【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1701245985/
【前立腺】エネマグラ Part98【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1708557473/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>46
ですよねー音頭
このままリアル女脳になれんかなぁ
女性「的」オーガズムでは満足できないというきりのない劣情の連鎖 >>47
プエラリア飲むと胸発達したり
人によっては頭女になるそうだから飲んでみたら?w >>48
プエラリアどころか一時はスーシー飲んでいました
一応おっぱいも含め女性的な脂肪のつき方はしましたが、結局マンコが生えてくるわけでもないのでやめました 前立腺あってもけっきょく女のほうが性感を強く感じるの? >>50
妊娠出産のリスクを伴うエクスタシーと言うことは想像できますが、自分は男なので実際の経験はないのであくまで想像の範囲です
まあでもそれなりに異性との性体験があれば、想像に難くないと思いますが >>52
尿道って前立腺開発の手段じゃないの?
自分も昔やったけど >>53
尿道の強い刺激になれてしまってエネマグラだとダメになった まぁでも女性ホルモンすると逆に性感というか感度下がると聞くときもあるからなぁ
あれどういう理由なんやろ その辺は個人差かと
シナプスや神経網だけでなく脳内物質や常在菌、免疫力まで遺伝子ガチャあるから
俺達が知りたい後天的な育成方は研究されてエビデンスでも揃わない限り手探りだわ 自分は毎回ウェットでフィニッシュなんだけど、このスレには確かウェットせずに終わらせる達人もおったような
どんな感じか試してみようかしら 深いメスイキ決められるとその時点で満足感でいっぱいだからわざわざ抜く気もなくなる 射精しなさすぎてたまに
そろそろ射精しなきゃなと
義務感でウェットしてる 射精しないでいると脳がメスイキに支配されて暇さえあればチクイキしてる
射精するとスッキリ頭が冴える ウェットで逝くと言っても結局トコロテンなんよな
ペニスだけでオナること年数回レベルだわ
そのせいかペニス小さくなったけど いわゆるフル勃起させること減ると陰茎が萎縮する傾向になる
まあ私がよく貞操帯つけてるのもあるけど >>66
女王様に射精管理されてるんですか?
>>68
んなこたぁない
※個人の感想です。効果には個人差がありますww いいおかずが手に入ったんでヤル気満々でアナニーしたんだが、妙に頭がクリアでイマイチだったわ
アネロス4本、ディルド1本洗うの大変
( ´・ω・`) アネロス4本も使う?
最初にいろいろ用意すると今使ってない道具に意識行っちゃうから1本だけにしてるわ 四本使うのも使ってない得物に気がいくのもビッチ過ぎる >>71
だから調子悪かったって言ってるだろっ!!ww
基本はユーホー+アルファ マキシマスいいぞ
力の入れ方でユーホーっぽくもヒリックスっぽくもなる MGXでは結構いけてるけどユーホーで1回も行けたこと無い難しい >>76
前立腺の感度が上がってくるとMGXですらあたりが強く感じることがあるので、いずれユーホーの出番が来るかと >>77の書き込みに矛盾するが、今日は前立腺がビンビンのくせになぜかプロガスムが一番気持ち良かった
まさに人体の不思議である 前立腺始めて早2ヶ月、ようやくペニスへの直接刺激なしで根元がヒクヒクして気持ちよくなり始めた 羨ましい
やり方とか時代もあるけど
初めてドライでメスイキしたの6年かかったわ >>81
俺は初めて一週間で偶然ドライしたけどビギナーズラッキーであれから10年以上たつが数回しかいけてない
しかしドライの存在知ってるだけにやめられないがドライ導入部だけでも充分気持ちいいから不満はないんだからドライ道は深い 最近は少しマンネリ気味なのか
感度が上がらなくて辛い
いけないことも多いし 前立腺にこだわらないで奥とか入口とかも感じるようになると前立腺も喜ぶ >>85
アネロスのMGXで言うなら径が最も太い部位の面です 俺も初めて半年くらいでイケてそれから2,3か月好調だったんだけど、だんだん不調になってトータル5年で年に1回いけるかどうかペースになってしまった >>87
同志よ
初めてのドライ後の数日は深めのソファに座るだけで会陰部が快感に襲われビクンッと跳ね上がるほどだったわ
自己分析するとドライが来ないと失敗と思って自信を無くしてなら射精のお膳立てでいいやと投げやりになってるせいかもしれない これって医学的な論拠もないよね?
こんなことも教えてくれるんだ >>42
はっきり言って
アナニーのせいで前立腺炎なる
ここにいるほぼ全員わかってるでしょ >>87
ワイもそうだわ。
メスイキできた当初は大声出すほどの快感がおそってきたけども、最近は10回に一回ぐらい
やりすぎはダメだわ >>87
ええなぁ・・・
味わえただけでも羨ましい。 頻度は本当に大事
週一でやってたときでも少しずつ週を追うごとに感度下がってってったから既にメスイキできる人は頻度落としてたまにやるぐらいがいい 自分は逆に頻度落とすと感度落ちるわ
週2くらいが最も感度高い
ただこのペースをコンスタントに維持するのはなかなか難しい そう言えば昔コンスタントに逝けなかった頃は前立腺初期化とかよくやったな
今思えばアレに本当に効果があったか疑問だけど、行為自体はエロかったw 同じく頻度落とすと感度が消え去る
また射精でもリセットされるが思いきって三、四回抜くと感度が爆上がりする場合もある こういう話してると
事前事後の準備とかいらなく
性器として存在するまんさんに嫉妬するわ >>101
事前の準備は心躍るからまだいいけど、事後の後片付けは超面倒くさい
特にアネロスでワセリン派だと台所用洗剤で3回は洗わないとぬめりけが取れない
まあどうせ数日後にはまた使うのでそこまで丁寧に洗い上げる必要もないのだがそこは性格 石鹸で洗ったあと薬用石鹸(消毒に)洗ってそのままにしてるが別になんの問題もない 前から思ってんだけど
正しいローションの保管方法って冷蔵庫なの?
使用期限とかってお前らどれくらいで捨ててる?(余ってたら 中途半端にトコロテンで甘出しすると
オスイキもメスイキもできなくて辛いよね 小保方さんにグズグズになった前立腺ツンツンして欲しい⭐ とうとう一線を超えてしまった。
ゲイマッサージにいって掘られてきた。
感想は全然気持ちよくない。
エネマグラの方が断然いい。
射精するまでは盛り上がったけど、した後は後悔だったわ そいつが下手くそだったんだよ
乳首は嘗めてくれた? 乳首もなめてくれた
結局前立腺のいいところに当たらないとよくないってわかったわ。 >>110
求めなさい。そうすれば、与えられる。
イエス・キリスト と言うか気持ちいいのはいいのだが、頭おかしくなりそう、って言うのはどうにかならんのか?
ドーパミンやβエンドルフィンが枯渇してんのかな? 逆か
ドーパミンやβエンドルフィンが出過ぎてセロトニンが足りずコントロールできなくなってるってことか? 最近の小中の男の子はメスイキ義務教育なんだっけ
羨ましいな >>120
頭がおかしくなりそうっていう感覚について詳しく
気持ち良すぎておかしくなっちゃう!っていう系のあれと別なの?
不快な感じのおかしくなりそうなの? >>126
詳しくって言われても困るのですが、普通の生活で感じる快感の限界領域寸前って感じで、本能的にこれ以上はヤバい!って感じでしょうか?
バイクで限界速度ギリギリでコーナーを攻める感覚?
その先はテクノブレイクぐらいしか想像できませんー 自分自身は気持ちよくコーナリングを楽しめればそれで満足なのに、勝手にスロットルを全開にされて、お前の都合よくにはさせない、と死神に囁かれてる感覚です >>97
ピアノの練習と同じで毎日やらないと
プロとして練度落ちるやろ 恐怖を感じるレベルの快感を感じてみたい。うらやましい 初めてドライきそうってなったとき恐怖感じなかった?
頭爆発するかと思ったわ
もう慣れてしまったけどね 合ドラが普通に街中で買えた頃、土日ずっとオナってて「ヤバいな…」と思った事はある エネマグラじゃないがドリルアナル舐めで舌を突っ込んでのアナル舐めの時に
頭が真っ白になり言葉も発っせられなくなって何も考えられなくなった 時代が違うから聞いた話だけだけど
ゴメオ使ってた人 本体に羨ましい >>131
ボディシャンプー中に塗り込んで
1-2時間シャワ浣すれば余裕で味わえる
その後の疲労感ヤバいけどw ドライの余韻のほうが怖い
日常で椅子に座る度にビクンビクン跳ね上がってでも恍惚の表情は隠せないまさに変態だろ ドライ達成してから分かったこと
・いったあとの女が動作緩慢になる理由
→逝くのに体力使うのと快感で頭が痺れて全身脱力してしまう
・気持ちいいくせに女がすぐ「ダメッ」ていう理由
→快感が押し寄せてきて止められない
→自分で制御できない激しい快感
→そこに強引にもってかれそうな恐怖
初ドライのときは確かに恐怖があったわ おちんちんを電マで刺激して射精した時、前までは敏感過ぎて絶対すぐ離さないといけなかったけど
ドライ達成後は電マでイって射精しても射精しなくても、敏感過ぎて離さないといけないとかは無くなったな
体の何かが変わってしまったんだろうな
エネ使うのだるいときはこれで満足してるわ 自然と涙出るくらい気持ちいいし 気づいたら一時間近くやってて電マアチアチになってるけど 電マはスライブ3本使って過熱しないようローテーションしてるわ
アダルトグッズの電マはピンクローターの振動を強くしただけな感じでなんか違う
ちんこはポケットテンガを被せると薄さと外れにくさ両立できて丁度いいな
テンガeggは微妙に厚くて振動が伝わりにくい お尻にコンドーム入れてぬるま湯?で膨らませると射精する、みたいなのを見た記憶がある
ほんと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています