【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1701245985/
【前立腺】エネマグラ Part98【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1708557473/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日も朝っぱらからアドレナリン厨がアドレナリン全開で暴れてんのかよw 亀頭舐められてドライになるなら人類皆ドライマスターだろバカw
ドライはチンコと射精に意識をいかないようするのが基本
何も知らんなら3年ロムってろw ドラマスだけど亀頭責めされながら乳首捻って余裕でドライ出来るよ >>752
未ドライにそれは無理だろ
俺も調子良ければ鈴口刺激でドライになれたが女になりきるという基本失うとスランプに陥るんだよ おれも思ったけど、気筒弄られてドライなんてあり得ないな
それって空砲だろ
だめだよな
壊れるぞ /
{
{
〉 アドレナリン垂れ流しでメンタル崩壊して毎日がエブリデイの雑魚おりゅ?ww
{
\ こいつマジで無職ニートやろ?ww
|∧
Y⌒ヽ __\_ Y⌒ヽ
人 '"´  ̄``' ノ
. ´ 丶 、__ __
/ \  ̄
./ -― ―‐- ∨
/ __ __ ∨
.′ f廴_ハ f廴_ハ
、 | 、、、、 乂__ノ 乂__ノ 、、、、 |
\ 八 、__人__, ,
/\ 、 `こ´ /
.′ \ /
| ∨ ( '⌒! く 、
|. ∨ ┬‐' 、 __) ┘
r_ 八 ノ
ヒハ. \ / )
、、、、 └ , ー‐┐ ┌一'⌒¨´
、___}! 人__j、_,ノ
{ ハ それに冷静スレを見返えせよ
みんな俺に賛同してるだろ
お前の亀頭なめられてる感覚がドライですなんて誰も認めてないw こんなのドライじゃねえよw三年ロムってろw
>あと知っておいて欲しいのはドライというのは射精時の強烈な快感が3〜4時間も続くようなものではないです
フェラの上手なヘルス嬢に延々と逝けないまま亀頭舐めだけをされているような感覚です >>760
これはな
亀頭ローションガーゼの類いだよ
これでドライにいけるなら呼吸だけで脳イキできるはず
見た所そんなレベルじゃないようだ
ドライできない焦りから間違った感覚を信じ込んでる奴がいるのはドライスレの定番 エネ使ったドライ方法に関してはアネロス公式の説明が正しい
それ以外は片寄ったドライ方法で変な癖がつくとドライは遠くよ
本当はドライスレなんか見ないで横寝片足曲げのエネ姿勢でひたすら待つのがいい
こいつみたいな勘違いの意見真に受けると混乱するだけだよ エネで重要なのは腸内が比較的すっきりしてる事、挿入前に肛門付近の丁寧なマッサージ、ローションはたっぷり、ワセリンも併用すると渇きにくい、左を下に右足は90°曲げる
この基本をしっかりやってあとは待つだけ
亀頭がどうのはいらんw 俺はこのエネの準備が面倒で会陰と乳首でドライ率を目指してるだけ
だから未ドライのコメントは見抜けるんだよ 俺がドラミちゃんを嫌って追い出したいのはドライマスターのように勘違いして妙なアドバイスを残すから
昔はこれで散々惑われたかからね もうこれ以上はいい
みんなこいつの間違ったドライ方法信じて十年ドライが遠ざかればいいよw ドラミども必死だなwwwww
俺様程のドラマスになったら何処も弄らなくてもドライは可能 NG10連投って何が起こってますのん?
このスレでNGしてるのアドレナリン厨しかおらんのやけどwww >>757
めっちゃ効いてますね
さすがに噴いたww >>>757
>めっちゃ効いてますね
めっちゃ効いてて
の入力ミス
笑い過ぎてお腹痛いww 5chで「釣り」とか何が面白いんだ?って思ってたけど、こう言うことなのねww 連投してるのって夏休み中エネったけどメスイキ出来ないで無駄に未ドラ歴が一年伸びて荒らしてるんだろう >>773
でも本人は他人のドライを否定するほどのドライマスターを自称してますよw
私この道20年ほどのいい歳のオジサンですが、こんなみっともないドライマスター見たことないです😂 ドライマスターって普通明鏡止水の境地じゃないの?
アドレナリン厨のアプアプな溺れかけてる鮒のような余裕のなさww 初めてやってるけどなんか全く勃起してないのに我慢汁垂れまくる
あってるんだろうか 個人的にはいい感じだと思う
もうちょっと手前を刺激出来ればなおよし
俺は最近勃起しちゃってだめだ
長い時間取れればそのうちおさまるんだけど、1時間とかじゃおさまりきらず不発でエンド >>778
最後天井にベタ押し付けにならん?
で天井だと思ったらある日そこから上にイク 「これってドライ?はドライにあらず」
この言葉のせいで何人がドライから遠ざかってったのかね
ドライの入り口なんだからそのまま慣らしていけばドライいけた奴も多かっただろうに 俺だけかもしれんけどあー気持ちいいーって思うよりも、ふ、ふんっ!こんなの全然気持ちよくなんか…って思う方がイキやすい気がする
俺の中の女の子がツンデレさんなんだろうか わたしも、「こんなちっちゃいプラスチックの塊なんかに逝かされてたまるか」と思いながら初めて結局逝かされまくりになるのが結構好きです (^^) >>783
七年間同じ質問してた奴いたからセンスないのはどうしようもないよ >>780
わかる
ここが到達点かと思ってたら次にやったときにもっとえげつない絶頂したりする
今はアパートで声を殺しながらやってるけどラブホとかで全開放したらもっと高みにイケると確信してる 実は我慢しながらだからイケてるのかもよ
拭くもの準備せずこのままイったらヤバイなって時とか家に誰か居る緊張感がスパイスになってるはず ドライオーガズムを嗜むと明晰夢や離脱体験の入口に来るのかな
? >>789
エネや会陰に何か挟んで寝落ちするとズンッ!!( ; ロ)゚ ゚としたドライの拍動に襲われる事はある >>789
ドライのせいか、普段からTS催眠聞きまくってるからなのかよくわからないけど、意識が物理的な自分の身体から離れていく感覚は感じとれるようになった
逆に明晰夢は成功したことないな 離脱できるけどこれは独立した技術だからあんまり関係ない
ただ明晰夢中にエネマグラ召喚すると捗るよ
それか女の子に催眠に掛けてもらうのでもいい 明晰夢だと気づいた時はできるだけアナルを女の子に刺激されてるイメージをしてる。
めちゃくちゃ気持ちいいが、射精自体はしたことないけど アネロス公式の講座を見てみたんだけど、pc筋が肛門の上にあってそれを前立腺側に動かすって感じのgif画像が貼ってあって、今まで動かし方を間違えてたのかもしれん。会陰部分に力を入れて尿をきるときの動きをするのがpc筋じゃなかったのか? >>794
近いけどちょっと違うかな
尿を切る感じで力を入れると肛門付近の締め付けが弱まるというか、肛門が開く感じになるので逆効果になります
あくまで肛門付近の筋肉をソフトに絞めつつ、チンコの付け根付近は脱力する、力を緩めるイメージの方が良いと思います。 行為中はどんな事想像してるのですか?
皆さんのオカズを教えて下さい >>796
ドラ未ちゃんに対して特におすすめなのは、オカズは使わないで、自分のアナルのや前立腺から感じる感覚に集中する、という事かな。
ちゃんとエネが前立腺付近にあたっていればジンワリとした感覚が得られるので、それをまず感じ取りましょう。
感覚が得られない場合は正しい位置にエネが当たって無い場合が多いと思います。
また、エネを肛門で軽く締める時の力の入れ具合とかでエネが動き出すかどうか変わるから、締めたり緩めたりの試行錯誤をするために、オカズ無しでエネが動き出す自分なりの力の入れ具合を見つける事が必要です >>796
射精欲を刺激するガッツリエロは向いてないはず
微エロゲームやりながら前立腺が気持ち良くなったりする感覚がいい このどうしても自分で努力して
ドライに達したって偉ぶってる奴が
アホくさくて仕方ないね
なんでオナニーごときでそこまで威張れるんだろ
貧乏くさいオナニー野郎はいい加減黙っといてくれないかな
気持ち悪いし頭悪いし薬かなんかでおかしくなってる
人に開発されてドライを習得して
オナニーしてるやつだって世の中いっぱいいるんだけどな
そういうの考えられないほどオナニーで狂って
人に打ち明けられなくて基地外に堕ちてんだろな >>799
さてはドライ=絶頂を知らないな?
ドライは普遍的な快感だとわかってるはず
イキ方と濃度に違いがあるだけ ドライ経験者は明確にこれがドライだと認識してる
文字で表現するのに個性があるだけ
正座による足の痺れに違いがあるか?ドラミには悪いがそれが事実なんだよ 俺は絶頂になる!じゃないが未ドライの奴らよ、ドライは実在する。
そしてドライになればあいまいじゃなくはっきりドライがきたとわかる
アネロスの基本をひたすら守る
嬢にしてもらうのはドライマスター後にお手軽な乳首ドライに移行する時にしないと間違った道にいく >>799
NGにしてるから分からんけどソレ-My7Aのことなら、そもそもドーパミンやβエンドルフィンとアドレナリンの区別もつかないような痛い人だからNGするのが一番よ >>803
お前には永遠にドライは無理
初心者がチンコ意識したらドライは遠退く
これだけは間違いない >>794
その辺の筋肉は骨盤底筋群で小さい筋肉が複数集まって構成されてて神経系統も末端では分岐してるものの全体で一つに統合されてるから個々に動かすことはまずできないのよ
意識することは重要だけどめちゃくちゃ意識しても成果は追いつかないので程々でいいよ 脳内物質の名前にこだわるのは明らかにドライを知らない証拠だよ
なぜならドライは股間で起きる生理現象だから
俺が書いたのは射精するとアドレナリンが止まって疲れが出るって話でドライとは関係ない >>803
ドライ達成者ならわかるはずだが未ドライ者はこいつの書くものは一切無視して記憶に残すな。こいつを参考にするとドライがただの焦らし長時間オナニーにとどまってしまうから
亀頭焦らしオナニーでドライできるなら江戸時代の芸者遊びからドライが伝わってるはず とにかくエネマグラを使うならアネロス公式を信じて実践しろ
エネマグラは医療器具だからね
風俗業界のアピールする使い方は時間内に終わらせる
あくまでも射精管理でしかない忘れないでくれ 指を万力でじっくり潰されたと想像するのだ。その痛みが強さはそのままに快感になったらどう感じる?脂汗が流れて呼吸ができず歯を食いしばるしかできないのに「これってドライ?…」なんて疑問挟まるか? 恐ろしく早口で話してそうな連続レス…
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね >>810
過去レスみたが射精したがるからドライになれないんだよ
未ドライは脇道にそれすぎなんだよ じゃあさ
未ドライはシゴいて寸止めを二週間続けてみてくれ
我慢汁はいいが射精は禁止
その上でエネかチクニーも続ける
かなり厳しいがこれでできなかったらドライは向いてないと諦めろ >>812
これは前立腺を休ませず快感溜めをリセットさせない作業
これを続ければある日突然ドライ入りする可能性がある
射精しながらドライも安定して続けるなんてドライマスターのさらに上の段階で初心者は真似できない >>815
サムネが鈴木雅之だったのでアドレナリンくんに対する「ロンリー・チャップリン」かと思ったわw
しっかしついこの前まで過疎ってたスレが一人の狂人のおかげでエブリデイあぼん祭りな件ww >>814
夏休み残り3日で初ドライできるといいね! ドライは悟りのようなもので、その境地に達すれば心の余裕が生まれると思っていたが、そうではないようですね。 >>818
前立腺が気まぐれすぎるんだよ本当に振り回されるぞ
これはドライになればわかる ワロタwww
この糞ニート今日も朝から連投してんのかよww
本当に羨ましいくらいの富豪生活っぷりだな!!
まあ実際はただの小汚いコドオジなんだろうがwww 遺産の都内マンション数部屋管理だからコドオジかもな >>799
このスレはエネマなどの道具を使うドライについて語るスレなので、1人でエネマグラなどによりドライに到達したいドラ未ちゃんね為に親切にしてあげたいですね。
もちろんエネを他人に使ってもらう形でもドライできますね。
個人的には他人にディルドを使ってもらったり、他人のオチンポでもドライできるので、何でもアドバイスできますが、スレチになるので控えています。
1人で難しければ、上手い人に開発してドライを経験してからエネマグラに戻る、も全然アリだと思いますよ エネマグラサドル持ってる方おられます?
これは精嚢までは届かないですよね
今精嚢攻めに夢中になってるんですがいい形状のものが
なくて…
サドルはどんな感じですか? エネマのサドルは精嚢には届かないと思います。
自分は届きませんでした。
前立腺刺激が目的の商品なので、普通に使うなら精嚢には届かないでしょうけど、奥まで押し込んだら届く人もいるかもしれませんが、本来の使い方は出来ないと思います >>795
>>805
先輩方助言ありがとうございます! これからも焦らずに続けていって、変化などあり次第報告しに来ます! >>823
>>824さんが書いてるとおり、精嚢はディルドじゃないと無理だと思いますー
エネマグラのような形状で精嚢の位置でキープできたら、と言うのはよく分かる
>>622でも書きましたがアネロスが出さんかなぁ やって二日目だけど手が痺れて視界がぼやけ頭が真っ白になるくらい気持ち良い感覚がドライオーガズムなのかな?
そのあとまるで女みたいに浅い呼吸してることに気づいてびっくりした
いいポイントに気づくと何度もこの感覚できた…ただ寝てるだけなのに不思議とぐったり疲れた
これより先もあるなら思わず叫んじゃうのわかるわ 相変わらずカウパーも出まくった
これ膀胱に逆流しないのかな?ググった感じウェットと違うから大丈夫的なこと書いてあったけど >>830
ファンの回転速度がいつもの10倍のやつですね
わかります 気持ち良い感覚さえ感じられるなら
やればやるほどもっと気持ちよくなるよ
とにかく感じる部分に意識を集中し続けるのがいい >>824 826
レスありがとうございます。
そうですよね
届かないですよね
前の方もかいてますがプロガズムだと前立腺への入力がきに
なってしまって…純粋に精嚢だけのしげきを求めてどんどん
アネロス、エネマグラ、タマトイズ他が増えてきました
形のアイデアは4個ぐらいあるんですが自分で作るしかないのか… >>828
ドライには大きく男性型と女性型の2種類ありまして
男性型は精液が出る射精と全く同じ感覚があるけど精液がでない現象です。
ドピュッと発射した感覚はあるけど何も出ていなければ成功です。
女性型は腰のあたりから脳天まで突き抜けるような絶頂感があります。感度はその日の調子や人によって変わりますが、グオーっと叫んだり唸ったりするレベルで激しく絶頂します。
どちらも賢者タイムはありませんので、体力があるかぎり何度も味わう事が可能性です。 >>833
そう言えばこの板に精嚢オナニースレってなかったっけ?
精嚢に関してはアナルスレの方が詳しい人多いかと >>797
>ちゃんとエネが前立腺付近にあたっていればジンワリとした感覚が得られるので、それをまず感じ取りましょう。
>感覚が得られない場合は正しい位置にエネが当たって無い場合が多いと思います。
正しい位置にエネが当たって無い場合というのがよくわからないんですよね
プロガスム等の大きいのを入れたらエネが前立腺付近にあたっていないなんて事は起こらない気がします
滅茶苦茶に極端な例え話をしますが
エネが一番奥まで入った状態を0mmとして機械なんかを使って
3mm引き抜いた位置で固定---何も感じない
6mm引き抜いた位置で固定---何も感じない
9mm引き抜いた位置で固定---うおおー!!すっげー感じるうーー!!
12mm引き抜いた位置で固定---何も感じない
15mm引き抜いた位置で固定---何も感じない
こんな事が起こったりするのでしょうか? >>836
まさにその通り、位置によって感じやすさが変わります。
プロガズムでも、ヘッドの先端部分が前立腺付近に当たってないと、期待する効果は得られません。
エネマグラの先端部分が前立腺付近に軽く刺さるというか、軽くめり込むイメージで捉えると良いです。
上手く当たっていると、お尻の中がキュンと甘く切ない、ハラハラしちゃう感覚が得られると思います。それがドライへの第一歩です。
エネマのお腹あたりが前立腺付近に触れている、程度だと感じる事はできません。
日本人の身長だとプロガズムは大きすぎるのでプロガズムジュニアがあるぐらいです。
前立腺は思いのほか手前にありますので、深く入れすぎないようにしましょう。 いつもは音声聞いて仰向けで乳首弄りながらpc筋動かしてるんだけど
その後、オカズ無し横臥位でリラックスしたらエネがグルグル動いてヨガらされた
久しぶりに良いオナニーだったわ
横臥位でも乳首弄れたらいいのに 間隔空けずに連日やってみたがゾクゾクと持続した気持ちよさは感じるんだけど頭が真っ白になるようなオーガズム来ないな
やっぱり体調とかによるのか…難しいね 「どうすればドライできますか?!!」なんて質問には「これこれこうだよ」と答えた所で
「アドバイス通りにやってもドライできません!!!」ってなるに決まってると思うんだが
「どうすればエネが勝手に動くようなりますか?!!」くらいだったらそろそろ誰もが
「そのアドバイス通りにやったらできました!!!」って言えるような解答が出てきても
いい頃だと思うんだけどね……どっかの学者がドライの研究、発表とかしてくんないかな アネマグラは動くことで前立腺液を押し出すように設計された医療器具なんだからアネロスの説明書通りにすべきだろ
ここで聞くのは無呼吸改善マウスピースの使い方をアナニストに聞いてるのと同じ とりあえず乳首が性感帯じゃない人は大変だと思うわ
なんかすっかりいつもの静かなスレに戻ったね
台風並みに暴れていた連投厨とはなんだったのか? >>843
未ドライ拗らせてドライじゃないものをドライにすり替えちゃってたね
ドライスレあるある 乳首は乳首で気持ちいいんだけど、なんか微妙に前立腺と違う気持ちよさなんよな
違うっていうか前立腺のはじっこだけ気持ちよくて、それよりも会陰の快感が高まっちゃって会陰痛くなってくる そうだったんですか
早々にNGに入れたので何を書かれていたのかすら分からないんです
ただただアボンが凄かったです >>846
ドライは心地よいだけで強烈な快感や喘ぎ声なんかでないとかドヤッてたのにその後続々とイキ狂うドライマスター達が現れてそいつ黙っちゃって消えちゃった >>847
前者の方がまだまともで後者の方が狂ったように連投しまくってた人だと思いますが?
あなたが連投していた本人ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています