【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1701245985/
【前立腺】エネマグラ Part98【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1708557473/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドライは前立腺付近に小さな快感の塊ができてそれを大事にするかど意識しないよう維持しているとその快感の塊が徐々に大きくなり
股間全体に広がってくるとやがて腰へそと上がっていき最後は頭まで快感の波に飲み込まれる
その時はリアルに喘ぎ声が漏れるよw
ずっと続くんじゃなくて快感の波は断続的にやってくる体力と精神力さえあれば何時間でも楽しめるけどその後は千鳥足の呂律の回らない変人と化す
これがドライのはずだが >>687
マジでクスリでもやってるんすか?
続きは一眠りして落ち着いてからの方がいいと思うが? この快感の塊を作り出しかつ上に上げる事に四苦八苦する
それがドライの難しさのはずなんだがこのスレもレベル下がり過ぎじゃないか >>689
いや本当お前らドライ未経験だよw
亀頭オナなんかドライの前戯にもならんよ
ドライ、快感の塊、でググって出直してこいよw >>691
悪いけど関わりたくないんでNGにさせてもらうわ
あんまスレ民に迷惑かけないでね >>692
始めに煽ったのは悪かったよ、あまりに意識の違いに戸惑ったんでな。
ここより乳首開発スレのほうがドライオーガズムの認識が高いと思うからみてきてくれ、そしていずれ俺に感謝すると思う。では検討を祈る エネが動くっていうか腸が動かすので
むしろ動いてるんだよ。バックグラウンド再生みたいな。
挿入したエネ(異物)から逃げるように動いているのでを
追いかけるように(異物感を感じるように)体勢を調整して追い込んでしまえば逃げ場がなくてエネを動かし出すイメージ。
ケツは脱力しないと動かないので
腰や脚の位置、体勢でエネにテンションかけるの感じ。
PC筋云々で3割入力とかしないし
挿入後しばらくリラックスとかじゃなく、感覚が敏感なうちに前立腺追ったほうがいいんじゃないかと思います。
あとはひたすら異物感を快感に上書きしてくだけ ヘッドの先端部分をpc筋締めてピンポイントで圧迫出来るようになればどこに当たってるか分かるようになるよ
↑が出来ないのにリラックスしてても自分はドライ出来なかったよヘッドが何処ら辺に当たってるかも良く分からんでしょそれでドライは無理
男性型ドライは先端のヘッドを圧迫
女性型ドライは一番手前のヘッドを圧迫or完全なリラックス
どっちか達成出来ればもう片方も割と簡単だから感覚つかみやすい方で
後エネマグラの定位置は未ドラの人が思ってるよりずっと手前なので軽く踏ん張り続けた状態がデフォルト位置だと思っていいよ エネマグラってケツが脱力してるときに前立腺に当たるの?
穴締めたりしてるときは離れてる? ドライオーガズムの解釈がえらいことになってるなw
あくまで俺個人の感覚だけど、射精の快感を100としたらドライの時は挿入してしばらくすると95くらいの状態が続きそこから100〜110のオーガズムを繰り返す
いってる間は息が止まり快感の波に全身がビクンビクンと波打つ
やがてオーガズムの間隔が段々短くなっていき、快感もさらに強まって、150の絶頂を迎えて息も絶え絶えにしばらく脱力
しかし95の状態は維持していて、またすぐ次のオーガズムに向け快感が強まっていく
100 〜110は一度なら声も抑えられるが何度も繰り返すため喘ぎ声が漏れてくる
150に向かう時はまさに女性のように声を上げてよがり、大きな絶頂で「いく、いくぅッ!」と叫び、絶頂の時間も長く「もう無理!」と思うほど
快感の強さは↑のとおりだが快感の質はトゲトゲしくなく甘い幸福感に包まれたものだ
あくまで俺個人の感覚だけど、ドライオーガズムは「中イキできる女性」の快感に近いのではないかと思う 海外フォーラムみたいにHFDO(ハンズフリードライオーガズム)とHFWO(ハンズフリーウェットオーガズム)とSuperO(スーパーオーガズム)っていう風に分けないと
人によってドライの定義が違ってややこしい なんか勘違いしてる人が多いですね
エネやアネロスが勝手に動くのは前立腺の感度とかは関係ないです
簡単に言うとPC筋を半分くらいの力で締めていると痙攣するので、それに伴ってエネが手を使わなくても動くのでエネによって前立腺が刺激されドライに至る、というだけですよ ドライって時間単位の快感だと射精を100としたら150ぐらいなの?
今の射精が1.5倍になっても声は出ないな 自分の信じるドライを物差しに使って人に主張されてもね。
数字で例えてさも普遍的みたいに言われると余計気持ち悪い。結局のところオナニー、一人なりパートナーと二人でやるような行為に何故にそこまでって感じ。
前に貼ってあった記事にあったこの解説が全てを表してると思う。
「クリトリスとポルチオ、どちらの快感の方が強いか比べること自体ができないでしょう。
そもそも、快感の度合いというのは身体的なものだけでなく、その日の体調や環境、相手への気持ちによっても左右されるので、比べるものでもないと思います。」
オーガズムは快感と興奮が深く高くなってった結果であって、手順どおりに到達するお手盛りの遊園地ではない。 痛みにも種類があるし、気持ちよさにも種類があるでしょ
定量的に射精の何倍!って言えないわ 人によってコロコロ変わるのは定義じゃなくて解釈
それぞれの解釈の中で全員が共通して認識・納得した部分が定義なんだから >>703
そんな屁理屈は無意味
ドライがきたら明確にドライってわかるよ
がんばれ ドライオーガズムって概念でも個人の感覚でもない単なる生理現象だぞ?
正座して足が痺れるのを個人の感覚なんて言わんだろ?
ずーん
ずーんずーん
ずーーんずーーん
ずーーーんずーーーん
と前立腺から快感が膨らんでいき最後は頭まで届く
グダグダ疑ってないで精進しろ たぶんここの奴らのほとんどは長時間オナニーによる性感鋭敏の状態をドライと思ってる
だけどそれはドライの導入段階なだけ
ドライは前立腺から快感が溢れだし股間→下半身→腰→ヘソ→腹→胸or背骨→喉→頭
頭に到達した段階がいわゆる絶頂
読んで文字の通りだよ >>703
そこには
よって、ポルチオでのオーガズム(中イキ)はクリトリスとは違い、全身が解放されるような、ふわっとした気持ち良さと表現できるかもしれません。
とも書いてあるね
それで毎回声が出るとかありえねーわな
しかしまた変なのが居着いたねぇ >>710
お前本当にドライ経験ないんだな
昔頭がボーっとしてきたしか書かないバカが笑われてたがそいつか? 何が怖いってドライマスターが消えているのが怖いわw
歴史的にもドライの文化が希薄だし毎回ドライ達成できる奴は到達点としてホモになってここを去っているんじゃないかw
そのほうが怖い 俺は2012年から初めて半年でドライ達成
だかそれから狙ってドライを起こすのが難しく成功率は5%もいかない
マルチプルはできるがそれはドライじゃない
とにかく初ドライは衝撃的だよ
ぼやーと感じるなんてもんじゃない ここで中途半端なマルチプルをドライと呼んで楽しむのもいいが同じ道の先に強烈なドライ体験があるのにもったいないよ
射精で終わらせるとヒントとしてドライは二週間は遠のく
まあ頑張ってここまで来てくれ 自分も嘘松は早々にNGしたんだけどスレがあぼーん祭りなのは昨日の嘘松が連投しまくってるってことでおk?
いかにも夏休みの5chって感じで一番ヤバいタイプやんww >>715
わかったから過去スレ数年前から見返しこいよw
コロナ期は集中してレポート上がってるから >>697
自分もこの方と全く同じ認識だわ。
射精の90%程度の快感が延々続いて時々120とか130%の波がくる。
そのとき男性型だと射精してチン先から何かでてるような感じになる
エネマグラ、アネロスが動かないって言ってる方は
肛門、直腸の拡張が全然だめなんだわ。
これがわかったのが先日のプロガズム
拡張して腰の下にちょっとタオルを丸めたのを引いたら
めっちゃ動くのを感じた。 もしや?と思ってスレを見返してみたら-My7Aってドーパミンやβエンドルフィンをアドレナリンと勘違いしてる痛い人でしたわ
そりゃ話が通じるわけないですな もうやめとけ
屁理屈石頭のお前にドライは一生無理だわ
昔から大勢いたんだよお前みたいなドライを理屈で起こそうとする石頭がね お前はドライスレで「これってドライ?」を何度も質問してきた奴だろ?
それが行き詰まって「ドライは人それぞれだ」って言葉を甘く受け取って未ドライの自分を認められないでいるだけ 初ドライ後の数日は前立腺が敏感になっていて深く沈むソファに座るとズンッと快感がぶり返して人前でも「あぅっ」と声がでるほどだった。だが期待して準備すると不思議とドライは来ないもんなのよ、だから屁理屈頭でっかちはドライに向いてない
経験者ならわかる 久しぶりに伸びてると思ったら、アナルスレによく現れるキチかw >>722
端末変えても無駄お前には一生ドライは無理 これってドライはドライにあらず
↓これは明らかにドライではないと宣言する
あと知っておいて欲しいのはドライというのは射精時の強烈な快感が3〜4時間も続くようなものではないです
フェラの上手なヘルス嬢に延々と逝けないまま亀頭舐めだけをされているような感覚です Wikiのあいつ最近見なくなってきてよかったなって安心してたのに… >>725
これはあくまでドライ誘引の段階であってここから前立腺付近から小さな快感の塊や波が生まれてる
まずはここを目指せ
ここまできたら次を教える >>726
これは>>724のレス
小さな快感を作れたらそのまま一気にドライオーガズムまでイケる才能もあればその火種が消えてしまう者も多い
精進しろよ >>718
なるほどね
>>668で否定されたのを根に持って嘘松垂れ流しでマウントを取ろうとしてたってことか
どうりであんたに執拗に噛み付いてたわけだ
なかなかのクズっぷりですな
そもそもお前のそのアドレナリンをなんとかしろって話じゃんなww それはそうとスクリプト荒らし並みにスレがアボン祭りなってて笑うんだがww
これ全部アドレナリンが連投してんだよな?ww 男性型ドライは明確に頭までくる絶頂があるけどなぁ
声は我慢もできるけどイク瞬間は声が漏れることもある
気持ちいいという感情を素直に受け入れることのが重要だよ
理論とか理性でごちゃごちゃいってないでメスになりきるんだよ ドライ=絶頂=快感を脳に上げる
これを嘘松扱いなんて拍子抜けもいいとこだよ
とんでもない雑魚すぎる
いつか偶然ドライ経験してこの日を恥じる
その時は素直に謝ってカキコしろよなw ちなみに快感を上にあげる方法は逆腹式呼吸がベストと言われているがこれは参考までに。
息を吸いながら肛門を締めお腹を膨らます
肛門から空気を吸い上げるようにして快感の塊を上に上げるイメージ
そして吐く息は静かにゆっくり
これがドライにおけるセンスで快感が動かない、消える、等なかなか難しい
わかるかな 皆んなエネマグラを手動で動かしてると勘違いしてたけど、入れてリラックスしてたらマジで動くんだ...。最近電動の先っちょが動く奴でやっててそれが気持ちよく感じてたけど、違ったのかな。一度原点回帰しますわ。 ドライは「射精を伴わない絶頂」であって>>697をドライとするのは正しい
ただID:/GjIcRmv0の言うようなドライも確かに存在していて
俺も味わったことあるけど射精の快感を100とするなら1000の快感で>>697の言うドライとは明らかに別物だった
調べてみると後者のは海外でSuperOと呼ばれているものでドライとは別扱いされているけど
日本ではどっちもドライと一括りにされているからややこしいんだよな 人間でさえない道具様に犯されて快楽の虜になった肉便器同士が罵り合ってるのか
どちらにしろ道具以下の存在なんだから自覚持てよ
(言葉攻め) 結局頂点の高さの違いだからね
未経験だといきなり射精みたいなわかりやすい頂点だと思い込みがち
体がピクっとするだけの軽いドライもあればそれこそ絶叫するようなドライもある
射精を伴わないから疲れるか飽きるまで何度も頂点を目指せる
肉体的刺激だとどんどん感度が上がっていくから
あとはどれだけ高く登れるかだよ 女性型は男性型より気持ちいいが男性型でしかイケなくてもドライはドライ
自分が気持ちよければそれでいいだろ
ていうか>>583の記事見たけどこれ書いてる本人がポルチオイキできてないじゃん
参考にしちゃダメだろこれ 文章そこまで読んでないけど
一人で連レスしてる奴はだいたいヤバい奴 >>735
肉便器てワードめっちゃ下腹部に来る
私は肉便器ですもっとおまんこイジメて下さいって繰り返してると凄いイキ方する 本来のドライオーガズムは射精した感覚はあるけど実際には精液が出ない、賢者タイムもない、何回も連続でオーガズムに達する事ができる、って奴。
エネマグラとかアネロスは本来これを目指す商品です
それとは別に、アナニーやアナルセックスでいわゆるメスイキと呼ばれる女性的な絶頂を得る事もできる。こっちの方が開発すれば快感の度合いは凄く高いです。
一応こういう区別があることを知らないと騙されるから気をつけてね。 >>734
>>697だが確かに俺も多分あれがSuperОだろうというのを何度か経験したことある
涎垂れ流し、よがり泣きながら絶叫してもう無理と思っても凄い快感が全身を駆け巡った
宇宙を感じるまではいかなかったので本物のSuperОではないかも知れないが、男に生まれてこんな凄い快楽を味わえるとは思ってなかったので十分満足してる
誰か書いてたが数値で表すのは確かに主観的過ぎるのでやめとこうw オナニーなんて一人で快感をさぐるだけのことなのに
スポーツかなんかと勘違いしてるバカが気持ち悪すぎる
オナニーしてろって感じ
俺は俺でオナニーするよ ドラ未ちゃん達はドライオーガズムの種類がわからないから
ただアナルに安物の何かを突っ込んでなんとなく不快感を得るだけで終わってしまうんだよね
サッカー場でサッカーボールと小枝を持って、1人でホームラン打ちたいけど俺なりにホームラン王を目指します、って言ってるように見えるんだよね
まぁそういう人生も悪く無いかもね 祈りやヨガ、座禅による光悦感ってドライなんじゃないかと思ってる
特に座禅はかかとを会陰部に当てるのが怪しい >>739
わかる
女性になるだけじゃなく
メスになる催眠音声聞いてから目覚めた 女性化が鍵という事はホントの女性の方が無限イキの素質を持ってるんだろうなあ
ただ性欲が無いから開発しないだけで
もったいない 生理で月のほとんどはダルいらしいから開発する気にならなそう
ドライも心身に敏感だから気持ちがわかる
レズに比べてゲイの性欲が異常なのは生理がないからだろうな 今日も朝っぱらからアドレナリン厨がアドレナリン全開で暴れてんのかよw 亀頭舐められてドライになるなら人類皆ドライマスターだろバカw
ドライはチンコと射精に意識をいかないようするのが基本
何も知らんなら3年ロムってろw ドラマスだけど亀頭責めされながら乳首捻って余裕でドライ出来るよ >>752
未ドライにそれは無理だろ
俺も調子良ければ鈴口刺激でドライになれたが女になりきるという基本失うとスランプに陥るんだよ おれも思ったけど、気筒弄られてドライなんてあり得ないな
それって空砲だろ
だめだよな
壊れるぞ /
{
{
〉 アドレナリン垂れ流しでメンタル崩壊して毎日がエブリデイの雑魚おりゅ?ww
{
\ こいつマジで無職ニートやろ?ww
|∧
Y⌒ヽ __\_ Y⌒ヽ
人 '"´  ̄``' ノ
. ´ 丶 、__ __
/ \  ̄
./ -― ―‐- ∨
/ __ __ ∨
.′ f廴_ハ f廴_ハ
、 | 、、、、 乂__ノ 乂__ノ 、、、、 |
\ 八 、__人__, ,
/\ 、 `こ´ /
.′ \ /
| ∨ ( '⌒! く 、
|. ∨ ┬‐' 、 __) ┘
r_ 八 ノ
ヒハ. \ / )
、、、、 └ , ー‐┐ ┌一'⌒¨´
、___}! 人__j、_,ノ
{ ハ それに冷静スレを見返えせよ
みんな俺に賛同してるだろ
お前の亀頭なめられてる感覚がドライですなんて誰も認めてないw こんなのドライじゃねえよw三年ロムってろw
>あと知っておいて欲しいのはドライというのは射精時の強烈な快感が3〜4時間も続くようなものではないです
フェラの上手なヘルス嬢に延々と逝けないまま亀頭舐めだけをされているような感覚です >>760
これはな
亀頭ローションガーゼの類いだよ
これでドライにいけるなら呼吸だけで脳イキできるはず
見た所そんなレベルじゃないようだ
ドライできない焦りから間違った感覚を信じ込んでる奴がいるのはドライスレの定番 エネ使ったドライ方法に関してはアネロス公式の説明が正しい
それ以外は片寄ったドライ方法で変な癖がつくとドライは遠くよ
本当はドライスレなんか見ないで横寝片足曲げのエネ姿勢でひたすら待つのがいい
こいつみたいな勘違いの意見真に受けると混乱するだけだよ エネで重要なのは腸内が比較的すっきりしてる事、挿入前に肛門付近の丁寧なマッサージ、ローションはたっぷり、ワセリンも併用すると渇きにくい、左を下に右足は90°曲げる
この基本をしっかりやってあとは待つだけ
亀頭がどうのはいらんw 俺はこのエネの準備が面倒で会陰と乳首でドライ率を目指してるだけ
だから未ドライのコメントは見抜けるんだよ 俺がドラミちゃんを嫌って追い出したいのはドライマスターのように勘違いして妙なアドバイスを残すから
昔はこれで散々惑われたかからね もうこれ以上はいい
みんなこいつの間違ったドライ方法信じて十年ドライが遠ざかればいいよw ドラミども必死だなwwwww
俺様程のドラマスになったら何処も弄らなくてもドライは可能 NG10連投って何が起こってますのん?
このスレでNGしてるのアドレナリン厨しかおらんのやけどwww >>757
めっちゃ効いてますね
さすがに噴いたww >>>757
>めっちゃ効いてますね
めっちゃ効いてて
の入力ミス
笑い過ぎてお腹痛いww 5chで「釣り」とか何が面白いんだ?って思ってたけど、こう言うことなのねww 連投してるのって夏休み中エネったけどメスイキ出来ないで無駄に未ドラ歴が一年伸びて荒らしてるんだろう >>773
でも本人は他人のドライを否定するほどのドライマスターを自称してますよw
私この道20年ほどのいい歳のオジサンですが、こんなみっともないドライマスター見たことないです😂 ドライマスターって普通明鏡止水の境地じゃないの?
アドレナリン厨のアプアプな溺れかけてる鮒のような余裕のなさww 初めてやってるけどなんか全く勃起してないのに我慢汁垂れまくる
あってるんだろうか 個人的にはいい感じだと思う
もうちょっと手前を刺激出来ればなおよし
俺は最近勃起しちゃってだめだ
長い時間取れればそのうちおさまるんだけど、1時間とかじゃおさまりきらず不発でエンド >>778
最後天井にベタ押し付けにならん?
で天井だと思ったらある日そこから上にイク 「これってドライ?はドライにあらず」
この言葉のせいで何人がドライから遠ざかってったのかね
ドライの入り口なんだからそのまま慣らしていけばドライいけた奴も多かっただろうに 俺だけかもしれんけどあー気持ちいいーって思うよりも、ふ、ふんっ!こんなの全然気持ちよくなんか…って思う方がイキやすい気がする
俺の中の女の子がツンデレさんなんだろうか わたしも、「こんなちっちゃいプラスチックの塊なんかに逝かされてたまるか」と思いながら初めて結局逝かされまくりになるのが結構好きです (^^) >>783
七年間同じ質問してた奴いたからセンスないのはどうしようもないよ >>780
わかる
ここが到達点かと思ってたら次にやったときにもっとえげつない絶頂したりする
今はアパートで声を殺しながらやってるけどラブホとかで全開放したらもっと高みにイケると確信してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています