【プラグ】アナルの快楽追求116【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親が一日いないからアナニーやったら5時間も経ってたわ
体感1時間くらいで全然物足りないよ
猿に最初は必ず餌が出てくるボタンを渡してだんだん押しても餌が出ないようにしたら最後には狂ったように押し続ける実験があったけどまさにそれなのかな?
なんか滑稽で逆に興奮するけど2時間くらいで満足できないと人生狂っちゃうよどうしよう 俺の場合はとにかく2回射精しないと
脳が許してくれ無いんだよ
射精せずデイルドヌコヌコ何時間もしてたら
アナルが充血して真っ赤になってローズ脱肛気味になって
ダメージ出ちゃうから自重してる >>153,>>154
意外と短くても届くんだねty 一発目後で道具片づけるんだけど無臭になったアナルがもったいなくて我慢できなくて2回目やっちゃうw
ダメなワタシ・・ >>168
人によってS字の捉え方が違うから曖昧な感じになってるのかと
>>169
ホンマそれ
せっかく綺麗になってるのにもったいないとか思って、第二ラウンド開始しちゃうよねw >>163
やっぱり準備しないでゴムつけてやるのが一番だね >>149
昔買おうとしてたの思い出したわ
今ならいけるかも >>149
そんなに高くないんだよな
https://www.e-nls.com/sp/pict1-55706
アリエクなら太いのもあるけど
ニョッキノコとかみたいに硬めで安いのは少そうだし
ニョッキノコ3Lも慣れてきたから次のレベルにいいかも ニョッキノコ3Lは竿の方も太かったら最高なんだけどね
頭だけでかいのは残念 >>165
つい最近の事だけど
指いれたらイボみたいなものを見つけた
アナニーは1年以上していないし
してた時はイボなんてなかった
まあ内核痔というモノで間違いないだろうけど
アナルに指をお入れる事に慣れてるからこそ発見できた
というのはある。 車の運転が仕事のせいか痔ではないんだけどアナルの淵が常に腫れてる感じなんだよな、でアナニーすると鬱血してなんか黒っぽくなる。綺麗で強いアナルが羨ましい 拡張について質問があるんだけど、
今最大径36mmのプラグまでは入れれてて(ディルドだと34mm)目標は最大径43mmのディルドを使うことなんだけど、次のステップでオススメある?
昨日探してみたけど一気に40mmオーバーにジャンプアップするものしか見当たらん。
もしかして次のステップで43mmまで入っちゃう? >>169
俺はシコって射精したらなんか気持ちが萎えちゃうので、すぐ抜いて終わりにしちゃいますね。
もう一回突っ込んでアナニー始めるのは年に数回無いくらいです。
メスイキできる人は全然違うんだろうなぁ ここの人って拡張がメインだと思うけど、
直腸洗浄が趣味って人いない?
最近洗腸の良さに気付いたので。
それとも別にスレあるのかな >>177
マグナム ウォーターシリコン 02とか?
テーパー形状のやつが広げていくには使いやすいと思う >>178
レスサンクス。拡張って大体5mm単位なんかな?
次買うときこいつの40mmと目標のディルド買うわ。
>>181
レスサンクス。流石に太スンギ。初っ端から40mmは草
ワシ女性にペニバンで突かれてイキまくるのが目的やから43mmでピストンできるようになったらゴールなんや。
わざわざ調べてくれてありがと😘
さらに拡張したくなったら参考にするわ。 >>174
あのカリ高がいいのに、特徴を消してどうする 最近健康診断あったんだ。で、「あー、検便どうすんべ、便秘症だからでねぇんだよなあ」と思ってたンだが
思い返せばココ一週間トイレで出ていない。アレ?ンコどこ行った?ヤヴァくないか? と思ったけど
このところアナル感度がヤバくて毎日のようにアナニーしていたのよw 俺はいっつも風呂場でやってるんで、
良く考えりゃ
モロモロの物体も排水溝へGOだった。シャワ浣もンギモチィよなw 歯の型を取る時のあの柔らかいゴムみたいなのはなんなん?
あれを注入して、中で硬化させてみたいんだけど。 >>162
>オスの90%以上が未経験なのが信じられないくらい
>なんでこんなにマイナーなのか不思議だわ
実はみんな内緒でアナニーやっている説w
まあ普通のオナニーと比べて手間がかかり過ぎるし
自分の尻穴がそんなに気持ちいいとか知らないとマジレス >>188
シリコーンラバーかアルギン酸塩
硬化するとき膨らむわけじゃないから腸内で硬化させても何も感じないよ
あるいは石膏みたいに流動性が高ければ大量に注入はできるだろうけど
カチカチに固まったら取り出せないんじゃないかと思う >>189
こっそりやってたらムカつくわ
俺達だけ知ってる宝物であってほしい >>192
まあでも自分は小学校低学年の時にお尻の穴が気持ちいいって気が付いたし
好奇心からそういう行為をした事がある人ってのは意外と多いのかも
自分はメジャーにならなくていいとは思うけど そういう行為に偏見とか無い世の中だったらいいのにって思う >>191
アルギン酸塩=アルジネートと思っていい >>149
>>173
俺は数年前に67mm砲買ったわ
Amazonで約1300円だった 昨日はちんあなごMですごい気持ちよくアナニーできたので、今日はちんあなごLでやる。
アナニーあるあるだと思うけど、単にデカいほうが気持ち良いとも限らないってない?
デカいの入れてからサイズダウンするとなんかポッカリスカスカまではいかないけど、
全然気持ちよく無くなる。
小さいのから大きいのにするぶんには、ある程度快感が持続するけど。 ピストンするなら40mm位で奥の方をギュウギュウ押す感じなら50-60mmかなぁ >>190
>>191
ありがとうー。
入れたものが固形で出てくるのが好きなのよね。
アナルゼリーはやったしゲーミング浣腸もやったし、と面白いのを探してた 先に釘さしとくけど石膏だけはやめておけよ
風の噂だがなんか完全に固まった場合摘出できなくて死ぬことになる(というかなった)事例聞いた気がするから
アナルゼリーは興味あるけど何使ったの? 石膏の硬化熱で低温火傷して人工肛門だなw
医者が呆れると思う 発砲ウレタンは熱あったかな
ベタベタした記憶しか残ってない
ゴムに注入したらデカチンになったりして 大昔から 6cm級のディルドを入れてる人はいた!?
自分はいたと思う!
ケツイキするまでの開発教えて ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1649642225/
871 薔薇と百合の名無しさん 2024/06/23(日) 15:37:32.23 ID:MKNkrEnp0
これって昔のディルドじゃない?
ローションなしでどうやって使ったかわからないけど
ぬるぬるするものなんてどこかにあるわよね
12分から
https://youtu.be/45iH4w9v6i4?si=gI-Ss87lLXmBcpaO
872 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/06/23(日) 16:55:18.46 ID:pJtmuI3p0
>>871
形状からディルドでは無いと思う
直径6cmくらいあってあの形状&硬さだと昔の人には無理があるかと
昔は野菜とか使ってたと聞いたことがある
873 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/06/23(日) 20:23:26.67 ID:VdP6SiNo0
ローションなんて植物や海藻の増粘多糖類はもちろん、各種の天然油脂でいくらでも代用できる
ってか今のローションこそそれらの代用
あと「随喜」を知らないのか? 肥後随喜は名産品だぞ
上からも下からも食えるんだぞ >>199
前もちろっと話したけど、致死量のある毒物なのであんまりお勧めできない…!! そもそもプラグ挿したままMRI行こうと思わないだろ アナルバイブ初挑戦
気持ちいいけどこの先どうすればいいかわからん
今日は入るかのテストで前立腺疼いてなかったから
疼くタイミングで再挑戦かな
しかしながら未開発でも意外にすんなり入るもんだね お風呂場でローション1gを洗面器に入れて全身ローションまみれになりながらアナニーしたら最高に気持ち良かった
グチョグチョになりながらロングディルドで奥を突きまくって昇天しまくりでエロ過ぎる
この時期は気温がそこそこ高いし、お風呂場でアナニーが捗るから良き
>>180
腸内洗浄はもう10年以上毎日やってるかな
排泄自体が気持ちいいってのがあるからやめられない
直腸だけ洗浄した後でディルドでアナルを責めてトロトロ敏感アナルにしてから
シャワ浣で大量注入して、奥に溜まった便をオナラと一緒に「ブビィ〜ッ」って恥ずかしい音と共に排泄すると気持ち良すぎる
羞恥心とか自分の恥ずかしい姿をさらけ出すと掻き立てられる
こんなに排泄が気持ちいいなら疑似便とか使えばよくね?と思って連結ビーズとか試したけど
自分のウ◯コを超える気持ちよさは無かった >>209
丸めたトイレットペーパーとかどうだろう?
入れるとき乾燥してると痛いけど出したのをトイレに流せるのが利点 アナルで行ったことないんだけどアナルだけで行こうと思うと何が1番効率いいのかな >>204
MRIはひっついたパイプ椅子剥がすのに大人3人で引っ張るらしいからな
それと一旦電源切ると再スタンバイまで3〜4時間かかるらしいから
一旦スタンバったら滅多なことでは電源切れないってよ 横浜しこたまクリニックというお店が前立腺科を標榜してますがw
行ってみた方おられますか 2ヶ月常温放置でローション腐ってた
塩入れたのにサラサラにならんし...
大量の臭いローション捨てるの面倒だわ
お前らも気をつけてな
塩入れてもサラサラにならんからな 捨てるの面倒っていう話つながりで
アナニー引退しようと思っていて10数個ある拡張系のグッズの処分に困ってるわ・・・なんだかんだででかいし重たいしw
切り刻んでゴミとして捨てるのが一般的なんだが面倒すぎる >>214
ローションが腐るというのを初めて知った >>215
どうして引退するの?どうやって引退できたの? NLSってうちの近所やん
直接行ったら売ってくれるかな 気持ち良過ぎて長時間出し入れしてたらいくら洗浄してても
尻の辺りがうん汁まみれになる。 >>214
お金がかけても良いなら、goods-byeで検索だ >>214
塩入れたらサラサラって説があったのか
ちなみにダイソーのドレッシングボトルに小分けにしてる
1-2Lで安いやつ買ってるけど >>214
水道に流したらだめなの?
便器とか
まえに台所のシンクにストッキング的な生地の生ゴミ受けの網つけて
使ったディルドそこであらってたら
数日後に袋の網の目がつまって困ったときあった
2回くらいそれ経験してから
シンクの袋は粗めの網にして
さらにディルドは洗面台で洗うようになった >>215
今までディルド捨てるときは
包丁とまな板で切って
さらにガムテープで破片を包んでから捨てた
4〜5本は捨てただろうか
ニョッキノコ3Lを捨てようと思うときもあったけど
ほんと捨てなくて良かった ディルドは紙袋に包んで、そのまま捨てちゃうわ
重さがおかしいけどな 手で曲げてカッターナイフで切れ目いれたらサクサク切れるけどね
大量にあるなら欲しい人に着払いでもいいんじゃね?
捨てメアドでやり取りすればいい >>209
高吸収ポリマーとグリセリンで疑似作ってる人いましたね
便意を我慢しながらズコズコするらしいです メルカリとかで定価の半額以下で置いとけば売れるのでねえの? >>230
メルカリはアダルトグッズ禁止
ヤフオクは中古のアダルトグッズ禁止
どっちも規約に書いてある シャワー浣腸のヘッド安いね
浣腸が好きな人。集合! part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1714660203/
264 名無し調教中。 sage 2024/06/24(月) 00:29:30.53 ID:Z4E3bINH
>>262
普通に売ってるこれ
https://www.amazon.co.jp/dp/B09G3J9ZC9 >>215
たぶんまたやりたくなるから置いといたほうがいい
何年かしたら廃番になって手に入らないものとかも出てくるし メスイキってはまれば多幸感凄いのな
奥開発し過ぎて何度もディルドにイカされてる。 >>237
どんなやり方でメスイキしてるか教えて! 藤田ニコルって度々TVで浣腸好きって言ってるけど絶対アナラーだと思う >>239
モデルやグラドルは撮影前に浣腸するの普通だよ へ〜ちょっとでもお腹へっこますためなんかな
普段は中にあるけど気張ると出てくる位の位置にいぼ痔っぽいの出来ちゃったってか前からあるにはあったけど大きくなった
なんていうかすんごい邪魔ねイボ
指1本なら気にならないけど2本にしたらガッツリ当たって違和感すごい >>243
全く知識ないからとりあえずボラギノール買ってきたんだけど
しまったな、聞いてから買えばよかった 痔核特化型の治療なら
ヘモリンドとヒルドイドが最強なんだよ >>245,246
次買う時の参考になったよありがとう
2人の*に幸あれ >>241
確かに奥まで洗腸するとお腹がペッタンコになるから
若いグラドルなんかは本当に浣腸してるかもって思う いぼ痔って治るんだな
どんどん大きくなって手術するしかないってイメージだったんだが なるほど?
ヒルドイドは血流を良くする薬だから治ることがあるかもなんだ
ヘモリンドは持ってないけどヒルドイドは持ってるから使ってみるか >>249
洗腸して宿便落とすと人に依っては4〜5`落ちるって言うからな 出した直後ってS状結腸、下行結腸のある片側だけお腹が凹むよね
奥のほうまで出しきるとバランスよく凹むんやろか メスイキはディルドではしずらい
エネマグラ的なのでナメクジが這う程度の超スローで前立腺小宮ふきんを刺激する。
めっちゃ幸せな気分になれる
女性がチンコでいかされて相手を好きになる気持ちがわかるわ 馬鹿にする気はないけど、ここが前立腺小室ってはっきり分かる人、いるんだろうか。 >>255
ワイはわかるで
pc筋を使いつつ探っていけば見つけれる。
エネマグラで前立腺を探し当ててその付近を丹念に探っていく
毎回見つけれるわけではないけど。
ただ、気分が乗っている時とそうでない時は見つかるまで時間の差が激しい。疲れている時も…
昼寝してから体力マックスで夜中2時までとかするときもある。
メスイキできた当初の多幸感を10とすると最近は5ぐらい。
ずっとスランプ >>253
奥までやると全体的にペッタンコになるよ
逆を言うと全体的に凹んでないのならまだ便が残っているということ アナニー4時間もやって吐き気が来たとかツイートがバズってたけど、そんなことあるの? 拡張してた頃はやりすぎると胃に空気入って気分悪くなってた
空気入りやすい形のディルドってあるじゃん
カリだけデカいとか 4時間もあったら普通に生活してても吐き気くることあるからたまたま重なったんじゃない? https://www.bestvibe.jp/goods-1074.html
メスイキできるようになったらこれ購入し、男性に抱かれているところ想像してたくさん楽しもうと思う。 アナルも亀頭も感度がどんどん落ちるんだが何が原因なんだ? >>262
残念ながら老化ですハイ
嫌ならワイのようにマッチョになるしかない チクニーとアナニーを極めたら女なんていらねンだわ
果たしてそれが幸せかどうかは分かってないが、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています