ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 22本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂
■前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1679373363/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 20本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660714619/
■スレ立て
次スレは>>980 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 掘られてトコロテンの味を覚えさせられて、ゴム無しで迫られても断れなくなりました 俺もビンビンチンポほしい反り勃った勇ましいのほしい
断れずに気を許しちゃうように調教されたい
拘束されて身動きできない状態とか手かせつけられた状態で掘られるとか手かせ足かせを四つんばい状態でつけられて掘られるとかもされたい
用意してもらえれば大体のコスプレとか着るし大人のおもちゃも使うよ
リピートされるように頑張るよ 抱かれているときは内面女の子になってる。
病気の心配がなければ思いっきり抱きしめられながら中で出されたい。 入れる前にお尻を時間をかけて丁寧にほぐしてくれると愛を感じる。 チンポをお尻の穴に入れてもらうとセックスより気持ち良いって見つけたヤツはすげーな 女性が彼氏に求められて股を開き、アソコをぱっくり見せた写真が
たくさん出回っているけど、男性に抱かれた経験あると気持ちが分かる。 中に出された後しばらく繋がったままキスされたり頭なでられたりしたら相手がどこの誰かわからんおっさんであっても好きになってしまうよな
そんでしぼんで抜けた後のアナルから精液垂れ流しながらお掃除フェラも喜んでしてしまうし妊娠してもいいやって気持ちになる。できないけどなw >>9
病気怖いけど中出しされたい
>>10
身体全身触ってほぐしてほしい
乳首こねられたりない胸揉まれたりとか
>>13
俺もそんなことされたら好きになっちゃうかも
妊娠しちゃう錯覚を起こさせてほしい >>13
わかるわ
抱かれていかされちゃうとかっこよく見える法則 知らんオッサンにチンポいれられてる時点ですでにホモだろ >>18
このスレにいて今更、どのレスはok で
どのレスがng(ホモに導こうとしてる!!)っていうお前の線引きがまったくわからん
ぜんぶngといえばngだし
だったらこのスレに来る必要ないし
ぜんぶokならどこで線引きして必死に何を指摘してるのか意味がわからん >>19
チンポに自動的オッサンが付いてくるけど
そのオッサンは別に好きじゃないってこと 動物の同性愛行動の1つが明らかに
若い頃「交尾ごっこ」で遊んでいたイルカほど将来リア充になる! ttps://nazology.net/archives/152195
入れられる経験があると女の子に優しくできるし、これは有ると思う
つか、入れられる経験が無い奴に入れる資格は無いね >>21
さてはあんた底抜けのバカ、
いや、アスペなの?
>>20の「わからん」は
皮肉、ツッコミとしてのわからんだよ
「あいつなにがしてーんだよ
わかんねぇわw」
っていう反語みたいなもん
ただただ水挿したいだねなんだろうな
空気も文脈も読めないから 昔は兜合わせとか男同士で気持ち悪いとか失礼ながら思っていたけど、
今はお互いベットの上で膝で立ち、兜合わせしながら舌を絡ませキスしたい。 チンポなんかしゃぶれるかよと思ってたら今じゃ自分からどこの誰かわからんおっさんのチンポでもしゃぶりにいくし、中出しされた後のチンポもお掃除しちゃうようになったから人は変われるもんよ 一方的に男に抜かれるのから始まり今や中に貰わないと満足出来ない フェラしていて口の中で固くなっていくのを感じるのが好き。 手で硬くなっていくのも感じたいし口で硬くなっていくのも感じたい
マッサージAVみたいなのもしてみたいし拘束AVみたいのもしてみたいし媚薬AVみたいなのもしてみたい
性奴隷肉便器みたいな扱いも受けてみたいけど乱暴は嫌だなあ 掲示板でトイレにいることを書いたら何人も見に来てくれて順番に中出しセックスしてくれたことはある
最後の人には全裸のままトイレから連れ出されて公園の街灯の下でギャラリーに見られながら掘られた
みんな動画撮っててかなり興奮したな >>32
バクサイ書くとウケホモはいくらでも集まる
たまるとオナホががわりにつかってる
フェラが多いけどたまにケツも使う
洗浄が不十分だったり体位が立ちバックほぼ1択なのであまり好きじゃない >>32
公園はアレだけど楽しそうでいいなあ
あと動画かあ 発展場はガチホモしかおらんので女装はあまり相手にされないぞ アナルから本物に目覚めホモセにはまるレス集サイト
ペニバン趣味が高じて本物がほしくなる
テンプレ集
http://h-na-taiken-mania.blo
g.jp/archives/15759219.html
ところでペニバンオンリーの人も含めて皆どんな感じで逝ってますか?
私は最初射精で終了でしたが、今の彼氏が女装者の女性化に手慣れた人で
そういうのはダメだという事ですっかり違う逝きかたを覚えさせられたよ。
何回か普通に射精させられたあと、もう立たないというところからアナルセックスに入る。
ディルドでかなりやられてから本物になることもあって、
要は自分のチンポでもう逝けないという所からかなりしつこくアナルをやられるというパターン。
最初はかなりつらいですが、そのうち自分のチンポの存在を感じなくなり
身体全体がペニスに貫かれたアナルのような感じになりますね。全身が穴になったような。
その状態から得られる絶頂感はもう全身で感じるもので普通の射精の感じ方とは比べものにならない。
その状態で果てしなく突かれると、ヨダレだらだら、声がでっぱなしで錯乱状態というような。
やっぱりもう戻れないな・・・。 【プラグ】アナルの快楽追求116【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718283301/
237 名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-NQHz) sage 2024/06/25(火) 00:47:51.23 ID:PgDnXYRnd
メスイキってはまれば多幸感凄いのな
奥開発し過ぎて何度もディルドにイカされてる。 重い体重で上から圧迫されながら寝バックされたい。
アナルを両脇から指でぱっくり開いて、「おちんちん入れてください」とか言ってみたい。 発展場じゃないカプセルホテル泊まってんだけど上段で見える様にケツ出してるのは誘ってんの?ホモなの? ノットエブリワンだけどディルドアナニーから本物試したくなる人は一定数いる
自分が知ってるのは女装さんばかりだけど ピストンマシーンでメスイキ知った俺は
最初はピストンマシーンラーヴ!だったけど
そのうち自分でスピードコントロールしたり深さ調節とかもうイイからと止めたり出来ずに
理不尽に犯され蹂躙されたい感情が芽生えて
ホンモノに行ったよw 実際セックスしてメスイキできなくても肌を触れ合う精神的満足感があるよね。 ホモセで健康で幸せで長生き
いくらホモセックスしても虚しいだけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716855484/
381 陽気な名無しさん 2024/06/25(火) 23:47:14.69 ID:Ql4bZ0pU0
リスクの多い無意味な行為とあたしも思ってたんだけど、どうもそうでもないんじゃないかと最近思うのよ。
まったくセックスしてなかった時は仕事とかプライベートでも煮詰まりやすかったんだけど、頻繁にセックスするようになってから
切り替えが割とできるようになったり、考えすぎないようになった感じがするわ。楽観的になったというか。
396 陽気な名無しさん sage 2024/06/27(木) 07:10:34.70 ID:DSaaftEH0
>>381
わかるわあたしもそうなのよ
もちろんジムへ行ったりほかの趣味やライフワークは持っているけど、自身でこさえたストレスをリセットできる、まさにセックスはうってつけなの
382 陽気な名無しさん sage 2024/06/26(水) 00:25:08.28 ID:P5lGCP9M0
スキンシップって意味でのセックスは大切なものよ
人の肌と触れ合うことで愛情ホルモンが出て
イライラやどんよりが緩和されるのよね
387 陽気な名無しさん sage 2024/06/26(水) 18:25:27.97 ID:3OiNH16M0
>>382
>>381
ほんこれ!!
自律神経が整うのよね
ふれあいを専門用語てタッピングって言うのよね 相手が男でも女でも女装でも好きなので構わんのだけどセックスは本当に良いものなんだよ
やらないと病んでいくしやってると元気が出てくるし精神衛生上大事なもの 裸で抱き合うって気持ちいいもんな
相手が男でも。むしろ男の方が変に気を使わないから安心する 身も蓋もないこと言うと、結局は快楽で精神安定って話なんよ
誰かとふれあうことも全ては快楽
だからハレとケなんよ人生は
そのハレをどうやって作るかにすぎない
それが何であろうとその人の生き方なんだから否定するのは野暮
違法でないなら薬物だろうと本質は同じこと 脳内でなんか汁が出る
バクチにハマる人も強度の高いスポーツにハマる人もゲームにハマる人も、色々だな
アッパーとかダウナーとかあるけれど 媚薬風呂に浸からされて発情期状態で犯されたい
正常状態でも立ちバック、騎乗位でぜひガンガン突いてほしい
複数の男に回されて入れ替わりで犯されて中出しされたり口に出されたりぶっかけられたりされたい
一人の男に犯されてる時にオナニーされてぶっかけられたい
起きてる状態でも横になってる状態でも顔や体にかけて精子まみれになって惨めな姿になりたい 時間かけて前戯されたい。お尻も丁寧にほぐされて入れられたい。 ディルドアナニーから我慢出来なくなって本物に手を出して1年くらい
一線越えてしまったらあっという間に中出しやら輪姦やら経験してしまった
女の子とはキスの経験もあんまりないのに男とは舌絡ませながらケツ掘られまくってる
ホモじゃないつもりだけどもう全然説得力ないよな
女性とのセックスにほとんど興味なくなっちゃったし お互い入れたり入れられたりできる男性パートナーが欲しいなあ。 >女性とのセックスにほとんど興味なくなっちゃったし
自分は女装子と思っていた方が実は女性だと分かったら、「何だ、女性か」と言って途端に興味を失ってしまう。 男とセックスするとドーパミンめちゃくちゃでてると思う
乱れてトロトロに溶けて感じてる 射精は一回切りで終わりだけど、アナルでイキまくるってどんな感覚なのだろう? 男初体験の人とやる時アナル洗浄をどうやって指導すればいいの?
いつも入れる側で洗浄したことないから説明できない… >>65 薬局の浣腸でいいよ2個入り200円くらいで買える >>55
違うのは体温の熱さと抱き心地かな
女性は脂肪で冷たい、そしてフニャフニャ
>>56
上手い事いうな
>>65
イチジク浣腸一択
出るもん出たら後はシャワーでちょっと指入れれば大丈夫
言うほど大変な作業じゃない >>66
よお!やっぱりお前のツッコミが無いと寂しいぜ イチヂク浣腸なんかしたらむしろウンコが出やすくなるんだよ
ぬるま湯でシャワー浣腸一択 >>72
出やすくする為に使うんだろ
ウンコ溜めといてどうする 煽りとかツッコミじゃなくてガチでただのホモの集まりになっとるやろ
ホモじゃない!って強弁しながらチンポに犯されるスレやぞ
趣旨を忘れるな >>73
わかってないね。掘られてる時に出ちゃうって意味だよ やる前にイチヂク使ってあとはシャワーでさっと洗うだけの人もいるし、前の日から飯抜いて入念にシャワカンする人もいるし
いろいろ試して自分にあったやり方を見つけるんだなな ホモじゃないつもりなんだけどなぁ
ちんぽは気持ちいいし男の匂いで発情して乱れちゃうし
行為中の自分を客観的に見たら男好きの淫乱ホモにしか見えないだろうなって >>64
>>43のリンク先を見るといろんな体験談が見れるよ シャワ浣なんて奥まで入り過ぎて後から出ちゃうだろ、浣腸してウォシュレットで充分だよ 変なリンクは踏まないこった
そんなの常識〜♪
パッパパリララ♪
別にホモとか今どきどうでもいいしジャン
結局凄まじいまでの複雑なグラデーションが有るのみ
そんな事は今じゃ常識
パッパパリララ オヤジ臭全開
でも、歳取ると若い男の方に、女より性的魅力を感じてしまう……
何故なのか >>78
レス、ありがとうございます。ただ、リンクは見つからないようです。 >>74
ホモじゃない!ホモじゃない!と言いながらチンポの快楽に沈んでいく野郎どものスレやぞ 嫌よ嫌よも好きの内というルールだけは守ってくれ
開き直られると抜けない >>79
どこまで入れるかも慣れらしいぞ
中まで沢山入れすぎると駄目なのはもちろんの事 四つん這いになるので掘りながら尻を叩いてくれる人1名
もぐりこんでチンポしゃぶり玉舐め係で2人目、
もぐりこんで乳首や腋舐めの係で3人目、
背中舐めたりするほか全体的な愛撫係(乳首責めの2人も兼任)4人目
顔面つかんで強制キス、顔舐め舐め、言葉責め係で5人目
このように責められながら号泣、絶叫しながらよがり狂いたい 5人とは言わないけど、一人が後ろから俺の脚を持ってチングリ返しの状態で身動きできなくされて剥き出しになった俺のアナルに
もう一人が前からブッスリ挿入するってのを一度だけやったことがあって思い出すだけで勃起する
もちろんその二人はホモでいかつい外見だったけど
あれまたやりたい お尻マニアの俺としては寝バック大好きなんだけど肉付きの良い丸いお尻ほど俺の粗チンでは穴に深く挿れられないのがもどかしい
尻の感触は味わえるけどね >>43
>>82
>>64
ここに飛んでから●をとって開くと見れるはず
http://h-na-taiken-mania.blo●g.jp/archives/15759219.html
ペニバン趣味が高じて本物がほしくなる
テンプレ集 >>95
ありがとうございます。無事、掲示板を見ることできました。
内面が女の子になってアナルで何度もイカされたいって思いがいっそう強くなりました。
ディルドでメスイキ挑戦中ですが、想像ではいつも男性に抱かれているところ想像しています。 >>96
取り敢えず逆アナ得意なニューハーフさんに行く事をオススメするよw
予約するまでの心理的障壁は高いけど行ってしまえば何故もっと早く経験しなかったんだろう?って思うからさw
因みに最初は余り顔やルックスで選ばずに逆アナのテクニック重視するように 初めて男性に抱かれてお尻に入れられたときの思い出で何回もオナニーできるだろうね。 >>98
アナニーが高じてハッテンサウナに行ったもののビビってオドオドしてたところをキモいオッサンにスマタだけさせて
だけの約束なのに間違ったってアナルにいりられて中だし
とても思い出してズリネタの出来る内容じゃない
現実なんてそんなもんだ >>101
やっぱり本物は気持ち良いからね
今は積極的に好みのチンポに跨がって腰振ってるよ 騎乗位になって自分で腰を振りながら、自分でしごいて射精するよりも、
正常位で男性に突かれて完全に受け身の状態のままで射精する方が好き。 >>104
そのときはちんぽは自分でしごくの?
ところてんで射精? >>105
正常位で相手に突かれながら、自分でしごくときの話です。 正常位で入れられて腰振られるとすぐにところてんで出ちゃうひともいるそうな
上に乗って腰振ってよがる受けはタチにとっては楽で良いそうな 正常位で相手の背中に手を回し両手でギュッと強く抱きしめて
肌と肌が密着して一体となっている状態のまま突かれるのがいい。 そのパターンだとタチからディーブベロチュウが来るけどそれも好きなのかな >>109
キスすると密着感が少し損なわれるので、キスしていない方が好きです。
でもときどきその密着感を解いて舌を絡ませたり、軽く何度もキスしたりしたい。 >>107
仰向けで両足を上げられてズコズコ掘られるとちょうど前立腺にズンズンゴリゴリきてチンポ汁が押し出されて気持ち良いんだよね
腰枕すると良い所の当たるし楽だしね
お尻をどうぞ!ってバックも被虐感が堪らない
騎乗位は好きな所に当てられるから下手なタチでも楽しめる
ノンケでも薄暗い所で後ろ向き騎乗位なら女に絞られるようで同性の嫌悪感を緩和出来るみたい ハッテンサウナ行ってみたい気もするけど行ったらもう戻れなそうだよなぁ、だって一見普通のサウナだけど全員ホモなんでしょ?触られたりしゃぶらされたり、しゃぶったりやべぇよな マジで気軽にアナニーなんか手を出すもんじゃないな
ハマると絶対本物に興味出てきてそのうち男に抱かれることになる 創作もそうだけどホモは出てけよ
ホモじゃないのにチンポ気持ちいいって葛藤を語るスレだろうが >>116
確かに尻の快感を知らなければその方が良い
肛門にいろいろ入れ始めると「本物入れたらどうだろう?」ってなる
で本物入れてみるともうメチャクチャ気持ち良い
穴に突っ込んでグボグボする為の器官だからね
あちこち愛撫されながらケツの穴をチンポでズボズボされるんだからそりゃね
オナニーとセックスのレベル差より、作り物を自分で突っ込んでるのと本物をはめられるのとではレベチに気持ち良い
何回かやられるとオチンポ中毒になるから この快楽を知らないと人生損しているって思えるくらいお尻での快楽を早く楽しめるようになりたいなあ。 まぁ来ない方がいいと思うけどな
オス交尾なんか覚えたら途轍もないビッチになって本物チンポ求め過ぎて身を持ち崩す可能性もあるし…
本人次第だけど… >>126
この10年で500人ぐらいとやったからもうビッチというより便所。
200人ぐらいまではカウントしてたけどもう数えてないや。
一番興奮したのは生乱交で10人に中出しされたやつかな。たまに誘われるけどなかなか時間が合わないんだよな 既婚でいつもこのスレみて悶々としてるけど、近々時間が取れそうなのでハードルを越えてみたいと思ってます。
アナルはディルドとか入れたことはあるけど、普段から拡張出来てるわけではない前提で、
1.ニューハーフデリ
2.売り線
3.それっぽいアプリで正直に既婚ノンケで募集
4.発展場突撃
どれがおすすめでしょう? >>129
ホモ嫌悪があるならニューハーフからが良いのでは? >>128
一度も病気したことない
一回ポジの人に中出しされたけどあれから5年以上経ってもなんともない >>131
ホモ嫌悪的なものはまったくないです。
そんなものは変態的興味心で、軽く超えられるかと。 >>133
じゃあハッテンサウナがアナルセックス率高いと思います
シャワ浣も出来るし
見た目が良くて若ければ次々やれますよ >>129
俺は3推し
ハッテン場は顔も分からない不特定多数に生掘りされる可能性があるから既婚者はやめといたほうがいいと思う
3でprep使ってるとか定期的に検査してて大丈夫そうな人とじっくり1vs1で掘ってもらうのがいい
ケツがまだ慣れてないことも説明できるしね >>135
なんとなく1.2はそのあたりの検査はしてるから安全度は高いかなと思ってました。
3はいい人に当たるか、見極めれるかが重要そうですね。 >>137
↑非モテマンコ🤣
「あたしがモテないのはホモセのせいだ!😡」 上野か浅草の24会館見学しに行ってみようかな?浅草は女装子がいるんだよな? >>141
女装っていってもAVみたいなのはいない
ほぼおじさんだよ
あれならデカチンのオッサンにケツ掘られてメスイキさせられた方が良いと思う 浅草は女装子が掘られる場所であり、ホモさん達が男まんまで絡んでいる場所でもある
男まんまで掘られることを目指すのなら同じ24会館系列なら新宿が良いんじゃない 既婚女装集まれ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1689545618/
630 ストップ!!名無しくん! sage 2024/05/07(火) 21:41:28.75 ID:58Wn1b+c0
クロスドレッサーさんは5階オンリーなんだよ、受付のおじさん言ってなかったか?
631 ストップ!!名無しくん! sage 2024/05/07(火) 21:48:43.15 ID:gk6H+Z2t0
>>630
ん?公式の案内でOKのだけれど……
ちょっと何言ってるか分かんないです
https://i.imgur.com/YzSjJzB.jpeg
633 ストップ!!名無しくん! sage 2024/05/07(火) 22:06:26.76 ID:58Wn1b+c0
>>631
>>624の兎ニ角さんの漫画の英語のセリフ訳しただけだよ
浅草24で女装子が遊べるのは2階5階、その他のエリアでは青いガウン着用
漫画の転載はあれだからみんな兎ニ角さんの作品買おうね 既婚女装集まれ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1689545618/
616 ストップ!!名無しくん! sage 2024/05/06(月) 03:54:27.21 ID:6SuZdcSk0
24は女装にとってルールが厳しそうで
躊躇してます。
618 ストップ!!名無しくん! sage 2024/05/06(月) 06:48:24.63 ID:vg9M3dCP0
>>616
全然そんなことないよ
入れないエリアがあるだけでそれ以外は普通だよ。エリアの案内写真つけとく。
入ったら書いてあるけど靴を145番以降の下駄箱に入れるのと下駄箱料金に10円玉が必要なのが初見殺しかな。
あとはネットでも情報拾えると思うけどこんな感じなんで参考にして。
エッチしたいだけなら相手捜しに困らないよ。
•2階と5階でしかメイクやメイク直しが出来ない。
•女装のままなら1階のお風呂は入れないけどお風呂エリア入って左のシャワーエリアは使用OK
•館内の注意書きは女装=コスプレ。
女装だったりコスプレだったり表現が違う注意書がある。両方併記されてるのもある。
•個室取らないなら大部屋でプレイするので人には見られまくる。
ちなみに自分は個室取ったことない大部屋派
https://i.imgur.com/YzSjJzB.jpeg なんならメンズネットで知り合ったセフレとしてるときでも、
心はノンケだぜ! ホモじゃないんだなぁ⋯ おれがメスになるんだからなぁ⋯ チンポは好きだけど男が好きなわけではない
謂わばホンモノディルド
じゃあニューハーフってのもあるけど
ニューハーフはデカチン少ないしケツ掘るのも下手
やりなれてるホモのタチだと意識が飛ぶほど掘ってもらえるから プレイする際はホモのおっさんご用意してくれるパンティはくからホモじゃない。
パンティはいてるから女の子になってる 女装狙ってハッテンサウナにいるノンケwつまり女装が好きなホモじゃねーかw ハッテンサウナの雑魚寝部屋で知らんオッサンのチンコしゃぶってたら他の知らんオッサンにケツ撫でられまくっていきなりチンコ入れられたな まあ、浅草24なんかでも、はっきり拒否しなければどんどん手やチンコが伸びて来るよ
拒否してもやろうとするのは成敗したいが >>158
しつこいキモ親父にアプローチされて
拒否しながらも感じさせられて
最後はケツ掘られながらアヘってイキまくる
そんなのされてみたい
ハッテンサウナ行きてぇ >>159
見た目がきもいぐらいなら全然オッケーなんだけど、70超えてるジジイがたまにいてしかも全く立たないんだよな。何しに来てんだお前ってなる 浅草、上野はジジイしか居ないよ
ゲイの世界の事を、俺が使ってる肉ディルドに色々聞くけど
しかもそういうジジイは2丁目が華やかだった頃知ってる世代なのに新宿には行ったこと無いのが多いんだって
肉ディルドの方は俺の事を都合のいい肉便器だと思ってるだろうけど
とにかく色々教えてくれて楽しいよ >>160
浅草しか知らんけどあそこは立たないおっさん多いよ、60くらいでもね
女装さんのチンコをしゃぶったり身体を舐め回すだけとか、挙句の果てには自分は何もせずに女装さんにひたすらフェラすることを要求したり 勃つおっさんもそこそこ若めの純男さんも来るから浅草でいいよ >>162
立たなくて舐め回すだけとか無能過ぎるよな ゴムしてって言えばちゃんとしてくれるの?勝手に外されて中出しされそう >>167
つけてくれる人、ゴム付ならやらないと去る人、構わず押さえてヌルっと入れる人等いろいろ 最初はゴムありだけど2発目は無しって人わりといる
どうせなら1発目に大量中出ししてほしいのに >>170
バックでやるときは相手のチンポ掴んで自分の手で挿れる
って本デリの嬢が言ってたw libeってとこは良さそうたが、自分が行くならX見て気に入った娘のいるとこに行くわ >>173
ケツ掘らせたらベテランのタチに叶うものなし
ニューハーフ系はホルモンのせいかチンポの大きさも掘りこむ技術もパワーもダメなのが多い そうなんだ?w
掘られるのに見た目はまんま男で大丈夫なの?w それは個々の好みの問題。
男に掘られるのに抵抗があるなら止めておいた方がいい。 最終的にはイケメンの巨根欲しくなるけどな
新宿モンスターとかどうなんだろう? >>178
ケツ開発する時に同性嫌悪がある場合はタオルやアイマスクで手隠ししてカラダ中の性感を刺激してエロエロモードにしてからお尻をほぐしていく
視界を遮断すると反応が凄く良くなりちょっと触れただけでピクンピクン反応する
ケツの指入れられる頃はチンポ汁鍋垂れ流しで「早くお尻にオチンポ下さい」となってる この前、libe行って、掘られたわ
掘られながら、結局手コキでイった。
50分コースだったけど、ほぐしてもらったりなんなりあるから、もう少し長いコースの方がいいかもな 若い子やマッチョより4.50代の掘り慣れたリングチンポでメスにされたいって思ってしまう >>186
ちょっと年配なタチの人の中にはメチャクチャ上手な人いますよね
天国 >>187まだ経験ないですがそんな人にあってみたいですね
気持ちええやろ、狂ってまえとか言われながら深みにハマりたい もうお前らはホモ板にお帰り
ここはお前らの世界じゃないのよ >>189
またお前か
気に入らなきゃ来るんじゃねぇ〜よ
バカ野郎 違う奴だよ
少なからずホモお断りと思ってるやつは多いぞ >>185 90分ないと落ち着かない、てか50分で逆してくれるなんて嬢に感謝しろよ普通60分以上だから 店なんかより掲示板とかで知り合った全く知らない人とやる方が楽しいけどな。
さっき会った人はガシマンしてきて、こっちが喘いでたら調子に乗って指の本数増やしてしまいには手首が入って無茶苦茶ビビってたw >>191
だったら女にペニパンでも付けてもらえやバカ野郎 エロ動画の正上位で男の尻と玉が映っている場面が好き
バコバコ腰振られて根元まで挿し込まれたまま中出しされたい ハッテン場で正常位でやってると後ろから玉触ってくるやつがたまいるな
俺の玉なんて触ってどうすんだよって >>196
ケツと玉って凄くエロい
それ見ながらシコれる ノンケがホモセックスしてるだけですからね
もっとみんなホモセックスすればいいんですよ おれも女好きだけど、
たまにハッテン場いってほかの男たちのオモチャになる
裸の体を愛撫されたりいじくられるの気持ちいいんだよなぁ
そのまま、相手の男が勃起したチンポを入れてくるから受け入れてる
相手のこと好きという感情は全然ないのに
自分でもなぜかそうされるの望んでるし、相手が射精すると嬉しい ホモスレになってるからな
ギリギリ保ってるところがミソなのにな 最初はホモじゃないのに回数重ねるうちにホモになるってこもだな。 >>206
女よりも男が好きになるかっていうと、数えきれないほど男としたけど、まだ女のほうが好きだな >>196
結合部触って生かどうか確かめてくる爺とかいたわ チンポに犯されたいってんだからそりゃ書き込み内容がホモと見分けが付きにくくなるのはあたりめぇ〜だろ
アホか
だから女にペニパン付けてもらってここには来るなと言ってんだろバカ野郎 >>209
そうです
別に男が好きなわけじゃないけど
ホンモノのチンポをケツに入れてみたいってこと
ケツにいろんな物を入れて楽しんでると
いつかは本物ってどうだろう?思う
自然の流れ ほんっっとうにホモセしてみたいんですがハッテン場って何歳から行っていいんですか? まあ、そうですよね…常識的に考えて
実際人に好き勝手犯されるのって指でやるよりも良いんですか? まあ、そうですよね…常識的に考えて
実際人に好き勝手犯されるのって指でやるよりも良いんですか? 嫌なのに!ホモじゃないのに!知らない男のチンポを受け入れて腰振って喜んでるぅぅぅ!ってのが醍醐味 >>213
自分でチンコ触るのと他人に触られる違いは判るでしょ?
ケツの快感を熟知した百戦錬磨のタチに全身愛撫されてアヘってる所に本物の肉ディルドでズボられるんだから >>217
おまけの人体より肉ディルドの方が重要
個人的にはエラの張った太いチンポでゆっくりズボズボ出し入れされると変になる位感じる 既にガバガバなんだな。
程々にしないと老後に肛門障害を発生するぞ。 >>219
アナニー常習してるとエスカレートするんだよ
直径4センチくらいならローションをつければイキなり入る
洗うと拡がるんで5センチぐらいのディルドを常用
無理なく入る最大は6センチぐらいかな?
今のところ日常生活での変化はなし
強いて言えば快便でウンコが太くなったぐらいか? なまディルド入れてもらうためには、最低限
みちのくjrが入らないとダメかな
あと拡張のコツがあればご教示いただきたい ハッテン場はこわいから、風俗行って掘られたいんだが、マッチョがおるオススメの店とかあるかな >>221
指が3本根本まで入れば日本人ならほとんど問題無く収まる まあ、そうですよね…常識的に考えて
実際人に好き勝手犯されるのって指でやるよりも良いんですか? 百戦錬磨のタチに自分でも知らないくらいバチバチのイイとこ無限に責められてアヘりながら意識飛ぶほどイキたい 店でデカチン入るか心配だったけど穴の開発具合で勃起コントロールして挿れるから大丈夫って言われた 初めて新宿24へ行こうと考えていますが
ミックスルームで裸で待ってたら、タチのほうから誘ってくれるんですか?
Aの経験はあります ケツ向けて寝待ちしてたら触ってくるから拒否してしなければやれるかもな >>230
寝待ちだと爺や妖怪みたいのに手を出されまくられるよ。
誰専ではないのなら気に入った相手を自分から誘った方がいい。 >>231
立っててもチンポやお尻触って来るから嫌じゃないならそこで布団について行く
明るい所でもじっと見て来る人で気に入れば目を合わせてニコッでついていけば出来る >>231
>>233
>>234
サンクス。
タチがどういうきっかけで誘ってくるのか不安だったけど、何とかイメージできました
やっぱ、お尻だけ見せてるより、顔やチンポも見せてるほうが目に付くよね
「やろうぜ」とか「やらせろよ」とかの言葉はないんだね
無言で触ってきて、嫌じゃなかったらついていく感じでいいんだね >>235
そんな感じかね
触られて好みの体格じゃなかったらそっ閉じされるけど傷つかないでね
俺は7割ぐらいそのまま立ち去られる 前の日曜日にビーチの端っこに花柄Tバックのオッサンがいて、ムッチリしたケツと紐みたいな水着を見てたら、たまらなくその場でレイプしたくなった
かなり迷ったがもしオッサンがネコだったとしても、人に見られりゃ通報されかねないんで、横でオナニーして終わった
ワザと大きな喘ぎ声を出したんで、気づいてもらえたと思うが、オッサンは寝たふりしてた
拭いたティッシュを、わかるようにして尻の脇に置いてきた >>236
ホモはタイプに厳しいから少しでも違うと思ったら立ち去るのはよくあることだからな ホモじゃないけどイチローさんの神プレイ集観たら抜け出せない
大谷さんには無いこの魅力 また彼女との約束すっぽかしてケツハメられるの選んでしまった
結婚の話も出てんのに男とパコって情けない声で喘いでるとは夢にも思わないだろうなぁ
ちんぽの味知ってしまうともうダメだ、前立腺が疼いて我慢できなくなる >>241 彼女に尻穴見られて怪しまれないの?逆だったら使ってるかすぐ分かるぞ >>247
コレでスレンダーな美人さんなら言う事無いんだけどなw せっかく男に生まれて来たのに、女装して発展場でチンポねだってケツ穴犯されて喜んでるのって冷静に考えたらすげぇ情けねぇなとは思う
何回か辞めようと思ったけど結局性欲に負ける…… >>249
ケツイキは前立腺の発達した男じゃなきゃできない最高に男らしい趣味だろ 女装して女的な見た目になっているのとガチムチ兄貴な見た目と、どちらがアンアン喘いでいる時に情けないか、それはあなたに判断を任せる まぁ、強いオスの性処理肉便器になってる自分に興奮するっていう層も一定数いるみたいだけどそこまで切り替えできんw
事後に情けなさに悲しくなるわww 幸せホルモンが頭の中で出て幸せ気分が持続するらしいからまだ足りてないんだよ
女性が変にボーッとしてる時あるけどあれってセックス中毒ってか昼間っから多幸感得てるんだろうなって >>241
>>255
気持ちめっちゃわかる
男に生まれて、女に良くしてあげたい気持ちはあるけど
男のちんぽのほうがエロすぎて入れられるのが最高の快楽なんだよね⋯
知らなければ良かったのかな、とか
けっこうな宗教や社会で禁じ手にされてきた理由だろうな
って考えてしまう >>257
だよなぁ……
普段普通に男として生活してて、
男ぶって仕事とかしてるんで事後の帰り道とかハァなにやってんだって感じになるw
別に女になりたいわけでも男が好きなわけでもなくアナルセックスが好きなだけなんで特にこう言う気持ちになるんだろなぁ……
全部メスイキ覚えたせいだなww 多くの人はメスイキに達することが出来ないからあなたはエリートだよ
存分に楽しむと良い 強いオス好きなオスに性的な感情抱かれながら抱かれるとか最高じゃん
羨ましい 高校時代、先輩にケツ掘られて中で出されたんだけど、
その人穴に射精する瞬間に俺の手を強く握って、
出すぞ!俺らこれで兄弟だ!って叫んだんだよ。
先輩が卒業する直前のことで、
それっきり会ってないけど、なんかいい思い出。 >>262
いいなぁ
俺はハッテンサウナでデブのオヤジに初めて掘られて中に出された
当てるだけだから、お尻に挟んでってことだったのに
続いて掘られるのを見てたガリジジイにも生で入れられたけど蹴っ飛ばしてシャワーに行った
初めては納得出来る相手がいいよ >>264
デブオヤジいいよな
ビキニの尻から肉がハミハミにはみ出ちゃってたり >>262
自分は女の子扱いされて男性に抱かれたいなあ。
オレら、と言われると自分が男性ということを意識してしまう。 ハッテンサウナいいよな。みんなの見てる前で中出しセックスするんだもんな 女装は真剣にやったほうがいいぞ
先ずは体毛の処理からだな
ゲジゲジ眉毛も絶對駄目だぞ
ウィッグはAmazonで5k円くらいのやつで十分 知らない人とつながってると幸せ感すごいからやってみるといい ハッテンサウナは長時間遊べるように温度が低めだけど健康ランドとかのガチサウナはそれどころでは無いね 早く前立腺が感じるようになりたい。男性に抱かれたくて前立腺が疼くような感覚を体感できたらなあ。 >>271
冗談抜きでディルドの10倍は気持ちいい
アナニーでイけなくても男に前立腺ゴツゴツ突かれたらあっさりイく >>255
おれも、ハッテン場でほかの男たちの性処理玩具にされるのが好きで
初めて会った男が、遠慮なくおれの体をもてあそんで、勃起したモノをおれの体に突っ込んで
突きまくられ、大勢の見てる前であえぎ、男が射精するのを奥で感じるとき、最高に興奮する。
事後、興奮が冷めて、注入されたザーメンを下痢便のように出すときは、みじめで情けない。
だけど、帰りの電車の中で、思い出して勃起するし
しばらくすると、またハッテン場行きたくて我慢できなくなる。 >>277
同じ思考で安心したw
女装じゃ無く普通にゲイの発展場?ならうらやましい!
自分はゲイさんにはモテ無かったので女装してるけど女装したらモテまくる。
まぁハッテンバで穴モテしてるだけだがww かわいいなぁ
ここにいるみんな掘ってやりたい
パコパコしちゃうぞ >>279
皆一応ホモじゃない体で話してるんだから少しは隠してくれ 一度ハマったら抜け出せなくなる依存性のある怖いものだから、行くなよ行くなよー!やるなよやるなよー!(亡き上島竜兵ちゃんのように) 男らしい同士でやりたい奴、似た者同士でやりたい奴、女っぽい男とやりたい奴
いろんなタイプがいるよな まあワシもこんな感じやってん、最初はな
でも化粧やらキガエヤラ面倒なもんで、今はそのまんまやw
見た目100パーほもーやねんw 地方住みだから欲望が抑えられてるが発展場あったら通ってしまいそう
前に東京遊びに行った時入ろうかとウロウロして結局入れなかったチキンだけどな 24や大番はゲイさんなら便利でいいよな。
自分は女装もしたいので浅草24しか行けないが 攻め*攻め、受け*受け同士で付き合う様になったらどうすんだろ? 受け同士だったらバニラとかいう挿入なしセックスだろうけどタチ同士は困るだろうなあ >>289
マンコの妄想では攻✕攻も受✕受も関係性は絶対変わらない事になってるんだろうな
実際にはそんな事ないのにね。 特定の相手とだけやるにしても、攻受交代とか普通にあるし、場合によっては日に何度も入れ替わるのも普通 他人のちんぽでオナニーしてるだけだからマジでホモじゃないんだよなぁ 男と恋愛したいわけじゃないからホモじゃない、
だから男とやるのはセーフ、としていたんだが、
いつのまにか男相手じゃなきゃ勃たなくなったし、
発展場やアプリでしょっちゅう相手探してやってる。
もう戻れん。でもこのままでいい。楽しいからさ。 ホモでもハッテン場なんて行くのごく一部だから実質的にホモ以上なんだよなぁ なんかキスとかはできないけどチンポに犯されたくなる
でも実際すると気持ちいいよりも圧迫感となんともいえない痛み(?)みたいなのでもういいやってなる
どうしたらいいんだろ そのうち、これってマンコだよな、と思うくらいキモチクなるよ。
まあ気長に待てw >>298
繰り返すしかないんですかね?
毎回入れられるとこまでは盛り上がってるんですけど、入れられたときになんか圧迫感で気持ちが落ちちゃうんですよね キスなんかできないと思っててもチンポが入って中を擦られたらキスどころかディープキスもするし唾液飲まされても興奮するようになるから >>300
どちらかというと犯されてる時はチンポ口に突っ込まれてたいんですよね 週末に、昼メシを焼肉ライクで食って、ドトールでアイスコーヒーとモンブラン食って、その後ハッテン場行くの楽しすぎる。ハッテン場の後は銭湯で身体洗って、帰ったら枝豆とビール!
今からワクワクしとるよ! >>297
若いから肌が固く伸びにくいんじゃないか
女ホル飲むと肌が柔らかくなると聞くから
飲んでブーストアップ感じられると良いが
人それぞれだから
ただ、不特定多数とやるよりステディな人
見つけて色々な体位試すのも良いかもな ベッドの上で仁王立ちしている男性を膝立ちしてフェラしているとき、
もう一人の男性に後ろから抱きしめられながらアナルを犯されるの好き。 相手が後ろから犯しやすいようにお尻を角度をつけて突き出してる自分に興奮する。 アナルにちんこ入れやすい様に足を抱えて恥ずかしい格好になるのに興奮する
ズポズポされてると嫌だったはずなのにキスされたくなる ノンケだけど避妊するなら男のケツでも同じだから気軽にヤれる男を掘ってたんだが
気持ちよさそうに喘ぐ同性を見てるうちにアナニー始めて本物を試したくなってきた ノンケはわざわざノンケだけどと言わない
オケツ掘ったな そもそも同姓とセックスした時点で何をどう取り繕おうとノンケでは無いと何度言えば…… タチやってた人が掘られる側に回るのもよくあることだね
リバって言うらしいけど、どっちも出来るのは最強じゃないか 初めての男性がうまい人だったらもう抜け出せなくなるよね。 時間をかけてお尻をほぐしてくれると愛を感じる。その分、感度も上がるような。 もう拡がってるからチンポ位ならそのままヌルッと入れてほしいんだけどな 正常位のとき相手にしがみついていると、自分の男性器が相手の下腹部の辺りでこすれるのが好き。 >>316
分かる。AVにあるような女が数人の男にじっくりアナル開発されるように男たちにされたい ホモセクしてるときは、女になって感じているのでホモではない。 はぁ、一昨日、懇意にしているゲイの人に久しぶりに掘られたんだけど、ちょうど朝のウンコが固くてケツが切れ気味だったのに欲求に逆らえずに掘られてしまったらケツがいつもと違う痛み……
セックスは念入りなケツクンニから始まっていやらしい指マンから二本指三本指と増やされ、指を回してグリグリされると小便が漏れそうになる感覚。
これが快感と羞恥心が混ざり合った感じで変な声を出し続けてしまうポイント。
この時にチクチクする痛みがなければ快感に集中できたのに。
しかしなんだかんだ言って正常位で出し入れされるのは気持ちのいいものだ。
ボラギノールは常備しているのでこまめに塗ってる。
そうしないと肛門全体が炎症を起こして1ヶ月くらい肛門に意識を縛られ続けることになるので気をつけないといけない。
はやくガバガバの肛門になってしまいたい。
太いのでもスルスル呑み込む金メダリストみたいな肛門になりたいものだ。 >>324
余計なお世話だね。
痛みくらい伝えてるし、かと言って多少の痛みもないアナルセックスなんてないんだよ。
「懇意の」と書いてるようにセックスのやり方を心得てる人だから何度もしてる。
ちゃんと指でほぐして時間をかけて挿入する人だよ。
痛みもなにもおかまいなしに挿入してくるような相手なら何度もしないんですよ。 「痛む時はちゃんと相手に伝えないと。」
これ満州事変じゃないの?www 状況知らない人が頼んでない様に読み取れる書き方なのが悪いね 俺の時は尻の調子が悪いから今回はパス、と伝えてるかな え?アナルセックスしたことないの?
だったら人にアドバイスなんてするのやめようよw 15年ぶりくらいに掘られたけどイタ気持ちよかった
洗ってなかったんだけどローション持ってたから素股でやられているうちに欲しくなって
サイズ14センチくらいかな 少々でかいぐらいなら痛みなんかないね
腕が入るぐらい拡げてるから ホモじゃないからサイズ感ちょうどいいチンポを確保してる >>297
アナニーしてる?
簡単な話自分である程度拡張して慣れとくといい
アナニーでちんぽより太いのに慣れとくと
人に入れられたり動かれても楽しめるようになると思う
向いてる人はアナニーなしでも
人とやってるうちに慣れていくんだろうけど >>303
めちゃくちゃ楽しそう
人生楽しんでるね
病気だけ気をつけて >>301
>>337
いわゆる串刺し
ウケ一人にタチ二人で落ち着いて遊べて良い
四人五人がなしとは言わないけれど、メンバーが互いにうまく連携取れる人らじゃないと変な感じになる 乱パやった時にウケが一人ドタキャンしたしたせいで4人のタチを一人で相手しなきゃならなくなった時にアナルに2本と口にチンポで一人は撮影って感じだったな >>339
なるほど
1回は掘られながらしゃぶるのやってみたい
すごいエッチな気分になりそう >>340
ちんぽ2本挿しもやってみたい
めちゃくちゃ興奮しそう ホモセの道も精進あるのみだな
まだまだやってないことあるわ >>340
自分がよく遭遇する4人5人だと受けのチンポしごくやつ胸触ったり舐めたりするやつがいる
二本挿しは見たことないな
やるならタチ一人が仰向けに寝るんかな
緩めアナルの受けかいたとしてもチンポ長め硬めのタチ二人じゃないと難しそう >>345
対面座位みたいな感じでタチが正面むいてちんぽくっつけて
二人のあいだに入ってちんぽをアナルに入れていくのは
どうだろうか いや、普通に跨ってる時にもう一人が後ろから入れて来たけど >>350
一番目は考えつかんかった
二番目は>>349が言ってるような仰向けに寝てるタチに騎乗してる時にタチがバックからだよね 一本も体験していない(体の)皆さん、2本刺しはまだ早うおまっせ 直径3.5センチのプラグが入ったらチンポ入るかな?
もっと拡張しないと入らない? そこまで行けば大丈夫
指2本とはよく聞くが、自分の経験では一本入ってそこから少しほぐせば自分の粗チン(直径30_くらい?)は入る 30mmって亀頭幅?
自分50mm弱だけどさすがに小さ過ぎんか >>362
ちゃんと計ってないからもう少し詳しくはあるかも、鬼頭より下棒部分
でも俺がハッテン場で見てきたのからすると50ミリは多分かなりでかい >>360
>>361
自分で動かすのと相手に動かされるのじゃ
インパクトが違うから
4cmくらいは入れてみたほうがいい
拡張だけなら6cmまでは大丈夫
3cmでもちんぽ入れることはできる
太いうんこと同じものは入る
コツはうんこがでないていどに気張ること
力を抜くより軽くきばる
きばる=アナルか開く うまくなると
入れられるときに気張って
引くときに力を抜くのがいいとも聞いた 無理に広げなくていいよぉ
太すぎないチンポを探そうよ しゃがんで排便する感じできばった状態で触ってみると肛門が盛り上がって内側が捲れて出てる感じがする
それがチンポを飲み込む形だ
捲れた肛門で亀頭キスするようにしたまま脱力すると捲れた肛門が巻き込むように亀頭を飲み込んでいく
気張りで肛門を開閉出来れば太いチンポも楽々飲み込める
相手もチンポが吸い込まれるような感触で気持ちいい
万一を考えてお風呂でやってみるといい >>363
見栄張ってはないよ、長さは普通だしデブだしw
平常時でこんな感じですわ
https://i.imgur.com/6NibYma.jpeg >>368
わかりやすい!!
ほんとそれ
説明がうまい >>369
非常に参考になる!
もうちょっと詳しく見たいので
あと何枚か貼って
お腹や全体の体格もだし
亀頭の感じをもっとよく見てみたい
そのくらいの亀頭と
あと勃起時のやつもあれば助かる >>371
全身はないけど勃起ちんぽはこんな感じ
巨根ではないけど、カリは男女共に概ね好評かな
https://i.imgur.com/ZbgXvxR.jpeg なるほど
亀頭はいいけどそのせいで
逆に竿が細く見えちゃうタイプだね
体のバランスがいいので
体にさっきのしぼんでる感じのちんぽのがあったら
また気が向いたら他のも貼ってみて >>372
すげー良いチンポ
ケツの穴が突っ込まれたくてムラムラしてる 本物チンポを肛門に咥えたくて咥えたくてもう我慢出来ない
今日ハッテン映画館に行って痴漢されて来よう
良いチンポがあったらお尻に入れて下さいって頼もう
アナニーより念入りにお尻の中を洗って行かねば >>377
普通に有料ハッテンバ行けよw
映画館なんて落ち着いてなんも出来んだろww 上野特選て500円でなんにも気にせずエロい事が出来る映画館があってだな どんな酷い容姿の相手でもどんな酷い事をされても
気にせずやれるのならお勧めするが… >>379
あそこはスリが多いから自衛が必須だね
俺はボディバッグに簡単に開けられなくするロック付けてる 拡張ってプラグ入れて放っておいたらいい?
それとも指入れてグリグリ拡げた方が良いの? >>383
上記でok
サイズによっては寝るとか長時間はやばい >>377
自分も映画館はお尻に欲しいのならおすすめしないな >>379
知っているし、何度か行ったこともあるけどがっつりアナルセックス楽しめる環境じゃねぇだろwww ちなみに24会館をおすすめしとくわ
なんだかんだ言われてるが一番手っ取り早い 女装はしないんだろうから3階だっけ?
2階はどちらもOKだね
いわゆるホモサウナは行ったことないからわからんが、浅草はまったりしてる ねえねえホモじゃないスレなのに何でホモに詳しいの? >>390
浅草だったらそだね。
ただ24は浅草だけじゃなくて上野にも新宿にもあるよ
女装OKなのは浅草だけだけど 妻の初体験が中2の時で相手はイケメンの同級生だったらしく、俺の器が小さいのかもしれんがめっちゃ落ち込んでるわ・・・
そこまでは聞いとらんが、生ハメとかしてた可能性も0ではないんかね・・・
まあ中2のガキだとちんちん細いから、気持ち良いとかは一切なかったですよね? 俺は小五で自然と剥けてたから、中2の時はもうほとんど大人ちんぽだったけどなぁ
コンドームも着けたり着けなかったりだったし、今思うと危なかったなw >>395
まじですか?
自分はかなり細めなんだけど、極端な話、中2のちんちんの方が大人サイズって可能性すらあるんですかね・・・(´・ω・`) まあ中2だとディープキスや胸の揉み方もよく知らないから、妻は気持ち良いとかなかったとは思う・・・ >>394
ん?
今の女はふつうにやりまくってるよ
それがいいかどうかはしらんが
20代女は、男性の2倍梅毒になってるしね
男性より人数も回数も
少なくとも2倍はセックスしてるだろうな
実際は病気にならないセックスもしてるわけだから
5倍10倍してると思うけど
マチアプは女の発展場
そして男性は、ヤリチンしか浮気しないが
女は彼氏や夫がいても
相手の方からアプローチされるからね
めちゃくちゃ浮気しやすい環境にある、当然セックスしまくってる >>397
二人しか経験ないと思ってるの?
女ってふつうに30人くらいとやってたりするよ >>393
そうか、浅草が一番馴染みあるんでw
新宿、上野あったね
新宿は良さげ、あまりガツガツしてなさそうだし >>377
新世界のとこでブラとショーツ姿になって座ったらいきなり端っこに連れていかれて何人かに触られまくって下着全部取られて壁に手を付けさせられたらそのまま掘られた
何人かに種付けされたあと周りを見たら脱がされた下着がなくなってたw ブラ・ショーツで入れば襲う方も楽でいいな
浅草あたりでもよく下着はなくなるw ここ数年アダルト通販サイトのディルドのクチコミ見ると「アナニーで使いました」っていう男ユーザー本当に増えているな
昔は嫁や彼女に使いましたっていうのが多かったすっかりメインユーザーがアナニー派になっている
チンポ欲しがる雄が増えている そうだね、やれるマンコが有ればワザワザアナニーやらん
俺も相手がいた頃は普通のオナニーはしてもアナニーとか女装なんてものに興味なかったしな 嫁も彼女もいるけどたまにエネマグラやディルド使ってオナニーするな
さすがに女装はしないけど、NHヘルスで2回掘って貰った
一度生中出しして欲しいけど、なかなか相手探すの難しいね >>408
40も半ばのおっさんだけど、6年前に彼女出来て頻繁にセックスするようになったら若返ったよ
やっぱりオナニーだけでは年取ってしまうから、異性でも同性でもいいからどんどんセックスした方が良いね
https://i.imgur.com/4n4yOa0.jpeg
https://i.imgur.com/O5QInpD.jpeg >>404
チンポを欲しがるオスが増えてるんじゃなくて女装が浸透してきたからじゃないか?
オレは友達の1人が女装に興味あったのがキッカケで定期的に6人ほどで女装パーティしてるんだが
オレも含めてほとんど抵抗なかったな、やろうぜって感じだった
オレはそこからガッツリ女装にハマったんだが、女装してるとアナニーしたくなるんだよなー最初は全然興味なかったのに
で、そのうちチンポに目覚めてしまった
つまりチンポ好きのオスなんじゃなく、普通にメスになってるんだよ そうそう気持ちは完全にメスなんだよな女装してメスイキ覚えたんで24でセックスしまくってるw
ただ男のちんこが欲しいのでカマレズは無理なんだよな
どっちも男だろと言うツッコミは無しでww そうそうホモセしてるつもりないよね
メスになってるからチンポ欲しいの当たり前って感覚になってる でも自分はカマレズもした
友達のうちあんまり女装ハマってない子としたから相手は女装はしてたけどほぼオスだったし一方的だったけどね 性癖って本当に人それぞれだなぁと思う。
俺はホモセックスに抵抗は無いが女装にはすごい抵抗あるんだ。
でもメスイキできるようになったのは羨ましい。 上野特選の結果報告
結果的にはアナルセックスはしてもらえませんでした
複数痴漢でケツを手マンされながら乳首舐めとローション手こきで痙攣しながら発射
2時間で3発でした >>415
アナルセックスしたいなら24か大番行きなよ >>417
特選からの24とかのハシゴをしようと思います
ケツを手マンされる痴漢プレイがかなり気に入りました
立ったまま後ろから痴漢に親指突っ込まれ前立腺転がされながらの玉袋愛撫は凄かった 我慢汁垂れ流しながらヒクヒク痙攣が止まらなかったです
あの後にサウナでホンモノチンポに跨がって腰振るのを想像してオナってます この快楽を知らないのは人生損しているって言われるの納得する。 以前はメスイキするまでどうしたらいい?的なスレッドあった気がするけど、
ほんとどうやったらメスイキできるんだろう。アナニー歴だけがどんどん長くなってる気がする。
416みたいにイきたいわ。 416そんなに行ってるようにも見えないなあ、気持ちよさそうだけど
この受けの人と同じ様な反応する人知ってる(声とことばから下手すると同一人物まであるw)
まあ、腰振られても気持ちよくなれないのだったらまだ行くからは程遠いかもね 精神的なこと大きい気がする
自分はチクオナしつつリラックスして女になりきり波を待ちつつ期待せずにゆっくりポイント探ってたらイケた あんあん叫んでるやつはイッてないよ
メスイキホントにしてたら声でないもん
それどころじゃないし、アナルに集中したいしw >>406
10代からペニバンで女に掘られてた俺はどうなるんだw >>424
期待せずポイントを探すってコツかもね
がむしゃらに焦って感じよういこうとしすぎると
答えから遠のいてしまう 募集したら生で入れようとするし入れられようとするし最悪だった
もちろん阻止してやめたがやっぱりどんなやつか分からないし怖いなと思ったよ そんなこと気にする方があたおか
一人でアナニーしてなさい >>430
募集して会うなら事前にPrepくらいしなさいよ😥
最悪事後でもなんとかなるし Prepしてても生はありえんでしょ
梅毒や他の性病には感染するんだから
私はPrep、ドキシペップ、HPV9価ワクチン、A型、B肝炎ワクチン済みだけど絶対生じゃやらん
なんならフェラもゴム有り ホモさん生でやる危険な人たちイメージがなくはないって事か 明日の昼から男にチンポ入れてもらうんだけど、食事は抜いた方がいいの?
明日の朝は食べないでおこうと思ってたんだけど、前日の夜から抜くべきなのかな?? >>435
生は無いなw
特定の相手ならフェラやベロチューは可能だけど。
当たり前だけど子作りなら別だ
ハプバーやハッテンバなどどこの誰かもわからんやつとは男女ともに安全に遊んでる
神経質言われたらそうかもだが病気もらいたくないんで可能性は限りなくゼロにしたい >>430
そんな人基本ゼロだったな
自分から生で入れていいか聞いたことはあったけど >>430
募集の段階で「生なし」にすりゃよかったのに 会ったばかりの知らない人がいきなり生で入って来て、自分の穴で興奮しながらガンガン腰振って中に出されるの興奮するからやめらんない
20代の頃、生で入れて来た人が腰振りながら自分はポジだと言い出しながら中に出した時はやっちまったと思ったけど、あれから20年近く経っても陰性 20年近くホモじゃない状態を続けているのは偉い
若い頃むちゃくちゃして遊んだけど大丈夫だったなんて人もいるね すごいちんぽが欲しくなっても発展場は行かないかなぁ。
せめて売り専選ぶと思う。相手が信用できなすぎる。
それかもう、彼氏みたいなパートナーを選ぶことになると思うけど、
そんな真面目に出会いを探そうとは思わんし、まあいいか状態が続いてる。
メスイキできるようになったら行ってみたいかもとは思うけど、
もう20年近く未達だから・・・ 対人でやってもらうと行けるかもなあ、保証はないけれど
10年ほど未達だった人が上手い人にやってもらって初めて行けたなんて話もなくはない じぶんでくすぐっても何とも感じなくても、
他人の手でくすぐられるとすごいくすぐったい、みたいな感じなのかな。
そういう意味だとディルドとか異物って自分の手足とは感覚違うと思うんだけど、
うまく行かないもんだね くすぐられるとはまた違って、上手い人ってのが居るようなんだよ
「逝かせる」と言うことについては色々な自称専門家がいるんだけどね メスイキまでじゃなくても気持ちいいならいいじゃん? 日常生活困るんじゃないかってレベルの無茶苦茶でかい人とやったことある。中をゴリゴリ擦られて何回も意識飛びかけたな
当然中出しだけどすごい量だったな1分ぐらい出てたし抜いた後もダラダラ先から出てたから口で吸ってやった
あんな人とまたやりたい >>444
今まで200人ぐらいとやってきたけど病気はもらったことないな
せいぜい風邪とコロナにかかったぐらいw
セックスは相手との会話みたいなもんよ >>452
セーフじゃなくてそれなのはスゴいなw
マジで運は良さそうだが気を付けろよ〜
俺も1000人は超えてるがセーフのお陰か病気はゼロ、これからもセーフで安全に遊ぶぜ >>453
セーフにこだわるやつもたまにいるな。
ゴム使うやつは別に使ってもらって構わないけど、こちらが何も言わなかったら大体みんな生だな。生の方が気持ちいいのはよくわかるw
色んな人とやってきたけど、乳首弄るの下手な人多いよな。つまんだり引っ張ったりはまぁわかるけど、押し込んでぐりぐりするやつが結構多い。あれ痛いだけなんだよな >>454
押し込んでグリグリはAVでよく見るから真似してるんだよ
あと、強くすれば気持ちいいって神話もAV由来かな。俺はとくべつなくんれん()してるから人のピンチ力ならだいたい気持ちいいけど、他の人にやったら喧嘩になると思う たまにつねられたり強くされるの好きなM気のある人もいるから、そこは見極めて >>452
免疫が強いんだろうな
しょっちゅう体調不良や風邪ひきやすい自分だと
一気にアウトだろうな >>456
元々ホルモン異常で胸が少し出てるから胸と乳首が敏感で揉まれたり乳首引っ張られたりしたら気持ちいいんだけど、押し込むのはマジで痛い。プレステのスティックじゃねーよと >>458
病気持ったら普通治そうとするだろうから持ったままやりまくるやつはそういないんじゃないかなぁ
ポジの人は手帳持ってて本物だったからマジでびびったけど 鍛えてるガチムチ系の体格なら良いけど、ただ太ってるだけなのは嫌だなぁ >>437
遅レスだけど食事がうんこになるのに大体24時間くらいかかるから前日の昼夜をウィダー程度にして当日の朝食べて浣腸すると綺麗になるかな。朝も食べないと体力なくて楽しめないし、やってる途中で腸が動き出して降りてくる気がする 女装してアナニーしてたけど最近本当にちんぽ使ってみたい
絡みとかいらないからちんぽだけ貸してほしいけどその場合発展場より掲示板とかで募集した方が集まりはいいんですかね? >>465
それならハッテンバをオススメする
手っ取り早いし何よりすっぽかしもないし、相手が勃たなくてもすぐ代わりも見付かる
掲示板募集でホテル遊びもしてたけど
面倒なこと多いし、勃たなかったり、中折れも割りと居るのでハッテンバの方が満足できるかと >>465
相手はちょっとは絡みたいんじゃないかと思うので、その条件より絡みOKにした方がマッチしやすいかもね >>467
確かにダメな時すぐ次に行けるのは良いですね
浅草24とかはよくみますが関西とかだとおすすめありますか? >>468
やっぱり相互の絡みのが需要あるんですね >>469
関西の人かな?
関西だと通天小町1択かと。
名古屋ならコロナクラブ、東京なら浅草24が一番かな。 >>464
うんこ💩になるまで
24時間かかるから当日朝は食べてもいいってのが
目からウロコ!
なるほどなぁ
時間差攻撃だね 食事制限はしたこと無いわ当日朝快便なら今までウォシュレットで洗浄のみでまったく問題なしw
逆に朝快便じゃない日はハッテンしないわ。 >>471
小町は女装しないといけないしやたらクオリティ高いやつが集まるからなかなかに敷居が高いぞ
今なら英都じゃねーかな。元は老け専の店だったが北欧館とロイヤルがなくなってから色んなやつが行くようになった >>474
女装アナニー好きの人にそんなとこ紹介すんなよ、おまいさんはただのゲイかよw 474は465をまったく読んどらんな
ゲイだからか…… >>473
お腹緩めでお尻は我慢しようって思っても相手に求められて入れられちゃう場合もあるから念の為シャワ浣連打する
1人終わる度に即シャワ浣連打www 割と時間かけてシャワ浣するから臭いがないって驚かれることがよくあるw >>477
連続して何人もする人は、ちょっと休憩と言ってトイレ行って一休みして戻ってくる場合も多いね ハッテン場のような危険な場所じゃなく
ここにいる未経験のノンケさん同士で連絡取り合ってセフレの関係作ったらどう? それやるために作られたのが「断じてホモじゃない」と言う掲示板
人少ないけどな
面白そうな人だなと思ったらこっちは東京なのに向こうは四国とか ここにいるノンけはみんなウケだから成立しないのでは?
あとエッチうまい人じゃないとなー 上手い人探すならハツテン場行って数打って当たりを探すのが速いかな >>483
ハッテン場っていっても屋外だと成立しづらいからな〜 >>485
自分は屋内をおすすめするよ
上手い人にじっくりやってもらえば開発進む
女装娘向けのしか知らないけど そう言えば24会館て基本はゲイさん向けで浅草の一部だけが女装向けだったな、忘れてたわw ゲイなら新宿、上野、浅草3F
女装なら浅草5Fか2Fだな
浅草2Fはミックスだけどほぼ女装だね >>480
売り専とか、ケツありマッサージの店とか行ったら?
後者は指や道具だけじゃなくてちゃんとヤッてくれるかはハッキリ書いてないというか、
調べないとわからんっぽいけど >>486
ホモじゃないって言う条件だとハッテン場は苦痛だろ
知り合いとかで男でも構わないって奴がいたらその方がいいんじゃね? >>482が「上手い人じゃないと」
と言ってるので
未経験者同士だと「上手い」とかあり得ない訳なので、上手い人がいる、上手い人を探すって話の流れでハッテン場が良いとなった >>493
だが経験多いのはモテる人だからハッテン場なんか来ないんじゃないかな >>494
それが居るんだな24には……
自分は女装したいから浅草だけど3人ほどうまい人認定してるw
その人たちと遊ぶとメスイキしまくる >>492
480だけどその発想をした
未経験のウケ同士でも処女と童貞の初エッチみたいで初々しくていいかなと
自分はこの板で馬鹿にされるような年齢だから実践は諦めて他人の体験談を聞いて楽しみたい 目隠しをおすすめする
同性とかオッサンとか相手の見た目も気にならず自分に加えられる刺激に集中できるから感度が凄く上がる
最初に男に抱かれた時にアイマスク使ったんだけど女みたいに声出して感じまくった 私はむしろ逆で、汚いハゲデブで不細工なおっさんに凌辱される方が興奮する。
こんなに醜い化け物に犯されて感じてる処女になりきってる。 目をつぶる、アナニー時にもやったほうが良いことだな
視覚情報を遮断して自分の身体の中頭の中に集中する ナイモンやってるよ
ノンケのヤリモクですって書いてるけど、何人かに掘ってもらった オジサンの指だけでケツイキさせられる俺
本物で掘られたらどうなるのか?
モヤモヤするけど
チンポ入れたら一線超えてしまうようで怖くもある さっさたやったほうがいいよ
あれを知らないのは人生損してる >>501
指入れられて行けるのか、それは素晴らしい素質
なかなか行けるようにならなくて何年も過ごしてる人も多いのに
他人に指入れられる所まで行って本物行かないのも変な話
行く行く行くばっかりの文章ですまぬ >>509
自分も女装さんなのね
Xで繋がってる人とかいればねえ
純男なら一人で何も問題ないけど >>509
浅草24の5階いけばいくらでも見られるだろ >>505
そこまで気持ち良くさせてるのに入れさせて貰えないおっさん可哀想 >>514
たまに居る勃起しないおじさんかもしれないw >>505
もともと感度が良いの??それとも開発してそこまでなった?
俺は未達10年超え選手だから・・・ >>516
10日程貯めてたからかも?
映画館でケツの穴を指マンのようにされたら肛門がビクビクしてボタボタ大量に射精した
ズボン下ろされて
お尻もチンポも丸出しで衆人環視状態で スゲー ケツに指3本入ってる チンポもケツも丸出しじゃん 等言われてたら脳が痺れる程感じて
ドMなのかな?
今度は大事なお尻に知らないおじさんのチンポ入れられてイキたい >>517
溜めると確かにトコロテンしやすくなるよね。
でもなんか快感は伴わずにボタボタと漏れる感じなんだよなー >>515
勃たなくなったじじいにおもちゃでいたぶられるのを想像したら興奮した 女性が股を開いてアソコをぱっくり開き、彼氏に撮影されたかのような写真を見て、
どうして女性はそんな画像を撮らすのかなあと不思議に思っていたけど、なんか今はよく分かる。
アナルを両手で左右に開かせて男性に見せつけておちんちんで好きなだけ突いて―と言ってみたいたいもん。 ホモじゃないけどタカの若い頃に口説かれたら開いちゃう >>519
>>515
たまにインポで徹底的に
人に亀頭責めするの好きな人いるね
霧吹きでローションのヌルヌル復活させながら
2時間くらい喘ぎまくらされたことある >>523
霧吹きと書いてあるが潮吹きはどこから? >>525
すみません。潮吹きと読み間違えていました。 亀頭責めのテクニシャンで
霧吹きに水入れてローションの復活させてくれる人がたまにいる >>528
断れば誰ともせずに帰ることもできるよ
社会見学と思って行ってみるといい まあー、実際行ってみてもよほどじぶんが魅力的でなければ、
そのまま帰ることになるわな。自分から声かけられないと、金の無駄になる。
と、思った大久保通りに住んでいた10年前、大番で。 雑魚寝部屋で寝たふりしてりゃ誰かしらに指ぐらい入れられるだろ?
俺は行ったら最低10人に掘られて3人に中出しされるぞ ハッテン場に何回か行ったけど、寝てる人のチンポを四つん這いでしゃぶってたら後ろから来た別の人にケツの穴を指でほぐされてそのままチンポまで挿入されてしまったことを思い出して今でも抜いてる
ホモじゃないよ 無臭フェラ物でいいチンポだとめっちゃ興奮するようになった
する側もひざまずいてノーハンドや下からのアングルもすごくエロい >>534
2人で絡んてるところ、隙のあるお尻ハイエナするのは俺の得意な攻略法 おちんちんに興奮してるだけで男の体には興奮してない事がわかってきた
だからちんこだけならどんな男のでもしゃぶれると思う >>532
うつ伏せ寝待ちしてればチンポや指が入ってくるだろ?
初めて行った時も暗い部屋で壁に持たれてたらチンポと尻触られて布団に転がされて抱かれた
何にも無いってよっぽどだろ? 四つん這いでケツ上げて待ってればOK?
でも1時間放置されたら帰った方が良いですよね?(泣) 上野の24の食い物が良いという話を聞いたので試してみてほしい >>542
それほどモテナイなら自分からいくしかないな
何人かアタックすれば相手してくれる人に当たるだろう
チンポ立たせたら跨がって腰振れ >>531
自分から誘えば誘われるし、見てるだけだと本当に見学だけになる不思議 >>543
どういう事?
180cmはスリムな人しかいないの? 跨って腰振ってたら他のやつがチンポ押し付けてきてしゃぶらされて口に出されるのはよくある
んで、中に出されて抜けたら違う人がすぐ入ってきて2人分のザーメンをお腹の中でミックスしたこともあるな
たまに無茶苦茶モテる時があるとこんな感じ。 1度で良いから10人くらいにもうやめてってくらい輪姦されたいw 揉みくちゃにされて「もうやめて〜」と叫ぶ横山弁護士を思い出したw 興味あってナイモンいれたけどリアル会う勇気が出ない ホモじゃないから掘られてはいなんだけど、
乳首やケツ舐めなどすごい勢いでしてくれるのでハマってしまった ソープ行っても乳首舐めケツアナ舐めはあまりやってくれないもんな そーなんですよ。むしゃぶりつくように舐めまわしてくれるので女みたいになってしまう 女装娘とのエッチ報告 part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1715291115/
214 ストップ!!名無しくん! 2024/09/05(木) 16:05:19.38 ID:kDR6R+R90
東京で女装子に会いたい場合爆サイは全く使えない
ホモさん達の場合はいくらでも会えるみたいだけど
あの人ら一般人の来るトイレや銭湯で盛るし
おしおきも地方ならいいけれど関東は同じ売りばっかり
上に書いてる方が居るが24が一番
女装さんの場合はアウルもね
純男にとってはアウルは遊べない率が高い
若ければ純男も女装さんもラフレシアもありだろうね >>553
どこでやったり知り合ってるの?
浅草24?
メンズネットからのビジホとか?
亀頭責めやフェラしてくれる人は多いけど
アナルや乳首舐める人はあまり出会ったことないな >>557
grindr使ってる
来日外国人を相手にすることも多いしホモじゃないけどデイリー PrEPを服用してる 掲示板で知り合った人とやってきた
500ミリのペットボトルぐらいの長さと太さがあるチンポ持っててびびった
普段から拡張してなかったら入らなかったぞw
相手もでかすぎてやれる人が少なくて困ってたとか言ってたから根本まで入って驚いてたw
こっちも動くたびに中が引き摺り出されそうな感じで気持ちよかった。中に出されたけど、抜いたとたんに溢れ出るぐらい大量に出てた
終わった後しばらくピロートークして終わり
また次に会う約束してきた ここの書き込み見るとホモしかいないな
オタクら何でノンケのふりしてるの
ノンケが他人の汚いチンポなんか見るのも触るのも嫌だから >>561
一般人からしたらそれはそう。
ただここに居るやつは皆ただアナルの快感を求めてて恋愛対象は女だからホモでは無いと言う理論なんだw 本物のゲイさん達には仲間と見なされてないからな、恋愛対象が男じゃないのにセックスだけする中途半端なやつらと
女装、それを掘る純男だったら変態ホモ、略して蔑称「ヘホ」だそうだ 実際 恋愛対象女性でわざわざ男とやる必要あんの?って思うのが普通 >>566
受けは普通の男のチンボ突っ込んで得るのと違う快感得られるからだよ
ごく簡単な話 その文で合ってる?意図とは逆の意味になってそうだけど >>566
普通は本物志向のアナニーを突き詰めていったら男に抱かるようになるだろ そうなもん? 恋愛対象女性なら偽物の棒の方がマシだと思う 男が嫌いなんだから >>573
偽物では味わえない快感があるのですよ
なので一般人からゲイだの、ホモだの言われるのは甘んじて受け入れるが、断じてゲイ、ホモでは無いw
男とデートしたいとか、恋愛したいってのは全く無いし普通に彼女も居るww
なんならアナルセックスする時以外は関わらないで欲しいwww 会ってすぐホテルに直行だからね。食事とかしないしやったら即解散、
よってホモではない。 最近バニラセックスというのを知った。挿入しないエッチ
自分が求めてるのはこれじゃないかと思った
するのもされるのもケツにまったく興味がなく自分ににとってのフィニッシュはフェラでの射精
これだとウケ同士でも成立するよね? >>576
自分ににとってのフィニッシュはフェラでの射精
それなら女のほーがいいじゃん >>573
アナニーしてると本物がどんな物か知りたくなるんだよ
んで本物の生チンポ味わうともう戻れなくなっちゃうんだわw
生チンポでケツイキさせられたらマンコにチンポ突っ込んで射精するのなんてどうでも良くなる
毎日でもチンポ入れられて犯されてイカされたいって思うようになっちゃうよ >>579
いや自分も咥えたい
交互に奉仕し合うとか69とか ぶっちゃけ時代が進んでセクサロイドが街に出回ったらチンポ付き女性型セクサロイド買うわなw
現時点でニューハーフが近いっちゃ近いんだけど
ニューハーフはあくまでも本心はウケだからタチに掘られたいってニーズには合致してないのよ
後、起ちがイマイチ良く無いのも多いしさw >>583
生チンポってすごいよねガチで
男に対して恋愛感情とか一切無いけどチンポ入れてくれるならなんでもしますぐらい思っちゃうもん >>580
生チンじゃなくてもメスイキできるの?? 拳入れられて中をぐりぐりされたら何度もメスイキしあてしまうし、抜き差しを遠慮なく何度もされたら意識飛ぶよなw
俺、失禁しながら気を失ったことあるわ 今夜行ってみようかなあ24に。
ちょっと怖いからナビゲーターがほしいところやw >>590
一人で行けば何もせずとも帰れるけど誰かと行ったらそいつとセックス確定だぞ >>590
新宿は広いぞ、浅草は古いぞ
上野は知らん >>586
オモチャでもメスイキするけど生チンポが1番良い
生チンポ味わっちゃうとオモチャでもイケるけど物足りないんだよ >>560
めちゃくちゃ羨ましい
すごいな
一度そんな人とやってみたいわ >>582
入れるもよし、入れられるもよしだから
ちんぽ付きが一番売れるだろうな 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
600(・∀・)イイ!! 尻穴にちんこいれられてずこずこされたあと引き抜いたちんこを口に
咥えさせられるのはつらい メスイキ経験ある人は、も同じ快楽を夢の中でも体験することってあるの?
夢の中で射精した体験は個人的に何度もあるから、メスイキもあるのかなと思って。 自分の理想のシチュエーションで入れられて逝かされて目が覚めるのはたまにある
まだ処女なんだけどw 好きな人に告白し、同性がゆえ相手がえっ、えっ、と戸惑っている内に
ズボンを脱がせてフェラしてイカせてあげるシチュエーションが理想だけど、
未だにそんな夢を見たことない。見れたらそれをネタに何度もオナニーできそう。 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ96本【チンコ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717369063/
703 陽気な名無しさん 2024/09/07(土) 21:32:52.67 ID:vibQkG840
「一皮むけてほしい」教え子にわいせつ行為で逮捕のサッカー強豪校監督 法廷で語った支離滅裂な主張
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725682779/
713 陽気な名無しさん sage 2024/09/08(日) 12:42:36.90 ID:b6SuQCTv0
>>703
あたしも先生に性の手ほどき受けたかったわ
小さめの体に大きめのちんぽ受け入れて
おちんちんの味をおぼえるの
お尻と口で
714 陽気な名無しさん 2024/09/08(日) 15:12:25.67 ID:4q04Zvfg0
>>713
被害者にインタビューしてるときに
きっと気持ちよかったとかめちゃくちゃ興奮したとか教えて貰って感謝してるっ証言してる元生徒もいると思うのよね。
そういうのもきちんと報道して欲しいわ。
715 陽気な名無しさん sage 2024/09/08(日) 15:17:09.37 ID:iumJhYbe0
>>714
被害を訴えた4人は示談を拒否してるとは書いてあるわね
716 陽気な名無しさん 2024/09/08(日) 17:09:29.07 ID:4q04Zvfg0
>>715
その4人だけが被害者じゃないでしょ S女に強制ホモプレイさせられるのにハッテン場使うのはルール違反なの?そもそも女性の出入りが無理でしょうか。 ホモじゃないけどっていってないでどっぷりつかってしまうほうが
気持ちいい 私は逆で、ホモじゃないのに犯されて感じてる背徳感を楽しんでます。 >>611
そう言うやつはこのスレは卒業だな
卒業おめでとう
もう帰ってくるなよ 昨日カプセルホテルのサウナ入った時に誰もいなかったので誰かがいきなり入ってきてしゃぶられる妄想して勃起させて本当に人が入ってくるかもというスリルを楽しませてもらった >>609
強制ホモプレイいいね
させられてみたい >>612
これだよな
ホモじゃないって自分に言い聞かせてるのに、犯されたらアンアン喘ぎながらホモ堕ちするのが興奮する ロマンティック(恋愛感情)とセクシャル(性的欲求)で
分けた性指向の分類見てから俺はけっこうスッキリしたな。
俺はバイセクシャル気味だけど、ホモロマンティックに近い
(チンポにも万個にも興奮するし、女性のおっぱいにも男性の大胸筋にも興奮するけど、
女性にはほぼ性処理という思考でしかほぼ反応できなくて、顔見ると萎えたりする。
甘えたいとか、イチャイチャベタベタしたい気持ちは男性にしか起きない)
このスレは真逆のタイプが多いのかも 昨日アナニーしてから寝たらたくさんのチンポに代わる代わる犯されてる夢を見て夢精して起きてしまいました
チンポ入れて欲しいな 俺らはホモじゃない。
未知の快楽世界を探求するハイブリッドエクスプローラー、新時代の冒険者だよ >>612
>>617
何回もホモ落ちしてしまう不思議
今日で128回目のホモ落ち
時間をあけるとまたノンケに戻ってるからok >>611
>>613
↓この仕組みだから大丈夫
>>621 >>615
次は誰かが入ってきてしゃぶらされる妄想に挑戦だ >>619
羨ましい
アナニーしてると実際は持ってないような
遥かに大きいディルドとかをいっぱい持ってる夢見てしまうわ いきなりホモのオッサンに犯されたい
ホモではないからオッサンにやられるのはマジで嫌悪感しかないし想像もしたくないけど無理やりされたら本気で嫌がりつつも興奮してしまいそう >>618
ご指摘のとおりだわぁ、あなたとほぼ一緒で真逆っていうのか
恋愛的人間関係は女性が対象なのに
性的欲求は、ちんぽにものすごく興奮してしまってしゃぶりたい犯されたいまで思ってしまう
20代前半まではただの女好きなだけだったのに
ネットでちんぽの画像や射精動画を見て興奮してるのに気付いた
興味本位でエネマグラに手を出した→ディルドでアナニーするように
で癖が加速してしまった… >>625
めちゃくちゃ興奮するし気持ちいいよ
一年くらいでキスやフェラもするようになる >>626
そこでニューハーフ好きが増えるんだよな
そこからガチホモに行く人も多い >>628
俺は逆にニューハーフはものすごい嫌悪感なんだよなぁ。
FtMはイケると思うんだけど。
なんというか、バイセクシャルの定義がすごい幅広い感じがするこのごろ。
くくりが大きすぎるよな。 はじめはニューハーフしか無理だったはずなのに
女装がOKになり、メス男子がOKになり、男そのものもOKになる
不思議だね >>618
自分はロマンティックは完全ノンケだわ。だから男とキスは絶対できないし、すると萎えるもの。
でもセクシャルはどっちでもいけて、しゃぶるのも口内射精されるのも飲精もいけるし、女の子とももちろん楽しめるんだよな。
んで、ロマンティックとセクシャルが合致してる女の子とのセックスの方が充実感ある感じになる。 ノンケとホモのハイブリッドヒューマン、
男としての快楽も女の快楽も両方味わえる 掘られるとどうしてもかなり血が出てしまう
掘られてる時はそんなに痛くないんだけど、終わってからケツを拭いてびっくりする感じ
やっぱり向いてないのかな 相手を選ぶ、ローション事情を見直すなどのソリューションを提示したいと考えております 拡張不足。
せめて6センチのアラブが何なく入るぐらいはやらないと >>639
これ
ある程度、自主練しといだほうがいい >>637
切れ癖が付いてるのかも
ゆっくり広げれば出血も無くなるそうだよ いざ本物入れられたときに物足りなくかんじちゃったらどうしよう
なんて心配して
あんまり大きめのディルドでアナニーしないようにしてたんだけど
それは間違い? 本物は気持ちいいから6cm直径くらいまでは大丈夫
でかちん断るのはもったいない >>642
思い切ってサウナでオジサンの誘われて個室で入れてもらったんだけど人差し指サイズで入ってるんだかなんだか?だった
がっかりして大部屋へ戻ったらガッシリ体型のハゲ親父にフトンに寝かされ横寝で後ろからズボッヌルン!って感じで入れられたのが超キモチイイ
後で見たら長さは普通だが亀頭がゴロンと大きくてチンポ自体も太い
太チンポで堀まくられて意識飛びそうになった
ヤッパリ本物でもモノ次第 メスとして扱われたいんだよな。
本気で孕ませようと壊れるくらいにピストンされて種付け中出しされたい。 大部屋でケツ張り倒されながら掘られまくったことある
終わったらヒリヒリしてたけど、次に相手した人がケツが熱くなっててびっくりしてたけど叩かれながらやった話をしたらその人まで叩きまくってきてアナルも指3本で ズボズボされてたら少し潮吹いたw なんかここに書き込んだら犯されたくなってきた。
ニューハーフ風俗行こうかな。
最後にアナルを犯されたのが3年前だから処女気分また味わえそう。 >>644
ゲイに太いの人気みたいな感じだけど
長いのより気持ちいいのかな
亀頭大きめの太いのでやられてみたいわ >>631
ほとんど同じだけど精飲だけは病気が怖いからできない
ティッシュに出した後お掃除はする 他人の精液美味しいよね
中に出された後お掃除とかして残ったやつ舐めるのが好きだしアナルから溢れてくるやつ指ですくって舐めるのも好き
そんなことしてると相手がまた興奮してくれて二回戦とかもよくある 本物やりたくて某掲示板で待ち合わせしてオジサンとホテルへいった
40って言ってたけど50は絶対過ぎてたと思う
初めてフェラして亀頭の舌触りに感動した
人間の体であんなにツルツルなところって亀頭と眼球位じゃねー?
ディルド入れるように上になってチンポ掴んで肛門に合わせて腰を落とすとツルンと飲み込んだ ヤバイ気持ちいいかも?
本物入れてるってだけで気持ちいい
下になって膝抱える体位、四つん這い等やってもらったけど一番気持ち良かったのはうつ伏せで寝た格好でバックからズブズブされた時はヤバイ程気持ちよかった
また本物やりたい 太いの長いの色々味わいたいし中でイッてもらいたいなあ >>650
なんかわかるー
自分のやつがすごく濃くてニオイもキツい精液だからか、人のは結構薄くて飲みやすいんだよねw 寝バックは相手の顔が見えない状態になり誰かも分からない人に犯されている感覚になっていいね。 >>654
やっぱり男とやるというのがちょっとだったので暗くしてはじめてもらいました
枕を下腹に2個とも入れて腰が少し浮き上がった格好した段階で自分がオナホになってる感じで尻たぶ拡げてオチンポを待ってると考えたら会陰の奥がジンジン感じてました
相手がお尻に乗ってきて足をガバっと拡げられヌルヌルと浅く亀頭を出し入れされた段階で「お尻の奥までズボズボして下さい」ってお願いしちゃいました
オチンポ凄く良い またやってもらいたい あと気持ちよかった事を書きわすれた
四つん這いでお尻の中を舐められたのが超気持ちよかった
ケツを上げた姿勢で尻を開かれてペロペロされてくすぐったいような感触 舌先に力を入れて肛門の真ん中をグイグイ押してきて「いきんで」と言われたけど上手く出来ない
すると口全体で肛門を塞ぐようにベタっと押し当てて舌で押しながら肛門全体を強く吸われたらズルっと舌がかなり中まで肛門をくぐって入ってきてそのまま吸うと同時のベロを入れる出すをしばらくやられたら肛門か開いてきた
次に相手が寝て顔の上にウンチングスタイルでしゃがんでいきむように言われた
下から肛門の開いたビラや中身をペロペロされてこれがまあ気持ちいい
ホモのテクの凄さを思い知った
なんかはまりそう スレの名称を「ホモなのでチンポに犯されたい奴」に変えるべきでは? >>658
論理学をかじるとその間違いを理解できるよ シャウエッセンに似たプリプリ感がありましたが味は覚えていません キンタマなら齧られた事あるけどマジでシャレにならなかった。 昨日の夕方からさっきまで乱パ行ってきた
経験人数が一気に10人増えたw
主催者のマンションだったけどすごく広い。多分億単位だろな。
メンバーは外人だらけで日本人も何人か。年齢も体型もバラバラ。
最初にした白人の人のはペットボトルぐらいのでかさでびびったけど硬さがあまりなくてするっと入った。ただ量がすごくて抜いた後噴き出すぐらい出された
中国人は太さはないけどガチガチで長かった。S字までの拡張やってなかったら痛かったと思う。奥でS字を先っぽが出入りしてグポグポしてるのがわかって失神しかけたw S字が気持ちよかったらしくその中国人と朝までに3回やった
掘られてる時に日本人の50ぐらいのおっちゃんに乗られて初めて男のアナルに入れた。すごい締め付けと腰振りがよくておっちゃんの中に出してしまった。人生初の中出しがおっちゃんw
途中休憩でピザ食べたりシャワーしたりで楽しかったからまたやりたい 生で初対面の複数外国人とやりまくるとかスゲーな
いろいろ感染してそう >>669
MNJで募集してた。誰専だけどいいかと言われて了解したらあのメンツだった
主催者がスマホで撮ってたから動画販売かなんかされるかもしれん。送ってもらえばよかったな アナルオナニーしてるとホンモノチンポに行き着くのは自然だと思う
だってエロ動画で女がチンポ入れられてアンアン感じまくるのを毎日見てたら
作り物のディルドより良さそうって思うよね
実際やってみるとすげー良いけどね 男性に抱かれた経験は一度もないけど、その想像で最近はずっとオナニーしている。
一緒にオナニーを楽しめる同性のパートナーが欲しいなあ。お互いの精子でまみれ合いたい。 自分も男性は未経験だ、いろいろ勇気が出なくて
でもアナニー覚えちゃってから願望はふくれあがる一方だ
中出しされて男の尻穴から精液あふれ出る動画みて
めちゃくちゃドエロくみえて思わずシコってしまった >>674
>>675
悪い事ぁ〜言わねぇから、引き返すんだな
悪い夢でも見たのさ 横浜でマッチョに痴漢される場所ってどこだろ?光音座? >>676
踏み越えるともう戻れないよな
ケツ嵌めてもらいたい、それしか考えられない 初めてのフェラで相手のが口の中でムクムクと大きくなっていくのを感じるとそれだけで精神的に満たしてくれそう。 みなさんが書いてらっしゃること、ほんと分かります
いちど一線こえちゃったら、基本的にはハマってくんだろうなって
男の自分が尻穴にちんぽ入れられて快楽で女みたいにあえいで
相手の男は本来女性の膣内に出すはずだった精液を男の自分の尻穴にぶちまける
だなんて…こんなエロいこと他にない、ってぐらい人生で一度は体験したいセックスファンタジーになっちゃってます まぁ生は危険すぎてしないがチンポでメスイキ覚えると自分から腰振っておねだりするようになるよ 特選は汚なすぎておすすめしない
24かOWLでいいのでは >>686
でも特選なら何も考えずに中に入って後ろのバーに掴まれば3分で下半身丸出しにされてチンポしごかれながらケツの穴に指が入ってるよ
2回転も居れば10発位イカされる
出るのは3〜4回までで後は空打ちだけどね >>687
手も洗わない汚いオヤジに指入れられたり、爪も切ってないようなヤツいるじゃんって……まぁ人それぞれか。
まぁ、私は1度行って気持ち悪さから10分で出たんで特選は合わなかった、シャワーもないし。
逆にこの無法地帯みたいなのが性癖に刺さる人も居るだろうからいろいろハッテンバ行って合うところを探すといいよ
24以外にも空蝉、ラフレシア、ローズハウスといろいろあるからね 私は他にも光音座、オークラも行ったけど結局OWLか24が居心地がいいので良く行ってる >>681
シックスナインで同時に発射してごっくんしたい 自分はキスしながら兜合わせして一緒に射精したいなあ。 必死にゲイじゃないって自分に暗示かけてるだけで全部ホモなんよな ホモじゃない、ホモじゃないのにお尻に入った他人チンポ気持ちいいよぉ...
て感じ 本物のゲイの人らに言わせると、ここにいるようなタイプは全くゲイ(ホモ)では無いらしくてムズいもんだなと
ホモセは間違いなくホモセだけど 気になるんだが、ディルドとかエネマグラとか自分の指マンではイケなくて、
実際にチンポで掘られたり他人に指マンされて初めてメスイキとかところてん、潮吹きしたって話はあるの?? >>697
そうなんだよねぇ、ホモを名乗るにはガチのゲイの人らにも申し訳ない気がしちゃう
「ゲイではないが同性との性交経験がある」人が少くない数いる
というアメリカの研究調査結果を見たことがある
そこまでめずらしい性癖でもないらしい 中学生の修学旅行での就寝時、いたずらで隣で寝ている友人のアソコを触ってたら勃起してしまい、
その流れのまましごいていたんだけど、相手が興奮してきて「〜くんのもやってあげるよ」と言われたとき、
「自分はいいよ」と断ってしまったことを今でも後悔している・・・。なんか照れてしまい一線を越えられなかった。
あのとき断っていなかったら、親がいないとき家に呼んでオナニーし合う友達になっていたかも。
その当時はお尻でやる知識はなかったけど、もし知っていたら、たぶんアナルセックスもしていたと思う。
今でも思い出したとき、もしあのとき断っていなかったらという設定でその後の妄想をしながらオナニーしたりしています。 >>700
騎乗位で腰振ってたら、ションベン漏れそうな感覚になったけど、アナルが気持ち良過ぎてこのまま相手にションベンかけちゃおうとそのまま力抜いたらトコロテンしたのが初めてで、すごく恥ずかしくなったけど相手が喜んでくれた タチにとっては喜ばしい出来事ですね、受けがトコロテン ガチの皆さんにチンポ貸してくれ、できれば欲情して精子ぶちまけてくれ、絶対恋愛感情にはならんけどな!
って面と向かって言えるほど図太くないんすよ
その辺の機微っつーか気は使ってるからこそのスレ 掲示板でオナホがわりに使ってくれと書いたら連絡くるし、画像見せてよかったらあってくれたりする
ただ、ガチホモはタイプに異常にうるさいから5人中
人は断られる >>706
タチからの受けをよくするために鍛えたり見た目に気を使ってたらリピ率上がってきたわ
職場での評価もめちゃくちゃ上がって一石二鳥 やっぱりこのスレ住人の間で相互にやるしか無いんだろうな >>705
その感覚はすごいわかる。
売り専かマッサージ行ったほうがええわな
発展場とかトのほうがコスパ良いって意見もあるけど、気を使わないし相手をある程度信用できるって
意味では安いと思う。 俺は体鍛えるほうじゃなくて、女装にいったな
筋肉好きのガチムチマッチョからは相手にされなくなるけど
女装を女代わりに使おうという男は多いので、チンコには不自由しなくなった >>707
ところが、ホモは鍛えたらいいってもんでもなく、筋肉はそれなりだが肉付きのいいのがタイプとか鍛えなくてガリガリなやつがタイプとかいるんでその辺が難しい
俺はホルモン異常で胸があったりケツがデカかったりでなんとなく女っぽいスタイルになってるんでそっち側で需要がある おれも女装に走った
2年半で1000人斬りだなw
童貞なのにww デブ専の世界じゃ100キロでもガリとか言われるからな >>712
それが一番良いかもしれない
深い関係の女性がいて、この性癖かかえてると
バレたときに大抵は酷く傷つけてしまうようだ… >>716
ハッテンバじゃ男じゃまったくモテ無かったのに女装してるだけでちやほやして貰えるからこれで良かったww >>717
男性から女の子扱いされているとき、違和感を感じる?それとも(女性の)喜びが湧いてくる? >>718
喜びとまでは行かないけど違和感はまったく無い。女の子になりきってる遊びを楽しんでる感じかなー
性自認は完全に男だし、ホルモンもやる予定もないけど全身脱毛もしたしいい年だけど需要がある間は女装を辞める気もないかな。 >>708
リバなら良いね
思ったより女装に走った人多いな なんか女装の人の気持もわかる
オジサンに痴漢された時に手を押し返してもしつこくチンポ揉まれて、なんか気持ち良くなってパンツを下ろされ丸出しにされた時にもう抵抗できなくなった
他の人も加わって3人位で集団痴漢になり「自分の体に興奮してる」って思ったらちょっと嬉しくなった 女装した自分の体を見て男性が興奮してくれているの見ると興奮するね。
女性が下着が見えそうなミニスカート履きたいのが何となく分かったような気がする。
もちろん嫌悪感を抱いているような相手から性的な視線で見られるのは女性はイヤだとは思うけど・・・。 スカート、ワンピース類を初めて身につけた時の無防備さに感動する人多いようだな ディルドアナニーしまくってからの初めて本物ちんぽを挿入されて激しく動かれた時の快感が忘れられん
自分じゃ届かなった前立腺の奥までズコズコされた時はこれが求めたものなのねって女になった気持ちになった ゲイであることを認めたくないまま大人になった結果としか・・普通の男は女の服着たくないんだよ?しかも本物入れられるとかゲイ以上にオカマじゃん 女装してる人ってどの程度女装しているの?
全身の体毛処理して化粧してカツラかぶってとか?
既婚だからあまりガチでは出来なそうで…
逆にどの程度の女装なら需要でてくるんだろ 体毛は残していてもストッキング等で隠す
まあ陰毛周りはきれいに剃りたいな、ヒゲももちろん
あとはウイッグとメイクだが、一応顔塗って口紅も
目の周りのメイクはちゃんとやつたほうが見栄えがダンチになる、面倒くさいけどな
一度近くにハッテン場あったらB面のまま見に行けば良い
室内有料がオススメだけど公園でも >>729
自分はその基準で言うとガチ
ウィッグ、メイク、無駄毛処理に眉も爪も整えてる。ただ薄毛で地毛女装はムリw
メイクはyoutubeで勉強した……
映画館や浅草24とかはクオリティ低い女装(ぼさぼさウィッグ被っただけ)でも遊べては居るが需要の差はめちゃめちゃ出るよ VIOの剃毛と下着女装かな
体毛は元々少ない方だから足とか腕とかに毛は殆どない
でも胸毛は有るんよ乳毛となw
爺だし身長デカいし腹だけ妊婦並みに太ってるんで恥ずかしいしどうせ誰も相手にしてくれないだろうから
発展場とかは未経験で風俗でニューハーフさんに犯して貰ってる >>732
まぁそうですよね
自分が選ぶ側だったらガチな方がいいですもん ディルドより本物の方が全然気持ちいから、激しく突かれているとおちんちん好きーってなる。 陰毛は未処理だと興奮するんだが剃るのが一般的なのね >>736
自分は24とかだと10人は最低でも遊べるので既婚だと難しいと思うけどできる限りクオリティあげていくと良いですよ! >>739
ちなみ24ではどんな服装してます?
あんまりガチな服装だと脱ぎ着するのが大変だし
かと言ってガウンと下着だけっていうのも味気ないですし >>740
基本的にガウンと下着だけですよ
たまにセーラー服とか着ますが(笑) だよねー
女装始めてからコンスタントに通い続けてるわ >>741
そうなんですね、きっと美人さんに違いない
自分も次はJKコスで行きたくて色々買っちゃいました(笑) 最近は中華のコミュニティで募集探してるな
普通に出会いばかりでなく乱交の誘いとかもあったり
てか中国人みんなでかいわw 梅毒急増は中国人が持ち込んだからって話もあるのによくできるな〜
スーパースプレッダーにならん事を祈る 男のケツも女のケツも入れた感覚は竿的には同じなのかな? >>747
個人的には女のほうが緩い気がする
女ほ二人しかやってないから不正確かも? >>746
もうなんどもやってるけどなんともないけどな 男のケツアナは筋肉のおかげで締め付け感半端ないからね >>691
よくキスできるよな…自分はキスするとチンポ萎える。 チンポもしゃぶらされるんだし
舌を絡め合うくらい、慣れれば平気
むしろ、相手の好きにされてる感がいい >>754
ヒゲがジョリッとなってるのとかで無理だな自分は…チンポはいくらでもしゃぶれるんだけどねー。 男女共に言えるけどキスは口臭があるとどうしても萎えてしまう
チンポの匂いは好きだからいくらでもしゃぶれるし、フェラしてもらった後のキスは自分のチンポの匂いが少し感じれて好き ヒゲのジャリジャリを乳首とか腋にこすりつけられると
恥ずかしい声が出る 下の階のマンガやDVDかあるコーナーはか痴漢用、たまに本番してる人もいる
気に入った相手がいたら個室で遊んでもいい
上の回にはバーコーナーがあってお話したり飲んだり
さらに奥に小さい小さい部屋、真ん中あたりには靴脱いで上がる小さなヤリ部屋 >>762
バーって23:00までのカウンター?
その時間過ぎたあとも居られるの?
https://i.imgur.com/LB453CT.jpeg >>763
バーのカウンターの中の人がそこまでなのかな
5階も朝までいられるよ、夜中はヤリ部屋で遊んでる人もいるし >>764
そういう事?営業時間終わったら出ていかなきゃいけないのかと思ってたけど
でも相手がいないといくら居てもしょうがないか 相手はいくらでもいるよ
まあ金曜夜から土曜の夜日曜の朝までなら特に
カマレズ気にしないのならとっても楽に相手見つかるし、純男もやる気満々のがいるから不自由しない >>740
24ってガウンの下は下着付けるの?
行った事ないから新鮮だわ
俺が行くとこは下はスッポンポンだわ
って、昔は全裸とか普通にあったな >>768
純男はほとんどノーパン素っ裸、女装子は、フルに服着てる人も下着だけの人も 自分からは誘うことができないから
顔とか体を見せて、こんなおれとやりたい人が誘ってくるのを待つ
さりげなく全裸で歩いたりする >>772
それは伝わらないな。俺だったら気が付かないよ >>771
やってるとこ見てたら他の見てる人に触られて横でやることになってしまいには最初にやってた人らも混ざって相手変わりながらやったことならある
バックでパンパン突かれながらしゃぶったりするの忙しいけどエロくて興奮した 制服着て拘束されて、バックから突かれつつしゃぶりたい ベンチに縛り付けるか
>>777
女装する人同士なら簡単に相手見つかるでしょ 行ってみたいけれど遠い
名古屋のほうか近く感じるくらい 東京から酒々井より名古屋のほうが近く感じるつて事よ 24行きたくなっちゃうね
我慢してるんだけど月2は行ってしまう
最近はずっと巡り合わせが悪いのか遊べないが、元々自分はもてない純男だからしょうがない まんま男性に萎えてしまうからニューハーフヘルスに行ってる。タマ舐めやアナル舐めしてる時の相手の反応がビクビクすごくてめっちゃ興奮する。精液出してくれたら飲みます。でもアナルSEXとかは興味ない。 ニューハーフヘルスから次の一歩にはなかなか踏み出せない 私はニューハーフヘルスへさえ一歩踏み出せないでいます ニューハーフヘルスは外すと、ひげうっすら脇毛もあるモロ男みたいなのが出てきて戸惑う。でもやり始めると普通にキスしたり精液飲んだりしてるから自分でもわからん。 NHヘルスって行った事無いけれど結構酷い嬢もいるそうで
素人女装で掘ってくれる人はほとんど居ないから次はまんま男にやってもらうか そんなとこいかなくても、掲示板で募集したらすぐ見つかるけどな NHhはホームページで見て指名すれば可愛い娘選べます >>807
金を払うんだから選ぶのは当然
君は不細工な上に払う金もなくて僻んでる惨め君 何言ってんだ?
ブサイクだったりおっさんだから、ワイら高い金払って可愛い子がいるヘルス行くんだろ?
高い金払って浪人生みたいなデブが出てきたら凹むだろうが カネ払わんと男にすら相手してもらえないキモブサジジイ哀れよなw >>811
その通りやな
ぐうの音も出ないわ
でもおかげで、ちんぽついてるまんま女性みたいな女装子やニューハーフさん指名して遊んでる
AVみたいなこと全部できる、してもらえるし満足度高い >>811
>キモブサジジイ哀れよな
それはあなたの認識の世界の話。認識次第で世界は変わる。 >>811
男性と付き合いたいなら別だが、ちんぽや体だけが目的なんで、金で解決するのが楽
あんたは付き合いたいのか? そんなの使い方だよ
ハッテン場で初めて会った男としゃぶり合いするのもいいし、
気に入りの売り買えば確実に太いちんぽをゴリゴリ入れてもらえるし
どっちかじゃないんだよ 売り買ってみたいけど勇気が無い。
最初は微エロかエロなしくらいのマッサージから始めてみたい。 ニューハーフヘルスはニューハーフのケツを突っ込むよりニューハーフに突っ込んでもらう方が料金高いよな
ホモは気持ち悪すぎて無理だわ
かといってニューハーフも大島薫みたいなのがおるならいいけど、声が男とかごつい無理やり化粧したやつとかどう見てもおっさんがカツラかぶってるだけだろうみたいなやつも出てくるから ニューハーフや男の娘はだんだん男感がないと満足できなくなってくる。かと言って男に振りすぎるとだめで、女のように綺麗過ぎるとむしろ女性のほうが良くなる。 ニューハーフて基本ウケやからな
タチできるのは貴重やから高いんや 射精するとリチャージまで次のお客さんを取れなくなるから、と聞いたよ 同じ男ならニューハーフより普通の格好したイケメンの方が良くね? ホモと言われるのが嫌でわざわざ醜い方を選ぶ必要はない 自分を持たないとね 妻子いるけどもはやホモ呼ばわりされてもいいからチンコ舐めたいし挿れでほしい。
でも贅沢言うと女装と除毛はしといてほしい。あと35歳以下の清潔な人希望。チビデブ大歓迎。 俺は男に犯されるのは無理。イケメンでもきついし、仮にニューハーフならおっぱい大きくて華奢な体で更にめちゃくちゃ可愛いThe 女の子っていう感じじゃ無いと受け付けられん。多分ジェンダーじゃなくて性癖だからなんだと思う。 だよねー
俺も掲示板だから好き勝手好み書くけど、相手にどんなメリットあんのか考えると絶望的になる
普通のソープランドやデリヘルなら金で解決できるけど、ちんぽ趣味はハードル高い
ニューハーフヘルスも行ったけど、相手は男だから虚栄心強いの多い ニューハーフはほとんど掘られたい方なので、掘ってくれるニューハーフなんてほとんどいないと思うよ うん、ニューハーフでも男の娘でも、やっぱりイケメンか可愛いの相手にしたいよね。おっさん掘りたい奴はいないのはわかる。
でもされてみたいから困ってる。 ノンケ掘りたいホモは一定数いるので、贅沢言わなければ掘られるだけなら可能 ニューハーフヘルスの嬢は仕事だから淡々と逆アナル掘ってくれるだろ
変な遠慮する前にシャワー浴びて清潔にしとけ ホモじゃないから気持ちよくしてくれるならなんでもいい
最近は飲み会の帰りにナンパしてきたおっさんに定期的に抱かれてるわ
鍛えてるから性欲も強いし背が高くてチンポもデカい最高 自分が気持ち良くなる腰振りと相手を悦ばせる腰振りがあるのに気が付いた
相手を悦ばせる方は自分はあまり気持ち良く無い罠 気持ちいいと言ってもお尻に入れられれているときの心理って抱いているときのそれと全然違うよね。 突かれてる時は、こいつのアナル気持ち良くさせてやろうとは1ミリも思われてなくて、射精したい一心で腰振られてるのがいい。それがいちばん気持ちいいし声出てしまう。 前立腺の快感を開発しててエネマグラなど試して、風俗店でペニバン入れてもらったりして確かに気持ち良かった。でも男性のちんちんの柔らかさと硬さ熱さがいちばん良いです。ニューハーフヘルスで世話になってる。
乳首グリグリされながら突かれるとドライイキしてしまう。ずっと射精してるみたいなイッテるレベルを落としたくないので、そこ突いて!そこ!そう!とか女みたいなこと言ってて我ながらキモい。 発展サウナで知らんおっさんとやってる時に初めてトコロテンをしたな
おっさん無茶苦茶喜んでた
他人の体の一部が自分の中に入ってるのほんとに興奮するよね。脳内麻薬出まくり >>836
飲み会の帰りにナンパされた、ここを詳しく聞きたいw
掘られたいオーラが出ていたのを嗅ぎつけられたのだろうか 自分のアナルをオナホール扱いしてほしくなる。好きに入れていいよと言って回されたい。 よくやるけどMNJとかでオナホがわりに使ってと募集かけたら結構くる。
自分の部屋とか場所があればメールは結構くる。なければトイレとかでと提案すればいい
俺は誰も使ってない社員寮の管理を任されてるからワンルームだけど自由に使えるんでよくそこに呼んでる
ブッキングして何人かいっぺんに集まった時は発展場みたいになったw トイレでオナホ扱いは興奮しそうだけどあの狭いところでどうやって掘られるだろ 女としてる時は付き合いたいキスしたいとかあるけど、男に突かれてる時は気持ち良くなりたい、この快感レベルをキープして狂わせてくれ〜しかない。キスぐらいはしちゃうけどね。
その分自分も相手にお返しする。
男女のセックスと違うよね。 >>846
一畳分ぐらいの広さがあるトイレを探しといてそこを使うようにしてる
イオンとか大型モールの個室は割と拾い >>840
普段やってる女の子もこれと同じこと言ってた。やっぱり一番感じるのはこちらが射精しようとする一心でラッシュかけてる物理的刺激と、精神的に「気持ちよくなるために私を使ってる」って気持ちが感度を引き上げてくれるみたい。 自分が騎乗位で動いて射精してもらうよりも、自分が固定されて動けない状態で、
相手が激しく腰を動かして射精に至ってもらう方が興奮する。
信頼できる相手だったらゴムつけずに中出しでイッてもらいたいなあ。 >>843
ナンパは男にも女にもされることある
よく分からんが声かけやすい雰囲気なのかもしれない
おっさんは喫煙所で声かけてきてプロジェクターあるからいっしょに映画観るという建前で部屋に行った >>850
種付けプレスである…w
まぁ正常位で両足抱え上げられて
脇の下から腕回された状態で手首掴まれて
全く身動き出来ない体勢で
ベロチューされながらガン掘り種付けされたい
きっとアンアン鳴きながら迎え腰を使いそうw >>836
うらやま
自分は男にエロ系で声かけられたことすらないから、うらやましすぎる >>852
後ろから男性に羽交い絞めにされて、そして股を広げさせられ、
そんな自由を奪われた状態で正面からもう一人に男性に
激しくアナルに出し入れされるところを想像しながらオナニーしています。 きのう会った人の家に行ってやったけど、窓に手をついて外を見ながら掘られてたら、すぐ近くが駅で目の前を電車がゆっくり通っていくから思い切り丸見えになってたw ヤった後にキスやフェラの後味が嫌になってきて、久しぶりにタバコを吸っていたら風俗嬢の気持ちが少し分かった気がした。
タバコで味や臭いがリセットできる 後味に興奮してオナニーしまくってるわ。
または違う人募集したりとか そりゃするだろ
さっき会ったばかりの知らんおっさんと裸で抱き合いながら舌を絡めるキスぐらい当たり前 最初は気が進まないけど、掘られてる最中は求めてしまう 普段なら絶対無理やけどケツ犯されてる時は何でも受け入れてしまう >>870
恋愛しないし男でオナニーしない人がほとんどだろ
ホモセだけでホモなら
子持ち既婚ゲイは
ノンケになるぞ? ほんと不思議だけど
ニューハーフAV でも女装子が
ふつうのおじさんにアナルに挿入された途端に
2,3回手を出そうとしてためらいながらも
おじさんの首に手を絡め
自分からディープキスを誘うシーンを何度も見てきた
アナルにちんぽ入れられると
たまらなくなってディープキスしたくなる
何度も手を引っ込めるくらい恥ずかしいし
みだらなのに我慢できないくらいにアナル掘られながらベロチューしたい
よっぽど気持ちいいんだろうな >>865
やだ!キスなんて絶対に無理
乳首も触られたくないし抱き締められるのも嫌
チンコと肛門を舐めて入れるだけにして ちょっとチンポの前にアナル手マンしてもらった
何回もケツイキしちゃってオチンポからサラっとした我慢汁みたいなのがツーツーと垂れ流しっぱなし
ずっと気持ちいいからヤメ時が難しいね
手マンでもアナニーの比じゃないね
チンポ突っ込まれて掘られまくったれどんなに良いんだろ?やりたい 指で行けたのならそれ以上があるのかどうか
行く≠チてのはそういうことじゃないのかな
チンポ入れられる抱かれるって事の精神的な良さはあると思うけど 自分もお尻でイキたい。男性とのセックスで何回お尻でイッたか数えてみたいなあ。 自分が挿れるときはそんな気にならないしオナホのように出すだけ。
でも挿れられると、あー女の子はこんなんなんやと思うし、抱かれて突かれるとだいしゅきホールドしてベロチューしてしまう。相手がおじさんでも体を密着したくなる。精液注がれた口でザーメンキスした。
気持ち的に憑依するとエロタブー超えてしまいます。 ディルドでオナニーしているときの想像の中では、内面が女の子になっているだけでなく、
言葉も女の子言葉になってる。女の子言葉使っていると内面もいっそう女の子になってい感じ。
女性がかわいいと言われて嬉しい気持ちが少し分かるようになった。頭もいい子いい子されたいとも思う。 >>874
そんなんじゃ相手見つからないうちにあっという間に2〜30年が経つ 前立腺を誰かにグリグリしてもらうだけでイケるなんて自分にとって夢の中の夢。 生チンポで犯されまくって散々メスイキさせられたら
何でも無かった相手が物凄く好きになってて
抜かれたばかりで湯気の立ってるチンポ見たら
あ!お掃除しなきゃって思って言われても無いのに亀頭のクビレや尿道にまで舌先差し込んで
お掃除フェラしちゃう
勿論、ローションやケツ汁塗れでヌメってる玉袋も丁寧に舐めてお掃除 ___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | >>874
と、思うだろ?
入れられてるとそんな考え吹っ飛ぶから 入れられる側になると、よつんばいになってお尻を突き上げている姿勢も全然できるししたい。
両股を広げて両手の指でアナルを広げて挑発するポーズもしたくなるよ。 自分で撮ったやつならある。相手の会陰あたりがビクビクして流し込まれてるのがわかるところでいつも興奮する動画。 ハッテン場いって10人以上に犯されてきた
種付けは半分くらい PrEPしてないとでも思ってるのかな
月1万以下だし殆どのウケはやってるぞ ただマジレスするとPrepしても梅毒やヘルペスは貰うしHPVも9価ワクチンしてないなら貰うし気を付けろよー >>895
やってるって言ってるけど実際にはprepしてない奴多いからな〜 クリニックでも月7〜8000円なのにPrEPやらん理由ないやろ ホモじゃない人はハッテン場行かないしそんな人数相手にしないしPrEPもしないのよ…
せいぜい一対一 >>901
金よりも海外通販とかやってられんのでしょ
日本の業者使うにしても2週間くらいかかるし、今日したい場合に間に合わないし >>893
一回くらいそんなの体験してみたかった
もう気力体力性欲がそこまでなあな >>904
ウケなら寝っ転がってるだけでいいんだから簡単 少林サッカーイレブンやライバル
カンフーハッスルの格闘家達に抱かれたい >>905
体勢変えたり自分から腰振りにいったり意外と忙しいぞ? 差し出されたちんぽをしゃぶったりしごいたりはしないとな ロードバイク乗るモッコリレーパンおっさんローディはホモばかりらしい
多目的トイレでホモ仲間を待ち「受けですか?攻めですか?」と声をかけるそうだ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/bicycle/1710168575/ ホモてはないのでクンニが好きなんだけど、フェラチオも好きなことに気がついた。男女問わず関係持つ相手の性器やアナルを舐め続けるのが好き。 >>901
ホモでもそんな遊んでない人はPREPやってないだろw
というか、発展場ってそんなにやれる(10人も)もんなのか・・・・
みんなすげぇ飢えてるのかな・・・ 男のままだと1名か2名くらいが限界だったが女装したらモテまくったw
一回遊びに行くと8人〜15人は遊べるww ホモばかりの発展場で女装したほうがウケるの??そっちのほうが信じられん。
体毛多いとか、坊主とかそういうほうがモテるイメージだった。 ホモさんのみのハッテン場では相手にされなかったけれど、女装メインのハッテン場に行ったらやれたって話でしょ
よくあることだよ、ホモゲイさんに受けないタイプが女装したらモテるって そういう趣向の発展場もあったことが驚きだ。
デブ専とか、若専とか、鍛えてる人オンリーとかそういうのはあると思ってたが。 >>918
営業的にデブ専とか若専とか言ってられないのよ
あんまり専門にしすぎると客が減っちゃう そうそう新宿24や大番じゃ全然だったけど女装して女装OKの浅草24行ったらモテたって話なんだ、紛らわしくてすまないw >>911
チャリ乗りでケツ使う猛者っているの?
少なくとも俺はケツ使った後はチャリには乗らん チャリ乗りは前立腺とかキャンタマを傷めるみたいな話を聞いたことがある >>926
前立腺を圧迫し続けると前立腺炎になるのはマジ 梅田に北欧館があった頃は雑魚寝部屋で10人とか当たり前だったな
好みのタイプならなんぼでも手を出してくるぞ レーパンローディ姿でサイクリングロードを走行中便意をもようし公園の公衆トイレに寄りました
個室は使用中で仕方なく多目的トイレへ向かいました
ドアノブに手を伸ばすと横から「受けですか?攻めですか?」との声
顔を向けると私と同じレーパンローディ姿でレーパンのモッコリ部分がレインボー柄のぽっちゃりおじさんがいました
私「ちょっと中が空いてないのでここに…失礼します」
股間がレインボー「すみません人違いでした」
用を足していると外でまた「受けですか?攻めですか?」の声
誰かと話してるようで相手「受けです」レインボー「良かった私は攻めも受けもいけますが今穿いてるのは攻めのであなたが攻めなら受けのに履き替えなきゃダメでした」
外に出ると小柄でカマキリみたいな感じのレーパンローディがいてレーパンのお尻がレインボー柄でした
2人は空いた多目的トイレに入って行きしばらくして結構大きくガタガタ音してました
次の日からレーパンローディ姿で走るの辞めました
https://imgur.com/2lt6GAj レーパンの下に下着穿かないので峠の茂みや多目的トイレに入るやいなやそれ下げて漢ケツ穴突き出したりチンコぶち込めるからモッコリレーパンおっさんローディはホモです
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/bicycle/1696596881/ イオンのトイレでやってきた
相手のデカすぎw
ローションなかったら苦労したかも >>934
本当は女とやりたいんだけど
相手にして貰えないから仕方無いよね… 男だからまんこがいい。でもお尻に挿れてもらうのは女性じゃ無理なんで。 >>915
普通のハッテン場はホモは入れない
東京浅草24会館や
大阪通天小町は、女装するとモテる >>915
>>941
訂正w
普通のハッテン場は、女装は、入れない
東京浅草24会館や
大阪通天小町は、女装するとモテる 💄女装オナニー画像、動画うpスレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1726297677/
577 ストップ!!名無しくん! sage 2024/10/22(火) 21:29:41.03 ID:bHGI+pvU0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1844355354081230850/pu/vid/avc1/1184x720/_9qvzz4TjZOgMQKY.mp4
583 ストップ!!名無しくん! sage 2024/10/23(水) 08:20:20.41 ID:bR3thsvU0
>>577
いいなこの初めておっさんとヤリました感
アカウントわかる?
584 ストップ!!名無しくん! sage 2024/10/23(水) 08:31:03.67 ID:wcSdQxfr0
>>583
@Bitchboy4545sex
https://x.com/Bitchboy4545sex いいね、初々しい
自分も初めてって言う子と今年の春に致したわ
大学卒業する直前だったらしい アナルスレ荒らしてるやつが普通に会話しててワロタw https://i.ibb.co/jHLtX3S/tmp.jpg
https://i.ibb.co/bz0HG8Q/tmp.jpg
きのうMNJで募集してた人とやってきた
見た目かなりタイプだったみたいで喜んでくれた
ラブホ代も向こうが出してくれた
2発連続の後少し休憩挟んでもう1発出して終わった
一緒に風呂入ったりとか楽しかった。また会う約束して別れた ニューハーフさんにアナル開発されてメス堕ちさせられたい 女装したオッサンよりも普通にオッサンのでかいやつでガンガン突かれてる方がメス堕ちさせられてる感じがしていいけどな ホモってどうして漢ケツ穴にチンコぶち込んだりぶち込まれるのが好きなのですか?
チンコにウンコ付いて臭くなるし、どんな細菌いるかわからなく感染リスク有るのにどうしてですか? まさか何もせずいきなり突っ込まれてると思ってんの? >>951
初心者はニューハーフから入ることも多いね
アナニー→ペニバン→ニューハーフ→中性的な男子→巨根のおじさん
よくあるコース 「メス」堕ちだから相手は素の男の方が正しいとは思うんだけどね
女装する人は一気に男に行くことも多いみたいだな 最近は小刻みにいくよりいきなりニューハーフヘルスや
ハッテン場とかに行く人もおおいね アナニーからニューハーフヘルスを挟むのは「小刻み」って方かと思ったよ >>952
女のマンコだってどんな細菌ついてるかわかったもんじやないよ
ケツは事前に洗うし、全く洗わないマンコよりずっと清潔 なんで洗ってるケツと洗ってないマンコで比較するんだ >>952は童貞より非モテ万個だね
男やモテる女なら人がホモセしてようと気にならない
非モテ万個は「ホモが増えたらあたしに男が回ってこなくなる!」ってすぐびびって難癖つけたがるんだよな >>963
マンコは酸性の潮吹き汁で消毒してるの知らないのかな?
漢ケツ穴内にチンコぶち込むのに外のケツ洗って意味有るの? >>963
マンコは酸性の潮吹き汁で消毒してるの知らないのかな?
漢ケツ穴内にチンコぶち込むのに外のケツ洗って意味有るの? マンコのなかは弱酸性に保たれてほぼ無菌です
ケツマンコもそんなふうになる日が来るといいですね エグいのは無理だけど、まんこは多少匂いや味がある方が好き
ちんこもタマの付け根に男の臭いが残ってるのとか興奮する
シャワーしようが、陰部だから多少人の匂いが残るし、それがいい(洗わないのは無理だけど) >>973
マンコのピリジンは猛毒
坂本龍一は殺され、つんくは声を失った
発がん性物質だよマンコは >>975
ホモセの話に割り込んで対抗意識もやしたり
下げようとしたら女として落ちるとこまで落ちてると思う
普通の女はアイドルや若い女、AVに嫉妬しても
ホモセに嫉妬はしないからねw
底辺中の底辺女が、このスレに来てホモセに嫉妬してけなしにきてる
憐れなもんだよ >>982
うん。
でもさすがに汁を口で受け止めるのは出来なかった。 >>983
好みのチンポから出るザーメンだぞ
不味いわけなかろう 精液はマズくない
苦いというのは嘘で、塩気とアクのある鼻水のような味
体液の中では美味しいほう オジサンのザーメンは不味いね
タバコとか食生活とかが関係してる >>983
口内射精されるのいいよ。チンポの最高硬度を口唇で感じるとこちらもすごく興奮する。 女性とセックスしているところを想像しながらオナニーしてもなかなか射精に至らなくても、
自分が抱かれる側で男性とセックスしているところのイメージだと想像だけで射精できてしまう。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 132日 18時間 51分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。