【現在市販】キメオナ、キメアナ 9【懐古程々】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>945
あーそうだろうね
自分は合法時代に3cpmは試した事あるんだけどそれの超強化版みたいな感じか
ベンゾで落とせないのは怖いな >>946
70で3日...
やっぱり力価超高え
🧊やった事ないけど余裕で超えてると巷で言われるのも納得ですわ >>953
3cpmもかなり良かったですよね
しかしmdは10倍はある
昔のリキッドdivaとか響くらいあるかも >>952
mdはカチノンなので🧊より上ですよね
🧊経験ないですが デパスで落せるとか思い込んでるガイジが多くて草w
落とせるかあんなもんでw >>955
良かったですねー
あれの10倍は半端なくてやっぱりビビってしまう(笑)
divaとか響ですかー調べたら中身はα PVPなのかな
PVPに匹敵するなら力価高いのも納得ですわ >>957
試してみろやこっちの世界に戻れるから
効果は続くのは当たり前 >>935
抜けた後のダメージはどうだった?グリったりする?
マケプレの後期は年単位で耳鳴りが残ったり、足に麻酔してる感覚があって
脳がやられてる感じだったけど >>957
どゆこと?
合ドラよりも落としづらいってこと?
デパス10錠飲んでも眠れない? >>963
違法とか合ドラやってるようなのが
デパスごときで落とせるかよって話
自分に効く眠剤を飲むことですな >>962
うわ何それ怖い
中身は何だったんだろう >>963
デバスは寝るものでは無くキマって理性が無くなった時飲むと理性が戻る
女がキマリすぎて錯乱するのを防ぐ >>955
やっぱ昔のリキッドって🧊より凄かったんだな >>962
マケプレ後期はここしか効かないから無理に買ってたけどやばそうな副作用多かったね-w ゴメってまだ信仰有るけど思い出してみると通過儀礼割とキツいし、ドングリ&手足がものすごく冷えるくらい末梢血管縮むし、耐性すぐ付くし、抜けた時の妙な食欲とか考えると結構扱いづらかった思い出が出てくるんだけど。 >>970
失敗例を言われても
米はODハイアタックで宇宙を見れた ゴメは毎週やってた頃は
視界の端っこにゴキブリみたいなのが
シュッと走ったような幻覚みたいなのを
よく見てたな ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾トゥルトゥル♪トゥルトゥル♪( ˘ω˘ و( و"トゥルトゥルトゥ♪ダーダーダー♪ >>973
普通に不眠の症状だからそこでヤメときゃいいんだけど
不眠が続くと脳みそイカれてモノホンの糖質発症しちまうことあるから怖えーよな、アッパー系は
ドーパミン刺激されて止まらねンだわ 良かったんだろうなってのは分かるけどいつ見てもずっと米の思い出話してるね md -PHIPなんだかんだ言うけどデパス2mgで一応落ちるよ md -PHIPなんだかんだ言うけどデパス2mgで一応落ちるよ md -PHIPはキメアナには関しては現状出回ってる中では最強のネタだと思う。これキメて初めて気絶したものwww >>981
昔気絶したことあるけど舌噛んでたみたいで血ダラダラ出てたから下手したら死んでたな〜 >>962
抜けは悪いけど1hitなら2.3日あれば回復
少し鬱ぽっくなるのが1週間
マケプレ多分a-d⭕pvじゃないですか? ゴメとラッシュってどう違うの
そんなにすごかったの ニトはケツアナ弛ますため
5は前立腺の感度が上がる
最初に5仕込んどいて入れてもらう寸前に
吸うんだよ 新品を開ける時のシュが最高 >>972
汗ダラダラで妙に観念的思考になるのも特徴的。ポカリとか用意してたな。 🦊アナは合カチっぽいって聞いて怖くて試せてないんだけどすでに試した人いる? 気持ちよくはなりたいけど
宇宙観たいわけじゃないからなぁ 誤飲と炙りの違いって
誤飲のほうがコスパはいいけど、力価以上に副作用が強く出るってことでおk? md -PHIPではなくてMD-PIHPだろ?
PHIPでググるとあるXのキモいアカウントしか引っかからんぞ
オマエか >>992
コスパいいのは誤直じゃない?
ケツ使うからキメアナしにくいけど MDPiHPとMDPHiPは同じ物質だよね
表記としては前者が一般的だけど何故か日本だと後者で流通してる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 1時間 13分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。