【現在市販】キメオナ、キメアナ 9【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今出てるサイケで一番エロ向きってどれだろう?
1cp? メチルフェニデートってメスイキ(ドライ)に使えるかなぁ よくキメるときは空腹にするって言うけどなぜ?
そのほうがキマるの? アマゾンの米とか
不良在庫の古米と入れ替えてそうで >>373
DXMやジフェンヒドラミンは吐き気対策
コデインは吸収効率アップと吐き気対策
かな >>373
空腹の方が薬が吸収されやすくなるでしょ
胃壁を痛める系の薬は食中や食後に飲んだりするけど xで5meo-DMTって検索すると結構出てくるけど別物?普通に日本人も売ってるね 昔掲示板とかに冷たいのアイスありますとか言って、本物のアイスクリームを売って詐欺をやっていたやつが逮捕された事件あったな
その類じゃね
万が一本物だったとしても完全に違法で足がつくから買う阿呆いるわけねえよ >>385
そんな事件あったんだね。
アイスありますって言ってアイスクリーム売っても正直なだけで詐欺にはならなそうだけどw 空腹のほうが効く気はするけど腹減りすぎるとシンプルに体調悪くなるから、あまりに空腹感じてたらプレイ1時間くらい前にプロテイン飲んでる
アナル使う場合は食物繊維が入ってるとうんちしたくなるから、何も入ってないプロテインが都合がいい DIPTだと中国で汚牛みたいな名前で売られてるよね >>385
詐欺じゃないから捕まらないよ
ソース出せよ 普通に詐欺じゃん
法律ぐらい勉強しようぜ
それとも疚しいことがあるのか? 例えば、フリマアプリでPS5を「空箱」ってどこかに記載しつつ
本体同様の金額で販売しても詐欺罪に問われる可能性ある
誤解を狙ってる時点で詐欺に問われるって考えるんだぞ ゴメオは男女のキメセクで使っても最高だったよ
女性にもちゃんと効果があった
https://i.imgur.com/BrwC3Rn.jpeg >>389
いや捕まるよ
シャブの隠語でなんて言ってたか忘れたが
現物の砂糖売ってたやつが捕まってるし あおり、唆しで捕まるの分かってない低能が多い
まぁ捕まってもしょんべんだけど 合法アロマ売ってたネット店舗が全滅してるのに、全ての商品がただの色水な詐欺ショップのLawfullyだけまだ営業してて笑った >>397
Lawfully、開店当初はサイトの但し書きで「当店の商品は違法成分が含まれている場合があります」みたいなこと記してたよね
場合があります、ってぼかしてるからそれも詐欺にはならないっていうw >>398
違法成分が入ってると臭わせて売るのは
普通に犯罪だよ >>401
あるけどここで書きたくない
あとちんこは起たなくなりますから
アナニ―向けかな >>399
いやこれはなし
あんな少しでキマるかよ
それにキマる方向が違う、サティバでもああはならんわ
ジョイントも市販のもの、あの頃ならTHCHくらいかな
あのジョイント本気でキメたら画にならんわ(笑) >>396
マハラジャとかいうゴミサイトもいるぞ!! 1Sで曲がって催眠音声とか聞いた人いる?
1SかRoyalどっち買うか迷ってる 催眠音声つかったことないんだけどオススメある?
ケツアナ目的で >>406
Lawfullyにもマハラジャにも、初回の一度だけ騙されてしまったw >>408
ふたりがけ催眠ドライイキサポート
気持ち良すぎて何回か気絶しかけた >>407
1bzだけど催眠音声聞いたらすごい入り込めたよ
聞いたのはアクメノイド2
強制連続絶頂させられるパートがあるんだけど催眠状態が解けないから最後までアクメキメられた
素面でやってたら絶対途中でいこうとするのやめてる >>410
ドライイキサポートも良かったけど、個人的ににはドライトレーニングとラブハピが思い出深い 1Sで合法キャンフリで飛んでふなう
15時くらいに1sの225を2枚いれたら22時まで気絶してた
ちょーきもちよかった
催眠音声あうとおもうよ 私は騎士のやつ
ちなみに22時に目が覚めて、電話とかしたけど普通に話せましたね >>415
視覚に来てるからすごい打ちづらいのよw
1Sはあんまメスイキ方面に行かないね
動けなくなるのでケツ弄れないし
カンナビの方が動けるけど後に残るんだよねー
個人的にはカンナビの方がケツイキメスイキ向いてる気がする 1Sはメスイキに向かないのか
1Bzと1cPと比べても向いてない? 1Sはピークまでが長いのは分かったけど
1Dみたいに舌下1時間から効き始めはするの? >>417
どれも向いてないと思うけど1sは遅くて長いからより向いてないと思う
サイケは視覚に来るくらい摂るとエロどころじゃなくなるね楽しいけど 1s半分で全然視覚に来ないだけど、1枚いったら違うかな? おれも1sは目に来ないね
1dよりない
ぶっ飛びはしないしバッドもたいしてない 昨日1s半分くらい試してみたけど効いたような効かなかったような微妙な感じだったなあ
なんか些細な事が気になりすぎて突き抜けることができんかった
クスリ無しでやってる普段の方がよっぽど自分を壊せた
ラブホみたいな周りを一切気にしなくて済む環境ならまた違ったんだろうか 1Sはケツにはあまり向いてないの?
明後日セフレ親父と会うから仕込んでいこうかなて思ってたんやけど半分でいいかな 1S1枚試してみたけどVの時ほど効かなかったわ
体感1Dって感じ
2〜3枚じゃないと俺は聞かなそう >>417
その2つやったことないから分かんないけど、とりあえず1Sは向いてないとだけ
1Dよりも向いてない気がする
1Dはまだもうちょいエロに寄ったような。
1S2枚使ったせいかもだけど。
でも、1枚だと体感ちょっと足りんかったのよなー LSDアナログはどれも前立腺にくるから向いてないってのがよくわからない >>427
1Sは前立腺に来ましたか?
X見てるとごくごく少数の人は前立腺に来てるみたいだったけど 1Bzはかなりエロに来る。1Sはその辺イマイチ。
個人差はあるかもしれないけど 前立腺にくる奴って女に入れると子宮が下がってくるから女も悶えるんだよね
ハメ撮り必須 >>430
それお前の妄想やろw
医学的根拠があるなら出してみろよ馬鹿がw >>433
子宮収縮作用の話してないからw
お前も大概のアホやな >>431
今あるのだと
CBP→ちょっと前立腺にくる
CBD ZERO→まあまあ前立腺にくる
THXE→THCHに似てるらしい
ROYAL CRD→THXEに似てるらしい
CBDX→エロくて短いらしい
下3つのソースはXのレビュー マイスリーとCNBの組み合わせめちゃくちゃ良い。
なんか多幸感がありながら、穏やかな気持ちでメスイキできる。
しかも、長時間やりまくって疲れてやめるんじゃなくて頭の中で、もう良いよ。って誰かが言ってくれる感じ 初ドライ達成したいのでおすすめ教えてください
錯乱したりとかは怖いんでCBDXとかがいいのかなと思ってるんですが 今だと特訓なしでいきなりイケるようなの全部規制されちゃったから
ちょっとしたドーピングみたいなのしかないぞ >>442
ちんこなんて何もキメなくても来るじゃん ちんこに来るってギンギンになるって意味か?
そんあのあるんかなぁ カマグラとかバイアグラは起たせるだけで
気持ちよくはないよな バイアグラみたいに萎える力をおさえるんじゃなくて、立たせる力を上げる薬欲しいよね ヨヒンビンはED治療薬ほどの劇的効果はないけど自然な感じで勃ちやすくなる
人によっては悪寒や吐き気の副作用はあるみたいだけどな(俺の場合は暑さや寒さを感じ難くなって汗をかかなくなる副作用がでる) ヨヒンビン全然効かないと思ってたけど、指定量より多く飲んだら悪寒、鼻水、手汗が出たわ
プラスの効果も少しはあったと思うが効果より副作用が目立つpt-141試してみたいけど買うのめんどいんだよなぁ 勃起薬は逝きにくくなるからなあ
ケツイキは何回でもイケるからいい ヨヒンビンは吐き気悪寒来るけど、勝手に出ちゃうの良くて胃薬と葛根湯飲んで楽しんでる。 ヨヒンビンはチンコと乳首の感度が上がるけど
副作用が強いのであまり使いたくない
膣内射精障害の薬なので使うなら風俗のみだなぁ ちなみにヨヒンビンは一緒に花粉症の薬を飲むと、鼻水が止まる >>436
マイスリーどのくらい飲んだの?
1錠とCBN5パフで普通に爆睡したわ…
起きてから再チャレンジしたけどガッツリ二度寝してもうた >>455
手汗止める方法ない?手がベタベタだと何するにもストレスだわ >>457
俺はヨヒンビンで悪寒と鼻水は出るが、手汗が出ると感じたことないなぁ cbd-zero来月まで販売停止なの辛い
大麻取締法改正まで時間無いのに 知り合いからリリカ75rもらったんだけど、アナニー目的で使う場合って1錠だけ飲んでも意味ないの? ヨヒンビンはチンコと乳首に来るのは間違いない
アナニーには向かないと思うよ >>456
5mgを2錠だから10mg
THCとの組み合わせもヤバそうだから海外行った時試してみる >>462
吐き気がするだけで最悪なんで
止めといたほうがいいよ
1ミリも気持ちよくないから 1S値下げセールしてたから初サイケ試したけどこれエロとかそんなのどうでもよくなるな
限りなく禅に近い境地になるけどこれはこれでいいというかデトックス感が気持ちいいというか メジコンとか合法紙やってからアナニーしたら効果減るというか幻覚とかは変わらないんだけど意識戻るの早くなるのは俺だけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています