【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1701245985/
【前立腺】エネマグラ Part98【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1708557473/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 女の気持ちはわからんけど
女みたいに愛されたいとは思う もちろん女に愛されたい
キモいよな、(´Д`)ハァ… アネロスと乳首では数年いけなかったんだけど
乳首を辞めて亀頭の尿道口付近をトントン早めに弱く叩く方法と合わせたら無限にいけるようになった
もしアネロス乳首で行けてない人は亀頭も開発するといいかも
一説によると亀頭=クリトリスが変化したものみたいなのでそれかも 直に叩くのではなく自分の場合サラッサラの摩擦少ないパンツ(エアリズム?)越しに叩いたり摩ってる感じ
体勢もめちゃくちゃ重要で仰向けだと全く感じなかったのだけど横向きで腰突き出す(おしっこする体制を横向きにした)感じだ5倍くらい快感が変わることにも気づいたの ただこのやり方はいわゆる男性型ドライオーガズムなので声出るほどの深いイキではなく写生より気持ちいい状態が無限に続く感じになりました それでさっきこのやり方他にやってる人居ないかと思って調べてたら
居ましたX(Twitter)に亀頭をゆっくり優しく触ってるとドライになるみたいな
このやり方はドライ未達成な人こそ是非試して見て欲しい🥺 >>457
赤ちゃんの頃にみんな最初は女の子で
そこから会陰部(膣が閉じて)クリトリス(亀頭)として変化するみたいなの
女になりたいというかもはあなたは女の子のせいきをもったおっさん︎︎ ♀ 乳首は女ホルモンに支配されてヒステリックになってドライから遠のく場合もあるからな >>463
亀頭専用のオナホやバイブ試そうと探したんだけどどらも裏筋まで刺激しそうな見た目だったからやめた🥺
それで普通のおなほを亀頭の尿道口と表側だけに当たるよう切り取ってゆっくり滑らすやり方を少し前からやってる
ただこれだと亀頭の快感が強すぎるのかアネロス側の快感が薄まっちゃった 勃起はしてる?俺は勃起してる時に亀頭を手で握り込むと前立腺までなにかが届くのはあるけど 亀頭は勃起した方が感度上がるみたいでアネロス入れたまま机でリズム取るような力でトントン尿道付近と表側叩いてるとガチガチになる🥺
そうその亀頭ぎゅっと握った感覚
おしり側(前立腺付近)が重たくなるような引き込まれるような痛気持ちい感覚を捉えて続けるとオーガズムくりゅはず
オーガズム来てからはもはや強めに擦ったりカリとか扱いても生死でない えろ動画見てたりするとむしろ感度が下がって
女性のクリオナでイキまくる音声作品とかクリ責めの同人誌だと行けそうにいけない感覚とクリが亀頭にマッチしてかなりドライに近づくね🥹 連投してごめん🥲
でもこれもしかしたらドライ出来ない人向け&諦めてしまったひとでもできそうな気がして興奮冷めやらず
ちなみに発端はゲームしててパンチラえろいなとか思いながらパンツの上から亀頭触ってたら尿道口付近だとアネロス入れた感覚が来ることに気づいてそれで亀頭優しく触りながら開発した(2週間程度) >>454
m性感とかでは強姦の可能性低そうな気はしてるわ 前立腺マッサージにおける乳首は感度調整の役割だから何となく気持ち良い程度でもいい
意識を乳首の弱い快感に向けることで他の強い快感を増大させる
小さい音を聞くためにスピーカーのボリュームを上げるようなもの 一度でいいから白目でオホ声上げて死を覚悟する快感を味わってみたい
いやもうむしろそれで死んでもいい 一度味わったら抜けられないから
気持ちよくて死にそうな思いして
また味わいたくて生き続けたくなるんだよ >>474
仕事の打ち合わせとかでイイ女と食事してたとして、今までなら「酔わせてホテル連れ込めんかなぁ」と思ってたところが、「あー、早く家に帰ってコイツになりきってアナニーしてぇぇぇ!!」になるけどええ? >>476
ムラッとするとチンコじゃなく乳首触りたくなるよな エネ活って一長一短だと思う
快楽は良いんだけど
そういう場面でなくても疼いちゃって他のことが疎かになる 自分が内面的にメスであることを日常で感じる瞬間である >>484
気持ちは分かるがメス逝きできるようになると30万円でも安い
まあでも簡単にコピー商品は作れそう
むしろユーホーの形状でプロガスムのようなツルツルの表面加工で作って欲しいw NLSオリジナルの748円エネマグラってどうなのかしら アマゾンでテンポは安いのに他のが安くないのは何故だ 昨夜5時間ほど上質なドライを楽しみ、その後前立腺の余韻に浸りながらダラダラとビールを飲んでいたらもうこんな時間
今から7時間寝たとして・・・
我ながら廃人やんなw >>474
メスイキ覚えたての頃数回なったわ。
ただ最近はその域までいかない。
50手前のオッサンだがこんな経験を20代とかでしてたら
休みの日に一日中プレイし続けて
人生おわってたかもしれん 自分の場合メスイキ続けてると過呼吸なりそうになるパターンと
身体が痙攣みたいに勝手に動くパターンがある
過呼吸は一人でなったらシャレにならんのでいっつもやめてしまう
痙攣の方も痙攣を抑える方にもっていかないとメスイキ覚めてしまうので抑えるようなしてるわ >>491
>こんな経験を20代とかでしてたら
せっかくメス逝きできるんだから井手上漠ちゃんに生まれ変わりたいわなぁ
いや、リアル女子か
子供産んでる女でも中逝き未経験って多いからなぁ 若い頃に火の呼吸的な修行したので
1時間くらいなら行きまくっても何ともない
もう歳だからそのうち血圧で死ぬかもしれんけど 最近のツイッターとか見てると、20歳前後でメスイキ
できてる人けっこういるような気がして羨ましいというか妬ましいと言うか・・・ 入れたら必ず気持ちイイ体になりたいものだが、残念な事に気持ちイイ事にならない方が多いし、ドライにも辿り着けない 若いほど脳がやらわかくて体に覚えるのが早いのが関係してるだろうね それはどうかな
俺18からやってたけど、ドライキ出来るようになったの30半ばからだったよ 暗号通貨大暴落で不幸のズンドコだけど、メス逝き出来る幸せだけを握りしめています
(´;ω;`) エネマグラもディルドでガバガバにしたあとの方が動きいいな >>500
ガバガバと言うかディルドで直腸の内壁が整う感はあるねー
以前不調の時はよくディルド使ってました >>498
俺も18くらいからやってて、30台くらいから
気持ちよさが少し増した感じはあるけど、まだ全くドライもトコロテンも潮吹きも予兆がない。
タイムスリップして20歳でメスイキ会得した人生を送りたい。 性欲と好奇心旺盛な20代でアナニー覚えたら行き着く先は普通にホモだろ… 羨ましい、おマンコほしい
ケツマンコとおマンコにクリトリスと乳首って持ちすぎだぞズルい
あぁ、マンコほしい 乳首焦らしてオホオホ感じて
クリトリスと亀頭でビクビク痙攣しながらイクのをすんドめして
おマンコでメスイキして、ポルチオでメスイキして、前立腺でメスイキして果てたい!
どれも全部ほしい! 人類から尻尾が無くなったのは退化でしかないな
猫見てると自由自在に動かしてる >>509
子宮を持たないケツマンコごときが何を言っとるのかね?
所詮ケツマンコごときでは十月十日の苦労とバーターの快楽なんて無理な話だと思うんだ
まあ出産してる女でも中逝き未経験って人もおるけど 男だからこそ女のエロさがわかるしえろ動画や音声匂いで興奮できる
これが女だったらおかずは少ないしただ快感が強いだけのつまらない人生だったと思う
そう思いたい レズはペニバンしかないけどホモはちんこがあるんだぞ
レズよりホモで良かった >>516
いや、そうなんだけど、本質的にゲイでもなければそれはキツいかと
自分の場合はAGだからなぁ 凄い感度のいい女の子がいて
SEXで気絶したことあったわ。
急にぐったりしてちょっとびびった。 >>506-508
安直におまんこあって羨ましいって思ってしまうけど、
最近の研究?どこかで読んだのだと、快感は女性の方が数倍上っていう話も
マユツバみたいなレベルらしいよ。そもそもが感度自体も人によってすごい差があるのと、
快感自体が痛みとかと同じでなかなか数値化できないとか、色々理由があった。
女性でも特に気持ちよくないっていう話もきくし。
とにかく、女性化は脳みその疑似信号でも生きてるうちには実現しなさそうな気がしてるので、
1日でも早くメスイキを会得したいと思う今日このごろ。 メスイキしたての頃は
すっごい幸福感があったんだけども、最近はない
し
ずっと好きだった子に告白して私も好きだったっていわれるようなとろける幸福感 多幸感
メスイキしながら幸せで幸せでにんまり笑ってしまうような…
メスイキ覚えたてのあの頃にもどりたいわ >>518
女よりは長く相手見つかるかもだけど
自身がナカイキできても
相手がいずれ立たなくなるんだろな >>515
女は自分の姿や声のエロさに興奮するって話を聞いたが。鏡を見せつけながらのプレイとかが成立する理由
あと女性向けエロコンテンツでも女性を中心にしたほうが売れるらしい。女性主観視点のAVを試写したら女性から大ブーイングだったとか >>522
そうは言うてもイイおかずをゲットしたら前立腺がキュン!として、喉から心臓が飛び出す勢いで(;´Д`) ハァハァするくせにw >>522
もう処女みたいな気持ちには戻れない
痴女の喜びに目覚めなさい エネマグラ始めてから3ヶ月だが
最初は何も感じなかったのが今はムズムズするようになった
気持ちいいと言えば気持ちいいけど
ここから更に気持ちよくなるためには時間が必要なのか何かコツみたいなのが必要なのか >>528
ハードな刺激を求めようとしないこと
ゲイの人のアナルセックスは知らんけど、エネの快楽は基本ソフトリーです 最近はその日の気分のイメージビデオ (だいたい古めのグラドルの着エロ) を観ながら音はコレをBluetoothイヤホンで聴いて、脅迫性奴隷調教を妄想しながらユーホーばかり使ってるわ
ほんまユーホーさまの性奴隷
https://youtu.be/y3Df4RInKEU?si=XnoHpLfK9twbE2Dl >>528
いいね、がんばれ
下の人も言ってるけど力の入れ過ぎで上手くいくことは本当に無いから、自分のアナルをやさしく愛してやってくれ 合うかは分からないけど、同人音声のサークルナーサリーってとこが出してる作品の医学生監修ってタグついてるやつはオススメ
情報自体はドライ系のブログでも載ってるものが多いけど、かいつまんで説明してくれるし聴いてるだけでいいから開発が進むかも 催眠音声系はハッキリ言って全く効果がなかったが、
あれでイケるようになった人いるのか・・・? 催眠にはかからなかったけど
暗示の効果はあるね
思い込むだけで違うよ わたしは女 おんなよ
だからイッてもイッても終わらない
エンドレスな絶頂が繰り返し来るの…
ハッ ドライだぁ〜 なんかもう美女を見てもやりたいじゃなくなりたいという感情しかわかない >>538
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
オレらドライオーガズムといった特殊能力持ってんだから、南海トラフパワーで身体入れ替わっちゃいましたぁ!!とか起きねーかな? 本物のマンコとおっきいおっぱいが欲しかった...。来世は超絶美少女にしてください、お願いします。 >>544
人間というのは無いものねだりをする生き物
金が無い人は金持ちを羨み、金のある人は小さな幸せを羨む
きっと貴方にマンコーや大きなおっぱいがあったとしたら、
ちんちんとキンタマを欲しがる
人間というのはそういうものだ
その欲があるからこそ人間は死ぬまで生きる事が出来る 女体化願望とか性不一致感は無いから、オペしようとは思わないが、
近未来SFみたいに擬似感覚で体験してみたい欲求はある。
健康寿命中にVR技術がそこまで行くか期待してる。
某漫画のナメクジの後尾じゃないが、もともと生まれつき身体に無い器官の
感覚は頭が認識できないみたいな話とか、
四肢や指の一部切断した人の幻肢痛の話を読むと、人体の不思議を感じる。 ユーホーはなんぼでも逝けるけどペリダイスはムズイわぁ 女の体は神様がエロをテーマに作ったんじゃないかってぐらいエロとして完成している
特に膨らんだ乳房の上に突起した乳首なんてエロにお使いって言ってるようなもの
それで口から出る嬌声がまたエロすぎますお客様いけませんいけませんなエロステータス極振りのいやらしさ
そりゃ女になりたくなるってものよ >>549
ユーホーは前後の直線的な動き
ペリダイスとかテンポは円を描くような三次元的な動き
根本を中心にグルングルンとかペリダイスを腸が絞り込むような動きになると、マジでやばい >>551
あざっす!
まあたまに気が向いたら使ってみますわ もう少しでいけそうな気がするんだけどここからが長いんだよな・・・ 自分も10年ぐらい間違ったやり方してた。
器具をぎゅーっと締め付けるものだと勘違いしてて
1年前に解説してくれてるサイトのとおりやったら20分
もかからずドライオーガズム感じれた
ググってやり方のサイトみてみ かれこれ私も初アナニーから一年が過ぎた。ドライは未だ未踏だが、ただ修行の先にある悟りへと邁進するのみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています