【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1701245985/
【前立腺】エネマグラ Part98【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1708557473/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>323
だからヨーグルト・チーズ等の乳製品と
クルミ・アーモンド等のナッツ類ですよ! >>324
自分はタンパク質摂取のために毎日大豆をたくさん摂っています
これ以上の摂取となるとサプリからって話なんですが、過剰な摂取は副作用があるみたいですね
チロシン Part14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1562715955/ でもよくよく考えたら3〜6時間も延々と逝きまくってる行為自体が異常な件ww
>>326
ドライ中は無理矢理飲まされたい!とは思うけど、そこは所詮男、ウエット&賢者タイム突入でその気が失せるんですよねぇ >>326
先走り汁は舐めてるけど補給になってる? >>322
シュワシュワな泡っぽい感じならドライの火種 ダメだ
深く逝き過ぎて2時間ももたない
でも今日は早くに切り上げたのでビール飲む余裕はなんとかある >深く逝き過ぎて
うらやましい
どんな感じになるのそれ >>331
330じゃないけどイキすぎたらもう要らないってなる
酒飲みまくってもう飲めないみたいな感情 >>331
ゴルゴ13ってセックスした後ブランデー飲みながら葉巻ふかしてるけど、女の方はベットでグッタリしてるやん
あんな感じ
以前は体力的なものかと思っていたけど、>>323でも書いたようにドーパミンが枯渇してるんだと思う >>333
なるほど
ブランデー飲みながら葉巻ふかしたくなるんですね なんだかんだワセリンじゃね?
これに持続力勝てるヤツいる?
IDローションやアネロス公式の水みたいなさらっさらローションを
本体にちょちょっと付けてOKってホンマ?
動く気がしないというか明らかに張り付いて気持ち悪いんだが ローションで言うならブランクシークレットを
エネに塗りたくったワセリンにさらに上掛けすると
繊細な動きになる気はする
たけえけど >>340
コスパで言うと メンズマックス ビッグローション バック かな
Amazonで買えて 1リットルで1000円の半水溶性 安いからケチらずたっぷり使えば持続性も気にならん ブランシークレット買おうとしたら無くなってた
ポンプ式の新型にしたら水っぽくてすぐ乾いてダメだった さすがに今日は大雨と雷がうるさくて気が散るので諦めたわ
あと仮想通貨の動きも気になるしw 最近オスイキばっかでメスイキ出来ないの癖になって良くないかな ドルフィンプロ買ったんだけど、いくらバリがないにしても下から1つ目と2つ目のコブ鋭利すぎない?
切れそうで心配なんだが >>347
昔普通のドルフィン持ってたけど気にならなかった
むしろあの目玉なんの意味あるんや?って感じだった
てゆーか、当時持ってたバンブーの先っぽの方がヤバいわ
今思えばあんな物ばかり作ってたから後のアネロスにおもちゃ呼ばわりされたんやろな
まあアネロスも今や人の事を言えなくなってる思うがw 見た目をドルフィンたらしめるため・・・?
目玉なんてイルカ!ってか ドライ中は喘ぎ声がアンアンじゃなくてうッぐぎにぃっ…キシーキシー(食いしばった歯から息がもれる音)みたいにならん? アンアンなんて言えるのは最初の余裕あるときじゃない?
何度もイって快感強くなるとアンアン言えないな 携帯ウォシュレットでも通常ウォシュレットのように洗浄できますか?
調べても情報が出てこず… >>353
そうそうガハッ!とか、ヴヴヴヴ〜て感じ >>354
ドライ達成したての頃、あまりの快感に声が裏返ってそのまま高音のアリアみたくなって驚いた記憶がある
腹筋も鍛えられるからか、それから歌声でも高音が出せるようになった >>355
ペッパー警部が邪魔したときじゃないのかな? ワセリン試してみようと思ってAmazonで500g入りの白色ワセリンっていうの買ってみた
体温で粘度下がるし丁度良いね
試しに薄く塗ってみたが十分だ
ローションだと垂れたり長時間入れてると乾燥してきてたし
初ドライ目指して頑張る 質問です
エネ入れて前立腺に当たるとあっという間に射精してしまいます、別にエロ動画見てるわけでなく、勃起もしていません
何度やっても射精してしまい、ドライに行き着けません
何かコツがあるのでしょうか >>360
ワセリンでいいなと思うならその辺の薬局でも売っとるで
わざわざ届くの待たんでも >>362
エネ当たったら射精するのって普通なの?
何も感じない人がたいはんだよね? >>363
Amazonで他にも買うのあってたまたまワセリン見つけて買った感じ
それに男なのに店で大容量のワセリン買ったら「あれ、この人もしかして」って思われる可能性もあるし
でも実際男で前立腺マッサージに興味があるないしは
やったことがある人ってどのぐらいの割合なんだろうか 普通の人はワセリン買ってもアナニー用なんて思わないだろ
思うならそいつもアナニーしてるからセーフ スポバン買う時は冷や汗かくし店員にも凝視されてる気がする すげえ便利だからチューブに入ってる柔らかいワセリンばっかり使ってるけど、ちゃんとボトルに入った硬めのワセリンの方が塩梅良かったりするんだろうか ワセリンとハトムギ化粧水の横にアストログライド置いてるんだけどアウトかな?
片付けるの面倒で出しっぱなしにしちゃうんだよね >>364
指は入れたことないです
>>365
当たったらすぐってわけでなく2〜3分くらいでしょうか、とにかくエネを入れて前立腺に当たるように位置調整して気持ちよくなってきたなと思ったら射精してしまうんですよね
その後も気持ちいいのはいいんだけど、賢者モードが来て片付けてしまいます
皆さんのようにドライで数時間楽しめたらいいんですけど >>371
そりゃチューブの方がなにかと使い勝手はいいだろうがコスパが違い過ぎる お前らが(;´Д`) ハァハァ言いながらワセリン買っても店員の方は「寝たきり老人の介護か、大変だな」としか思ってない件 >>378
そう思われているなら罪悪感で押しつぶされそうだよ >>366
ワセリンは最強の塗り薬だから大容量買うのも普通やで
なのに(コイツ・・・)と思うような店員こそ
踏み絵に引っかかったマヌケだろ >>373
心理的抵抗が無いならまず指でやってみたらどうか
てかアネロス入れて指無いことあるんか
あと気持ちいいなら
賢者だろうがしらねーで入れたままにしておけばよくない? あまり関係ないけど
チューブのベビーワセリンは持ち歩きにも良いし
花粉対策で鼻に塗りやすい
そして買っても子供がいるのねと思われるだけw >>374
放置ですよ、エロ動画も見ないし勃起もしてないし、萎えたチンコから精液ドロドロ出てくる >>382
嫁いるからなるべく早く片したいのもあるのかな、賢者モードになったらとにかく使った器具洗うことばかり考えちゃう ローションたっぷり注入、エネにワセリンぐっちょり塗ってアナニーしたんだけど
検便やる日だったの忘れてて仕方なくアナニー後にウンコ採取した
検査結果でドスケベアナル野郎ってバレちゃうかな? >>386
ヨッメの手を借りたらどうや
人にやってもらうために
わざわざ金払わなきゃいけない層だっているんですよ!!? >>387
それが嫌なら今からそこら辺に落ちてる野良犬の糞と入れ替えとけ >>388
以前道具見つかって、黙って捨てられたんですよ
たぶん理解は得られないかと 嫁じゃないけど
尻に指突っ込みたがる彼女は昔居たな
今思えば、あの子にすれば良かった 彼氏のアナルに興味ある女なんて極少数
アナルに指入れたり舌入れたりしてくれた子にすればよかった
こんなはずじゃなかった
フェラさえ嫌がる女もいたし >>395
女王様とお呼び!この醜い豚がっ!!の日常 レズ様の双頭ディルドエロいよな、ピンクの奴バイブレーション?付きの奴 >>390
何であれ人のモノを勝手に捨てる奴を許すな!!!
それはガチめに離婚ある >>395
選べたのなら、なぜ選ばなかったんだ…
実際、アドが段ちやろ 最初からそういう癖がある子の方がいいだろな
ノーマルの子を誘導するのは難しそうだし 乳首触らせるのは
普通のAVで沢山あるから
見せたら触ってくるようになったけどな エネマグラ挿れたまま寝ちゃって朝起きたらパンツがぐちょぐちょでびびった もうかれこれ10年以上経つけど、ぼっくんの前立腺は鈍感すぎるとですよ
ドーピングでしかドライを達成できない、鈍感ですぐ調子悪くなる前立腺なんかいらんとですよ
>>199
あんたの敏感な前立腺とぼっくんの鈍感な前立腺を移植してトレードして再開発してみてはくれませんとですか? >>405
そうは言うてもセックスするのってせいぜい付き合い始めて3ヶ月くらいやろ? 素直にケツマンコ風俗で掘ってもらいに行け
ケツマンコ好き女なんかそうそういねぇよ 最初は自分の指。2、3本入るようになってきたらエネマグラだと思う 射精が一瞬雷に打たれたような快感だとすると
ドライって前立腺から身体全体にビリビリ走って花が咲くように快感が広がって伝わるのが数分置きに続く感じであってる?
これに入ると数時間続けられるくらい気持ちいいけどまだ上の快感があるのか知りたい 正解
もっと高みはその快感が脳まで届いて文字通りの絶頂 強く押し付け過ぎたのか、終わった後に尻から垂れてきたローションに血が混ざってました
みんないままでありがとう・・・ >>416
更に上があるのか
やりすぎて快感が数時間残って疲れるわ焦るわで大変だったから絶頂まで辿り着く前に壊れそう リラクゼーションドリンク飲んで落ち着くのとカフェイン飲料で盛り上げるのどっちが良い?
からだリフレッシュ茶ダブル飲んで事に臨んだらまったく性欲がわかないんだけど BREAKING NEWS
オレ氏、3週間ぶりにアナニーするも間が空きすぎて前立腺が不感症気味な件 >>419
コレ経験的にどっちもアリではある
気分がエロエロのアッパー状態で調子がいい時もあれば、逆にダウナー気味で妙に冷めた状態がいい時もある
その日の前立腺の気分次第って感じ
ただアッパー状態と言ってもエネのメス逝きはAVのマシンガンピストンっていうのとは違う >>404
過敏な前立腺とトレードしたいは草だけどすごい共感するw
ええよなぁ・・・サクッとイケる人多くない?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています