亀頭攻め Part21
https:///i.imgur.com/LD0lZ8C.jpeg
https://twitter.com/kenken2024x/status/1783492327061037300
kenken@kenken2024x
4月25日
鹿児島県民ゲイです!
「ゲイが太陽ヘルスセンターを潰した」とは、
とんだ経営者の勘違いです!
経営者は、「一部の迷惑なゲイが多数のノンケを追い出して潰れた」と
考えてますが、事実は違います!!
<経営者がゲイを追い出したことにより、
夜は6-8割も占めていたゲイが客離れした>
その結果潰れたそれが実情です! 神田W.U.
(Wanker’s Union)
ワンカーズユニオン
創立当初から一貫して
センズリや亀頭責めをテーマにしたケツ禁止の専門店です。
当店はハッテン場が初めて(デビュー)の方から上級者の方まで既婚・未婚問わず幅広くご利用頂けるコンセプトと立地も好条件です!
場所
http://www.wa-union.com/access/
料金
http://www.wa-union.com/hours_admission/
●早割(12:00 - 14:00)
1200円
●メインタイム(14:00〜21:00)
1500円
●遅 割(21:00〜ラスト) 1000円
●ジム割(現在有効な会員証を入店時に提示) 1200円
●20〜24歳(身分証明書をご提示下さい。) 1200円 ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 22本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718521843/
153 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7b4-BlRe) sage 2024/07/15(月) 11:20:39.77 ID:2SO8+yz40
チンポは好きだけど男が好きなわけではない
謂わばホンモノディルド
じゃあニューハーフってのもあるけど
ニューハーフはデカチン少ないしケツ掘るのも下手
やりなれてるホモのタチだと意識が飛ぶほど掘ってもらえるから
156 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bab-qDjZ) sage 2024/07/15(月) 19:33:03.13 ID:h22VzhXv0
ハッテンサウナの雑魚寝部屋で知らんオッサンのチンコしゃぶってたら他の知らんオッサンにケツ撫でられまくっていきなりチンコ入れられたな
157 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a78f-BlRe) sage 2024/07/16(火) 00:02:29.10 ID:c47T007c0
>>156
そういう所だからwww おもしろいな
でもなんか過疎ってるけどみんな亀頭に飽きたの?
アナルは大盛り上がりしてるのに メンズネットのエリアボードで
ノンケですけど亀頭責めされたいですって募集したら
責めてくれるよ >>22
亀頭攻めされるのにノンケかどうか書く必要ある? 荒らしが高度になったな。
女が無様なゲイを偽装しているようだ。腐女子がまぎれこんでるのかな?
男なら、他人がホモでもどうでもいいと思うのが普通だ。
実際、趣味が違うだけだからな。
ホモの写真みてゲロ吐くとはいっても、他人がホモだなんてどうでもいい。
対象が違うから競合することがないんだな。
昔は「非婚男が酸っぱい葡萄」と言われたものだが、今じゃ女がホモを「ブサメン・キモオタ」と決めつけてるよ。
「ホモなんてどうせそんなものさ」って決めつけ、酸っぱい葡萄そのものだよな。
時代が逆転してきたわけだ。生きてるといろいろと面白いことがあるな。 ホモセに負けた女たち
食事ですらカップラーメンやファーストフードが大流行し
物を買うのもインターネットでクリック一発
そういうお手軽時代に、性欲だけが取り残されるわけがない。
いつでも手軽に簡単に性欲処理できるのが正解である時代に、
わざわざ手間暇掛けて女性を攻略して、ベッドまで持ち込むというのは
要するに、キャンプごっこ、冒険ごっことそうは変わらない。
そういうご時世に、めんどくさく理不尽な事をする女というのは、上級キャンパー
向けのサイトとか、上級者向けの山登りと同じ、
草食化したのではなくて、役に立たない女というレジャーにマジになるのは
女とセックスすることが生き甲斐のセックスオタクだけだということ。
女とセックスすればするほど何かいい事あるなら、AV男優やホストは
男がうらやむような素晴らしい人生を送っているはず。 ハッキリ言って、「結婚できない」って煽りすぎて、逆の教育効果が出たんだよ。
勉強できないと落ちこぼれるって煽りすぎて、「勉強なんか役に立たねーよ」って言い出す奴が増えたように。
しかし勉強は努力が見え、やり方もわかり、報酬もわかるけど、結婚は努力しても報われないことが多々ある。
煽りすぎると、勝負を下りてしまうのが人間ってヤツで、女達はそれを忘れていたんだな。
「結婚ってイイモノだよ」って言うには、女の子と共に生きて行くことは楽しいことだって共通体験が無いと駄目。
それなのに「結婚できない」なんて脅迫されて、努力を強要されて、女の子と付き合うことに尻を叩かれていれば、
「女と付き合うことは本当に楽しいことだろうか?」という疑問も生じてくる。
ましてや「モテ無いと思う男」が増えて、女と付き合ってイイ目をみた記憶の無い男が増えてくれば、労力や代価を払って得ようと考える男も減る。
それが世界一SEXをしない国民の素顔だよ。
そして女の手に入れ難さ感だけが残って、手に入れようという行動が減り、
見かけ上は高価値のまま、女達は回転寿司になり、干涸らびて、消えることになる。 とはいえ、こんな事を書いても、煽る人には届かないだろう。
何故なら、ここで煽る人間は、追い詰められているから、煽ることしか出来ないからだ。
女達の失敗の歴史をモロにかぶって、周囲に相手となりそうな男が居なくなってしまったから、
こっちを向いて、私を見てと煽るしかできない。煽るしか知らない。
だって、煽る女は、普通の男に優しくしたことなんか無かったから、煽ることでしか男に関わることができないのです。
そう、実は女も、まともに「男」とコミニュケーションを取れる人は、かなり少ないですから。 亀頭オナニーはいいものですね
まず気持ちいい、次に長時間続けられる、
そして乳首やアナルを同時に責めてメスになれる、
そして最後に何度でもいける! 僕は精通前から皮の先をつまんで
皮越しに裏スジをコリコリしたり尿道口をスリスリすることからはじめて
透明なヌルヌルのお汁を皮の中に行き渡らせて
皮に包まれた亀頭を撫で回して気持ちよくなっていたんだ
前戯として登り棒や机の角にオッキしたおちんちんをスリスリして
声が出るほど気持ちが高揚してきたら
ズボンに手を入れて皮をつまんでコリコリニュルニュルしてハァハァを楽しんでいた
そしてある日、オチンチンの付け根からお尻の穴の間のあたりを
座布団や枕に押し付け腰を振ってスリスリしながら
皮越しに亀頭コリコリするとオチンチンが弾けそうなくらい気持ちよくなることを知り
弾けたらどうなるか分からず怖いけど、弾ける寸前まで手や腰が止められなくなった
それを毎日、授業中も含めて気が向いたら続けるようになって
僕は精通前から、いやオーガズム習得前から、いつもオナニーで頭いっぱいのムラムラ真正マゾになっていたんだ
つづく いつも亀頭責めからはじめるのだけど
今夜はメスっ気が勝っていたのでアナニーからはじめた
横になって小一時間、乳首を弄りながら竹内夏希のオナニー動画などみて
ビクビクとメスイキしたら亀頭から滴る雫を舐めたりして
数度のオンナニー的な快楽の沼に潜ったのだが
今夜はいつもよりチンコが勃起していたので亀頭オナニーに移行
今日の亀頭はペニクリと呼ぶにふさわしく敏感で感度が長続きしてたまらんかった
特にペニクリのお口、尿道口をローションストッキングでスリスリしたときの快感は
プロガムスJrの前立腺刺激との相乗効果で
息絶え絶えになっても手が止められないほど気持ちよく
ここ数年で最高の高揚に達してしまったよ
その後乳首を責めながらセルフ掌底は
オホオホアワアワとこれまでにない喘ぎ声が漏れ
連続アクメで全身を痙攣させてしまった
記憶が曖昧だがたぶん、連続アクメを3、4回繰り返したところで
意識が空っぽになって茫然自失となって今正気に戻った
オナニー始めたのは20時過ぎのこと
今回は失禁していないけど多分、喘ぎ声やオナペットへの告白とかチュキ連呼は外に漏れていたことだろう
ヤバい 連続アクメは特にヤバい
もう快感というかオナニーのことしか頭になくなってしまう そういえば射精も搾精もしてないな
精液出してないのにこの多幸感
こんなの初めてだ 四つん這いになって手のひらで亀頭いじって
何度もドライでいったあと手のひらが泡立ってると
ものすごく興奮して体中に塗りたくって
異様な臭いを発してさらにたかまって
ディルドしゃぶりながら乳首いじってチクシャ、
精液でさらに直後責めして潮まで吹いて気を失った 回転ピストン量産タイプって電動オナホにパンスト被せて使ってみたらめっちゃ良かったわ
パンストの張り具合をちゃんと調整するといい感じにセルフで亀頭責めできる もっとゆっくりランダム回転するタイプがあればいいんだけどな 亀頭責めみたいに長時間使用を考慮して作ってないから壊れるの早いし >>41
製品情報見てたら最大74dBって書いてあるんだけどクッソうるさくね?ソレ >>45
思ってるほどうるさくはないかな
試してみた感じでは隣の部屋とかだと聞こえるけどけど扉2枚挟めばかなり耳を澄まさないと聞こえん感じだったよ
俺は夜中に風呂場でよく使ってるけど今のところバレてはいない パンストの張り具合は緩めの方が予想外の動きしてええんよな 若干巻き付くくらい緩くするといいぞ
弾力で捻れが戻る瞬間とか明らかに機械的じゃない動きでオオウッ!てなる これの良いところは片手が空くところよな
俺はもう片方の手でピンポイントバイブで前立腺刺激しながらやってるわ >>51
それそれ、Amazonでも一応売ってる
ちなみにデフォルトのホールでもぜんぜんイケる ナイロンタオル凄まじいな
超ゆっくり動かしてもヒギィィッッ!ってなるわ ナイロンタオルも柔らかいのからめちゃくちゃに硬いのまであるから 思春期の頃は鍛えようとしてよく洗い晒しのパリパリタオルで亀頭擦ってたなあ
あの頃はただ痛いだけだったような気がする 亀頭オナニー専門なんだが加減によっては皮が剥がれる日もある
当然だろうけど復活したときには以前より強靭な皮になってしまって刺激が減るんだけど解決はあるのだろうか
更に粗めのパンストやナイロンタオルにするべきなのか
それとも包茎に戻したり触らなければ薄くなっていくのだろうか? 亀頭に溺れてから数年
玉の性感が薄くなってることに気付いた
性感得られない玉なんて邪魔でしかないわ 亀頭オナニーは精神的に充実するね
おかずの女の子への愛情が生まれてくる
もう好きでしたかたない
見かけたら勃起チンコ出して
亀頭弄りながら交際申し込むよ >>59
いやふつうに柔らかくしたほうがいいよ
クリーム塗ったり
できるだけ皮かぶせたり フーゾク行け
でも亀頭責め売りにしてるフーゾクの冠AV見てもまともに亀頭責め出来てないから
良い店見つけるのなかなか大変なんだけどなあ >>62
クリームは何塗るのがいいんだろ?
ニベアとかのボディークリームでいいのかな? >>66
馬油とかどうだろう
ユースキンも塗ったことあるかも
ユースキンは肌荒れには抜群にいいので
塗って違和感がなければ
亀頭にもいいと思う
ユースキン塗って
やわらかめのワセリンでコーティングすると
パンツでとれず長持ちしやすいかな 女装オナニー画像、動画うpスレ10 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1720278516/
511 ストップ!!名無しくん! sage 2024/08/17(土) 21:29:44.43 ID:b6sd7aNX0
いいなー元気に飛んでて
ジジイだから射精してもダラーンだよ(泣
512 ストップ!!名無しくん! 2024/08/17(土) 22:11:20.70 ID:pszsDdZz0
>>511 亜鉛とスクワットでもムリ?
513 ストップ!!名無しくん! sage 2024/08/17(土) 22:46:37.98 ID:ryuXAGt+0
いくつかしらんけどそれくらいじゃ飛ばなくなったのは戻せないよ
514 ストップ!!名無しくん! 2024/08/17(土) 22:53:22.87 ID:XViz8XhC0
基本一年中飛びないんだけど
不思議とテンバで人にされると
胸くらいまで飛ぶ
いくまえにしばらく亀頭責めでさんざん喘がされて
いかせてもらえなかったせいもあるけど
普段のオナニーではそんなに焦らさない
たぶん飛ばない人も同じことされたら飛ぶ
あれ不思議よ
515 ストップ!!名無しくん! 2024/08/17(土) 22:55:23.53 ID:+lIMLMSD0
肉体的なものというより
刺激や快感に慣れてそれくらいじゃ飛ぶほど興奮視野行ってのもあるんだろうな
だから人にされたり攻め込まれてから
射精するときはビュッビュッ飛ぶ
飛ぶのも嬉しいしそもそもオナニーよりはるかに気持ちいいので
体験してみてほしい
あれを知らないのは人生めちゃくちゃもったいない パンストオナニーやってから皮が剥がれたり亀頭の一部が内出血して紫になったり出血したりボロボロになったんだけどこんなもん?
内出血はパンストというより強く押さえすぎなんだろうけど対策ないかなぁ >>70
血小板少ないんじゃないの?
他に内出血しやすいとかあったら
白血病とか、普通にヤバいよ もしかして
ドライで相当強く擦ってんじゃなかろうか >>70
出血して当然だろうなってくらい強く押し付けてるんだよね
終わったらどうしてもボロボロになっちゃう
>>72
そうしてるよ
ドライと言っても多少はワセリンとか化粧水で濡らしてるけどすぐ乾くし強くゴシゴシしてる >>74
そうだ、ローション使うと強く抑えるから内出血して
パンストが乾燥気味だと皮膚がボロボロになる
どうしたらいいんだろうか どうするも糞もやり方がおかしいだけだろ
お前だけだよそんな異常なことになってるの >>67
こういう時に包皮がある人って便利ですよね
感度も落ちないし 泣きそうだわ
ローションでも3時間くらいやってるとシワシワのおじいちゃんみたいな亀頭になって皮ポロポロ剥がれ出すわ 皮膚弱い人はいるからな
真っ赤になっちゃうとかさ
そもそも使ってるローションが肌に合わないとかないの? AIとまで行かなくても1/fゆらぎ制御くらいの電動オナホ出来ないのかなあ 緩急付けてもそれが規則的だとすぐ慣れちゃうんだよなあ 完全ランダムとかありそうでないよね
ピストンでも回転でも規則があると身構えちゃう スマホとかでコントロール出来るタイプだといいかもな
エロゲームとか、エロ動画に連動するのもあるじゃん 単調に見えてビミョーーーーに不規則ってのが大事なんや 優しくやってたのにまた血が出てしまった
どうしよう それじゃあ何のために生きてるのかわからなくなるんですけど? また今夜も3時間超えの亀頭オナニーをしてしまった
明日はアナニーに没頭するつもりなので精液は出してない
ムラムラの全身チンポになりつつ
メスイキ寸前で視線にすら喘ぐほどの変態になったまま眠る
みんなおやすみ ビデオチャットとかで女の子に亀頭オナニー見せたいけど
最低でも2時間は快感に浸りたいから
コストがかかりすぎてできないよ 徹底的に亀頭責めしてる動画とかAVとかって無いもんかねえ 3日連続やったけど血が出なかった!
皮膚が厚くなったのかな? 亀頭オナニーだけ続けて5年以上という猛者はいないのか? だんだん快楽が落ちてこない?
包茎からズル剥けになったら快感落ちるし >>104
手でもイケるよ
手は手で気持ちよさが違う
先のことはわからんがw 毎日できないとか感度が落ちるって人いるけど
亀頭オナニーに慣れると竿に戻るの?
それともアナルに行くの? あら奇遇だな
いつも3時間超えの亀頭オナニーしてるのに
昨日は竿ではないけどサクッとピュッピュしてしまって
とても夜が長かったよ 亀頭責めにピックアップしてない作品だけど
お姉さんのパンティーコキシリーズがかなり良かった
サテン系とか布とかの色んなパンティーを履いたままおしり側からちん入れてクリいじるみたいに亀頭とかをさすったりパンティ張らせてさすったりするシーンとかある
ただ女のコがあまり可愛くない… >>53
昨日東京いったついでに買おうかと思ったら箱が想像以上にでかくて諦めたわ
アマゾンで売ってくれたら買うんだけどなぁ パンストやってみたいんだけど、パンストの糸番手とローションの粘度ってどんなもんがいいの?
あとパンストを両手操作するとチンコが動いてやりにくそうだけど固定する方法ない? まず15と25を使ってみてどっちが自分に合うか試してみれ ローションガーゼ死ぬほど気持ちいいけど自分でやり続ける勇気ないんだよな
ハァァァァァァってなる そう正解は無い
好きにやればいい
オナニーなんだから
それなのに手とり足取り教えてってのが頭悪すぎて辟易する いやいやいやw
今の日本人の平均的なおつむというのはこんなもんですよ 人に聞いてるやつって
そもそもオナニーどうやって覚えたんだって思う
正しいオナニー教わって憶えたとか
かなり気持ち悪いし頭悪い 手取り足取り教わるのかよ
そもそもそれはオナニーなのか? 俺は自然にやってたな
最初はやり方違ったけど
後からやり方を友達から聞いたわ 自分は正しいオナニーをしているつもりでも実は間違ったオナニーをしているかもしれない
自分独りで完結した知識の何を以て正しさを語る 最初の頃は錐揉み式でやってたな
剥けてからは自然にピストン式になり
このスレに出逢って亀頭にハマる 大抵モミモミから始まるんじゃないの
剥けるとどこかに入れたいとか思うようになる 電動の小型犬の足洗い機がちょうどフィットするから使ってみたけど、もう人間用のアダルトグッズとして開発されてるだろ 亀頭責めは自分でやるよりひとの亀頭を責めまくるのが楽しい まぁ今更だけど、亀頭責めする人の何割かは先走りが多いから自然と始めたってのがありそうじゃない?
僕もきっかけは先走りで先っぽを指で弄って気持ちいいなってところから始まったのを思い出した 亀頭覚えてからマムコに興味なくなった
突っ込みたいより責められたい 暑くてヘトヘトで
オナニーへの興味が薄れてる
亀頭オナニーは体力つかうから
いい加減涼しくなってほしい お前のその質問の仕方で誰が教えると思うんだ……
siriにでも聞いてろ やっぱローションより我慢汁でやるのが一番気持ちいいな 亀頭責め専門店のPV見てても上手い嬢なんて出てこないし
そこらの動画探しても上手い日本人なんて滅多に居ない
やっぱ亀頭責めは欧米文化なのかなあ ストッキングの繊維で亀頭の表面を優しく磨くのが亀頭責めなのにグリグリグリグリめり込ませすぎなんだよな
ストロークが短すぎる
あと結局亀頭集中攻撃してるだけのただの亀頭コキに逃げるのばっかり
亀頭責めを売りにしてる投稿者でさえそんなレベルの女ばかり 唾液を使うのもいいよな
体液って意味では同じだし
まぁ年寄りは唾液でないから無理だろうが 唾液オナニーにハマってた時期があったが
今できるかどうか
初めはニオイに慣れる必要があるからね
けど慣れたらそのニオイに興奮するようになる 我慢汁は出ない人は出ないからな...体質的なのあると思うけど
潮が吹ける人ってのもそうだよね?みんな出来るわけじゃない イッた後やられると我慢出来ないんだよね
潮吹くまで頑張りきれないwww きもちよかったぁ
ルインドで出したからまだムラムラする 痛いか、思ったほど刺激がないか
どっちかな気がする いや自分でやれやw
なんでわざわざ女の子にコスプレまでさせて道具でちんこ責められてんの
構図がアホ それはいいとしてそのアイテムが亀頭責めに向いてるかどうかが気になる 昨日の163です。とりあえずの評価としては2回目の利用は無いといったところ。
まず使うにあたって当然ローションが必須が、どんだけつけても回転でどんどん落ちていくからすぐ痛くなってくる。
竿に巻いて亀頭をローラーに当てる普通の使い方は亀頭の上側が擦られるだけで痛い。
ローラー部分を尿道側に当ててみたらそれなりに気持ちがいいくらいだけどこうなると自分で調整が必要だから電動の意味がほぼ無いに等しい。
どうにか射精できたが、精子がローラーで回転して飛んでいくので余韻を味わうどころではない。
本製品は丸洗いできるがグリップの溝が多すぎるせいで溝に残ったローションや精子を洗い落とすのに一苦労する。
ローラー部分は電源をオフっているときは手動で回すことができないから当然こちらも洗うのが面倒である。
評価できるポイントを強いて挙げるとすれば音がとても静か。
他に気になる点があれば答えられる範囲で答えるぞー これ>>158のレビューか
この動画よく見たら表カリに当ててるね
気持ちイイのって裏カリでは?
少なくとも俺は裏の方が気持ちイイ 最初尿道に当ててるのかなと思ったけどよく見たら全然違った
そこはそこまで気持ちよくないよね?w
通は裏だよ裏。 裏に当てるのが通ってアホか
射精感アガっちゃうだろ
亀頭責めを理解してないのはお前だよ >>172
裏側のカリであって裏スジのことじゃないぞ 裏スジ部分をゴムとかで覆うと
亀頭裏を存分に攻められるからいいよな 精液に血が混じったわ
黄色通り越してオレンジ色だった 裏筋が一番気持ちいい
ピーンと張ったストッキングで長めのストロークで擦ると泣くほどいい 夢の中に福◯沙紀そっくりのショタが出てきたんだ。
水色のノースリーブのシャツに、股下が5cmしかない純白の半ズボン、紺色のハイソックスと昭和のショタの格好が最高にそそる。
早速、着衣のままイラマチオさせたり、脇や耳たぶを舐め回したり、首筋にハァハァしたり、舌入れてキスしながら尻や太ももを撫で回したり、半ズボンの上から亀頭いじめてたら女の子みたいな喘ぎ声上げ始めて半ズボンに先走り汁で染みを作ってた。
で、そそり立った俺のイチモツを半ズボン越しに亀頭から裏筋に擦り付けて乳首弄り素股の体制に持っていった。
ショタの唾液がローションになってコスコス擦れて気持ちいい。
ショタもアソコが気持ちよかったらしく3分も持たず、ショタが「らめぇ、オシッコ漏れちゃう。」って悲鳴みたいな声を上げた。
構わず擦り続けて、ショタ「出ちゃう」って悲鳴を上げた瞬間、半ズボンの中でドクドク何かが漏れてるのが分かった。
顔を紅潮させて大きいシミを作ったショタの半ズボンとブリーフを一気に脱がしたらチーズかすみたいな恥垢と黄色いドロドロの精液が漏れてるのを確認。
あまりの興奮に自分のチンポもとうとう限界を迎え、ショタの口の中に自分のチンポを押し込み・・・
目が覚めて盛大に夢精してた。 涼しくなって捗ると思ったのに
週末から風邪引いちまった 亀頭刺激はかちかちになりがちだから
長時間やるとちんこ痛くなる
連続だと1時間半が限界かな 勃ち疲れ起こしたらチンコ刺激するより乳首刺激し続けると復活しやすい >>190
筋肉痛みたいなもんだからそのうち慣れるて 昔指名していた姫には、プレイの最初からストッキングで亀頭責めやってもらい、潮吹きまくり。
出尽くしたら、水分補給して、アナルをさわさわ
その後、またストッキングで潮吹きまくり。
最後に射精して、またストッキング
こういうのを毎回やってもらってた 一週間以上とか溜めてるとやたらオシッコ近くなるのなんでや 最近亀頭オナニーなのにすぐに出ちゃう
なにがいけないんだろう? 振動では?
バイブを竿部分に当ててるだけでイクし
振動って内部まで伝わるし 潮吹いた後でも射精って出来るもんなのか
和物の亀頭責めはろくな動画無いから
仕方なく直後責め潮吹き系見て誤魔化してる 昔あった
体とチンコ完全に固定して1mくらいのガーゼでズリズリやられる動画は何処へ消えてしまったんや >>198 射精の前の潮を前潮、射精後の潮を後潮って言うね 明日早起きしなきゃならんのに無駄にちんこ勃って寝付けん
明後日いっぱいヤる時間あるから今サクッと抜いて寝たくないし困るわあ サクッと抜くのもったいなくなるよね
これに助けられてる側面もあるんだけどイライラするけど溜めがちになるのとどっちがいいんだろうね
なんか3日とか溜めるのが当然になるとそれにあわせて性欲落ちてきたんだよね 休みの日にじっくりヤろうと思っても
最近は休みの日になると体調崩して捗らん わかるわ
時間があるタイミングと体調が噛み合わなくて一生こうなのかなって思うと悲しくてしかたがない それよりもストッキングオナニーの動画漁ってたらどいつもこいつも竿扱いてて2分くらいで果てててなにやってんのこれって奴しか見当たらないんだが亀頭以外は一切触れない俺がおかしいのか 太陽フレアの影響か最近性欲が湧かん
>>295
ストッキング正しく使ってる動画ってホント希少
昔あった正しい動画も今は見つからなくなってる
何かの陰謀かもしれん 性欲にも周期がある
という話をネットで見たことがある 今夜も気持ちよかった
ノンケで特にふたなりとか男の娘に興味あるわけでもないけど
最近は四つん這いでディルドをフェラチオしながら
亀頭オナニーすると脳みそがとろける
ルインドで出したらいっぱい出て
啜ってまたフェラチオしてしまった
そのあと亀頭の先を責めて強烈なオーガズムに仰け反った
気持ちよすぎてまさしくアクメと呼ぶにふさわしいものだったよ イキ疲れてぐったりするほどまでクリ責めする動画はあるのに
なんで亀頭責めではそれが無いのかな なんで無いのかって
こんなクソドマイナー性癖で動画や漫画作っても儲からないからに決まってんじゃん フェラとか手コキ動画だな
亀頭だけ愛されてる感じのやつが
いっぱいある
国産のM男責め系のは商売じみてて萎える 国産のはポルハブでタグ荒ししてるつまらんのばっか出てくるしな 亀頭責めっつって亀頭部分を重点的にシコシコしてるだけのクソ動画は絶滅してほしい 亀頭部分だけならまだしも
亀頭"付近"だからタチ悪い 亀頭覚えたら定期的に長時間勃起維持するから
血行が良くなって前立腺癌のリスク下がるし
歳取っても勃起力衰えにくいし良いことずくめらしいぞ 亀頭オナニー覚えてから勃起のサイズが大きくなった
これはまちがいない >>224
亀頭の張り竿の硬さ
皮オナ時代に比べると確実に違うとわかる
長時間やると痛くなるというネックもあるが 長時間やって痛くなるのは筋肉痛みたいなもんだから
プロテインでも飲んどきゃすぐ治るし
慣れれば痛くもならなくなる 爆転フェラボンバーにストッキング被せてセルフ耐久やってたら
たぶんほんの数秒だが失神経験味わえたぞ
あれもうちょっと回転のプログラム変えてくれたら完全セルフで逝けそうなんだけどなあ
それからストッキングやガーゼとかであまり激しくやり続けると亀頭にシミとか出来るから注意な 長時間の勃起でも痛くなくなったけど代わりに亀頭にシミなのか内出血のあとみたいな凹みが亀頭の中にあるんだよな
これはなんなのか、治し方はあるのか、このまま続けて大丈夫なのか色々不安になる ストッキングとかガーゼの刺激は良いんだけどやり過ぎてダメージが残る
高刺激で優しいなんて矛盾してそうなものは無いものか わかるわ
かといってローション手こきで満足するまでやり続けてもダメージ残るからどのみち皮膚がボロボロになるまでやらないとダメなんだよな
どうしたもんか ローションたっぷりでボロボロになるなら
それはローションでかぶれてるんじゃないの ローショニー後風呂入らずに寝てちんこ見たら亀頭の薄皮が剥がれでボロボロになったと思ったら〜
ローションが乾燥してへばり付いてるだけでした〜 めちゃくちゃ乱暴にやってる自覚あるんだが荒れてるのかな
2時間も3時間もやってたらローテーション減ってることもありそうだ 長時間自分でやれる人が羨ましい
ぜったいすぐいきたくなる
人にやられたら2時間とか楽しめるけど自分じゃ自分をイジメられない! 自分はオカズが重要だと感じた
オカズがないとめんどうになるんだよな そういえばおかず探しながら
サラサラの状態で亀頭責めしてるときは唯一長くできるわ
これに決めたってなるとそこからすぐ射精する方向にやっちゃう
集中すると感じすぎて亀頭責めしてられなくなるんだのな それこそゴムの先っぽ切って裏スジ部分をカバーしておけば
一瞬の気の迷いでシコって出しちゃうのをある程度防げる 亀頭攻めしすぎて、カリ首あたりから血が出て痛い
でも亀頭攻めが止められない 昨日ダイソーにストッキング買いに行ったら慌ててしまってくるぶし丈買っちゃったよ 寒くなるとやたらオシッコ近くて集中できないことあるよね オナニーにおいて両手が塞がるという状態はよろしくない 少なくてもこの図はオナニーじゃないよね
男が泣くとこみてみたいだし
ってか男すべてがこれで泣くと思ってるとしたらおめでたいな オナニーに相手は必要ないんだよ
相手がいたらそれはもうセックスだ 亀頭に内出血のような赤い点があるんだけど
別に膨らんでもなければ痛くもないし
ただそこだけ妙にテカってる これ何?調べても出てこない
一週間はこんな感じで治るような気配もない
スレチだけど知ってたら教えてください まぁいいや 特にどうってことはないし
酷くなったら病院に行こうと思う 長時間電動ストッキングはまってアヒッてたら
ひと夏でちっちゃいシミが二つも出来て道具使うの泣く泣くやめたよ ニートなんだけど親が旅行だから射精を我慢してひたすら鬼頭責めして3時間休憩して鬼頭責めを繰り返してる、夜10時くらいから起きてたら三回目やる予定だけど前立腺と股関節の筋肉が痛くなってきたけどこれ大丈夫?
あと射精すると4回目には空っぽって聞くけど無限に我慢汁出てくるんだがいつか枯渇するの? >>255
たぶん内出血じゃないの?
俺は普通のオナニーで圧迫しすぎると出てストッキングだと表面の皮がポロポロ取れるだけでシミがなんなのか未だにわからない
シミが悪さしたら怖いから控えてるけどなんかリスクあるのかな 出張先とかで下手に風俗行くよりも
帰ってからキッチリ亀頭攻めする方が楽しみって発想に変わっちまった ローションよりもなによりも
我慢汁の滑り具合が一番気持ちいいからな >>263
俺も長時間が趣味で一日中やってた時期があったけど
よく陰茎の筋肉が痛くなってた、それでも尚止められず続けてたけど。
その時は通常状態(勃起してない状態)でもチンコが硬くなる症状に見舞われてた。
ぺろにー病とかではないから安心していいと思うけど
ギンギンMax超絶勃起のさせ過ぎはほどほどにね。気持ちはわかるよ ちなみに我慢汁を出しすぎると射精する時に精液を運ぶ液体がなくなって
ゼリーみたいな固形物がごりゅごりゅと出てくる
面白いよ それな
最後射精するときに少なくて濃いから量の満足感が薄いのが玉に瑕 50、60歳になっても3時間ほどチングリ返しの体制になって左指をアナルにつっこみながら右手で亀頭をこすり続けることってできるのかな しかもオナニーの準備に30時間もかかってしまった
体の毒素を抜いておかずを探して清潔にして眠気を飛ばしたらなにもしないで30時間
もう終わりだよこの人生 亀頭のお供には長編のオカズがかかせないのに
miss AVってときどき読み込みがクッソ重くなるから困るわ >>273
最近miss駄目だよね、どうしたんかな >>275
ちゃんと亀頭責めしてるのは見たことないな
直後責め系ので補間してる >>273
そうなるからおかず予め大量に用意して抜けるシーンをリピートして誤魔化すようにした
探しながらは相性わるいよね クリ攻めされてる気持ちでチャレンジ!タイマー電マ見てるがいいぞ
時間に合わせてON/OFF繰り返すと狂う 足腰が弱いから仰向けに寝て、足をあげたり開いたりしてるんだが
ついでに亀頭を擦ると効率がいいことに気づいた、やる気も出る 俺はいつも立ってガニ股で
南明奈カレンダーと正対して
気持ちを言葉にしながら亀頭いじってるよ
これで何時間もオナニーするのをもう何年も続けてる アッキーナ最高だよ
いつも泣いてしまうくらい告白してルインドお漏らしするまで
亀頭オナニーするし調子いいときは潮吹きまでいいく
スレ違いだけどアナニーでもイケるし
チクシャもしちゃうくらいアッキーナ好きなんだ
変態オナニーをアッキーナに見せたいし
濱口優とのセックス見せられながらの亀頭オナニーでもいいし
なんなら濱口優の巨根にケツ穴犯されながら
アッキーナの体見つめてトコロテンしたり
濱口優のチンコしゃぶって見せて
アッキーナに最高の亀頭フェラをレクチャーしたっていいくらいだ なんかおしっこ我慢してるというか尿意が近いときのほうが感度高い気がする
それでも万全にして尿意完全になくしたほうがいいのかな オカズオカズってまだまだだな、最初はオカズで気分上げていったらオカズ無しで亀頭の快感に全集中してみな とぶそ? おしっこ我慢して前立腺が押されて感度良くなってんじゃないの? BLから尿道プレイにはまった女
(男がされるやつ)
https:///youtube.com/shorts/50AxYmfkryk?si=DLkMxN2ZWl-rFVC5
「女はむりだけど
男はいけるから
全員尿道プレイやってほしい
むり?いけるよぉ!
いける形状してるじゃん
入れてくださいと言わんばかりの」 >>291
それに近いとは思う
オナニーのコツは脱力だと思ってるけどおしっこ我慢してるとどうしてもその辺は力入るのか圧がかかるのかわからないけどなんか関係してるかも 西欧系嬢の居る亀頭責めフーゾクって無いかな
日本人より明らかに上手そうなんだが 射精を我慢する方法に肛門とか会陰に力を入れるってあるけど逆に出ちゃわない?
全身脱力して力を逃がすようにしてるんだけど自分の鍛え方が足りないのかな? そもそも亀頭攻めで射精感来ることなんてそうそうなくね ローションガーゼたまらん
気持ちよすぎて腰砕けになること
こんなに気持ちいいのに射精なしで延々と
自分でやってることも変態すぎてヤバい
片想いの香織ちゃんに
香織ちゃんが好きすぎて亀頭オナニーしてしまうって告白したい
ローションガーゼで悶絶オナニーしてるところ
香織ちゃん見つめながらさらけ出したい 大事件が起こった
ローションなら摩擦も少なくて安全だと思ってたのに行為が終わったら亀頭が内出血してて一番攻めてたところに至ってはなんか腫れてて皮めくれてた
強めに押さえつけたのが原因なのか摩擦が原因なのかわからんが治るのかこれ
表面がボロボロになるから避けてたけどローションガーゼのほうがマシなのか えー、でも細胞が死にまくったらそのうち癌になる可能性もあるもんな
パンストローションオナニーに切り替えるか
あっちは内出血はしなかったしなぁ いやぶっ叩くように亀頭とかペチッと押さえつけたり
カリの部分を潰すように擦ったりしてたから摩擦というか圧迫からの内出血だと思うんだよな 昔からチントレで、亀頭をスリコギのような棒で叩くと亀頭が強く逞しくなる 亀頭が喋れれば話し相手になって寂しくないんだけどね ∩< コンニチハ イツモイジッテクレテ アリガトウ 娘より若いプロフェッショナル嬢に拘束されて言葉責めされながら延々と地獄の?快楽の?亀頭責めされた
半べそかきながら悶絶、そして延々と寸止め
フィニッシュは激しい手コキで射精
亀頭責め最高だな イッてるときは手を止めてほしいor全力でしごき続けてほしい
どっち派? わいの娘より若かったら小学生なんだが小学生に亀頭責めされて逝きたいわw なぁ亀頭責めに慣れると竿みたいに快感より先に出ちまうようになったんだがどうしたらいいんだ?
オナ禁しても全然感度が戻らないんだが剥けたチンポが包茎の頃の感度に戻らないようにこれは二度と戻らないんじゃないか? え?
なんだって慣れちゃうものでしょ...
一生同じなんてことはまずありえない 慣れじゃなくて末梢神経が鈍感になってるんだよ
オナ禁しても弱った足腰みたいに戻ってこねーんだよ 確かに慣れちゃうかも
初めて亀頭ガーゼ責めされた時は泣いてしまった
今じゃ泣かない >>316
逝こうが萎えようが全く気にも止めず責め続けて欲しい >>318
まあ、世の中には乳首責めだけて射精しちゃう人もいるらしいからな
1度その刺激で射精できるって脳が学習しちゃったらもう戻すのは大変なんじゃね
あとは直後責めにシフトするしかないんじゃね? >>318
風俗で勃起したちんぽをパンツの上から撫で回されただけで射精してしまって笑われたワイよりマシよ そういうのは精神的な部分も大きいのかもな
AV見ながらだと直ぐイケるけど、無いとなかなかいけないとかみたいに
気持ち的に抑えがきかなくなってると直ぐ出ちゃうみたいな
>>318も亀頭責めに変に慣れたことで精神的な我慢が足りななくなってるとか... >>323
それ俺!乳首開発し過ぎてクリトリス並みの感度になったw 女の子に乳首舐められるとフル勃起でギンギンになるわw まあ確かに疲れてるときとかはちんこより乳首刺激された方がギンギンになったりするわ
でも何年も亀頭とセットで乳首刺激してるけどクリの域には達しないなあ
ちょっとウラヤマ >>322
わかる
イッてる時もシコシコされまくって悶絶するの好き 亀頭をローションガーゼで責められたんだけど最高過ぎる
またやられたい ローションのオススメ教えてくれ
ステマでもいいから とりあえず水溶性だな
油系は乾いてくるとネチャネチャくっついて痛い ニートで朝から晩までローションガーゼやってたら乾燥ガーゼすら不感症になってしまった
もう終わりだよこの人生 お姉ちゃんの黒ストッキングで亀頭オナニーしてたらお姉ちゃんに見られちゃった
なんて言い訳すればいいんだろう これが彼氏を喜ばせる方法だよ!と教えてあげれば良い >>343
1ヶ月オナ禁しろ
まあまあリセットされる 実際に姉や妹のセクロスやフェラチオの練習相手になってる奴は居るだろ? わっかんねぇー
パンストオナニーが不感症になったと思ったらローション亀頭攻めの感度が戻ってきたり日によって感度が全然違うんだが歳とってホルモンバランス崩れてんのかな?
もう二度と戻ってこないと思っていたパンストオナニーの感度が戻ってきたのはいいことだがこうもバラバラだと準備に時間がかかって困るわ 2週間くらいオナ禁してからパンストローションやれ
飛ぶぞ いつもゴムつけてコックリングつけて
ゴムの先を切ってカリ首まで剥き出しにして
ストッキングやガーゼ、手で亀頭全体をいじって二、三時間やるのだけど
今夜は剥かないで尿道口とその周りだけ剥き出しにして
先っぽだけ重点的に責めまくったら四時間超やめられなかったよ
乳首にUFOつけて、アナルにプロガムスいれたら
喘ぎ声もオナペットへのチュキ発声も収まらないし
ディルドフェラしながら何度も飛んだ
もうダメだ 罰ゲームで女子にローションストッキングでシコシコされたことがあるんだけど刺激すごいのと気持ち良すぎるのとで叫んじまった >>359
お前最高だよ
四時間も幸せな時間が続いたなんて羨ましいよ 腕が疲れるから
亀頭だけを自動で責められるアイテムが欲しいわ 初代A10サイクロンのホールにガーゼを被せて亀頭責めした時は4時間位楽しめたよ!逝きそうなくらい気持ち良いのに逝けなくて延々と責め続けられたな おちんぽ壊れちゃう!はぁ↑おちんぽ壊れちゃ^〜う!↑ >>364
爆裂フェラボンバーにストッキング被せてやったら
失神したことあるで ホール無いのブツブツは切り取っちゃった方がいいぞ
あとストッキングは緩めに張るのがオススメ
ダブついた部分が規則的な動き感を緩和してくれる 尿道の先を優しく刺激する方法はないものか
ストッキングだと刺激が強いんだよな 散髪で顔剃りしてもらってる時に思いついたんだけど髭剃り用のシェービングブラシ
あれに温めたローションたっぷり付けて亀頭撫でたらまるで舐められてるよう これ気になる
亀頭攻めに使えないかな?
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0CYFXM3RR/ うーん経験的に微妙そうだがどうだろうか
ワイも悩んどるんやけどパンストより最適化されたグッズはなさそうなんやけど手の先に巻いても効率よく扱えへんのよな
歯ブラシとか痛すぎるよな この値段で気になるなら買ってレポする側になってくれよ ワイこれの乳首攻めバージョン持っとるけど全然やった
振動があったら化けるんやろか? 亀頭をパンストで包んで両手でグリグリする定番のやつ一人でやってみるのはどうだろうか
余白が作れなさそうだからあんまりよくなさそうだが みんなのパンストって網目が荒いやつ使ってる?
普通のパンストってなんかつるっつるで何も感じなくない?
あとは布みたいに柔らかい質感のやつも何も感じない
俺が不感症なだけ? 安い荒い方使ってる
高いサラサラのはあんまり感じないね
高いサラサラのやつでつま先補強タイプのつま先のとこが
凄く気持ちいいのがあってそこだけ亀頭に被せて使ってる その日の気分とかローションとの相性もあるからなんとも パンストってゾリゾリ感がいいんじゃないんだな
普通のパンストってツルンツルンで手より使い物にならないイメージなんだが俺は生まれ持っての不感症だったのか? それは流石に無理そうだ
普段ナイロンタオルでごしごし体洗ってるんだがよくないそうだな
全身が痒い理由はこれか ローションたっぷりのナイロンタオルを亀頭に被せてゆっっっくり動かしてみ?
腰抜けるぞ 毎年大晦日に垢すりしてもらうんだけど、特別に亀頭も擦ってもらってるわw 悶絶するぞ!! やっぱりやめとこうかな
ゆっくりでも尿道とかに怪我しない?
そこ避けるの? ナイロンたわしと勘違いしてないか?
ナイロンタオルだぞ 何もつけずに指で触る方が気持ち良くね?
ローションより何もつけずに指の腹でこするほうが気持ちいい 何もつけずに指で触る方が気持ち良くね?
ローションより何もつけずに指の腹でこするほうが気持ちいい 皮の付け根あたりに電マ直当てしまくってたら皮が伸びてきた気がする ローション塗られたガーゼで亀頭を責められたんだが悶絶するし叫ぶし気持ち良すぎるしヤバかった
縛られてて抵抗できないしドMなワイにはたまらん パンストよりガーゼのほうが悶絶するんだな、知らなかった
俺の場合は悶絶するけどガーゼは普通に射精しちゃうから全然満足出来ないんだけど耐えるコツない? 亀頭責め風俗行ったんだけど年上のお姉さんに子供扱いされながら亀頭超しつこく弄ばれて、手コキで射精我慢、射精した後は潮まで吹かされた
楽しかった >>396
お姉さんの所作とセリフを詳しく教えてください 耐える前に出ちまう
普通は亀頭責めで出ることはないはずなのに
俺には才能がないのか、先生たち 世の中にはTKBの刺激だけで射精ちゃう人もいるくらいだからなんとも >>395
俺はガーゼよりパンスト派閥だな
あの伸縮性が予想外の動きを醸し出すのがたまらん >>400
俺もガーゼが微妙でパンストなんだけどガーゼで意を決して強引に両端持って擦ったらなかなかよかったんだよ
パンストで両端持ってぐりぐりやろうとしても伸びて無理だよな? パンストはグリグリするもんじゃなくね
ガーゼもだけどさ
ケチって小さい面積で済ませようとしたAVかなんかが間違った使い方広めてね? スレタイの攻めは間違ってる!この攻めだと亀頭を使って攻める(攻撃する)になる。責めは苛める、苦しめるの意味だから責めが正しい。 >>403
パンストは違うけどローションガーゼは両端持ってぐりぐりするもんじゃないのか ローションガーゼのやり方で調べたら被せて両端を動かすって出てくるけど スライドさせるのが基本で
グリグリはオプションだな 拘束されてやられたことあるのはスライドだな
超可愛いけど性格キツそうな女の子に「いっちにぃーいっちにぃー」と掛け声?ありで延々とされた時は泣いた
泣き顔見て笑いながらやってきたわ 自分でやると声が出る1歩手前で手加減しちゃうんだけどコツない?
もう声出していいかな? >>413
うらやま
職人みたいに淡々とやられるのも
ニッコニコでやられるのも、好き >>416
俺もどっちも好き
やめてとお願いしても「え?なに?聞こえない」と言われた
たまらんかった もう人にやってもらうしかないのか?
>>415に少しだけ救われたが 人にやってもらうほうが好きかな
自分でやるとセーブかけちゃう 俺も30歳超えて童貞で風俗未経験なんだが手加減しちゃうんだよ
がんばればやれそうだけど声が抑えられん クールな目つきのプロ嬢(JD)に責めてもらった
ずっと年下の若い女の子に亀頭いじめられまくって悶絶しながら声我慢してたら
オッジサーン(小馬鹿にしたような声で)
声我慢しなくて良いよ?なに我慢してんの?
もう全力で大声出した >>420
声出してええんやで
精子も出してええんやで >>426
隣人バレきちーよ
安価に防音できないもんかね
マジでゆっくり擦ると声が我慢できん >>429
行ってみたいけどこの歳までそういうの避けてきたから勇気でないわ
亀頭責めだからいきなりアブノーマルな店行くことになるだろうし… >>416
プロの話だけど職人系女子に当たったことある
会話も少なくニコリともせず淡々と黙々と亀頭責め
ヒンヒン叫んでたら無表情でじっと見てきて「がまん」
ああいうのも好き 何言ってるんだい?
何もアブノーマルではないんだよ? いいなぁ
一回いくらいくらいするんだろう
本番よりは安いのかな… >>431
最高♥
こっちは悶絶してるのに作業みたいにやってくれる人も好き
黙って相手の好きなツボ探して緩急つけてやり方変えたりして ライブチャットでおかずとオナテクを
披露したいのだけどだれか経験者いるかな
オナクラではよくやるんだけど
おかず画像満載のタブレットとか
アイドル写真集とか持ってくのキツい あれ?3日連続やってるんだけどなにをしても亀頭が反応しなくなっちゃった
何が起きてる? 亀頭攻めされた時泣いちゃう人いるんかね
俺は初めて風俗でされたとき泣いてしまったよ
それでも女の子は構わず攻め続けてくれた
オトコなんだから泣かないの!なんて言ったり
大の大人が泣きながら感じまくってた >>439
4日連続でシコると身内に不幸が起きるのでそれを防ぐ為3日目に感じなくなると昔から言われてる じゃあ俺は4日目もシコらなきゃいけない…
5日目も6日目も >>440
高校のときは泣いたりしてた
女がだんだん上手くなって長時間されてたら涙がでてきたよ >>439
3日はわからないけど
いっぱいやってると亀頭がほどよくヒリヒリして敏感になったり
気持ち的にМのスイッチが入ってるので感じやすくなるわ
数日
年取ったせいか長くやると
痛い手前の不快感みたいになって
そういう良さはなくなってしまったけど 風俗行ったら苦手な同期女子に激似な女の子でびっくりした。本人かと思った位似てた。
言葉攻めされながら亀頭を攻められたんだけど、言葉攻めもテクも上手すぎてヤバかった。
苦手な同期女子にやられてるみたいで変な気持ちになった。 射精を我慢するコツは力をぐっと入れることらしいが本当か?
俺は力むと逆に出ると思って逆に脱力してたんだが長時間射精しないためにやってることってある? 裏スジに絶対刺激が行かないようにすれば普通に出したくても出せない 先っちょだけ擦ってるとなかなかいかないね
裏筋、カリ触れるとすぐいきそうになる プロの三十代後半位のお姉さんに亀頭攻められた時すんげー上手だった
すぐイキそうになる裏筋やカリはたまにしか攻めず、亀頭のイキそうでイケない快楽地獄な部分を、ずーーーっと攻められた 分厚いコンドームの先っぽ切って亀頭部分だけ露出させとけば
うっかり裏スジ刺激して射精するの防げるし
亀頭の感度もアップして一石二鳥だぞ ゴム被せてもカリとか横筋でも出ちゃうんだけどこれの対策はない?
先端だけを狙うしかないかな アナルと亀頭のどちらを極めるかで揺れ動いてるんだが
アナルいじった手で亀頭触れないのがネックなんだよな
時間があれば片方ずつやれるんだろうなぁ 射精の我慢はオシッコ我慢するのと同じ要領だろ?射精我慢してると亀頭がパンパンに膨らむぞw 亀頭攻め無表情とか冷たい感じとかでやられたことある人いる? 経験はないけど生成AIはそういう神シチュエーションが好き >>450
うらやま!
亀頭責めうまくてなかなかいかせてくれない人めちゃくちゃ好き >>457
自分的にはけっこう長時間やられてるときは大半は
無表情で淡々とやられてると思う
場所変えたり緩急つけながら
楽器演奏してる感じみたいな
でもたまにこっちの反応よかったりしたら、ニコニコになって「楽しい〜!」て喜んぶ人とか
エッチなかんじで顔近づけてキスしたり体舐められる人とかもいる 最近の亀頭責め上手なおすすめ嬢や店はどこ?M性感よりSM?
10年前は五反田・西日暮里あたりに毎月行ってたなあ >>459
優しいお姉さんで見た目は柔らかい雰囲気だけどテクニックはドSで最高だった
中々いかせてくれないし、時々カリと裏筋いじめながら、また亀頭いじめて中々いかせない…延々とやられた 爆転フェラボンバーポチった!明日届くようで楽しみなんだが待ちきれずにシコりそうw 爆フェラはランダムにすると速度までランダムになるのがなあ
不意に最速回転とかされるとちんこ怪我しそうで怖いわ ようやくインフルに治って10日振りに専念しようと思ったのに全然気持ちよくなかった
やっぱ健康でオナ禁じゃないとダメなんかな ローションガーゼ、二日で飽きてしまった
アホほど刺激が強い気がしたんだが3日目から何をしても不感症になってパンストも不感症になってしまった
これはローションガーゼの刺激が強すぎて慣れてしまったのか?
元に戻す方法はないのだろうか? だから精子のチャージ期間設けろっての
いくら亀頭責めが強烈でも毎日やってりゃ慣れるしチンチンだって乗り気じゃなくなる 亀頭攻めされる時、女性の服装とかコスチュームはどんなのが好き? よく考えたらそもそもオカズに興奮しなくなってたかもしれない
2日くらいエロ動画断ち切ってみるか? シコる前にスクワット200回やると息子もギンギンになって射精の勢いも良く気持ち良い おまいらあけおめこ!よろちくび!
>>472
俺も!射精しないでずっと逝きそうで逝かないくらいの気持ち良さを延々と味わいたいわw(-_-;)y-~ 買いたいけどこういう回転系ってすぐ出ちゃうの?
長時間やりたかったら手でやるしかないのかな >>475
わいは連続だと1分持たんw 10秒続けたら一時停止の繰り返しや!ゴム2枚重ねにすれば5分以上可能やね >>476
そんだけ持てば大丈夫や
手も似たようなもんやから微調整でどうにかなるなら欲しいわ ずっと欲しいと思っていたA10サイクロンがどこも販売終了してて悲しい
似たような機能を持つ電動オナホってありませんか とりあえず猛虎弁やめろゴミ
なんGなんJ以外で猛虎弁使われると本当に臭すぎてイライラする 初心者なんだけどパンストとガーゼ
どっちが気持ち良い?
女子にやられる、として 自分の好みすら自分で決められないってはっきりいって知的障害でしょ
ガーゼもパンストも100均で売ってるんだから自分でやればいいだけだろマジで頭悪すぎて辟易する
くだらない質問するなよ本当にしょうもない それしかないの?
やっぱり回転しながら上下に動くやつはダメ?
手でするのと何が違う?
結構高いね、中国製じゃダメ?
使うとすぐ出ちゃうの? >>490
これ上下に動くから亀頭以外も刺激しちゃわない
パンストは巻けそうだけどさ ストッキング巻くなら口の広いタイプのがいいぞ
弛みが出来た方が凄い >>493
ストッキング巻けるやつで安いのでおすすめない? 100均の手芸の木枠ってストッキング張ってオナホにできるかな
誰か試して ダイソーで買ったボディタオルの柔らかいので亀頭磨きしたがヤバいわw ガーゼより気持ちぃ〜〜 >>494
爆フェラ
しかしローションが徐々に駆動部に染み込んでるのか
半年くらいで動かなくなる >>498
きもちぃ〜というか、アレは快感責め拷問だわ
快感強すぎて萎えそうになる >>496
ダイソーのパッチンお風呂ネット買ってきなよ
もっと長いの欲しい 亀頭だけで射精できる?
若い頃は多分できたけど40代になるとできない >>502
亀頭責めは射精できないのが嬉しい
さんざん責められて喘ぎまくって
射精なしで満足できるほどのすごい快感
射精より気持ちいいことあるんだなって思った >>503
射精はもう終了の儀式でしかなくなったよな >>504
安くなったな
コロナの頃は1万円くらいいってたのに
これでランダムの時に低速固定だったり
左右回転切り替えが10回転以上くらいのパターンが加われば最強なんだが >>506
相手が射精してほしがるからイク的なところもあって
2、3回いかされるときもあるけど
こっちは1回もいかなくても全然満足
あとから思い出して帰ってからオナって射精するのも好き テンガジャイロはダメなの?微妙なスピード調整も出来るし。 俺は亀頭責めで当然のように射精するのが悩みなんだが射精しないコツはないのかな
最近は亀頭なのに快感より先に射精するから落ち込むわ 1回くらいの射精は気にしないでそのまま続ければいい
まぁ普通に賢者タイムがある人だと自分でやるにはなかなか大変だろうけど
賢者タイム無くて連続でられる人って凄いよなーめっちゃ気持ちよさそうだし 自分でやるとすぐ射精しちゃう
射精するほうにもっていっちゃう
人にされると射精しないやり方で責めてくれる(人が多い)から
めちゃくちゃ気持ちいい
喘ぐのも断然されるとき
気持ちよすぎて射精しなくても満足☺ 亀頭攻めだけでドライオーガズムっていける?
どうやるん? >>512
分かる気がする
自分でやると上手くできん
プロの女の子に攻めてもらった時、失神しそうなぐらい刺激ヤバいし気持ち良いしで狂いそうだった
変な声出ちゃうし暴れたくても縛られて無理だしガキ相手するみたいに小馬鹿にされながらやられて最高だった 上手い人にやられると手の平一擦りめでも声出ちゃうもんな ただ不思議なものでいきなり気持ちよすぎるのされると
あえぐ心の準備ができてないから逃げてしまう
ゆるいやつから高めていって
喘ぎ始めてからあんあん啼くやつやられるのが好き パンスト亀頭責めって日本と中国の動画しか見たことないけどアメリカとかでは流行ってないんかな 外人にパンストローションやったら滅茶苦茶うるさそうだな >>522
外人が「草!Oh!Ah!!」っていうのかと思った >>522
外人が「草!Oh!Ah!!」っていうのかと思った 亀頭にハマると射精さなくても満足しがちだけど
そこそこ頻繁に射精してた方が前立腺癌のリスク減るんだってな
我慢汁だけじゃダメなんかな 人にやられるときは亀頭責めだけで満足できるけど
おわって思い出してけっこうおなる
自分でやってると亀頭責めしててもすぐ射精にもっていっちゃう
おかずさがしながら亀頭責めするのが一番時間稼げるなw ひたすら色んなストッキングを試してる
最近使い始めた洗剤で洗濯したら表面がサラサラツルツルになって非常に良い
つま先補強のつま先部分は本体と感触が違うので色々と部位を使い分けるのもいい 冬ってドーパミンやセロトニンが分泌しにくい季節なんだってな
どーりで最近あまり捗らないわけだ >>529
そうなんだ!
太陽があまり出ないからかな
よく冬に鬱っぽくなるけど
今年も春になればまた元気になるかな
ちょっと安心した 東京や
乾燥してるとローションがすぐ乾いちゃうから困る 何時間もやってるせいか終わったら亀頭が多少なり赤い斑点ができたり亀頭がパリパリになるよな?
俺だけじゃないよな?こういうときどうしてる? >>534
亀頭癌かもしれんから病院に行った方が良い 俺はアロエエキス配合のローション使ってるから
いつもスベスベだぜ >>534
斑点できるのは毛細血管の破裂だろう
長時間やってると俺もなる
亀頭パリパリはわからん
亀頭包皮炎か何かじゃないのか >>538
そうそう、短時間なら大丈夫なのよね
亀頭の水分が失われてパリパリというかカサカサになるんだよね
もしかしたら洗いすぎが原因かもしれない… 風呂入って何か保湿ローション的なもの塗れよ
水分抜けちゃってるんだよ 亀頭パリパリはローションが肌に合わない可能性もあるな ワセリン的な油でコーティングしてから
ローションつけたら防げるはず
クリーム塗ったらワセリンとかでコーティング
馬油もいいかも
ただし尿道に入れたら
しばらくおしっこのとき痛くなったから注意 どんなローションよりも我慢汁が一番気持ちいい
我慢汁ってすげえよな 日本人だとあまり多くは見かけないけど、
外人だと唾液垂らして手コキ(オナニー)動画ってよくあるよね
なんかあれエロいよね 唾液でされるの良いよな。風俗で女の子二人のコースでしてもらった。えっ?変態だね、とか言葉責めもされながら。 亀頭責めか
ドライオーガズムに比べれば前菜に過ぎないのに笑 唾液よりもボディソープやコンディショナーやホンダ純正オイル0w-20も良かったぞ! なんでこんなに人気ないんだ?
アナルスレばっかり伸びてさ 刺激が強すぎて年取ると長く続けられんようになってきたわい 💄女装オナニー画像、動画うpスレ⛄13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1735615137/
545 ストップ!!名無しくん! sage 2025/02/27(木) 13:14:17.31 ID:NS+z2JsS0
>>464
48秒からのネチネチ亀頭責めがエロい!
最高♥♥ 亀頭責め特化のAVって全然無くない?射精直後にそのまま扱き続けて潮吹かせるやつじゃなくて、
最初からガチガチに拘束されたM男が泣こうが喚こうがガン無視で延々と亀頭責めされ続けるみたいなやつが見たいわ >>557
今はコンプライアンス的にそういうの無理なんだよ 無理だろ
ホモじゃないなら女優に責めてもらうしかないけど
チンチンを持ってない女に亀頭責めを正しく理解させるのがまず障壁
そして絵面が死ぬほど地味
赤字確定でクソ面倒くさいとか誰が作るんだ? 亀頭責め特化の同人エロマンガとか描いてみたいけど絶対売れなくて爆死する 腐女子系ゲイ系の薄い本ならあるで
売れてるのか知らんけど ノンケ向けのAVは無理でもゲイ系なら受けそう
尿道責めならあったな ゲイの人たちは結局ノンケのケツ掘って目覚めさせてやりたいってのが一番なんじゃないの?
ゲイ向けでも亀頭責めメインじゃ売れないんじゃないかなー… >>558
その程度がコンプラで無理ならBaby Entertainmenのドリルバイブはどうなるんや
絶対余裕やろ 亀頭攻めを勘違いしてるAV大杉
亀頭攻めとは文字通り亀頭攻めに特化した手法
竿をしごくな! わいがAV制作会社起ち上げておまいらの希望通りの亀頭責めAV制作してあげるのでクラファンやるから寄付してちょ!高額寄付なら亀頭責められ男優として出演権プレゼント! >>567
ほんっとそれな!
>>568
「無料で亀頭責めいっぱいしてあげるよー」ってM男募集すれば出演料タダだし、
それで「絶対にギブアップしません」っていう誓約書にサインさせてあとは地獄のように亀頭いじめまくれば最高の亀頭責め作品ができそうなのになあ >>561
ホモものですらまともに責めてるものは皆無じゃないか? 最近発売された潮SPLASH グランスHARDってオナホいいぞ
先端にパンストみたいな襞がびっしり付いてる
密着してずっとセルフ責めできる スレ読んでたけど真の亀頭責めできてる人一人もいないのな
パンストガーゼなんてもってのほかだしやり方わからん間違ってる 亀頭だけに亀の子たわしで血が出るくらい強く擦るんだよ! ローションガーゼの歴史の始まりっていつだったんだろうか
10年以上昔のAVでクリトリスにローションガーゼしてるのを見つけてふと考えた ローションガーゼって亀頭が傷つかないかわりに全然耐えられないよな
パンストローションなら3時間でも耐えられるのに ようやく寒さが緩んで集中できる季節なのに
花粉症の薬のせいで捗らない パンストの素材が変わったのかツルッツルで気持ちよくなくなったんだがなんだよこれ
普通のやつ買ってるのに洗ってる時にあったザラザラ感が皆無だわ 風俗で遥かに年下のJDに拘束されてローションガーゼで攻められた
あまりの刺激と快感に情けない声出して悶絶した
声を我慢してたら…
馬鹿にしたような顔と声で「おっじさぁ〜んなに情けない声出してんの?」
「男の子なんだから、我慢しなよ?」
からの高速ゴシゴシ
悲鳴上げて悶絶した わいロリコンなのでJCやJSに亀頭責めやってもらってるわ 無邪気にオモチャを壊しちゃうようなノリで徹底的にやられたいな 亀頭は射精しない分、擦り続けたいよな
お前はなぜ長尺のオカズが欲しいんだ? 朝からコンドームとコックリングで露わにした尿道亀頭を
ローションガーゼやローションストッキングで
たっぷり亀頭責めしてなんどもメスイキしたあと
プロガムスを入れてノーハンドでチクシャした
チクシャは射精感よりもメスイキ感が強いのだけど
亀頭が射精後と同じように敏感になるから
4時間超えの亀頭オナニーのシメを飾る直後責めは欠かせない
勃起が収まらず赤黒く腫れ上がった亀頭は
淫乱痴女のペニクリって感じで
チクシャで漏らした精液でグチャグチャにして
ニギニギするだけでも脳髄が特別な何かを放出してる感じで
腰がガクガクしてオホ声がとまらない
潮だか尿だか分からんものをお漏らしして
ヌルヌルの亀頭が洗われるまで無心で逝き続けてしまった 身体を動けない様に完全に拘束されて、亀頭に電マずっと押し当てられて、、射精しても当てられ続けられた時は本当に死ぬかも思った。
あの、膝がガクガクして、膝の中がむずむずして爆発するような感覚、そして身体が動かせないから逃げられない感覚、、終わった後は電マを強く当てられ続けた場所の感覚が麻痺してた。
たぶん、ずっとやられ続けたら、脳の血管とかが破裂してヤバそうな感じ 今日もたっぷりしてしまった
もう自分にとって亀頭オナニーは
生涯最高のスポーツと言ってもいいかもしれない
人に見られるのは恥ずかしいけど
好みの子や若い子にじっくり観察されたり
見せ合いっこなら興奮できてなおよいかもね いいなぁ
こどおじだからコソコソ隠れて誰もいない間にやるのみ
32歳で性欲もあるから毎日やりたいくらいだけど亀頭オナニー覚えてから普通に出すのはもったいないって思考になって5日オナ禁とかやるようになったけど3日に1回くらい出さないと衰えるね 少なくとも週に2回は出さないと前立腺癌のリスク上がるらしいぞ 亀頭と乳首と前立腺をあわせて刺激すると
とんでもなく気持ちよくてメス化してしまう
今夜はメス化が過ぎてアナニーになってしまった
どうでもいいけど、
アナルで騎乗位ってむずいなマンコがほしい 今夜も気持ちよかった
先を切ったコンドームで亀頭だけ露出させ
コックリングでパンパンに張り詰めさせて
ローションガーゼやローションストッキングで2時間ほどのいじったあと
四つん這いになって女性のオナニー音声を聞きながら
片手は乳首、もう片手の掌で亀頭をコネクリまわして
ディルドを舐っていたら
1時間強の間になんどもアクメに達してしまった
前立腺器具も使ってるから当然トコロテンしたけど
どのアクメでお漏らししたのか分からない
股間のカルキ臭が半端ないぞ いつもおかず無しでやるけど
気分が高ぶるまで時間かかる
やっぱりあった方がいいな 自分は逆だな
過去スレにも言われてるけどオカズに頼ってたというかオカズで興奮するのを抑えるために亀頭擦ってたのにいつの間にか亀頭で快感を得ることだけが目的になっててオカズ見てる途中から目つぶって擦り出しはじめて怖くなってきた ttps://i.imgur.com/GcWgyNX.jpeg 納豆と昆布頻繁に摂ってるとマジで我慢汁の量増えるんだな 気持ちよくてやめられなくて
こんな時間になってしまった
出さないでこのままムラムラしながら寝るよ
目覚めたらチクニーしちゃうな
乳首だけでチクシャできそう 最近は長時間できなくなってきた
だんだん快感が減って長時間やれる刺激が得られなくなってしまった
まるで薬物みたい それな...
頭が真っ白になる感覚は遠い昔の記憶...
だからといって薬物に手は出したくないしな 本当に悲しいんだよな
薬物使用者が宇宙な心理が理解できるという気持ちがたがが亀頭攻めで理解して、これだけ強烈な快感があるものでもすぐに耐性ができる現実に絶望するしかない 立ってする亀頭オナニーは気持ちいいな
ガニ股になって亀頭いじってると
オホオホアンアン声出ちゃうし
腰引いても気持ちいい
人に見られたら最高に恥ずかしいけど
落ち着いた態度で観察されたい気もする
オナクラでやってこようかな ストッキングがおかず
あらゆるストッキングを試したい 娘が棒状の物の先端を指や手のひらで亀頭責めのごとく動かしていることがある
まさかどこかで亀頭責めしてるんだろうか どっちにしても仕方ないよね
成長してるんだ
喜ぶべきことだと思うよ >>611
行き着く先はそうさ
オカズに愛着が湧くのではなく、亀頭を愛でることでオカズに愛着が湧くのだ 深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ ダイソーで200円商品のシリコン水泳帽を見つけたのでローション入れてチンコに被せてコックリングみたいに根本を輪ゴムで留めた
柔らかさがちょうどよくそこそこのストロークでこすれるし密閉効果でローションも乾かないから水分調整いらずでなによりローションが他につくのを気にしなくてよくなってずーーーーっといじれてしまう
亀頭責めとオナホの中間みたいな感じになるかもしれないけど洗うの簡単で使いやすいからちょっと誰か試してみてほしいな 俺はパンストや編みタオルで血が出るまで擦っているが感じると思うか? 裏スジ側に触れずに
尿道口の周りだけを刺激することはできないものかと 自分でローションつけて亀頭責めしてみたんだけど気持ち良くなってイってしまった
なにが悪かったんだろう 直後責めってセルフだと超難易度高いよな
無理に頑張ろうとしても萎えてきちゃうし >>623
拘束されて亀頭責めからの潮吹きほんとすき >>625
上手くイかないとダメだよね
寸止め失敗して一発だけピュって出ちゃうくらいだと続けて出来るしめっちゃ気持ちいいんだよな
なかなか自分でもたまにしか上手くいかないのだけど >>627
それわかるわ
あの微妙にイッた後って不思議と萎えずにより気持ちよく亀頭責めつづけられるよな
あのちょっと出た精子がローションと合わさって白く泡立ってめっちゃ気持ちいいし自分で扱いててエロいって思ってしまう
でもあれはやろうと思ってなかなか出来ないから、たまに出来ると最高なんだよな 完全全自動の亀頭攻めマシン出してくれよ
ドリフのお風呂コントみたいにスライドするやつ
男だけどアヘオホ体験してみたい
今売ってるのは亀頭責攻めじゃなくてただの竿しごきマシン >>625
いったあと休んでまたいく時間を短くしていけば慣れて賢者タイム突破出来るようになるよ
2時間とか多幸感持続するようになったけどたまに正常に戻らないんじゃないかって不安になるくらい続くこともある >>627
思い切って十分擦ったら射精前に休憩したら二回目は筋肉が弱ってるのか漏れる射精できるの俺だけ?
時間がないから手抜きするけど途中に休憩挟むの重要な気がする ああ気持ちよかった
日曜から乳首とアナルでウズウズさせて
今日晩飯後に亀頭解放した
ローションストッキングでスリスリしたり
ニギニギしたり優しく焦らしたり
ずっとオホオホアンアンしてなんども飛んだ
また亀頭責めのことで頭いっぱいになりながら
乳首とアナルで高めるよ 電動の亀頭責め機で
コードレスかつハンズフリーのやつ
ナニかイイのないかしら ビミョーに不規則運動のおもちゃって無いのかな
ランダム風な動きでも結局は規則正しいからすぐ慣れちゃうんだよな 亀頭全体じゃなくて、ピンポイント吸引の専用グッズないかな?
やっぱクリ用使えって話?