【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1701245985/
【前立腺】エネマグラ Part98【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1708557473/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>16
2018年くらいからこの前まで続けてて
2020〜21年ごろに尿がググッっと奥に入ってく感覚があって
そこから残尿感が現れてそこからさらに出すと白濁した尿らしきものが出るようになった
2023年初頭くらいから右睾丸の違和感・不快感が現れて泌尿科を受診して検査してもらうも異常なし
(慢性前立腺炎は検査で異常はでないらしい)
慢性前立腺炎は残尿感がある人は前立腺に尿が逆流して炎症を起こしてる可能性が高いらしい エネで射精無しで終わると精子が駐留して尿が逆流しやすいのかな 人生の大きな楽しみを失うことになるわけだから用心しないとな 尿道で遊んでる人たちでも前立腺炎とかなってないけど
何したんだ一体・・・ >>20
あまりにもドライに達せない、でも性欲は有り余ってたから尿道に力をググッっと入れてカウパー出したら気持ちよかったからそれをやってたりとか
最初の5年間ぐらいはPC筋をいまいち理解できてなくて尿道周辺を力入れて抜いてを繰り返してたとかかな
力加減もそこまで書いてるところがなかったから80〜100%くらいの力を入れてた気がする
あとデスクワーク中心で座りっぱなし、慢性的な冷え性、ストレス過多な環境下にいたことも大きそう 寸止めオナニーもやばそうやな
俺も残尿感はないけど若い時より尿切れが悪くなったわ >>22
そこまで特徴的な事してない気がするけどなぁ・・・
ご自愛ください 尿道弄ってるならまず膀胱炎になるはずだから前立腺の弁が開き気味とかかな エネマの曲がり具合や凹凸具合って何か違いあるんすか?真っ直ぐに近いやつだと肛門に力入れたときにスルッと排出されそうな感じがするけど 出そうっていうのを無理やり止める方向性はヤバいと思う。
逆流が一番まずいと聞くし。 ワンサイズ上の器具買ったけどイマイチ気持ち良くならない
単に大きければ感じるというわけではないよう
相性? デカいのが気持ちがいいのであればディルドやプラグを突っ込むのが一番になってしまうのよ デカけりゃいいというか当てにいかなくても当たってる圧迫感じゃないの? >>22
どれくらいの頻度でアナニーしてたんですか? >>29
その日の直腸のコンディションによって変わるからなんとも
自分は大概ユーホーから始めて→MGX→プロガスム
↓
ペリダイス
それでもダメな時だけ20〜30分電動やディルドも使って最初に戻る
ワセリン派なので使用本数が増えるほど洗うのが大変ww ここの強者達に聞きたいのですが
初心者が前立腺開発するときは
アナルオンリーと
乳首開発(未開発)+アナル開発 両方並行
ドライオーガズムに到達する速度は変わらないと思う?変わると思う? 前立腺とビーチクはセットやろ
愛撫もなしにいきなり挿入とか怒られるで
なんのための乳首やねん 誰かマッサージガンにエネマつけたことある人いる?動くかな あてた事はあるけど気持ちよさより危険
足乗せる縦振動に腰載せる方が適度に揺れるかも >>32
最初の頃は平均2〜3週間に一回かな、アロネスとか何もつけないでやるタイプは毎日のようになってた時も結構最初の数年はあったかも
コロナでやる事なかった時は3回一回とかしてた気もするけど
尿道の残尿感とかあったから尿道にダメージ行くと悪いなーっていうのと
おまけにいぼ痔にまでなったからそんなに高頻度でできずにここ一年くらいは1ヶ月に1〜2回くらいだったはず >>41
そんな極端な頻度でもないですねぇ
まあ前立腺炎の原因が直接アナニーとは関係ないとは思いますが、早く治って復帰されますようお祈り申し上げます 気を付けろよ
女医「皮膚科から肛門科に転身したらケツに異物入れて来院する男の多さにびびった」「やめろと言ってもやめないで繰り返す」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717694236/ 今日メッチャ調子よくて頭くるくるパーになりそうだった
でも深く逝けば逝くほどリアルまんこへの憧れも深くなるし、賢者タイムに腹が立つ
賢者タイムがなければウェットで逝った後のザーメンをごっくんできるんだがなぁ (妄想上は無理矢理飲まされる設定) >>46
ですよねー音頭
このままリアル女脳になれんかなぁ
女性「的」オーガズムでは満足できないというきりのない劣情の連鎖 >>47
プエラリア飲むと胸発達したり
人によっては頭女になるそうだから飲んでみたら?w >>48
プエラリアどころか一時はスーシー飲んでいました
一応おっぱいも含め女性的な脂肪のつき方はしましたが、結局マンコが生えてくるわけでもないのでやめました 前立腺あってもけっきょく女のほうが性感を強く感じるの? >>50
妊娠出産のリスクを伴うエクスタシーと言うことは想像できますが、自分は男なので実際の経験はないのであくまで想像の範囲です
まあでもそれなりに異性との性体験があれば、想像に難くないと思いますが >>52
尿道って前立腺開発の手段じゃないの?
自分も昔やったけど >>53
尿道の強い刺激になれてしまってエネマグラだとダメになった まぁでも女性ホルモンすると逆に性感というか感度下がると聞くときもあるからなぁ
あれどういう理由なんやろ その辺は個人差かと
シナプスや神経網だけでなく脳内物質や常在菌、免疫力まで遺伝子ガチャあるから
俺達が知りたい後天的な育成方は研究されてエビデンスでも揃わない限り手探りだわ 自分は毎回ウェットでフィニッシュなんだけど、このスレには確かウェットせずに終わらせる達人もおったような
どんな感じか試してみようかしら 深いメスイキ決められるとその時点で満足感でいっぱいだからわざわざ抜く気もなくなる 射精しなさすぎてたまに
そろそろ射精しなきゃなと
義務感でウェットしてる 射精しないでいると脳がメスイキに支配されて暇さえあればチクイキしてる
射精するとスッキリ頭が冴える ウェットで逝くと言っても結局トコロテンなんよな
ペニスだけでオナること年数回レベルだわ
そのせいかペニス小さくなったけど いわゆるフル勃起させること減ると陰茎が萎縮する傾向になる
まあ私がよく貞操帯つけてるのもあるけど >>66
女王様に射精管理されてるんですか?
>>68
んなこたぁない
※個人の感想です。効果には個人差がありますww いいおかずが手に入ったんでヤル気満々でアナニーしたんだが、妙に頭がクリアでイマイチだったわ
アネロス4本、ディルド1本洗うの大変
( ´・ω・`) アネロス4本も使う?
最初にいろいろ用意すると今使ってない道具に意識行っちゃうから1本だけにしてるわ 四本使うのも使ってない得物に気がいくのもビッチ過ぎる >>71
だから調子悪かったって言ってるだろっ!!ww
基本はユーホー+アルファ マキシマスいいぞ
力の入れ方でユーホーっぽくもヒリックスっぽくもなる MGXでは結構いけてるけどユーホーで1回も行けたこと無い難しい >>76
前立腺の感度が上がってくるとMGXですらあたりが強く感じることがあるので、いずれユーホーの出番が来るかと >>77の書き込みに矛盾するが、今日は前立腺がビンビンのくせになぜかプロガスムが一番気持ち良かった
まさに人体の不思議である 前立腺始めて早2ヶ月、ようやくペニスへの直接刺激なしで根元がヒクヒクして気持ちよくなり始めた 羨ましい
やり方とか時代もあるけど
初めてドライでメスイキしたの6年かかったわ >>81
俺は初めて一週間で偶然ドライしたけどビギナーズラッキーであれから10年以上たつが数回しかいけてない
しかしドライの存在知ってるだけにやめられないがドライ導入部だけでも充分気持ちいいから不満はないんだからドライ道は深い 最近は少しマンネリ気味なのか
感度が上がらなくて辛い
いけないことも多いし 前立腺にこだわらないで奥とか入口とかも感じるようになると前立腺も喜ぶ >>85
アネロスのMGXで言うなら径が最も太い部位の面です 俺も初めて半年くらいでイケてそれから2,3か月好調だったんだけど、だんだん不調になってトータル5年で年に1回いけるかどうかペースになってしまった >>87
同志よ
初めてのドライ後の数日は深めのソファに座るだけで会陰部が快感に襲われビクンッと跳ね上がるほどだったわ
自己分析するとドライが来ないと失敗と思って自信を無くしてなら射精のお膳立てでいいやと投げやりになってるせいかもしれない これって医学的な論拠もないよね?
こんなことも教えてくれるんだ >>42
はっきり言って
アナニーのせいで前立腺炎なる
ここにいるほぼ全員わかってるでしょ >>87
ワイもそうだわ。
メスイキできた当初は大声出すほどの快感がおそってきたけども、最近は10回に一回ぐらい
やりすぎはダメだわ >>87
ええなぁ・・・
味わえただけでも羨ましい。 頻度は本当に大事
週一でやってたときでも少しずつ週を追うごとに感度下がってってったから既にメスイキできる人は頻度落としてたまにやるぐらいがいい 自分は逆に頻度落とすと感度落ちるわ
週2くらいが最も感度高い
ただこのペースをコンスタントに維持するのはなかなか難しい そう言えば昔コンスタントに逝けなかった頃は前立腺初期化とかよくやったな
今思えばアレに本当に効果があったか疑問だけど、行為自体はエロかったw 同じく頻度落とすと感度が消え去る
また射精でもリセットされるが思いきって三、四回抜くと感度が爆上がりする場合もある こういう話してると
事前事後の準備とかいらなく
性器として存在するまんさんに嫉妬するわ >>101
事前の準備は心躍るからまだいいけど、事後の後片付けは超面倒くさい
特にアネロスでワセリン派だと台所用洗剤で3回は洗わないとぬめりけが取れない
まあどうせ数日後にはまた使うのでそこまで丁寧に洗い上げる必要もないのだがそこは性格 石鹸で洗ったあと薬用石鹸(消毒に)洗ってそのままにしてるが別になんの問題もない 前から思ってんだけど
正しいローションの保管方法って冷蔵庫なの?
使用期限とかってお前らどれくらいで捨ててる?(余ってたら 中途半端にトコロテンで甘出しすると
オスイキもメスイキもできなくて辛いよね 小保方さんにグズグズになった前立腺ツンツンして欲しい⭐ とうとう一線を超えてしまった。
ゲイマッサージにいって掘られてきた。
感想は全然気持ちよくない。
エネマグラの方が断然いい。
射精するまでは盛り上がったけど、した後は後悔だったわ そいつが下手くそだったんだよ
乳首は嘗めてくれた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています