【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1701245985/
【前立腺】エネマグラ Part98【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1708557473/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 本物のマンコとおっきいおっぱいが欲しかった...。来世は超絶美少女にしてください、お願いします。 >>544
人間というのは無いものねだりをする生き物
金が無い人は金持ちを羨み、金のある人は小さな幸せを羨む
きっと貴方にマンコーや大きなおっぱいがあったとしたら、
ちんちんとキンタマを欲しがる
人間というのはそういうものだ
その欲があるからこそ人間は死ぬまで生きる事が出来る 女体化願望とか性不一致感は無いから、オペしようとは思わないが、
近未来SFみたいに擬似感覚で体験してみたい欲求はある。
健康寿命中にVR技術がそこまで行くか期待してる。
某漫画のナメクジの後尾じゃないが、もともと生まれつき身体に無い器官の
感覚は頭が認識できないみたいな話とか、
四肢や指の一部切断した人の幻肢痛の話を読むと、人体の不思議を感じる。 ユーホーはなんぼでも逝けるけどペリダイスはムズイわぁ 女の体は神様がエロをテーマに作ったんじゃないかってぐらいエロとして完成している
特に膨らんだ乳房の上に突起した乳首なんてエロにお使いって言ってるようなもの
それで口から出る嬌声がまたエロすぎますお客様いけませんいけませんなエロステータス極振りのいやらしさ
そりゃ女になりたくなるってものよ >>549
ユーホーは前後の直線的な動き
ペリダイスとかテンポは円を描くような三次元的な動き
根本を中心にグルングルンとかペリダイスを腸が絞り込むような動きになると、マジでやばい >>551
あざっす!
まあたまに気が向いたら使ってみますわ もう少しでいけそうな気がするんだけどここからが長いんだよな・・・ 自分も10年ぐらい間違ったやり方してた。
器具をぎゅーっと締め付けるものだと勘違いしてて
1年前に解説してくれてるサイトのとおりやったら20分
もかからずドライオーガズム感じれた
ググってやり方のサイトみてみ かれこれ私も初アナニーから一年が過ぎた。ドライは未だ未踏だが、ただ修行の先にある悟りへと邁進するのみ >>556
2012年にアナニー初めて2ヶ月で初ドライ
しかしそれから12年
数回微ドライになれただけ
だから俺みたいにならないようにドライに焦らず純粋に快感を求める道を歩んでほしい やり始めてまだ10日ほどなんだけど
入れてる最中に気持ち良いと感じる事はまだ全くなくて
pc筋の使い方もあってるのかどうかわからないほど
ただpc筋を締めようとすると結果的に肛門がキュッとしまって、その動きの際に若干の気持ち良さがあるかも
ちなみに我慢汁は毎回必ず出てきてます
やっぱり数ヶ月ひたすら無の境地で快感始まるの待つしかないかな? >>557
ドラミのまま20年アナニーもつらいぞ。
休んでる時期もあったり、やってても週1回とかだけど。 自分の場合8年かかって長かったと思ってたけどこれでも恵まれてる方なんだなと実感 真面目過ぎる人が多いんだと思う
まさに「考えるな、感じろ。」の世界だからなぁ
誰かが書いてたけど自転車みたいなものである日突然簡単に乗れるようになるんよな スランプに何度も陥ってるけど、ドライ以上に考えるな感じろが当てはまるものは無い気がするわ
マジで感覚や気持ちが大事
…ってのは分かってるんだが上手くいかないとつい知識や技術を求めちゃうんよな ユーホーで絶頂中にムカデに噛まれて中断!
あのクソ野郎絶対ぶっ殺す!!!
雰囲気出すのに部屋を暗くするのも考えものだわ 人生の半分は世田谷区民でしたが歳をとるとねぇ
2時間経ってもアナフィラキシーらしい症状もないので再開するわ さっきまで買ったばかりのヒリックスシンvでアナニーしてた
想像以上にやばかった
いきすぎてまだ脱力してる
振動強さまだ半分しか試してない
この休み中に残り半分挑戦する 男性型ドライはPC筋締めて精嚢と前立腺にキッチリ当てて女性型ドライは脱力して前立腺意識だと自分は思ってる
だから締めるのも合ってるし脱力も合ってるし目指すドライと使ってるエネマグラ次第なんじゃないかなぁ
基本的に刺激が強い=締め付けると男性型ドライになりやすいと思う >>568
同意する
100年ニキのは男性型やね
女性型は最初奥歯がカチカチしてくる 未ドラの方がよく「なにも感じない」とか「ウンともスンとも…」みたいた書き込みするけど(そうか??
事実としてケツアナに異物がぶっ刺さっているわけで
ちゃんと神経伝達出来るマトモな身体なら確実に“違和感”は感じとってるわけで
その“違和感”を“性的快感”として受け取れるかどうかが大事なのよ
要するにソレを快楽と受け取れるよう自分で自分の脳を“ラーニング”させるのが大事(それが難しいんだと、何度… >>571
なるほど?
だから乳首も同時に刺激してラーニング強度を高めるんか 俺の場合最初は虚無である日突然鈍痛がし出してそれが数ヶ月かけて徐々に快感に変わっていったんだが
鈍痛を感じるのって珍しいのか?
あまり話題に挙がらないよな 痛みというか圧迫感が快感なんじゃプロガズムみたいた プロガスム入らんわ
入るは入るけど入れる時も抜く時も痛くて必ずケツが切れる アナラーの中じゃ相当締まりのいいケツだと思うわ
ヒリックスも入念にほぐさないと切れたりする… まぁ入らんもんを無理矢理入れても気持ちよくなれるわけもなく
自分に合ったサイズをチョイスするべきよ まあでもプロガスムの魅力は巨根を無理矢理ねじ込まれたって感じの圧迫感だからなぁ
ユーホーとかとは違うベクトルだけどついつい使ってしまう
クリスタルなのでワセリン汚れも簡単に落とせるしw
ヒリックスは手持ちのアネロスの中で最も使わないなぁ
自分の場合使用頻度が高いのは圧倒的にユーホーで、次にプロガスム、MGXって感じ ↓の記事の「ポルチオ」を「前立腺」に置き換えるとそこら辺のエネマグラ関連の記事よりドライを的確に表現していると思う
ポルチオとは? 刺激で中イキするって本当? 医師が教える正しい知識
https://woman.mynavi.jp/article/220222-30/ 未ドラだけどユーホーってそんなに気持ちいいんか
ヒリックス、MGX、プロjr持ってるけど使ってみようかな >>584
MGXで逝けるようになってからか、秋のセールでもいいような
まあでも金銭的に余裕があるなら止めないw
最近はユーホーでも当たりが強く感じる時があるけど、ペリダイスだと違うんだよなぁ エネマグラ入れながら乳首弄ってると気持ちいいんだが
乳首を自動で刺激してくれるオススメあれば教えて欲しい
乳首は指で軽く擦ってるだけで感じるレベルだからそんなに激しいものじゃなくても Amazon最近のは舌と唇みたいのが
吸い付いて最高だけど
手動真空吸盤で回転式のもまあまあ
両方三千円代から >>586
この世界で電動買って良かった試しなし
乾燥肌が悪化したので肌にワセリン塗ってるw
ワセリン派の人は夏でもワセリンに苦労しないよな 仰向けでやるのに、金魚運動マシーン(痩身用の奴ね)使うの良さげかなぁ…
と、思うが微妙に高いのでケツオナの為に買うのもなんだかなぁ
とも思っちゃう ディルドだとロデオマシーンとかも良いけど
仰向け寝とかには足乗せて立つ
縦振動マシーンも良いよ
初心者でも勝手に揺れるし そこらの器具母親がもってたけどプロ用電動工具並みにパワフルと思ったほうがいい なんで母親が持ってたの知ってるん?
そんなんトラウマになりそうやで 前立腺初チャレンジおっさんなんだがイグアナ買えばいい? 最初はノーマルなやつにしておくのが無難
一緒に耐水の紙ヤスリも買って、バリを取るところから始まる エネマグラをヤスリで磨き上げてる時真剣ないい顔してる自信あるわ >>595
薬局(エネマグラ) ならEX2一択ですね
予算に幅があるなら今はアネロス製のMGXの方をお勧めします
薬局?アネロス?、についてはこれまでの確執 (歴史?) がありますので興味があればググって下さい 秋葉原に行った勢いで初心者用ってのを買ってみたけど、使用前に腸内洗浄とかしないと駄目なのね… >>596
買ってきたけどバリ1mmもなさそうだけどこれ取る必要あるの? >>599
実際には便意がなければ必要ないと思います ウォッシュレットの使いすぎでも肛門とか荒れるって肛門科医が言ってるし
ましてや腸内を洗浄したらどんな恐ろしいことになるか… >>599
トラウマ作りたくないならしておいたほうがいい
少なくとも濯いでおかなかったことで2ヶ月くらいやる気なくなった
>>600
ローションの保持性にも関わってくるからやって損することはない スカトロには興味ないけど
エネマグラ使用後は必ず匂いを嗅ぐ
ちょっと匂いがあると良い気分になる >>602
以前痔瘻手術した際に主治医が同じようなこと言ってましたわ
綺麗にし過ぎるの良くないって
>>603
いくら直腸洗浄しても3〜4時間も遊んでたら意味なくね?
て言うか既に過去スレで解答出てるし
まあ女王様のようなパートナー有りの状況でならマナー的にNGなんやろうけど >>604
いや、マジでこういう笑える書き込み好き!!ww こういうナチュラルにアッパードラッグ決めたような連投する人には不要ってだけで
マインドの問題としてはしておくほうがいい
ウォシュレットは強い水圧の水を当ててるのが良くないのと
長時間直腸に水分が入ることが良くないのであって
うがいみたいに汚れをすぐに出してしまえばいいだけ ドラミちゃんかな?
ゲイがいちいち直腸洗浄なんてしない時点で答え出てるじゃん >>601
>>603
教えてくれてありがとう
慣れるまでは洗浄するようにします >>604
なぜだろう?
オレはそんなことわざわざしないんだけど、何度読み返しても笑いが止まらないんだがwww >>609
直腸洗浄はともかく、ゲイの人達って潤滑剤ってどうしてんのかな?
いわゆるハッテンバにもワセリンやローションを携行して行くんだろうか? 使っていくうちに左右どちらかに回転していくんだけど
対策ないかな
アパットメント当たる所にティッシュやガーゼ
ツルにゴム絡めてテンションかけたりするけど
もっといい方法ねーかなぁと >>614
おゆまるで先端を「Y」字のウイング状にして会陰に合わせるとか? プロガスムってアパッチメント当たるほど深く入れるとヘッド前立腺全く当たらないよねあれ
アパッチメント当たる状態だと膀胱か膀胱すら超えて精嚢当たるよねあのヘッド
単純に日本人の体格に合ってないのかアパッチメントが当たらない状態まで脱力というか抜ける方向を維持するのが正解なのかどっちなのあれって >>615
それは分かっとるけどもメスオス行き来してると
オスドライで会陰付近が盛り上がって→ズレる→気になって直す
のループ入るんだよな
必ず中心じゃなきゃダメでは無いけどかなりズレる(45°以上とか)から…中心だとやっぱ気持ちいいしね
>>616
あんがとそれはやった
波形にして吸い付くようにしたら良い感じになるけど調整必要よね
劣化してきたから湯煎して一塊にして置いてあるけどまた作ってみるか >>617
さすがにあの長さで精嚢は当たらないと思う
もし当たるならそれはそれでとても気持ちいいはずなのでw >>617
ほとんどのアネロス製品はアバットメントにおゆまるで少し高さを出すだけで別世界くらいに当たりやすくなる
日本人の方が前立腺まで短いらしい
試しにティッシュやガーゼ、布とかでいいから厚さ変えたりしてみて >>619 流石に精嚢は届いてないかヘッドが奥過ぎて全く当たらないなくらいしか考えてなかった
>>620 アパッチメントの高さ増すって発想無かったありがとう今度調節して見る そう言えばアネロスは精嚢用エネマグラ出せやと思ったが、あんま長いと事故が怖いんかな?
>>621
プロガスムをユーホーやMGXと並べて見ると、プロガスムも確実に前立腺を刺激していると思う
ただ刺激が強過ぎてドライ向きじゃないんじゃなかろうか?
個人的には最近ユーホーですら当たりが強く感じることがあるんで、プロガスムだとなおさらだわ
ただプロガスムはあのデカチンをねじ込まれた感がええんよなぁw
あとプロガスム挿れたままでのウェットがねww とあるサイトを見ていたら、性交相手のことを考えて直腸洗浄するのは日本だけっぽい
海外は指で入る範囲を洗うだけだと
シャワーの構造の違いも大きいんだろうけど 外人は体臭も強いから匂いに鈍感なんよ
ウンチの匂いより腋臭の方が強いからな ニコ動ネタの変態糞親父みたいなやつじゃなければ洗浄必須ってことだな >>626
健康な腸内環境であれば、通常便意がなければ直腸内は空だと思うが イグアナ試したけど気持ちよくない
YouTube動画で人差し指でも試したが前立腺分からん >>628
薬局製 (エネマグラ) なら先ずはEX2がオヌヌメ
と言うか一択だと思います
アネロス以前、エネマグラ文化は薬局が作ってきたのに最近はキテレツな商品ばかり開発するからアネロスにオモチャとか言われんねん 事前のマッサージってかなり大事だな
動きが全然違う ずっと未ドラだったんだけど昨晩、
なんか気付いたら意識飛んでて枕ぐちゃぐちゃで全身汗だくみたいな状態なってて、
コレ以上まずいと思って慌ててネクサス引き抜いたけど今思うと勿体なかったな
意識レベル低かったのもあるけど、感じたことのない快楽で咄嗟に身の危険を感じてしまった…… 今はブランシークレットハード使ってて、まあまあ満足してるんですけど
他にも知りたいので長時間もつおすすめのローション教えて下さい 意識飛んでる間にイクなんてそんなエロ同人の話だろって思ったけど、意識戻ってきた時のそれが限りなくそれでめっちゃ興奮した
いや俺は寝てたから本当はイってたかどうかわからんのですが。 >>633
ドライでいうなら、むしろ毛布で包まれて気持ちよく眠れる感覚です
ただし初めてなら、この快感を逆にそんな風に身構えてもおかしくはないかもしれませんね
それくらいドライの感覚は非日常的なので
蛇足ですが一般的なオナニーはあくまで擬似セックスですが、前立腺からの快楽はオキシトシンも放出されるそうです
つまりリアルセックスと同様の幸福感が得られます
これが逆にリアルセックスに興味をなくす理由だと思っています >>632
個人的にはロングバケーションおすすめです >>637
それです!
俺も前はブランシークレットハード使ってたけど、乾きにくさは圧倒的にこっちだと思う
参考までに使用感は垂れないけどスベスベ系だから、ブランのちょいねっとり系とはやや違うかもしれない とりあえずメモっとこ
めんどくさくて最近は直腸内注入してないんですが、
スベスベ系だと挿入時に肛門でこそぎ落とされたりしますか?
大丈夫なら買ってみようかな 最近エネマグラ入れた状態で一瞬だけ軽く力入れるとその後力抜いてもずっとビクビクするようになったんだけどこれは開発進んでるって事でいいんですかね? >>639
ブランもそうだけどローションはどうしてもこそぎ落とされるね
俺はほぐす時に多少でも中に入るようにほぐしてる
一応アネロスにも薄く塗るけど
今のところ乾いてつらいみたいなことは無いなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています