亀頭攻め Part21
自分でやるとすぐ射精しちゃう
射精するほうにもっていっちゃう
人にされると射精しないやり方で責めてくれる(人が多い)から
めちゃくちゃ気持ちいい
喘ぐのも断然されるとき
気持ちよすぎて射精しなくても満足☺ 亀頭攻めだけでドライオーガズムっていける?
どうやるん? >>512
分かる気がする
自分でやると上手くできん
プロの女の子に攻めてもらった時、失神しそうなぐらい刺激ヤバいし気持ち良いしで狂いそうだった
変な声出ちゃうし暴れたくても縛られて無理だしガキ相手するみたいに小馬鹿にされながらやられて最高だった 上手い人にやられると手の平一擦りめでも声出ちゃうもんな ただ不思議なものでいきなり気持ちよすぎるのされると
あえぐ心の準備ができてないから逃げてしまう
ゆるいやつから高めていって
喘ぎ始めてからあんあん啼くやつやられるのが好き パンスト亀頭責めって日本と中国の動画しか見たことないけどアメリカとかでは流行ってないんかな 外人にパンストローションやったら滅茶苦茶うるさそうだな >>522
外人が「草!Oh!Ah!!」っていうのかと思った >>522
外人が「草!Oh!Ah!!」っていうのかと思った 亀頭にハマると射精さなくても満足しがちだけど
そこそこ頻繁に射精してた方が前立腺癌のリスク減るんだってな
我慢汁だけじゃダメなんかな 人にやられるときは亀頭責めだけで満足できるけど
おわって思い出してけっこうおなる
自分でやってると亀頭責めしててもすぐ射精にもっていっちゃう
おかずさがしながら亀頭責めするのが一番時間稼げるなw ひたすら色んなストッキングを試してる
最近使い始めた洗剤で洗濯したら表面がサラサラツルツルになって非常に良い
つま先補強のつま先部分は本体と感触が違うので色々と部位を使い分けるのもいい 冬ってドーパミンやセロトニンが分泌しにくい季節なんだってな
どーりで最近あまり捗らないわけだ >>529
そうなんだ!
太陽があまり出ないからかな
よく冬に鬱っぽくなるけど
今年も春になればまた元気になるかな
ちょっと安心した 東京や
乾燥してるとローションがすぐ乾いちゃうから困る 何時間もやってるせいか終わったら亀頭が多少なり赤い斑点ができたり亀頭がパリパリになるよな?
俺だけじゃないよな?こういうときどうしてる? >>534
亀頭癌かもしれんから病院に行った方が良い 俺はアロエエキス配合のローション使ってるから
いつもスベスベだぜ >>534
斑点できるのは毛細血管の破裂だろう
長時間やってると俺もなる
亀頭パリパリはわからん
亀頭包皮炎か何かじゃないのか >>538
そうそう、短時間なら大丈夫なのよね
亀頭の水分が失われてパリパリというかカサカサになるんだよね
もしかしたら洗いすぎが原因かもしれない… 風呂入って何か保湿ローション的なもの塗れよ
水分抜けちゃってるんだよ 亀頭パリパリはローションが肌に合わない可能性もあるな ワセリン的な油でコーティングしてから
ローションつけたら防げるはず
クリーム塗ったらワセリンとかでコーティング
馬油もいいかも
ただし尿道に入れたら
しばらくおしっこのとき痛くなったから注意 どんなローションよりも我慢汁が一番気持ちいい
我慢汁ってすげえよな 日本人だとあまり多くは見かけないけど、
外人だと唾液垂らして手コキ(オナニー)動画ってよくあるよね
なんかあれエロいよね 唾液でされるの良いよな。風俗で女の子二人のコースでしてもらった。えっ?変態だね、とか言葉責めもされながら。 亀頭責めか
ドライオーガズムに比べれば前菜に過ぎないのに笑 唾液よりもボディソープやコンディショナーやホンダ純正オイル0w-20も良かったぞ! なんでこんなに人気ないんだ?
アナルスレばっかり伸びてさ 刺激が強すぎて年取ると長く続けられんようになってきたわい 💄女装オナニー画像、動画うpスレ⛄13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1735615137/
545 ストップ!!名無しくん! sage 2025/02/27(木) 13:14:17.31 ID:NS+z2JsS0
>>464
48秒からのネチネチ亀頭責めがエロい!
最高♥♥ 亀頭責め特化のAVって全然無くない?射精直後にそのまま扱き続けて潮吹かせるやつじゃなくて、
最初からガチガチに拘束されたM男が泣こうが喚こうがガン無視で延々と亀頭責めされ続けるみたいなやつが見たいわ >>557
今はコンプライアンス的にそういうの無理なんだよ 無理だろ
ホモじゃないなら女優に責めてもらうしかないけど
チンチンを持ってない女に亀頭責めを正しく理解させるのがまず障壁
そして絵面が死ぬほど地味
赤字確定でクソ面倒くさいとか誰が作るんだ? 亀頭責め特化の同人エロマンガとか描いてみたいけど絶対売れなくて爆死する 腐女子系ゲイ系の薄い本ならあるで
売れてるのか知らんけど ノンケ向けのAVは無理でもゲイ系なら受けそう
尿道責めならあったな ゲイの人たちは結局ノンケのケツ掘って目覚めさせてやりたいってのが一番なんじゃないの?
ゲイ向けでも亀頭責めメインじゃ売れないんじゃないかなー… >>558
その程度がコンプラで無理ならBaby Entertainmenのドリルバイブはどうなるんや
絶対余裕やろ 亀頭攻めを勘違いしてるAV大杉
亀頭攻めとは文字通り亀頭攻めに特化した手法
竿をしごくな! わいがAV制作会社起ち上げておまいらの希望通りの亀頭責めAV制作してあげるのでクラファンやるから寄付してちょ!高額寄付なら亀頭責められ男優として出演権プレゼント! >>567
ほんっとそれな!
>>568
「無料で亀頭責めいっぱいしてあげるよー」ってM男募集すれば出演料タダだし、
それで「絶対にギブアップしません」っていう誓約書にサインさせてあとは地獄のように亀頭いじめまくれば最高の亀頭責め作品ができそうなのになあ >>561
ホモものですらまともに責めてるものは皆無じゃないか? 最近発売された潮SPLASH グランスHARDってオナホいいぞ
先端にパンストみたいな襞がびっしり付いてる
密着してずっとセルフ責めできる スレ読んでたけど真の亀頭責めできてる人一人もいないのな
パンストガーゼなんてもってのほかだしやり方わからん間違ってる 亀頭だけに亀の子たわしで血が出るくらい強く擦るんだよ! ローションガーゼの歴史の始まりっていつだったんだろうか
10年以上昔のAVでクリトリスにローションガーゼしてるのを見つけてふと考えた ローションガーゼって亀頭が傷つかないかわりに全然耐えられないよな
パンストローションなら3時間でも耐えられるのに ようやく寒さが緩んで集中できる季節なのに
花粉症の薬のせいで捗らない パンストの素材が変わったのかツルッツルで気持ちよくなくなったんだがなんだよこれ
普通のやつ買ってるのに洗ってる時にあったザラザラ感が皆無だわ 風俗で遥かに年下のJDに拘束されてローションガーゼで攻められた
あまりの刺激と快感に情けない声出して悶絶した
声を我慢してたら…
馬鹿にしたような顔と声で「おっじさぁ〜んなに情けない声出してんの?」
「男の子なんだから、我慢しなよ?」
からの高速ゴシゴシ
悲鳴上げて悶絶した わいロリコンなのでJCやJSに亀頭責めやってもらってるわ 無邪気にオモチャを壊しちゃうようなノリで徹底的にやられたいな 亀頭は射精しない分、擦り続けたいよな
お前はなぜ長尺のオカズが欲しいんだ? 朝からコンドームとコックリングで露わにした尿道亀頭を
ローションガーゼやローションストッキングで
たっぷり亀頭責めしてなんどもメスイキしたあと
プロガムスを入れてノーハンドでチクシャした
チクシャは射精感よりもメスイキ感が強いのだけど
亀頭が射精後と同じように敏感になるから
4時間超えの亀頭オナニーのシメを飾る直後責めは欠かせない
勃起が収まらず赤黒く腫れ上がった亀頭は
淫乱痴女のペニクリって感じで
チクシャで漏らした精液でグチャグチャにして
ニギニギするだけでも脳髄が特別な何かを放出してる感じで
腰がガクガクしてオホ声がとまらない
潮だか尿だか分からんものをお漏らしして
ヌルヌルの亀頭が洗われるまで無心で逝き続けてしまった 身体を動けない様に完全に拘束されて、亀頭に電マずっと押し当てられて、、射精しても当てられ続けられた時は本当に死ぬかも思った。
あの、膝がガクガクして、膝の中がむずむずして爆発するような感覚、そして身体が動かせないから逃げられない感覚、、終わった後は電マを強く当てられ続けた場所の感覚が麻痺してた。
たぶん、ずっとやられ続けたら、脳の血管とかが破裂してヤバそうな感じ 今日もたっぷりしてしまった
もう自分にとって亀頭オナニーは
生涯最高のスポーツと言ってもいいかもしれない
人に見られるのは恥ずかしいけど
好みの子や若い子にじっくり観察されたり
見せ合いっこなら興奮できてなおよいかもね いいなぁ
こどおじだからコソコソ隠れて誰もいない間にやるのみ
32歳で性欲もあるから毎日やりたいくらいだけど亀頭オナニー覚えてから普通に出すのはもったいないって思考になって5日オナ禁とかやるようになったけど3日に1回くらい出さないと衰えるね 少なくとも週に2回は出さないと前立腺癌のリスク上がるらしいぞ 亀頭と乳首と前立腺をあわせて刺激すると
とんでもなく気持ちよくてメス化してしまう
今夜はメス化が過ぎてアナニーになってしまった
どうでもいいけど、
アナルで騎乗位ってむずいなマンコがほしい 今夜も気持ちよかった
先を切ったコンドームで亀頭だけ露出させ
コックリングでパンパンに張り詰めさせて
ローションガーゼやローションストッキングで2時間ほどのいじったあと
四つん這いになって女性のオナニー音声を聞きながら
片手は乳首、もう片手の掌で亀頭をコネクリまわして
ディルドを舐っていたら
1時間強の間になんどもアクメに達してしまった
前立腺器具も使ってるから当然トコロテンしたけど
どのアクメでお漏らししたのか分からない
股間のカルキ臭が半端ないぞ いつもおかず無しでやるけど
気分が高ぶるまで時間かかる
やっぱりあった方がいいな 自分は逆だな
過去スレにも言われてるけどオカズに頼ってたというかオカズで興奮するのを抑えるために亀頭擦ってたのにいつの間にか亀頭で快感を得ることだけが目的になっててオカズ見てる途中から目つぶって擦り出しはじめて怖くなってきた ttps://i.imgur.com/GcWgyNX.jpeg 納豆と昆布頻繁に摂ってるとマジで我慢汁の量増えるんだな 気持ちよくてやめられなくて
こんな時間になってしまった
出さないでこのままムラムラしながら寝るよ
目覚めたらチクニーしちゃうな
乳首だけでチクシャできそう 最近は長時間できなくなってきた
だんだん快感が減って長時間やれる刺激が得られなくなってしまった
まるで薬物みたい それな...
頭が真っ白になる感覚は遠い昔の記憶...
だからといって薬物に手は出したくないしな 本当に悲しいんだよな
薬物使用者が宇宙な心理が理解できるという気持ちがたがが亀頭攻めで理解して、これだけ強烈な快感があるものでもすぐに耐性ができる現実に絶望するしかない 立ってする亀頭オナニーは気持ちいいな
ガニ股になって亀頭いじってると
オホオホアンアン声出ちゃうし
腰引いても気持ちいい
人に見られたら最高に恥ずかしいけど
落ち着いた態度で観察されたい気もする
オナクラでやってこようかな ストッキングがおかず
あらゆるストッキングを試したい