【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1701245985/
【前立腺】エネマグラ Part98【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1708557473/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 外人は体臭も強いから匂いに鈍感なんよ
ウンチの匂いより腋臭の方が強いからな ニコ動ネタの変態糞親父みたいなやつじゃなければ洗浄必須ってことだな >>626
健康な腸内環境であれば、通常便意がなければ直腸内は空だと思うが イグアナ試したけど気持ちよくない
YouTube動画で人差し指でも試したが前立腺分からん >>628
薬局製 (エネマグラ) なら先ずはEX2がオヌヌメ
と言うか一択だと思います
アネロス以前、エネマグラ文化は薬局が作ってきたのに最近はキテレツな商品ばかり開発するからアネロスにオモチャとか言われんねん 事前のマッサージってかなり大事だな
動きが全然違う ずっと未ドラだったんだけど昨晩、
なんか気付いたら意識飛んでて枕ぐちゃぐちゃで全身汗だくみたいな状態なってて、
コレ以上まずいと思って慌ててネクサス引き抜いたけど今思うと勿体なかったな
意識レベル低かったのもあるけど、感じたことのない快楽で咄嗟に身の危険を感じてしまった…… 今はブランシークレットハード使ってて、まあまあ満足してるんですけど
他にも知りたいので長時間もつおすすめのローション教えて下さい 意識飛んでる間にイクなんてそんなエロ同人の話だろって思ったけど、意識戻ってきた時のそれが限りなくそれでめっちゃ興奮した
いや俺は寝てたから本当はイってたかどうかわからんのですが。 >>633
ドライでいうなら、むしろ毛布で包まれて気持ちよく眠れる感覚です
ただし初めてなら、この快感を逆にそんな風に身構えてもおかしくはないかもしれませんね
それくらいドライの感覚は非日常的なので
蛇足ですが一般的なオナニーはあくまで擬似セックスですが、前立腺からの快楽はオキシトシンも放出されるそうです
つまりリアルセックスと同様の幸福感が得られます
これが逆にリアルセックスに興味をなくす理由だと思っています >>632
個人的にはロングバケーションおすすめです >>637
それです!
俺も前はブランシークレットハード使ってたけど、乾きにくさは圧倒的にこっちだと思う
参考までに使用感は垂れないけどスベスベ系だから、ブランのちょいねっとり系とはやや違うかもしれない とりあえずメモっとこ
めんどくさくて最近は直腸内注入してないんですが、
スベスベ系だと挿入時に肛門でこそぎ落とされたりしますか?
大丈夫なら買ってみようかな 最近エネマグラ入れた状態で一瞬だけ軽く力入れるとその後力抜いてもずっとビクビクするようになったんだけどこれは開発進んでるって事でいいんですかね? >>639
ブランもそうだけどローションはどうしてもこそぎ落とされるね
俺はほぐす時に多少でも中に入るようにほぐしてる
一応アネロスにも薄く塗るけど
今のところ乾いてつらいみたいなことは無いなあ 薬局なら自分はex2よりドルフィンのがおすすめex2より太いから入るならだけど
ヘッド三つあって先端から精嚢膀胱前立腺の3か所当たるようになってるから前立腺がどこか一番わかりやすいと思う
前立腺は膀胱の手前だから膀胱が何処だか把握するのが一番前立腺何処かつかみやすいと思う >>643
もうずいぶん昔に捨てちゃったから分からんけど、ドルフィンでも精嚢には届かんやろ?
もし精嚢まで刺激できるなら当然もっと売れて人気あるはずだが実際が証明してる
ドルフィンとかバンブーとか、ツノの切ったEX2以外の薬局製のエネは全部捨てたわ
EX2も今や全然使わんけど初ドライのデバイスということで神棚に祀ってるw 乳首もいじるといいってここでアドバイスされてなるほどといじり続けてたら、
片付けとかの面倒さでチクニーばかりするようになってしまった マジで分かるわ。でも一定期間空いたらまたアナニーし始めた >>642
あぁ、全く一緒ですな(笑)
乾いて抜けなくなるようなことはないんでこのままでやってみます。。 >>648
上級者だとそんなことないだろうけど、初心者は潤滑剤の質感も割と影響するのかなと思ってるんで色々試すのもアリだと思います
・超スベスベのアストログライド
・ねっとりで当たりの優しいブラン
・バランス型のロングバケーション
個人的にはこの3つがお気に入り
セッションズはちょっとヒリヒリするし、8986は粘度高すぎて合わなかった >>649
セッションズ、8986、ブランシック、アストロ全部同じ感想だw
ロングバケーションは知らなかってのでとてもいい情報ありがとうございます アストログライドは落としにくい、滑りはあるけど感触がダイレクトすぎて
こすられてる感覚が強くて嫌だったなぁ。
ワセリン+ポリアク系ローションが今のところ最強。
ブランシークレットも良いと思う。 >>650
まじかよ嬉しい☺
ワセリンのみでイケるようになったらめっちゃ快適だろうけどまだまだその域には達せない… 女の子に生まれたら恐怖を感じる快感まで押し上げられて「やめてしんじゃうっ!」って懇願したのに無慈悲にその先に押し上げられて白目向いて濁点付きの咆哮を上げたい
そんな人生だった 女は人生イージーモードっていう人もいるが人による
レイプされる人もいれば俺みたいな変な男に引っ掛かって妊娠した瞬間捨てられたりする女もいる
今まで20人以上は妊娠させてきたがどれも認知はしてない
勝手に産んだ人もいたし旦那にバレたくないとかで旦那の子供として産んだ人もいた
イージーモードっていうのはあくまで男運があって普通に恋愛して普通に結婚出来ればの話 コピペ?
これ堕胎費用詐欺に狙われ続けただけだろ
昔よくあったんだよ 女でナカイキ出来ない人って半分以上いるらしいし
男でもメスイキ出来ない人も半分以上いそう 女は感度に個人差がありすぎ
ごく一部の女だけ天国モードでイキまくりになってるんだと思う
男もドライを極めるとそれと同等かそれ以上になれるはず 昨夜は4時間逝きまくってメッチャ調子よかったんだけどウエット後、後片付けを済ませてビールでも飲もうかと思ってたら、急に自律神経が狂ったような感じで体調不調に落ち入り、今もまだ怠いわ
逝き過ぎでドーパミンやエンドルフィンが枯渇したんかな? 射精するとアドレナリンが無くなるからそれが本来の体調だよ 渓谷に落ちて腕を岩に挟まれて動けなくなった男がスマホの動画(電波は通じない)見てたらシコりたくなったけど射精したら生きて帰れないって思い止まった話もある
体力消耗というよりアドレナリンの停止がヤバいんだろうな メスイキオスイキ賢者モードしたら脳も追いつけなそう アナニーや射精をアドレナリンと結び付ける人も珍しいな
多分酔っ払ってたりして勘違いしてるんだと思うが >>667
ドライはほんとキリがないのでウェットで強引に賢者モードに持ち込むしかないですよね >>666
んなアホなw
ホントだとしてもそんな事を人に言えないよね エネマグラが勝手に動く、ってのが全く体験できない
いつも一番奥までズッポしハマっている
手で半分くらい引き抜いてみても手を離したらまた一番奥まで入って行くし
入って行かない位置まで引き抜くとにゅるっぽんと飛び出してしまう
蠕動運動とかいうのが起こって勝手に動き出すというのを一度体験してみたいものだ
どうすればいいんだろう
アナニー前に指でアナルをぐりぐりほぐしたり、頑張って全力でケツ穴を脱力してみたり
おゆまるでアパットメントを盛ってみたり、いろんな種類のエネを使ってみたり
ワセリンやローションをいろいろ試したりしているんだけどねえ・・・ >>671
一番簡単なのは乳首が感じる人なら、乳首を弄っていれば呼吸に合わせて勝手に動きます
ただし動けばいいと言うわけでもなく、エネの直腸越しの前立腺に対する刺激を、脳が快感と捉える必要があります
これに関してはアルコールのような「後天性の味覚」に似ていると思います エネが勝手に動くの前に、エネでの刺激で感じることが出来る方が先だと思うよ そもそも中の感覚がなきゃ動いてるかどうかも分からんしなぁ
俺もまったく動いてる気がしないわ PC筋ストレッチしたほうがいいってよく聞くけど必須なの?
ほとんどしてないんだけど 力んで当てようとするのは違う
緩めて良い所に当たる感覚掴むと動き出す >>675
自分は以前PC筋発達してると言われるロードバイク乗りでしたがそういうの一切必要ないです
>>672に書いた通り、直腸越しの違和感を脳が気持ちいいと思うかどうかです
>>676
ほんまソレ
ほんとドライの感覚は繊細なので、先ずはその微細な感覚を知って欲しい
あと知っておいて欲しいのはドライというのは射精時の強烈な快感が3〜4時間も続くようなものではないです
フェラの上手なヘルス嬢に延々と逝けないまま亀頭舐めだけをされているような感覚です 最近やっと勝手に動くようになったけど本当に勝手に動くとしか言えない感覚だな
メスイキまではいけないけど今まで感じたことのない感覚 >>677の続きですが、皆さんもご存知のように亀頭は敏感な場所なので強く刺激されると痛いだけで不快です
未ドラの方がついつい焦って強い刺激を求めるのは分かりますが、前立腺も同様に適度な刺激が重要なのでご理解頂ければ幸いです
ただし上級者の方がプロガスムで遊ぶような場合はまた違ってきます >>677
おま、未ドライだぞそれ…
ドライは痺れに似た快感に全身が飲み込まれ文字通りアヘ顔で呂律も回らなくなる
お前のはドライの準備でしかないよ… >>678
動くのは蠕動運動だから適切な位置で力抜けばいつでも動くぞ
ウンコ出す時に前立腺にかすって気持ち良くなった事あるだろ?その原理を利用してるんだよ みんな勘違いしてるのは気持ちいいから動くんじゃないぞ
リラックスすると肛門がエネをウンコと思って外に出そうとするけど形状から外にでないから蠕動しつ続け
る、その時に前立腺を刺激してドライを引き起こす
これが原理な いろんなおもちゃ取っ替え引っ替えして具合がいいのを模索してるんだけど、
日によって当たり外れがあって、ヒリックスがいい日もあればドルフィンがいい日もあるしマキシマスな日もある
UFOのアタッチメントも日によるのでなかなか大変……といいつつ、
その日のオモチャ選び楽しんでるところもあるw
みドラだけどね >>680
↑
こういうAV丸出しのアホの書き込みが勘違の元なので真に受けないでね
>>583のリンクを読めば一目瞭然だから
>>680は業者の書き込みか、変なクスリでもやってるからww >>680
時々こういう書き込みしてる奴がいるけど童貞がセックス語ってるようで笑う マジで言ってるのか?
ドライは明確にわかるもんだぞ?
これってドライはドライにあらずが常識だろ…
どうなってるんだ ここエネマグラスレだよな?
催眠とか脳イキならぼやっとしたドライもドライと言いはるだろうけどエネ使ったドライは明確に快感の波に飲まれるはずだが ドライは前立腺付近に小さな快感の塊ができてそれを大事にするかど意識しないよう維持しているとその快感の塊が徐々に大きくなり
股間全体に広がってくるとやがて腰へそと上がっていき最後は頭まで快感の波に飲み込まれる
その時はリアルに喘ぎ声が漏れるよw
ずっと続くんじゃなくて快感の波は断続的にやってくる体力と精神力さえあれば何時間でも楽しめるけどその後は千鳥足の呂律の回らない変人と化す
これがドライのはずだが >>687
マジでクスリでもやってるんすか?
続きは一眠りして落ち着いてからの方がいいと思うが? この快感の塊を作り出しかつ上に上げる事に四苦八苦する
それがドライの難しさのはずなんだがこのスレもレベル下がり過ぎじゃないか >>689
いや本当お前らドライ未経験だよw
亀頭オナなんかドライの前戯にもならんよ
ドライ、快感の塊、でググって出直してこいよw >>691
悪いけど関わりたくないんでNGにさせてもらうわ
あんまスレ民に迷惑かけないでね >>692
始めに煽ったのは悪かったよ、あまりに意識の違いに戸惑ったんでな。
ここより乳首開発スレのほうがドライオーガズムの認識が高いと思うからみてきてくれ、そしていずれ俺に感謝すると思う。では検討を祈る エネが動くっていうか腸が動かすので
むしろ動いてるんだよ。バックグラウンド再生みたいな。
挿入したエネ(異物)から逃げるように動いているのでを
追いかけるように(異物感を感じるように)体勢を調整して追い込んでしまえば逃げ場がなくてエネを動かし出すイメージ。
ケツは脱力しないと動かないので
腰や脚の位置、体勢でエネにテンションかけるの感じ。
PC筋云々で3割入力とかしないし
挿入後しばらくリラックスとかじゃなく、感覚が敏感なうちに前立腺追ったほうがいいんじゃないかと思います。
あとはひたすら異物感を快感に上書きしてくだけ ヘッドの先端部分をpc筋締めてピンポイントで圧迫出来るようになればどこに当たってるか分かるようになるよ
↑が出来ないのにリラックスしてても自分はドライ出来なかったよヘッドが何処ら辺に当たってるかも良く分からんでしょそれでドライは無理
男性型ドライは先端のヘッドを圧迫
女性型ドライは一番手前のヘッドを圧迫or完全なリラックス
どっちか達成出来ればもう片方も割と簡単だから感覚つかみやすい方で
後エネマグラの定位置は未ドラの人が思ってるよりずっと手前なので軽く踏ん張り続けた状態がデフォルト位置だと思っていいよ エネマグラってケツが脱力してるときに前立腺に当たるの?
穴締めたりしてるときは離れてる? ドライオーガズムの解釈がえらいことになってるなw
あくまで俺個人の感覚だけど、射精の快感を100としたらドライの時は挿入してしばらくすると95くらいの状態が続きそこから100〜110のオーガズムを繰り返す
いってる間は息が止まり快感の波に全身がビクンビクンと波打つ
やがてオーガズムの間隔が段々短くなっていき、快感もさらに強まって、150の絶頂を迎えて息も絶え絶えにしばらく脱力
しかし95の状態は維持していて、またすぐ次のオーガズムに向け快感が強まっていく
100 〜110は一度なら声も抑えられるが何度も繰り返すため喘ぎ声が漏れてくる
150に向かう時はまさに女性のように声を上げてよがり、大きな絶頂で「いく、いくぅッ!」と叫び、絶頂の時間も長く「もう無理!」と思うほど
快感の強さは↑のとおりだが快感の質はトゲトゲしくなく甘い幸福感に包まれたものだ
あくまで俺個人の感覚だけど、ドライオーガズムは「中イキできる女性」の快感に近いのではないかと思う 海外フォーラムみたいにHFDO(ハンズフリードライオーガズム)とHFWO(ハンズフリーウェットオーガズム)とSuperO(スーパーオーガズム)っていう風に分けないと
人によってドライの定義が違ってややこしい なんか勘違いしてる人が多いですね
エネやアネロスが勝手に動くのは前立腺の感度とかは関係ないです
簡単に言うとPC筋を半分くらいの力で締めていると痙攣するので、それに伴ってエネが手を使わなくても動くのでエネによって前立腺が刺激されドライに至る、というだけですよ ドライって時間単位の快感だと射精を100としたら150ぐらいなの?
今の射精が1.5倍になっても声は出ないな 自分の信じるドライを物差しに使って人に主張されてもね。
数字で例えてさも普遍的みたいに言われると余計気持ち悪い。結局のところオナニー、一人なりパートナーと二人でやるような行為に何故にそこまでって感じ。
前に貼ってあった記事にあったこの解説が全てを表してると思う。
「クリトリスとポルチオ、どちらの快感の方が強いか比べること自体ができないでしょう。
そもそも、快感の度合いというのは身体的なものだけでなく、その日の体調や環境、相手への気持ちによっても左右されるので、比べるものでもないと思います。」
オーガズムは快感と興奮が深く高くなってった結果であって、手順どおりに到達するお手盛りの遊園地ではない。 痛みにも種類があるし、気持ちよさにも種類があるでしょ
定量的に射精の何倍!って言えないわ 人によってコロコロ変わるのは定義じゃなくて解釈
それぞれの解釈の中で全員が共通して認識・納得した部分が定義なんだから >>703
そんな屁理屈は無意味
ドライがきたら明確にドライってわかるよ
がんばれ ドライオーガズムって概念でも個人の感覚でもない単なる生理現象だぞ?
正座して足が痺れるのを個人の感覚なんて言わんだろ?
ずーん
ずーんずーん
ずーーんずーーん
ずーーーんずーーーん
と前立腺から快感が膨らんでいき最後は頭まで届く
グダグダ疑ってないで精進しろ たぶんここの奴らのほとんどは長時間オナニーによる性感鋭敏の状態をドライと思ってる
だけどそれはドライの導入段階なだけ
ドライは前立腺から快感が溢れだし股間→下半身→腰→ヘソ→腹→胸or背骨→喉→頭
頭に到達した段階がいわゆる絶頂
読んで文字の通りだよ >>703
そこには
よって、ポルチオでのオーガズム(中イキ)はクリトリスとは違い、全身が解放されるような、ふわっとした気持ち良さと表現できるかもしれません。
とも書いてあるね
それで毎回声が出るとかありえねーわな
しかしまた変なのが居着いたねぇ >>710
お前本当にドライ経験ないんだな
昔頭がボーっとしてきたしか書かないバカが笑われてたがそいつか? 何が怖いってドライマスターが消えているのが怖いわw
歴史的にもドライの文化が希薄だし毎回ドライ達成できる奴は到達点としてホモになってここを去っているんじゃないかw
そのほうが怖い 俺は2012年から初めて半年でドライ達成
だかそれから狙ってドライを起こすのが難しく成功率は5%もいかない
マルチプルはできるがそれはドライじゃない
とにかく初ドライは衝撃的だよ
ぼやーと感じるなんてもんじゃない ここで中途半端なマルチプルをドライと呼んで楽しむのもいいが同じ道の先に強烈なドライ体験があるのにもったいないよ
射精で終わらせるとヒントとしてドライは二週間は遠のく
まあ頑張ってここまで来てくれ 自分も嘘松は早々にNGしたんだけどスレがあぼーん祭りなのは昨日の嘘松が連投しまくってるってことでおk?
いかにも夏休みの5chって感じで一番ヤバいタイプやんww >>715
わかったから過去スレ数年前から見返しこいよw
コロナ期は集中してレポート上がってるから >>697
自分もこの方と全く同じ認識だわ。
射精の90%程度の快感が延々続いて時々120とか130%の波がくる。
そのとき男性型だと射精してチン先から何かでてるような感じになる
エネマグラ、アネロスが動かないって言ってる方は
肛門、直腸の拡張が全然だめなんだわ。
これがわかったのが先日のプロガズム
拡張して腰の下にちょっとタオルを丸めたのを引いたら
めっちゃ動くのを感じた。 もしや?と思ってスレを見返してみたら-My7Aってドーパミンやβエンドルフィンをアドレナリンと勘違いしてる痛い人でしたわ
そりゃ話が通じるわけないですな もうやめとけ
屁理屈石頭のお前にドライは一生無理だわ
昔から大勢いたんだよお前みたいなドライを理屈で起こそうとする石頭がね お前はドライスレで「これってドライ?」を何度も質問してきた奴だろ?
それが行き詰まって「ドライは人それぞれだ」って言葉を甘く受け取って未ドライの自分を認められないでいるだけ 初ドライ後の数日は前立腺が敏感になっていて深く沈むソファに座るとズンッと快感がぶり返して人前でも「あぅっ」と声がでるほどだった。だが期待して準備すると不思議とドライは来ないもんなのよ、だから屁理屈頭でっかちはドライに向いてない
経験者ならわかる 久しぶりに伸びてると思ったら、アナルスレによく現れるキチかw >>722
端末変えても無駄お前には一生ドライは無理 これってドライはドライにあらず
↓これは明らかにドライではないと宣言する
あと知っておいて欲しいのはドライというのは射精時の強烈な快感が3〜4時間も続くようなものではないです
フェラの上手なヘルス嬢に延々と逝けないまま亀頭舐めだけをされているような感覚です Wikiのあいつ最近見なくなってきてよかったなって安心してたのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています