【お散歩】アナルプラグとともに暮らす【通勤通学】
アナルプラグ、着けてれば人知れずアナニー状態
ずっと着けていたい、だけど....
長時間連続装着するための情報スレです >>163
それはホモの集まりとかでの罰ゲームか? 自作プラグの鉄球コロコロしながらアナルスレを毎日荒らす恥さらしも十分罰ゲームだよね 魚肉ソーセージのビニール剥いて挿入して踏ん張りだけで抜いて折れてなかったら優勝ってゲームやってみたい
シャウエッセンとかならみんなやってるしな >>169
サラミソーセージは塩気が強すぎるので長くいれとけない
砂糖や塩の強いのはみんなよくない
尻にいれるのは無味か薄味をこころがけるべし >>171
殻をむいたゆで卵をいれてつぶれなかったらというのもある 魚肉ソーセージって出し入れしやすいけど折れやすいんだよね
茹で卵入れてみたいけどまだそこまで拡がって無い 魚肉ソーセージはマヨネーズをたっぷり塗っていれるとおいしくて
とろけそう
ゆで卵はマヨネーズをたっぷり塗っていれるととってもおいしい バナナは皮をむいて生クリームをたっぷり塗っていれるとものすごくおいしい >>172
ど素人の雑魚かよw
ちゃんとゴム付けろよバカ >>179
そいつ連投阿呆だから相手しない方が良いよ
自分で砂糖と塩良くないって宣言してんのにマヨ大量に使うわ生クリーム大量に使うわ阿呆だろ 人生初バイブが中華製で動かず
バイブオナを夢見て妄想オナ そもそも電動アナルバイブだと先っぽが数cmニョキニョキしようが振動しようがそこまで…なのがな >>187
電撃プラグも電撃を感じたのは使用3回目くらいまでだったな 大腸ガン検診の検便で陽性。
内視鏡検査うけるが「内臓めちゃ綺麗でしたよー」
去年もアナルの切れ痔で陽性になってた気がする。
まあ、よかった。 大腸癌検診って便をこするヤツなら、手遅れの大腸癌を見つけるぐらいしかできないって医者に言われたわ >>190
お尻から内視鏡入れる時に縦割れ見られるのが嫌だな 医師が見るとどの程度分かっちゃうんだろうな
ちょっと気になる 分かっても深く追求すれば患者来なくなっちゃうから気にしなくてOK
昔は不養生だと怒る医者いたけど人気ダダ下がるから今は怒らない 社員旅行で温泉入ってたらイケメンで有名な先輩がズルッ!と滑って大開脚したんだけど黒ずんだ縦割れアナルだったんだよなぁ… どんなに丸く拡張しても尻が縦に割れてるからそのようなアナルになっちゃうんじゃね? 左右に大臀筋が割れてるからだと思うが、
正しく知りたければ肛門科の医者に聞け 縦長になってるだけだし、
いつも太く固いウンするならそうなるだろうから気にすることもない
そいや学生の頃はよく切れ痔になったんだが今は滅多に切れないな
プラグ入れるずっと前からだからなんでそうなったか謎 括約筋が硬くなってると切れ痔になりやすい
アナニーなどでほぐれたら解消するけど加齢で尻穴が緩くなることでも解消される ペニバンでお尻開発されちゃったんだけど縦割れアナルになっちゃうかな 自分で触ったときは脳がそれを予期するからそんなに感じないが、
人が触ると予期できないのでより敏感、くすぐったく感じる
オレは脇腹が弱点なんだが誰か人に触ってもらってみてほしい 貫通プラグとかホールで換気しっぱなしの人いる?
体臭くなるよね 匿名掲示板で匿名性を感じさせない文章で厚顔無恥な荒し行為をする惨めな自分が作った医療用レジン製プラグとともに暮らすってスレ名に改名してココに自分の駄文を吐き出してもらえませんかね? 投票にトイレでアナルに何か入れてからしたり
出かけるときからアナルに入れたまま投票行ったりする人いるのかな いけないことしてるという背徳感はあれど犯罪ではないからな
露出はダメだろうけど プラグじゃなくてすまない
みんなを見習って?真似して?ディルドを装着してワイもトレーニングやランニングしてみた
スパッツで固定した
すごい快感でカチカチにフル勃起してしまうんだけど、これ普通?走れないw >>220
至って普通
病気で起たなくなったけどプラグ暫く入れとくと射精は出来る 括約筋がシャネルの形してるから皮は上下方向に伸びやすい 内側よりも入口を広げたいんだけど、装着してると入口を広げられるものが少ないな。
根元が3〜4センチくらいのを探すと先っぽが巨大なものしかない。 https://i.imgur.com/7zS7W9M.png
こんなかんじで根本が太くて長くて
座ると押し込まれる感じ
中は最低限の抜けない程度のサイズ
のが良いんだけど 祖国マンコが、ドコちゃんと穴プラグ作成君に、いちゃもんつけてアナニースレから追い出そうとしたのはこれと同じ
👩【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手 87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1727509644/
459 陽気な名無しさん 2024/10/19(土) 13:08:42.97 ID:27t1EuPA0
仕切りやマンコがスレでしてること
男性、公園にて
「今誰かサッカーやってるな
テニスしたかったけど、サッカー混ぜてもらおうかな」
女
「サッカー禁止にすべき!
あたしはテニスがしたいの!!」
男性、カラオケ喫茶にて
「有給で来たけど、昼間だと爺さん連中が演歌歌ってんのか また夜来るか」
女
「店長いる?演歌禁止にしてよ!
年寄りがいると店が駄目になるわね!
廃除しなさいよ!!」
女
「え?あたしは今は歌わないし
なんのスポーツもしないわよ
ただ、気に入ってるもんだけをみたいの!
そうじゃないのは廃除よ!!
なんか文句ある!?」 >>98
ほんとそれ!!
>>102
Amazonやアリエクとか
url貼ることもあるし別人が貼る(ていで貼る)のは問題ないのでは
「見つけた
この商品かな」とか言って >>222
女子用 肩紐でガッチリ固定できる
男子用 服を脱がなくてもうんこできる >>225
素直にボスシリコンベーシックスネクストレベル買いなさい >>230
賛成の賛成
>>225の絵そっくりのあるじゃん、思った して無くても言った者勝ち(ウソついてる)かも知れないし、
基本自己申告だから人によって違うわけで、だから気にする必要も無い レンタルルームにお気に入りアナルバイブ置き忘れた。
さらば入門機! 住所が分かれば親切にゆうパック着払いで送り届けてくれるかもよ
品名をどう書いてくるか楽しみだ 10年近くとりあえず入れとくプラグで使ってたエイナスストッパー11がさすがの劣化で廃棄になってしまった
今こういうリアル系というかなんというか なの無くて代替品調達出来ないのか 今最大径6cmのアナルプラグ入れてカフェでコーヒー飲んでる。バレないけど周りの視線が気になりムズムズする エイナスもボスも終売
液シリは入れっぱなし難しいし
アリエクでパチモン探すしか無いのかね 女性が肛門でどのように快楽を感じるかをマジメに研究した論文が発表される!
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/111436
女性にとってのアナルセックスについて調査した真面目な研究があります。
それが米国のインディアナ大学(Indiana University)で2022年に行われた研究で、
女性がどのように肛門で快楽を得ているかを、女性の視線から解明する史上初の試みが
行われました。
研究ではこれまで定義されてこなかった、3種類の肛門へのアプローチ(表面刺激・挿入・複合技)
が特定され、それぞれのアプローチを経験した割合と評価、具体的な技法、経験した経緯に至る
まで細かな分析が行われています。
研究者たちは、調査によって得られた情報は、人々が自らの快楽に対する主権を確立し、
社会的・医学的に汚名を着せられがちなアナルセックスへの参加や動機付けを「正常化」するために
不可欠であると述べています。
研究内容の詳細は2022年6月29日に『PLOS ONE』にて掲載されました。 バナナの皮をむいて中身をアナルにいれて散歩するのも気持ちいいので
おすすめ 昨日、径6cmのアナルプラグ入れたまま、出張マッサージ委員会呼んだ。気づくまでがドキドキ。最後はガンガン犯される様に押し込まれて女の子みたいに声出して喘いだよ。嬢も楽しかったって言ってくれた。 >>256
アレルギーの原因になりかねないので
とてもおすすめできない そそうか....
でもこれでアレルギー性物質は全て端から除外できるよ
とても有効なご助言ありがとうございました さっき26mmくらいの買ってきてアナルプラグデビュー
指アナニー歴は長いので物足りない
太さというより長さが足りない感じ