【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1701245985/
【前立腺】エネマグラ Part98【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1708557473/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺はむしろ勃起してる限りイケたためしがない
会陰が痛くならないならどちらでもいいんじゃないか 勃起してる前立腺触ってもカッチカチで邪魔するなという感じで拒まれるんだがあれを攻略する方法なんてあるのか アレって前立腺が固くなってんのかな?
勃起時に無意識にちんこ筋?みたいなのを入力しちゃってて上手い具合に当たらなくなってるんだと思ってた 勃起しただけじゃ硬くはならんなあ
射精間際に硬くなるのは指入れて刺激してるとわかる
硬くなってるのを刺激するとすっごく気持ちいいけど射精しちゃうからドライ方向では無いし どらみが長すぎて最近そもそも気持ちの入れ方がわからんくなってきたんだが
みんなどうやって気持ち上げてる?
AVとか見ても
女だったらこんな苦労せんでええのになぁ…フッ
みたいにガン萎えしてしまうようになってしまった
そんなことはないんか? 俺はマゾの延長線上で始めたからあんまり萎えないなあ
モチベ面だと女性のペニバンやシーメールに突かれたり、虹だとふたなりの性の捌け口にされる妄想してる
ただ俺もドライ経験してからしばらくイキまくりだったけど、ここ1年くらいイケてないから毎度イケなかった…って落ち込んでる
ドラミもつらいと思うけど、正直経験あるのにイケなくなったってパターンの方が悲惨だと思うわ
いつかイケる時が来るから一緒に頑張ろう >>291
俺の事かww
ドラミなら普通射精より気持ち良ければ「成功」
一度でもあの快感を知ってしまうとドライに入れなければ「失敗」になってしまう >>292
マジでかなしいよね…
知ってるが故の焦燥感とかあったりして、初めてドライした時のときめきみたいなのを忘れかけている >>293
小さな快感が生まれてもすぐ消え去るんだよな…
遭難して焚き火したいけどライターが火花だけだして着火してくれないみたい https://www.amazon.jp/dp/B0CKYRF66V?ref=ppx_pop_mob_ap_share
バックの体勢でコレ使いながら亀頭中心にしこってたら
イッてるのに精液出なかったから連続でイケたんだけどこれドライであってる?
その後普通に抜いたらかなりの量出た ここでいうドライはアナルからシュワシュワ泡のような快感が全身に広がっていくヤツと思う アナニーからのマキシマスがどハマリで今年1番のマルチプルドライだったわ 何分か意識飛んだ >>285
押すと気持ちいいまでしか知らん身だが
勃起に附随するカチカチである必要はないな
ただンコはそのままだけど前立腺は刺激を求めてある程度実体を表してくる
カチカチではなくぷにぷにみたいな >>266
自分もジュニア迷ってる
プロガスムのヘッドと腹のくぼみあたりに周りの肉と一緒に前立腺が来るから
どこからも刺激を受けず宙ぶらりんな感じがしてるんよね
その点、画像見る限り
ジュニアはちょうどヘッド部分が無印でいう所のくぼみ部分にくるっぽいから
こっちの方が良かったのではと後悔している >>262
シンは全く使ってないわ
ドライ達成者が痛くなるから弱めの刺激を求めて使うものだと思ってる プラスチックのアネロス使ってるんだけど会陰に食い込んで毎回痛くて辛い
俺のやり方が悪い?シンとかにしたら痛くない? 力入って引き込みすぎ
どうしても力抜けないならとりま布切れでもかます
シンにしたら痛くはなくなると思う、感じるかは別 安い中国製のアナルバイブ探してたら3センチ以上しかなくてほぐして時間かけて無理やり入れないと入らないからやりたくない
エネとかアネは調べたら2.5センチだった
高いけどちゃんとエネ買うべきなんだろうか
俺は安物買いの銭失いしてしまったのかな >>303
そっか・・・
動かしてるといつの間にか食い込んじゃうんだよな
布挟むみたいな簡易的な方法するしかないのね >>305
自分は100均とかで売ってるおゆまるくんで包んでる >>306
その手があるか
どこかに参考画像とかありません? 厚めのゴムパッキンみたいなのかませばいいか、そういえばシリコンのコックリング持ってたな 当面はしのぐとして
でも引き込んで痛いままでドライできるもんなのか?
痛いほどの引き込みが起きなくなってからが正式スタートじゃないの? アナニーすると前立腺炎になる率高い?
排尿時の残尿感、違和感、鈍痛感が強くなってきた感じがして心配 むちゃなゴリゴリ押し込みとかしてる場合はそうかも?
でもエネグラってそもそもそういったシモ周りの治療器具目的だから
使い方間違えてないならいいんじゃね?
精力落ちてオナもセックスもしなくなった男が前立腺がんになっていくわけで >>310
そういう症状があるなら病院行ったほうがいいんじゃない >>307
しょうがないにゃあ
こんな感じだよ
https://imgur.com/a/z2FPXgV
まあ自分はほぼペリダイスだからこの子はもうほとんど出番ないけど >>304
3センチとか多少経験あればなんも考えんでも入るくね? >>310
そんな状態でもやってたら悪化して地獄見たから気を付けて
激痛と常時刺激されてる感覚、一番きつかったのは意図してないのに湧き上がる快感で眠れない事
落ち着くまで一ヶ月はかかった >>314
指しか入れてない
1時間かけて3センチ入れたけどメリメリ裂けそうになってからもうやってない 俺は樹脂プラでヘッドとかもいじってる
おゆまるよりくっつきやすい 薬局時代にツルを切ったEX2の会陰側を、自由樹脂でウイング状にして回転ズレしないようにした思い出 手足がプルプルして下半身から変な感覚が広がりはじめたところで怖くなって引きかえしてるんだけどこれ惜しいところ行ってる? >>121だけど、この記事の「甘いもの」をダラダラと続く「メス逝き」に置き換えると、アナニー後の異常な疲労感はやはりドーパミン低下が原因と思われ
より深く、長く逝くためには、脳内のドーパミン量を増やせってことなんかな?
糖質制限と疲労の関係!疲れたときの甘いものは間違い?
https://www.fracora.com/ageless/1635/ >>323
だからヨーグルト・チーズ等の乳製品と
クルミ・アーモンド等のナッツ類ですよ! >>324
自分はタンパク質摂取のために毎日大豆をたくさん摂っています
これ以上の摂取となるとサプリからって話なんですが、過剰な摂取は副作用があるみたいですね
チロシン Part14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1562715955/ でもよくよく考えたら3〜6時間も延々と逝きまくってる行為自体が異常な件ww
>>326
ドライ中は無理矢理飲まされたい!とは思うけど、そこは所詮男、ウエット&賢者タイム突入でその気が失せるんですよねぇ >>326
先走り汁は舐めてるけど補給になってる? >>322
シュワシュワな泡っぽい感じならドライの火種 ダメだ
深く逝き過ぎて2時間ももたない
でも今日は早くに切り上げたのでビール飲む余裕はなんとかある >深く逝き過ぎて
うらやましい
どんな感じになるのそれ >>331
330じゃないけどイキすぎたらもう要らないってなる
酒飲みまくってもう飲めないみたいな感情 >>331
ゴルゴ13ってセックスした後ブランデー飲みながら葉巻ふかしてるけど、女の方はベットでグッタリしてるやん
あんな感じ
以前は体力的なものかと思っていたけど、>>323でも書いたようにドーパミンが枯渇してるんだと思う >>333
なるほど
ブランデー飲みながら葉巻ふかしたくなるんですね なんだかんだワセリンじゃね?
これに持続力勝てるヤツいる?
IDローションやアネロス公式の水みたいなさらっさらローションを
本体にちょちょっと付けてOKってホンマ?
動く気がしないというか明らかに張り付いて気持ち悪いんだが ローションで言うならブランクシークレットを
エネに塗りたくったワセリンにさらに上掛けすると
繊細な動きになる気はする
たけえけど >>340
コスパで言うと メンズマックス ビッグローション バック かな
Amazonで買えて 1リットルで1000円の半水溶性 安いからケチらずたっぷり使えば持続性も気にならん ブランシークレット買おうとしたら無くなってた
ポンプ式の新型にしたら水っぽくてすぐ乾いてダメだった さすがに今日は大雨と雷がうるさくて気が散るので諦めたわ
あと仮想通貨の動きも気になるしw 最近オスイキばっかでメスイキ出来ないの癖になって良くないかな ドルフィンプロ買ったんだけど、いくらバリがないにしても下から1つ目と2つ目のコブ鋭利すぎない?
切れそうで心配なんだが >>347
昔普通のドルフィン持ってたけど気にならなかった
むしろあの目玉なんの意味あるんや?って感じだった
てゆーか、当時持ってたバンブーの先っぽの方がヤバいわ
今思えばあんな物ばかり作ってたから後のアネロスにおもちゃ呼ばわりされたんやろな
まあアネロスも今や人の事を言えなくなってる思うがw 見た目をドルフィンたらしめるため・・・?
目玉なんてイルカ!ってか ドライ中は喘ぎ声がアンアンじゃなくてうッぐぎにぃっ…キシーキシー(食いしばった歯から息がもれる音)みたいにならん? アンアンなんて言えるのは最初の余裕あるときじゃない?
何度もイって快感強くなるとアンアン言えないな 携帯ウォシュレットでも通常ウォシュレットのように洗浄できますか?
調べても情報が出てこず… >>353
そうそうガハッ!とか、ヴヴヴヴ〜て感じ >>354
ドライ達成したての頃、あまりの快感に声が裏返ってそのまま高音のアリアみたくなって驚いた記憶がある
腹筋も鍛えられるからか、それから歌声でも高音が出せるようになった >>355
ペッパー警部が邪魔したときじゃないのかな? ワセリン試してみようと思ってAmazonで500g入りの白色ワセリンっていうの買ってみた
体温で粘度下がるし丁度良いね
試しに薄く塗ってみたが十分だ
ローションだと垂れたり長時間入れてると乾燥してきてたし
初ドライ目指して頑張る 質問です
エネ入れて前立腺に当たるとあっという間に射精してしまいます、別にエロ動画見てるわけでなく、勃起もしていません
何度やっても射精してしまい、ドライに行き着けません
何かコツがあるのでしょうか >>360
ワセリンでいいなと思うならその辺の薬局でも売っとるで
わざわざ届くの待たんでも >>362
エネ当たったら射精するのって普通なの?
何も感じない人がたいはんだよね? >>363
Amazonで他にも買うのあってたまたまワセリン見つけて買った感じ
それに男なのに店で大容量のワセリン買ったら「あれ、この人もしかして」って思われる可能性もあるし
でも実際男で前立腺マッサージに興味があるないしは
やったことがある人ってどのぐらいの割合なんだろうか 普通の人はワセリン買ってもアナニー用なんて思わないだろ
思うならそいつもアナニーしてるからセーフ スポバン買う時は冷や汗かくし店員にも凝視されてる気がする すげえ便利だからチューブに入ってる柔らかいワセリンばっかり使ってるけど、ちゃんとボトルに入った硬めのワセリンの方が塩梅良かったりするんだろうか ワセリンとハトムギ化粧水の横にアストログライド置いてるんだけどアウトかな?
片付けるの面倒で出しっぱなしにしちゃうんだよね >>364
指は入れたことないです
>>365
当たったらすぐってわけでなく2〜3分くらいでしょうか、とにかくエネを入れて前立腺に当たるように位置調整して気持ちよくなってきたなと思ったら射精してしまうんですよね
その後も気持ちいいのはいいんだけど、賢者モードが来て片付けてしまいます
皆さんのようにドライで数時間楽しめたらいいんですけど >>371
そりゃチューブの方がなにかと使い勝手はいいだろうがコスパが違い過ぎる お前らが(;´Д`) ハァハァ言いながらワセリン買っても店員の方は「寝たきり老人の介護か、大変だな」としか思ってない件 >>378
そう思われているなら罪悪感で押しつぶされそうだよ >>366
ワセリンは最強の塗り薬だから大容量買うのも普通やで
なのに(コイツ・・・)と思うような店員こそ
踏み絵に引っかかったマヌケだろ >>373
心理的抵抗が無いならまず指でやってみたらどうか
てかアネロス入れて指無いことあるんか
あと気持ちいいなら
賢者だろうがしらねーで入れたままにしておけばよくない? あまり関係ないけど
チューブのベビーワセリンは持ち歩きにも良いし
花粉対策で鼻に塗りやすい
そして買っても子供がいるのねと思われるだけw >>374
放置ですよ、エロ動画も見ないし勃起もしてないし、萎えたチンコから精液ドロドロ出てくる >>382
嫁いるからなるべく早く片したいのもあるのかな、賢者モードになったらとにかく使った器具洗うことばかり考えちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています