【みきこ】ミキでオナニー【三木】
「ミキで抜かせて頂きます!」
飲めぬ精液 喉入れて 吐き出す事など 許さずに
レイプしょっちゅう たまにスカトロ
オカズ 脳内今日もまた 犯すぞ俺のイカくせー棒
パンツを脱いだらミキミキミキミキ… またお前かよ
ネズミーランドにいってネズミでオナっとけ 帝京大学の学生の男を略式起訴
子どもの性的動画を所持していた罪
自宅で児童ポルノに該当する行為を撮影
読売テレビ 2026/1/13(水) 12:20配信
自宅の風呂場で盗撮したなどとして男が逮捕された事件で、
帝京大学2年生(20)が、性的な動画を所持していたとして、
略式起訴されていたことがわかりました。
児童ポルノ禁止法違反の罪で略式起訴されたのは、
帝京大学2年生(20歳)の男で、捜査関係者によりますと、
去年12月、子どもの性的な動画を複数所持していた罪に問われています。
調べに対して学生の男は「小さい女の子に興味があった」と供述。
その動画をsns等に掲載していたことも判明、警視庁は悪質な行為として
検察に送致、略式起訴となりました。 東京・新宿区にある24時間体制の保育園で働いている保育士の男が、男児に対し、
下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとして警視庁に逮捕されたことが、
テレビ東京の取材でわかりました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京・新宿区の保育園に勤務している保育士の
木村正章容疑者 40歳です。
捜査関係者によりますと、木村容疑者は2024年1月長野県内で泊まり保育を実施した際に、
男児の下半身を触るなど、わいせつな行為をしていたということです。
事件の発覚は保護者からの複数通報によるもので「5歳の息子が木村容疑者から
パンツを脱がされて性器を触られたようだ」や「数人の男の子を集めて
木村容疑者が性器を露出して触らせていた」という内容で、記者が保護者の母親に
インタビューしたところ
「お泊り保育の際にお風呂やトイレで木村容疑者が複数の男の子の性器を触ったり
いかがわしい行為をしていたようで子供は性犯罪の意識は無くおもしろかったと
言ってます、他にも木村容疑者自身の性器にも触ったらしく親としてはショックです」
とのことです。