【現在市販】キメオナ、キメアナ 9【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勃起薬は逝きにくくなるからなあ
ケツイキは何回でもイケるからいい ヨヒンビンは吐き気悪寒来るけど、勝手に出ちゃうの良くて胃薬と葛根湯飲んで楽しんでる。 ヨヒンビンはチンコと乳首の感度が上がるけど
副作用が強いのであまり使いたくない
膣内射精障害の薬なので使うなら風俗のみだなぁ ちなみにヨヒンビンは一緒に花粉症の薬を飲むと、鼻水が止まる >>436
マイスリーどのくらい飲んだの?
1錠とCBN5パフで普通に爆睡したわ…
起きてから再チャレンジしたけどガッツリ二度寝してもうた >>455
手汗止める方法ない?手がベタベタだと何するにもストレスだわ >>457
俺はヨヒンビンで悪寒と鼻水は出るが、手汗が出ると感じたことないなぁ cbd-zero来月まで販売停止なの辛い
大麻取締法改正まで時間無いのに 知り合いからリリカ75rもらったんだけど、アナニー目的で使う場合って1錠だけ飲んでも意味ないの? ヨヒンビンはチンコと乳首に来るのは間違いない
アナニーには向かないと思うよ >>456
5mgを2錠だから10mg
THCとの組み合わせもヤバそうだから海外行った時試してみる >>462
吐き気がするだけで最悪なんで
止めといたほうがいいよ
1ミリも気持ちよくないから 1S値下げセールしてたから初サイケ試したけどこれエロとかそんなのどうでもよくなるな
限りなく禅に近い境地になるけどこれはこれでいいというかデトックス感が気持ちいいというか メジコンとか合法紙やってからアナニーしたら効果減るというか幻覚とかは変わらないんだけど意識戻るの早くなるのは俺だけ? >>464
ODしてるわけでもないのね
足らんのかと思って昨晩マイスリー10mgを3錠のんでCBN10パフして、ついでにヨヒンビン飲んだら
今朝二日酔いみたいになって夕方まで気持ち悪かった 1Sはじめて買ったから今日使ってみるわ
落としとかよく知らんけど親の睡眠薬フルニトラゼパムとアモバン貰ってるからこれでええか? セクスタシーとかどうです?
割りと良かったんですが… セクスタシーとかどうです?
割りと良かったんですが… ピンク?赤?キメセクにはオスはアグラで最高だけどキメアナならミックスしないと前立腺に来ないでしょ 前セクスタシー全然効果なかったって言ったけどアルコールと合わせたらちょっと体幹あったわ
でもアルコールの効果で感度落ちるから扱いづらい
リニューアルして配合量1.5倍で、-1個になった奴が気にはなる セクスタシーは含有カンナビくらいは明記してほしい
というかそもそもターゲット層が違うのかな 試薬とアロマみたいなもんか
成分名が表記されてなくても(されてないから?)買う層の感覚がわからん きのこなんて専門家レベルじゃないと見分けつかんやろ
最悪触れただけで皮膚ただれる 牛舎や牧場に生えてる馬糞茸はマジックマッシュルームだよ MMはキノコ愛好家から時々貰ってる
シニア層の楽しみだそうで >>485
何だ共有って
んなもん無いよ
ほぼ毎日やる物では無いから耐性なぞ気にしてない 快楽への耐性…セロトニンかトリプトファンか単なる飽きかもしれないけどそういうのはキメとは別に有る 1bzセール中だから気になるな
アナルには向かないっぽい >>490
依存性と心臓止まりそうなのが怖い
もっとレビューが出回ればいいんだけど >>64
最後はアゲハとアップ屋のLFC2(LOVE FREE CUSTOM 2nd)を買ってカクテルで遊んだ過去の思い出 CB1意外とエロに使えるやん!
酒を少し強くした感じだから前立腺に来る 1SとCBP併用したら勘ぐりで発狂しそうになってエロどころじゃなかったよ
でも紙単体だと思考だけで肉体にあんまり来ないから物足りないんだよな〜 今朝9時に1S 75μg入れたけど エロには全然来ないな 07:00 1s 150を2
07:30 フェニバット4
08:30 MDMAアナログ4
1sのエフェクトが弱すぎて??になってる
目にほとんどこないし ピークが遅いとのことだったので、1dの頃の接種タイミングを早めて
接種量は変えずに楽しんでみました
僕が耐性お化けなのかも知れませんが、シャワー浴びてカップ麺食べて汗出して
シコって昼寝したら(寝られたのがびっくり)かなりシラフですよ
過去に1d6枚とかいってたんで、抜け感は参考にならないと思います 紙でmiplaみたいなんなかったっけ、あれ規制された?
弱いけど肌感上がるし、わりとエロにきたんだよな リストックしたROYAL CRD売り切れる前に買ったけど、最初のと全然違くない? >>490
アレはマジカチノン骨格だから危険だと思うよ リキッドマン 松山の🐖 シナモン屋 アロマ露伴
色水 Amazonにあるストロングの方ほんとに違法なもん入ってないのか疑わしいほど体感やばい 脳内麻薬を効果的に出す方法を考えないか?
合法だし >>509
それが出来る奴が天才になる
出来ない奴が薬を投入して作品を作る 肉体を追い込めば脳内麻薬は分泌される
ランナーズハイとかはそうよね
お手軽な方法ならそれこそサウナとか >>506
売ってる人は言うにはベンゾ系使っても中々落ちないらしい サウナで整ったときの肌感覚はゴメより良いよな
ただ面倒くさいしオナれないし >>509
DMT呼吸法
俺は頭がぽやっとするだけでうまくいかなかったけど 全然ブースト剤程度でいいんだけど催眠単体に向いてるカンナビって今何? キメアナする当日ってメスイキだけで満足しちゃってウェットがむしろイケなくなるんだけど翌日のちんこに来る感じはなんなんだろうな 合ドラ時代でもないし無理矢理やられるとか今はないよ 先週の土曜日に1S150と1CP150とメデューサ225計3枚食べたけどちょびっとしか目に来なくて肩透かしくらった >>512
初期は感想は長いし効きもいい
土日休みなら月曜日ギリギリ仕事できる
肉体労働とかなら無理かも
ただし最近は混ぜたり薄めたりしてるみたい ハイになるだけならストロング呑んでればいい
ケツマン開いて前立腺に響いて欲しいんだよな カンナビちょっと耐性つき始めてる頃に1Sキメたらちょうどよかった オレの場合カンナビはケツ閉じる感じで肛門閉まったままでケツオナに向いてないわ
紙だとユルユルで開くからケツオナ向き >>512
初期は感想は長いし効きもいい
土日休みなら月曜日ギリギリ仕事できる
肉体労働とかなら無理かも
ただし最近は混ぜたり薄めたりしてるみたい 前立腺に来ない奴キメてもアナルやる気にならないしな
素でアナルやってる奴キモいよ カリソプロドール着弾!
筋弛緩薬との事でアナル開くか期待 >>527
人によるんだね
1D1枚で、オレはアナルどころかエロにも来なかったわ 1Vの頃は良かったんだけどねー
まだ税関で止められなくて個人輸入できた頃 2〜3日チラミン中毒で死んでたわ
吐き気と頭痛がずっと続いてた
もうこんな失敗はしないと誓いますw 少し前に出てたfoxyアナは何も効かなかったから期待せずに待っとくよ コスやストッキングを沢山用意してメスにMDMA入れると喜んでファションショーしてくれるぞ
ビデオカメラ買ったわ >>544
たくさんのめばあくびが出るくらいだよw >>541
自分で罰使って女装ファッションショーするわ……したいなぁー…楽しそう CBDX作用時間短いけどマジでぶっ飛ばれる。thchを思い出させられる強力さだ >>548
CBDXって、普通に自販機で売ってる商品でしょう?
そんなに強いなら、ちょっと問題ありかも、ですよね。 GLAYが売ってるカンナビリキッドの事だよ
名前同じだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています