【現在市販】キメオナ、キメアナ 9【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世界遺産の法隆寺に母親を連れて行ったら、宝物館の仏像の前で「お父さんの実家にこんなのがあったわ」とか今さら言われた。
一般家庭にある物じゃないだろあれ・・ていうか、それは一体どこにいった? ワイがキメオナキメアナスレ本流から分岐して懐古厳禁スレをたてたのは
現在買える物の情報交換したいのに
その度に包括規制より前の話や違法物の話を持ち出してマウント取ってくるバカのせいで、ろくに情報交換できなかったからだから
CBD CBG CBN でトリップは出来ないけど、初心者なら意外にリラックスはできるから、キメアナに役に立つかも
みたいなレポを懐古マウントするバカが出ないことを祈るよ 合法アロマの体感が100としたらカンナビノイドのなんて3くらいしかないだろ。
くだらな過ぎてキメオナする気にもならんわ 今は週一でトラマリカでメスイキしまくってる
トラマドール200mg
リリカ300mg >>6
情報さんくす
しんだりくるしんだりしない? トラマドールって鎮痛剤だっけ?
それで決まるもんなの? >>7
体質によるかもだけどトラマドールは250mg超えると吐き気がくる(耐えれるレベル)副作用は気持ち良いけど寝れない
リリカ(ブレカバリン)は450mg超えると次の日めちゃくちゃダルい
副作用は眠くなる
双方個人輸入の鎮痛剤だね
依存性めちゃくちゃあるらしいけど、週に1回だとわかんない
THE多幸感を味わえるよ
カンナビとも相性が良くブースト剤になる
草ガバリという造語が出る始末
そのうち輸入規制食らうと思う >>5
無粋や、100より50や30が好きな人とかいるんや(CBなんたらがそれ以下なのは否定しないけど)
こういうのは「宝くじがあたったわーい」って話を聞いて
「ワイも買ってみよう」ってみたいな夢を見るもの
だから隠語すぎて理解できなと夢すら見れない・・・
>>9
ぶっちゃけあんまし良い効果はないけど
レスタミン15~35を定期的飲んでる、多いほうがいいのか少ないほうがいいのかは体調とか人の好み
視覚とか肌感覚が変わる
その辺のドラッグストアで手に入るからお手軽なんだよ
ピルクラッシャーで粉末してみたり
眠くならないようにエスモカを四分割したうちの2つを舌下にいれてみたり アロマはもう嫌だよ
クレオパトラとか999とかで痛い目を見た
懐古ごめんね >>10
トラマドールとリリカのカクテルを初心者がやるとして
飲む容量はそれぞれどれくらいからはじめるのが安全ですかね? >>10
あと飲んでからどれくらいで効き始めますか? >>11
結局今やるなら市販薬みたいなのしかないってことかぁ
暗い時代よな ワイも初心者(4回目)だから
トラマ200mg、リリカ300mgで十分だと思うよ
そもそもボルタレンとか効かなかったので鎮痛目的だったけど色々調べてたら行き着いた
1カプセルあたり
トラマは50mg
リリカは150mg
それぞれ単体で試してみて効果のある最低量が200.300だった
飲んで1時間半から2時間後ぐらいから効いてきてピークは3〜4時間後で抜けは6時間後くらいかなその後の余韻も良い
後はXでも検索してみて >>22
こんなにあったらアナニ―の快楽にすぐ飽きそう
忘れたころにやるのがいいと思う 合法カンナビなら😀か🌊辺りから買っとけば間違いない 今はまともなの出てくるまで様子見じゃない?
S&Pの買い場来そうだし金貯めとこうぜ 10OHとCBPのカクテルは割と良いと思う
HHCHとかよりは全然良い トラマとリリカ他の人のレポ待っているぜ
アナニーにいいものかどうか >>31
合法LSDの新しいやつマイクロドーズでいいんじゃね >>28
それじゃあわかんねーよ!って罵ろうと思ったけど
5分調べたらわかったわ、参考にするサンクス
サイト名とかははっきりかくと業者の宣伝だ叩かれるし
曖昧すぎると伝わらないしむつかしいね 暑いな
CB系リキッドはZIPLOCで密封して冷蔵に保存すべきかな >>37
こんな業者に個人情報知られるの嫌過ぎる
店舗で買いたいわ >>32
リリカの独特な低空飛行は大した事ない
射精出来にくくなるのでデリヘル呼んでも嬢が疲れていた
痛め止めを一緒に後○錠40T行けば面白いかもよ 射精しにくくなるのめっちゃ良いわw
感度も少しは上がるのかな
ローションでぐちょぐちょしたい 1sもbzも意識持ってかれるだけだからエロ向きじゃないよ
視覚もこないし錯乱したいだけの人向け…1sは長くて落としがないと危ない
1cpAlLadは腹痛が出るからアナニー向けではない
エロ向きのサイケは全滅だね 1bzを入れて催眠音声を聞いたけど俺的には没入できて結構良かったぞ
たしかに視覚には全く来なかったな >>45
規制前のゴメオは最高だったね
知ってる奴は変なリキッドやハーブでは無くそのまま粉買ってたからな
タミヤスプーンすりきり1杯であっちの世界行けた 催眠音声とは相性いいよ
視覚は1cp 1sの方がある1bzはメジコンとかのDXMみたいな感じ 紙とプロステチップと催眠音声で4時間くらい逝きまくった。その後、2日は本調子にならなかったが、逝った後の幸福感がたまらない。 >>48
立ち上がりに指1本で触れるだけで射精する
ピークになってあっちの世界に突入するとふにゃふにゃになり前立腺が疼く
浅くアタックかけて下を見ないで射精すると1リットル位出たのかと思う過ごさだった >>50
指1本は盛り過ぎ
射精はしにくくなるで正解 ゴメ入れてそこでメチロン入れて多幸maxでイキ狂ってたわ 昔話OKなら違法物の話題が出てもいいのにな
海外経験も >>52
確かにドライ向けつて感じだったけど女にも使えたし宇宙わかっちゃった感出たし当時は1hit単価安かったので何でもやってた ジャブ、MDMA,ゴメオだったら、昔はどれが最強だったの? >>57
寿司、焼肉、ハンバーグどれが1番美味しいかと聞いているようなもん
ゴメオはシャブ、LSDに並ぶだけの威力はあった
飯はMDMAと並ぶ程優秀だったが粉状を嫌う子は錠剤のMDMAを使ってた メチって外国でも規制されたのか?
どっかの外国では合法だと聞いた >>60
メチロン
混ざりもんで色々違いを見せるMDMA錠剤よりピュアな粉末状のメチロンの方が最高だったな
何よりODで死ぬ事も無かった
MDMAはODで死亡例あり
多幸感、無敵感の優等生 幻覚剤と催眠音声の組み合わせ本当に怖いね
身を委ねたら元に戻れない気がしてイヤホン外しちゃう 規制が厳しくなって最後に試したのは
ドロシーとかいうリキッドだったが何の変化も無かった
糞ネタだった思い出 >>63
甘々ラブラブで幸せ系の催眠音声聞いてたのに、だんだん宇宙とか神から直接語りかけられてる気分になった
そのまま甘々パートの連続で事なきを得たけど、ちょっとでも罵倒とか入ってると危険だね シャブ、MDMAとゴメオを今の子は同列に語るけどゴメオ合法の時でもシャブMDMAは違法だったからね
ほとんどのゴメオユーザーは合法だからゴメオしてただけで違法なシャブやMDMAはやったことないよ
合法と違法の間には大きな溝がある 肌感度の上昇率はゴメオだけ特別枠だぞ
あの薬物効果の評価サイト参照 2000年代初頭はケータイサイトで違法物でも処方物でも買えたな
冷、玉、草はよく見たが紙は全然だった 2cb とGHBとか4MMCは合法な国でやってたなぁ foxyは前立腺がジンジンしてすぐトロマンの出来上がりだったわ 男にゃ興味ねえわ
普通じゃ得られない快感に溺れたいだけ チンオナは一度イッタら終わりだからな
アナルでメスイキなら何回でもイケるから ドライの快感はウェットの快感の3割程度だからな
2時間も楽しめばもういいやってウェットで〆ちゃう ホモじゃないけど正直ホモセしてみたい
もちろんウケ側で >>76
それ多分甘イキしてるだけ
ドライで深イキしたらウェットの比じゃないぐらい気持ちいいよ
マジであえぎ声が抑えられなくなる アナルの感度が上がるやつないの?
個人的に紙が一番手っ取り早いが耐性的に試行回数に制限あるから開発止まりになってしまう >>79
深イキだろうがウエットには敵わないんだよ
所詮ウェットの三割なんだから
ウェットは気持ちいけど短時間
ドライは何回も味わえるが快感は低めで長時間 最高レベルの肉体型>>>>>最高レベルのウェット>=最高レベルの精神型>>>>通常時のウェット>>>>甘イキ
だな
最近の弱いやつや、紙では肉体型の最高レベルにはなかなかいけないから
そう思っちゃうのも仕方ない 最高レベルのウェットは、精神型でバフ掛かってる状態でのウェットね ウエット逝きが何時間も味わえたら最高なんだろうけどな
実際は数十秒だもんね >>86
肉体型の最高レベルは実質その状態
しかもイケばイクほど快感増すしイキやすくなる
前立腺刺激しながら1時間ぐらい焦らして射精すると快感の強さわかるぞ
その快感更に増し続ける 別スレで書いたけど、直腸洗浄ならウェットイキに迫る
快感が得られるぞ。
1Dが合法の時にやってたけど、今なら1Sでいけるかも ウェットが上とか釣りだろ
ドライスレに行けばいいのに
キメたらドライより上に行ける
ウェットやドライとか言ってるのがアホらしい領域
↑前立腺刺激してるけど でも強すぎる肉体型にシラフでも到達できるレベルまで開発しちゃうと人生終わるから
開発させないように規制するのは良かったのかもな
少子化対策なんだろう ドライ出来たことないけど紙食うだけでアナルトロトロ体質にはなれた 一つくらいエロに効くやつ残しといてくれても良かったのになあ… >>83
😩「実は私も本気でイケないからぐうの音も出ない」 >>92
それドライ出来てるんだけど気づいてないだけかもよ
ドライってそういうもんだから 規制進んで会話のレベル下がってるな
LSDの代わりは2C系が良かった
曲がり方はLSD並だった思い出 >>98
え、そうだったの?
紙やったことないからわかんなかった スレチだったらすみません。
紙初めてです。1Sを1/4で催眠音声聴こうかと思ってます。朝から始めたら夕方くらいにはシラフになってますか?日常会話は問題ないレベルですかね 12時間じゃ抜けきらず視線がおかしかったり思考が飛んたりってのは残ってると思うよ
ピークも4時間かかって遅いから追加は厳禁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています