと思ってたら、急に自律神経が狂ったような感じで体調不調に落ち入り、今もまだ怠いわ
逝き過ぎでドーパミンやエンドルフィンが枯渇したんかな? 射精するとアドレナリンが無くなるからそれが本来の体調だよ 渓谷に落ちて腕を岩に挟まれて動けなくなった男がスマホの動画(電波は通じない)見てたらシコりたくなったけど射精したら生きて帰れないって思い止まった話もある
体力消耗というよりアドレナリンの停止がヤバいんだろうな メスイキオスイキ賢者モードしたら脳も追いつけなそう アナニーや射精をアドレナリンと結び付ける人も珍しいな
多分酔っ払ってたりして勘違いしてるんだと思うが >>667
ドライはほんとキリがないのでウェットで強引に賢者モードに持ち込むしかないですよね >>666
んなアホなw
ホントだとしてもそんな事を人に言えないよね エネマグラが勝手に動く、ってのが全く体験できない
いつも一番奥までズッポしハマっている
手で半分くらい引き抜いてみても手を離したらまた一番奥まで入って行くし
入って行かない位置まで引き抜くとにゅるっぽんと飛び出してしまう
蠕動運動とかいうのが起こって勝手に動き出すというのを一度体験してみたいものだ
どうすればいいんだろう
アナニー前に指でアナルをぐりぐりほぐしたり、頑張って全力でケツ穴を脱力してみたり
おゆまるでアパットメントを盛ってみたり、いろんな種類のエネを使ってみたり
ワセリンやローションをいろいろ試したりしているんだけどねえ・・・ >>671
一番簡単なのは乳首が感じる人なら、乳首を弄っていれば呼吸に合わせて勝手に動きます
ただし動けばいいと言うわけでもなく、エネの直腸越しの前立腺に対する刺激を、脳が快感と捉える必要があります
これに関してはアルコールのような「後天性の味覚」に似ていると思います エネが勝手に動くの前に、エネでの刺激で感じることが出来る方が先だと思うよ そもそも中の感覚がなきゃ動いてるかどうかも分からんしなぁ
俺もまったく動いてる気がしないわ PC筋ストレッチしたほうがいいってよく聞くけど必須なの?
ほとんどしてないんだけど 力んで当てようとするのは違う
緩めて良い所に当たる感覚掴むと動き出す >>675
自分は以前PC筋発達してると言われるロードバイク乗りでしたがそういうの一切必要ないです
>>672に書いた通り、直腸越しの違和感を脳が気持ちいいと思うかどうかです
>>676
ほんまソレ
ほんとドライの感覚は繊細なので、先ずはその微細な感覚を知って欲しい
あと知っておいて欲しいのはドライというのは射精時の強烈な快感が3〜4時間も続くようなものではないです
フェラの上手なヘルス嬢に延々と逝けないまま亀頭舐めだけをされているような感覚です 最近やっと勝手に動くようになったけど本当に勝手に動くとしか言えない感覚だな
メスイキまではいけないけど今まで感じたことのない感覚 >>677の続きですが、皆さんもご存知のように亀頭は敏感な場所なので強く刺激されると痛いだけで不快です
未ドラの方がついつい焦って強い刺激を求めるのは分かりますが、前立腺も同様に適度な刺激が重要なのでご理解頂ければ幸いです
ただし上級者の方がプロガスムで遊ぶような場合はまた違ってきます >>677
おま、未ドライだぞそれ…
ドライは痺れに似た快感に全身が飲み込まれ文字通りアヘ顔で呂律も回らなくなる
お前のはドライの準備でしかないよ… >>678
動くのは蠕動運動だから適切な位置で力抜けばいつでも動くぞ
ウンコ出す時に前立腺にかすって気持ち良くなった事あるだろ?その原理を利用してるんだよ みんな勘違いしてるのは気持ちいいから動くんじゃないぞ
リラックスすると肛門がエネをウンコと思って外に出そうとするけど形状から外にでないから蠕動しつ続け
る、その時に前立腺を刺激してドライを引き起こす
これが原理な いろんなおもちゃ取っ替え引っ替えして具合がいいのを模索してるんだけど、
日によって当たり外れがあって、ヒリックスがいい日もあればドルフィンがいい日もあるしマキシマスな日もある
UFOのアタッチメントも日によるのでなかなか大変……といいつつ、
その日のオモチャ選び楽しんでるところもあるw
みドラだけどね >>680
↑
こういうAV丸出しのアホの書き込みが勘違の元なので真に受けないでね
>>583のリンクを読めば一目瞭然だから
>>680は業者の書き込みか、変なクスリでもやってるからww >>680
時々こういう書き込みしてる奴がいるけど童貞がセックス語ってるようで笑う マジで言ってるのか?
ドライは明確にわかるもんだぞ?
これってドライはドライにあらずが常識だろ…
どうなってるんだ ここエネマグラスレだよな?
催眠とか脳イキならぼやっとしたドライもドライと言いはるだろうけどエネ使ったドライは明確に快感の波に飲まれるはずだが ドライは前立腺付近に小さな快感の塊ができてそれを大事にするかど意識しないよう維持しているとその快感の塊が徐々に大きくなり
股間全体に広がってくるとやがて腰へそと上がっていき最後は頭まで快感の波に飲み込まれる
その時はリアルに喘ぎ声が漏れるよw
ずっと続くんじゃなくて快感の波は断続的にやってくる体力と精神力さえあれば何時間でも楽しめるけどその後は千鳥足の呂律の回らない変人と化す
これがドライのはずだが >>687
マジでクスリでもやってるんすか?
続きは一眠りして落ち着いてからの方がいいと思うが? この快感の塊を作り出しかつ上に上げる事に四苦八苦する
それがドライの難しさのはずなんだがこのスレもレベル下がり過ぎじゃないか >>689
いや本当お前らドライ未経験だよw
亀頭オナなんかドライの前戯にもならんよ
ドライ、快感の塊、でググって出直してこいよw >>691
悪いけど関わりたくないんでNGにさせてもらうわ
あんまスレ民に迷惑かけないでね >>692
始めに煽ったのは悪かったよ、あまりに意識の違いに戸惑ったんでな。
ここより乳首開発スレのほうがドライオーガズムの認識が高いと思うからみてきてくれ、そしていずれ俺に感謝すると思う。では検討を祈る エネが動くっていうか腸が動かすので
むしろ動いてるんだよ。バックグラウンド再生みたいな。
挿入したエネ(異物)から逃げるように動いているのでを
追いかけるように(異物感を感じるように)体勢を調整して追い込んでしまえば逃げ場がなくてエネを動かし出すイメージ。
ケツは脱力しないと動かないので
腰や脚の位置、体勢でエネにテンションかけるの感じ。
PC筋云々で3割入力とかしないし
挿入後しばらくリラックスとかじゃなく、感覚が敏感なうちに前立腺追ったほうがいいんじゃないかと思います。
あとはひたすら異物感を快感に上書きしてくだけ ヘッドの先端部分をpc筋締めてピンポイントで圧迫出来るようになればどこに当たってるか分かるようになるよ
↑が出来ないのにリラックスしてても自分はドライ出来なかったよヘッドが何処ら辺に当たってるかも良く分からんでしょそれでドライは無理
男性型ドライは先端のヘッドを圧迫
女性型ドライは一番手前のヘッドを圧迫or完全なリラックス
どっちか達成出来ればもう片方も割と簡単だから感覚つかみやすい方で
後エネマグラの定位置は未ドラの人が思ってるよりずっと手前なので軽く踏ん張り続けた状態がデフォルト位置だと思っていいよ エネマグラってケツが脱力してるときに前立腺に当たるの?
穴締めたりしてるときは離れてる? ドライオーガズムの解釈がえらいことになってるなw
あくまで俺個人の感覚だけど、射精の快感を100としたらドライの時は挿入してしばらくすると95くらいの状態が続きそこから100〜110のオーガズムを繰り返す
いってる間は息が止まり快感の波に全身がビクンビクンと波打つ
やがてオーガズムの間隔が段々短くなっていき、快感もさらに強まって、150の絶頂を迎えて息も絶え絶えにしばらく脱力
しかし95の状態は維持していて、またすぐ次のオーガズムに向け快感が強まっていく
100 〜110は一度なら声も抑えられるが何度も繰り返すため喘ぎ声が漏れてくる
150に向かう時はまさに女性のように声を上げてよがり、大きな絶頂で「いく、いくぅッ!」と叫び、絶頂の時間も長く「もう無理!」と思うほど
快感の強さは↑のとおりだが快感の質はトゲトゲしくなく甘い幸福感に包まれたものだ
あくまで俺個人の感覚だけど、ドライオーガズムは「中イキできる女性」の快感に近いのではないかと思う 海外フォーラムみたいにHFDO(ハンズフリードライオーガズム)とHFWO(ハンズフリーウェットオーガズム)とSuperO(スーパーオーガズム)っていう風に分けないと
人によってドライの定義が違ってややこしい なんか勘違いしてる人が多いですね
エネやアネロスが勝手に動くのは前立腺の感度とかは関係ないです
簡単に言うとPC筋を半分くらいの力で締めていると痙攣するので、それに伴ってエネが手を使わなくても動くのでエネによって前立腺が刺激されドライに至る、というだけですよ ドライって時間単位の快感だと射精を100としたら150ぐらいなの?
今の射精が1.5倍になっても声は出ないな 自分の信じるドライを物差しに使って人に主張されてもね。
数字で例えてさも普遍的みたいに言われると余計気持ち悪い。結局のところオナニー、一人なりパートナーと二人でやるような行為に何故にそこまでって感じ。
前に貼ってあった記事にあったこの解説が全てを表してると思う。
「クリトリスとポルチオ、どちらの快感の方が強いか比べること自体ができないでしょう。
そもそも、快感の度合いというのは身体的なものだけでなく、その日の体調や環境、相手への気持ちによっても左右されるので、比べるものでもないと思います。」
オーガズムは快感と興奮が深く高くなってった結果であって、手順どおりに到達するお手盛りの遊園地ではない。 痛みにも種類があるし、気持ちよさにも種類があるでしょ
定量的に射精の何倍!って言えないわ 人によってコロコロ変わるのは定義じゃなくて解釈
それぞれの解釈の中で全員が共通して認識・納得した部分が定義なんだから >>703
そんな屁理屈は無意味
ドライがきたら明確にドライってわかるよ
がんばれ ドライオーガズムって概念でも個人の感覚でもない単なる生理現象だぞ?
正座して足が痺れるのを個人の感覚なんて言わんだろ?
ずーん
ずーんずーん
ずーーんずーーん
ずーーーんずーーーん
と前立腺から快感が膨らんでいき最後は頭まで届く
グダグダ疑ってないで精進しろ たぶんここの奴らのほとんどは長時間オナニーによる性感鋭敏の状態をドライと思ってる
だけどそれはドライの導入段階なだけ
ドライは前立腺から快感が溢れだし股間→下半身→腰→ヘソ→腹→胸or背骨→喉→頭
頭に到達した段階がいわゆる絶頂
読んで文字の通りだよ >>703
そこには
よって、ポルチオでのオーガズム(中イキ)はクリトリスとは違い、全身が解放されるような、ふわっとした気持ち良さと表現できるかもしれません。
とも書いてあるね
それで毎回声が出るとかありえねーわな
しかしまた変なのが居着いたねぇ >>710
お前本当にドライ経験ないんだな
昔頭がボーっとしてきたしか書かないバカが笑われてたがそいつか? 何が怖いってドライマスターが消えているのが怖いわw
歴史的にもドライの文化が希薄だし毎回ドライ達成できる奴は到達点としてホモになってここを去っているんじゃないかw
そのほうが怖い 俺は2012年から初めて半年でドライ達成
だかそれから狙ってドライを起こすのが難しく成功率は5%もいかない
マルチプルはできるがそれはドライじゃない
とにかく初ドライは衝撃的だよ
ぼやーと感じるなんてもんじゃない ここで中途半端なマルチプルをドライと呼んで楽しむのもいいが同じ道の先に強烈なドライ体験があるのにもったいないよ
射精で終わらせるとヒントとしてドライは二週間は遠のく
まあ頑張ってここまで来てくれ 自分も嘘松は早々にNGしたんだけどスレがあぼーん祭りなのは昨日の嘘松が連投しまくってるってことでおk?
いかにも夏休みの5chって感じで一番ヤバいタイプやんww >>715
わかったから過去スレ数年前から見返しこいよw
コロナ期は集中してレポート上がってるから >>697
自分もこの方と全く同じ認識だわ。
射精の90%程度の快感が延々続いて時々120とか130%の波がくる。
そのとき男性型だと射精してチン先から何かでてるような感じになる
エネマグラ、アネロスが動かないって言ってる方は
肛門、直腸の拡張が全然だめなんだわ。
これがわかったのが先日のプロガズム
拡張して腰の下にちょっとタオルを丸めたのを引いたら
めっちゃ動くのを感じた。 もしや?と思ってスレを見返してみたら-My7Aってドーパミンやβエンドルフィンをアドレナリンと勘違いしてる痛い人でしたわ
そりゃ話が通じるわけないですな もうやめとけ
屁理屈石頭のお前にドライは一生無理だわ
昔から大勢いたんだよお前みたいなドライを理屈で起こそうとする石頭がね お前はドライスレで「これってドライ?」を何度も質問してきた奴だろ?
それが行き詰まって「ドライは人それぞれだ」って言葉を甘く受け取って未ドライの自分を認められないでいるだけ 初ドライ後の数日は前立腺が敏感になっていて深く沈むソファに座るとズンッと快感がぶり返して人前でも「あぅっ」と声がでるほどだった。だが期待して準備すると不思議とドライは来ないもんなのよ、だから屁理屈頭でっかちはドライに向いてない
経験者ならわかる 久しぶりに伸びてると思ったら、アナルスレによく現れるキチかw >>722
端末変えても無駄お前には一生ドライは無理 これってドライはドライにあらず
↓これは明らかにドライではないと宣言する
あと知っておいて欲しいのはドライというのは射精時の強烈な快感が3〜4時間も続くようなものではないです
フェラの上手なヘルス嬢に延々と逝けないまま亀頭舐めだけをされているような感覚です Wikiのあいつ最近見なくなってきてよかったなって安心してたのに… >>725
これはあくまでドライ誘引の段階であってここから前立腺付近から小さな快感の塊や波が生まれてる
まずはここを目指せ
ここまできたら次を教える >>726
これは>>724のレス
小さな快感を作れたらそのまま一気にドライオーガズムまでイケる才能もあればその火種が消えてしまう者も多い
精進しろよ >>718
なるほどね
>>668で否定されたのを根に持って嘘松垂れ流しでマウントを取ろうとしてたってことか
どうりであんたに執拗に噛み付いてたわけだ
なかなかのクズっぷりですな
そもそもお前のそのアドレナリンをなんとかしろって話じゃんなww それはそうとスクリプト荒らし並みにスレがアボン祭りなってて笑うんだがww
これ全部アドレナリンが連投してんだよな?ww 男性型ドライは明確に頭までくる絶頂があるけどなぁ
声は我慢もできるけどイク瞬間は声が漏れることもある
気持ちいいという感情を素直に受け入れることのが重要だよ
理論とか理性でごちゃごちゃいってないでメスになりきるんだよ ドライ=絶頂=快感を脳に上げる
これを嘘松扱いなんて拍子抜けもいいとこだよ
とんでもない雑魚すぎる
いつか偶然ドライ経験してこの日を恥じる
その時は素直に謝ってカキコしろよなw ちなみに快感を上にあげる方法は逆腹式呼吸がベストと言われているがこれは参考までに。
息を吸いながら肛門を締めお腹を膨らます
肛門から空気を吸い上げるようにして快感の塊を上に上げるイメージ
そして吐く息は静かにゆっくり
これがドライにおけるセンスで快感が動かない、消える、等なかなか難しい
わかるかな 皆んなエネマグラを手動で動かしてると勘違いしてたけど、入れてリラックスしてたらマジで動くんだ...。最近電動の先っちょが動く奴でやっててそれが気持ちよく感じてたけど、違ったのかな。一度原点回帰しますわ。 ドライは「射精を伴わない絶頂」であって>>697をドライとするのは正しい
ただID:/GjIcRmv0の言うようなドライも確かに存在していて
俺も味わったことあるけど射精の快感を100とするなら1000の快感で>>697の言うドライとは明らかに別物だった
調べてみると後者のは海外でSuperOと呼ばれているものでドライとは別扱いされているけど
日本ではどっちもドライと一括りにされているからややこしいんだよな 人間でさえない道具様に犯されて快楽の虜になった肉便器同士が罵り合ってるのか
どちらにしろ道具以下の存在なんだから自覚持てよ
(言葉攻め) 結局頂点の高さの違いだからね
未経験だといきなり射精みたいなわかりやすい頂点だと思い込みがち
体がピクっとするだけの軽いドライもあればそれこそ絶叫するようなドライもある
射精を伴わないから疲れるか飽きるまで何度も頂点を目指せる
肉体的刺激だとどんどん感度が上がっていくから
あとはどれだけ高く登れるかだよ 女性型は男性型より気持ちいいが男性型でしかイケなくてもドライはドライ
自分が気持ちよければそれでいいだろ
ていうか>>583の記事見たけどこれ書いてる本人がポルチオイキできてないじゃん
参考にしちゃダメだろこれ 文章そこまで読んでないけど
一人で連レスしてる奴はだいたいヤバい奴 >>735
肉便器てワードめっちゃ下腹部に来る
私は肉便器ですもっとおまんこイジメて下さいって繰り返してると凄いイキ方する 本来のドライオーガズムは射精した感覚はあるけど実際には精液が出ない、賢者タイムもない、何回も連続でオーガズムに達する事ができる、って奴。
エネマグラとかアネロスは本来これを目指す商品です
それとは別に、アナニーやアナルセックスでいわゆるメスイキと呼ばれる女性的な絶頂を得る事もできる。こっちの方が開発すれば快感の度合いは凄く高いです。
一応こういう区別があることを知らないと騙されるから気をつけてね。 >>734
>>697だが確かに俺も多分あれがSuperОだろうというのを何度か経験したことある
涎垂れ流し、よがり泣きながら絶叫してもう無理と思っても凄い快感が全身を駆け巡った
宇宙を感じるまではいかなかったので本物のSuperОではないかも知れないが、男に生まれてこんな凄い快楽を味わえるとは思ってなかったので十分満足してる
誰か書いてたが数値で表すのは確かに主観的過ぎるのでやめとこうw オナニーなんて一人で快感をさぐるだけのことなのに
スポーツかなんかと勘違いしてるバカが気持ち悪すぎる
オナニーしてろって感じ
俺は俺でオナニーするよ ドラ未ちゃん達はドライオーガズムの種類がわからないから
ただアナルに安物の何かを突っ込んでなんとなく不快感を得るだけで終わってしまうんだよね
サッカー場でサッカーボールと小枝を持って、1人でホームラン打ちたいけど俺なりにホームラン王を目指します、って言ってるように見えるんだよね
まぁそういう人生も悪く無いかもね 祈りやヨガ、座禅による光悦感ってドライなんじゃないかと思ってる
特に座禅はかかとを会陰部に当てるのが怪しい >>739
わかる
女性になるだけじゃなく
メスになる催眠音声聞いてから目覚めた 女性化が鍵という事はホントの女性の方が無限イキの素質を持ってるんだろうなあ
ただ性欲が無いから開発しないだけで
もったいない 生理で月のほとんどはダルいらしいから開発する気にならなそう
ドライも心身に敏感だから気持ちがわかる
レズに比べてゲイの性欲が異常なのは生理がないからだろうな 今日も朝っぱらからアドレナリン厨がアドレナリン全開で暴れてんのかよw 亀頭舐められてドライになるなら人類皆ドライマスターだろバカw
ドライはチンコと射精に意識をいかないようするのが基本
何も知らんなら3年ロムってろw ドラマスだけど亀頭責めされながら乳首捻って余裕でドライ出来るよ >>752
未ドライにそれは無理だろ
俺も調子良ければ鈴口刺激でドライになれたが女になりきるという基本失うとスランプに陥るんだよ おれも思ったけど、気筒弄られてドライなんてあり得ないな
それって空砲だろ
だめだよな
壊れるぞ /
{
{
〉 アドレナリン垂れ流しでメンタル崩壊して毎日がエブリデイの雑魚おりゅ?ww
{
\ こいつマジで無職ニートやろ?ww
|∧
Y⌒ヽ __\_ Y⌒ヽ
人 '"´  ̄``' ノ
. ´ 丶 、__ __
/ \  ̄
./ -― ―‐- ∨
/ __ __ ∨
.′ f廴_ハ f廴_ハ
、 | 、、、、 乂__ノ 乂__ノ 、、、、 |
\ 八 、__人__, ,
/\ 、 `こ´ /
.′ \ /
| ∨ ( '⌒! く 、
|. ∨ ┬‐' 、 __) ┘
r_ 八 ノ
ヒハ. \ / )
、、、、 └ , ー‐┐ ┌一'⌒¨´
、___}! 人__j、_,ノ
{ ハ それに冷静スレを見返えせよ
みんな俺に賛同してるだろ
お前の亀頭なめられてる感覚がドライですなんて誰も認めてないw こんなのドライじゃねえよw三年ロムってろw
>あと知っておいて欲しいのはドライというのは射精時の強烈な快感が3〜4時間も続くようなものではないです
フェラの上手なヘルス嬢に延々と逝けないまま亀頭舐めだけをされているような感覚です >>760
これはな
亀頭ローションガーゼの類いだよ
これでドライにいけるなら呼吸だけで脳イキできるはず
見た所そんなレベルじゃないようだ
ドライできない焦りから間違った感覚を信じ込んでる奴がいるのはドライスレの定番 エネ使ったドライ方法に関してはアネロス公式の説明が正しい
それ以外は片寄ったドライ方法で変な癖がつくとドライは遠くよ
本当はドライスレなんか見ないで横寝片足曲げのエネ姿勢でひたすら待つのがいい
こいつみたいな勘違いの意見真に受けると混乱するだけだよ エネで重要なのは腸内が比較的すっきりしてる事、挿入前に肛門付近の丁寧なマッサージ、ローションはたっぷり、ワセリンも併用すると渇きにくい、左を下に右足は90°曲げる
この基本をしっかりやってあとは待つだけ
亀頭がどうのはいらんw 俺はこのエネの準備が面倒で会陰と乳首でドライ率を目指してるだけ
だから未ドライのコメントは見抜けるんだよ 俺がドラミちゃんを嫌って追い出したいのはドライマスターのように勘違いして妙なアドバイスを残すから
昔はこれで散々惑われたかからね もうこれ以上はいい
みんなこいつの間違ったドライ方法信じて十年ドライが遠ざかればいいよw ドラミども必死だなwwwww
俺様程のドラマスになったら何処も弄らなくてもドライは可能 NG10連投って何が起こってますのん?
このスレでNGしてるのアドレナリン厨しかおらんのやけどwww >>757
めっちゃ効いてますね
さすがに噴いたww >>>757
>めっちゃ効いてますね
めっちゃ効いてて
の入力ミス
笑い過ぎてお腹痛いww 5chで「釣り」とか何が面白いんだ?って思ってたけど、こう言うことなのねww 連投してるのって夏休み中エネったけどメスイキ出来ないで無駄に未ドラ歴が一年伸びて荒らしてるんだろう >>773
でも本人は他人のドライを否定するほどのドライマスターを自称してますよw
私この道20年ほどのいい歳のオジサンですが、こんなみっともないドライマスター見たことないです😂 ドライマスターって普通明鏡止水の境地じゃないの?
アドレナリン厨のアプアプな溺れかけてる鮒のような余裕のなさww 初めてやってるけどなんか全く勃起してないのに我慢汁垂れまくる
あってるんだろうか 個人的にはいい感じだと思う
もうちょっと手前を刺激出来ればなおよし
俺は最近勃起しちゃってだめだ
長い時間取れればそのうちおさまるんだけど、1時間とかじゃおさまりきらず不発でエンド >>778
最後天井にベタ押し付けにならん?
で天井だと思ったらある日そこから上にイク 「これってドライ?はドライにあらず」
この言葉のせいで何人がドライから遠ざかってったのかね
ドライの入り口なんだからそのまま慣らしていけばドライいけた奴も多かっただろうに 俺だけかもしれんけどあー気持ちいいーって思うよりも、ふ、ふんっ!こんなの全然気持ちよくなんか…って思う方がイキやすい気がする
俺の中の女の子がツンデレさんなんだろうか わたしも、「こんなちっちゃいプラスチックの塊なんかに逝かされてたまるか」と思いながら初めて結局逝かされまくりになるのが結構好きです (^^) >>783
七年間同じ質問してた奴いたからセンスないのはどうしようもないよ >>780
わかる
ここが到達点かと思ってたら次にやったときにもっとえげつない絶頂したりする
今はアパートで声を殺しながらやってるけどラブホとかで全開放したらもっと高みにイケると確信してる 実は我慢しながらだからイケてるのかもよ
拭くもの準備せずこのままイったらヤバイなって時とか家に誰か居る緊張感がスパイスになってるはず ドライオーガズムを嗜むと明晰夢や離脱体験の入口に来るのかな
? >>789
エネや会陰に何か挟んで寝落ちするとズンッ!!( ; ロ)゚ ゚としたドライの拍動に襲われる事はある >>789
ドライのせいか、普段からTS催眠聞きまくってるからなのかよくわからないけど、意識が物理的な自分の身体から離れていく感覚は感じとれるようになった
逆に明晰夢は成功したことないな 離脱できるけどこれは独立した技術だからあんまり関係ない
ただ明晰夢中にエネマグラ召喚すると捗るよ
それか女の子に催眠に掛けてもらうのでもいい 明晰夢だと気づいた時はできるだけアナルを女の子に刺激されてるイメージをしてる。
めちゃくちゃ気持ちいいが、射精自体はしたことないけど アネロス公式の講座を見てみたんだけど、pc筋が肛門の上にあってそれを前立腺側に動かすって感じのgif画像が貼ってあって、今まで動かし方を間違えてたのかもしれん。会陰部分に力を入れて尿をきるときの動きをするのがpc筋じゃなかったのか? >>794
近いけどちょっと違うかな
尿を切る感じで力を入れると肛門付近の締め付けが弱まるというか、肛門が開く感じになるので逆効果になります
あくまで肛門付近の筋肉をソフトに絞めつつ、チンコの付け根付近は脱力する、力を緩めるイメージの方が良いと思います。 行為中はどんな事想像してるのですか?
皆さんのオカズを教えて下さい >>796
ドラ未ちゃんに対して特におすすめなのは、オカズは使わないで、自分のアナルのや前立腺から感じる感覚に集中する、という事かな。
ちゃんとエネが前立腺付近にあたっていればジンワリとした感覚が得られるので、それをまず感じ取りましょう。
感覚が得られない場合は正しい位置にエネが当たって無い場合が多いと思います。
また、エネを肛門で軽く締める時の力の入れ具合とかでエネが動き出すかどうか変わるから、締めたり緩めたりの試行錯誤をするために、オカズ無しでエネが動き出す自分なりの力の入れ具合を見つける事が必要です >>796
射精欲を刺激するガッツリエロは向いてないはず
微エロゲームやりながら前立腺が気持ち良くなったりする感覚がいい このどうしても自分で努力して
ドライに達したって偉ぶってる奴が
アホくさくて仕方ないね
なんでオナニーごときでそこまで威張れるんだろ
貧乏くさいオナニー野郎はいい加減黙っといてくれないかな
気持ち悪いし頭悪いし薬かなんかでおかしくなってる
人に開発されてドライを習得して
オナニーしてるやつだって世の中いっぱいいるんだけどな
そういうの考えられないほどオナニーで狂って
人に打ち明けられなくて基地外に堕ちてんだろな >>799
さてはドライ=絶頂を知らないな?
ドライは普遍的な快感だとわかってるはず
イキ方と濃度に違いがあるだけ ドライ経験者は明確にこれがドライだと認識してる
文字で表現するのに個性があるだけ
正座による足の痺れに違いがあるか?ドラミには悪いがそれが事実なんだよ 俺は絶頂になる!じゃないが未ドライの奴らよ、ドライは実在する。
そしてドライになればあいまいじゃなくはっきりドライがきたとわかる
アネロスの基本をひたすら守る
嬢にしてもらうのはドライマスター後にお手軽な乳首ドライに移行する時にしないと間違った道にいく >>799
NGにしてるから分からんけどソレ-My7Aのことなら、そもそもドーパミンやβエンドルフィンとアドレナリンの区別もつかないような痛い人だからNGするのが一番よ >>803
お前には永遠にドライは無理
初心者がチンコ意識したらドライは遠退く
これだけは間違いない >>794
その辺の筋肉は骨盤底筋群で小さい筋肉が複数集まって構成されてて神経系統も末端では分岐してるものの全体で一つに統合されてるから個々に動かすことはまずできないのよ
意識することは重要だけどめちゃくちゃ意識しても成果は追いつかないので程々でいいよ 脳内物質の名前にこだわるのは明らかにドライを知らない証拠だよ
なぜならドライは股間で起きる生理現象だから
俺が書いたのは射精するとアドレナリンが止まって疲れが出るって話でドライとは関係ない >>803
ドライ達成者ならわかるはずだが未ドライ者はこいつの書くものは一切無視して記憶に残すな。こいつを参考にするとドライがただの焦らし長時間オナニーにとどまってしまうから
亀頭焦らしオナニーでドライできるなら江戸時代の芸者遊びからドライが伝わってるはず とにかくエネマグラを使うならアネロス公式を信じて実践しろ
エネマグラは医療器具だからね
風俗業界のアピールする使い方は時間内に終わらせる
あくまでも射精管理でしかない忘れないでくれ 指を万力でじっくり潰されたと想像するのだ。その痛みが強さはそのままに快感になったらどう感じる?脂汗が流れて呼吸ができず歯を食いしばるしかできないのに「これってドライ?…」なんて疑問挟まるか? 恐ろしく早口で話してそうな連続レス…
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね >>810
過去レスみたが射精したがるからドライになれないんだよ
未ドライは脇道にそれすぎなんだよ じゃあさ
未ドライはシゴいて寸止めを二週間続けてみてくれ
我慢汁はいいが射精は禁止
その上でエネかチクニーも続ける
かなり厳しいがこれでできなかったらドライは向いてないと諦めろ >>812
これは前立腺を休ませず快感溜めをリセットさせない作業
これを続ければある日突然ドライ入りする可能性がある
射精しながらドライも安定して続けるなんてドライマスターのさらに上の段階で初心者は真似できない >>815
サムネが鈴木雅之だったのでアドレナリンくんに対する「ロンリー・チャップリン」かと思ったわw
しっかしついこの前まで過疎ってたスレが一人の狂人のおかげでエブリデイあぼん祭りな件ww >>814
夏休み残り3日で初ドライできるといいね! ドライは悟りのようなもので、その境地に達すれば心の余裕が生まれると思っていたが、そうではないようですね。 >>818
前立腺が気まぐれすぎるんだよ本当に振り回されるぞ
これはドライになればわかる ワロタwww
この糞ニート今日も朝から連投してんのかよww
本当に羨ましいくらいの富豪生活っぷりだな!!
まあ実際はただの小汚いコドオジなんだろうがwww 遺産の都内マンション数部屋管理だからコドオジかもな >>799
このスレはエネマなどの道具を使うドライについて語るスレなので、1人でエネマグラなどによりドライに到達したいドラ未ちゃんね為に親切にしてあげたいですね。
もちろんエネを他人に使ってもらう形でもドライできますね。
個人的には他人にディルドを使ってもらったり、他人のオチンポでもドライできるので、何でもアドバイスできますが、スレチになるので控えています。
1人で難しければ、上手い人に開発してドライを経験してからエネマグラに戻る、も全然アリだと思いますよ エネマグラサドル持ってる方おられます?
これは精嚢までは届かないですよね
今精嚢攻めに夢中になってるんですがいい形状のものが
なくて…
サドルはどんな感じですか? エネマのサドルは精嚢には届かないと思います。
自分は届きませんでした。
前立腺刺激が目的の商品なので、普通に使うなら精嚢には届かないでしょうけど、奥まで押し込んだら届く人もいるかもしれませんが、本来の使い方は出来ないと思います >>795
>>805
先輩方助言ありがとうございます! これからも焦らずに続けていって、変化などあり次第報告しに来ます! >>823
>>824さんが書いてるとおり、精嚢はディルドじゃないと無理だと思いますー
エネマグラのような形状で精嚢の位置でキープできたら、と言うのはよく分かる
>>622でも書きましたがアネロスが出さんかなぁ やって二日目だけど手が痺れて視界がぼやけ頭が真っ白になるくらい気持ち良い感覚がドライオーガズムなのかな?
そのあとまるで女みたいに浅い呼吸してることに気づいてびっくりした
いいポイントに気づくと何度もこの感覚できた…ただ寝てるだけなのに不思議とぐったり疲れた
これより先もあるなら思わず叫んじゃうのわかるわ 相変わらずカウパーも出まくった
これ膀胱に逆流しないのかな?ググった感じウェットと違うから大丈夫的なこと書いてあったけど >>830
ファンの回転速度がいつもの10倍のやつですね
わかります 気持ち良い感覚さえ感じられるなら
やればやるほどもっと気持ちよくなるよ
とにかく感じる部分に意識を集中し続けるのがいい >>824 826
レスありがとうございます。
そうですよね
届かないですよね
前の方もかいてますがプロガズムだと前立腺への入力がきに
なってしまって…純粋に精嚢だけのしげきを求めてどんどん
アネロス、エネマグラ、タマトイズ他が増えてきました
形のアイデアは4個ぐらいあるんですが自分で作るしかないのか… >>828
ドライには大きく男性型と女性型の2種類ありまして
男性型は精液が出る射精と全く同じ感覚があるけど精液がでない現象です。
ドピュッと発射した感覚はあるけど何も出ていなければ成功です。
女性型は腰のあたりから脳天まで突き抜けるような絶頂感があります。感度はその日の調子や人によって変わりますが、グオーっと叫んだり唸ったりするレベルで激しく絶頂します。
どちらも賢者タイムはありませんので、体力があるかぎり何度も味わう事が可能性です。 >>833
そう言えばこの板に精嚢オナニースレってなかったっけ?
精嚢に関してはアナルスレの方が詳しい人多いかと >>797
>ちゃんとエネが前立腺付近にあたっていればジンワリとした感覚が得られるので、それをまず感じ取りましょう。
>感覚が得られない場合は正しい位置にエネが当たって無い場合が多いと思います。
正しい位置にエネが当たって無い場合というのがよくわからないんですよね
プロガスム等の大きいのを入れたらエネが前立腺付近にあたっていないなんて事は起こらない気がします
滅茶苦茶に極端な例え話をしますが
エネが一番奥まで入った状態を0mmとして機械なんかを使って
3mm引き抜いた位置で固定---何も感じない
6mm引き抜いた位置で固定---何も感じない
9mm引き抜いた位置で固定---うおおー!!すっげー感じるうーー!!
12mm引き抜いた位置で固定---何も感じない
15mm引き抜いた位置で固定---何も感じない
こんな事が起こったりするのでしょうか? >>836
まさにその通り、位置によって感じやすさが変わります。
プロガズムでも、ヘッドの先端部分が前立腺付近に当たってないと、期待する効果は得られません。
エネマグラの先端部分が前立腺付近に軽く刺さるというか、軽くめり込むイメージで捉えると良いです。
上手く当たっていると、お尻の中がキュンと甘く切ない、ハラハラしちゃう感覚が得られると思います。それがドライへの第一歩です。
エネマのお腹あたりが前立腺付近に触れている、程度だと感じる事はできません。
日本人の身長だとプロガズムは大きすぎるのでプロガズムジュニアがあるぐらいです。
前立腺は思いのほか手前にありますので、深く入れすぎないようにしましょう。 いつもは音声聞いて仰向けで乳首弄りながらpc筋動かしてるんだけど
その後、オカズ無し横臥位でリラックスしたらエネがグルグル動いてヨガらされた
久しぶりに良いオナニーだったわ
横臥位でも乳首弄れたらいいのに 間隔空けずに連日やってみたがゾクゾクと持続した気持ちよさは感じるんだけど頭が真っ白になるようなオーガズム来ないな
やっぱり体調とかによるのか…難しいね 「どうすればドライできますか?!!」なんて質問には「これこれこうだよ」と答えた所で
「アドバイス通りにやってもドライできません!!!」ってなるに決まってると思うんだが
「どうすればエネが勝手に動くようなりますか?!!」くらいだったらそろそろ誰もが
「そのアドバイス通りにやったらできました!!!」って言えるような解答が出てきても
いい頃だと思うんだけどね……どっかの学者がドライの研究、発表とかしてくんないかな アネマグラは動くことで前立腺液を押し出すように設計された医療器具なんだからアネロスの説明書通りにすべきだろ
ここで聞くのは無呼吸改善マウスピースの使い方をアナニストに聞いてるのと同じ とりあえず乳首が性感帯じゃない人は大変だと思うわ
なんかすっかりいつもの静かなスレに戻ったね
台風並みに暴れていた連投厨とはなんだったのか? >>843
未ドライ拗らせてドライじゃないものをドライにすり替えちゃってたね
ドライスレあるある 乳首は乳首で気持ちいいんだけど、なんか微妙に前立腺と違う気持ちよさなんよな
違うっていうか前立腺のはじっこだけ気持ちよくて、それよりも会陰の快感が高まっちゃって会陰痛くなってくる そうだったんですか
早々にNGに入れたので何を書かれていたのかすら分からないんです
ただただアボンが凄かったです >>846
ドライは心地よいだけで強烈な快感や喘ぎ声なんかでないとかドヤッてたのにその後続々とイキ狂うドライマスター達が現れてそいつ黙っちゃって消えちゃった >>847
前者の方がまだまともで後者の方が狂ったように連投しまくってた人だと思いますが?
あなたが連投していた本人ですか? >>848
お前こそあの未ドライだろw
その後のドライマスター達の絶頂報告が全てだよ
雑魚がw この人はいつまでスレを荒らせば気が済むんだろうか? 今週のNGワッチョイがこちら
-1E2F
荒らしはスルーで ドライについての意見交換は賛成ですが、意見の押し付けや頭の悪い言葉使い、過度な連投はドライ以前の問題だと思うんですよね
この人が現れるまではまったりとしたいいスレだったのに、この一週間くらいの間ですっかり雰囲気悪くなっちゃいましたね なんでそこまで熱くなれるのか不思議
隙あらばマウント この世には凡人には想像すらできない地獄みたいな天国な快楽がある
それでいいじゃないか エネマグラやアネロスが勝手に動く現象は、アナルの蠕動運動を利用してます。ググると色々出てきますが
単純に言うと、エネマやアネロスを動かすには
ウンチを出すように軽く気張り続けるって事になります。
全力でウンチを出す時の半分から1/3ぐらいの力で気張り続けると、PC筋が締まって肛門が開き、エネマを押し出そうとしますが、エネマの形状出来に押し出す動きに反してエネマが中に入るんですね。
エネマが中に入った時に気張り続けていると、また蠕動運動でエネマを押し出そうとするので、エネマがお尻から出そうなところでアナルにスルッと入るんです。
これがエネマが勝手に動く、の正体ですね せっかく流れが普通になりかけてたのに…
マウントとりたくて再度話題にする奴も悪い
自分から雰囲気悪くしてんじゃん >>856
概ねその通り
せっかくいい所にエネマが当たってるのに力入れるとエネがヌルン抜ける人は会陰側のツルの頭のほうをティッシュなどで盛るテコがさらに効いて抜けにくい
俺は火で温めてツルの角度を曲げたけどね >>857
すまんねドラミちゃんの声が大きいと>>858こういった実戦的な豆知識が理解されにくいんだよ アネロスやエネマを入れるとお尻がキュンとして肛門を締めたくなると思いますが
その時に肛門を締めずに、一度脱力してから徐々に気張っていくようにすると、アネロスやエネマが勝手に中に入る動きになりやすいです。
まずは一回で良いので、勝手にエネマやアネロスが中に入る動きが出来るようになる、を目指すと良いと思います。 ケツを締めるってよりは弱めに踏ん張る感じで良いってこと? 日本人と欧米人では直腸の形が違って日本人の直腸は斜めなんだよね
だから和式便所が向いてる
エネマグラも同じように何かしら斜めに角度をつけないと本来の動きにならないぞ >>861
はい、肛門は締めてはいけないです。
肛門を締めるとエネマは中に入るのですが、入りすぎて出てこなくなりますし、前立腺を通りすぎてしまいます。
軽く気張るようにする事で、自動的にPC筋を締めつつ肛門を開く動きになりますので、
その状態をキープし続けるようにすると、エネマやアネロスが勝手に出入りするようになります。 >>861
>>864の書いてる通りだし、肛門に意識を向け過ぎるとエネの微細な感覚を掴みにくくなるんよ
「あ、気持ちいいかも」と思ったらもっと実感したいと思って強い刺激を求めがちだと思うけど、あえて脱力して微細な刺激に意識を集中してみて
>>857
そんなこと言ったら普通に会話もできんし、今日もアドレナリン全開でイキってたのは連投厨だけやんけ
実際数年前にアネロス厨が暴れて以来平和なスレやったのに、このキチガイのせいでほんまええ迷惑やで
先週なんて平日の朝から晩までこのコドオジが連投してたやろ
仕事終わって5ch開いたら連続アボンで目眩がしたわw >>865
微細な快感を探せばいいのか?
全然感じないんだが探してれば見つかるものなのだろうか。。 >>867
まだ直腸壁越しの前立腺への刺激が分からないと言うことであれば、ロング綿棒で直に探ってみてはどうだろう?
綿棒wとバカにするかもしれないが、以前はこの板に専スレがあったくらいメジャーだったし今でもググれば結構出てくる
逆に膀胱側から探る前立腺初期化、尿道オナニーという方法もあってこちらは今でも専スレがあるが、衛生面でハードルが高いのでくれぐれも膀胱炎には気を付けて 前立腺の性感体はほぼ入り口付近だから肛門の性感と同じと思っていい
肛門は出口だなんて言う素人は半年ROMってろよな >>867
快感がないなら
違和感でもなんでもいい
何かを感じ取るところから始めるといいよ どんな感覚がドライに至る正解の感覚か?については…
眉間にゆっくりと指や鉛筆などを垂直に近づけると、眉間のあたりにジワっとする、キュンとするような変な感覚を覚えませんか?
前立腺や精嚢付近を正しく刺激できていると、このような感覚を前立腺のあたりで感じる事ができるはずです。
前立腺付近を軽く押し続ければ感じられますし、しばらくそのまま待てば、さらに大きな感覚が呼吸と共に感じられるようになると思います。
感じない場合は、アネロスやエネマがちゃんと当たっていないか、無意識に力んでしまっている、呼吸が止まっている、あたりが原因な可能性が高いと思います。
脱力して静かにゆっくり呼吸しながら、息を吸う時(または吐くとき)に合わせて軽く気張り、息を吐く時(または吸うとき)に脱力する、を繰り返すと感覚を掴みやすいと思います。 動く動かない以前に前立腺の感度が足りない場合ってどうすりゃええですの?
最近は毎日風呂で前立腺触るようにしてるけど効果あるのか分からんけ >>873
エネいれながら半日過ごして射精も何回かする
半日後エネ抜いた時に何かしら前立腺付近に快感が残ってるはず >>873
まずは、ほぼ毎日前立腺を刺激する事ですね、
軽く触る、マッサージする、エネマやアネロスを使う、プラグを入れる、ディルドでズコズコ…
自分はドライまで半年かかりましたが、後半3ヶ月はほぼ毎日前立腺を刺激してました。
あまり激しいと前立腺炎になるので気をつけてください。自己責任でお願いします。
あと、有効なのは前立腺を刺激しながら同時に乳首を弄る事ですね。乳首からの快感は前立腺とリンクしますので、前立腺をアナルからだけでなく、乳首からも刺激できるようになります。アナルだけで感じにくい人は、乳首弄りも試してみてください。 >>684
未達成だよお前は。ドライは前立腺が熱くなってそれが全身に広がり身体がフワフワし始める >>877
くやしいのぉ、くやしいのぉwww
アドレナリン出っ放しのガキがワッチョイ変えたみたいだぞー!w
-z/+r
NG登録な
こんなガキ、ドライどころか精通すらまだしてないだろ?ww >>878
バカwアドレナリンは俺だよ
これでお前がマイノリティだとわかっただろw 文調同じなのにワッチョイ変える意味あるんだろうか?
ほんとこの人頭悪過ぎて何がしたいのか理解できないですね ハッキリいってドライとマルチプルを勘違いしている奴らはドラミちゃん
マルチプルは緩い連続イキでドライは快感の波に飲まれる絶頂
ドライマスターからすれぱマルチプルはウォーミングアップにすぎない フハハ、王国の超一流オーガズム施術を受けていた姫様がそんなプラスチックに屈するとでも!
きもちよさそ〜
姫様? >>856
脱力が必要だから気張るなともよく言うよね?
気持ちよくなれる方でいいんだろうけどどっちが正しいのかわからなくなる >>887
それも正しいと思いますが、理由としては
PC筋だけを締めろと言われて実践しても、実際は肛門を閉じている場合が多い為だと思います。
アナルに何も入れないでPC筋を締めてみようとした時、肛門が閉まったら動きとしては間違いなので、脱力して、というアドバイスになりがちです。
肛門を開きながら気張る、がわかりにくい人は、
息を吐きながら(吸いながら)、お腹を凹ませて腹圧をかけつつ肛門を脱力する
という動きを試してみてください。
最初はアナルに何も入れずに上記の動きを試してみて、肛門が閉じないように気張る練習をしてみるのも良いと思います。 ドラミです
本物のドライはどんな壮絶な事になるのか教えて下さい
その体験談をあきらめない原動力にしましので >>888
ドライマスターのあんずさんが腹圧はかけるなと言ってたと記憶してるのですが
あんずさんの言う腹圧と888さんの腹圧では解釈が違うんですかね?
もしよければ脱力して気張るという矛盾した動作についてより詳しく
説明していただきたいです。 "気張る"っていうのをやってみた
確かに今までは一番奥に入ったままだったエネが気張る事によって少し外に出て動いてる感覚を味わう事ができた
教えてくれた人ありがとう
ただ気張ってる時だけ動かせて、気張るのをやめるとまた一番奥で止まってる状態に戻るので
"エネが勝手に動いてる感"はまだ味わえなかったな >>890
自分の言う腹圧とは、PC筋を締めながら肛門は開く動きを掴みやすくするために、息を吐きながらゆっくり下腹部を凹ませて腹圧をかけていくイメージで気張ると良いでしょう、という意味ですので、
思いっきりフンッ!と腹圧をかけて欲しいわけでは無いです。
また、脱力して気張る、というのは無理です。
自分の言う脱力とは、肛門を締めないようにする、と言う意味ですので、完全に脱力したらエネマは動かないです。
ただ、慣れてない人は一回完全に脱力してから、徐々にPC筋を締める(気張りつつ肛門は緩め続ける)を意識すると良いと思います。 >>891
良かったですね、慣れてくるともっと気持ちよくなると思います。
一つ気になったのは、動かない理由は、もしかするとアネロスかエネマを奥まで入れ過ぎているから、かもしれませんね。
ツルの付け根が肛門に接触しているなら、深くいれすぎです。
道具や体格にもよるのですが、エネマやアネロスが下に細くなり始めるあたりがちょうど肛門の出口ぐらい、の位置で試してみる事をおすすめ致します。 >>892
ご丁寧にありがとうございます。Notionで自分用メモ作ってるのでそれに書き加えたいと思います
>>891
自分も同じです
指2本は入るくらいにほぐしてるんですけど、30分くらい経つとどんどん食い込んできて動く余地が無くなるんですよね 前立腺バイブ買おうと思うのですがちゃんと浣腸しないのならコンドームかぶせたほうが良いですか? >>894
なるほど…恐らくエネマを引き込む方向に力を入れ過ぎているものと思われ
むしろエネマは排便する方向に動かすのがコツ
もちろんこのときエネマが抜けてしまわないよう加減するのが重要
あとはうんちを切る動きをすればエネマが引き込まれるのでうんちを出す&切るを繰り返せばずこずこ動くよ いつぞやのスレに書かれてた
ツルのへそ側にタオルか何か引っかけて背中に通すやつ
アレ試したら凄かったわ
おすすめ 床に袋に入れて置いてるの忘れてて思い切りふんじまったよ。
見た目なんともないけど大丈夫かなこれ
内部で衝撃入ってて穴の中で先端から割れたら洒落ならんぞ… よく異物が入って肛門科行く話聞くけど
乾電池とか日用品的なのはケツの中に滞留して出てこなくて
でもエネマグラは割れてもお通じといっしょに出てくるから慌てるなってレス前に見た気がする
なんでエネマグラは出てくるのはなんでなんだろ >>895
洗っても匂いが残ったりするし俺はそうしてる 電動系のアナル玩具ってどのくらいまでなら直腸に負担かからないんだろう
最近買ったのがピストン方向に動くやつなんだが
抜くとちょっとだけ血がついてることがあって、少し心配 >>889
7年前にドライ到達しました
初ドライの時は未知の感覚に怖さも感じましたが、いくのに慣れると絶頂時の快感が徐々に強まって来ました
自分は電動エネマブルで初めて達したので、今でも電動系がメインです
ユーホーで何度か達したあとネクサスレボを使うのですが、涎を垂れ流して絶叫してしまいます
あまりに気持ちいいので4〜5時間も続けてしてしまいますが、息も絶え絶えになります
50を超えてるので体力的にキツイです
なのであまり頻繁にはできず、ラブホで月一という感じです
自分も色んな書き込み見たり本読んだりして試行錯誤しました
諦めずに頑張ってほしいです >>902
すごいなぁ。俺ももう20年未達ですが、頑張ろうと思いました。 >>903
有難う
Dry-O、Super-Oは確かに存在しますので、諦めずに頑張ってください >>897
私もあれやりました。セットアップまでは出来たんですが
動かし方がいまいち難しくて疲れる…
正常位の女性側?みたく動けばいいらしいんですけど難しい >>902
こういうのをみると励みになります。
自分も5時間イキっぱなしの世界に到達したい しかし達成するまで年単位でかかるしどうすればいいかも他人に伝えにくいしコレもうちょっとした修行だな エネマって腸への負担大きいですか?
憩室持ってるから中々怖くてできなくて 前立腺がん予防の医療器具だから肛門医に質問してみれば?askdoctorとかで ドライなのか心臓に負担かかってるだけなのかわからんときあるわ >>914
エネマじゃね
プラグは負担の少ない初心者向けもあるけど基本的にアナル拡張目的だしディルドは根本まで太さが変わらんから肛門の違和感がすごくて快感を得るどころじゃないと思う ドライ中、脳内麻薬ドクドク出てりゅううっって実感を感じる? エネマグラ買いました
来週届くので使ったらレポートします >>914
細いディルドも悪くないよ、安いし
エネ枕はアホみたいに高い >>920
どんな声?やっぱあんあん系にはならない? >>923
乳首をいじりたいので基本仰向け
快感が低下してきたなと思ったら横向きでやると復活してくることがある
なのでエネマのみであれば横向きが最適姿勢というのは間違いでは無いと思う
ただ乳首の快感を手放すほど有意差は無い…かな?と言う感じ >>924
整体の顔だけ穴が空いてるベッドの横寝肩バージョン欲しいなとは何度も妄想してる >>924
横向きの時は腕を交差させて両乳首いじってるよ 本日ユーホーシントライデントと、ついでにペリダイスを注文しました。
かれこれ10年くらい前にEX買って遊んだ覚えがある、リターン勢です。
道具は進化しているのだろうけど今度こそドライ目指せるかな、頑張ります。 >>928
EXいいよね。
そのあといろいろ旅したがその評価は決して下がらない >>901
電動系はピストンだけじゃなく、360°や手マンタイプでも2,3時間続ければちょっとだけ血が付くのはデフォルトだと思う >>931
そんなに長時間やってねえよ!?
ぐりぐり動く系は動かしながらネット麻雀とかやって遊んでたけど
この前買ったピストン系は激しすぎて耐えられなくて全然無理だった >>932
耐えられない電動の刺激ってそんなにあるか?
差し支えなければ御芳名を頂戴しても宜しいか? >>935
薬局は昔からそうだけど、アネロはまだ正常進化やろ?
ただしそれ以上にボッタクリやけど イケるやつは形どうでもいいからな
ただブランド化してるだけで 気持ちいいだけで数時間をすごせてしまうとか聞くと
人間って結局クオリアを食って生きてるんだなって思わされる。
哲学者が真の幸福とかいろんな概念をこねくり回していたところで
結局脳内の報酬系がビリビリすればその前のプロセスの崇高さなんて関係ねえというか 先端がグイグイ動いて前立腺押し込むやつはちょー気持ちよかったけど
抜いたらその前立腺にあたってるところに血がついてたから怖くて捨てた >>933
Amazonで買った
Palosアナルバイブ アナルプラグ 前立腺刺激バイブ ペニスリング【7種螺旋ピストン刺激+7強力振動+スマホ遠隔操作+リモコン】
ってやつなんだけど今見たら在庫切れになってるな
ピストンタイプはこれが2個めで、1個めはトルク不足で止まっちゃったりすることが多くてイマイチだったんだが、上のやつは本当に容赦なかったわw みんな腹の調子はどうやって整えてる?
やりたくても腹の調子がよくなくて出来ないことが多い お腹の調子ってどういう話?
下ってるからやめよう、みたいなレベルなのか
今日は感度がよさそうだから時間多めにしてみよう、とかなのか >>944
ガスが溜まってたり、なんかスッキリ出切った感がなかったり
ってか感度がよさそうとかってあるんかw さけを控える
香辛料も控える
野菜を多めに食う
ヨーグルトや味噌などの発酵食品を食う 最近エネマが自然に上下に動いてるの感じられた。これがいい感じの所に当たってたら自然に絶頂するって感じですかね? >>950
浣腸が体外に排出されるのは肛門からだけど?? ガンもそうだけどなんで病気って苦痛を与えるのばっかりなんだろうね
快感を発生する器官が生まれてそれに侵食される病気とかあってよさそうなのに 別に性行為の最中じゃなくても自分の意思とは関係なく何度もいっちゃう病気なかったっけ? ネット上ではイクイク病と呼ばらてるやつね
女性のインタビューとかあっておもしろい(本人は苦痛みたい) そりゃ何するにもずっとイッてたら何もできないし苦痛でしかないだろうね。 書き込みが少ない
達成者はこの3連休イキっぱなしということか 指で触ると気持ちいいってわけじゃないけどここが前立腺かなってとこはある
指じゃしんどいからエネマグラ試したけどたまに前立腺を感じることもあるけどすぐによくわからんくなる、電動でグネグネ動くやつも試したけど同じような感じ
そんでよくわからんまましこって終了
ケツに入れてると普通の射精より気持ちいいけど前立腺が全然開発されてくれん >>973
前立腺は肛門入口の第一関節上くらいだよ迷走神経付近だから正確な位置がわかりづらい 前立腺は徐々に感度上がっていくんか?突然目覚めるんか? >>975
前立腺開発って意味だと繰り返すと感度の最低値が上がっていく
オナニー中の感度って意味だと、アナルがほぐれると突然感度が爆発する
プレイ前に浣腸して筋肉の動かし方、脱力のしかたを思い出すとそれでも突然感度上がるな >>975
乳首開発と並行してたんだけど、突然レベルアップしたみたいに感度が上がる
っていうを繰り返して強くなってきた感あるよ。
乳首と前立腺の両輪でバランスというか引きづられて弱い方に依存 >>975
俺も20年はアナニーしてるけど、
言う通り最低値は上がった感じはあるけど、声が出ちゃうほどではない、って感じだなぁ。
指でアンアン言ってビクビクメスイキしてる動画見るけど、なぜそんな状態になれるのか
全く想像できない。羨ましいが >>973
女に指入れられた方が圧倒的に気持ちよかった イキそうになるといつも抜けてしまうんだけど、みなさんはそんな事ないですか?
指で抜けないように抑えています アネロスは無いけどエネマグラだったらたまにすっぽ抜けることあるな >>982
ツルの下にティッシュ盛ってテコが効く角度つけてみたら?エネマグラは日本人の腸と角度が合わないらしい 乳首触ると前立腺も連動して気持ちいいけど、長年オナニーのサブとして乳首触ってきたからボッキしてしまう エネがずれない、抜けないサポート器具みたいなの欲しいな >>989
そこはアフィwiki作りたかったやつがテンプレ改変した罠スレだから廃棄だよ アネロスの白いやつひととおり持ってるんだけど
たまには変わったやつと思って買ってみた
↓のBタイプ
//www.e-nls.com/sp/pict1-62936
ひさびさに気絶するほど良かったわ >>994
シリコン製はローション上からアウトオブシー >>994
ABC試してそれぞれ感触が違うけどどれもドライできた
ローションはよく乗って問題無いと思った
究極のニュルニュル滑る状態を求める人にはだめなのかな
共通の硬いプラスチックの芯が形の違うシリコンのカバーに刺さってる作り
強く引っ張ると芯は抜ける
芯とカバーの穴は弓なりに反った形状なのでくるくる回るわけではないけど
滑って少し回ってしまってる気がするので接着してみる エネマグラを使っているものですけど
ちょっと質問いいですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 17時間 50分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。