【現在市販】キメオナ、キメアナ 9【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>180
いやマリファナ系は映画音楽との相性抜群だし、サイケは自然や宇宙感じたりテクノやEDMなどでトランス楽しいし、ダウナー系は何もしない楽しみがある
ドラッグのエロ目的は全体の70%くらいじゃない? ここの人達は今だとthxeとかCRDとか試してないの? 〇〇と〇〇〇〇〇〇とか
〇〇〇〇〇〇〇〇だけとか〇〇〇〇〇〇とカクテル
してる
全部合法品 >>193
まだなんだがもう注文はしてる。いや誰かもう試した人いるのかなと思ってな。 >>187
薬効の強さ:経肛>経口
持続時間:経口>経肛
だよ。
スニ、虻、ポンプでもその辺いろいろ変わってくる >>198
強さと言うより吸収率の違いだろ
ガンコロだってケツ入れ楽だが単価高いから💉にすると少量即効きになるんだから >>200
吸収率よか強さって書いた方が分かりやすいかと適当に書いてしまった、ごめん リリカはケツから入れても意味ないぞ
肝臓を経由しないと薬効を発揮しないから
だから肝臓や腎臓にかなりの負担がかかるぞ
おすすめされない理由の一つなんだわ いや尻から入れなくても十分鎮痛効果はあるし
高額な薬でもないから
わざわざ尻から入れる意味は無いし
前立腺に聞くかどうかも怪しいから ケツ入れと経口は効果変わるんだよな
ものすごい化けるやつもあったりする >>211
半分でどうなるかは知らんが1枚だと変性意識状態になって哲学始まるからエロには使えんと思う >>212
哲学状態に行ってもエロに帰ってこられるぞ
エロ動画+エロ漫画+催眠音声とかを同時に見聞きすると思考の余裕が無くてエロに向かう トラゾドン処方されてたけど使えないかな
あとカロナールも 明日部会だってよ
1SとCBPが無事でありますように🙏 1Sは駄目だろうなあ
危険性もだけど普及が早すぎる トラマとリリカ届いたけど
コロナで寝込んだ
まだ体調わるいから、来週までおあずけかな 入手可能性の高いもので無理なく楽しめるかが重要だな
合成カンナビと処方薬とか 昨晩トラマとリリカ150/150摂取して12時間経過
まだ少しフラフラして何か腹に入れると吐き気がするから食事は最低限
前立腺の感度はもう少し欲しかったけどリリカ増やしたら>>163みたく体調崩しそう 副作用は慣れの問題が大きそうだなぁ
普段から抗うつ剤を飲んでるやつは100/150でも結構平気だったりして 俺もトラマ50とリリカ150飲んだが少しだけほわっとする感じがして
冷房かけてるのにやたら暑くて汗が出たわ飲んでから8時間後から吐き気が3〜4時間続いた
前立腺にも来ないし多幸感も無かった
もう飲むことはないだろう捨てるわ 200とか300飲まなくて良かったわ
死んでたかもしれんw
つうかまだ気持ち悪い 昔中国人らのホモ乱パに呼ばれて行った時に注射されたことはある
なんかすごい酔っ払ったような感じになって、気がついたら口の中がすごいザーメンの匂いがするしアナルも、ぽっかり開いてザーメン垂れ流してて、すごい回されたんだなーってなった
さらにいつの間にか乳首にピアス開けられてて小さいリング付けられてた >>226
男同士の場合はタチ側が賢者モードになっつたら冷たくなるやろ
女の子の気持ちがわかるわ
出てスッキリしても30分くらい優しく触ってほしいよね レスタミンがキメオナに良いとか聞いて買ってみたんだが
自分には合わなかった
何かと組み合わせたら有効活用できる? >>229
レスタミンはブロンと組み合わせる奴が多いとは聞くけど、アナルに良いかとかは知らん ジフェンヒドラミンは多めにとると怖い幻覚を見るらしいよ
アレルギーメディスンで怖い思いをしたらしいと
探偵ファイルで書かれてた 💉は看護師とキメセクの時だけ
秒でキマる
基本は下からメリットは入れる前に洗浄するのでアナル抵抗なく出来る
キメないで1人アナルとか不可能だわ >>190
thxeはガチゴミですよ
ご飯は美味しいですけど 何時間かキメオナして物も抜けてきた頃に食欲の方に走るから、飯がうまいネタはそれはそれで結構嬉しかったりする >>226
それ覚えて無いとはもったいないな
少しオーバードーズだったね クッソ頭おかしいエピソードなのにツッコまずに羨ましがってるのヤバすぎだろスレ民😨 >>236
何人かに腕を掴まれて注射されてしばらくしたらなんかなんか楽しくなってて乳首もすごい敏感になってたのまでは覚えてるんだけど、その先の記憶がないw
後で動画見せてもらったらフィストまでやってたw
乳首に穴開けられてリングピアス付けられてたんだけど、何とか痛みはなくなったから塞ぐかこのままにするか悩むとこ 記憶が無いのは意味が無いね
俺も目が覚めてから記憶がないのに
昨晩はめっちゃ変態プレイしてたよって言われて
もう一回やってとおねだりした思い出がある >>229
レスタミンは肌と視覚にくるからAVとかに集中できるとぬるぬる画面が動いて楽しいけど
動けなくなるし眠くなるしEDにもなるからキメオナには向いてないかな、
やるならブロンとか赤いアネトンとかと混ぜて意識をアッパーに持っていく必要が
どちらかというとキメアナとか催眠音声に向いてるかな
レスタミンとコンタックで
冷や汗、震え、吐き気で、地獄を見たことはある
地獄の先に光をみた気がするがもう試そうとは思えない トラマールとリリカの報告は来週あたりが多くなりそうだな
俺としてはカンナビのブーストに使えれば合格だわ ブーストには使えんよ
逆にマイナス効果しかなかった 入れるタイミングは結構重要かも
トラマドールとリリカのピークが来てからカンナビ追加してもイマイチだった >>240
塞ぐか悩む...?
最近の話ですねぇ! いつもならキュンキュンのコリコリショタ敏感ちんこになるのに
トラマとリリカを入れるとフニャチンになって
全然可愛くなかった使えないわコレ トラマ・リリカは近いうちに実態が分かるだろう
とはいえ(カンナビも含めて)良いセッティングが見つかると人気になって輸入規制とかの危険が出てくるが 昨日の指定薬物部会の結果が今日発表された
脱法大麻はHHCPMとTHCOPが規制されてCBPとTHXEは生き残った
脱法LSDは全部生き残った CBP、THXEの正体がTHCOPとやらじゃないよな どちらにしても10月1日からCBDを含め七味唐辛子以外の大麻製品は全滅なんでしょ? 七味に麻の実はいらないって気がついてほしい
噛むと歯がガリってなって痛いだけ
あれが入ってるから一味しか使わない LSDでパーティーだぜ〜
大麻は鳩の餌やら意外に色々使われてるからな >>257
誰かが決めた配合レシピなんだよなw
まぁ馬鹿みたいになんでもかんでも辛くするだけが能じゃないんだろうが リリカもトラマドールもEDになって悩む人もいるというのに
おまえらチンポ無くなってもオナニーしてそうだな >>262
リリカはEDっぽくなるけどそれより射精しにくくなる
感度が落ちる訳では無いので他と併用するといいよ
ODしても飛べないので
あと便秘になる
食欲旺盛になるけど食べると寝落ちする 正直カフェイン取った方がよっぽど
興奮剤になるからいいよ リリカって健忘になるから人生捨てたくないから奴は辞めたほうがいい >>266
脳の誤動作みたいな
右手と左手間違えたり
車でアクセルとブレーキ間違える事故ってリリカ服用してるかもね
痛み止めで処方されてるから 今夜トラマドールとリリカを怖いので150/150くらいでキメてみるわ >>268
1回分をサンプルでもらった事あるけどCBDと同じくらいじんわりしただけだった シコるにも1sとか入れないと全然興奮しなくなってきた >>271
キメ過ぎ注意⚠
合ドラの酒とはちょと違うけど
酒を飲んでも呑まれるなって感じ こんなスレで言う事じゃないけど
キメるのは週1〜2回が無理がなくて良い
耐性も付きにくいしな 昔はゴメオとかよく使ってたよな
アナルガバガバに、なるから男同士とかフィストの時は必須だった、 >>274
あまりの効きにアメリカ軍が開発してイラクにバラまいて戦意喪失を狙ったと言われていた程優秀だったね
BADも絶望的になって救急車呼んだアホが結構あって記事になってた >>275
日本語が不得意なのかな?
酷い文章だねw mma最初の1回だけすごい良かった
耐性つくの早すぎる >>268
ただのマズいハチミツだったから一万数千したのに全部捨てた
もったいなかった やっぱマッドハニーはそんな良いものちゃうんか
皆がやってない事には理由があるんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています