【お散歩】アナルプラグとともに暮らす【通勤通学】
アナルプラグ、着けてれば人知れずアナニー状態
ずっと着けていたい、だけど....
長時間連続装着するための情報スレです 物足りない想いが高まりすぎてもう一回お店行って35mm買って来ちゃった
ワクワクしかない >>268
指先負傷してから10日ほどプラグ入れるのお休みしてんだよね
いいな〜裏山 今日は入れれました
実に2週間ぶり
指入れてみたらたまたまウンが降りてきてなかったのがウンのつき
夕方まで細いの入れてて、夜洗浄して鉄球入りに入れ替え
気持ちいい〜やっぱやめられんわ いけないことしてるという背徳感だけでもテンションアゲアゲだよね
何入れてるの?金属製?スペード型?ジュエリーつきとか? いけないことしてるという背徳感だけでもテンションアゲアゲだよね
何入れてるの?金属製?スペード型?ジュエリーつきとか? アナルプラグ入れて、今出張メンズエステ待ってる。緊張感がたまらない >>273
なるほど今分かった
後ろにプラグ入れて竿はテンガに入れるとやばい、って意味? >>278
そうだよ
それ以外に読めると思ってなかったよ
ごめんね♥ ちんちん入れて欲しい
近々ニューハーフヘルスに入れてもらいに行っちゃうと思う
ホモではないよ >>280
弾力性や温度などは人の竿がベストだと思うけど安全性がね〜
ゴム被せるとデリケートなところだけにスポイルされると思うし、
となると指かな〜 自分の指じゃなくて人の指ね
指でほぐしてもらってから竿入れると両方味わえるよね 普段入れてるのは周長13センチだが16センチくらいまでなら入る
だが直径6センチというと周長19センチ近いからな〜
あと3センチ伸びるかといったら無理そう 直腸洗浄してプラグ装着、あと24時間以上連続装着予定 >>285
元々便秘だから一度腸内洗浄すると3〜4日出ない
と言いつつ洗浄とプラグのお陰か出る周期は少し短くなった
だから便秘改善のための洗浄か、
プラグ入れてる時間を稼ぐための洗浄か悩ましいところではある >>287
全粒粉の小麦粉や全粒粉入りパスタ使ったりしてるんだけどな
そうする前はコロコロのピンポン球便だったのが
サツマイモ便に変わったんで効果はあるんだが腸がガンコでな 腸内洗浄のため入れた液体がほとんど吸収されるなんてないですよね?
そもそも入らずに漏れてただけか? どうやら液を入れてるときに漏れているようです
排泄するとき勢いがない
それはそれで便座を汚すことが少ないなどのメリットもありますが、
アナル緩んだ可能性も否定できない
それでもやめられない
今日もコロコロ鉄球入りつけてショッピングモールで車見てきました
あぁん ペダル類が左寄りなのが踏み間違いの一因なんじゃ? 樹脂製アナルプラグはピカールで磨くと
今までなかった輝きがでて装着までもスムーズになりびっくり
とはいえ樹脂製じゃないと使えないから大抵は無関係なんだが 今まで金属製だと思っていたプラグをアスファルトに叩きつけて割ってしまったんだが、中身モルタルだった…… >>293
外装は樹脂にメッキしてあった、ってこと? >>293
ひょっとしてスペード型のジュエリー入り?(何度もスマン) 総金属製にしては軽いし値段も安いのばかりだからほとんどハリボテだろうな 価格は忘れたがステンレス製で、ベースがホムセンで売ってるねじ込みアンカーのをNLSで買ったことがあり、以来そういうもんだと思ってた 何度かステンレス製買ったけど、小さい傷が気になってシリコンに戻したけど、気にしすぎかな?
爪がちょっと引っ掛かる程度の小傷だけど。 >>298
研磨しようか?
ステンは粘っこいから削ったりするの大変なんだけど成せば成るさ >>299
何故「汚れない」という意味の言葉を「汚れ」と略すのか…… >>299
研磨でいけるなら良いんだけど、メッキが剥がれるだけとかだと絶望しかない。 >>301
ステンレスってのはステン(汚れ)レス(ない)って意味だぞ 日本で汚れのことステンって言う奴いないからそれで通じるだろ なるほど意味分かった
MTのことをミッション車って言うな、ってのと同じね
ATだってミッションレスじゃないからな >>304
「汚れ」はstainで、PCで読んでもらうと「ステイン」て発音だぞ
ちなみに「ステンレス」はstainlessで、「ステインレス」と発音してる
で、ステインといえば後付けの着色や汚れのこと
歯の着色は「ステイン」言うからな
ところが歯の着色を「ステン」と言ったら100%通じないぞ >>112
これ材質は何で、どうやって加工してるの? 医療用のレジンで粉と液を混ぜ合わせると10分ほどで固まる
硬化後は弾力性のない、アクリル系の樹脂 >>309
ありがとう、ある程度形作って硬化後に削るって感じ?
おゆまるは既存の物に付け足すくらいしか無理かな、おゆまるオンリーで作れる? 硬化が始まるまではつきたての餅みたいに自重で変形するので
形を維持しにくいですが硬化が始まって数秒で仕上げ整形の感じ
あとは固まってから削って整形、あとから盛りつけも可能で、
硬いんで面倒くさいけどツルツルに研磨もできます ああと、お湯丸は使ったことがないので分かりません
ダイソーで探すんですけど売ってなくて ダイソーはアプリで在庫検索出来るから検索してから店行け 廃盤になったゴールデンアナルという先端がトグロウンコみたいな形のシリコン製アナルプラグを愛用してきましたが、軸に小さな亀裂ができ始めたので新調しようと考えています。現行のアナルプラグで似たような使用感のものはありますか?
ゴールデンアナルは最大径は55mmと割と大きいもののそれほど硬くなく、軸部も細く長めだったので挿入しっぱなしでも潤滑が上手くいっていればそれほどキツくなく良いプラグでした。 在宅机仕事です
「長時間」装着してもキツクなく 弱めの快感を感じ続けられるような道具、
何か使って良かったお奨めのが有ったら 教えて下さい >>318
スレ主です
自家製ですが自身で48時間以上の連続装着などを楽しみつつ改良を重ね、
写真は一例ですがそのような物をヤフオクに出品してる者です
(現在は訳あって休憩中)
http://2ch-dc.net/v9/src/1720098720946.jpg
内部で動き回る鋼球が入ってるのもありコロコロと刺激がありますが、
材質が硬質なので球はなくても肛門の通過感覚は十分だと思います
ではいずれ再開しますので今暫くお待ち願います なぜかグロ画像スクリプト再開と時期を同じくして、また自作商品UP始まった お散歩アヌス
アナル入り口が乾いたりするからローションを定期的に塗らなくてはあかんけど シリコーンだと乾いてくっつくと言うけどレジンでそうなったことないな
歩けばヌルヌルと気持ちいいんだけど
逆に潤滑過多で、低反発座布団に座ってるとベースまで潜っちゃって焦る >>317
見てみましたが形状はそっくりですね。ゴールデンより柔らかめとはありますが、価格も安いので取りあえず試してみようかと思います。どうもありがとうございました。 長時間装着は金属製が一番いいよ
ローション乾いても摩擦があまり発生しないので肛門を痛めずらいしストッパーが肉厚なら尻たぶを痛めることもない
出先で緊急で抜いた場合も洗いやすいし匂いが残らない
だが金属系の弱点は入れづらく抜けづらい事で、プラグの最大径と窄まってる部分の差が大きいと入れる時はいいが時間と共に肛門のほぐれが戻ってしまい抜くとき痛めるので注意
有名だけど入れづらく抜けやすいバルーン型が安全でオススメ
https://i.imgur.com/psNnuUf.jpeg thanks… お散歩アヌス/腸汁/レジン/金属製バルーン型 >>331
そりゃーそうだろ拡張したくはないからな >>331 >>333
いやアマゾンで膣プラグなるものを売ってたぞ 画像検索したら見つかったけどアマゾンじゃなさそうだな プラグ挿したままセックスしたら気持ちいいかもよって彼氏にそそのかされたのが始まりだったなぁ >>340
セーフティーサーチonだとダメだと思う >>338
牧場みたいなところでカウベルぶら下げた子の写真見てからだと思う
広々しててカランカラン歩いたら気持ちよさそうだった >>340
アマゾンではないけど vagina plug でググると出てくるよ
もちろんセーフティーサーチはOFFしてな >>346
カテゴリは「その他」のアダルトコンテンツから見てね 今月末を目途に携帯電話番号を登録しないと出品できなくなるらしいんで、
それまでに入札しないと二度と出品できなくなると思う
相変わらずケータイ、スマホ持つ気ないんで プラグ自体は硬くてつるつるしてるほうがいいけど、アームはシリコンとか柔らかい素材で椅子に座っても怪我しないようなのがいいなー
ウォーキングがもっと楽しくなると思う >>326
奥まで入って取れなくなりそう
アームか紐が欲しい
素材は重量感求めるなら金属
滑りを求めるならエネマグラプロみたいな硬質樹脂とシリコン潤滑剤だな >>350
だったらnjoyのpureplugがいいんじゃね
金属製でベースがアンカーになってるから紐もつけれる
自分も欲しいんだけど高くて手が出ない >>351
安心して使えそうだな
さすがに座るのは無理そうだから日常向きではないけど
入れたまま家事したりいけそうね
重さありそうだし力入れてないと抜け落ちるかな?
こういうので前立腺にも当たるのあったら歩くたびにきゅんきゅんしそう >>352
それがねー真似してnjoyタイプのハンドルつきアナルプラグを
自作してみたら他より邪魔にならなくてね、もちろん座っても大丈夫
お尻の溝にはまり込むのがキモみたい >>352
前立腺でふと思ったんだが、エネマグラの前後に伸びてる
お尻の溝に嵌まるループって方向を安定させるための物? そうだよ
細長い先端をピンポイントで当てるには微調整が必要で
長めのハンドルが役に立つ
でも仰向け時に邪魔になることもあるし
背中側に伸びてないのもある
エネマグラバンブーとか
でも滑りが良すぎて外出向きでは無いけどね >>357
何ともぴったしな曲があったもんで感心、見とれてた
女の人のはないの? >>357
厳ついおまわりさんが来るところまで撮ったら完璧な動画だったのに・・・ 日本じゃないから来ないかも知れないよ
通報してそうなギャラリーもいないし アナルプラグにチューブを2本差して、
1本から温ローション溶液を送り込んでもう1本から排出するってやりたいんだけど
それに適したプラグってないっすかね?