【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1701245985/
【前立腺】エネマグラ Part98【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1708557473/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 彼氏のアナルに興味ある女なんて極少数
アナルに指入れたり舌入れたりしてくれた子にすればよかった
こんなはずじゃなかった
フェラさえ嫌がる女もいたし >>395
女王様とお呼び!この醜い豚がっ!!の日常 レズ様の双頭ディルドエロいよな、ピンクの奴バイブレーション?付きの奴 >>390
何であれ人のモノを勝手に捨てる奴を許すな!!!
それはガチめに離婚ある >>395
選べたのなら、なぜ選ばなかったんだ…
実際、アドが段ちやろ 最初からそういう癖がある子の方がいいだろな
ノーマルの子を誘導するのは難しそうだし 乳首触らせるのは
普通のAVで沢山あるから
見せたら触ってくるようになったけどな エネマグラ挿れたまま寝ちゃって朝起きたらパンツがぐちょぐちょでびびった もうかれこれ10年以上経つけど、ぼっくんの前立腺は鈍感すぎるとですよ
ドーピングでしかドライを達成できない、鈍感ですぐ調子悪くなる前立腺なんかいらんとですよ
>>199
あんたの敏感な前立腺とぼっくんの鈍感な前立腺を移植してトレードして再開発してみてはくれませんとですか? >>405
そうは言うてもセックスするのってせいぜい付き合い始めて3ヶ月くらいやろ? 素直にケツマンコ風俗で掘ってもらいに行け
ケツマンコ好き女なんかそうそういねぇよ 最初は自分の指。2、3本入るようになってきたらエネマグラだと思う 射精が一瞬雷に打たれたような快感だとすると
ドライって前立腺から身体全体にビリビリ走って花が咲くように快感が広がって伝わるのが数分置きに続く感じであってる?
これに入ると数時間続けられるくらい気持ちいいけどまだ上の快感があるのか知りたい 正解
もっと高みはその快感が脳まで届いて文字通りの絶頂 強く押し付け過ぎたのか、終わった後に尻から垂れてきたローションに血が混ざってました
みんないままでありがとう・・・ >>416
更に上があるのか
やりすぎて快感が数時間残って疲れるわ焦るわで大変だったから絶頂まで辿り着く前に壊れそう リラクゼーションドリンク飲んで落ち着くのとカフェイン飲料で盛り上げるのどっちが良い?
からだリフレッシュ茶ダブル飲んで事に臨んだらまったく性欲がわかないんだけど BREAKING NEWS
オレ氏、3週間ぶりにアナニーするも間が空きすぎて前立腺が不感症気味な件 >>419
コレ経験的にどっちもアリではある
気分がエロエロのアッパー状態で調子がいい時もあれば、逆にダウナー気味で妙に冷めた状態がいい時もある
その日の前立腺の気分次第って感じ
ただアッパー状態と言ってもエネのメス逝きはAVのマシンガンピストンっていうのとは違う >>404
過敏な前立腺とトレードしたいは草だけどすごい共感するw
ええよなぁ・・・サクッとイケる人多くない?? >>423
直腸越しに前立腺を刺激するという行為と、それから得る刺激は初心者もベテランも変わりません
違いはその刺激を脳が気持ちいいと感じるかどうかなので、脳を交換する必要があります
子供がコーヒーやお酒を飲んでも美味しいとは思わないけど、飲み続けているうちに美味しいと感じるようになる
後天性の味覚と言うそうです 痛みを快感に変換できるのとかは
方向性違うのかな? ハッテンじゃないカプセルサウナによく泊まるんだけど、ホモが我慢出来ずに凸したみたいで警察来て連れてかれてたわ。性欲異常すぎだろ ちいかわ、デブ、火星だけど挿れた後の一日か二日は河が被らない。
収納状態でも河が被らない。でも逝けたことはない。 9時からはじめて過去最高の絶頂がつづいてる
いまトイレに来たけど、直腸がほぐれまくって、精嚢がさがってきたのか短い細い無銘のやつなんだけどやばすぎる
2時ぐらいまでやってしまいそう アナニー後の朝の前立腺の余韻は格別だ
ギルゴア中佐 暑さで体調悪いのにメッチャ前立腺が疼いてる
このままアナニーしたら最&高に気持ちイイだろうが確実にテクノブレイクしそう よすわからん脳内物質ドバドバ出るからむしろ体調良くなるまである アネロスのブログだったかツイートだったかにあったけど
涙とかよだれとかあんだけ出まくるんだから
体中の分泌腺からいろんなホルモンも分泌されまくりだろうことは想像に難くないよね M性感とか行くとM?とか聞かれたりするけど
アナニー好きなだけでMでは無いよね? 普通にオナるときはSでもメスイキ妄想してるときはMじゃね脳のスイッチを切り替えるの >>442
ウケなんだからMやろ?
>>445
MができないとSできないねん
メス逝きできるようになると普通のセックルでも床上手になれるねん
セックルに興味なくなるから意味ないけどww >>446
え?Mってのは
M(マゾヒスト)とは、肉体的・精神的苦痛を与えられることで、性的満足を得る人のことを指します。
こういう定義じゃないの? >>447
男と女
する側される側
タチとネコ
SとM
される側だけどタチやSです!って聞いたことある? sとmって
タチとネコ程度の意味に変わってるの?? >>450
それのどこがタチやねん?
ネコの前でMやってたらタチ言わんやろ? >>438
体調復活したからエネったらヤッパ前立腺超敏感で珍しくユーホー、MGX、プロガスムなんでも逝きまくりでしたわ
普段ユーホーで逝きまくりの日はプロガスムはイマイチだったりするんですけどね アナル開発をされた男性は
アナル開発をした人に従順になる傾向がある 女の気持ちはわからんけど
女みたいに愛されたいとは思う もちろん女に愛されたい
キモいよな、(´Д`)ハァ… アネロスと乳首では数年いけなかったんだけど
乳首を辞めて亀頭の尿道口付近をトントン早めに弱く叩く方法と合わせたら無限にいけるようになった
もしアネロス乳首で行けてない人は亀頭も開発するといいかも
一説によると亀頭=クリトリスが変化したものみたいなのでそれかも 直に叩くのではなく自分の場合サラッサラの摩擦少ないパンツ(エアリズム?)越しに叩いたり摩ってる感じ
体勢もめちゃくちゃ重要で仰向けだと全く感じなかったのだけど横向きで腰突き出す(おしっこする体制を横向きにした)感じだ5倍くらい快感が変わることにも気づいたの ただこのやり方はいわゆる男性型ドライオーガズムなので声出るほどの深いイキではなく写生より気持ちいい状態が無限に続く感じになりました それでさっきこのやり方他にやってる人居ないかと思って調べてたら
居ましたX(Twitter)に亀頭をゆっくり優しく触ってるとドライになるみたいな
このやり方はドライ未達成な人こそ是非試して見て欲しい🥺 >>457
赤ちゃんの頃にみんな最初は女の子で
そこから会陰部(膣が閉じて)クリトリス(亀頭)として変化するみたいなの
女になりたいというかもはあなたは女の子のせいきをもったおっさん︎︎ ♀ 乳首は女ホルモンに支配されてヒステリックになってドライから遠のく場合もあるからな >>463
亀頭専用のオナホやバイブ試そうと探したんだけどどらも裏筋まで刺激しそうな見た目だったからやめた🥺
それで普通のおなほを亀頭の尿道口と表側だけに当たるよう切り取ってゆっくり滑らすやり方を少し前からやってる
ただこれだと亀頭の快感が強すぎるのかアネロス側の快感が薄まっちゃった 勃起はしてる?俺は勃起してる時に亀頭を手で握り込むと前立腺までなにかが届くのはあるけど 亀頭は勃起した方が感度上がるみたいでアネロス入れたまま机でリズム取るような力でトントン尿道付近と表側叩いてるとガチガチになる🥺
そうその亀頭ぎゅっと握った感覚
おしり側(前立腺付近)が重たくなるような引き込まれるような痛気持ちい感覚を捉えて続けるとオーガズムくりゅはず
オーガズム来てからはもはや強めに擦ったりカリとか扱いても生死でない えろ動画見てたりするとむしろ感度が下がって
女性のクリオナでイキまくる音声作品とかクリ責めの同人誌だと行けそうにいけない感覚とクリが亀頭にマッチしてかなりドライに近づくね🥹 連投してごめん🥲
でもこれもしかしたらドライ出来ない人向け&諦めてしまったひとでもできそうな気がして興奮冷めやらず
ちなみに発端はゲームしててパンチラえろいなとか思いながらパンツの上から亀頭触ってたら尿道口付近だとアネロス入れた感覚が来ることに気づいてそれで亀頭優しく触りながら開発した(2週間程度) >>454
m性感とかでは強姦の可能性低そうな気はしてるわ 前立腺マッサージにおける乳首は感度調整の役割だから何となく気持ち良い程度でもいい
意識を乳首の弱い快感に向けることで他の強い快感を増大させる
小さい音を聞くためにスピーカーのボリュームを上げるようなもの 一度でいいから白目でオホ声上げて死を覚悟する快感を味わってみたい
いやもうむしろそれで死んでもいい 一度味わったら抜けられないから
気持ちよくて死にそうな思いして
また味わいたくて生き続けたくなるんだよ >>474
仕事の打ち合わせとかでイイ女と食事してたとして、今までなら「酔わせてホテル連れ込めんかなぁ」と思ってたところが、「あー、早く家に帰ってコイツになりきってアナニーしてぇぇぇ!!」になるけどええ? >>476
ムラッとするとチンコじゃなく乳首触りたくなるよな エネ活って一長一短だと思う
快楽は良いんだけど
そういう場面でなくても疼いちゃって他のことが疎かになる 自分が内面的にメスであることを日常で感じる瞬間である >>484
気持ちは分かるがメス逝きできるようになると30万円でも安い
まあでも簡単にコピー商品は作れそう
むしろユーホーの形状でプロガスムのようなツルツルの表面加工で作って欲しいw NLSオリジナルの748円エネマグラってどうなのかしら アマゾンでテンポは安いのに他のが安くないのは何故だ 昨夜5時間ほど上質なドライを楽しみ、その後前立腺の余韻に浸りながらダラダラとビールを飲んでいたらもうこんな時間
今から7時間寝たとして・・・
我ながら廃人やんなw >>474
メスイキ覚えたての頃数回なったわ。
ただ最近はその域までいかない。
50手前のオッサンだがこんな経験を20代とかでしてたら
休みの日に一日中プレイし続けて
人生おわってたかもしれん 自分の場合メスイキ続けてると過呼吸なりそうになるパターンと
身体が痙攣みたいに勝手に動くパターンがある
過呼吸は一人でなったらシャレにならんのでいっつもやめてしまう
痙攣の方も痙攣を抑える方にもっていかないとメスイキ覚めてしまうので抑えるようなしてるわ >>491
>こんな経験を20代とかでしてたら
せっかくメス逝きできるんだから井手上漠ちゃんに生まれ変わりたいわなぁ
いや、リアル女子か
子供産んでる女でも中逝き未経験って多いからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています